Marat
Чемпион

#119598 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
нет есть, речь шла о важном вопросе - об участии обоих гонщиков и их местах на страте ГП, эта задумка, позволяла выпустить их обоих как положено пусть и не в том порядке.. ведь речь о борьбе за поул с конкурентами уже вообще не шла, все поняли что первый ряд у МакЛарен, но МакЛарен не разобрался кого куда поставить и боролись они чисто друг с другом.. какого писателя пардон тут что-то разыгрывать в стиле "ты идешь вторым, ты первым..", это явно был банальный выбор кого отодвинуть на грязную сторону трассы.. Это ошибка самой команды, если Фернандо не поехал сразу не по своей инициативе, то на кой леденец переворачивать было?
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 05.08.07 18:47:35
|
|
|
Marat
Чемпион

#119600 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
сегодня - да, хотя это точно не про меня. глупо рубить вершки.. топ-менеджмент уже не то что прежде.. да Хэм и Фернандо это не Айртон и Прост..
|
|
Дата: 05.08.07 18:56:44
|
|
ozvic
Тест-пилот

#119602 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote: это явно был банальный выбор кого отодвинуть на грязную сторону трассы |
|
|
ну так маки и сделали этот выбор - очередь была не негра.
если бы хэм и его папаша не заварили всю кашу, то все осталось бы stand by - и первый ряд наш. понятно, что разборки не могли быть на пользу КОМАНДЫ никак (И ОНИ ЗНАЛИ ЭТО). и все же папаша "беседовал" со стюартами.
если самому хэму сегодняшнее шампанское поперек горла не встало - рада за него, далеко пойдет. впрочем, это и раньше было ясно - и не в связи с его скоростью.
|
|
Дата: 05.08.07 19:10:39
|
|
Marat
Чемпион

#119603 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
но можно было это на трассе обеспечить, вдали от глаз Хэминого менеджера и стюартов? в кулуарах моор-хоума они договарились о тактике, но не учли, что у них 22-х летний песпективный чемпион, пользующийся поддержкой всей британии (родины команды), ему легко мог Кими, мешающий повернуть руль в сторону пита померещится и все домашние таблойды это схавают.. тут надо управление персоналом стегать.. гонщики на трассе "джаргонами меряться" выходят и больше им ничего не должно быть нужно.. стратег должен быть уверен в решениях, а как управлять двумя этими пилотами.. я же говорю тут речь о молодых горячих.. какой нафиг порядок.. да кому из них двоих он нужен???
|
|
Дата: 05.08.07 19:17:09
|
|
oldDriver
Banned

#119604 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ozvic
Quote: это явно был банальный выбор кого отодвинуть на грязную сторону трассы |
|
|
ну так маки и сделали этот выбор - очередь была не негра.
если бы хэм и его папаша не заварили всю кашу, то все осталось бы stand by - и первый ряд наш. понятно, что разборки не могли быть на пользу КОМАНДЫ никак (И ОНИ ЗНАЛИ ЭТО). и все же папаша "беседовал" со стюартами.
если самому хэму сегодняшнее шампанское поперек горла не встало - рада за него, далеко пойдет. впрочем, это и раньше было ясно - и не в связи с его скоростью.
|
|
|
И заварили кашу второй раз за сезон. Первый раз - Монако...
В начале сезона я не понимал, почему мне не нравиться Хэм. Чего-то в нем не хватало... Теперь все стало на свои места - трупоход. Он готов подставить кого угодно, ради своей карьеры.
А далеко парень не пойдет. Никому не позволено лысого дядьку опускать - он, типа, в законе...
|
|
Дата: 05.08.07 19:20:06
|
|
ozvic
Тест-пилот

#119605 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Марат, может, я и неврастеничка, но на месте мистера Денниса, если ты не можешь призвать к порядку 22-летнего юнца, который зазвездился до такой степени, что не слышит своего прямого руководителя и даже факами его обкладывает, подумать надо о том, как он будет унимать его эго, когда - в том числе молитвами ФИА и всей Британии - хэм получит свой champion cup.
|
|
Дата: 05.08.07 19:23:13
|
|
ozvic
Тест-пилот

#119606 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
oldDriver, твоими бы устами, но сдается мне, что любовь Рона слепа....
Эх, уж если я смахиваю скупую слезу, вспоминая дядьку Бриаторе, который хватал Фернанду за задницу, носил на руках и кричал "брависсимо" в его наушники после финиша, то что уж говорить о самом Нанде...
|
|
Дата: 05.08.07 19:28:00
|
|
oldDriver
Banned

