// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Гран-При Монако
Стр.: 11 12 13 [ 14 ] 15 16 17
scotty
Двухкратный чемпион

#112917  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Нет, но с какой целью Рон об этом рассказал?

не знаю нада иго спрасить ;)
может перед ФИА отмазаться хотел

Дата: 28.05.07 16:57:02
Fantom
Safety Car Driver #2

#112918  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Ну вот где-то примерно так, тока я бы сказала, что тормознули смугляшку из-за того, что тот еще на практике все доказал, ой дай обезьяне тачку....:yeuch:

Ну, млин. Чувствую он у своего титулованного напарника научился совсем не тому. "Слезы царевны" по поводу №2 на болиде.... Может спасибо хоть сказал, что не №22. ЛеХа уже почти переплюнул Самого маэстро ФА. Интересно, ему очень хотелось исполнить в манаке знаменитое "Черт-побери, я быстрее его" а-ля Канада-05?;) :errr:
Теперь ещё FIA возбудилась... Хотя придраться ни к чему и не смогут.))

Но, Имхо, Хэму надо ехать как ехал.... скромно.... молча... и всё у него будет. А так...:rolleyes:

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 28.05.07 16:59:39
oldDriver
Banned

#112921   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

... угу... направах аренды отдать Хэма на сезон огурцам или в спайкер.... Э-э-э.... не!!! лучше в тойоту!!! И будет он первый пацан в деревне!!! И на тех же правах взять, скажет Кубика... а в сезоне 2009 (по результатам 2008) скостить Хэму зарплату....
А то ишь! типа второй в Рме его не устаивает.... Философ, мля....

Дата: 28.05.07 17:11:32
LANSA
Чемпион

#112922  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Ну, млин. Чувствую он у своего титулованного напарника научился совсем не тому. "Слезы царевны" по поводу №2 на болиде.... Может спасибо хоть сказал, что не №22. ЛеХа уже почти переплюнул Самого маэстро ФА. Интересно, ему очень хотелось исполнить в манаке знаменитое "Черт-побери, я быстрее его" а-ля Канада-05?;) :errr:
Теперь ещё FIA возбудилась... Хотя придраться ни к чему и не смогут.))

Но, Имхо, Хэму надо ехать как ехал.... скромно.... молча... и всё у него будет. А так...:rolleyes:

да за #22 спасибо сказать должен был бы, за то что на борту нет желто-черных квадратиков в шахматном порядке в серии EuroNCAP.
его на второй питстоп загнали, чтобы ему второй раз воды долить, чтобы расслабился маленько, а то крышу сносит похоже...
амбиции это хорошо, но чего засуетился то так, повода то не было совсем. баррикело на гп австрии (в 02-м году вроде) так себя не вел, а там ему очень было тяжко.

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 28.05.07 17:32:14
oldDriver
Banned

#112924   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Забегая вперед к Гран-При Канады. А ведь очень интересный ответ (или вывод) был на квалификации в Монако. Помните времена 1, 2 и 3 сессии. И на каком круге 3 сессии Хэм взял второе место, и на каком Масяня кое-как взял третье? Я к тому, что мощность Мака меня порадовала и даже немного поразила. То есть бибика даже не заметила полной заправки!!! Понятно, что это медленная гонка - 46% трассы педаль в пол.... Но по прикидкам все равно около +50 лошалей над феррами....так то.... будет что в Канаде показать.... типа формулу P = V * f, где Р - мощща, V - скорость и f силы трения и проч. никто еще не отменял....

Дата: 28.05.07 17:45:14
oldDriver
Banned

#112926   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

http://raikkonen.ru/gallery/albums/wpw-20070527/normal_monaco_2007_09.jpg
И кто мне расскажет, как при ошибке пилота может быть такое повреждение!? Особенно если колесом задеть апстену!?

Дата: 28.05.07 17:54:24
RomeoF1
Первый пилот

#112928   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Команде McLaren предстоит пережить несколько непростых дней. После первого пит-стопа в Монако гонщиков попросили не торопиться, сохранив порядок до финиша, сегодня стало известно, что FIA рассмотрит спорную ситуацию, чтобы понять — не повредила ли она спортивной составляющей Формулы 1.

