// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Тесты, тесты, тесты III...
Стр.: 29 30 31 32 33 [ 34 ] 35
spike
Вице-чемпион

#131309  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
[ И у меня до сих пор вопрос, почему не наказали Хэма в Бразилии за то что он помешал Райке. ну это так.. к слову.

Не наказали просто по одной причине, у него "берниэкстоуновская неприкосновенность" !!!!!!!!!!! Именно по этому не смотря на протесты 21 гонщика по поводу инцидента под пейскаром в Японии - он остался не то что ненаказанным, даже до рассмотрения дело не дошло !!!!! А тут какая то крафная машинка где то по пути попалась.
Таже самая ситуация в Венгрии - чувак решил что он Бог, что он будет решать какая будет тактика на квалу (..........или не с неподчинения командному плану началась та вся возня !!!), а не командный мостик ! За такие дела нада наказывать! А кто будет наказывать если все с командного мостика смотрят ему в его "шоколадный глаз", так ФА сделал то, что должнен был сделать сам Р.Деннис.....который дал опупительную слабину в том вопросе..... !!!!!!!!!!!!!

Last edited by: spike on 29.10.07 13:48:32

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993

Дата: 29.10.07 13:44:41
Niko
Чемпион

#131312  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Pol
Quote:

Pol, помнишь как мы ж с обой первый кричали на скудерии и поливали Шума и Феррари какой, за А1? Нам это не нравилось!!!! Щас же тебя не ломает Венгрия. А ведь оно то же самое почти... "Внутренние дела команды" :)

Помню, Коля, помню.
Тока для меня есть разница, что происходит на трассе и что в боксах. Я же написал выше, если бы это произошло с любой другой командой, то мне было бы начихать. Это ИХ дело кого и как обслуживать, а не наше с тобой и не ФИА и не папегов.

ну на счет начиахть хз... но я бы заметил и про назвал бы их на букву М... хотя и чихать :) Я сразу же назвал МШ тем самым словом в Монко 06. Я сразу е нзывал так Рено када видел че-то связанное с нагибаловым Физики, хотя мне на него абсолютно чихать :)
И тут я назвал тем словом ... но заметь, не всю команду а одного АЛо! че касается команды, то она уже потом себя "слегка дискридитировала"

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 29.10.07 13:50:11
Niko
Чемпион

#131313  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by spike
Не наказали просто по одной причине, у него "берниэкстоуновская неприкосновенность" !!!!!!!!!!! Именно по этому не смотря на протесты 21 гонщика по поводу инцидента под пейскаром в Японии - он остался не то что ненаказанным, даже до рассмотрения дело не дошло !!!!! А тут какая то крафная машинка где то по пути попалась.
Таже самая ситуация в Венгрии - чувак решил что он Бог, что он будет решать какая будет тактика на квалу (..........или не с неподчинения командному плану началась та вся возня !!!), а не командный мостик ! За такие дела нада наказывать! А кто будет наказывать если все с командного мостика смотрят ему в его "шоколадный глаз", так ФА сделал то, что должнен был сделать сам Р.Деннис.....который дал опупительную слабину в том вопросе..... !!!!!!!!!!!!!

Это не работа ФА наказывать обналевшого пилота.
Я все же склонен думать иначе. Если б Рон решил бы наказать метерившегося претендента на титул ептить :) то мог это сделать гораздо более изящно. Например просто заглохший мотор во время этой последней дозаправки переде решающим БК.. или проблемы с гайковеритом что ваще ни у кого не вызвал бы никаких вопросов. Резвели руками и сказали "не повезло" И никакой папег никому бы никак не нажаловался бы.
Согласись?
А тут Ало стоит и явно и нагло не уезжает!. ну уж сорри. если это так, как ты сказал, то это архиглупо!

