spike
Вице-чемпион

#124548 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by petrosha
Quote:
Originally posted by aglyam
жабе глубоко нас...ть как он получит победу
|
|
|
А нам глубоко нас**ть на жабу Кубок-то у нас Другое дело что резной серебрянный тазик с гравировкой достанется Феррарям. Ну и пусть они с него пруцца. Полезная вещь, не спорю, можно например пельмени замешивать или в качестве ночного горшка использовать.
|
|
|
Нехило улыбнуло. Зачет.
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
|
|
Дата: 14.09.07 12:45:54
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#124549 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ozvic
Я читаю внимательно как раз и вижу, что многие товарищи пытаются делать вид, что выдрать 30% из годового бюджета - что два пальца обмочить. Вот я вам и толкую, что эти деньги давно (в конце 2006 г.) расписаны под разные статьи и даже - так как на дворе сентябрь - большей частью потрачены. Значит, их надо изъять из бюджета след. года. К чему это приведет - см. выше.
По пункту 1 спорить не буду - у нас с вами разные данные и представления о степени доказанности осведомленности руководства команды.
|
|
|
Возможно Рону сотоварищи прийдется частично раскошелится из своих средств. Впрочем, выплата вроде бы может быть приостановлена до решения по аппеляции. А суд может длиться годами. Тем более если это будет гражданский суд, где совсем другие судьи... Так что когда еще прийдется платить неизвестно
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 14.09.07 12:45:58
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#124550 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Dennis_T
Вроде как не было доказано, что интеллектуальная собственность феррари была использована в разработке МП4/22. Что, согласитесь, вовсе не означает, что этот факт не имел места быть
|
|
|
Машина допущена до соревнований без изменений. Значит там все чисто.
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 14.09.07 12:47:39
|
|
spike
Вице-чемпион

#124551 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by ozvic
Я читаю внимательно как раз и вижу, что многие товарищи пытаются делать вид, что выдрать 30% из годового бюджета - что два пальца обмочить. Вот я вам и толкую, что эти деньги давно (в конце 2006 г.) расписаны под разные статьи и даже - так как на дворе сентябрь - большей частью потрачены. Значит, их надо изъять из бюджета след. года. К чему это приведет - см. выше.
По пункту 1 спорить не буду - у нас с вами разные данные и представления о степени доказанности осведомленности руководства команды.
|
|
|
Возможно Рону сотоварищи прийдется частично раскошелится из своих средств. Впрочем, выплата вроде бы может быть приостановлена до решения по аппеляции. А суд может длиться годами. Тем более если это будет гражданский суд, где совсем другие судьи... Так что когда еще прийдется платить неизвестно
|
|
|
Вставлю свои 5 копеек: ...........................а еще и неизвестно кому платить, правда то, все равно еще скрыта........того гладишь и ФИА "подтянут за базар", док-тв то реально нет !!!!!!
Last edited by: spike on 14.09.07 12:49:10
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
|
|
Дата: 14.09.07 12:48:20
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#124552 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pol
Петроша
Ты в чамп придешь?
|
|
|
Приду когда-нибудь А сейчас я на родине Шумахера...
|
|
Дата: 14.09.07 12:50:07
|
|
Dennis_T
Новичок
#124555 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote: Машина допущена до соревнований без изменений. Значит там все чисто. |
|
|
А.. Кхм, пардон. А как из того, что машина соответствует регламенту следует то, что в ней "всё чисто"? То есть формально да, я согласен. Я продолжу аналогию. Если спортсмен жрал допинг и не попался, это не означает, что он его не жрал.
|
|
Дата: 14.09.07 12:52:56
|
|
Katastrofa
Чемпион

#124556 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by Katastrofa
ок...но для сочувствия пока нет причин
|
|
|
Как это нет? Жалкое третье место... В команде его мечты...
Бугога 
|
|
|
чемпионат еще не закончился-это первое
второе-главное, что команда мечты, напарник нормальный, все без склок и стукачества того же напарника на тебя..БУГАГА
третье,единственный кубок, котрый достанется Макларен это ЛЗ, да и то, он будет принадлежать скорее всего Алонсо...это конечно предел мечтаний для фана команды, не так ли?
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
|
|
Дата: 14.09.07 12:54:25
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#124557 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А.. Кхм, пардон. А как из того, что машина соответствует регламенту следует то, что в ней "всё чисто"? То есть формально да, я согласен. Я продолжу аналогию. Если спортсмен жрал допинг и не попался, это не означает, что он его не жрал.
|
|
|
Мы-то как раз попались. Но нас все равно допустили.
|
|
Дата: 14.09.07 12:55:00
|
|
AndrewA
Первый пилот

