// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Я не буду смотреть Рен тв
Стр.: 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8
BruceM
VIP-персона

#103332  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
да мне теперь на звук вообще забить, посте того, как пришлось по ливтаймингу гонку смотреть... =)

Книга всегда лучше фильма.;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 20.03.07 10:45:45
Tigra
Чемпион

#103352  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Ну маленькая у нас аудитория по сравнению с футболом, маленькая... Если только ВВП на Ф1 подсадить?:rolleyes:

а он тоже не показатель. дзюдо же не крутят по центральным каналам;)

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 20.03.07 11:34:05
SINNER
Первый пилот

#103353  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а я гажу у них на форуме под ником попов...ну просто мне заняться нечем:errr:

Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 29.3.2008, 11:44.
уроды,все мессаги снесли

Last edited by: SINNER on 20.03.07 11:49:15

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 20.03.07 11:35:15
RON
Чемпион

#103354   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

мда, теперь их форум осень популярен.

Last edited by: RON on 20.03.07 11:38:02

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 20.03.07 11:37:19
mahot
Четырехкратный чемпион

#103356  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Книга всегда лучше фильма.;)

злой ты! :D

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 20.03.07 11:38:49
RON
Чемпион

#103359  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Leonid
Quote:

Originally posted by RON
блин, вы дождётесь , что формулу ваще уберут, а трафик и/или тарелку не все имеют.

Кто захочет - тот будет иметь. А на таком канале Формулы вообще не должно быть. (вперемешку с солдатами и пятничной порнухой). Это спортивное мероприятие и должно быть на спортивном канале. Год назад я уже высказывался на эту тему... Вышло, как я и думал. Через Ж*пу.

Мы ради формулы перед сезонами видак новый брали (в 90х), винты покупали большим объемом, тунер, ящик наконец. А вот к этому сезону тарелку не успел... Пока на трафе буду сидеть.

ты пишешь формулу c лифтайменга или с тв-тюнера?

Last edited by: RON on 20.03.07 11:46:08

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 20.03.07 11:43:24
Foma
Вице-чемпион

#103365  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вычатал тут на одном форуме:

Quote:
Антон НАЗАРОВ, руководитель пресс-службы телеканала РЕН ТВ:

- С Алексеем Поповым был заключен контракт с 1 марта по 31 октября 2006 года. Когда договор истек, телеканал не посчитал возможным его продлевать. Почему? По обоюдной инициативе. Те условия совместной работы, которые предлагал Алексей Попов, не устроили бы не только нас, но и любой другой российский телеканал. В декабре РЕН ТВ провел кастинг комментаторов, по итогам которого были выбраны два Александра – Каминский и Кабановский. В феврале с ними подписаны договоры на комментирование гонок «Формулы-1» в сезоне-2007.

Мы в курсе того, что в Интернете активно обсуждается тема замены Алексея Попова и нередко высказываются опасения, что из-за этого «Королевские гонки» станет неинтересно смотреть. Что сказать? Знаете, в середине прошлого столетия был знаменитый радиокомментатор Вадим Синявский, которого многие в Союзе считали «голосом отечественного футбола».

Его репортажи с удовольствием слушали даже те, кто футбол вообще не смотрел. Но затем появился Николай Озеров, который комментировал всевозможные соревнования, в том числе и футбол, не менее интересно. Он тоже был богом для любителей спорта в нашей стране. Сейчас уже нет ни того, ни другого.

Но это же не значит, что теперь вообще никто в нашей стране не может комментировать футбол. И здесь ситуация абсолютно такая же. Мы исходили из того, что за те 15 лет, которые Алексей вел репортажи с гонок «Формулы-1», вполне могли появиться другие специалисты, которые способны комментировать автогонки. Мы таких нашли – это Каминский и Кабановский. Этот сезон они отработают точно, а дальше посмотрим.

Quote:
Алексей ПОПОВ:

– Мне не очень понятно, о каких таких немыслимых условиях говорят представители РЕН ТВ, а главное, когда я мог их выдвигать. Если речь идет о зиме прошлого года, когда руководство РЕН ТВ пригласило меня комментировать «Формулу-1», то да, было условие, которое я ставил, – это заключение контракта сроком на 5 лет, то есть на тот период, на который у них есть лицензия на показ «Королевских гонок».