--------------------

Дата: 29.10.07 13:53:30
spike
Вице-чемпион

#131314  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Это не работа ФА наказывать обналевшого пилота.
Я все же склонен думать иначе. Если б Рон решил бы наказать метерившегося претендента на титул ептить :) то мог это сделать гораздо более изящно. Например просто заглохший мотор во время этой последней дозаправки переде решающим БК.. или проблемы с гайковеритом что ваще ни у кого не вызвал бы никаких вопросов. Резвели руками и сказали "не повезло" И никакой папег никому бы никак не нажаловался бы.
Согласись?

В том то и дело, что это не работа ФА, а работа руководителся команды, (впрочем Мат это ужо было следствие, причино было то что Хем сломал тактический план на квалу и не подчинился прямому приказу от руководителся команды). Но у руководителя команды не поднялась рука на "своего же отпрыска".

Quote:

Originally posted by NikoА тут Ало стоит и явно и нагло не уезжает!. ну уж сорри. если это так, как ты сказал, то это архиглупо!

Возможно, но кто в той ситации, с такой динамикой и таким прессингом смог бы принять единое правильное решение !!!!!!!!!! Сам чуть на заключительный круг не опоздал (всего на 0,6 сек)..........

Last edited by: spike on 29.10.07 13:58:45

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.

Дата: 29.10.07 13:55:52
Pol
Первый пилот

#131315  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я сразу же назвал МШ тем самым словом в Монко 06. Я сразу е нзывал так Рено када видел че-то связанное с нагибаловым Физики, хотя мне на него абсолютно чихать :)

Насчет МШ в Монако 06 согласен. Про Физика и Рено мне все равно, это их кухня пусть сами и расхлебывают.

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 29.10.07 13:58:40
Niko
Чемпион

#131316   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А че касется Хэма... все вы знаете что я вовсе не испытвал жуткую к нему неприязнь как многие из вас, хотя я и вовсе не его болельщик.
Но в конце сезона я тоже уже стал склоняться к мысли что мы постепенно получаем Очередного протеже ФИА. И не наказание в квале в бразилии меня в этом убедили. Равно как и комады в Фуджи Хэма на рестарте не трогать. Мож их конечно и не было, но как говорится ложки нашлись а осадок остался.

Last edited by: Niko on 29.10.07 14:04:10

--------------------

Дата: 29.10.07 14:00:42
russian
Чемпион

#131317  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

(всего на 0,6 сек)..........

это Лью нехватило 0.6 сек и от переизбытка эмоций он послал Рона куда по дальше... а ФА с комфортом пересёк линию и поехал на последний круг. У ФА видать кишка тонка была чтобы постоять по дольше.

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 29.10.07 14:00:42
spike
Вице-чемпион

#131318  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
Quote:

это Лью нехватило 0.6 сек и от переизбытка эмоций он послал Рона куда по дальше... а ФА с комфортом пересёк линию и поехал на последний круг. У ФА видать кишка тонка была чтобы постоять по дольше.

ню ню, ФА пересе белую линию финиша за 0,6 сек до окончания 3 части квалы, ЛХ - был в пролете где сек на 20. Жаль гонку с диска стер.

Last edited by: spike on 29.10.07 14:04:58

--------------------

Дата: 29.10.07 14:04:23
Niko
Чемпион

#131319   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

да... ФА ушел на БК абсолютно спокойно на скока я помню.

--------------------

Дата: 29.10.07 14:04:46
Niko
Чемпион

#131320  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

ню ню, ФА пересе белую линию финиша за 0,6 сек до окончания 3 части квалы, ЛХ - был в пролете где сек на 20. Жаль гонку с диска стер.

Ты ниче не путаешь? нафига он ваще поехал если пролетел аж на 20 сек???? это ведь значит что када он выезжал, до взмаха клет флага оставалось менее минуты. Зачем выезжать то?