В выпущенном сегодня заявлении сказано следующее: "FIA расследует инцидент с участием McLaren в Монако на предмет возможного нарушения международного Спортивного Кодекса". Вероятно речь идет о пункте 151С, в котором говорится о мошенничестве или ином действии, наносящем ущерб интересам конкретного соревнования или автоспорта в целом.

Видимо руководство команды и гонщиков вызовут для дачи показаний в штаб-квартиру FIA, в Париж...
f1news.
вот такая вот шляпа

--------------------
Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!

Дата: 28.05.07 18:37:26
oldDriver
Banned

#112929   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

варианты вопросов ФИА:
1. Почему загнали на пит-стоп Хэма, когда у него не держала резина? Он должен был ехать и дальше, навстречу апстену, чтобы Масяна был второй?
2. Почему при общем количестве в 0 обгонов Маки не устроили бойню, чтобы Масяня стал первый?
3. Почему ваще Маки сделали дубль?

...и кто, блин оплачивает этот банкет?

Дата: 28.05.07 18:56:42
Akella
Чемпион

#112933  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by oldDriver

...и кто, блин оплачивает этот банкет?

ищите ведьм в Феррари господа... а то, что сменили один пит для Хэма на два, при том, что он отстал от Алонсо до первого питстопа меньше чем Масса от него самого, это конечно же несущественный момент=)

Дата: 28.05.07 19:48:09
Akella
Чемпион

#112934  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
Босс McLaren Рон Деннис не согласен с теми, кто считает, что при разработке стратегии на гонку Монако команда сделала ставку на Фернандо Алонсо...

Рон Деннис: " мы следим на тем, чтобы гонщики имели равные шансы.".

тут он на истину не погрешил=) теперь очков у обоих одинаков - чем не равные шансы?=)

Дата: 28.05.07 19:50:51
Akella
Чемпион

#112935  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Pol

Очень доходчиво на мой взгляд для тех кто не понимает, и пытается доказать обратное.

у него всю гонку задний мост срывало, это может быть как резиной, так и стилем езды

Дата: 28.05.07 19:54:54
oldDriver
Banned

#112936   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

не всю.... А такой стиль езды был только Палыча.... С трекшн контролем срыв заднего моста не должен быть ...Это стиль больше раллийный и кроссовый - корректировка направления. а там трекшна нет...

Дата: 28.05.07 20:04:00
oldDriver
Banned

#112937   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

и почему именно в феррах ищем ведьм!? а может это тойота!? Прикинь, как им с Ральфиком обыдно, да!

Дата: 28.05.07 20:05:29
Akella
Чемпион

#112939  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не всю.... А такой стиль езды был только Палыча.... С трекшн контролем срыв заднего моста не должен быть ...Это стиль больше раллийный и кроссовый - корректировка направления. а там трекшна нет...

ты уже стал специалистом по стилю езды Хэма?=) мост у него срывало как раз когда он проезжал свои быстрейшие круги

Дата: 28.05.07 20:28:30
oldDriver
Banned

#112943   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

не-а.... я любитель езды по гололеду...

Дата: 28.05.07 21:20:05
ozvic
Тест-пилот

#112944   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А я говорила, что цветной брат зарывается, говорила:(
Ясно было как божий день, что самое умное, что может сделать Рон - указать Хэму на его место. Не за него 20 лимонов в год платят, небось,
а довести Нанду - товарисча с очень тонкой душевной организацией - до нервного срыва - дело нехитрое и очень недальновидное.
В общем звездная болезнь у мальчика, забыл уже, как Рон репу чесал, его или Педру сажать во вторую машину (и иронию ото всех вокруг типа "хорошо укомпектовались";).
Я недавно была за границей, читала там каждый день желтую английскую прессу типа The Sun, у них там реально ни дня без строчки про Хэма (а через день - интервью или аналитическая статья какая), понятно, как тут не зазвездиться.
Теперь, думаю, у него два пути - либо спокойно, молча и без обид "подносить снаряды", ожидая, что ему дадут карт-бланш в след. году, либо поступать как преподобный Хуан.
И вообще все это очень напоминает Вильнева в 96 году.

