Originally posted by ozvic
Молодой человек, я уже заметила, что я не рассчитываю на то, что вы поймете.
Девушка, а вы и не поймете. Не дано Вам. Так же как мне не дано понять Вас. Разные симпатии, разные тз.
Только у меня вот один вопрос. почему вы все не любили мш. а Алонсо щас, вторящий вещи еще "красивее" у вас в фаворе. Мне вот это реально не ясно.
Заметьте я не говорю кто там больше ****** в данной ситуации. ХЭм или ФА. Я говорю что сама команда во всем этом не разобралась и накосячила. Рон напорол горячки теперб пусть получает. Пилотов я не касась. Им и очки кстати оставили. мне не понятна как можно ненавидить одного за то, за что любить другого.
И, что бы ты тут не кумекал, а Алонсо на уровень выше как по пилотажу, так и по технической стороне дела!
Интересно интересно. Можно это как то пояснить?
Любовь зла... И коль полюбит кто козла, то объясненья бесполезны...
в ферры!? Банана!? да вместе с папой и пальмой в придачу!!! Меняем на одного Киму со своей стеклотарой!
Originally posted by RON
а помимо всего сегодня был провал Кими-у него было всё для победы!
Хэм ЧУДОМ приехал первым, победить должен был сегодня Кими!
да ну?
блин правда не васе ладно в команде макларен. Да так сильно не ладно, что аж болельщиков коснулось.
Да помоему уже понятно: 4 машина претендуют на победу с самого начала, и что геройского, что Кима 2й приехал?????
НИче. а че отстойного?
я тоже ждал гораздо меньшего после практик и квалы. И вобще очень удивился что Кими держал темп Хэма.
Посмотрите как ехал Масса.
Да помоему уже понятно: 4 машина претендуют на победу с самого начала, и что геройского, что Кима 2й приехал?????
Да то что его напарник приехал 14-м . Непонятно?
А Кими на заведомо медленнjй машине ( не подходит им Венгрия) держался за Хэмом вплотную.
Давайте уж всех тут с грязью не будем мешать.
Вы тут своих двоих полоскаете в дерьме....я аж офигиваю....вот и продолжайте....
+1
браво просто. Срем на своих пилотов срем. срем срем.. аааа где там КИми то сцуко. Получи ка и ты.
10 баллов!
Ребят, Маковыци, разберитесь плз в своих воинах плз.
Originally posted by mahot
да народ... никогда я еще не был так не рад победе макларена. честно надеялся, что кима все-таки сделает наше юное дарование.
короче что тут говорить... макс, теперь я с вами. ибо это уже перебор. теперь и квалу перекраивают в угоду негру...
зы: нанда единственный, кто вчера обгонял. молодец. не без ошибок, но они были вызваны пилотажем за гранью.... жаль ника не додавил...
На первых трез четырех кругах Нанда действительно порадовал. Два оьгона за два круга. Тока куда потом все подевалось? Так и тошнил за ральфом а потом за НИком.
Прям хз. Я думал на подиум приедет всяко. Думаю что те обгоны были скорее следсвием самого начала гонки, резина у всех ведет себя еще по-разному и не стабильно, плюс нет такой разницы между томрожением на траектории и вне ее, как потом после середины гонки. Да и сами обгоняемые. (Кубик и ... кто там? Веббер) зачемто раскрывали калитку прям как приглашали. Кубик явно хотел просто перекрестить траекторию но не вышло. Короче много факторов. А вот потом.. Дима, я понимаю как тебе хочется восхищаться ФА, Негра ты теперь не любишь, нада ж кого-то любить в команде. Но... В которые раз убеждаюсь что Алонсо парень нервный. Это видно по езде когда он не лидер. Скока паренб газонов натсриг в этом сезоне... 2-х кратный чемпион мля.
Originally posted by russian
Он-то её всётаки выиграл.
из-за халявного поула? ну наслаждайся такой победой сам...
уж куда халявнее то? Не Хэм ли дрюкал ненаглядного Нанду весь уик-енд. Да так что тот поняв ниче больше не придумал как облмать хэма в стиле МШ.
ТО что Хэм послал рона.... ну плохо наверно (хотя мне понравилось ) но причем тут АЛо? которые не выезжает с пита????
Согласен. Непойму причем тут наказание для самой команды?! БРЕД!!!
Никакой не бред! Это - наказание Рону за ту пургу, которую он нёс, пытаясь оградить Нанду от штрафа.
Все Венгрия склонилась в почтительно поцелуе и задницы Хэма...
К сожалению, не только Венгрия
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Все Венгрия склонилась в почтительно поцелуе и задницы Хэма...
