scotty
Двухкратный чемпион
#112917 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LeoMac
Нет, но с какой целью Рон об этом рассказал?
|
|
|
не знаю нада иго спрасить
может перед ФИА отмазаться хотел
|
|
Дата: 28.05.07 16:57:02
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#112918 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
Ну вот где-то примерно так, тока я бы сказала, что тормознули смугляшку из-за того, что тот еще на практике все доказал, ой дай обезьяне тачку....
|
|
|
Ну, млин. Чувствую он у своего титулованного напарника научился совсем не тому. "Слезы царевны" по поводу №2 на болиде.... Может спасибо хоть сказал, что не №22. ЛеХа уже почти переплюнул Самого маэстро ФА. Интересно, ему очень хотелось исполнить в манаке знаменитое "Черт-побери, я быстрее его" а-ля Канада-05?
Теперь ещё FIA возбудилась... Хотя придраться ни к чему и не смогут.))
Но, Имхо, Хэму надо ехать как ехал.... скромно.... молча... и всё у него будет. А так...
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 28.05.07 16:59:39
|
|
oldDriver
Banned

#112921 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
... угу... направах аренды отдать Хэма на сезон огурцам или в спайкер.... Э-э-э.... не!!! лучше в тойоту!!! И будет он первый пацан в деревне!!! И на тех же правах взять, скажет Кубика... а в сезоне 2009 (по результатам 2008) скостить Хэму зарплату....
А то ишь! типа второй в Рме его не устаивает.... Философ, мля....
|
|
Дата: 28.05.07 17:11:32
|
|
LANSA
Чемпион

#112922 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
Ну, млин. Чувствую он у своего титулованного напарника научился совсем не тому. "Слезы царевны" по поводу №2 на болиде.... Может спасибо хоть сказал, что не №22. ЛеХа уже почти переплюнул Самого маэстро ФА. Интересно, ему очень хотелось исполнить в манаке знаменитое "Черт-побери, я быстрее его" а-ля Канада-05?
Теперь ещё FIA возбудилась... Хотя придраться ни к чему и не смогут.))
Но, Имхо, Хэму надо ехать как ехал.... скромно.... молча... и всё у него будет. А так...
|
|
|
да за #22 спасибо сказать должен был бы, за то что на борту нет желто-черных квадратиков в шахматном порядке в серии EuroNCAP.
его на второй питстоп загнали, чтобы ему второй раз воды долить, чтобы расслабился маленько, а то крышу сносит похоже...
амбиции это хорошо, но чего засуетился то так, повода то не было совсем. баррикело на гп австрии (в 02-м году вроде) так себя не вел, а там ему очень было тяжко.
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 28.05.07 17:32:14
|
|
oldDriver
Banned

#112924 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Забегая вперед к Гран-При Канады. А ведь очень интересный ответ (или вывод) был на квалификации в Монако. Помните времена 1, 2 и 3 сессии. И на каком круге 3 сессии Хэм взял второе место, и на каком Масяня кое-как взял третье? Я к тому, что мощность Мака меня порадовала и даже немного поразила. То есть бибика даже не заметила полной заправки!!! Понятно, что это медленная гонка - 46% трассы педаль в пол.... Но по прикидкам все равно около +50 лошалей над феррами....так то.... будет что в Канаде показать.... типа формулу P = V * f, где Р - мощща, V - скорость и f силы трения и проч. никто еще не отменял....
|
|
Дата: 28.05.07 17:45:14
|
|
|
RomeoF1
Первый пилот

#112928 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Команде McLaren предстоит пережить несколько непростых дней. После первого пит-стопа в Монако гонщиков попросили не торопиться, сохранив порядок до финиша, сегодня стало известно, что FIA рассмотрит спорную ситуацию, чтобы понять — не повредила ли она спортивной составляющей Формулы 1.
В выпущенном сегодня заявлении сказано следующее: "FIA расследует инцидент с участием McLaren в Монако на предмет возможного нарушения международного Спортивного Кодекса". Вероятно речь идет о пункте 151С, в котором говорится о мошенничестве или ином действии, наносящем ущерб интересам конкретного соревнования или автоспорта в целом.
Видимо руководство команды и гонщиков вызовут для дачи показаний в штаб-квартиру FIA, в Париж...
f1news.
вот такая вот шляпа
-------------------- Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!
|
|
Дата: 28.05.07 18:37:26
|
|
oldDriver
Banned

