// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Гран-при Венгрии
Стр.: 19 20 21 [ 22 ] 23 24 25
LANSA
Чемпион

#119977  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
Ланса, парень выиграл гонку и этому рад, ты это вообще к чему...

как к чему, я смотрю ты тоже рад, думал может расскажешь чему тут радоваться...
оказывается каждому свое, один радуется победе хэмми, другой переживает из-за того что команду подставили.
и причем тут сузука и кривые ноги?
ты думаешь кима бы расстроился если льюи вылетел в повороте последнем?
Quote:

Вопрос: Кими, наверное, теперь вы знаете каждый квадратный сантиметр задней части McLaren, вы проехали позади целую гонку. Порой вы приближались вплотную и выглядели немного быстрее...
Кими Райкконен: Да, в начале гонки мы знали, что будем быстры. Я рассчитывал, что McLaren провалятся, но этого не вышло, и оставалось только держаться к ним поближе. Проблема в том, что, когда борешься с равным соперником, то пока он не ошибется, обогнать не получится. Поэтому гонка была в некотором роде скучной - я просто ехал следом и надеялся, что что-то произойдет. Однако ничего не произошло, мы финишировали в том же порядке, что и стартовали.

и это нормально. а вот когда команду на три буквы посылают, то это не нормально и, на мой взляд, тут нет повода для радости.

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 06.08.07 14:23:03
mike340
Второй пилот

#119978  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
Quote:

Originally posted by aglyam
Впервые за 15 лет, не радовался победе Макларена. Хэм гавнюк, на месте Рона, я бы его из команды попер.>:(

мляяяя моя крыша уже едет!!!!!!!!!! Вы так говорите будто Хэм всё сделал!!!! Я уже повторил это 30 раз, КТО ВСТАЛ НА ПИТ-ЛЕЙНЕ??!!!!!!!!! Ответ - ФА! Кто придумывал всякие небылицы - ФА! Ну. это же нереально, переть всё на Хэмильтона, когда во всей этой истории виноват АЛОНСО!.

Слушай, ты радиообмен Рона с Хэмам читал ????
КАКОЙ БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ!!!>:(

--------------------
Ненавижу спагетти, команду на букву "F" и италию!!!

Дата: 06.08.07 14:30:13
vash
Новичок

#119979   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Много нового можно узнать на форуме.
Любителям оправдывать Льюиса советую написать команде о том, что Льюис тут не причем и все делал правильно, а то они не в курсе, вчера вон какие кислые были. Пусть хоть поздравят нормально.

Дата: 06.08.07 14:30:36
russian
Чемпион

#119980  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mike340

Слушай, ты радиообмен Рона с Хэмам читал ????
КАКОЙ БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ!!!>:(

Мля... да Хэм проехал ещё один круг и?! потом он заезжает на пит-стоп а там Нандо стоит и что?! он виноват?!!! Хэм послал Рона уже после этого, когда он не успел на быстрый круг в квале.

Last edited by: russian on 06.08.07 14:42:21

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 06.08.07 14:41:59
vash
Новичок

#119981   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

О, сдвиги в сознании защитников Льюиса налицо! Факт неподчинения уже признают.
Хотя думаю это закончится
Quote:

"Мля... да Хэм послал Рона далеко и?! ... Фернандо-то все равно *****!"

Last edited by: Fantom on 06.08.07 14:53:22

Дата: 06.08.07 14:48:49
_PJ_
Тест-пилот

#119982   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

И за всем этим никто не упомянул, как один маленький, но гордый Спайкер сделал одну из Хонд. За них, что-ли болеть начать?

Дата: 06.08.07 14:49:47
Fantom
Safety Car Driver #2

#119984  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by _PJ_
И за всем этим никто не упомянул, как один маленький, но гордый Спайкер сделал одну из Хонд. За них, что-ли болеть начать?

Выступление Хонды вообще никакой критики не выдерживает...:rolleyes: Особенно на фоне беднющих частников Огурцов.

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 06.08.07 14:54:33
oldDriver
Banned

#119985  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by vash
Quote:

В основном - сдвиги по фазе...:D

Дата: 06.08.07 14:55:47
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#119986  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Originally posted by _PJ_

Выступление Хонды вообще никакой критики не выдерживает...:rolleyes: Особенно на фоне беднющих частников Огурцов.

