// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Почему вы не любите Алонсо?
Стр.: 1 2 3 [ 4 ] 5 6 7
Митя
Вице-чемпион

#88619  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

Originally posted by mahot
кумир вообще слово нехорошее... но я естественно буду за нанду, пока он в маке, пусть хоть разрыдается на прессухе, лишь бы побеждал при этом.

Ну махот, ну я не знаю =) Рыдать-то в Маке он явно будет, но на прессухе ли...:D

будем надеяться,что поводов рыдать у них в маке буит не много. Хотя это фантастика(с):D

Дата: 11.10.06 11:23:11
Niko
Чемпион

#88621  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by MaxDC
[
У некоторых и одного нет... Ну это так - к слову!)))

Какая разница как добыты и самовозка или нет... 7 титулов - есть 7 титулов!!!
А насчет честной борьбы... Хммм....
Тут все зависит с какой стороны посмотреть!
Ведь многие из здесь присутствующих считают так: если их кумир победил - то это честно, а если проиграл - значит другой пилот ведет нечестную игру!!!!
Извините, но это так!!!

Шуми много раз сходился в битве с ДиСи, и не всегда Дэвид выходил победителем, но я никогда не вопил, что Шуми ведет нечестную борьбу! Ф1 - это спорт! Всякое бывает...
Но Шуми я уважаю и искренне жалею, что он уходит!

+1

PS
Никогда не забуду Маньи-Кур 2000 :)

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 11.10.06 11:37:55
Niko
Чемпион

#88622  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я-то к тому, что просто арфиметическое число побед-титулов еще не повод возвышать одного над другими. Как этому одному обстоятельства позволили всего этого нахватать, так некоторым не менее достойным обстоятельства не позволили. Зрите в корень =)

ЗЫ Кста, "пусть валит" не хочу - мне нравится, когда он проигрывает :D

94 и 2003 титулы сомнительные. Не спорю. но в чем они у Шума не честные в 95 в 2000-м в 2002 в 2004?

--------------------

Дата: 11.10.06 11:41:05
Niko
Чемпион

#88623  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Рыдать-то в Маке он явно будет, но на прессухе ли...:D

хех... :lol: он от мальчиков шарахается, представь, что будет, когда он в боксах увидит негра!!!! :yikes: :lol: :lol:

:D :D :D
жжошь

--------------------

Дата: 11.10.06 11:42:18
Mad_Max
Легенда F1

#88629  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Quote:

Я-то к тому, что просто арфиметическое число побед-титулов еще не повод возвышать одного над другими. Как этому одному обстоятельства позволили всего этого нахватать, так некоторым не менее достойным обстоятельства не позволили. Зрите в корень =)

94 и 2003 титулы сомнительные. Не спорю. но в чем они у Шума не честные в 95 в 2000-м в 2002 в 2004?

Коль, честно скажу - мне тебе теперь трудно отвечать :lol: Пока не понял, насколько глубоко тебя засосала сия трясина :D
Спасибо, что пока еще признаешь 94 и 2003 =) Касаемо конкретно самих титулов в 95, 2002, 2004 - их достижение было не мошенничеством, но благодаря самовозке и иногда уступкам вторикелл. Т.е. то самое, о чем идет речь в цитируемом тобой моем постинге - ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
Иначе говоря, в эти сезоны титулы и жульничества не совпадали :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 11.10.06 12:17:42
BruceM
VIP-персона

#88630  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

когда у нас последний раз были посредственные пилоты?

Блин, Махот! Не провоцируй меня.:rolleyes:

Last edited by: BruceM on 11.10.06 12:19:35

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 11.10.06 12:18:25
Mad_Max
Легенда F1

#88631  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

когда у нас последний раз были посредственные пилоты?

Блин, Махот! Не провоцируй меня.:rolleyes:

Нифига, это Педра :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 11.10.06 12:21:44
tktyf
Трехкратный чемпион

#88659  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by anonimka
А любят гонщика еще не только за победы. Но и за поведение вне трассы. Тут оно, увы, хромает. И не надо приплетать "любовь" финна к выпивке и совершенной абстрактный бред про "укуренного" ХМП. Про первого абсолютно обоснованно отвечу я. Да и думаю, не только. А на защиту второго встанут наши очаровательные монтифанки во главе с tktyf.

Аминь:angel:

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 11.10.06 14:07:16
Yernar
Тест-пилот

#88660  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin
Quote:

Originally posted by Yernar
Да но там было если бы да и я уверен если бы приказа не было бы то ХПМ не за что Кимку бы не пропустил!....

Красиво излагаешь...))))))

Спасибки за оценку.:p

--------------------
Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)

В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)

Дата: 11.10.06 14:15:38
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#88692  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

он от мальчиков шарахается, представь, что будет, когда он в боксах увидит негра!!!! :yikes: :lol: :lol:

Это пять!!! :lol: :D

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 11.10.06 16:59:52
anonimka
Второй пилот

#88694  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf

Хороним аль брачуем кого?))))))

--------------------
God is busy. Can I help you?