#112929 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
варианты вопросов ФИА:
1. Почему загнали на пит-стоп Хэма, когда у него не держала резина? Он должен был ехать и дальше, навстречу апстену, чтобы Масяна был второй?
2. Почему при общем количестве в 0 обгонов Маки не устроили бойню, чтобы Масяня стал первый?
3. Почему ваще Маки сделали дубль?
...и кто, блин оплачивает этот банкет?
|
|
Дата: 28.05.07 18:56:42
|
|
Akella
Чемпион

#112933 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by oldDriver
...и кто, блин оплачивает этот банкет?
|
|
|
ищите ведьм в Феррари господа... а то, что сменили один пит для Хэма на два, при том, что он отстал от Алонсо до первого питстопа меньше чем Масса от него самого, это конечно же несущественный момент
|
|
Дата: 28.05.07 19:48:09
|
|
|
Akella
Чемпион

#112935 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Pol
Очень доходчиво на мой взгляд для тех кто не понимает, и пытается доказать обратное.
|
|
|
у него всю гонку задний мост срывало, это может быть как резиной, так и стилем езды
|
|
Дата: 28.05.07 19:54:54
|
|
oldDriver
Banned

#112936 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
не всю.... А такой стиль езды был только Палыча.... С трекшн контролем срыв заднего моста не должен быть ...Это стиль больше раллийный и кроссовый - корректировка направления. а там трекшна нет...
|
|
Дата: 28.05.07 20:04:00
|
|
|
Akella
Чемпион

#112939 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
не всю.... А такой стиль езды был только Палыча.... С трекшн контролем срыв заднего моста не должен быть ...Это стиль больше раллийный и кроссовый - корректировка направления. а там трекшна нет...
|
|
|
ты уже стал специалистом по стилю езды Хэма? мост у него срывало как раз когда он проезжал свои быстрейшие круги
|
|
Дата: 28.05.07 20:28:30
|
|
|
ozvic
Тест-пилот

#112944 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А я говорила, что цветной брат зарывается, говорила
Ясно было как божий день, что самое умное, что может сделать Рон - указать Хэму на его место. Не за него 20 лимонов в год платят, небось,
а довести Нанду - товарисча с очень тонкой душевной организацией - до нервного срыва - дело нехитрое и очень недальновидное.
В общем звездная болезнь у мальчика, забыл уже, как Рон репу чесал, его или Педру сажать во вторую машину (и иронию ото всех вокруг типа "хорошо укомпектовались" .
Я недавно была за границей, читала там каждый день желтую английскую прессу типа The Sun, у них там реально ни дня без строчки про Хэма (а через день - интервью или аналитическая статья какая), понятно, как тут не зазвездиться.
Теперь, думаю, у него два пути - либо спокойно, молча и без обид "подносить снаряды", ожидая, что ему дадут карт-бланш в след. году, либо поступать как преподобный Хуан.
И вообще все это очень напоминает Вильнева в 96 году.
|
|
Дата: 28.05.07 21:24:38
|
|
Marat
Чемпион

#112945 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Шумахер никогда бы не стал даже своей тенью если бы не тянул одеяло на себя каждую секунду - может Льюису нужна ткая же громкая слава, когда любого прохожего идущего в толпе чуть быстрее других называют "Шуамхером".
"Нет предела дерзости пока есть публика" (с) - сейчас время Хэмильтона, он быстрее Фернандо даже с учетом ошибок, с какого перепуга его сажать "снаряды подносить" - не надо грязь больше нужного разводить.
"Мы совершенно спокойны по поводу расследования ФИА касательно нашей гоночной стратегии, а все решения принятые до и во время гонки полностью соответствовали спортивному регламенту".
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 28.05.07 22:07:13
|
|
oldDriver
Banned

#112947 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Хэм нарушил один закон, который нарушать нельзя. У нас говорили: "Не выносить сор из избы" Сейчас говорят - корпоративная этика. После одноименного фильма этот принцип называют "Зеленой милей" Он пообщеть, что порвер Нандо в ближайших гонках. Он может его даже порвать. Он может его не пропустить. Но заявлять журналистам, что он всего лишь второй номер!? Эт называется - быть обиженным... Нехорошо. Дядка Рон может спустить и на тормозах... А может и на теннис отправить, как Палыча... шучу, конечно...
На ему учиться у старших. Например ДС - каждый сезон заявлял, что станет чемпионом, и защищал позицию Мики.
Короля делает его свита, а бриллиант - оправа. В общем время Хэма придет, но раньше времени не надо повторять таких резких движений...
|
|
Дата: 28.05.07 22:41:05
|
|
Marat
Чемпион

