Originally posted by Митя
Сдается мне что оба титула уже тютю, ну если не разыграть какую-нибудь очередную грязную подставу. Сама собой напрашивается.
А ты какую команду имеешь в виду? А то Kevin сколько я его помню (а это давно) болеет за две команды - Феррари и Рено, причем именно за команды.
Вот к чему приводит раздвоение личности
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by Митя
Сдается мне что оба титула уже тютю, ну если не разыграть какую-нибудь очередную грязную подставу. Сама собой напрашивается.
А ты какую команду имеешь в виду? А то Kevin сколько я его помню (а это давно) болеет за две команды - Феррари и Рено, причем именно за команды.
Не вводи людей в заблуждение...)))) Я болею за команду Ferrari....Бриаторе я просто желаю успеха...))))) Гениальный человек, что собственно всегда и доказывал....
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
Originally posted by kevin
Не вводи людей в заблуждение...)))) Я болею за команду Ferrari....Бриаторе я просто желаю успеха...))))) Гениальный человек, что собственно всегда и доказывал....
ОК. Но ведь Рено 100%-детище Бриаторе?
Хотя на сегодня очевидны твои симпатии Феррари.
Last edited by: BruceM on 10.10.06 15:04:31
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Мдя...
"У Михаэля Шумахера случилась вторая проблема с мотором в прошедшее воскресенье после того, как он сошел с дистанции на Гран При Японии.
Сообщается, что гонщик Ferrari, который хотел вылететь из Сузуки сразу же после гонки перед своими тестами в Хересе на этой неделе, вынужден был остаться в стране еще на одну ночь, после того, как проблема была обнаружена на его частном самолете.
Эти новости появились одновременно с сообщением главного моториста Ferrari Маттио Бинотто La Gazzetta dello Sport, что базирующаяся в Маранелло команда по-прежнему не идентифицировала причину взрыва мотора на машине Шумахера на 37 круге Гран При Японии.
«Возможно, мы сможем обнаружить что-нибудь еще, когда более внимательно осмотрим двигатель на заводе», - сказал итальянец.
Бинотто поэтому не смог подтвердить слухи о том, что поломка была похожа на проблему, которая произошла на машине Фелипе Массы в Китае. " (с)Ф1ру
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Originally posted by Lyubanka
ой ребят...
как поганенько это все читать..
чего вы так на МШ все ополчились?
человек карьеру заканчивает...
а вы тут всю грязь вспоминаете
я сама его не люблю, иногда даже ненавидела, но так тоже нельзя
все таки не зря фамилия "шумахер" давно стала нарицательной... ведь не заурядный человек...
имхо, в этом сезоне он более достоин титула, чем Алонсо.
Originally posted by JPM
Михаэль Шумахер: " Что касается борьбы в чемпионате пилотов, то с ней все покончено. Я не хочу выходить на старт в надежде, что мой основной противник не сможет закончить гонку. Не таким образом я мечтаю стать чемпионом». (с) f-1.ru
Ай-да шуми. Ай да молодец!
Ой даа, молодец прям упасть и не встать! Какие красивые слова настоящего пилота и джентльмена, почетного кавалера [ skip ]
Если ты считаешь, что эти слова не достойны какого-либо внимания и похвалы (есть в этих словах правда или нет-уже второй вопрос), пусть будет по твоему. Только не надо навязывать своё мнение более "продвинутым пользователям"
И ещё жалко транш, который феррари получила в середине сезона на апгрейт болида. Который явно начал работать. Но....видимо не доглядели. Однако радует то, что есть в формуле 1 люди, которые умеют преобразовывать деньги в победы. Ведь все мы знаем, что освоить действительно большие капиталлы, да ещё по целевому назначению, да ещё получить с этого ожидаемый положительный результат - ой как не просто.
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Блин, я так не радовался наверно с конца 90-х, когда Мика чемпионом стал Голос сорвал Даже наш собственный провал как-то побледнел
А я , если честно, не привык радоваться таким победам.
Ни в жизни, ни в спорте. Да. Может быть у Алонсо была радость от победы в чемпионате, (которая практически у него в кармане, главное не обосраться в бразилии). Но я слабо представляю его эйфорию от победы в конкретной гонке. Вот сейчаз специально найду пресс-релиз Рено.... одну минуточку... ага вот.. Фернандо Алонсо: «Эта победа стала сюрпризом для нас всех……, приятным сюрпризом"
ВСЁ. Абсолютно справедливое резюме.