#124558 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Это может и противоречит,но так оно и есть...Да, даже если гаишник остановил, решил с тебя сгрести парочку шелестящих бумажек, допустим 1000, а ты ему показываешь кошелек и говоришь:" Извините, но у меня только 500". Он это видит и берет 500, посокльку тысячу требовать бесполезно,ее нет
|
|
|
Только одна небольшая проблемка ведь гаишник, когда берёт бабки на руки, совершает ПРЕСТУПЛЕНИЕ за которое предусмотрено вполне конкретное НАКАЗАНИЕ!!! И вот когда в фиа не будет строгих рамок штрафов, до тех пор будет продолжаться произвол этих горе-судей.
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
|
|
Дата: 14.09.07 12:56:20
|
|
Dennis_T
Новичок
#124559 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote: Мы-то как раз попались. Но нас все равно допустили. |
|
|
Да в том и дело, что не попались. Мы попали под подозрение. Но не попались. Доказательств этому нет. Я всё это к тому, что решение ФИА исключительно политическое, и к тому, что было на самом деле не имеет никакого отношения. А пиплу скормят то, что он должен схавать.
|
|
Дата: 14.09.07 12:57:25
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#124560 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
чемпионат еще не закончился-это первое
второе-главное, что команда мечты, напарник нормальный, все без склок и стукачества того же напарника на тебя..БУГАГА
третье,единственный кубок, котрый достанется Макларен это ЛЗ, да и то, он будет принадлежать скорее всего Алонсо...это конечно предел мечтаний для фана команды, не так ли?
|
|
|
Мне лично абсолютно все равно кто из пилотов МакЛарен выйграет ЛЗ 
К тому другой пилот МакЛарен скорее всего будет вторым.
А сложить их очки вместе и получить результат в кубке конструкторов я и сам могу.
И Кима может.
P.s. А за что вы так не любите Алонсу?
|
|
Дата: 14.09.07 12:57:40
|
|
russian
Чемпион

#124561 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
P.s. А за что вы так не любите Алонсу?
|
|
|
за сезон 2005
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 14.09.07 12:58:25
|
|
|
Pol
Первый пилот

#124563 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
|
|
Как я понял тело спортсмена предоставили для осмотра. И чего там нашли эскулапы нам почему то не говорят. И разрешают ему продолжать соревнования.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
|
|
Дата: 14.09.07 12:58:42
|
|
Katastrofa
Чемпион

#124564 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
AndrewA,да я не к тому вообще вела...просто так происходит везде
|
|
Дата: 14.09.07 12:58:53
|
|
Lee
Второй пилот

#124565 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Чёт я так и не понял...
Katastrofa убедилась, что организация не должна отвечать за проступки своего сотрудника, котрые он совершил вне рамок своих должностных обязанностей, в нерабочее время и без ведома работодателя?
|
|
Дата: 14.09.07 13:00:47
|
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#124568 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote: Мы-то как раз попались. Но нас все равно допустили. |
|
|
Да в том и дело, что не попались. Мы попали под подозрение. Но не попались. Доказательств этому нет. Я всё это к тому, что решение ФИА исключительно политическое, и к тому, что было на самом деле не имеет никакого отношения. А пиплу скормят то, что он должен схавать.
|
|
|
Презумпция невиновности должна работать. Поди на в России дело рассматривается.
А значит:
1. Доказательств использования материалов феррари нет - машина чистая. Тем более что допущена. Иначе была бы нечестная конкуренция.
2. Доказательства косвенной причастности к воровству есть. Вот за эту косвенную причастность МакЛарен и заплатит
100миллионов долларов (как хорошо что доллар дешевеет ) и 181 пойнтов в чемпионате.
|
|
Дата: 14.09.07 13:02:20
|
|
AndrewA
Первый пилот

#124569 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ARCHY.by
Кстати, может кто-нибудь знает, откуда у ферров и мосли такая взаимная любовь?
|
|
|
Навскидку:
Вариант №1 Из-за того, что не слабая часть от 100 000 000$ осядет в карманах вышеперечисленных товарищей
Вариант №2 Из-за того, что нелюбовь к Рону перевешивает всё, даже здравый смысл..
И так далее...
|
|
Дата: 14.09.07 13:02:51
|
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#124571 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
мне это напоминает недавнююисторию с дисквалификацией наших метательниц (ядра, по-моему, но могу ошибаться, в лёгкой атлетике не разбираюсь).
взяли пробы на допинг. обнаружили нечто. ни в каких реестрах допинга это нечто не значится. медики и химики в один голос уверяют, что никакого действия, влияющего на физические способности организма, это нечто оказать не может.
тем не менее, спортсменки дисквалифицированы. антидопинговый комитет и федерация лёгкой атлетики заявили что-то вроде "видов допинга до фига, все упоминать в кодексе - бумаги не хватит. мнение учёных нас не колебет никоим образом, их мнение - это их частное дело".
если учесть, что дело было перед чемпионатом мира, и одна из спортсменок - безусловный мировой лидер...
|
|
Дата: 14.09.07 13:03:40
|
|
Katastrofa
Чемпион