--------------------

Дата: 29.10.07 14:05:51
spike
Вице-чемпион

#131321  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А че касется Хэма... все вы знаете что я вовсе не испытвал жуткую к нему неприязнь как многие из вас, хотя я и вовсе не его болельщик.
Но в конце сезона я тоже уже стал склоняться к мысли что мы постепенно получаем Очередного протеже ФИА. И не наказание в квале в бразилии меня в этом убедили. Равно как и комады в Фуджи Хэма на рестарте не трогать. Мож их конечно и не было, но как говорится ложки нашлись а осадок остался.

Видать многие из тех, кто сейчас против, почувтсовали это еще тогда!!!!!!!!!! Интуиция мля.

--------------------

Дата: 29.10.07 14:05:55
russian
Чемпион

#131322  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

:D тогда Кимка бы тоже на последний круг бы не попал ;) ФА выехал на трассу прям перед Кимой в полутора секундах.

20 секунд? :lol: механеги меняли резину Хэму 4 секи.

Last edited by: russian on 29.10.07 14:07:04

--------------------

Дата: 29.10.07 14:06:42
spike
Вице-чемпион

#131323  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Ты ниче не путаешь? нафига он ваще поехал если пролетел аж на 20 сек???? это ведь значит что када он выезжал, до взмаха клет флага оставалось менее минуты. Зачем выезжать то?

Мля..................блин, будет время. поковыряючь в инете !!!!!!!!!!!! Лучше бы тогда и ФА опоздал............

--------------------

Дата: 29.10.07 14:07:14
Niko
Чемпион

#131324  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

:D тогда Кимка бы тоже на последний круг бы не попал ;) ФА выехал на трассу прям перед Кимой в полутора секундах.

неее тут ты не в точку. Кима в этот момент уже на БК был. на последнем для себя.

--------------------

Дата: 29.10.07 14:07:52
spike
Вице-чемпион

#131325  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

[quote]

Вопрос решается просто !!!!!!!! Скока поставишь???? Я ставлю ящик пива !!!!!!!!

Last edited by: spike on 29.10.07 14:13:05

--------------------

Дата: 29.10.07 14:08:16
Niko
Чемпион

#131326  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мля..................блин, будет время. поковыряючь в инете !!!!!!!!!!!! Лучше бы тогда и ФА опоздал............

а чего ты разнервничился? :) я не спрю с пеной у рта и мне это ваще не прицнипиально. :) за скока там ФА ушел на БК.
То что он стоял и позади ждал хэм отрицать я думаю не имеет смысла :)

--------------------

Дата: 29.10.07 14:09:48
spike
Вице-чемпион

#131327  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

То что он стоял и позади ждал хэм отрицать я думаю не имеет смысла :)

Да никакой пены, одно непонятно, рашен куда смотрит, или из черной пелены перед глазами он них.........а не видит что ли?
Стоял ФА как вкопаный. Ясен перец................ тут неиких вопросов.

Last edited by: spike on 29.10.07 15:41:00

--------------------

Дата: 29.10.07 14:12:07
Mad_Max
Легенда F1

#131337  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

это Лью нехватило 0.6 сек и от переизбытка эмоций он послал Рона куда по дальше... а ФА с комфортом пересёк линию и поехал на последний круг.

А ты все гонишь да гонишь...:lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 29.10.07 15:30:23
spike
Вице-чемпион

#131338  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

это Лью нехватило 0.6 сек и от переизбытка эмоций он послал Рона куда по дальше... а ФА с комфортом пересёк линию и поехал на последний круг.

А что ему еще остаестя делать !!!! :D :D :D

--------------------

Дата: 29.10.07 15:37:06
russian
Чемпион

#131341  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да ну? именно Лью нехватило 0.6 секи чтобы поехать на последний круг, это прекрасно видно на повторе квалы(если кто может, выложите плз). Там видно, что когда Лью выежал из последнего поворота сессия закончилась, красный свет. ФА проехал там на 4 секунды раньше. Вот так вот... некакие 0.6 секунд было у ФА и 6 у Лью...

