Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#100346 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Вот, кстати, расписание трансляций на сезон:
Расписание трансляций РЕН ТВ
2.03.2007 0:08 | *********
Расписание трансляций этапов Формулы 1 на канале РЕН ТВ в сезоне 2007 года, время московское...
Дата Гран При Квалификация "Обратный отсчет" Гонка
17/18 марта Австралии 6:00 5:00 6:00
7/8 апреля Малайзии 10:00 10:00 11:00
14/15 апреля Бахрейна 15:00 14:30 15:30
12/13 мая Испании 16:00 15:00 16:00
26/27 мая Монако 16:00 15:00 16:00
9/10 июня Канады 21:00
20:00 21:00
16/17 июня США 21:00
20:00 21:00
30 июня/1 июля Франции 16:00 15:00 16:00
7/8 июля Великобритании 16:00 15:00 16:00
21/22 июля Германии 16:00 15:00 16:00
4/5 августа
Венгрии 16:00 15:00 16:00
25/26 августа Турции 15:00 15:00 16:00
8/9 сентября Италии 16:00 15:00 16:00
15/16 сентября Бельгии 16:00 15:00 16:00
29/30 сентября Японии 09:00 07:30 08:30
6/7 октября Китая 10:00 09:00 10:00
20/21 октября Бразилии 21:00
19:00 20:00
Примечания:
- для квалификации указано время начала сессии, а в эфире она будет начинаться обычно на 5 минут раньше
- для гонки указано время начала, в эфире она будет начинаться на 15 минут раньше
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 02.03.07 09:34:14
|
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#100385 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Может, что-то связано с телетрансляциями?
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
|
|
Дата: 02.03.07 12:54:20
|
|
Marat
Чемпион

#100423 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Это связанно с тем, что мы все "не будем смотреть Рен-ТВ"
какая плоская шутка, поражаюсь своей тупости... =(
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
|
|
Дата: 02.03.07 22:21:37
|
|
Sevrall
Тест-пилот

#100428 Re: Я не буду смотреть Рен тв |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alleroi
Quote:
Originally posted by Foma
Alleroi, я думаю, что Бивис и Баттхед, в отличие от тебя, знают, что в NASCAR нет боксов
|
|
|
Дружище, я, если честно, за Наскаром вообще не слежу и специфики тамошней не знаю. 
Ну а Бивис с Баттхедом, думаю, в этом деле от меня недалеко ушли!
|
|
|
только они не смогут повторить фразу Попова "Скотаспидовский язык"... Ну а что нам одним страдать.? Пусть им тоже жизнь гамбургером не казалась)
Так не ты (Марат) один такой.. Чё-то я то же туплю малёк.. В 5 утра??? Я НЕ ВСТАНУ,,,
Last edited by: Sevrall on 03.03.07 02:33:01
|
|
Дата: 03.03.07 02:30:01
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#102622 Re: Я не буду смотреть Рен тв |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
да, от это подстава от хрен-тиви мля.... суки....
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 17.03.07 07:16:52
|
|
|
Marat
Чемпион

#102743 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
MONAX НАХ, я с тобой! ( проспал квалификацию =(( )
|
|
Дата: 17.03.07 16:50:39
|
|
|
dvs
Новичок

#102765 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Рен-ТВ проявило неуважение (и показало свою недальновидность) к поклонникам королевы автоспорта променяв Попова. Почему профессионала в своем деле заменили не пойми кем ?
Лёха вернись !
|
|
Дата: 17.03.07 21:50:28
|
|
|
MONAX
Первый пилот

#102772 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Кто сейчас читает и согласен с Байкотом -сообщите друзьям итд.
будем по инэту смотреть но не Хрен тв!!!
Алекс -ты лучший!!!
-------------------- McLaren my life, and this truth
|
|
Дата: 17.03.07 23:49:26
|
|
MONAX
Первый пилот

