// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Почему вы не любите Алонсо?
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4 5 6 7
Mad_Max
Легенда F1

#88467  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Митя
Этим числом титулов они еще долго будут тыкать всех.
:errr:

Во-во, в том-то и дело. Обстоятельства, какими они были добыты будут забываться или просто замалчиваться, останутся только героические цифры :errr:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 10.10.06 08:56:57
BruceM
VIP-персона

#88479  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by MaxDC
А я и не говорю, что ты его обожать должен!))))
И вообще, я не тебя имел в виду, когда говорил про "брызгание слюной"!
Ты никогда не доходил до банальных оскорблений!
Респект!

Эта... (ковыряя пол носком ботинка) Спасибо канешна... Но бывало что доходил... :unsure: Ну не до банальных канешна...:rolleyes:

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 10.10.06 10:01:41
kevin
Чемпион

#88481  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

"ФА:....С одной стороны мои колеги делают всё, что в их силах. С другой - чувство одиночества у меня всё же есть.
Корр: И чем Вы это объясните?
ФА: Тем, что в нынешнем сезоне я дважды, в Индианаполисе и Китае, где терял 4 секунды на круге - оказывался без реальной поддержки со стороны товарищей по команде.
Корр.: А как они должны были Вам помочь?
ФА: Я сам точно не знаю. Что касается Физикеллы, то мне с ним приходилось вести борьбу, причём довольно рискованную, и это меня сильно задело." (с) "СЭ".

Вот клоун....)))))))
Читать противно.....Вот поэтому, видимо, и не любим.....

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 10.10.06 10:04:36
BruceM
VIP-персона

#88482  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

Во-во, в том-то и дело. Обстоятельства, какими они были добыты будут забываться или просто замалчиваться, останутся только героические цифры :errr:

"Они" это кто? Макс ДиСи никогда не болел за Михаэля. По нику и подписи ясно что парень всю свою жизнь в Ф1 отдал Дэвиду Култхарду. Так что к Феррари никаким боком. А признать заслуги твоего извечного соперника как минимум благородно.:rolleyes:

--------------------

Дата: 10.10.06 10:04:37
Митя
Вице-чемпион

#88483  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Quote:

"Они" это кто? Макс ДиСи никогда не болел за Михаэля. По нику и подписи ясно что парень всю свою жизнь в Ф1 отдал Дэвиду Култхарду. Так что к Феррари никаким боком. А признать заслуги твоего извечного соперника как минимум благородно.:rolleyes:

Под словом "они" имел ввиду болел МШ и феррари. Ничего личного .

Дата: 10.10.06 10:15:46
kevin
Чемпион

#88484  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

....останутся только героические цифры :errr:

Правильно....В том то и дело, что героические.....
А обстоятельства и всё прочее, - это читой воды субъективизм....
91 победа и 7 титулов - это выдающийся результат....Значит и гонщик выдающийся....

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 10.10.06 10:18:32
BruceM
VIP-персона

#88486  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin
Вот клоун....)))))))
Читать противно.....Вот поэтому, видимо, и не любим...

А чего ты хотел? Самый "молодой чемпион"...:rolleyes: Может Пвел Тоурек в МакЛарен его научит с прессой общаться.

--------------------

Дата: 10.10.06 10:29:03
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#88487  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

... Пвел Тоурек ...

Хто ето :???:

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 10.10.06 10:40:04
Митя
Вице-чемпион

#88490  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Вот клоун....)))))))
Читать противно.....Вот поэтому, видимо, и не любим...

А чего ты хотел? Самый "молодой чемпион"...:rolleyes: Может Пвел Тоурек в МакЛарен его научит с прессой общаться.

Не, у них там в маке смена декораций, новая философия в след.году.
Как сказал махот- клоунанда.
Годы научат.
:D

Дата: 10.10.06 10:45:15
kevin
Чемпион

#88492  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да я всё понимаю.....
Только где бы он сейчас был без команды и Бриаторе в частности....Хоть бы "спасибо" сказал.....Да и враньё полное....Физикелла в Китае всё делал, чтобы ФА было комфортно....
2 сек. на круге сбросил, чтобы ФА финишировал вторым....А потом такое слышать в свой адрес.....
Да и настолько открыто призывать к КТ и жаловаться на присутствие борьбы со стороны партнёра....Это же подстава команды....

