Niko
Чемпион

#113035 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А где там вызывающе? 
Но за твою интепритацию все равно сенкс
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 29.05.07 09:46:04
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#113036 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
читай по губам:
Д-О В-Ч-Е-Р-А-Ш-Н-Е-Г-О Н-Ы-Т-Ь-Я!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 29.05.07 09:47:35
|
|
Niko
Чемпион

#113038 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А двухгодичное нытье ФА тебе было пофиг. Фа это наше все. Тьфу мля.
А первая ласточка от Хэма уже все уже в стойло уже нафиг уже нытик уже щенок......
Противно Дмитрий! Честное слово.
Я не знаю как люди уважающие ХПМ /ну пусть даже ты его не уважаешь/ могут простить нытье Чемпиона и сожаление о том что ХПМ не убрался об стену из-за проблем с резиной в Монце 05..... На скорости больше 300 км/ч.
Last edited by: Niko on 29.05.07 09:54:35
|
|
Дата: 29.05.07 09:50:35
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#113039 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Niko
А двухгодичное нытье ФА тебе было пофиг. Фа это наше все. Тьфу мля.
А первая ласточка от Хэма уже все уже в стойло уже нафиг уже нытик уже щенок......
Противно Дмитрий! Честное слово.
Я не знаю как люди уважающие ХПМ /ну пусть даже ты его не уважешь/ могут простить нытье Чемпиона и сожаление о том что ХПМ не убрался об стену из-за проблем с резиной в Монце 05.....
|
|
|
коля, ты помнишь я те говорил, что он своё получит, чуть только рот откроет? я от своих слов не отказываюсь. но пока как раз нытик был паинькой, и пока повода его попинать, ну абсолютно никакого! в отличии от хэма.
зы: присоединяюсь к максу и тигре: при чем тут хпм????
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 29.05.07 09:53:33
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#113040 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
2 Alleroi: ну ты там разобрался с резиной-то?
|
|
Дата: 29.05.07 09:55:16
|
|
Tigra
Чемпион

#113041 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Так, во-первых нука брыс! Вы меня еще антипалычем прозовите. Совсем че ли забухались после дубля?
Я так написал тока потому что Льюис рельно стал наводить шорох в команде. В этом ключе я его и сравнил с Палычем. Если обидел то сорри, но я вовсе не хотел обидеть ни вас ни ХПМ ни Льюиса.
А мое отношение к Моне вам вроде известно, чего вы так....
|
|
|
известно конечно, потому и удивиетльно что ты их сравниваешь. Моня шорох то не только в команде, он и на трассе наводил, а этот только тявкает после гонки. и не очень-то по делу. так что у них масштабы разные
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 29.05.07 09:55:26
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#113042 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Так, во-первых нука брыс! Вы меня еще антипалычем прозовите. Совсем че ли забухались после дубля?
Я так написал тока потому что Льюис рельно стал наводить шорох в команде. В этом ключе я его и сравнил с Палычем. Если обидел то сорри, но я вовсе не хотел обидеть ни вас ни ХПМ ни Льюиса.
А мое отношение к Моне вам вроде известно, чего вы так....
|
|
|
Моня, как он сам хвастался, денежки кровью и потом зарабатывает Каждая гонка для Хуана - полтора часа непредсказуемости, нервотрепки, с постоянно нападающими отбойниками, лезущими под колеса напарниками и соперниками, непослушной машиной и т.д. Тут не расслабишься ни на минуту
А какой шорох наводит Хэм? Получил быструю и НАДЕЖНУЮ машину, на которой регулярно приезжает на подиум? Причем, если не брать удачные старты, то далее просто рулит до финиша, не более. Какого шороха Моня в третьей гонке в карьере навел на Шухера, ты явно помнишь Я уж молчу про Вильнева, который едва не выиграл ДЕБЮТНУЮ гонку, сделав не кого-нить, а Хилла.
В Монако же негритенку ваще б заткнуться в тряпочку. Нанда тут шел по дистанции как трамвай, сцуко, а этого мотало по трассе так, что я уже всерьез надеялся на его контакт с рельсом. И на фоне такой разницы пилотажа этот сопляк позволяет себе нечто типа "я бы мог заставить Нанду ошибиться, но это невыгодно команде". Да пошел он на йух.
Все-таки у многих ниггеров степень их наглости соизмерима лишь со степенью их тупости.
ЗЫ И все вышесказанное с учетом того, что мне в принципе не нравятся оба пилота Мака, и за Нанду я не болею
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 29.05.07 09:57:08
|
|
Niko
Чемпион

