Мое мнени, Маки победят в Монце. Кто не знаю. Наверно Хэм но не факт. Они тут были последжние годы сильны. И даже в 06, когда на других трассах сливали секунду Реношками и Феррам, в Монце Кими за победу боролся с МШ. А при нынешней машинке так сто пудово.
После этого Феррари будуи побита дома будет раздвалена нах.
Originally posted by Niko
Мое мнени, Маки победят в Монце. Кто не знаю. Наверно Хэм но не факт. Они тут были последжние годы сильны. И даже в 06, когда на других трассах сливали секунду Реношками и Феррам, в Монце Кими за победу боролся с МШ. А при нынешней машинке так сто пудово.
После этого Феррари будуи побита дома будет раздвалена нах.
ЗЫ А Маки уже давненько без рогов
Ты наверное забыл кто в итоге победил в прошлом году. Как раз Феррари. И ЕМНИП, то не побеждали они там за последние 7 лет лишь в 2001-м и 2005-м и то в силу общей слабости F2005.
Почти уверен, что времена показанные на тестах - следствие отработки тактики бензовозов, которая последние годы всегда оказывалась успешной. Что им мешает при отличной скорости репетировать однопитовую гонку?
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Вопрос в другом, зачем феррари с их слабыми выступлениями на одном быстром квалификационном круге на тестах полностью сосредоточиться на обкатке тактики бензовозов? Имхо, для них там была обычная тестовая программаобкатки новых элементов в разных режимах. И пустыми наверняка ездили , тока вот побить или даже близко приблизиться к времени Макларена на сегодня они не могут.
На мой взгляд ,маки сильно доработали машину к Монце. И будут там всех рвать.
И как сказал Коля, если это произойдет, крассные уже от этого удара не оправятся.
Все решится в Монце
Расскажите нам, чего удалось добиться на тестах? Машина стала очень стабильной. Я испытал несколько аэродинамических решений, но сейчас до конца не ясно, где мы находимся по отношению к McLaren. Пока непонятно, с каким уровнем топлива они проходили свои быстрые круги, и это мы узнаем только на следующей неделе. Свои лучшие времена пилоты McLaren показывали в конце длинных серий кругов, я проехал свой лучший круг раньше. Из этого можно сделать вывод, что моя машина была тяжелее. На следующей неделе мы узнаем реальную расстановку сил.
(с)формуламаг.ком
Расскажите нам, чего удалось добиться на тестах? Машина стала очень стабильной. Я испытал несколько аэродинамических решений, но сейчас до конца не ясно, где мы находимся по отношению к McLaren. Пока непонятно, с каким уровнем топлива они проходили свои быстрые круги, и это мы узнаем только на следующей неделе. Свои лучшие времена пилоты McLaren показывали в конце длинных серий кругов, я проехал свой лучший круг раньше. Из этого можно сделать вывод, что моя машина была тяжелее. На следующей неделе мы узнаем реальную расстановку сил.
(с)формуламаг.ком
Да ясно, что многое не ясно.
Одно понятно, ферраристы надеялись побить макларен в Монце,теперь я в этом сильно сомневаюсь.
Originally posted by Митя
Не в обиду сказана Де ля Россе, но даже он как грелку порвал фераристов боевых пилотов.
а с чего ты решил, что Педро в режиме спокойного нарезания кругов, в отсутствие борьбы на трассе должен быть медленней того же Массы???
Я не исключаю того, что как тестер, Педро оч.хорош. Верннее я просто в этом уверен.
Но , при прочих равных условиях не гоже боевым пилотам феррари уступать больше секунды на круге, при том при всем что все остальные показали близкие результаты.
Да , можно принять во внимание разное кол-во топлива.Разные тестовые режимы и программы.
Но меня никто не убедит , что феррари уже за неделю до гонки не хотела проверить истинных возможностей своей машины по сравнению с маками и катануть кружок другой в квалификационном режиме с пустыми баками или что то близко к этому.
Я не исключаю того, что как тестер, Педро оч.хорош. Верннее я просто в этом уверен.
Но , при прочих равных условиях не гоже боевым пилотам феррари уступать больше секунды на круге.
Масса уступил Педро 4 тысячных по итогам дня.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
Originally posted by LeoMac
К тому же там столько способов зашифровать свою реальную скорость, что мы уже давно могли убедиться - не обязательно полный круг ехать в квалификационном режиме. Потестили пару или все по очереди повороты и/или связки оных и - за калькулятор. В итоге полная картина только у авторов и исполнителей тестовой программы. Нам же с вами остаётся только итоговые таблички сравнивать. Вот кабы иметь раскладку скорости каждого в каждой точке трассы или хотя бы повороте...
Но , при прочих равных условиях не гоже боевым пилотам феррари уступать больше секунды на круге.
Прошу извинить. В пятницу на одном из любимых мной сайтов была другая инфа, и текст о проигрыше 1,2 сек.
Кругом блин деза. Никому нельзя верить
(с)формуламаг.ком
Да ясно, что многое не ясно.
Одно понятно, ферраристы надеялись побить макларен в Монце,теперь я в этом сильно сомневаюсь.