--------------------

Дата: 10.10.06 10:48:50
BruceM
VIP-персона

#88494  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Хто ето :???:

Сорри, Павел Тоурек. Чех, пресс-атташе МакЛарен который на всех прессухах контролирует словесный поток пилотов МакЛарен.

--------------------

Дата: 10.10.06 10:52:50
Mad_Max
Легенда F1

#88495  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Под словом "они" имел ввиду болел МШ и феррари.

Вот именно.

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 10.10.06 10:54:19
LeoMac
Трехкратный чемпион

#88502  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сорри, Павел Тоурек. Чех, пресс-атташе МакЛарен который на всех прессухах контролирует словесный поток пилотов МакЛарен.

User-Posted Image (tm)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 10.10.06 11:12:59
BruceM
VIP-персона

#88504  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Только где бы он сейчас был без команды и Бриаторе в частности....Хоть бы "спасибо" сказал.....Да и враньё полное....Физикелла в Китае всё делал, чтобы ФА было комфортно....
2 сек. на круге сбросил, чтобы ФА финишировал вторым....А потом такое слышать в свой адрес.....
Да и настолько открыто призывать к КТ и жаловаться на присутствие борьбы со стороны партнёра....Это же подстава команды....

Ну... В общем - да. У меня вообще есть устойчивое ощущение что в 2005 году Бриаторе с тем же успехом мог сделать чемпионом Физикеллу. Просто с маркетинговой точки зрения Нандо выглядел привлекательнее.

--------------------

Дата: 10.10.06 11:29:23
BruceM
VIP-персона

#88505  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Quote:

User-Posted Image (tm)

Ага. Хороший парень.=) Обещал Кими привезти - обманул.:lol:

--------------------

Дата: 10.10.06 11:30:41
kevin
Чемпион

#88508  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну... В общем - да. У меня вообще есть устойчивое ощущение что в 2005 году Бриаторе с тем же успехом мог сделать чемпионом Физикеллу. Просто с маркетинговой точки зрения Нандо выглядел привлекательнее.

Конечно...Физикеллу продвигать себе дороже....)))))) Чтобы его продать, надо уж очень постараться....)))))

--------------------

Дата: 10.10.06 11:46:15
Yernar
Тест-пилот

#88512  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Deceiver
Нельзя запретить пилотам пропускать других пилотов по своему решению. И это не КТ. КТ - это когда поступает приказ из боксов пропустить, и пилот пропускает. Тут же, я уверен, приказа не было - типа это решение самого Массы. В прошлом году ХПМ тоже говорил, что не обломается пропустить Киму, если будет идти речь о титуле. И это тоже было ненаказуемо.

Да но там было если бы да и я уверен если бы приказа не было бы то ХПМ не за что Кимку бы не пропустил! А тут разбор полетов факт да и призниние Массы. Так что тут ты не прав про ХПМ. а вот что это не КТ согласен но не факт что Масса это делает только потому что он очень "любит" МиШку и хочет помочь ему, скорее потому что его попросили и он еще расчитывает покотать в Феррах ИМХО конечно
=)

--------------------
Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)

В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)

Дата: 10.10.06 12:08:38
kevin
Чемпион

#88519  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Yernar
Да но там было если бы да и я уверен если бы приказа не было бы то ХПМ не за что Кимку бы не пропустил!....

Красиво излагаешь...))))))

--------------------

Дата: 10.10.06 13:05:59
Tigra
Чемпион

#88522  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да но там было если бы да и я уверен если бы приказа не было бы то ХПМ не за что Кимку бы не пропустил! А тут разбор полетов факт да и призниние Массы. Так что тут ты не прав про ХПМ. а вот что это не КТ согласен но не факт что Масса это делает только потому что он очень "любит" МиШку и хочет помочь ему, скорее потому что его попросили и он еще расчитывает покотать в Феррах ИМХО конечно
=)

вот если б был приказ то Моня точно б не пропустил Кими - тока по собственному желанию и если б эти очки реально бы помогли Кими. на приказы Моне имхо начхать было;)

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 10.10.06 13:11:24
Katastrofa
Чемпион

#88540  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
Quote:

Originally posted by Katastrofa
каков кумир-таковы и болельщики;)

эм... а каков кумир? :errr:

у кого?:D Ну я так полагаю, у многих в скором времени на этом сайте* а у некоторых уже сейчас* -Алонсо

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 10.10.06 13:40:01
Akella
Чемпион

#88561  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

у кого?:D Ну я так полагаю, у многих в скором времени на этом сайте* а у некоторых уже сейчас* -Алонсо

Чизис крайст...