Дата: 28.05.07 21:24:38
Marat
Чемпион

#112945   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Шумахер никогда бы не стал даже своей тенью если бы не тянул одеяло на себя каждую секунду - может Льюису нужна ткая же громкая слава, когда любого прохожего идущего в толпе чуть быстрее других называют "Шуамхером".

"Нет предела дерзости пока есть публика" (с) - сейчас время Хэмильтона, он быстрее Фернандо даже с учетом ошибок, с какого перепуга его сажать "снаряды подносить" - не надо грязь больше нужного разводить.

"Мы совершенно спокойны по поводу расследования ФИА касательно нашей гоночной стратегии, а все решения принятые до и во время гонки полностью соответствовали спортивному регламенту".

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 28.05.07 22:07:13
oldDriver
Banned

#112947   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Хэм нарушил один закон, который нарушать нельзя. У нас говорили: "Не выносить сор из избы" Сейчас говорят - корпоративная этика. После одноименного фильма этот принцип называют "Зеленой милей" Он пообщеть, что порвер Нандо в ближайших гонках. Он может его даже порвать. Он может его не пропустить. Но заявлять журналистам, что он всего лишь второй номер!? Эт называется - быть обиженным... Нехорошо. Дядка Рон может спустить и на тормозах... А может и на теннис отправить, как Палыча... шучу, конечно...
На ему учиться у старших. Например ДС - каждый сезон заявлял, что станет чемпионом, и защищал позицию Мики.
Короля делает его свита, а бриллиант - оправа. В общем время Хэма придет, но раньше времени не надо повторять таких резких движений...

Дата: 28.05.07 22:41:05
Marat
Чемпион

#112948   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Его батя, вон, согласно autosport'у новую команду ищет =)))

сотоненская "свита у Хэмильтона", она сделает его чемпионом! "не время, подожди" чего ждать? 37-и лет и "тиража"?

Lewis Rules!!!

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 28.05.07 23:05:05
Niko
Чемпион

#112950  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
не согласен с точкой зрения об Остеррайхринге 2002, там загнобили победу Барика командой из боксов, здесь же если и была КТ то хорошо замаскированная.Причем тогда если помнишь никто не был в состоянии тягаца с Ф2002 и отрыв от ближайших преследователей был гораздо больше. О равных статусах щас модно говорить так сказать это хороший тон ;)
а ты реально хотел увидеть как ЛХ висит на хвосте ФА ? не думаю чтоб Нанда ошибся и пустил его вперед, ваще конкретно этой гонки действия РД одобряю и поддерживаю :)

Все так Скотти, все так. Но знаешь, бытует ведь ТЗ что то хамтсво от Ферров во вскяком случае честнее и открытее чем замаскированная КТ Маков. Во всяком случае я помню обиду монтифанов в Спа2005. Они били готовы что Хуан пропустит Кими, но им хотелось чтоб это было открыто. А когда они получили то что получили им было очень обидно.
Че касается Монако... то я лично даж че-то и не определился че правильнее... Конечно о борьбе на трассе в Монако речи вести не гоже. И поэтому када Хэм пыжился после второго пита, его нада было останавливать. Надо было ему по радио орать чтоб угомонился. Все уже, осталось доехать. Но када пилот может благодаря своей тактике и своему пилотажу выйти вперед после первого пита, а его обламывают,... ну тоже ведь обидно. Новичок, да такой многообещающий. Возможно именно он будущее команды а не ФА. У ФА побед несчесть, и в монаке он тоже побеждал Хэм же... Ну в общем не совсем это по-людски.
Может рон боялся что ФА совсем уж загрустит если Хэм его в Монаке надерет... Может. Но а если теперь Хэм загрустит? борьба за КК еще далеко не окончена.

