tktyf
Трехкратный чемпион

#88314 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Yernar
Ну тут некоректное сровнение тут ведь как ХПМ ушел в другую серию и болелам которые продолжают болеть за Маки могут и поболеть за ХПМ в другой серии а вот с Кимкой ситуация несколько иная он не уходит из Формулы он уходит в другую команду и есть такая котегория болел которые болеют только за гонщика а не за команду.
|
|
|
Слуш, для это наверное будет новостью, я никогда не болела за макларен
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 09.10.06 10:29:35
|
|
saneek
Новичок
#88318 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Алонсо первокласный гонщик, а "нытье" говорит только о том. что человек работает на пределе, а иногда и за пределом. Когда в турции стоя на подиуме между двух Фяррари, сжимая в ухмылке губы - вот настоящий Алонсо. Такие гонщики нужны МакЛарену - 100% замена свалившему фину.
|
|
Дата: 09.10.06 10:40:47
|
|
Yernar
Тест-пилот

#88319 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Тут прочел пресс конференцию после гонки и вот это меня смутило:
"Вопрос: Фелипе, после старта вы пару кругов лидировали, а потом Михаэль вышел вперед. Вы его просто пропустили?
Фелипе Масса: Да, я пытался помочь ему в борьбе за титул, пропустил вперед и контролировал отрыв. К сожалению, у него отказал двигатель.
Вопрос: Но вы не позволяли ему слишком сильно отрываться?
Фелипе Масса: Да, машина в нужные моменты позволяла атаковать, здесь все прошло неплохо."
А теперь Господа скажите это командная тактика или нет? И почему Рэно которая так жаждет отомстить Массе не поднимет вонь? Конечно Нандо бы опять назвали плаксой но зато счет был бы 1:1?! Да и Масса помойму практический сам признался?
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
|
|
Дата: 09.10.06 10:43:19
|
|
Gorhur
Первый пилот

#88336 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ну тут некоректное сровнение тут ведь как ХПМ ушел в другую серию и болелам которые продолжают болеть за Маки могут и поболеть за ХПМ в другой серии а вот с Кимкой ситуация несколько иная он не уходит из Формулы он уходит в другую команду и есть такая котегория болел которые болеют только за гонщика а не за команду.
|
|
|
Фаны, может, и уйдут вслед за Кими. А болельщики останутся:-) У них кругозор пошире будет, мир на Кими клином не сходится:-)
-------------------- Хочешь мира - готовься к войне!
|
|
Дата: 09.10.06 11:20:14
|
|
Niko
Чемпион

#88346 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
"Вопрос: Фелипе, после старта вы пару кругов лидировали, а потом Михаэль вышел вперед. Вы его просто пропустили?
Фелипе Масса: Да, я пытался помочь ему в борьбе за титул, пропустил вперед и контролировал отрыв. К сожалению, у него отказал двигатель.
Фелипе Масса: Да, машина в нужные моменты позволяла атаковать, здесь все прошло неплохо."
А теперь Господа скажите это командная тактика или нет? И почему Рэно которая так жаждет отомстить Массе не поднимет вонь? Конечно Нандо бы опять назвали плаксой но зато счет был бы 1:1?! Да и Масса помойму практический сам признался?
|
|
|
КТ и что? в какой нормальной команде так не сделали бы?
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 09.10.06 11:42:56
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#88347 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Niko
|
|
|
естественно... думаю вопрос в том, накой накануне надо было призывать рено не юзать кт, а вести честную борьбу?
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 09.10.06 11:45:27
|
|
Niko
Чемпион

#88348 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
Quote:
|
|
|
естественно... думаю вопрос в том, накой накануне надо было призывать рено не юзать кт, а вести честную борьбу?
|
|
|
Мда... одно дело пропустить. А другое дело двумя машинами держать устраивая цирк и неспособность Физики обогнать. Да еще пытаясь выдать это за правду. Нах? Сказали бы как Масса вот щас. Да мы так вот сдерживали. Я бы камень за это не кинул.
К тому же Физик потому его тоже пропутил в Китае. так что у кого этой КТ больше еще вопрос.
|
|
Дата: 09.10.06 11:49:40
|
|
kevin
Чемпион

#88354 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
Мда... одно дело пропустить. А другое дело двумя машинами держать устраивая цирк и неспособность Физики обогнать. Да еще пытаясь выдать это за правду. Нах? Сказали бы как Масса вот щас. Да мы так вот сдерживали. Я бы камень за это не кинул.
К тому же Физик потому его тоже пропутил в Китае. так что у кого этой КТ больше еще вопрос.
|
|
|
Пэт Симондс: "Мы никогда не будем действовать так, как Ferrari, не будем жертвовать одним гонщиком ради другого. Не важно, о чем речь — о личном зачете или Кубке Конструкторов, у Renault другие принципы, и наши пилоты никогда не услышат "поворачивай налево, езжай прямо". (c)....
Это для идиотов , наверное.....Надо же так открыто лицемерить...
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
|
|
Дата: 09.10.06 12:24:23
|
|
Niko
Чемпион

#88358 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by kevin
Пэт Симондс: "Мы никогда не будем действовать так, как Ferrari, не будем жертвовать одним гонщиком ради другого. Не важно, о чем речь — о личном зачете или Кубке Конструкторов, у Renault другие принципы, и наши пилоты никогда не услышат "поворачивай налево, езжай прямо". (c)....
|
|
|
Во-во! Хотя лично потив Симондса вроде ниче не имею. И Кимку он любит
|
|
Дата: 09.10.06 12:28:46
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#88360 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
да уж... и не говори... 
Quote:
Росс Браун: "Блокирования гонщика вторым пилотом или преднамеренное торможение одного из соперников по чемпионату недопустимо. Несколько лет назад мы и сами использовали подобную тактику, но тогда она была общепринятой, и с тех пор многое изменилось — есть некоторый уровень, ниже которого не стоит опускаться.
|
|
|
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 09.10.06 12:36:33
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#88361 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
прямо марии-терезы оба!
|
|
Дата: 09.10.06 12:38:37
|
|
kevin
Чемпион