Да уж, команда деградировала дальше некуда!!!
Никак понять не могу, неужели при всех своих возможностях Хонда не может нормально болид сделать? Или хотя бы доработать имеющийся, чтобы не позориться вконец???

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 06.08.07 14:59:51
russian
Чемпион

#119987  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Это(Посыл Рона на йух) по вашему - признаный факт, так же как и неподчинение. Сдвиги? интересный перевод темы, т.к. всёравно ничего толкового сказать не можишь.

Last edited by: russian on 06.08.07 15:08:19

--------------------

Дата: 06.08.07 15:02:17
oldDriver
Banned

#119990  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Это(Посыл Рона на йух) по вашему - признаный факт, так же как и неподчинение. Я этого не признаю! Сдвиги? интересный перевод темы, т.к. всёравно ничего толкового сказать не можишь.

Увы, Вам, сударь - нет. Ничего не могу сказать. Вы блуждаете во мраке и отвергаете напрочь факты и логику. "А факт - самая упрямая в мире вешь.." Даже не спрашиваю Вас, чьему перу принадлежит это высказывание.
Но один Миша не поверил и остался без головы....:D

Дата: 06.08.07 15:07:42
russian
Чемпион

#119994   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

В общем, Лью наср@л на команду когда проехал мимо боксов, нарушив стратегию. Залез на пит вместе с ФА, но зачем ФА там стоял?! Доводы о трафике и выборе резины - не поддаются логике, это признали аже блондинки из ФИА. Думается, что это было некое наказание для Хэма, причем придуманное совсем не ФА, а кем-то из команды. И когда "зазвиздевшийся" пилот, неуспел на финальный круг, он показал истинного себя и послал Рона. А папег, вездесущий, побежал к комисарам искать правду, да и наговорил там на штраф для всей команды. А уже в воскресенье, вся команда точила зуб на Хэма, ну а Рон так темболее. обвинив его во всей этой ситуации, и навыдумывав отмазок на пару с ФА. На что, Хэм который мог бы просто заткнуться, ляпнул что макларен никогда не стоит по 10 сек на пит-лейне.

Итог:

Хэм зазвездившийся урод, забивший на команду и гоняющийся только ради собственного титула, не признающий командных правил и босса. За что заработал повешанье при всём честном народе. А Нандо выполнял приказы команды.

Довольны?

ЗЫ это не подь@ка, а то, что я думаю после того как прочитал все статьи в Нете про этот инцидент. В общем, слишком уж сильно хвалили ЛёХу. В агури его, в вечное рабство у Сато. А Нандо в Рено, домой к дядьке Флаву. А нам Киму и Мику.

Last edited by: russian on 06.08.07 15:19:54

--------------------

Дата: 06.08.07 15:16:30
Mad_Max
Легенда F1

#119995  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ланса, парень выиграл гонку и этому рад, ты это вообще к чему, прыжое не jxtym понравился, так вспомни как прыгал кривоногий ФА когда в сузуке 2006 у МШ дрыгатель отошел:)

Блин! Бери выходной :lol:
Ты что, реально не видишь разницы между радостью пилота, победившего благодаря сходу соперника из команды-соперника (пусть это и не очень красиво), и радости пилота, команда которого с его подачи лишена очков????

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 06.08.07 15:17:46
ATLANT
Двухкратный чемпион

#119996  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ланса - я уже честно говоря не вижу смысла спорить, ибо устал переливать из пустого в порожнее, думай и ты и остальные форумчане как считаете нужным, я лишь повторю что ничего криминального (ПОДТВЕРЖДЕННОГО нормальным офиц источником) я не увидел, кроме выходки ФА и воплей после гонки " А я тут нипричем, спросите команду". Неужели тебе и вправду нравиться этот пилот?:errr:

Ты писал:
Кими Райкконен: Да, в начале гонки мы знали, что будем быстры. Я рассчитывал, что McLaren провалятся, но этого не вышло, и оставалось только держаться к ним поближе. Проблема в том, что, когда борешься с равным соперником, то пока он не ошибется, обогнать не получится.

И что здесь ты нашел предосудительного, это не я запостил, а ты! КИМИ: "здесь обгонять практически невозможно если только ваш соперник не допустит ошибки" гонка закончилась и он (Хем) не ошибся, но я атаковал на пределе до самого последнего круга гонки, ага фаст-лап! И что тебе здесь непонравилось???=)

Дата: 06.08.07 15:20:36
Mad_Max
Легенда F1

#119997  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Итог:

Хэм зазвездившийся урод, забивший на команду и гоняющийся только ради собственного титула, не признающий командных правил и босса. За что заработал повешанье при всём честном народе. А Нандо выполнял приказы команды.