Махот, че вот ты шумел на меня вчера? Я как вишь не одинок оказался. Хотя конечно какой-то особой бури я б из этого не делал. Можно ограничеться парой нецензурных фраз в адрес манагера Маков. А все эти разбирательства и прочая шумиха - лишнее. Ну давайте блин теперь Маков лишим дубля, или из следующей гонки дисквальнем блин :(

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 29.05.07 03:57:44
Niko
Чемпион

#112951  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
Quote:

Originally posted by LeoMac
Нет, но с какой целью Рон об этом рассказал?

не знаю нада иго спрасить ;)
может перед ФИА отмазаться хотел

не спасать а лечить его нада.
Как бы это не была очередная его ошибка.....

--------------------

Дата: 29.05.07 03:59:33
Niko
Чемпион

#112952  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

http://raikkonen.ru/gallery/albums/wpw-20070527/normal_monaco_2007_09.jpg
И кто мне расскажет, как при ошибке пилота может быть такое повреждение!? Особенно если колесом задеть апстену!?

Это ты о чем ваще?

--------------------

Дата: 29.05.07 04:01:57
Niko
Чемпион

#112953  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Хэм нарушил один закон, который нарушать нельзя. У нас говорили: "Не выносить сор из избы" Сейчас говорят - корпоративная этика. После одноименного фильма этот принцип называют "Зеленой милей" Он пообщеть, что порвер Нандо в ближайших гонках. Он может его даже порвать. Он может его не пропустить. Но заявлять журналистам, что он всего лишь второй номер!? Эт называется - быть обиженным... Нехорошо. Дядка Рон может спустить и на тормозах... А может и на теннис отправить, как Палыча... шучу, конечно...
На ему учиться у старших. Например ДС - каждый сезон заявлял, что станет чемпионом, и защищал позицию Мики.
Короля делает его свита, а бриллиант - оправа. В общем время Хэма придет, но раньше времени не надо повторять таких резких движений...

Противно ребята! И эти люди визжали от злости и негодования когда Феррари работали тока на МШ. Да пошел он в жопу ваш ФА. Пусть на трассе доказывает кто тут чемпивон мля!!!! А то что тонкая душевная психика испанчега начнет страдать... дак и в сад такого чемпиона.

PS Хэм почти= ХПМ2 Он еще покажет кто в доме тараканы. :)
PS2 с одним согласен, болтать и плакаться не стоило. Стоило в парагоне всем разгону устроить. И в канаде укатать ФА по полной. Чтоб иллюзии исчезли.

--------------------

Дата: 29.05.07 04:07:47
mahot
Четырехкратный чемпион

#112954  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

хех... ну чтож, 2, так 2.... потом пусть не говорит, что это не его слова. тьфу мля... :yeuch:

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 29.05.07 04:46:02
mahot
Четырехкратный чемпион

#112955  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Противно ребята!

ага. когда какие-то щенки начинают гонор показывать. >:(

--------------------

Дата: 29.05.07 04:47:08
mahot
Четырехкратный чемпион

#112956  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella
а то, что сменили один пит для Хэма на два

так. спрашиваю в 6-й раз и жду ответа:

КАКИМ МАКАРОМ НАША МЕГА-ЗВЕЗДА СОБИРАЛАСЬ ПРОЕХАТЬ 46 КРУГОВ ВТОРОГО ОТРЕЗКА НА СУПЕР-СОФТЕ????? >:(

харе уже талдычить про этот 1 пит. небыло его и быть не могло.... я незнаю, на кой хрен рон это ляпнул, но это полная чушь!

--------------------

Дата: 29.05.07 05:05:52
mahot
Четырехкратный чемпион

#112957  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

. Да пошел он в жопу ваш ФА. Пусть на трассе доказывает кто тут чемпивон мля!!!! А то что тонкая душевная психика испанчега начнет страдать... дак и в сад такого чемпиона.

ну пока мы увидели тока душевные страдания черного брата. :p

--------------------

Дата: 29.05.07 05:07:54
Niko
Чемпион

#112959  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Противно ребята!

ага. когда какие-то щенки начинают гонор показывать. >:(

это кто щенок?
Ты это... фото ФА над кроватью еще не повесил?