Дата: 11.10.06 17:06:15
anonimka
Второй пилот

#88695  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Это пять!!! :lol: :D

Ну вот... И тут межрасовые конфликты... А еще кричали, что Ф1 все нации покорны..))))))

--------------------

Дата: 11.10.06 17:06:53
tktyf
Трехкратный чемпион

#88696  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Хороним аль брачуем кого?))))))

Токма исключительно выражаем согласие=)

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 11.10.06 17:34:38
Deceiver
Новичок

#88697  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну вот... И тут межрасовые конфликты... А еще кричали, что Ф1 все нации покорны..))))))

Покорны-то ей все. А вот рулят ею... :)

Дата: 11.10.06 17:36:23
anonimka
Второй пилот

#88710  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Токма исключительно выражаем согласие=)

На сим предлагаю организовать оппозицию. Поставить, ну вот, например, Брюса во главе и с той же головой уйти туда..))) Оппонировать будем все тому же несчастному, у которого уже все, по-моему, домиком, а не только бровки... Обыкался он уже, бедненький.:rolleyes:

--------------------

Дата: 11.10.06 22:07:46
Katastrofa
Чемпион

#88773  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Митя
Этим числом титулов они еще долго будут тыкать всех.

:errr:

У некоторых и одного нет... Ну это так - к слову!)))

Ты конечно извини, но твои аргументы как то не в кассу. Ты спрашивал ПОЧЕМУ народ не любит Алонсо и каждый отвечал, как ты и просил аргументированно, а ты пытаешься оппонировать тем, что Алонсо то почти двухкратный-возлюбите, понимашь ,его:D Мне допустим накласть на кол-вл его титулов, а вот поведение человеческое в любой ситуации ДЛЯ МЕНЯ должно быть достойное. Если бы я руководствовалась чем-то другим- я бы болела за машинки, а не за людей, а так я болельщик пилота.

Last edited by: Katastrofa on 12.10.06 12:15:54

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 12.10.06 12:14:07
MaxDC
Новичок

#88909  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
Ты конечно извини, но твои аргументы как то не в кассу. Ты спрашивал ПОЧЕМУ народ не любит Алонсо и каждый отвечал, как ты и просил аргументированно, а ты пытаешься оппонировать тем, что Алонсо то почти двухкратный-возлюбите, понимашь ,его:D

Извини, но это твои аргументы "не в кассу". Надо было внимательней читать!!!
Я ни разу никого не призвал возлюбить Алонсо, а только отвечал любителям побрызгать слюной и построить из себя знатоков Ф1!

Так что "тщательнее"(с) надо читать чужие посты!

--------------------
"Мы, шотландцы, - народ работячий! Такая уж наша шотландская доля!" (с) :)

p.s. Red Bull Gives You Wings!
p.p.s Red Bull Racing '07 - Dream Team!

Дата: 14.10.06 17:03:37
Goodwine
Новичок

#88911  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Quote:

а простите 2003 чем плох?

--------------------
Многие идя по жизни просто оставляют след в истории, другие же умудряются в неё вляпаться

Дата: 14.10.06 22:56:07
MAGIC
Новичок

#88912   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

За его радость на Нюрбурге 05

Дата: 14.10.06 22:57:45
Goodwine
Новичок

#88913   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а на следующий год изменится внешний вид сайта????

--------------------
Многие идя по жизни просто оставляют след в истории, другие же умудряются в неё вляпаться

Дата: 14.10.06 23:03:36
mahot
Четырехкратный чемпион

#88924  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Goodwine

трактористами.... >:(

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 16.10.06 07:04:18
Niko
Чемпион

#88925  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Помнишь Норб 03? Как его маршалы выталкивали. И он заработал как раз те очки которые повзолили ему опередить Райкконена

--------------------

Дата: 16.10.06 07:29:02
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#88939   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Что касается Алонсо, то у меня смешение антипатии с первого взгляда, помноженной на некрасивое поведение.

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 16.10.06 10:04:58
Katastrofa
Чемпион

#89035  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Katastrofa
Ты конечно извини, но твои аргументы как то не в кассу. Ты спрашивал ПОЧЕМУ народ не любит Алонсо и каждый отвечал, как ты и просил аргументированно, а ты пытаешься оппонировать тем, что Алонсо то почти двухкратный-возлюбите, понимашь ,его:D

Извини, но это твои аргументы "не в кассу". Надо было внимательней читать!!!
Я ни разу никого не призвал возлюбить Алонсо, а только отвечал любителям побрызгать слюной и построить из себя знатоков Ф1!

Так что "тщательнее"(с) надо читать чужие посты!