#102773 Re: Я не буду смотреть Рен тв |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
да, от это подстава от хрен-тиви мля.... суки....
|
|
|
Какая подстава?
-------------------- McLaren my life, and this truth
|
|
Дата: 17.03.07 23:56:45
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#102781 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Хы! Модир на хрентв получил директиву походу... типо размочить ситуевину... Гляньте как он это сделал...
Quote: ВСЕМ
Два раза повторять не буду.
Если у Вас есть желание поговорить об Алексее Попове, разместить какие-либо его статьи, высказать мнения о нем, вспомнить что-нибудь интересное, то проблем в этом никаких не вижу.
Но не нужно поднимать в этой теме вопрос об уходе Алексея с канала РЕН-ТВ, а также обсуждать сам канал и его действия - как положительно, так и отрицательно. Иначе вынужден буду закрыть тему.
Если Вы хотите поговорить про Алексея, то добро пожаловать!
____
В дополнение к сказанному выше.
*** |
|
|
А тут самое интересное: )))) типо детей от темы отвлек... (Псехолох бля, тоже мне)... такой вопрос:
Quote: Кто знает: в какую комьютерную игру как-то довелось "играть" Алексею вместе с Жаком Вильнёвым? |
|
|
они ваще походу за идиотов считают свою аудиторию...
БОЙКОТ им, ган*онам.
Last edited by: Leonid on 18.03.07 01:27:39
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 18.03.07 01:17:15
|
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#102815 Re: Я не буду смотреть Рен тв |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by dvs
Почему профессионала в своем деле заменили не пойми кем ?
Лёха вернись !
|
|
|
Потому,что профессионал запросил нивроткосмические бабки за свой талант..
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
|
|
Дата: 18.03.07 09:54:50
|
|
russian
Чемпион

#102830 Re: Я не буду смотреть Рен тв |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lukas
Quote:
Originally posted by dvs
Лёха вернись !
|
|
|
|
|
|
Да ну? Неужели он поставит деньги во главу угла?! Неужели ты веришь, что он может предать спорт которому посвятил столько лет?!!! Эт РенТВ предумали в свое жалкое оправдание.
РенТВ реальные уроды млять. Нахрен подписались на Ф1 если всё равно он им по х@й?!!
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
|
|
Дата: 18.03.07 13:02:12
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#102838 Re: Я не буду смотреть Рен тв |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by MONAX
Какая подстава?
|
|
|
в регионах квала и гонка идет только в записи...
Last edited by: mahot on 18.03.07 14:38:35
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 18.03.07 14:35:27
|
|
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#102879 Re: Я не буду смотреть Рен тв |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lukas
Quote:
Originally posted by dvs
Лёха вернись !
|
|
|
|
|
|
Да не думаю, что Попов такие уж мега-бабки запросил!
Кажется, дело в том, что Рен-Тв не хотело отправлять комментатора на сами гонки, предпочитая, чтобы он комментил из студии. В этом то и вся причина - экономят, блин!
|
|
Дата: 18.03.07 15:36:27
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#102967 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Не, парни... Я тут посмотрел буржуйский канал...(SpeedTv) И теперь совсем не хочется смотреть то подобие, каким кормят болел руссские...
Динамично, красиво. Пока один камментила в будке сидит, другой успевает почти весь пелетон перед стартом обойти. Я стока интервью не видел за всю свою жизнь. Деннис, Хауг, Ковалайнен, Хамильтон, Нандыч...
Я таких камментов НИКОГДА не слышал... (Попова, конечно не хватало... Особенно заскулило, когда заставка официальная крутанулась... Так прям хотелось услышать... "Здравствуйте..) Ну да ладно. Итог: ГОВНОТВ Я СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!. Пока обойдусь пиринговыми сетями. Получу зарплату, пойду за спутником. Все. Новая эра, мля.
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 18.03.07 17:42:49
|
|
Marat
Чемпион

