// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Судебные тяжбы McLaren
Стр.: 42 43 44 [ 45 ] 46 47 48
Myshylda
Трехкратный чемпион

#124625  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Yernar
В итоги Маки собираються подовать аппеляцию? Или они как бы не согласны с вердиктам но аппеляцию не собираються подовать?

кому ее подавать-то? в тот же самый суд, который им приговор вынес?

Дата: 14.09.07 14:08:29
Yernar
Тест-пилот

#124627  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
кому ее подавать-то? в тот же самый суд, который им приговор вынес?

В международный суд там уж этот вопрос с точки зрения криминала будут рассматривать а в ФИА на мой взгляд рассматривали с точки зрения зрелещьности и собственных корысных целей

--------------------
Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)

В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)

Дата: 14.09.07 14:12:38
mahot
Четырехкратный чемпион

#124629  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
ДА

ну тогда поздравляю тебя - ты всего за сезон плотно влилась в красную армию, причем не в лучшую её часть.... :errr:

зы: заходил сегодня на скудерию, даже там далеко не все рады такому тазику....

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 14.09.07 14:20:38
Katastrofa
Чемпион

#124630  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
Quote:

ДА

ну тогда поздравляю тебя - ты всего за сезон плотно влилась в красную армию, причем не в лучшую её часть.... :errr:

зы: заходил сегодня на скудерию, даже там далеко не все рады такому тазику....

я не болею за Феррари, а болею за Кими и на КК мне фиолетово, как и на Феррари
но собсна,если вы хотите меня приписать к какой-то мифической красной армии_мне на это тоже фиолетово:D

Last edited by: Katastrofa on 14.09.07 14:23:58

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 14.09.07 14:22:25
mahot
Четырехкратный чемпион

#124631  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я это знаю, но мысли-то уже красные.... :errr:

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 14.09.07 14:23:26
Katastrofa
Чемпион

#124632  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
Quote:

я это знаю, но мысли-то уже красные.... :errr:

Фантом выше уже отлично про это сказал, что если бы КК достался Макам-то это тоже не было честно,ибо Маки-Кофлэн, Феррари-Степни
Однако многие продолжают считать, что если решение принято не в пользу Макларен, везде сидят подлецы и заговорщики
Переубеждать никого не собираюсь

--------------------

Дата: 14.09.07 14:26:17
Myshylda
Трехкратный чемпион

#124633   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Махот, не начинай охоту на ведьм. Мы это уже проходили, с громкими визгами кидаясь на всех окружающих. Цвет, вкус и запах мыслей Катастрофы - ее личное дело;)

Дата: 14.09.07 14:27:13
Dennis_T
Новичок

#124634   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Однако многие продолжают считать, что если решение принято не в пользу Макларен, везде сидят подлецы и заговорщики

Нет. Многие(с) хотят знать мотивы этого решения. В частности, откуда взялась сумма штрафа. Если в цифру вдуматься - это же песец.

Дата: 14.09.07 14:29:03
marchulya
Тест-пилот

#124635  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

к теме о штрафе! это просто ужас!

штраф

и реакция спонсора тоже там же :( :(

Дата: 14.09.07 14:31:42
Katastrofa
Чемпион

#124636  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Dennis_T
Quote:

Нет. Многие(с) хотят знать мотивы этого решения. В частности, откуда взялась сумма штрафа. Если в цифру вдуматься - это же песец.

ну мотивы действительно интересны....даже не столько сумма интересует, как другой вопрос
мне просто казалось,что достаточно наказать команду в КК...либо если они штрафуют 100 миллионами, не накладывать штраф в КК:errr:

--------------------

Дата: 14.09.07 14:38:30
DmitryYa
Новичок

#124637   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Очень хочется увидеть вердикт ФИА. Ведь если в нем не будет очевидно доказанных фактов вины Маков, то боюсь предположить каким это все будеть выглядеть фар

Дата: 14.09.07 14:51:23
Dennis_T
Новичок

#124638   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Очень хочется увидеть вердикт ФИА

Вроде бы вечером будет официальное заявление. Обещают что-то страшное и вообще, складывается ощущение, что мы ещё отскочили. Посмотрим.

Дата: 14.09.07 14:53:13
Myshylda
Трехкратный чемпион

#124639   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

меня еще один момент интересует, даже очень. и, похоже, не только меня.

Выступая сегодня в утренней программе BBC, Джордан заявил: «Уму непостижимо! Этот штраф, сама его сумма, кажется совершенно нелогичной»... «А еще неплохо бы выяснить, куда пойдут эти деньги, потому что для всего остального мира подобные суммы – нечто из ряда вон выходящее», – добавил Эдди Джордан.
(с) ф1ньюс

Дата: 14.09.07 14:54:13
DmitryYa
Новичок

#124640   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

"А еще неплохо бы выяснить, куда пойдут эти деньги..." - на стоительство трассы в Москве!!! :-)

Дата: 14.09.07 14:57:45
forum
Новичок

#124641   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

на разработку новой ферари

Дата: 14.09.07 15:01:14
Dennis_T
Новичок

#124642   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Берни, Макс и Жан попилят и пропьют :)

Дата: 14.09.07 15:03:03
forum
Новичок

#124644   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

как передаёт Reuters, на вопрос, справедлив ли вынесенный в четверг вердикт, президент FIА Макс Мосли ответил: "Да".

Дата: 14.09.07 15:19:18
petrosha
Вице-чемпион

#124645  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Yernar
В итоги Маки собираються подовать аппеляцию? Или они как бы не согласны с вердиктам но аппеляцию не собираються подовать?

Собираются. Сразу в ФИА и в гражданский суд.