ага, и тут повод обосрать Хэма?! Рон в попытке спасти задницу Алонсо, нагнал на Хэма, на что тот ничего не ответил ибо он командый игрок, а Алонсо накласть на команду, ему нужен только третий титул и ничего кроме этого.
Терпение у Рона не безграничное, но спонсоры(Водафон) врятли позволит выгнать ФА. Но уж если подобные финты повторятся, то тут явно без игры в "теннис" необойдётся.
Да сколько ж можно ху**ю то гнать??? Кто млять командный игрок, обезьяна?!! Ты не забыл, что именно его папаша полдня бздел у судей перед носом, отчяанно добиваясь наказания ВТОРОГО ПИЛОТА КОМАНДЫ - и вот пожалуйста, совместными усилиями черной фронды команда лишается первой линии на старте, а затем и почти верного дубля! А заодно, благодаря поднятому скандалу, и очков. И эти обезьяны - команда? Чушь.
И сколько можно гнать какую-то пургу насчет умысла Алонсы? С будильником он там стоял, высчитывая, сколько ровно секунд надо продержать обезьяну, чтобы он не успел пройти 4500 метров за данное кол-во секунд, с учетом запаса топлива, силы ветра, траффика и т.д.? Блин, ну испанец и гений!
По идее, если команда и накосячила, то накажите ее - причем тут пилот? Но нет, куда-там, эта древняя обезьяна бежит и начинает гнать на напарника своего дрючка! Вот уж кому на*рать на команду. Это ж какой сцукой надо быть! Кто он ваще такой? Где еще, когда папаша какого-то хрена мог влиять на выступления команды, на судейские решения?
Млять, года не провел в Формуле, а тут вам и трактора, и папашка-павликморозов...абзац, сделаем негра чемпионом.
Превед, Формула-1 21-го века!
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Да уж, какой-то косячный уик-энд выдался...
Логику стюардов понять очень сложно, впрочем, в Венгрии они слегка контуженные всегда были. Ситуация внутрикомандная - какого хрена лишать команду очков??? Мля, ну вот идиотизм за гранью...
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Originally posted by Pyragelis
Я почти уверена, что Алонзо в следующем сезоне уйдёт из Маков. Он привык чтоб команда на него строилась, а Вторикелла только в КК очки доезжал, а вся эта внутрикомандная фигня ни ему ни команде не нужна.
Я тоже думаю, что он уйдет.
И не знаю, кто из приличных пилотов захочет прийти в нынешний МакЛарен, где теперь гонки решаются папашей-негром.
Последние пару лет много было у меня поводов для критики или стеба над Нандой, да и полсезона этого он немало косячил и хныкал, но щас сочувствую ему, и вообще парень молодец - в такой обстановке продолжает бороться. Если вопреки всей корректности он таки сможет стать чемпионом - сниму шляпу вместе со шлемом
Я б с такими фокусами предстартовыми просто б не выдержал, швырнул руль и до свиданья - хочется, ну так делайте обезьяну чемпиномом. Но Нанда все-таки имеет характер, молодец.
Ладно Макс, просто ответь мне на это. Зачем надо было Нанде сидеть на пите лишние 10 сек? Лединец уже подняли, и механеги судя по поведению не очень то врубились в то, какого хера ФА не едет. Вот зачем?
То что там Хэм офигел и рона послал это все плохо. яс огласен. и на место его поставить тоже нужно. и обязательно. Но ... ответь пмне про пит а потом про дикие каке-то мазы про пит-стопы в 40 секунд на каждом ГП. бред какой то
Originally posted by LeoMac
Всех с победой! Гонка скучноватая, но главное результат
В Ж*ПУ такие победы.
А раньше казалось, что гнилее Филари команд не бывает.
Originally posted by Niko
Ладно Макс, просто ответь мне на это. Зачем надо было Нанде сидеть на пите лишние 10 сек? Лединец уже подняли, и механеги судя по поведению не очень то врубились в то, какого хера ФА не едет. Вот зачем?
То что там Хэм офигел и рона послал это все плохо. яс огласен. и на место его поставить тоже нужно. и обязательно. Но ... ответь пмне про пит а потом про дикие каке-то мазы про пит-стопы в 40 секунд на каждом ГП. бред какой то
Понятия не имею - новости еще не читал. Вчера было сказано, что команду "halt" пилоту дают с мостика - и я в это вполне верю. Обычно команда рулит всеми эволюциями пилотов на пит-лейне. Какие аргументы против этого? Только вопли афрофанатиков, у которых Нанда скотина по определению? Ну-ну.
Как прально тут кем-то было сказано, гонка - лажа, но главное результат. Вот-вот, неважно какими способами. Здравствуй, Михаэль-2.