#102969 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
"Особенно заскулило, когда заставка официальная крутанулась.."
как я тебя понимаю...
|
|
Дата: 18.03.07 17:44:37
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#102971 Re: Я не буду смотреть Рен тв |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Leonid
Не, парни... Я тут посмотрел буржуйский канал...(SpeedTv) И теперь совсем не хочется смотреть то подобие, каким кормят болел руссские...
|
|
|
Зато в большой компании остаётся только родное хрен-тв. Всегда окажется, что кто-то по-английски не понимает, кто-то по-немецки... А переводить соседям по столику в процессе - то еще удовольствие, пойди найди таких альтруистов!
|
|
Дата: 18.03.07 17:47:43
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#102974 Re: Я не буду смотреть Рен тв |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Зато в большой компании остаётся только родное хрен-тв. Всегда окажется, что кто-то по-английски не понимает, кто-то по-немецки... А переводить соседям по столику в процессе - то еще удовольствие, пойди найди таких альтруистов!
|
|
|
Ну да. Понимаю. Зато в приватной обстановке - ЗА ШИ БИС! Лично я получил удовольствие.
Мафия ф1
|
|
Дата: 18.03.07 17:51:22
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#102977 Re: Я не буду смотреть Рен тв |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
ТОгда это тока подтверждает второсортность канала. Почему-то французы платили Просту, ораньжевые - Ферстаппену, Англичане менселлу, стюарту...
А тут дублонов не хватило, чтоб профессионалу заплатить...
Мафия ф1
|
|
Дата: 18.03.07 17:54:20
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#102981 Re: Я не буду смотреть Рен тв |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ТОгда это тока подтверждает второсортность канала. Почему-то французы платили Просту, ораньжевые - Ферстаппену, Англичане менселлу, стюарту...
А тут дублонов не хватило, чтоб профессионалу заплатить...
|
|
|
Ну, ровнять Попова с Простом - это уже перебор, ты так не считаешь?
|
|
Дата: 18.03.07 17:59:30
|
|
Marat
Чемпион

#102983 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Myshylda, пойми нас, у нас никогда не было Проста, у нас в Ф1 только одна звезда от России - это Алексей. Не для всех это конечно так, но я знаю людей которые зная только Шумахера умудрялись при этом называть фамилию комментатора. Это о многом говорит...
|
|
Дата: 18.03.07 18:04:04
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#102989 Re: Я не буду смотреть Рен тв |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Marat
Myshylda, пойми нас, у нас никогда не было Проста, у нас в Ф1 только одна звезда от России - это Алексей. Не для всех это конечно так, но я знаю людей которые зная только Шумахера умудрялись при этом называть фамилию комментатора. Это о многом говорит...
|
|
|
Ну знаешь, фамили Косаченко тоже уже многие выучили! Это не показатель!
Уж не знаю, сколько Попов запросил денег, но у каждого профессионала есть своя адекватная цена. Если действительно зарвался - что ж, тогда телевизионщиков винить не в чем. А поскольку мы не знаем, о какой сумме идёт речь... Не будем никого обвинять, ладно?
|
|
Дата: 18.03.07 18:12:59
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#102993 Re: Я не буду смотреть Рен тв |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ну, ровнять Попова с Простом - это уже перебор, ты так не считаешь?
|
|
|
Во франции фамилия Попова может и ничего не значит. Но его статус здесь соответствует статусу Проста там.
Мафия ф1
|
|
Дата: 18.03.07 18:21:38
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#102997 Re: Я не буду смотреть Рен тв |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Во франции фамилия Попова может и ничего не значит. Но его статус здесь соответствует статусу Проста там.
|
|
|
Ну уж это ты загнул, имхо!
|
|
Дата: 18.03.07 18:33:48
|
|
Marat
Чемпион