А что касается конкретно моих симпатий, то даже в эту гонку, как всегда оставаясь поклонником Хуана я сопереживал Киме, и держал кулаки за Фернандо.
Originally posted by JPM
Если ты считаешь, что эти слова не достойны какого-либо внимания и похвалы (есть в этих словах правда или нет-уже второй вопрос), пусть будет по твоему. Только не надо навязывать своё мнение более "продвинутым пользователям"
А с чего ты вообще взял, что я кому-либо что-либо навязываю? Скорее уж ты навязываешь, представляя на форуме высказывания Михаэля Я лишь на него отреагировал своим имховским мнением, а если уж оно так на тебя повлияло - не мои трудности
А так на самом деле предлагаю прислушаться к человеку, который лучше нас с тобой знает Шухера - вчерашние слова Дэймона Хилла
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
А-а-а... Ну КК - это вопрос. При консервативной стратегии Рено и при намерении Феррари уйти не с пустыми руками. А ЛП - боюсь чудес на свете не бывает, хотя конечно...
Originally posted by JPM
И ещё жалко транш, который феррари получила в середине сезона на апгрейт болида. Который явно начал работать. Но....видимо не доглядели. Однако радует то, что есть в формуле 1 люди, которые умеют преобразовывать деньги в победы. Ведь все мы знаем, что освоить действительно большие капиталлы, да ещё по целевому назначению, да ещё получить с этого ожидаемый положительный результат - ой как не просто.
ИМХО, это в России непросто! Остальные уже вроде научились...
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Originally posted by Niko
А на все ваши помои Макс, Лена, Махот даже отвечать в лом. У вас приоритет - болеть против. А это смахивает на клинику.
коля, поменьше ходи на скудерию.... какой приоритет нах?
просто так исторически сложилось, что мы ненавидим недовосьмикратного всей душой и очень давно! и мне плевать, уходит он на пенсию, или нет, подлецом был, подлецом и остался, я не вижу повода начинать его любить...
и вообще, приоритеты дело личное, кто-то, как ты, расстроился сходу супы, кто-то, как мы с ленкой и максом, порадовались(мягко говоря )... в чем проблема-то? ты говорил про таран ха-ха? остальных его пакостей ты не видишь? тогда уволь.... для нас они очевидны...
так что давай не будем ругаться, не воспринимай близко к сердцу... тем более, что я уверен, будь на иесте нанды в этом году кима, ты бы точно так же прыгал, орал и веселился позавчера, как и мы...
Я думаю не секрет что я его ну не то что бы ненавидел уж. Что такое ненавист я понял на Лосе. Но мягко говоря никогда не любил я Шаму и никогда не был его болелом. Но уважал за многое. И мне жаль что он уходит. И потому что Кими теперь у него титул не заберет Да и ваще Ф1 без него это не так Ф1 уже.
А что касается моей радости будь на месте Нанды в Сузуки Кими. ТО конечно бы прыгал. Но занешь почему? Потому как Кими фатально невезучь. А Шуму перло в свои годы тоже не хило. Но даже его пручесть отдыхает от пручести Лося.
Как бы там не было, мне больше по кайфу когда тот за кого ты болеешь на трассе сделает соперника. А не так вот.
Ну раз прозвучало и мое имя, тада отвечу:
Коль, я против никогда не болела, но и расстраиваться из-за схода/ухода Шухера не собираюсь, я с самой первой просмотренной гонки болела за Моню, и как я по твоему должна относиться и к его тоже сопернику?! Я должна любить его трепетной и нежной любовью за все те "подвиги" что он вытворял?! Мне плевать на срок давности, просто так погонялом "Черный Чемпион" гонщиков не клеймят.
Извини, если резко, но чесслово надоели все эти слюни по поводу ухода недовосьмикратного.
Кста, кто бы говорил о "болении против", а как насчет тебя и Алонсо?
Оставайтесь при своем мнении. А я умываю руки.
Мда, на прощанье... Макс, не тебе меня красным называть. Ок?
О, еще один...и не в первый раз
Коль, называю так, как выглядит.