--------------------

Дата: 29.05.07 05:28:25
Niko
Чемпион

#112960  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Akella
а то, что сменили один пит для Хэма на два

так. спрашиваю в 6-й раз и жду ответа:

КАКИМ МАКАРОМ НАША МЕГА-ЗВЕЗДА СОБИРАЛАСЬ ПРОЕХАТЬ 46 КРУГОВ ВТОРОГО ОТРЕЗКА НА СУПЕР-СОФТЕ????? >:(

харе уже талдычить про этот 1 пит. небыло его и быть не могло.... я незнаю, на кой хрен рон это ляпнул, но это полная чушь!

Ты вот и спроси это у Рона вашего. На кой хрен он это ляпнул.
Я тоже не знаю каким макаром он бы проехал 46 кругов... Но никто из нас Рона не заставлял так говорить. Млять и еще Хэм у вас щенком стал. Тьфу нахер!!!! :yeuch:

PS
Хотя Кими скока проехал на СС?

--------------------

Дата: 29.05.07 05:30:13
Niko
Чемпион

#112961  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

. Да пошел он в жопу ваш ФА. Пусть на трассе доказывает кто тут чемпивон мля!!!! А то что тонкая душевная психика испанчега начнет страдать... дак и в сад такого чемпиона.

ну пока мы увидели тока душевные страдания черного брата. :p

Ты кроме как стеба больше ниче умного сказать не можешь?

Last edited by: Niko on 29.05.07 05:31:34

--------------------

Дата: 29.05.07 05:30:44
mahot
Четырехкратный чемпион

#112962  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

это кто щенок?

вот непойму я тебя коля... как нанда плачет - ты его ненавидишь. а как хэм разнылся - так это в порядке вещей, да? >:)

--------------------

Дата: 29.05.07 05:38:34
mahot
Четырехкратный чемпион

#112963  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ты вот и спроси это у Рона вашего. На кой хрен он это ляпнул.
Я тоже не знаю каким макаром он бы проехал 46 кругов... Но никто из нас Рона не заставлял так говорить. Млять и еще Хэм у вас щенком стал. Тьфу нахер!!!! :yeuch:

PS
Хотя Кими скока проехал на СС?

незнаю.... тож дурик мля...
хэм щенком стал, ибо сначала надо проехать гонку не облизывая барьеры, а потом уже начинать понты чемпионские колотить.

зы: 31 круг.

--------------------

Дата: 29.05.07 05:40:27
mahot
Четырехкратный чемпион

#112964  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Махот, че вот ты шумел на меня вчера? Я как вишь не одинок оказался. Хотя конечно какой-то особой бури я б из этого не делал. Можно ограничеться парой нецензурных фраз в адрес манагера Маков. А все эти разбирательства и прочая шумиха - лишнее. Ну давайте блин теперь Маков лишим дубля, или из следующей гонки дисквальнем блин :(

никто никого ничего не лишит. в конце концов даже за ту наглую выходку филари дернули на лям и успокоились. у нас все чисто. ;)

зы: и всеж хотелось бы услышать аргументы сторонников присутствия кт на гп монако! >:(

--------------------

Дата: 29.05.07 05:47:45
Niko
Чемпион

#112965  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

это кто щенок?

вот непойму я тебя коля... как нанда плачет - ты его ненавидишь. а как хэм разнылся - так это в порядке вещей, да? >:)

Нет Дима, я ж сказал в одном из постов что ныть не стоило. А стоило всем дюлей молча выдать.
Но тем не менее это первое нытье от Хэма. Че ж мне сразу и его ненавидеть? :) Тогда мне точно тут делать нечего будет :)

--------------------

Дата: 29.05.07 06:11:31
LeoMac
Трехкратный чемпион

#112966  Re: Гран-При Монако | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Marat
Его батя, вон, согласно autosport'у новую команду ищет =)))

Это ты где там такое вычитал?

Last edited by: LeoMac on 29.05.07 07:16:54

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 29.05.07 06:12:53
Стр.: 11 12 13 [ 14 ] 15 16 17

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8