Таааааааааак:D Не ваш ли пост на второй странице, где пишется про Алонсо:" Он же чемпион все же в отличии от некоторых"...вот к чему это было сказано, никак не пойму, К ЧЕМУ? Так что опять же извините, но аргумент ваш ,опять же , не в кассу про чемпиона. По поводу возлюбите-это была ирония, там был поставлен смаил, ок, буду писать через дефис:" Это -штука, стоит воспринимать как вполне невинную иронию".Если руководствоваться только кол-вом титулов, то по идее, болельщиков других пилотов*действующих, кроме Алонсо* вообще не должно быть. Да, думаю посетители данного форума оценили ваш комплимент, который, кстати, неоднократно произносился здесь, за всю тему я не видела ни одного поста, где бы с пеной у рта доказывалось то, что круче их любимчика, пардон только **** в самоваре:D Вполне аргументированные человеческие ответы, а ваше пренебрежение сквозило уже с первого поста и продолжается в этом.
При чем вопрос вами был задан :" Почему вы не любите Алонсо?" .Вам и отвечали на этот вопрос, если бы вопрос звучал иначе:" Почему вы не уважаете Алонсо, как пилота?", полагаю ответы были бы иные, право странно, требуете абсолютно сухие ответы на вопрос с яркой эмоциональной окраской, задавайте вопросы иначе и будете получать ответы той эмоциональной окраски, что вам больше нравится

Last edited by: Katastrofa on 17.10.06 17:53:39

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 17.10.06 17:51:38
ATLANT
Двухкратный чемпион

#90888  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Думаю что говорить о фалосе вообще бесмысленно, он пилот рено до 01 января 2007 года, а наш пока еще Кими. Да и после января, я лично вообще нехочу о нем говорить, надо еще посмотреть какой нам прок от него>:( Пожалую победы его меня если таковые будут меня расстроят больше чем неудачи. ИМХО за то откровенно;)

Дата: 21.11.06 11:44:05
Митя
Вице-чемпион

#90893  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
Думаю что говорить о фалосе вообще бесмысленно, он пилот рено до 01 января 2007 года, а наш пока еще Кими. Да и после января, я лично вообще нехочу о нем говорить, надо еще посмотреть какой нам прок от него>:( Пожалую победы его меня если таковые будут меня расстроят больше чем неудачи. ИМХО за то откровенно;)

Тока вот какая штука, не бывает очков и побед команды...без заработанных очков и побед их пилотов.
Или вы болеете за другую команду?

Дата: 21.11.06 12:05:31
ATLANT
Двухкратный чемпион

#90895  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Митя

Тока вот какая штука, не бывает очков и побед команды...без заработанных очков и побед их пилотов.
Или вы болеете за другую команду?

За МакЛарен, но без альфонса
:D

Дата: 21.11.06 12:08:04
Fantom
Safety Car Driver #2

#90897  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

За МакЛарен, но без альфонса
:D

Сейчас на тестах и посмотрим кто у нас на год грядущий место во второй машине заслужит. По словам Рона должны определиться к Рождеству. Стало быть Педро, Льюис, а может и Гарри устроят сравнительные покатушки.:rolleyes:

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 21.11.06 12:15:16
ATLANT
Двухкратный чемпион

#90900  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Уверен, что 2-м пилотом и тестером, будет Педро, а Льюис будет просто тестером, по крайней мере это будет логично. Негра нужно подготовить, а не смеятся как он Участвует в общих завалах (алонса тут же расплачится что все и все против него), эх жаль Гарри отпустили;) и Вурца профукали>:(

Дата: 21.11.06 12:33:47
LeoMac
Трехкратный чемпион

#90902  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

и Вурца профукали>:(

его не профукали, а удачно пристроили.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 21.11.06 12:42:25
Mad_Max
Легенда F1

#90906  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

и Вурца профукали>:(

ИМХО пилотов уровня Вурца невозможно профукать, от них можно только избавиться ;)

--------------------

Дата: 21.11.06 13:14:49
GordonFreeman
Новичок

#93836  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Люди! За что ж вы так не любите Фернандо?

Нытиков и слюнтяев, я думаю, никто не любит.

Ферни ещё молод, а молодости свойственны ошибки. Повзрослеет наш младенец - поймет, где лажанулся.

И, кстати, оба своих титула он выиграл без использования запрещённой электроники и подлых таранов соперников, в отличие от Шума, которого, я смотрю, вы уважаете гораздо больше, чем Алонсо.

--------------------
Ayrton Senna.
In Life Unbeatable - In Death Irreplaceable.

Дата: 04.01.07 05:55:53
mike340
Второй пилот

#93840  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by GordonFreeman
Quote:

Quote:

Люди! За что ж вы так не любите Фернандо?

Нытиков и слюнтяев, я думаю, никто не любит.

Ферни ещё молод, а молодости свойственны ошибки. Повзрослеет наш младенец - поймет, где лажанулся.

И, кстати, оба своих титула он выиграл без использования запрещённой электроники и подлых таранов соперников, в отличие от Шума, которого, я смотрю, вы уважаете гораздо больше, чем Алонсо.

GORDON, тебе пиво!
=) =)

--------------------
Ненавижу спагетти, команду на букву "F" и италию!!!

Дата: 04.01.07 09:27:26
ATLANT
Двухкратный чемпион

#93904   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

by GordonFreeman

Повзрослеет наш младенец - поймет, где лажанулся.

Вы и вправду верите что Он Наш?! Нелюбим мы его, НЕ ЛЮБИМ!

Дата: 09.01.07 11:27:16
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93905   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

+1!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 09.01.07 11:28:41
Стр.: 1 2 3 [ 4 ] 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8