Довольны?

ЗЫ это не подь@ка, а то, что я думаю после того как прочитал все статьи в Нете про этот инцидент.

Кто-то там из команды наказывал обезьяну? Смею напомнить, что после всех выходок этого орла, после уже известного решения о лишении команды очков, всего этого позорища, команда сделала все, чтобы он победил. Последние пит-стопы - Хэм 4.9 секунды, Нанда на 2 дольше. Это наказание?

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 06.08.07 15:21:36
russian
Чемпион

#119999  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max

Это наказание?

нет, еслиб они подержали его, то папочка снова бы побежал жаловаться

Last edited by: russian on 06.08.07 15:24:15

--------------------

Дата: 06.08.07 15:23:59
Fantom
Safety Car Driver #2

#120000  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Сколько уже комментариев начитался, но думается мне, что данного наказания могло бы и не быть.
Но! В виду скорого судейского разбирательства, ФИА (возможно поняв, что оштрафовать Мак уже не удастся) решила использовать свои силы по максимуму. Забанив КК на одну гонку....
Ждали мы штрафа, вот и получили под удобный для ФИА момент...
Имхо, сами спровоцировали.:(

З.Ы. Вот только помощник у ФИА выдался на удивление сам мистер "йоууменятеперькучабабланах-старший". Деньги портят человека?:errr:

Last edited by: Fantom on 06.08.07 15:26:43

--------------------

Дата: 06.08.07 15:26:00
ATLANT
Двухкратный чемпион

#120001  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ты что, реально не видишь разницы между радостью пилота, победившего благодаря сходу соперника из команды-соперника (пусть это и не очень красиво), и радости пилота, команда которого с его подачи лишена очков????

Макс, заканчивай А?! Рон лишился очков потому что был НЕправ, при чем здесь Льюис? То что папаша(менеджер) побежал отстаивать свои права к стюартам, это его дело, думаю что стюарды и без него обратили внимание на это событие на пите, а Льюис как я почитал из новостей извенился и перед Роном и командой за свою несдержанность (правда не думаю что в свете той ситуации в команде я бы на его месте извенялся) и объяснил прямо почему он наговорил гадости Рону и почему. Я бы не был здесь столь категоричен, и потом давайте все вместе подождем чем весь этот чамп закончиться.

ЗЫ Макс, неужели такая крайняя нелюбовь к негру так тебя скрутила, ну ей Богу, не стоит так, ты же нормальный и адекватный парень, ну?!

Дата: 06.08.07 15:27:34
ATLANT
Двухкратный чемпион

#120002  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by oldDriver
Увы, Вам, сударь - нет. Ничего не могу сказать. Вы блуждаете во мраке и отвергаете напрочь факты и логику. "А факт - самая упрямая в мире вешь.." Даже не спрашиваю Вас, чьему перу принадлежит это высказывание.
Но один Миша не поверил и остался без головы....:D

Извени что вмешиваюсь, а где ФАКТ, предъяви раз утверждаешь;) Это всеголишь твое ИМХО и не более того, надеюсь с этим ты согласен:D

Last edited by: ATLANT on 06.08.07 15:29:59

Дата: 06.08.07 15:29:22
russian
Чемпион

#120003  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom

Деньги портят человека?:errr:

ужасно... блин, а когда в том году выдали биографию Хэма, о том, что они были бедные, нищие, его папик еле сводил концы с концами... ужос! А сейчас крутится вокруг денежного мешка-сына. Ещё и лезет туда, куда нинадо и закладывает всю команду.