--------------------

Дата: 29.10.07 16:00:48
spike
Вице-чемпион

#131344  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

да ну? именно Лью нехватило 0.6 секи чтобы поехать на последний круг, это прекрасно видно на повторе квалы(если кто может, выложите плз). Там видно, что когда Лью выежал из последнего поворота сессия закончилась, красный свет. ФА проехал там на 4 секунды раньше. Вот так вот... некакие 0.6 секунд было у ФА и 6 у Лью...

А от последнего поворота получается до белой линии 0,6 сек??

--------------------

Дата: 29.10.07 16:09:27
spike
Вице-чемпион

#131345  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

НУ и как пиво бушь слать?

--------------------

Дата: 29.10.07 16:10:25
Mad_Max
Легенда F1

#131348  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да у тебя изначально пробой в логическом ряду - Люсик обматерил Рона не после, а до задержки с выездом.
Ну да ладно ;)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 29.10.07 17:04:26
Akella
Чемпион

#131354  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я ставлю ящик пива !!!!!!!!

Ты сначала мой ящик пива проставь, а потом на другой спорь=)

Дата: 29.10.07 23:36:54
spike
Вице-чемпион

#131360  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella
Quote:

Я ставлю ящик пива !!!!!!!!

Ты сначала мой ящик пива проставь, а потом на другой спорь=)

А разве я его проиграл?

--------------------

Дата: 30.10.07 08:46:05
Akella
Чемпион

#131381  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А разве я его проиграл?

ты либо хитрый либо забывчивый... даже не знаю что лучше

Дата: 30.10.07 16:09:39
spike
Вице-чемпион

#131382  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А разве я его проиграл?

Да нет я не хитрый и не забывчивый, все помню.......
С чего ты взял что я проиграл!!!!!!!!! Ведь то что ник забанен админом, еще не факт что это был ОлДрайвер......кроме ника ОлДрайверапгрейд. :)

--------------------

Дата: 30.10.07 16:59:48
spike
Вице-чемпион

#131383  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А разве я его проиграл?

Пива мона попить и без повода, а ЗА ЗНАКОМСТВО.

--------------------

Дата: 30.10.07 17:00:39
Akella
Чемпион

#131384  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Пива мона попить и без повода, а ЗА ЗНАКОМСТВО.

это так=)

но вопрос в принципе... ты же сам говоришь, у тебя прямой доступ к первоисточнику, вот и спроси у него, он это был или нет=) ты ведь человек чести?=) я тебе поверю

Дата: 30.10.07 17:02:34
mahot
Четырехкратный чемпион

#131515   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

акелла, атлант, мож поубираете эти картинги из подписи, или хоть уменьшите....

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 03.11.07 11:02:34
ATLANT
Двухкратный чемпион

#131527  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
акелла, атлант, мож поубираете эти картинги из подписи, или хоть уменьшите....

Раздражают?

Дата: 03.11.07 14:12:23
RON
Чемпион

#131528   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

да, размеры совсем не в тему: здесь болеют за макларен.

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 03.11.07 14:25:11
mahot
Четырехкратный чемпион

#131529  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
Раздражают?

да ;)

зы: а вообще вспомнил, как после презентации мп4-22 я в подпись вставил полосочку водафон макларен мерседес, а её снесли на след. день... геноцид? :lol:

Last edited by: mahot on 03.11.07 14:33:43

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 03.11.07 14:27:23
ATLANT
Двухкратный чемпион

#131530  Re: Тесты, тесты, тесты III... | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
Quote:

Originally posted by ATLANT
Раздражают?

да ;)

зы: а вообще вспомнил, как после презентации мп4-22 я в подпись вставил полосочку водафон макларен мерседес, а её снесли на след. день... геноцид? :lol:

Уверен что не по моей инициативе;)

ЗЫ Рон-повзрослей уже:D

Дата: 03.11.07 14:45:04
RON
Чемпион

#131531   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ATLANT, да ты и сам ребёнок=)

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 03.11.07 15:03:22
Стр.: 29 30 31 32 33 [ 34 ] 35

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8