#113044 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
коля, ты помнишь я те говорил, что он своё получит, чуть только рот откроет? я от своих слов не отказываюсь. но пока как раз нытик был паинькой, и пока повода его попинать, ну абсолютно никакого! в отличии от хэма.
зы: присоединяюсь к максу и тигре: при чем тут хпм????
|
|
|
После монако ему чего рот то открывать? Он теперь понял что он намберван.
ЗЫ Мля, не причем. забудьте. Простите блин меня убогого.
|
|
Дата: 29.05.07 09:57:56
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#113047 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
После монако ему чего рот то открывать? Он теперь понял что он намберван.
|
|
|
коля, я не про монако, а про весь период присутствия его в команде!
|
|
Дата: 29.05.07 10:00:09
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#113050 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ATLANT, Alleroi - я жду мля!
а то как наезжать не по делу, так вот они мы, а как отвечать - так в кусты мля!
|
|
Дата: 29.05.07 10:02:18
|
|
Musya
Тест-пилот

#113051 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Нет, ну хоть кто-нибудь объяснит, как Рон собирался отправлять Хэма на один пит-стоп?
1. Пит-стоп Хэма на 29 круге. Даже если у него было, как Хэм утверждает, топлива на 5-6 кругов больше чем у Алонсо (у Алонсо пит-стоп на 26 круге). Имеем 26+6 = 32 круг. Ну даже пусть он еще мог продержаться без дозаправки 2-3 круга... Итого в любом случае имеем 35 круг. Резина Софт.
2. До конца гонки более сорока кругов (78-35=43). На пит-стопе ему были обязаны по правилам поставить Супер-Софт. Как Рон представлял езду Хэма в данных условиях? Часть дистанции по воздуху?
|
|
Дата: 29.05.07 10:08:18
|
|
Pol
Первый пилот

#113052 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
[В Монако же негритенку ваще б заткнуться в тряпочку. Нанда тут шел по дистанции как трамвай, сцуко, а этого мотало по трассе так, что я уже всерьез надеялся на его контакт с рельсом. И на фоне такой разницы пилотажа этот сопляк позволяет себе нечто типа "я бы мог заставить Нанду ошибиться, но это невыгодно команде". Да пошел он на йух.
|
|
|
Эх, хорошо сказал.
Пора Хэмику пройти курс грамотных комментариев. И звездинку поскорее выдывить из себя.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон
|
|
Дата: 29.05.07 10:08:55
|
|
Pol
Первый пилот

#113053 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Musya
Нет, ну хоть кто-нибудь объяснит, как Рон собирался отправлять Хэма на один пит-стоп?
1. Пит-стоп Хэма на 29 круге. Даже если у него было, как Хэм утверждает, топлива на 5-6 кругов больше чем у Алонсо (у Алонсо пит-стоп на 26 круге). Имеем 26+6 = 32 круг. Ну даже пусть он еще мог продержаться без дозаправки 2-3 круга... Итого в любом случае имеем 35 круг. Резина Софт.
2. До конца гонки более сорока кругов (78-35=43). На пит-стопе ему были обязаны по правилам поставить Супер-Софт. Как Рон представлял езду Хэма в данных условиях? Часть дистанции по воздуху?
|
|
|
Уже обсудили.
-------------------- Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
|
|
Дата: 29.05.07 10:10:01
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#113054 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
врядли... я вот тоже безуспешно этого жду...
|
|
Дата: 29.05.07 10:11:58
|
|
|
Pol
Первый пилот