Эксперты считают, что доминирование McLaren на тестах в Монце нельзя объяснить лишь экспериментами с количеством топлива, как пытаются представить в Ferrari. Немецкая Bild пишет, что в Ferrari были удивлены скоростью McLaren — итальянская команда серьезно доработала машину, подготовила новый аэродинамический пакет, технологи Shell разработали специальное масло для Монцы, которое должно увеличить мощность двигателя, но машина, все четыре дня, стабильно уступала McLaren на дистанции.
Кристиан Даннер: "Рон Деннис, в Стамбуле, мимоходом обронил фразу о том, что он с нетерпением ждет Монцы. Теперь я понимаю, почему".
Ники Лауда: "Не думаю, что дело в количестве топлива, вряд ли гонщики Ferrari постоянно работали с полными баками, тут должно быть другое объяснение".
Вероятно в конце этой недели мы такое объяснение получим...
-------------------- Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)
Originally posted by moby
[Ники Лауда: "Не думаю, что дело в количестве топлива, вряд ли гонщики Ferrari постоянно работали с полными баками, тут должно быть другое объяснение".
Вероятно в конце этой недели мы такое объяснение получим...
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
Не в обиду сказана Де ля Россе, но даже он как грелку порвал фераристов боевых пилотов.
а с чего ты решил, что Педро в режиме спокойного нарезания кругов, в отсутствие борьбы на трассе должен быть медленней того же Массы???
Но , при прочих равных условиях не гоже боевым пилотам феррари уступать больше секунды на круге, при том при всем что все остальные показали близкие результаты.
Да , можно принять во внимание разное кол-во топлива.Разные тестовые режимы и программы.
Но меня никто не убедит , что феррари уже за неделю до гонки не хотела проверить истинных возможностей своей машины по сравнению с маками и катануть кружок другой в квалификационном режиме с пустыми баками или что то близко к этому.
Митя, а с какого сайта ты дезу взял про полторы секунды, поделись сцылочкой, плииз
Имхо, и за неделю перед гонкой, имея на руках все данные с тестов можно проапгрейдить болид на снятие 0.2-0.3 десятых. Для того и тестились. А Феррам (в отличие от Маков) это ещё и вполне по силам за счет близкого расположения от Монцы. Могут хоть за полдня детали нужные доставить.
Тока надо знать какие это должны быть детали, и куда и как привинченные. Сомнвеваюся я в силе Ферров в Монце це то. Как это не обидно для меня.
Хотя было как то.. в Барсе на тестах Ферры всех рвали просто, а в гонке уже такого не было вовсе.
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
1 The middle section of the front wing has a much less profound shape and doesn't go down as much as usual.
2 The part of the frontwing towards the endplates is straight, not curved.
3 The third element is a lot smaller than normal, especially in the middle.
4 The winglets comprise of just one element instead of the usual two.
5 The midwig on top of the airbox has been removed.
6 The vertical fin on top of the rearcrash structure has been removed.
7 The rearwing endplates are smaller and the three slits in them have been removed.
8 The rearwing still comprises of two elements but compared to the usual wing, everything is 'simply reduced'.
McLaren
A The middle section of the front wing is less square which makes the form a bit rounder.
B The part of the frontwing towards the endplates is straight, not curved.
C The wingendplates remain curved as they are but the gurney flap has been removed.
D The 'bridgewing' has been removed.
E Aerodinamic devices, much like those on the F2007, have been introduced instead of the little fins that used to stick out, which were placed lower on the side of the nosecone as well.
F One sharkgill has been introduced on the sidepods to enhance cooling.
G The little wing between the chimney and winglet has been removed, a tiny vertical fin has come to replace it.
H The rearwing comprises of only one element with the rearwingendplates having a reduced surface.
Last edited by: LeoMac on 06.09.07 13:34:38
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
Это картинка - новые аргументы, которые рассматривает ФИА и из-за которых перенесли суд ФИА наверно только 7 нашли
Ну да........Найдут, если надо, аргументы. . Колеса вот скажут одинаковые однако, круглые .
Originally posted by LeoMac
mobil, а пояснения запостить поленился?
Ferrari
1 The middle section of the front wing has a much less profound shape and doesn't go down as much as usual.
2 The part of the frontwing towards the endplates is straight, not curved.
3 The third element is a lot smaller than normal, especially in the middle.
4 The winglets comprise of just one element instead of the usual two.
5 The midwig on top of the airbox has been removed.
6 The vertical fin on top of the rearcrash structure has been removed.
7 The rearwing endplates are smaller and the three slits in them have been removed.
8 The rearwing still comprises of two elements but compared to the usual wing, everything is 'simply reduced'.
McLaren
A The middle section of the front wing is less square which makes the form a bit rounder.
B The part of the frontwing towards the endplates is straight, not curved.
C The wingendplates remain curved as they are but the gurney flap has been removed.
D The 'bridgewing' has been removed.
E Aerodinamic devices, much like those on the F2007, have been introduced instead of the little fins that used to stick out, which were placed lower on the side of the nosecone as well.
F One sharkgill has been introduced on the sidepods to enhance cooling.
G The little wing between the chimney and winglet has been removed, a tiny vertical fin has come to replace it.
H The rearwing comprises of only one element with the rearwingendplates having a reduced surface.
Леомак, поленился перевести?
Last edited by: russian on 06.09.07 13:38:06
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.