Даже брызжащая от восторга слюной Британия содрогнулась.
The Times пишет:
"Мы увидели, как грязно он готов поступать, чтобы бороться за титул. Он не нарушил правила спорта, но он нарушил таковые в своей собственной команде, преуспев за счет своего товарища по команде, и избежал неприятностей с этим. Мы часто говорили о Хэмильтоне как о мечте пиарщика, послушном помощнике Денниса. Теперь мы увидели и его темную сторону. Получив шанс, пусть даже тот, который по справедливости ему не принадлежал, защитить свое лидерство в чемпионате за счет своего главного конкурента, он этот шанс не упустил".
Нда, Макс, я думаю, что у пилотов в кокпите есть достаточно информации о времени сессии, так что Алонсо "беседуя с инженером о шинах" прекрасно знал, ЧТО он делает с Хэмом. Зря ты слюой брызгаешь. Мне в принципе до лампады и Хэм и Алонсо. я за Кими болею, но даже мне стало обидно за негритенка, когда я наблюдал этот питстоп чемпиона... Считаю. слабо его наказали. Шумахера за подобный финт в прошлом году в конец пелотона засунули, если не ошибаюсь. Кстати, был еще один момент, выезжая из боксов Алонсо заблокировал Кими на первом быстром круге. Может он ради этого и сидел? Но тут судьи не заметили...
Причем ту Ало??? Ты че не догоняешь до темы? ХЭм нарушил прямой приказ команды и вся тактика, разработанная по секундам на квалу, полетела в одно место! Это очевидные вещи! Или до тебя не доходит!
мдя, какая тактика? ты не догоняешь очевидных вещей - Нандо встал обсолютно осознанно. Заезжает Хэм после ФА на пит-лейн и что?! он виноват, что Алонсо там стоит?!!
Ты вообще русский? И насколько ты хорошо разбираешься в вопросе? Пилоты стартуют по команде инженера, который руководствуется разработанным палном на квалу! Ало ждал чистой трассы! 10 болидов вобще-то катается, если что, на трассе в 3 части квалы.
Originally posted by ozvic
Теперь мы увидели и его темную сторону. Получив шанс, пусть даже тот, который по справедливости ему не принадлежал
бред, Хэм был быстрее Алонсо по ходу уикэнда, и если ты смотрела гонку, то заметила, КТО первым поехал на дозаправку. Даже не проехав последний быстрый круг Хэм, на тяжелой машине проиграл Алонсо всего 0.1 сек. Так что поул этот был вполне заслужен, думаю вероятность того, что он сделал бы Алонсо, дай ему возможность, составляет 85-90%
Ну что Господа, у кого какие мнения??? Рад за Хема, и всех болельшиков любимой команды с победой, надеюсь что Кими сможет отыграться в Турции А что касается пресловутого ФА и его поведения в субботу, то уж простите меня, но казел он и есть казел, думаю мнение мое по поводу него теперь окончательное. Надеюсь в конце сезона он наконецто свалит из команды обратно к Флаву и пусть там сцука выкрутасы свои показывает
И, что бы ты тут не кумекал, а Алонсо на уровень выше как по пилотажу, так и по технической стороне дела!
Что тебе тут пояснить? Я думаю, что опыт работы над боилдом и его доводке у Ало многократно превосхождит оный у банана. Что касаеся пилотажа, то стиль Хэма, мне не нравится, он едет хорошо там, где не нужно жестко атаковать. Ало пилотирует на пределе и агрессивно, мне это по душе!
Что тебе тут пояснить? Я думаю, что опыт работы над болидом и его доводке у Ало многократно превосхождит оный у банана. Что касаеся пилотажа, то стиль Хэма, мне не нравится, он едет хорошо там, где не нужно жестко атаковать. Ало пилотирует на пределе и агрессивно, мне это по душе!
Originally posted by Marat
вы с гловой дружите? сейчас мы это выясним до точного (ну почти):
1.Вы работали с 22-ими пацанами?
2.Вы знаете, что это самый психологически-опасный возраст (выбор приоритетов и авторитетов)?
3.Хэмильтон плохой гонщик?
1. С ним работают с 12-ти, он не вчера пришел
2. Вообще-то это лет 17-19, но видимо у некоторых задержка в развитии
3. М*дак
В интервью британскому телеканалу ITV, перед стартом Гран При Венгрии, Льюис Хэмилтон признал существование проблем между ним и руководством McLaren. В финале субботней квалификации Хэмилтон и Деннис сказали друг другу несколько грубых слов, Рон бросил наушники, а сегодня британская Sunday Mirror эти слова процитировала...