Судите сами: на канале «Спорт» у меня была интересная высокооплачиваемая работа, я был на хорошем счету у руководства. И я не собирался уходить со «Спорта», грубо говоря, в неизвестность. Мне хотелось определенных гарантий, что этот проект РЕН ТВ – всерьез. Однако руководители этого телеканала категорически отказались подписывать договор на такой срок, настаивая на годичном соглашении и при этом заверяя, что дальше контракт будет перезаключаться без проблем.

Что из этого вышло, вы знаете. С финансовой стороной договора ситуация еще забавнее: в конечном итоге после двух месяцев непонятных переговоров я был вынужден подписать контракт на годичную сумму, почти в три раза меньшую, чем мне они же первоначально сами и предлагали! Я потерял в деньгах относительно того, что получал на «Спорте». Если речь идет о просьбах все-таки выезжать на этапы, то, согласитесь: две поездки на гонки из семнадцати – это странно. Кстати, на 2007 год в устном порядке мне было обещано, что я десять раз буду комментировать с места событий.

Если же говорить об осени 2006 года, то я физически не мог ничего требовать, поскольку руководство РЕН ТВ со мной вообще никаких переговоров не вело. В конце ноября мне было сказано, что телеканал решил провести кастинг комментаторов, причем без моего участия, и что результаты будут в январе. В конце декабря от знакомых я узнал, кто участвовал в этом мероприятии, кто его выиграл. К этому моменту мне поступило предложение от канала «Спорт» вести программу о «Дакаре»-2007.

Я с удовольствием согласился. Это не входило ни в какие противоречия, поскольку эксклюзивного контракта с РЕН ТВ у меня не было, сам канал так и не захотел брать меня в штат. А в середине января мне позвонила продюсер спортивного вещания РЕН ТВ Мария Румянцева и уже официально уведомила, что «Формулу-1» теперь будут комментировать другие.

Я же вернулся на «Спорт». Очень благодарен генеральному директору этого телеканала Василию Кикнадзе за то, что он отнесся к моему уходу на РЕН ТВ с пониманием. Все-таки «Формула-1» – часть моей жизни вот уже 16 лет. Правда, в новой еженедельной программе, которую я теперь веду – «Неделя спорта», – ее, скорее всего, не будет, поскольку этот проект ориентирован на освещение всего российского спорта.

--------------------
User-Posted Image (tm)
Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 20.03.07 11:56:03
mahot
Четырехкратный чемпион

#103384  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

гы... страница румянцевой:
http://www.multi-passport.ru/in_focus/cosmostars/22259

:D

--------------------

Дата: 20.03.07 12:41:23
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#103385   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Приложили дурочку по полной!!!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 20.03.07 12:45:20
Mad_Max
Легенда F1

#103407  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Если только ВВП на Ф1 подсадить?:rolleyes:

Не нада! Заставят смотреть в прямом эфире, ГАЗПРОМ скупит все команды, Абрамович займет кресло Берни, а у Мони, в случае возвращения, каждый раз документы на входе будут проверять :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 20.03.07 13:24:58
Mad_Max
Легенда F1

#103412  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Foma

Судите сами: на канале «Спорт» у меня была интересная высокооплачиваемая работа, я был на хорошем счету у руководства.

Что из этого вышло, вы знаете.

Если же говорить об осени 2006 года, то я физически не мог ничего требовать, поскольку руководство РЕН ТВ со мной вообще никаких переговоров не вело.

К этому моменту мне поступило предложение от канала «Спорт» вести программу о «Дакаре»-2007.

Я с удовольствием согласился. Это не входило ни в какие противоречия, поскольку эксклюзивного контракта с РЕН ТВ у меня не было, сам канал так и не захотел брать меня в штат. А в середине января мне позвонила продюсер спортивного вещания РЕН ТВ Мария Румянцева и уже официально уведомила, что «Формулу-1» теперь будут комментировать другие.

Я же вернулся на «Спорт». Очень благодарен генеральному директору этого телеканала Василию Кикнадзе за то, что он отнесся к моему уходу на РЕН ТВ с пониманием. Все-таки «Формула-1» – часть моей жизни вот уже 16 лет. Правда, в новой еженедельной программе, которую я теперь веду – «Неделя спорта», – ее, скорее всего, не будет, поскольку этот проект ориентирован на освещение всего российского спорта.

Чем-то Моню с НАСКАРом напоминает :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 20.03.07 13:31:55
BruceM
VIP-персона

#103414  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max

Беги дядь Мить...;)

--------------------

Дата: 20.03.07 13:41:03
Foma
Вице-чемпион

#103421  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Foma

Точна :lol:

--------------------
User-Posted Image (tm)
Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!