--------------------

Дата: 06.08.07 15:30:24
Mad_Max
Легенда F1

#120004  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Наш разговор напоминает разговор слепого с глухим, наш форум это не последняя инстанция и не официальный пресс релиз!
1-е Ты сам лично видел и слышал что Хем послал Рона на йух?
2-е Ты сам видел и слышал как Хем стоял перед стюардами и поливал Рона и команду и ФА и добивался чтобы их дисквалифицировали?
3-е Ты сам видел квалу? Тогда какие могут быть вообще разговоры, а ФА сцука еще ответит за то, что Киме помешал на быстром круге>:)

1. Официальные пресс-релизы редко когда содержат какой-либо смысл кроме обтекаемых фраз. Если лубов к Хэму у тя строится на них, тады понятно :D

2. Подход "ты сам лично видел/слышал/нюхал/трогал", чтобы спорить, не катит, иначе я прям щаз и здесь заявляю, что не верю в существование планеты Плутон, и давай мне доказывай обратное :lol:

ЗЫ Кстати, поход, образно говоря, "чтобы понять/поверить надо обязательно пощупать да попробовать на зуб" как раз больше популярен среди...ммм...приматов :D :lol:

--------------------

Дата: 06.08.07 15:32:04
Mad_Max
Легенда F1

#120005  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Это наказание?

нет, еслиб они подержали его, то папочка снова бы побежал жаловаться

Аааа, так вот чего/кого испугалась целая команда МакЛарен! Вот кто их обломил-то!

Ну зато хорошо как стало, чуть что, и папочка бежит капать на команду своего сыночка. А сыночек потом ****** от радости на подиуме.

Last edited by: Fantom on 06.08.07 15:38:20

--------------------

Дата: 06.08.07 15:33:57
Fantom
Safety Car Driver #2

#120006  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Рон лишился очков потому что был НЕправ, при чем здесь Льюис? То что папаша(менеджер) побежал отстаивать свои права к стюартам, это его дело, думаю что стюарды и без него обратили внимание на это событие на пите, а Льюис как я почитал из новостей извенился и перед Роном и командой за свою несдержанность (правда не думаю что в свете той ситуации в команде я бы на его месте извенялся) и объяснил прямо почему он наговорил гадости Рону и почему. Я бы не был здесь столь категоричен, и потом давайте все вместе подождем чем весь этот чамп закончиться.

ЗЫ Макс, неужели такая крайняя нелюбовь к негру так тебя скрутила, ну ей Богу, не стоит так, ты же нормальный и адекватный парень, ну?!

ATLANT, обидно в этой ситуации прежде всего, что у вполне уважаемого мистера Э.Хэмильтона на первую строчку вышли деньги, да такие, о которых он раньше и мечтать не мог. А не стыд, за то что сынишка своего начальника на Х*й посылает...:(

Мог бы и подзатыльник ему засандалить, ИМХО конечно, зная чем они обязаны Макам.

Извинился потом? Не извинился бы, вылетел как пить дать. Только пораньше мог бы.

--------------------

Дата: 06.08.07 15:36:17
russian
Чемпион

#120007   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Атлант, в принципе всё очевидно. Но вот то,что Маков лишили очков по просьбе папика Лёхи - врятли, скорее всего это деректива от руководства ФИА и их особых отношений к Феррам.

Не проедь Лью лишний круг, ниче бы не случилось и МакЛарен увеличил бы свой отрыв от Феррари ещё на 6 очков или 8. Но, что случилось то случилось. Впереди 3 недели, посмотрим, сможет ли Рон приструнить разбушевавшегося Хэма и выбить из него звёздную дурь.

Last edited by: russian on 06.08.07 15:38:10

--------------------

Дата: 06.08.07 15:37:01
LANSA
Чемпион

#120008  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ланса - я уже честно говоря не вижу смысла спорить, ибо устал переливать из пустого в порожнее, думай и ты и остальные форумчане как считаете нужным, я лишь повторю что ничего криминального (ПОДТВЕРЖДЕННОГО нормальным офиц источником) я не увидел, кроме выходки ФА и воплей после гонки " А я тут нипричем, спросите команду". Неужели тебе и вправду нравиться этот пилот?:errr:

Ты писал:
Кими Райкконен: Да, в начале гонки мы знали, что будем быстры. Я рассчитывал, что McLaren провалятся, но этого не вышло, и оставалось только держаться к ним поближе. Проблема в том, что, когда борешься с равным соперником, то пока он не ошибется, обогнать не получится.