#112948 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Его батя, вон, согласно autosport'у новую команду ищет ))
сотоненская "свита у Хэмильтона", она сделает его чемпионом! "не время, подожди" чего ждать? 37-и лет и "тиража"?
Lewis Rules!!!
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 28.05.07 23:05:05
|
|
Niko
Чемпион

#112950 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by scotty
не согласен с точкой зрения об Остеррайхринге 2002, там загнобили победу Барика командой из боксов, здесь же если и была КТ то хорошо замаскированная.Причем тогда если помнишь никто не был в состоянии тягаца с Ф2002 и отрыв от ближайших преследователей был гораздо больше. О равных статусах щас модно говорить так сказать это хороший тон
а ты реально хотел увидеть как ЛХ висит на хвосте ФА ? не думаю чтоб Нанда ошибся и пустил его вперед, ваще конкретно этой гонки действия РД одобряю и поддерживаю
|
|
|
Все так Скотти, все так. Но знаешь, бытует ведь ТЗ что то хамтсво от Ферров во вскяком случае честнее и открытее чем замаскированная КТ Маков. Во всяком случае я помню обиду монтифанов в Спа2005. Они били готовы что Хуан пропустит Кими, но им хотелось чтоб это было открыто. А когда они получили то что получили им было очень обидно.
Че касается Монако... то я лично даж че-то и не определился че правильнее... Конечно о борьбе на трассе в Монако речи вести не гоже. И поэтому када Хэм пыжился после второго пита, его нада было останавливать. Надо было ему по радио орать чтоб угомонился. Все уже, осталось доехать. Но када пилот может благодаря своей тактике и своему пилотажу выйти вперед после первого пита, а его обламывают,... ну тоже ведь обидно. Новичок, да такой многообещающий. Возможно именно он будущее команды а не ФА. У ФА побед несчесть, и в монаке он тоже побеждал Хэм же... Ну в общем не совсем это по-людски.
Может рон боялся что ФА совсем уж загрустит если Хэм его в Монаке надерет... Может. Но а если теперь Хэм загрустит? борьба за КК еще далеко не окончена.
Махот, че вот ты шумел на меня вчера? Я как вишь не одинок оказался. Хотя конечно какой-то особой бури я б из этого не делал. Можно ограничеться парой нецензурных фраз в адрес манагера Маков. А все эти разбирательства и прочая шумиха - лишнее. Ну давайте блин теперь Маков лишим дубля, или из следующей гонки дисквальнем блин
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 29.05.07 03:57:44
|
|
Niko
Чемпион

#112951 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by scotty
Quote:
Originally posted by LeoMac
Нет, но с какой целью Рон об этом рассказал?
|
|
|
не знаю нада иго спрасить
может перед ФИА отмазаться хотел
|
|
|
не спасать а лечить его нада.
Как бы это не была очередная его ошибка.....
|
|
Дата: 29.05.07 03:59:33
|
|
Niko
Чемпион

#112952 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
http://raikkonen.ru/gallery/albums/wpw-20070527/normal_monaco_2007_09.jpg
И кто мне расскажет, как при ошибке пилота может быть такое повреждение!? Особенно если колесом задеть апстену!?
|
|
|
Это ты о чем ваще?
|
|
Дата: 29.05.07 04:01:57
|
|
Niko
Чемпион