#102998 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Мир скорости
Блог Алексея Попова
Тишина в эфире
Кими можно только поздравить, если так все пойдет и дальше. Судите сами, - его главными проблемами в этой гонке была … тишина в эфире! Сначала бортовое радио сломалось перед самым стартом и приходилось проводить пит-стопы «по памяти», - следуя утвержденному на брифинге плану ( непонятно только, кому тогда были адресованы на круге почета голоса Тодта и Дайера ), а потом, когда Тодт, вышедший с Райкконеном на подиум протянул тому мобильник с Шумахером на том конце провода, связь была столь плохой, что финн не смог расслышать поздравления Михаэля.
В остальном, - машина работала как часы, была прилично заправлена на первый отрезок, а запас скорости «Ф2007» оказался столь велик, что Кими даже не пришлось атаковать на пределе. Он признался, что не слишком почувствовал разницу между типами резины, - для этого надо было бы выжимать из машины куда больше. И никаких механических проблем, так донимавших его годами в «Макларене». Значит проблема была не в финне? Впрочем, «серебряные стрелы» также оказались весьма надежными. Может просто «Феррари» куда надежнее, что переносит пилотаж Райкконена? Или «Макларен» поработал над ошибками?
Со скоростью у подопечных Денниса и Хауга явно куда лучше, чем в прошлом сезоне. Да, Кими выиграл, не напрягаясь, да, наверное, мог прибавить. Но и Алонсо с Хэмильтоном отнюдь не выглядели мальчиками для битья. Льюис уверенно выглядел на фоне двукратного чемпиона мира, подотстав лишь под конец, когда потерял второе место из-за пары лишних кругов Алонсо перед вторым пит-стопом. Но и тут непонятно, - то ли молодой британец устал физически, то ли стал откровенно беречь мотор на Сепанг, то ли сам Фернандо куда лучше адаптировался к мягкому типу резины, который большинство команд поставило на третий отрезок, проведя первые два на жестком.
Алонсо пришлось с Хэмильтоном не так и легко...
Исключением здесь стал из лидеров лишь Ник Хайдфельд. Немец стартовал на мягком типе и, вкупе с небольшим запасом топлива на борту, буквально рванул вперед. Он прошел Алонсо и, хотя и отставал от Кими, отнюдь не сыграл роль Трулли, сдерживая «Макларены». Напротив, - отрывался от них. Другое дело, что более ранний пит-стоп, тяжелая машина и жесткая резина после него привели к потере аж трех позиций. Одну из них Ник отыграл после схода своего партнера Кубицы, но «Макларены» так и остались впереди.
Зато «БМВ» действительно подтвердила серьезность своих амбиций. Что до «Рено», то если Ковалайнен пока был не очень убедителен, то Физикелла сделал все что мог. Он даже сдержал финальный натиск Массы. Но у Джанкарло был относительно свежий комплект мягкой резины, а у Фелиппе – уже порядком изношенный жесткой, так что тут бразилец мог рассчитывать лишь на ошибку итальянца. Масса и так прыгнул выше головы. Вынужденный идти с одним пит-стопом из-за смены мотора и старта с последнего места он на тяжелой машине нещадно расходовал поначалу свои мягкие покрышки. И тем не менее отыграл в общей сложности 16 позиций. Причем все сходы, кроме одного произошли уже за спиной у Фелиппе.
А вот дальше – уже интересно. Клиентские «Тойоты» на «Уильямсах» оказались лучше заводских. Нико Розберг опередил и Ральфа и Трулли. Причем, учитывая заморозку моторов на четыре сезона, теперь выигрывать надо будет за счет шасси и тут подопечные старика Фрэнка сработали лучше, да и Нико был на высоте. «Хонда» едва не повторила этот горький опыт, причем даже не с клиентом, как у «Тойоты», а с фарм-клубом, выражаясь языком игровых видов спорта. Сато опередил на финише Баттона, да и от Баррикелло отстал лишь на четыре секунды.
Клиенты же других мотористов, напротив, не блистали. «Рено» на «Ред Булле» Уэббера оказалось далеко, а Култхард и вовсе сошел после полета над «Уильямсом» Вурца. Все же четыре болида с движками «Феррари» и вовсе были незаметны. Льюцци и Сутиль в глубине пелетона, Спид и Альберс – в списке сошедших. Но вряд ли это сильно расстроило Жана Тодта. Его-то «Скудерия» - опять на коне. Жеребец продолжает гарцевать и без Михаэля Шумахера, Росса Брауна и Паоло Мартинелли. Это ли не серьезный фундамент?
|
|
Дата: 18.03.07 18:37:38
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#103000 Re: Я не буду смотреть Рен тв |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Мир скорости
Блог Алексея Попова
|
|
|
дыты просто линк дай .
Мафия ф1
|
|
Дата: 18.03.07 18:41:47
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#103002 Re: Я не буду смотреть Рен тв |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Ну уж это ты загнул, имхо!
|
|
|
Не думаю..)))))
Мафия ф1
|
|
Дата: 18.03.07 18:42:41
|
|
Marat
Чемпион

#103004 Re: Я не буду смотреть Рен тв |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Мир скорости
Блог Алексея Попова
|
|
|
дыты просто линк дай .
|
|
|
тут где-то ссылка была (мне дали текст, url не помню...)
совсем со мной плохо стало... ссылку ты же и давал (немного выше...)
Last edited by: Marat on 18.03.07 18:47:31
|
|
Дата: 18.03.07 18:45:52
|
|
|