Льюис Хэмилтон: "У меня действительно проблемы с моим боссом, такова жизнь. Очевидно, Рон был очень рассержен, не знаю, остыл ли он с тех пор, но я понимаю причину - боссу команды трудно мириться с тем, что его гонщик не выполняет распоряжения команды.
Я считаю, что нужно доверять своей интуиции и ощущениям, в тот момент я решил поступить по-своему, а сегодня извинился перед командой и лично перед Роном. Что касается Фернандо - есть некоторые разногласия, но нет конфликта - в этот уик-энд мы вместе играли на Playstation".
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
да тебе ж все аглицким языком сказали: ЖДАЛ КОМАНДЫ ПО РАДИО!
Ты даже прессрелизы нихрена прочитать не можешь, там пишут, что он последние десять секунд разговаривал о шинах с инженером, отсчет времени к тому моменту завершился. Когда вы научитесь рассуждать непредвзято?
2Niko
Немного о пит-стопах и леденцах:
Извини за глупое замечание, но в армии ты явно не служил. Это я к тому, что там есть такое понятие, как но мера расчета и у каждого расписаны все его действия. Теперь ближе к телу, то бишь пит-стопу.
На нем работает немеряно пацанов:
1. 3 человека меняеют ОДНО колесо (один снимает, другой подает, третий с гайковертом)
2. 3 человека - заправка (2 заправочный шланг, один термоэкран)
3. 3 человака - домкраты (1 спереди, 1 сзади)
4. 2 человека - стартер (один возит аккомулятор)
5. Два человека - очистка боковых воздухозаборников
6. возможно один человек помогает пилоту (опция - редко такое случается)
7. Возможно два инженера меняют углы наклона переднего спойлера
И над всей этой бандой стоит человек (ЧЕЛОВЕЧИЩЕ) с леденцом.
Его задачи:
1. Дать знак машине на остановку
2. После того, как машина вывешивается на домкратах он дает сигнал гонщегу BRAKE, то бишь, жми на тормоза. Машина на нейтрали, для откручивания/закручивания гаек, необходимо блокировать ступицу
3. Когда механеги повоевали с колесами, то старший ( с гайковертом) поднимает руку вверх - сигнал, что его колесо обслужено.
4. Увидев все четыре руки (по количеству колес) леденец переворачивается - водитель снимает ногу с тормоза и включает передачу
5. Когда заправочный шланг вытащен и убран тепловой экран, человек с леденцом отслеживает, что нет помех на пит-лейн и поднимает леденец.
Так вот: он НЕ ЗНАЕТ состояние дел на трассе. Он отвечает только за оконченное обслуживание. И все!!!
На квале команду на движение дает инженер с мостика, который сидит спиной, глядя в мониторы. И кто стоит за его гонщегом, ему до фене.
Вот тебе секрет "леденца", если любовь к жителям Африки не застилает твои мозги...
да народ... никогда я еще не был так не рад победе макларена. честно надеялся, что кима все-таки сделает наше юное дарование.
Originally posted by ATLANT
Ну что Господа, у кого какие мнения??? Рад за Хема, и всех болельшиков любимой команды с победой, надеюсь что Кими сможет отыграться в Турции А что касается пресловутого ФА и его поведения в субботу, то уж простите меня, но казел он и есть казел, думаю мнение мое по поводу него теперь окончательное. Надеюсь в конце сезона он наконецто свалит из команды обратно к Флаву и пусть там сцука выкрутасы свои показывает
короче что тут говорить... макс, теперь я с вами. ибо это уже перебор. теперь и квалу перекраивают в угоду негру...
зы: нанда единственный, кто вчера обгонял. молодец. не без ошибок, но они были вызваны пилотажем за гранью.... жаль ника не додавил...
Велкам
Я за последние две гонки просто уже слов не нахожу...Насчет обгонов Нанды согласен.
ЗЫ С Ромой хорошо посидели, но на гонку он к нашим так и не пришел Да, а тебе за "хочешь классно побухать? Вот тебе телефон чувака" - пинков пропишу, как тока проявишься здесь
Велкам
Я за последние две гонки просто уже слов не нахожу...Насчет обгонов Нанды согласен.
ЗЫ С Ромой хорошо посидели, но на гонку он к нашим так и не пришел Да, а тебе за "хочешь классно побухать? Вот тебе телефон чувака" - пинков пропишу, как тока проявишься здесь
Макс, напиши скорее отчет - только ты сможешь описать это черное безобразие...
то что банан послал РД - факт недоказанный. А то что не поехал на пит-лейн на нужном круге - дык, кая разница?!
Друх, ты ваще чего???