// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Почему вы не любите Алонсо?
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5 6 7
tktyf
Трехкратный чемпион

#88314  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Yernar
Ну тут некоректное сровнение тут ведь как ХПМ ушел в другую серию и болелам которые продолжают болеть за Маки могут и поболеть за ХПМ в другой серии а вот с Кимкой ситуация несколько иная он не уходит из Формулы он уходит в другую команду и есть такая котегория болел которые болеют только за гонщика а не за команду.

Слуш, для это наверное будет новостью, я никогда не болела за макларен;)

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 09.10.06 10:29:35
saneek
Новичок

#88318   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Алонсо первокласный гонщик, а "нытье" говорит только о том. что человек работает на пределе, а иногда и за пределом. Когда в турции стоя на подиуме между двух Фяррари, сжимая в ухмылке губы - вот настоящий Алонсо. Такие гонщики нужны МакЛарену - 100% замена свалившему фину.

Дата: 09.10.06 10:40:47
Yernar
Тест-пилот

#88319   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Тут прочел пресс конференцию после гонки и вот это меня смутило:
"Вопрос: Фелипе, после старта вы пару кругов лидировали, а потом Михаэль вышел вперед. Вы его просто пропустили?
Фелипе Масса: Да, я пытался помочь ему в борьбе за титул, пропустил вперед и контролировал отрыв. К сожалению, у него отказал двигатель.

Вопрос: Но вы не позволяли ему слишком сильно отрываться?
Фелипе Масса: Да, машина в нужные моменты позволяла атаковать, здесь все прошло неплохо."

А теперь Господа скажите это командная тактика или нет? И почему Рэно которая так жаждет отомстить Массе не поднимет вонь? Конечно Нандо бы опять назвали плаксой но зато счет был бы 1:1?! Да и Масса помойму практический сам признался?

--------------------
Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)

В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)

Дата: 09.10.06 10:43:19
Gorhur
Первый пилот

#88336  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну тут некоректное сровнение тут ведь как ХПМ ушел в другую серию и болелам которые продолжают болеть за Маки могут и поболеть за ХПМ в другой серии а вот с Кимкой ситуация несколько иная он не уходит из Формулы он уходит в другую команду и есть такая котегория болел которые болеют только за гонщика а не за команду.

Фаны, может, и уйдут вслед за Кими. А болельщики останутся:-) У них кругозор пошире будет, мир на Кими клином не сходится:-)

--------------------
Хочешь мира - готовься к войне!

Дата: 09.10.06 11:20:14
Niko
Чемпион

#88346  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"Вопрос: Фелипе, после старта вы пару кругов лидировали, а потом Михаэль вышел вперед. Вы его просто пропустили?
Фелипе Масса: Да, я пытался помочь ему в борьбе за титул, пропустил вперед и контролировал отрыв. К сожалению, у него отказал двигатель.

Фелипе Масса: Да, машина в нужные моменты позволяла атаковать, здесь все прошло неплохо."

А теперь Господа скажите это командная тактика или нет? И почему Рэно которая так жаждет отомстить Массе не поднимет вонь? Конечно Нандо бы опять назвали плаксой но зато счет был бы 1:1?! Да и Масса помойму практический сам признался?

КТ и что? в какой нормальной команде так не сделали бы?

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 09.10.06 11:42:56
mahot
Четырехкратный чемпион

#88347  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko

естественно... думаю вопрос в том, накой накануне надо было призывать рено не юзать кт, а вести честную борьбу?

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 09.10.06 11:45:27
Niko
Чемпион

#88348  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
Quote:

естественно... думаю вопрос в том, накой накануне надо было призывать рено не юзать кт, а вести честную борьбу?

Мда... одно дело пропустить. А другое дело двумя машинами держать устраивая цирк и неспособность Физики обогнать. Да еще пытаясь выдать это за правду. Нах? Сказали бы как Масса вот щас. Да мы так вот сдерживали. Я бы камень за это не кинул.
К тому же Физик потому его тоже пропутил в Китае. так что у кого этой КТ больше еще вопрос.

--------------------

Дата: 09.10.06 11:49:40
kevin
Чемпион

#88354  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Мда... одно дело пропустить. А другое дело двумя машинами держать устраивая цирк и неспособность Физики обогнать. Да еще пытаясь выдать это за правду. Нах? Сказали бы как Масса вот щас. Да мы так вот сдерживали. Я бы камень за это не кинул.
К тому же Физик потому его тоже пропутил в Китае. так что у кого этой КТ больше еще вопрос.