#124572 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lee
Чёт я так и не понял...
Katastrofa убедилась, что организация не должна отвечать за проступки своего сотрудника, котрые он совершил вне рамок своих должностных обязанностей, в нерабочее время и без ведома работодателя?
|
|
|
а доказано ли, что без ведома работодателя? РД сказал, что они были в курсе, что Кофлэн владеет инфой,однако почему же не было об этом сказано ранее?
Сегодня по евроспорту с утра его интер показывали, где он сам об этом говорит
Last edited by: Katastrofa on 14.09.07 13:06:31
|
|
Дата: 14.09.07 13:04:06
|
|
|
|
|
ARCHY.by
Новичок
#124576 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
|
|
Как раз таки это означает, что он его не жрал!!!Дело ведь не в "жрал-не жрал". Дело в "попался-не попался"
|
|
Дата: 14.09.07 13:08:18
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#124577 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Что Алонсо что Хэмилтон далеко не паймалчики. Но других пилотов у нас нет. Чему вы наверное очень не рады.
|
|
|
у нас еще в запасе Педро есть. если задуматься - тоже далеко не подарок для конкурентов
|
|
Дата: 14.09.07 13:08:41
|
|
Lee
Второй пилот

#124578 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
а доказано ли, что без ведома работодателя? РД сказал, что они были в курсе, что Кофлэн владеет инфой,однако почему же не было об этом сказано ранее?
|
|
|
Не с той стороны к корове подходишь. 
Да, Работодатель узнал об этом (постфактум) и даже наказал работника. Всё. Точка.
Можно ещё разные развязки здесь применить. Вплоть до того, что они знали о том, что Кофлэн владеет совсем другой инфой (можно быстренько выдумать любую левую, вплоть до состава утреннего кофе в автоматах Феррари).
Потому и не сопоставили данные факты.
А доказывать то надо совсем обратное.
|
|
Дата: 14.09.07 13:09:23
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#124579 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
РД сказал, что они были в курсе, что Кофлэн владеет инфой,однако почему же не было об этом сказано ранее?
Сегодня по евроспорту с утра его интер показывали, где он сам об этом говорит
|
|
|
Неправда. Не было такого произнесено. Ссылочку на доказательство своих слов.
По евроспорту он этого точно не говорил По крайней
мере по английски не говорил... может быть по русски говорил?
|
|
Дата: 14.09.07 13:09:57
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#124580 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lee
Там по-мойму в фунтах или ойрах меряют. А в бакинские зелёные рубли уже перевели потом. Или я ошибаюсь?
|
|
|
наказание в американских долларах. читайте прессрелизы.
|
|
Дата: 14.09.07 13:10:28
|
|
Dennis_T
Новичок
#124581 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote: Как раз таки это означает, что он его не жрал!!!Дело ведь не в "жрал-не жрал". Дело в "попался-не попался" |
|
|
Ога! В этом и дело! В Ф1, образно говоря, жрут все. А наказывают, как выяснилось, избирательно.
|
|
Дата: 14.09.07 13:11:51
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#124582 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
у нас еще в запасе Педро есть. если задуматься - тоже далеко не подарок для конкурентов
|
|
|
При всей моей симпатии к Педре... ему далеко до Алонсы и Хэма...
Вобщем-то как показывает практика и Киме далеко. А мы так на него
когда-то надеялись...
|
|
Дата: 14.09.07 13:12:04
|
|
AndrewA
Первый пилот

#124584 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
AndrewA,да я не к тому вообще вела...просто так происходит везде
|
|
|
Как можно доверять решению судей которых ты сама сравниваешь с гаишниками
|
|
Дата: 14.09.07 13:12:13
|
|
Katastrofa
Чемпион

#124585 Re: Судебные тяжбы McLaren |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Вот еще, будет сидеть Кими, да математикой заниматься Он по другому любит время проводить
Хм...сижу и думаю, откуда ты выудил из моего поста нелябофффь к Алонсо?
Мне он безразличен, не симпатии-не антипатии к нему не испытываю, а вот шумиха,да и сам"милый,разговорчевый паренек" по фамилии Хэмильтон изменил мое мнение о своей персоне за последние три месяца далеко не в лучшую сторону
|
|
|
Ну я лучшего мнения о Кими чем Вы, значит Забавный у вас образ кумира - алкоголик-неуч. Ну-ну.
А ваша нелюбоВ к Алонсо сквозит в каждом посту
Что Алонсо что Хэмилтон далеко не паймалчики. Но других пилотов у нас нет. Чему вы наверное очень не рады.
|
|
|
1)Я нормального мнения о Кими и в состоянии пошутить над его, скажем так,вредными привычками
Образ кумира у меня нормальный, но впадать в нездоровое фанатение я не собираюсь, могу поругать, могу посмеяться, похвалить и порадоваться.Вот такой вариант для меня нормальный
2) А чего мне не радоваться, как вы выразились, за Макларен? Я не болельщик команды, а болельщик пилота
3) Большая у вас фантазия, раз вы видите, что в каждом моем сообщение сквозит неприязнь к Алонсо
Last edited by: Katastrofa on 14.09.07 13:19:53
|
|
Дата: 14.09.07 13:13:45
|
|
|