Дата: 10.10.06 16:40:32
anonimka
Второй пилот

#88567  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну так после ухода Кимки уйдут и Кимосупы!:alien: скатертью им дорога!

Спасибо дорогой!;) А можно мы ещё немного посидим тут?:rolleyes:

Вот только хотела спросить...)
Или, может, пора валить нах, пока нас воинствующая братия не раздавила?

--------------------
God is busy. Can I help you?

Дата: 10.10.06 18:19:51
anonimka
Второй пилот

#88568  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by saneek
Алонсо первокласный гонщик, а "нытье" говорит только о том. что человек работает на пределе, а иногда и за пределом. Когда в турции стоя на подиуме между двух Фяррари, сжимая в ухмылке губы - вот настоящий Алонсо. Такие гонщики нужны МакЛарену - 100% замена свалившему фину.

Ох ты госпадя.. Достижение века - двух ферров обогнать... Не спорю, что Шуми, что Масса - серьезные соперники, но...

Он быстр - не спорю. Но вот вопрос: он быстр, потому что талантлив или же он быстр, потому что приноровился именно к болиду Рено?

И еще. Про "предел", так сказать, функции. Возьмем того же Супу, которого поминают все, кому не лень. Тому (и я почти серьезно) нужно памятник ставить ярко-красного цвета за его организаторские способности в сплочении команды. И я ни за что на свете не поверю, что он просто приезжал перед уик-эндон и садился в болид. Возьмем того же ХМП, пусть Наскар ему будет домом. Тот был периодически феноменально быстр и агрессивен. Вероятно, просто с той ноги вставал? Возьмем того же "свалившего финна" (он, кстати, с двумя "н" пишется). Может, он играючи регулярно прорывается с "задов" пелетона то на подиум, то на первое место, то просто в очки... Они все работают на пределе. Все 22 гонщики и все бессчисленные тест-пилоты. Потому что Ф1 - это уже предел. Просто он у каждого разный. Как, собственно, нервы, темперамент и воспитание..

А любят гонщика еще не только за победы. Но и за поведение вне трассы. Тут оно, увы, хромает. И не надо приплетать "любовь" финна к выпивке и совершенной абстрактный бред про "укуренного" ХМП. Про первого абсолютно обоснованно отвечу я. Да и думаю, не только. А на защиту второго встанут наши очаровательные монтифанки во главе с tktyf.

--------------------
God is busy. Can I help you?

Дата: 10.10.06 18:32:39
MaxDC
Новичок

#88573  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

У некоторых и одного нет... Ну это так - к слову!)))

Какая разница как добыты и самовозка или нет... 7 титулов - есть 7 титулов!!!
А насчет честной борьбы... Хммм....
Тут все зависит с какой стороны посмотреть!
Ведь многие из здесь присутствующих считают так: если их кумир победил - то это честно, а если проиграл - значит другой пилот ведет нечестную игру!!!!
Извините, но это так!!!

Шуми много раз сходился в битве с ДиСи, и не всегда Дэвид выходил победителем, но я никогда не вопил, что Шуми ведет нечестную борьбу! Ф1 - это спорт! Всякое бывает...
Но Шуми я уважаю и искренне жалею, что он уходит!

--------------------
"Мы, шотландцы, - народ работячий! Такая уж наша шотландская доля!" (с) :)

p.s. Red Bull Gives You Wings!
p.p.s Red Bull Racing '07 - Dream Team!

Дата: 10.10.06 20:25:29
MaxDC
Новичок

#88574  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Правильно....В том то и дело, что героические.....
А обстоятельства и всё прочее, - это читой воды субъективизм....
91 победа и 7 титулов - это выдающийся результат....Значит и гонщик выдающийся....

Поддерживаю!

--------------------
"Мы, шотландцы, - народ работячий! Такая уж наша шотландская доля!" (с) :)

p.s. Red Bull Gives You Wings!
p.p.s Red Bull Racing '07 - Dream Team!