А Шуму перло в свои годы тоже не хило. Но даже его пручесть отдыхает от пручести Лося.
Как бы там не было, мне больше по кайфу когда тот за кого ты болеешь на трассе сделает соперника. А не так вот.
Так а в чем вообще проблема? Алонсе конечно повезло, что у Шухера подгузник сгорел, но ведь по факту-то выходит - просто вернул должок, 1:1. Что было перед этим? Кто сгорел, а кто при этом победил?
Так а в чем вообще проблема? Алонсе конечно повезло, что у Шухера подгузник сгорел, но ведь по факту-то выходит - просто вернул должок, 1:1. Что было перед этим? Кто сгорел, а кто при этом победил?
А ты я смотрю, морально приходу Нандо готовишься? Хэдхантер!
А ты я смотрю, морально приходу Нандо готовишься? Хэдхантер!
Абсолютно нет - мне оно тут нафиг не надо. Я ж ужо жаловался, что след. сезон несет в себе просто уникальную задницу - любимый пилот окажется в ...ну ты понял, а в любимую команду понабирали всяких ...ну ты опять понял
Originally posted by JPM
...
...
кстати фелари тратит на формулу почти в два раза больше чем рено, что, на мой взгляд, говорит в рено более грамотный подход к управлению финансовыми потоками.
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
Абсолютно нет - мне оно тут нафиг не надо. Я ж ужо жаловался, что след. сезон несет в себе просто уникальную задницу - любимый пилот окажется в ...ну ты понял, а в любимую команду понабирали всяких ...ну ты опять понял
Ну ладно, ладно. Не хэдхантер. Ты - глорихантер! Мдя... С пилотами пока в любимой команде ж... Полная неопределнность. Ладно, будет день и будет пища.
Originally posted by LANSA
кстати фелари тратит на формулу почти в два раза больше чем рено, что, на мой взгляд, говорит в рено более грамотный подход к управлению финансовыми потоками.
Это Бриаторе про Дэнниса говорил.
Originally posted by BruceM
Это Бриаторе про Дэнниса говорил.
достаточно посмотреть на цифры
A similar story appears in F1 Racing from time to time, and just a few months ago (in the March 2006 edition) they estimated teams’ 2005 budgets. If anything its estimates were even higher.
Toyota — $499.05m
Ferrari — $432.98m
McLaren-Mercedes — $419.95m
B.A.R-Honda — $360.16m
BMW-Williams — $360.12m
Renault — $287.81m
Sauber-Petronas — $161.32m
Red Bull — $139.22m
Jordan — $104.20m
Minardi — $50.31m
а в этом году получается такая картина
The amount of money spent in Formula 1 is disgustingly large, as most people probably know. Formula 1 Linksheaven reports that Business F1 magazine has produced estimates of F1 teams’ budgets.
Originally posted by LANSA
достаточно посмотреть на цифры
ну и сопоставив с турнирной таблицей можно посмотреть эффективность потраченных денег...
Да это Ф1 Рэйсинг приблизительные бюджеты дает, на основании открытых источников. Что на самом деле происходит - тайна покрытая мраком. Например, никто не знает уровня финансовой поддержки своих команд автопроизводителями. А это существенно.
А с чего ты вообще взял, что я кому-либо что-либо навязываю? Скорее уж ты навязываешь, представляя на форуме высказывания Михаэля Я лишь на него отреагировал своим имховским мнением, а если уж оно так на тебя повлияло - не мои трудности
А так на самом деле предлагаю прислушаться к человеку, который лучше нас с тобой знает Шухера - вчерашние слова Дэймона Хилла
*Шепотом*
Макс, посмотри на его ник, я правильно его прочитала?
ЭТО ОН???!!!!!
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Эх, Коля, Коля.... Хде те золотые годы, када ты "с огоньком в глазах"(с) крутил красным хвосты за Шухера...? (Вопрос реторический) А теперь... Нда..."все течет, все изменяется"
Ну как знаешь...
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Originally posted by tktyf
*Шепотом*
Макс, посмотри на его ник, я правильно его прочитала?
ЭТО ОН???!!!!!
Угу, и судя по тексту, иногда пользуется он-лайн переводчиком
Last edited by: Mad_Max on 11.10.06 14:17:35