Пэт Симондс: "Мы никогда не будем действовать так, как Ferrari, не будем жертвовать одним гонщиком ради другого. Не важно, о чем речь — о личном зачете или Кубке Конструкторов, у Renault другие принципы, и наши пилоты никогда не услышат "поворачивай налево, езжай прямо". (c)....

Это для идиотов , наверное.....Надо же так открыто лицемерить...

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 09.10.06 12:24:23
Niko
Чемпион

#88358  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin

Пэт Симондс: "Мы никогда не будем действовать так, как Ferrari, не будем жертвовать одним гонщиком ради другого. Не важно, о чем речь — о личном зачете или Кубке Конструкторов, у Renault другие принципы, и наши пилоты никогда не услышат "поворачивай налево, езжай прямо". (c)....

Во-во! Хотя лично потив Симондса вроде ниче не имею. И Кимку он любит :)

--------------------

Дата: 09.10.06 12:28:46
mahot
Четырехкратный чемпион

#88360  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да уж... и не говори... :D

Quote:

Росс Браун: "Блокирования гонщика вторым пилотом или преднамеренное торможение одного из соперников по чемпионату недопустимо. Несколько лет назад мы и сами использовали подобную тактику, но тогда она была общепринятой, и с тех пор многое изменилось — есть некоторый уровень, ниже которого не стоит опускаться.

--------------------

Дата: 09.10.06 12:36:33
mahot
Четырехкратный чемпион

#88361  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

прямо марии-терезы оба! :D

--------------------

Дата: 09.10.06 12:38:37
kevin
Чемпион

#88362  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Во-во! Хотя лично потив Симондса вроде ниче не имею. И Кимку он любит :)

Я тоже не имею....Я против того, когда из болельщиков дураков делают....

Гораздо более достойный комментарий после ГП Турции:

"Вопрос: Вы думали о том, чтобы поменять местами своих гонщиков, если Михаэль все же обгонит Фернандо?
Жан Тодт: Этого вы уже никогда не узнаете.

Вопрос: Поэтому и спрашиваю...
Жан Тодт: Я уже ответил." (с)................

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 09.10.06 12:42:00
Mad_Max
Легенда F1

#88372  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by MaxDC
зы: Кста, Шумахера не люблю, но уважаю!

Ммм...за что, простите?

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 09.10.06 13:46:47
Mad_Max
Легенда F1

#88374  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Люблю Алонсо как пилота
недоумения вызывает Алонсо как личность

Вай! Вроде самый главный монтифан, но как сказал! :D Золотые слова =)

Правда, немножко не полностью подходит под мое мнение об Алонсе, но на все 100% касаемо Шухера (старшего ессно, младший это вообще загадка природы. Или ошибка :D :lol: )

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 09.10.06 13:49:19
Mad_Max
Легенда F1

#88375  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

прямо марии-терезы оба! :D

Ага, мне больше все понравилось "тогда она была общепринятой" - ну мля, какой застенчивый :D

--------------------

Дата: 09.10.06 13:56:01
BruceM
VIP-персона

#88379  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Ммм...за что, простите?

Ты от вопроса не увиливай. За что ты любишь/не любишь Алонсо?;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 09.10.06 14:10:36
Yernar
Тест-пилот

#88385  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

В нашей!!!!!!!:D

--------------------
Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)

В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)

Дата: 09.10.06 14:38:01
Mad_Max
Легенда F1

#88388  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Ммм...за что, простите?

Ты от вопроса не увиливай. За что ты любишь/не любишь Алонсо?;)

Вот именно за то/за это :D

--------------------

Дата: 09.10.06 14:41:54
kevin
Чемпион

#88389  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

В нашей!!!!!!!:D

Вопрос был про нормальную команду....)))))))))

--------------------

Дата: 09.10.06 14:42:44
mahot
Четырехкратный чемпион

#88399  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

у макса уроки берешь? :D

--------------------

Дата: 09.10.06 15:34:30
BruceM
VIP-персона

#88404  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Спокойно, нам предстоит ребрендинг.;)

--------------------

Дата: 09.10.06 15:39:44
mahot
Четырехкратный чемпион

#88409  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ты про космонавтов? :lol:

--------------------

Дата: 09.10.06 15:45:24
Myshylda
Трехкратный чемпион

#88410  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Если учесть, что ругательное слово "ребрендинг" чётко ассоциируется в последнее время с МТСом... Напрашивается вывод: что анфас, что в профиль...