#88362 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Во-во! Хотя лично потив Симондса вроде ниче не имею. И Кимку он любит 
|
|
|
Я тоже не имею....Я против того, когда из болельщиков дураков делают....
Гораздо более достойный комментарий после ГП Турции:
"Вопрос: Вы думали о том, чтобы поменять местами своих гонщиков, если Михаэль все же обгонит Фернандо?
Жан Тодт: Этого вы уже никогда не узнаете.
Вопрос: Поэтому и спрашиваю...
Жан Тодт: Я уже ответил." (с)................
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
|
|
Дата: 09.10.06 12:42:00
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#88372 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by MaxDC
зы: Кста, Шумахера не люблю, но уважаю!
|
|
|
Ммм...за что, простите?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 09.10.06 13:46:47
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#88379 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Ммм...за что, простите?
|
|
|
Ты от вопроса не увиливай. За что ты любишь/не любишь Алонсо?
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 09.10.06 14:10:36
|
|
Yernar
Тест-пилот

#88385 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
В нашей!!!!!!!
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
|
|
Дата: 09.10.06 14:38:01
|
|
|
kevin
Чемпион

#88389 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
В нашей!!!!!!!
|
|
|
Вопрос был про нормальную команду....)))))))))
|
|
Дата: 09.10.06 14:42:44
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#88399 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
у макса уроки берешь?
|
|
Дата: 09.10.06 15:34:30
|
|
BruceM
VIP-персона

#88404 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Спокойно, нам предстоит ребрендинг.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 09.10.06 15:39:44
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#88409 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
|
|
|
ты про космонавтов?
|
|
Дата: 09.10.06 15:45:24
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#88410 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Если учесть, что ругательное слово "ребрендинг" чётко ассоциируется в последнее время с МТСом... Напрашивается вывод: что анфас, что в профиль...
|
|
Дата: 09.10.06 15:46:13
|
|
BruceM
VIP-персона

#88411 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ты про космонавтов? 
|
|
|
Это мы уже проходили. Костюмы механиков с охлаждением помнишь?
|
|
Дата: 09.10.06 15:46:47
|
|
Deceiver
Новичок

#88436 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Нельзя запретить пилотам пропускать других пилотов по своему решению. И это не КТ. КТ - это когда поступает приказ из боксов пропустить, и пилот пропускает. Тут же, я уверен, приказа не было - типа это решение самого Массы. В прошлом году ХПМ тоже говорил, что не обломается пропустить Киму, если будет идти речь о титуле. И это тоже было ненаказуемо.
|
|
Дата: 09.10.06 18:06:22
|
|
Sevrall
Тест-пилот

#88437 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ха-ха... Я во всём этом уверена!
Ну, лаго, хоть какая помощь (Алонсо) на пути Мака к победе...
Каманду я не брошу, хотя и за Кимстера болею... Переход не значит, что команда исчезла. А Лось, ну что сказать, ЛОСЬ он.
Но вот, что я поняла, после гонки и вылета Шумми особенно, я поняла, что чемпионом лучше бы был Шума, а не Алонсо...
Мож кто не согласен, но это просто моё мнение.
|
|
Дата: 09.10.06 18:12:57
|
|
Akella
Чемпион

#88442 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Он гад может тока расстроиться что соперник не вылетел на скорости под 370. Невезучий какой.
|
|
|
никогда не забуду этих его слюней, что бы он в дальнейшем не говорил
|
|
Дата: 09.10.06 20:09:47
|
|
MaxDC
Новичок

#88445 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Quote:
зы: Кста, Шумахера не люблю, но уважаю!
|
|
|
Ммм...за что, простите?
|
|
|
За 7 чемпионских титулов!
Мало?
Last edited by: MaxDC on 09.10.06 23:32:02
-------------------- "Мы, шотландцы, - народ работячий! Такая уж наша шотландская доля!" (с) 
p.s. Red Bull Gives You Wings!
p.p.s Red Bull Racing '07 - Dream Team!
|
|
Дата: 09.10.06 21:55:06
|
|
MaxDC
Новичок

#88446 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
[А что, я его обожать должен за то что он у Кими титул выиграл? Так что причина уважительная.
|
|
|
А я и не говорю, что ты его обожать должен!))))
И вообще, я не тебя имел в виду, когда говорил про "брызгание слюной"!
Ты никогда не доходил до банальных оскорблений!
Респект!
-------------------- "Мы, шотландцы, - народ работячий! Такая уж наша шотландская доля!" (с) 
|
|
Дата: 09.10.06 21:58:05
|
|
MaxDC
Новичок

#88447 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Gorhur
[Фаны, может, и уйдут вслед за Кими. А болельщики останутся:-) У них кругозор пошире будет, мир на Кими клином не сходится:-)
|
|
|
Прально!
|
|
Дата: 09.10.06 21:59:49
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#88453 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Katastrofa
каков кумир-таковы и болельщики
|
|
|
эм... а каков кумир?
|
|
Дата: 10.10.06 06:15:13
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#88461 Re: Почему вы не любите Алонсо? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
За 7 чемпионских титулов!
Мало?
|
|
|
Из которых один добыт в честной борьбе и не на самовозвке? Прости, действительно маловато, КПД низковат
А вообще дело не в кол-ве титулов, побед и очков. Те несколько его поступков в моем понимании напрочь перечеркивают все спортивные успехи - речь-то шла об уважении.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 10.10.06 08:04:54
|
|
|
|