#113057 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by Pol
Уже обсудили.
|
|
|
В смысле, что Рон сам не понял, что сказал с перепугу?
|
|
|
Это вроде не Рон, а Хэм сказал. Да ну их обсуждать, то чего не было. Было два пита и дубль. И с такой ездой Хэм не смог бы победить. И не победил.
2Мохот.
Да не вступай ты в беспредметный спор.
Last edited by: Pol on 29.05.07 10:19:49
|
|
Дата: 29.05.07 10:18:56
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#113058 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
В смысле, что Рон сам не понял, что сказал с перепугу?
|
|
|
тогда уж от щастья...
|
|
Дата: 29.05.07 10:20:04
|
|
|
|
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#113067 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
Да.
Думаю, теперь буду использовать ребристые!!!
|
|
|
давай, удачи...
|
|
Дата: 29.05.07 10:30:23
|
|
|
Musya
Тест-пилот

#113071 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pol
[Это вроде не Рон, а Хэм сказал. |
|
|
Рон Деннис: "Пришлось немного изменить стратегию по ходу гонки, так как мы ждали появления автомобиля безопасности на трассе - он здесь выезжал четыре раза за последние пять лет. Поэтому практически пришлось решать, кто из гонщиков сегодня победит. После первой волны пит-стопов мы поменяли тактику Льюису с одного пит-стопа на два и в то же время замедлили обе машины, чтобы сберечь тормоза. ".
(с)ф1ньюз.
То есть Рон был абсолютно уверен, что Хэм на Супер-Софте запросто проедет более 40 кругов.
|
|
Дата: 29.05.07 10:37:27
|
|
Niko
Чемпион

#113073 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
|
|
|
врядли... я вот тоже безуспешно этого жду...
|
|
|
ОТ кого ты ждешь то ??? Рон Деннис врядли этот форум посещает. Во привязался то к народу.
|
|
Дата: 29.05.07 10:39:42
|
|
Niko
Чемпион

#113074 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Народ, а ваще о чем мы спорим? Кто что хочет доказать? Че-то я уже не понимаю. Мы дошли до того что Хэм козел и ему надо место указать. Но что хотели получить в итоге обе стороны спора?
|
|
Дата: 29.05.07 10:42:11
|
|
|
Pol
Первый пилот

#113077 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by Pol
[Это вроде не Рон, а Хэм сказал. |
|
|
Рон Деннис: "Пришлось немного изменить стратегию по ходу гонки, так как мы ждали появления автомобиля безопасности на трассе - он здесь выезжал четыре раза за последние пять лет. Поэтому практически пришлось решать, кто из гонщиков сегодня победит. После первой волны пит-стопов мы поменяли тактику Льюису с одного пит-стопа на два и в то же время замедлили обе машины, чтобы сберечь тормоза. ".
(с)ф1ньюз.
То есть Рон был абсолютно уверен, что Хэм на Супер-Софте запросто проедет более 40 кругов.
|
|
|
Ага. Но Хэм тоже про один пит, что то там говорил. В общем лажа какая то. А мож перевод не пральный, в смысле недопереведенный. Например один пит до появления SC на трассе, или дождя. В общем ХЗ. Фантазировать можно много. Но имеем то, что имеем. А именно ДУБЛЬ в МОНАКО. И третья мафынка более чем в минуте отставания.
|
|
Дата: 29.05.07 10:45:04
|
|
|
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#113088 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
не спасать а лечить его нада.
Как бы это не была очередная его ошибка.....
|
|
|
Коль я имел ввиду спросить
Лечить от чего?
Если серьёзно, то может Маков и не накажут, а может Масса выйдет в лидеры. Тут сложно угадать что будет, ФИА и Рон уже не первый раз будут выяснять отношения, может будет крупный денежный штраф или спишут несколько очков добытых в Монако. Чего гадать на кофейной гуще, всё эти разборки могут вылиться в судебные тяжбы которые будут тянуться до октября
|
|
Дата: 29.05.07 10:52:45
|
|
|