И что здесь ты нашел предосудительного, это не я запостил, а ты! КИМИ: "здесь обгонять практически невозможно если только ваш соперник не допустит ошибки" гонка закончилась и он (Хем) не ошибся, но я атаковал на пределе до самого последнего круга гонки, ага фаст-лап! И что тебе здесь непонравилось???=)

да а кто спорит то, я просто хотел понять, что тебя так радует в гп венгрии. ничего нового, все тот же лозунг рон - лысая скотина, хорошо что наказали, а хэм уделал нанду.
я тебя понял. спорить мне тут не о чем.
нандо нравится? я выше написал, что трюк на питстопе меня огорчил. моя точка зрения, что он мог подвинуться и постоять в нескольких метрах от гаража, чтобы дать хэмми переобуться и так далее... мне не понятно почему команда не дала команду сделать именно так. я за спортивную борьбу.
но в тоже время, нандо в гонке на старте потреял несколько позиций и с 8 места пробился на 4-е, причем дурачка не включал, как хэмми "а чего это все такие недовольные и неразговорчивые" и факта непоновению командам с капитанского мостика не было, т.е. если бы алонсо стоял и говорил, а пошли вы все нах, я вот буду стоять сколько хочу не было. да и идиотизм это, что нанда с таймером засекал сколько ему надо продержать льюи позади.

ничего предосудительного в словах кими я не вижу, более того я сам ждал когда случится чего нибудь такое и он выйдет на первую позицию, но следуя твое логике, кима, случись ему оказаться первым из-за вылета хэмми, должен был уйти в зопой с горя.

--------------------

Дата: 06.08.07 15:40:03
ATLANT
Двухкратный чемпион

#120009  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

1. Официальные пресс-релизы редко когда содержат какой-либо смысл кроме обтекаемых фраз. Если лубов к Хэму у тя строится на них, тады понятно :D

2. Подход "ты сам лично видел/слышал/нюхал/трогал", чтобы спорить, не катит, иначе я прям щаз и здесь заявляю, что не верю в существование планеты Плутон, и давай мне доказывай обратное :lol:

ЗЫ Кстати, поход, образно говоря, "чтобы понять/поверить надо обязательно пощупать да попробовать на зуб" как раз больше популярен среди...ммм...приматов :D :lol:

1-е Да, давай, правильно - обольем дерьмом парня и всем хорошо
1,1-е Мое уважение к этому пилоту строиться на его результатах в прошедших гонках сезона 2007 (я не имею ввиду трактор и посыл Рона на йух).

2-е Без доказательной базы (хотябы визуальной ибо другая для нас недостижима), невозможно обвинить человека, в Рескасс была парковка Шума, в Венгрии блокировка Хема. Мы это все видели в прямом эфире и своим глазам я склонен верить. А то что пишут Билд и сотовариши, я на собственном опыте могу сказать что это бред.

3-е что касается приматов, людям многому можно поучиться у зверей, главное не комплексовать, ты же не думаешь что МЫ люди-центр вселенной;)

Заипали ей ей...

Дата: 06.08.07 15:40:35
Mad_Max
Легенда F1

#120011  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Макс, заканчивай А?! Рон лишился очков потому что был НЕправ, при чем здесь Льюис? То что папаша(менеджер) побежал отстаивать свои права к стюартам, это его дело, думаю что стюарды и без него обратили внимание на это событие на пите, а Льюис как я почитал из новостей извенился и перед Роном и командой за свою несдержанность (правда не думаю что в свете той ситуации в команде я бы на его месте извенялся) и объяснил прямо почему он наговорил гадости Рону и почему. Я бы не был здесь столь категоричен, и потом давайте все вместе подождем чем весь этот чамп закончиться.

Последний вопрос позволь обратить в некотором виде к тебе. Маугли в переговорах с шефом ведет себе как в Бронксе, он нарушает заранее разработанный план очередности пилотов на квале (какого хрена, а? Что он себе возомнил?), затем черное семейство кидает всю команду, показав полный сволочной эгоизм (притом что кормятся исключительно благодаря МакЛарену), в итоге пострадала вся команда, а козел все равно Алонсо.
Абзац вообще.

Причем я в этом сезоне не сильно болею за саму команду, спокойнее как-то. Представляю, как это все "приятно" тем, кто реально болельщик КОМАНДЫ МакЛарен.

Кстати, у приличных людей, если возникают какие-то трения/непонятки, принято не выносить сор из избы, а разбираться меж собой за закрытыми дверями. А уж "подавать в суд" на своих коллег...гни*а, одно слово.

В общем, хэмофилия оказывается куда более сознаниеразрушающей штуковиной, чем шумасупство и монтифанство вместе взятые и умноженные на 2 ;)

--------------------

Дата: 06.08.07 15:41:04
ozvic
Тест-пилот

#120012   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ATLANT, " А я тут нипричем, спросите команду" кричал не ФА.

