Originally posted by Mad_Max
В смысле, разграбление? Они ж с Крейгом совладельцами были Или ты про Жаковскую маржу ежегодную?
А что, совладельцы не могут разграбить команду?...
Тем более, Рейнарда (одного из совладельцев) они "красиво" обвинили во всех грехах и тот лишился поста технического директора....А денежки BAT (титульного спонсора) тоже "красиво" перекачивали на счета Жака.....
В общем, молодцы....Быстро управились....)))))
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
Originally posted by kevin
Тем более, Рейнарда (одного из совладельцев) они "красиво" обвинили во всех грехах и тот лишился поста технического директора....А денежки BAT (титульного спонсора) тоже "красиво" перекачивали на счета Жака.....
Не то, чтобы я за/против Жака (вообще я его не люблю, но сейчас это к делу отношения не имеет), а можно поподробнее остановиться на этой истории, с ссылками, цифрами, фотками? Или это собственные домыслы? Шутки сознания, так скать?
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Originally posted by kevin
Не то, чтобы я за/против Жака (вообще я его не люблю, но сейчас это к делу отношения не имеет), а можно поподробнее остановиться на этой истории, с ссылками, цифрами, фотками? Или это собственные домыслы? Шутки сознания, так скать?
Будем считать, что домыслы.....
А фотки чего?...)))))))
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
Originally posted by mahot
сказали, что полоумных, убогих и невменяемых не банят!!!
Типа: "Нам без дураков скучно!" ((с) Женитьба Бальзаминова )
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Боюсь, за такое там не просто забанят, но и физически компутер отберут
сказали, что полоумных, убогих и невменяемых не банят!!!
подтверждаю!
Казлы!
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
В интервью Radio BBC после финиша Гран При Японии Деймон Хилл заявил, что не считает борьбу за титул оконченной. Шансы Михаэля Шумахера кажутся призрачными, но Хилл по собственному опыту знает характер немца...
Деймон Хилл: "Не верьте словам, Михаэль никогда не сдается. Этого парня нельзя списывать со счетов, он поедет в Бразилию, рассчитывая на победу и сход Алонсо, в иное, если речь идет о Михаэле, я никогда не поверю".
(с)ф1ньюс
не, ну если честно, то если масса протаранит нанду, я буду ржать еще больше, чем после "феерверка имени шумахера" в японии!!!!
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
этот парень знает, что говорит!
Quote:
В интервью Radio BBC после финиша Гран При Японии Деймон Хилл заявил, что не считает борьбу за титул оконченной. Шансы Михаэля Шумахера кажутся призрачными, но Хилл по собственному опыту знает характер немца...
Деймон Хилл: "Не верьте словам, Михаэль никогда не сдается. Этого парня нельзя списывать со счетов, он поедет в Бразилию, рассчитывая на победу и сход Алонсо, в иное, если речь идет о Михаэле, я никогда не поверю".
(с)ф1ньюс
не, ну если честно, то если масса протаранит нанду, я буду ржать еще больше, чем после "феерверка имени шумахера" в японии!!!!
А где Хилл намекнул на такое развитие событий?....)))))
Любой гонщик рассчитывает на свою победу и сход конккурента.....Глупо было бы.....
Таранить, конечно, не будет.....Но МШ, действительно, не тот гонщик, чтобы сдаться заранее...Как и Ferrari не та команда....Просто обязаны что-то придумать и постараться что-то использовать, чтобы реализовать этот мизерный шанс.....
Всё нормально.....))))))
Last edited by: kevin on 09.10.06 17:21:42
ой ребят...
как поганенько это все читать..
чего вы так на МШ все ополчились?
человек карьеру заканчивает...
а вы тут всю грязь вспоминаете
я сама его не люблю, иногда даже ненавидела, но так тоже нельзя
все таки не зря фамилия "шумахер" давно стала нарицательной... ведь не заурядный человек...
имхо, в этом сезоне он более достоин титула, чем Алонсо.
зы можете начинать пинать
-------------------- можете считать меня маклареносупкой...
Originally posted by Lyubanka
ой ребят...
все таки не зря фамилия "шумахер" давно стала нарицательной... ведь не заурядный человек...