Дата: 09.10.06 15:46:13
BruceM
VIP-персона

#88411  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ты про космонавтов? :lol:

Это мы уже проходили. Костюмы механиков с охлаждением помнишь?;)

--------------------

Дата: 09.10.06 15:46:47
Deceiver
Новичок

#88436  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Нельзя запретить пилотам пропускать других пилотов по своему решению. И это не КТ. КТ - это когда поступает приказ из боксов пропустить, и пилот пропускает. Тут же, я уверен, приказа не было - типа это решение самого Массы. В прошлом году ХПМ тоже говорил, что не обломается пропустить Киму, если будет идти речь о титуле. И это тоже было ненаказуемо.

Дата: 09.10.06 18:06:22
Sevrall
Тест-пилот

#88437   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ха-ха... Я во всём этом уверена!
Ну, лаго, хоть какая помощь (Алонсо) на пути Мака к победе...
Каманду я не брошу, хотя и за Кимстера болею... Переход не значит, что команда исчезла. А Лось, ну что сказать, ЛОСЬ он.
Но вот, что я поняла, после гонки и вылета Шумми особенно, я поняла, что чемпионом лучше бы был Шума, а не Алонсо...
Мож кто не согласен, но это просто моё мнение.

Дата: 09.10.06 18:12:57
Akella
Чемпион

#88442  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Он гад может тока расстроиться что соперник не вылетел на скорости под 370. Невезучий какой.

никогда не забуду этих его слюней, что бы он в дальнейшем не говорил

Дата: 09.10.06 20:09:47
MaxDC
Новичок

#88445  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

зы: Кста, Шумахера не люблю, но уважаю!

Ммм...за что, простите?

За 7 чемпионских титулов!
Мало?

Last edited by: MaxDC on 09.10.06 23:32:02

--------------------
"Мы, шотландцы, - народ работячий! Такая уж наша шотландская доля!" (с) :)

p.s. Red Bull Gives You Wings!
p.p.s Red Bull Racing '07 - Dream Team!

Дата: 09.10.06 21:55:06
MaxDC
Новичок

#88446  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

[А что, я его обожать должен за то что он у Кими титул выиграл?:rolleyes: Так что причина уважительная.

А я и не говорю, что ты его обожать должен!))))
И вообще, я не тебя имел в виду, когда говорил про "брызгание слюной"!
Ты никогда не доходил до банальных оскорблений!
Респект!

--------------------

Дата: 09.10.06 21:58:05
MaxDC
Новичок

#88447  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Gorhur
[Фаны, может, и уйдут вслед за Кими. А болельщики останутся:-) У них кругозор пошире будет, мир на Кими клином не сходится:-)

Прально!

--------------------

Дата: 09.10.06 21:59:49
Katastrofa
Чемпион

#88449  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну так после ухода Кимки уйдут и Кимосупы!:alien: скатертью им дорога!

Спасибо дорогой!;) А можно мы ещё немного посидим тут?:rolleyes:

+1
Хорошо, что на три веселых не посылают:) Впрочем, ведь каков кумир-таковы и болельщики;)

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 09.10.06 22:37:20
mahot
Четырехкратный чемпион

#88453  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
каков кумир-таковы и болельщики;)

эм... а каков кумир? :errr:

--------------------

Дата: 10.10.06 06:15:13
Mad_Max
Легенда F1

#88461  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мало?

Из которых один добыт в честной борьбе и не на самовозвке? Прости, действительно маловато, КПД низковат :p

А вообще дело не в кол-ве титулов, побед и очков. Те несколько его поступков в моем понимании напрочь перечеркивают все спортивные успехи - речь-то шла об уважении.

--------------------

Дата: 10.10.06 08:04:54
Митя
Вице-чемпион

#88464  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
Quote:

Quote:

Ну так после ухода Кимки уйдут и Кимосупы!:alien: скатертью им дорога!

Спасибо дорогой!;) А можно мы ещё немного посидим тут?:rolleyes:

+1
Хорошо, что на три веселых не посылают:) Впрочем, ведь каков кумир-таковы и болельщики;)

фиг вам, никуда отсюда не уйду. Мне тока тут начало нравиться
Болеть буду по прежнему за Кимку , а с этого форума меня не вытурите :D :p

Дата: 10.10.06 08:50:07
Митя
Вице-чемпион

#88465  Re: Почему вы не любите Алонсо? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Мало?

Из которых один добыт в честной борьбе и не на самовозвке? Прости, действительно маловато, КПД низковат :p

А вообще дело не в кол-ве титулов, побед и очков. Те несколько его поступков в моем понимании напрочь перечеркивают все спортивные успехи - речь-то шла об уважении.

Этим числом титулов они еще долго будут тыкать всех.

:errr:

Дата: 10.10.06 08:51:52
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8