И что происходит с Russian? Ты опять над нами издеваешься или это прозрение? :)

Дата: 06.08.07 15:43:50
LANSA
Чемпион

#120014  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Блин! Бери выходной :lol:

хех, Рон уже взял =)
Quote:

Рон Деннис: "Я вымотан этими событиями, и хорошо, что впереди трехнедельный перерыв — мне нужен отпуск, а насущными делами в ближайшие несколько дней займется Мартин Уитмарш. Пусть все успокоится, пусть выйдет пар, а потом будем решать проблемы.

(c) *********

--------------------

Дата: 06.08.07 15:46:40
ATLANT
Двухкратный чемпион

#120017   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2LANSA
Ну вообще все смешал:)
Хорошо, чему я радуюсь после гран-при:
1-е во первых победе любимой команды и Хема в часности.
2-е то что Кими набрал важные очки и наконец-то поехал как и умеет.
3-То что Хем уделал ФА по причине того что последний пытался его поиметь на квале.
4-е Как бы там нибыло между Роном-МакЛареном-Хемильтоном-ФА но придержать так откровенно и нагло быстрого парня из собственной же команды, да это вообще пипец!

Эпилог:
Рон хотел получить дримтим-получил ЭТО ХОРОШО!
Рон поступил плохо в отношении ФА и Хема ( и не дай Бог филари) в этом сезоне и за это расплачивается ЭТО ХОРОШО!
ФА зазвездился настолько что даже млечный путь меркнет-за это получает в Маке как не получал в Рено-ЭТО ХОРОШО!
Хем офонарел от своей скорости и вообще перестал понимать что вокруг происходит, но дадим ему докатать это сезон, он же совсем мальчишка еще - ДАДИМ - и ЭТО ХОРОШО!
ФА вернем к Флаву-ЭТО ХОРОШО!
Негра довоспитаем-ЭТО ХОРОШО!
КИМА - будущий многократный (на зло Максу) красный чампион-ЭТО ОТЛИЧНО!

Дата: 06.08.07 15:52:00
russian
Чемпион

#120018  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozvic

И что происходит с Russian? Ты опять над нами издеваешься или это прозрение? :)

это не прозрение, а осознание. Но, вот чего никак все же понять немогу - почему ФА стоял?! ну там же ясно, что трафика небыло, и резину они не выбирали и уж тем более это не обычная практика стояния на пит-лейне. Ну а так, всеже даже без папика, Фиа отымели б команду.

Я болельщик команды и защищал несправедливо обвинёного пилота, но на этот раз он повёл себя как свинья и получил за это по башке от команды и от Рона.
Радует - что Алонсо не ныл, не жаловался и не пытался выставить себя жертвой, а даже заявил о своем желании бороться чтобы то нибыло впереди. Но вот про Основную проблему МакЛарен - Хэм, он загнул. Пару недель назад говорил, что в команде всё внимание для Хэма.

--------------------

Дата: 06.08.07 15:52:59
LeoMac
Трехкратный чемпион

#120019  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA
хех, Рон уже взял =)
Quote:

Рон Деннис: "Я вымотан этими событиями, и хорошо, что впереди трехнедельный перерыв — мне нужен отпуск, а насущными делами в ближайшие несколько дней займется Мартин Уитмарш. Пусть все успокоится, пусть выйдет пар, а потом будем решать проблемы.

(c) *********

Ты б видел его в интервью ITV после ГП, выглядел он действительно измотанным и уставшим :unsure:

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 06.08.07 15:53:45
LANSA
Чемпион

#120020  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2LANSA
Ну вообще все смешал:)

ничего я еще не мешал =) но еще не вечер!
а вообще у меня выходной, я лучше выпью =)

--------------------

Дата: 06.08.07 15:54:38
russian
Чемпион

#120021  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac

Ты б видел его в интервью ITV после ГП, выглядел он действительно измотанным и уставшим :unsure:

можешь выложить запись? плиз :)

--------------------

Дата: 06.08.07 15:55:08
ATLANT
Двухкратный чемпион

#120022  Re: Гран-при Венгрии | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozvic

Да??? А кто, читаем сами интервью:lol:

Дата: 06.08.07 15:55:24
Стр.: 19 20 21 [ 22 ] 23 24 25

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8