Дата: 10.10.06 20:27:25
Митя
Вице-чемпион

#88597  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да нет , ну и что ? От этого я этих пилотов будут уважать не меньше.
Бесмысленный спор.

Дата: 11.10.06 08:53:52
Mad_Max
Легенда F1

#88598  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Да нет , ну и что ? От этого я этих пилотов будут уважать не меньше.
Бесмысленный спор.

Кстати да. Есть, например, сэр Стирлинг Мосс, у него совсем нет титулов, но своим пилотажем и поведением он завоевал уважение никак не меньшее, нежели солнцеподобный.

--------------------

Дата: 11.10.06 09:15:23
BruceM
VIP-персона

#88600  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кстати да. Есть, например, сэр Стирлинг Мосс, у него совсем нет титулов, но своим пилотажем и поведением он завоевал уважение никак не меньшее, нежели солнцеподобный.

Но согласись это не повод говорить что Мосс это крутизна, а Фанхио выиграл все свои титулы на самовозке и пусть валит противный нах.;)

--------------------

Дата: 11.10.06 09:44:09
Mad_Max
Легенда F1

#88602  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но согласись это не повод говорить что Мосс это крутизна, а Фанхио выиграл все свои титулы на самовозке и пусть валит противный нах.;)

Конечно не повод - "титулы на самовозке-самый противный" есть величина независимая =)
Я-то к тому, что просто арфиметическое число побед-титулов еще не повод возвышать одного над другими. Как этому одному обстоятельства позволили всего этого нахватать, так некоторым не менее достойным обстоятельства не позволили. Зрите в корень =)

ЗЫ Кста, "пусть валит" не хочу - мне нравится, когда он проигрывает :D

--------------------

Дата: 11.10.06 10:12:02
mahot
Четырехкратный чемпион

#88604  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

кумир вообще слово нехорошее... но я естественно буду за нанду, пока он в маке, пусть хоть разрыдается на прессухе, лишь бы побеждал при этом.

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 11.10.06 10:22:51
TserAn
Новичок

#88605  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by anonimka
Quote:

Quote:

Ну так после ухода Кимки уйдут и Кимосупы!:alien: скатертью им дорога!

Спасибо дорогой!;) А можно мы ещё немного посидим тут?:rolleyes:

Вот только хотела спросить...)
Или, может, пора валить нах, пока нас воинствующая братия не раздавила?

не отчаивайтесть болельщики ушедших и уходящих пилотов;) Не нужно никуда валить
Мы всех помним и любим!!!Девида, Хуана, Кими..., Айртона. Ну иконечно же Мику.
Большое им спасибо. Это лучшие.

--------------------
"Либо самое лучшее, либо вообще ничего" - Готлиб Даймлер

Дата: 11.10.06 10:46:06
mahot
Четырехкратный чемпион

#88606  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by TserAn

Большое им спасибо. Это лучшие.

а ведь и правда... когда у нас последний раз были посредственные пилоты? надеюсь наша молодая афро-обезьянка не нарушит традицию... =)

--------------------

Дата: 11.10.06 10:51:43
Mad_Max
Легенда F1

#88607  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

кумир вообще слово нехорошее... но я естественно буду за нанду, пока он в маке, пусть хоть разрыдается на прессухе, лишь бы побеждал при этом.

Ну махот, ну я не знаю =) Рыдать-то в Маке он явно будет, но на прессухе ли...:D

--------------------

Дата: 11.10.06 10:52:09
mahot
Четырехкратный чемпион

#88608  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Рыдать-то в Маке он явно будет, но на прессухе ли...:D

хех... :lol: он от мальчиков шарахается, представь, что будет, когда он в боксах увидит негра!!!! :yikes: :lol: :lol:

--------------------

Дата: 11.10.06 10:55:08
Mad_Max
Легенда F1

#88612  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Рыдать-то в Маке он явно будет, но на прессухе ли...:D

хех... :lol: он от мальчиков шарахается, представь, что будет, когда он в боксах увидит негра!!!! :yikes: :lol: :lol:

:lol:
Ой, я об этом сценарии даже не подумал :lol:

Примет за чумазого механега? :D

--------------------

Дата: 11.10.06 11:04:21
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8