(c) Joric

Дата: 20.03.07 14:08:47
Leonid
Вице-чемпион

#103432  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
ты пишешь формулу c лифтайменга или с тв-тюнера?

Буржуйские каналы через пиринговые сети. И пишу с них же. Походу до Имолы буду так писать. (бль.. привычка... ))) для меня апрель-май - с имолой ассоциируются...)))

До этого с тунера писал.

А еще раньше на пленку.)))

А еще еще раньше - на бумажку!. ))))))))))))))) в 92-93м...

Last edited by: Leonid on 21.03.07 10:21:40

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 20.03.07 15:57:37
russian
Чемпион

#103433  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А еще еще раньше - на бумажку!. ))))))))))))))) в 92-93м...

а эт как?:yikes:
бумажки в др. месте используются и явно не для Ф1

Last edited by: russian on 20.03.07 16:00:06

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 20.03.07 15:59:06
Leonid
Вице-чемпион

#103440   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ХЫ! ))))) Я в деццтве всякие календари чемпионатов рисовал, аккуратненько..))) заполнял, кто каким финишировал...))))

Это счаз интъернеты фсякие... А тогда у меня тока старые чешские журналы были, да "Авторевю" со спортекспрессом..)))

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 20.03.07 16:31:06
Marat
Чемпион

#103441   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

в подсознание, а потом маслом проецируешь на холст...

надо найти время и занятся оформлением возможности покидать родину на время гонок...

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 20.03.07 16:32:28
Leonid
Вице-чемпион

#103453   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

По сабжу. Чуваги с "той" конфы говорят о пикете хрентв.

--------------------
Мафия ф1

Дата: 20.03.07 16:54:05
Marat
Чемпион

#103456   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Leonid, прости офтоп:
Твоя новая аватара - ну просто напрашивается реклама "любимой" "импазы"...

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 20.03.07 17:26:10
Leonid
Вице-чемпион

#103467   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

аха..))) Хрен упал у хрентв... теперь им импазу до гроба хлестать.... ))) все-равно не встанед....

Интересно, а скока народу-то они потеряли? 100 тыс? 200 тыс? лимон? Как жена сказала годом раньше "Прикинь, как колхозному каналу ща хлынет!" Вот и отхлынуло. ...)

--------------------
Мафия ф1

Дата: 20.03.07 17:47:30
MONAX
Первый пилот

#103507   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да что б их никто не смотрел. Чтоб эти кабановские и каминские в деревне пердели да картошку собирали!!!
Объявляем байкот Хрен тв!!!

--------------------
McLaren my life, and this truthUser-Posted Image (tm)

Дата: 20.03.07 21:36:20
Mad_Max
Легенда F1

#103540  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Интересно, а скока народу-то они потеряли? 100 тыс? 200 тыс? лимон? Как жена сказала годом раньше "Прикинь, как колхозному каналу ща хлынет!" Вот и отхлынуло. ...)

Не думаю. Кажется мне, что основная часть аудитории включает трансляцию ради гонок Ф1, а не для внимания на коленях гению Алеши, мля :yeuch:

--------------------

Дата: 21.03.07 09:27:49
BruceM
VIP-персона

#103552  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не думаю. Кажется мне, что основная часть аудитории включает трансляцию ради гонок Ф1, а не для внимания на коленях гению Алеши, мля :yeuch:

Угу.

А вот и отмаз

А моя скромная ИМХО заключается в том что мы с Бешенным Максимкой на пару откаментили бы не в пример лучше.:]
ЗЫ (кромно) ну правда же! По крайней мере смешнее...:rolleyes:

--------------------

Дата: 21.03.07 10:15:06
Leonid
Вице-чемпион

#103554  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я начитался отзывов на этой неделе. Ты наверное тоже ... Отзывы не лестные, мягко говоря...

Сам смотрел у буржуев. Многие теперь просто из принципа не будут включать этот канал вообще...

--------------------
Мафия ф1

Дата: 21.03.07 10:18:56
RomeoF1
Первый пилот

#103555  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

www.newgalaxy.ru/modules/news/article.php?storyid=4322
Про то как Рен ТВ борится с болельщиками,может кто выкладывал,лень искать:errr:

--------------------
Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!

Дата: 21.03.07 10:20:39
Leonid
Вице-чемпион

#103559   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ага.. одна цифра уже есть.. 600. чел..