#112953 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Хэм нарушил один закон, который нарушать нельзя. У нас говорили: "Не выносить сор из избы" Сейчас говорят - корпоративная этика. После одноименного фильма этот принцип называют "Зеленой милей" Он пообщеть, что порвер Нандо в ближайших гонках. Он может его даже порвать. Он может его не пропустить. Но заявлять журналистам, что он всего лишь второй номер!? Эт называется - быть обиженным... Нехорошо. Дядка Рон может спустить и на тормозах... А может и на теннис отправить, как Палыча... шучу, конечно...
На ему учиться у старших. Например ДС - каждый сезон заявлял, что станет чемпионом, и защищал позицию Мики.
Короля делает его свита, а бриллиант - оправа. В общем время Хэма придет, но раньше времени не надо повторять таких резких движений...
|
|
|
Противно ребята! И эти люди визжали от злости и негодования когда Феррари работали тока на МШ. Да пошел он в жопу ваш ФА. Пусть на трассе доказывает кто тут чемпивон мля!!!! А то что тонкая душевная психика испанчега начнет страдать... дак и в сад такого чемпиона.
PS Хэм почти= ХПМ2 Он еще покажет кто в доме тараканы. 
PS2 с одним согласен, болтать и плакаться не стоило. Стоило в парагоне всем разгону устроить. И в канаде укатать ФА по полной. Чтоб иллюзии исчезли.
|
|
Дата: 29.05.07 04:07:47
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#112954 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
хех... ну чтож, 2, так 2.... потом пусть не говорит, что это не его слова. тьфу мля...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 29.05.07 04:46:02
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#112955 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Niko
Противно ребята!
|
|
|
ага. когда какие-то щенки начинают гонор показывать.
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 29.05.07 04:47:08
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#112956 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Akella
а то, что сменили один пит для Хэма на два
|
|
|
так. спрашиваю в 6-й раз и жду ответа:
КАКИМ МАКАРОМ НАША МЕГА-ЗВЕЗДА СОБИРАЛАСЬ ПРОЕХАТЬ 46 КРУГОВ ВТОРОГО ОТРЕЗКА НА СУПЕР-СОФТЕ?????
харе уже талдычить про этот 1 пит. небыло его и быть не могло.... я незнаю, на кой хрен рон это ляпнул, но это полная чушь!
|
|
Дата: 29.05.07 05:05:52
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#112957 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
. Да пошел он в жопу ваш ФА. Пусть на трассе доказывает кто тут чемпивон мля!!!! А то что тонкая душевная психика испанчега начнет страдать... дак и в сад такого чемпиона.
|
|
|
ну пока мы увидели тока душевные страдания черного брата.
|
|
Дата: 29.05.07 05:07:54
|
|
Niko
Чемпион

#112959 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
Противно ребята!
|
|
|
ага. когда какие-то щенки начинают гонор показывать.
|
|
|
это кто щенок?
Ты это... фото ФА над кроватью еще не повесил?
|
|
Дата: 29.05.07 05:28:25
|
|
Niko
Чемпион

#112960 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by Akella
а то, что сменили один пит для Хэма на два
|
|
|
так. спрашиваю в 6-й раз и жду ответа:
КАКИМ МАКАРОМ НАША МЕГА-ЗВЕЗДА СОБИРАЛАСЬ ПРОЕХАТЬ 46 КРУГОВ ВТОРОГО ОТРЕЗКА НА СУПЕР-СОФТЕ?????
харе уже талдычить про этот 1 пит. небыло его и быть не могло.... я незнаю, на кой хрен рон это ляпнул, но это полная чушь!
|
|
|
Ты вот и спроси это у Рона вашего. На кой хрен он это ляпнул.
Я тоже не знаю каким макаром он бы проехал 46 кругов... Но никто из нас Рона не заставлял так говорить. Млять и еще Хэм у вас щенком стал. Тьфу нахер!!!! 
PS
Хотя Кими скока проехал на СС?
|
|
Дата: 29.05.07 05:30:13
|
|
Niko
Чемпион

#112961 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
. Да пошел он в жопу ваш ФА. Пусть на трассе доказывает кто тут чемпивон мля!!!! А то что тонкая душевная психика испанчега начнет страдать... дак и в сад такого чемпиона.
|
|
|
ну пока мы увидели тока душевные страдания черного брата.
|
|
|
Ты кроме как стеба больше ниче умного сказать не можешь?
Last edited by: Niko on 29.05.07 05:31:34
|
|
Дата: 29.05.07 05:30:44
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#112962 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
это кто щенок?
Ты это... фото ФА над кроватью еще не повесил?
|
|
|
вот непойму я тебя коля... как нанда плачет - ты его ненавидишь. а как хэм разнылся - так это в порядке вещей, да?
|
|
Дата: 29.05.07 05:38:34
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#112963 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ты вот и спроси это у Рона вашего. На кой хрен он это ляпнул.
Я тоже не знаю каким макаром он бы проехал 46 кругов... Но никто из нас Рона не заставлял так говорить. Млять и еще Хэм у вас щенком стал. Тьфу нахер!!!! 
PS
Хотя Кими скока проехал на СС?
|
|
|
незнаю.... тож дурик мля...
хэм щенком стал, ибо сначала надо проехать гонку не облизывая барьеры, а потом уже начинать понты чемпионские колотить.
зы: 31 круг.
|
|
Дата: 29.05.07 05:40:27
|
|
|
|
LeoMac
Трехкратный чемпион

#112966 Re: Гран-При Монако |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Marat
Его батя, вон, согласно autosport'у новую команду ищет ))
|
|
|
Это ты где там такое вычитал?
Last edited by: LeoMac on 29.05.07 07:16:54
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
|
|
Дата: 29.05.07 06:12:53
|
|