ой ребят...
+1!
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Молодец Любанечка! Добавить нечего. Все сказала как есть.
А на все ваши помои Макс, Лена, Махот даже отвечать в лом. У вас приоритет - болеть против. А это смахивает на клинику.
Originally posted by Niko
А на все ваши помои Макс, Лена, Махот даже отвечать в лом. У вас приоритет - болеть против. А это смахивает на клинику.
коля, поменьше ходи на скудерию.... какой приоритет нах?
просто так исторически сложилось, что мы ненавидим недовосьмикратного всей душой и очень давно! и мне плевать, уходит он на пенсию, или нет, подлецом был, подлецом и остался, я не вижу повода начинать его любить...
и вообще, приоритеты дело личное, кто-то, как ты, расстроился сходу супы, кто-то, как мы с ленкой и максом, порадовались(мягко говоря )... в чем проблема-то? ты говорил про таран ха-ха? остальных его пакостей ты не видишь? тогда уволь.... для нас они очевидны...
так что давай не будем ругаться, не воспринимай близко к сердцу... тем более, что я уверен, будь на иесте нанды в этом году кима, ты бы точно так же прыгал, орал и веселился позавчера, как и мы...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
ой ребят...
Почему ополчились? Что, например, я рад его сходу? Ну да, я не хочу, шоб он ушел с очередным титулом. И рыдать как Коля, который незаметно для себя превратился в красного, не буду
Карьеру заканчивает - вперед (кста, я не то шоб и рад, что он все-таки уходит - с ним интереснее). Но в карьере у него полно гадостей было, и в этом случае для меня "принцип давности" не действует.
А главное, Люб, объясни, почему в этом году он достойнее Алонсы??? По каким признакам? Или это в нагрузку как уходящему, по определению?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
кто-то, как мы с ленкой и максом, порадовались(мягко говоря )...
Это очень мягко говоря Руки болят, на морде пластырь, но послегоночные комменты читать одно удовольствие
.
А главное, Люб, объясни, почему в этом году он достойнее Алонсы??? По каким признакам? Или это в нагрузку как уходящему, по определению?
там же ясно было написано - ИМХО!
зы лучше уж вообще не обсуждать этого Шумахера, раз он все равно уходит, чем так...
ей богу, ну просто неприятно
-------------------- можете считать меня маклареносупкой...
.
там же ясно было написано - ИМХО!
зы лучше уж вообще не обсуждать этого Шумахера, раз он все равно уходит, чем так...
ей богу, ну просто неприятно
тем более, что я уверен, будь на иесте нанды в этом году кима, ты бы точно так же прыгал, орал и веселился позавчера, как и мы...
В том-то все и дело что Кими никогда не будет на месте Нандо. Нандо на его месте - будет, а Кими на его нет. Судя по интервью Нандо вряд ли остался бы на трассе в Германии 2005. Ну не приходит к таким пилотам как Кими титул как к Нандо - фактически проиграв чамп и на тебе подарок, хороший мальчик. Х.з. я уже не помню как реагировал на сход Нандо в Монреале 2005, наверное радовался, но глотку не сорвал, но там был чистый косяк пилотирования. А тут... "Гамлет - это трагедия"(с)С. Михалков
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Originally posted by Niko
+1!
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Молодец Любанечка! Добавить нечего. Все сказала как есть.
Ну раз прозвучало и мое имя, тада отвечу:
Коль, я против никогда не болела, но и расстраиваться из-за схода/ухода Шухера не собираюсь, я с самой первой просмотренной гонки болела за Моню, и как я по твоему должна относиться и к его тоже сопернику?! Я должна любить его трепетной и нежной любовью за все те "подвиги" что он вытворял?! Мне плевать на срок давности, просто так погонялом "Черный Чемпион" гонщиков не клеймят.
Извини, если резко, но чесслово надоели все эти слюни по поводу ухода недовосьмикратного.
Кста, кто бы говорил о "болении против", а как насчет тебя и Алонсо?
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Недочемпион, по делу изгнанный из команды....Вот я выразил некоторое сочувствие....
Согласен, так себе пилотишка, конечно. Но как он Шухера прикладывал!