#119607 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ozvic
oldDriver, твоими бы устами, но сдается мне, что любовь Рона слепа....
Эх, уж если я смахиваю скупую слезу, вспоминая дядьку Бриаторе, который хватал Фернанду за задницу, носил на руках и кричал "брависсимо" в его наушники после финиша, то что уж говорить о самом Нанде...
|
|
|
У Рона слабость на финнов... А про негров там ничего не сказано....
И Нандо не такое уж тепличное растение, как его представляли - такое, блин, учудил.... И, что самое главное, как они с Роном быстро спелись!!! Так, что про Хэма можно сказать одно: еще один гудок и рельсы тронуться... Он его и среди сезона на Буратину может поменять... Очки КК никуда не денуться, Нанда ЛЗ привезет, Буратино постоянно в очках тусуется...
|
|
Дата: 05.08.07 19:36:04
|
|
Marat
Чемпион

#119609 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Это политика в которую я не сунусь - не мое. Но раз уж смотрим Формулу, то я за отсутствие всяких решений заранее, если кого-то расстравивают результаты собственной политической игры - то это повод посмотреть где сам промахнулся.
Понятно Фернандо "доволен гонкой" итд.. ему теперь только саму малость ангелом прикинутся.. жук хитрющий... может это и есть одна из его сильных сторон, но команде не дадут рыпаться, главные в Формуле1 не хозяева команд.
|
|
Дата: 05.08.07 19:41:42
|
|
oldDriver
Banned

#119611 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Marat
Это политика в которую я не сунусь - не мое. Но раз уж смотрим Формулу, то я за отсутствие всяких решений заранее, если кого-то расстравивают результаты собственной политической игры - то это повод посмотреть где сам промахнулся.
Понятно Фернандо "доволен гонкой" итд.. ему теперь только саму малость ангелом прикинутся.. жук хитрющий... может это и есть одна из его сильных сторон, но команде не дадут рыпаться, главные в Формуле1 не хозяева команд.
|
|
|
И ведь, сцуко не плачет Нандо!!!
|
|
Дата: 05.08.07 19:44:06
|
|
|
RON
Чемпион

#119613 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
теперь отрыв в КК 19 очков. на практике такое отставание убивается за 2-3 гонке.
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 05.08.07 20:28:01
|
|
oldDriver
Banned

#119614 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
теперь отрыв в КК 19 очков. на практике такое отставание убивается за 2-3 гонке.
|
|
|
А вот и Гарри! Что скажешь?
|
|
Дата: 05.08.07 20:38:10
|
|
|
|
RON
Чемпион

#119618 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
выходка Алонсо неспортивна, наказание тоже неспоротивно. но оно правильно с точки зрения рейтинга ф1.
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 05.08.07 20:44:42
|
|
oldDriver
Banned

#119619 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
выходка Алонсо неспортивна, наказание тоже неспоротивно. но оно правильно с точки зрения рейтинга ф1.
|
|
|
с первым согласен...
А вот далее не согласен. Почему, например, тогда не лишили очков Ферров за незалитые баки Масясни? Ну ведь реально - неспортивно поступили механеги. А можь они все за Киму - тот иногда наливает, а от Масяни тока запах...
|
|
Дата: 05.08.07 20:50:31
|
|
|
RON
Чемпион

#119621 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
мне это напомнило прошлогодний скандал с дэмферами:
Рено в прошлом году было значительно быстрей всех остальных и их решили сровнять с остальными.
В этом году скорости макларен и феррари равны, но мак надёжней=>больше очков.
опять решили сровнять команды. опять скандал. опять споры.
я считаю, что надо было наказать только Алонсо, поставить его на 10 место на стартовой прямой.
будет невероятный скандал если феррари возьмут КК с отрывом менее 15 очков, которые наша любимая команда заработала сегодня...должна была заработать.
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 05.08.07 20:54:21
|
|
oldDriver
Banned

#119622 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Поздно пить боржоми, когда почки отказали!
Он там чего!? Совсем с глузду съехал!?
"....У меня есть проблемы с главой команды. Рон очень рассердился после того, как я отказался выполнить его команду..."
У него проблемы со своей головой! Его извинения до одного места. После Монако он тоже что-то лепетал...
|
|
Дата: 05.08.07 20:55:30
|
|
russian
Чемпион