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 14.09.07 15:19:42
forum
Новичок

#124647   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Макс Мосли ПИ...РАС!!!

Дата: 14.09.07 15:20:08
petrosha
Вице-чемпион

#124648  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Махот, не начинай охоту на ведьм. Мы это уже проходили, с громкими визгами кидаясь на всех окружающих. Цвет, вкус и запах мыслей Катастрофы - ее личное дело;)

Как только человек начинает громко заявлять о своих убеждениях, это перестает быть его личным делом.

--------------------

Дата: 14.09.07 15:22:53
Katastrofa
Чемпион

#124649  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha
Quote:

Как только человек начинает громко заявлять о своих убеждениях, это перестает быть его личным делом.

с каких это пор?Свободу слова еще никто не отменял

--------------------

Дата: 14.09.07 15:24:57
petrosha
Вице-чемпион

#124650  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Правильно. Вы можете высказываться, я могу высказываться по поводу ваших высказываний. Все честно.

--------------------

Дата: 14.09.07 15:29:27
Katastrofa
Чемпион

#124657  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Правильно. Вы можете высказываться, я могу высказываться по поводу ваших высказываний. Все честно.

за исключениме того, что я никому диагнозы не ставлю:D

--------------------

Дата: 14.09.07 15:37:47
RON
Чемпион

#124658  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

меня еще один момент интересует, даже очень. и, похоже, не только меня.

Выступая сегодня в утренней программе BBC, Джордан заявил: «Уму непостижимо! Этот штраф, сама его сумма, кажется совершенно нелогичной»... «А еще неплохо бы выяснить, куда пойдут эти деньги, потому что для всего остального мира подобные суммы – нечто из ряда вон выходящее», – добавил Эдди Джордан.
(с) ф1ньюс

ещё интересней почему штраф 100, а не 50 или 25?
я думаю часть этих денег перепадёт Берни...

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 14.09.07 15:38:06
West
Новичок

#124659   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Блин, когда уже будет опубликовано заявление фиа. Очень хочеться почитать сиё детище "великих умов"

Дата: 14.09.07 15:38:57
russian
Чемпион

#124660   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

"Деньги пойдут на нужды спорта". Ну под этой довольно размытой формулировкой можно тратить их куда угодно.

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 14.09.07 15:39:31
West
Новичок

#124661   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

RON, маки заплатят штраф, его разбирут себе по корманам известные личности, а потом маки в суд на проверку распределения средств =D

Дата: 14.09.07 15:40:17
spike
Вице-чемпион

#124662  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by West
Блин, когда уже будет опубликовано заявление фиа. Очень хочеться почитать сиё детище "великих умов"

Да. Все ждут, причем с таким нетерпением, но где то в глубине души, есть подозрение о том, что "ФИА ничего не опублкует", потому что последстивия могут быть "тяжелыми". ИмХО.

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993

Дата: 14.09.07 15:40:48
petrosha
Вице-чемпион

#124663  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

за исключениме того, что я никому диагнозы не ставлю:D

1. Диагнозы или не диагнозы - сами свобода слова и на них рапсространяется.
2. Не обращать внимания на мои высказывания - ваше конституционное право:) Пожалуйста. Если сможете.

--------------------

Дата: 14.09.07 15:42:27
West
Новичок

#124664   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

spike, полюбому должны опубликовать. Им уже деваться некуда. Только ведь любую информацию можно представить как угодно, если кое чего недорассказать...

Дата: 14.09.07 15:43:16
Myshylda
Трехкратный чемпион

#124665  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Только ведь любую информацию можно представить как угодно, если кое чего недорассказать...

но сцуко трудно, по себе знаю... сроки обычно отодвигаю и срываю в случае, если нужно красиво расписать, что чёрное - это ослепительно белое. что-то смахивает мне, что пресс-центр фиа сейчас примерно этим и занят:errr:

Дата: 14.09.07 15:45:45
petrosha
Вице-чемпион

#124666  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

spike, полюбому должны опубликовать. Им уже деваться некуда. Только ведь любую информацию можно представить как угодно, если кое чего недорассказать...

Готов поспорить на бутылку пива, что "полное обоснование вердикта", как это вчера называли, будет иметь следующую форму: "Скрепя сердце и понимая всю трагедию происходящего, учтя все ужасающие и удручающие обстоятельства дела с максимальной тщательностью и беспристрастностью, комиссары ФИА вынесли единственно верное решение. "

Вот и все объяснения. :errr:

--------------------

Дата: 14.09.07 15:47:49
Myshylda
Трехкратный чемпион

#124667  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

еще есть вариант: "Поскольку факты, открывшиеся нам в ходе расследования этого ужасного инцидента, оказались воистину вопиющими, они останутся в стенах нашего зала заседаний, дабы не отвратить многомилионную зрительскую аудиторию от нашего, вне всяких сомнений, самого благородного вида спорта".

Дата: 14.09.07 15:51:38
petrosha
Вице-чемпион

#124668  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

еще есть вариант: "Поскольку факты, открывшиеся нам в ходе расследования этого ужасного инцидента, оказались воистину вопиющими, они останутся в стенах нашего зала заседаний, дабы не отвратить многомилионную зрительскую аудиторию от нашего, вне всяких сомнений, самого благородного вида спорта".

:thumbsup:

--------------------

Дата: 14.09.07 15:54:59
Leonid
Вице-чемпион

#124675   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

М-даа... Есть о чем подумать...

Лучше буду молчать, иначе мат будет слышен во франции...

"...самого благородного вида спорта"... нуну...

Last edited by: Leonid on 14.09.07 16:44:03

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 14.09.07 16:42:32
Стр.: 42 43 44 [ 45 ] 46 47 48

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8