--------------------
Мафия ф1

Дата: 21.03.07 10:24:37
Mad_Max
Легенда F1

#103570  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я начитался отзывов на этой неделе. Ты наверное тоже ... Отзывы не лестные, мягко говоря...

Сам смотрел у буржуев. Многие теперь просто из принципа не будут включать этот канал вообще...

Я не читал отзывы. Я услышал новых комментов, особой разницы в подаче ИНФОРМАЦИИ и кол-ве ошибок не заметил, и все. Почему все это народное недовольство, не понимаю. Давайте теперь все, раз Попова выгнали, прекратим ваще гонки показывать. Или с ним или нихрена.
Попосупы блин =)

Насчет западных показов. В Швеции и Болгарии трансляции не лучше будут (что видел), а вот RTL конечно понравился очень, стока всего там было...но что делать, я все равно вернулся и снова воткнул Попова - выбора-то не было. Так ИМХО и здесь.

--------------------

Дата: 21.03.07 11:29:47
Mad_Max
Легенда F1

#103571  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А моя скромная ИМХО заключается в том что мы с Бешенным Максимкой на пару откаментили бы не в пример лучше.:]

Вот это блин точно, насчет смешнее-то :lol: Бивис и Баттхэд на показе Лебединого озера, не меньше :D

--------------------

Дата: 21.03.07 11:33:43
mahot
Четырехкратный чемпион

#103575  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я начитался отзывов на этой неделе.

влепил твой аватар у них на форуме. продержался 7 минут... :D
поставил заново... жду... :lol:

--------------------

Дата: 21.03.07 11:59:34
mahot
Четырехкратный чемпион

#103578  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

дождался... :lol:

Quote:

Обнаружена ошибка:

Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 6.9.2009, 12:29.

--------------------

Дата: 21.03.07 12:38:39
Myshylda
Трехкратный чемпион

#103591  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Брюс, неподготовленному слушателю будет трудно усвоить такой поток информации о блондинках, кошках, Свинах и т.п. :errr:

Дата: 21.03.07 14:13:26
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#103594   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вы еще забыли упомянуть сиськи и стринги!!! :D

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 21.03.07 14:18:34
Leonid
Вице-чемпион

#103598   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
дождался...

МОЯ ОРАТЬ!!!!! )))))) вот бы посидеть пару минут на их планерке...)))) послушать, что за указания оржоникидза дает своим подопытным....))))

MAX! Тут тема вообще за рамки обсуждения Попова ушла... Каналу в горячке вспомнили все: и смслохотрон, и "гламурный вид спорта" и лошье, обсуждающее картинку на мониторе в студии... Тут уже не в Попове дело. Ситуация с Лехой просто переполнила чашу терпения... Я год назад еще говорил, что спорт, коим является Ф1, должен быть на СПОРТИВНОМ КАНАЛЕ. Если порыться, можно найти где я вонял на этут тему еще до старта того сезона. Вот и результат. Полный беспредел... На моей памяти, даж на твц такого не происходило... Суют нашу Формулу во всякие дырки... Используют чтобы залатать прорехи в рейтингах.... уродыбль. Всем им на самом деле на нас - большой Х был положен... они даже не знают, кто такие - эти болельщики формулы.1

А теперь все, кто негодует, в том числе и я, хотят чтобы ВООБЩЕ хрентв никаким образом не было причастно к трансляциям... Я думаю, общими усилиями получится испоганить им всю малину...

--------------------
Мафия ф1

Дата: 21.03.07 14:22:02
scotty
Двухкратный чемпион

#103604  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А теперь все, кто негодует, в том числе и я, хотят чтобы ВООБЩЕ хрентв никаким образом не было причастно к трансляциям... Я думаю, общими усилиями получится испоганить им всю малину...

угу так и послушает ваш гневный глас RTL ;) 20 % акций телекомпании хреньтевэ принадлежат им, вследствии чего ф1 ушла со спорта. кстати у RTL и хреньтевэ даже реклама во время трансляции начинается одновременно :D
ИМХО выхода два:
1) ацтойно-бюджетный сжавши зубы смотреть б/п хреньтевэ
2) залезть в долги и купить премьер
:)

Дата: 21.03.07 16:14:31
scotty
Двухкратный чемпион

#103605  Re: Я не буду смотреть Рен тв | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
гы... страница румянцевой:
http://www.multi-passport.ru/in_focus/cosmostars/22259

да камменты жгут, почитаешь их и решишь что формульные болелы опаснее футбольных гопников ....

Дата: 21.03.07 16:16:24
Стр.: 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8