#119623 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by oldDriver
В Он готов подставить кого угодно, ради своей карьеры.
|
|
|
ёпт, Нандо! Наш милый Нандо!!! никогда так не сделает, не подставит всю команду, не будет сидеть и жаловаться прессе что у его напарника всё лучше чем у него, капризнечать и ждать пока у него появятся проблемы, орать по радио - Пускай он меня пропустит. Конечно же нет! Уж кто-то но Нандо никогда так не делал и не делает.
Last edited by: russian on 05.08.07 20:59:14
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 05.08.07 20:57:17
|
|
|
Charoit
Новичок

#119625 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by russian
Quote:
Originally posted by oldDriver
В Он готов подставить кого угодно, ради своей карьеры.
|
|
|
ёпт, Нандо! Наш милый Нандо!!! никогда так не сделает, не подставит всю команду, не будет сидеть и жаловаться прессе что у его напарника всё лучше чем у него, капризнечать и ждать пока у него появятся проблемы, орать по радио - Пускай он меня пропустит. Конечно же нет!
|
|
|
По радио Алонсо тогда орал только по одной причине - очень шумно в кокпите на скорости под 300 км/ч. А вовсе не потому, что истерил.
|
|
Дата: 05.08.07 20:59:20
|
|
russian
Чемпион

#119626 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Charoit
З.Ы. А кто такой мальчик из Азова?
|
|
|
приятно познакомиться
|
|
Дата: 05.08.07 20:59:53
|
|
|
russian
Чемпион

#119628 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Charoit
По радио Алонсо тогда орал только по одной причине - очень шумно в кокпите на скорости под 300 км/ч. А вовсе не потому, что истерил.
|
|
|
да не, "орал" это для художественности но, можно сказать - настойчиво требовал
|
|
Дата: 05.08.07 21:00:55
|
|
russian
Чемпион

#119629 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
да хош тут блин твориццо-то?! Вообще-то хэм приехал на пит-лейн тогда, когда Алонсо уже сменили резину и поднимали лединец. И вы скажите, что Хэм виноват что Алонсо не стал ехать?! Гениально... так же как и отмазка от него, мол это на каждом гп.
Last edited by: russian on 05.08.07 21:03:20
|
|
Дата: 05.08.07 21:02:52
|
|
RON
Чемпион

#119631 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
хорошо, что Хэм победил, ведь f2007 лучше подходит к Турецкой трассе-было бы обидно сливать 2 гонки подрят.
(Томас Эдисон)
|
|
Дата: 05.08.07 21:03:57
|
|
|
russian
Чемпион

#119633 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
хорошо, что Хэм победил, ведь f2007 лучше подходит к Турецкой трассе-было бы обидно сливать 2 гонки подрят.
|
|
|
да ну в *опу эту победу Очков у МакЛарен всёравно нету. И в след. гонке нам мало что светит.
Надеимся на лучшее
|
|
Дата: 05.08.07 21:05:43
|
|
MONAX
Первый пилот

#119634 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RON
|
|
|
2 гонки рунда , а вот если всех очков лишат вот это ....
-------------------- McLaren my life, and this truth
|
|
Дата: 05.08.07 21:07:01
|
|
MONAX
Первый пилот

#119635 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Венгрия показала кто есть кто. Кто стукач, и придатель!!! а результат вот этого вот
1 McLaren-Mercedes 138
2 Ferrari 119
Last edited by: MONAX on 05.08.07 21:18:08
|
|
Дата: 05.08.07 21:17:17
|
|
russian
Чемпион

#119636 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by MONAX
Венгрия показала кто есть кто. Кто стукач, и придатель!!! а результат вот этого вот
1 McLaren-Mercedes 138
2 Ferrari 119
|
|
|
Придатель тот кто встал на пит-стопе. А стукач?! Кто? разве Хэм что-то говорил прессе или стюардам в субботу перед вынесением штрафа? - НЕТ.
|
|
Дата: 05.08.07 21:19:48
|
|
MONAX
Первый пилот

#119637 Re: Гран-при Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by russian
Quote:
Originally posted by MONAX
1 McLaren-Mercedes 138
2 Ferrari 119
|
|
|
Придатель тот кто встал на пит-стопе. А стукач?! Кто? разве Хэм что-то говорил прессе или стюардам в субботу перед вынесением штрафа? - НЕТ.
|
|
|
А кто Рона чутли нах не шлет!!!! заехал бы первым, как ему говорили , небыло бы такого . причина кто Хэм , и его тупая башка!!!!
|
|
Дата: 05.08.07 21:22:22
|
|