Originally posted by BruceM
Так. Все ясно, Хоккен уже можно не смотреть... Так чего вы там о стрингах, пиве и 01? А? Анонимка?
а что такое 01? Ты в пожарной охране работаешь?
Не, все понятно конечно, но я все равно пацталом
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by tktyf
Да ну вас с вашими стрингами, меня вот что-то на готику потянуло, в черный (пардон афро) цвет чтоль перекраситься?
Ну это я к тому что ГП в этой ветке НЕ обсуждаем
А есть смысл обсуждать ГП? Все равно "Луиджи более только за Феррари" (кста, смотрела?!), т.е. мы все равно знаем, кто придет первым. Точнее вероятность 50%.)))))
Originally posted by anonimka
Если стринги, то... ммм... эмм... Проехали, короче.)
Не, я вот этого не понял, что значит "проехали"???? Ну-ка сдавай назад
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Originally posted by SuperML
А по-моему, вы банально, пессимисты.
Как вы ваще гонки-то смотрите?
Добро пожаловать Я ваще монтифанка, а тусуюсь здесь
Да она просто не в себе
Да ну вас с вашими стрингами, меня вот что-то на готику потянуло, в черный (пардон афро) цвет чтоль перекраситься?
Пока был Моня - с улыбкой
А есть смысл обсуждать ГП? Все равно "Луиджи более только за Феррари" (кста, смотрела?!), т.е. мы все равно знаем, кто придет первым. Точнее вероятность 50%.)))))
насчет 50% анигдод нравицца:
Вопрос: Какова вероятность, что по Невскому проспекту пройдет динозавр?
Мужчины: Одна на миллиард
Женщины: 50 на 50 - либо пройдет, либо не пройдет
Про Луиджи, это что? Не смотрела, видимо
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
не понимаю я, чего вы так боитесь слова ДУБЛЬ?
Ну да, дела у команды не очень, но это не повод терять надежду!
Ммм? Ты про ту эффектную леди, которая умирает последней, если ее раньше не добьют контрольным в голову?)))
Так вот. Мы обычно спускаем курок. Каждое воскресенье. Почти снайперы все.
А по-моему, вы банально, пессимисты.
Оххх... Не хотела я...
Ну хорошо. Давай поговорим о гонках...
Если взять элементарную статистику, основанную на прошедшних ГП, то выше в этом году Макларен выше 2-го места не приходил. Самой удачной гонкой можно назвать Бахрейн, когда Кими с 22-го приехал на 3-е. А дальше? Дальше напоминать? Была надежда в Монако. Сгорели. Была надежда на Канаду. Пит-стопы. Была надежда на Инди. Сошли оба в первом же круге. Франция? Приехали лишь на одну позицию выше, чем были в квале.
Можно провести сравнение с прошлым годом. Машина была ненадежной, но она ехала, и оба пилота выжимали из нее все, что могли. Они либо приезжали (и на финиш), либо горели. Были победы, красивые прорывы, разочарование из-за сгоревших движков. Но была Сузука, была Бразилия, было Спа.
Возьмем семикратных и "бровки домиком". Вероятность того, что они сойдут, - попадение метеорита в их болиды.
Permettez-moi s'ils vous plait, о каком дубле мы говорим?
Оптимизм нужен тогда, когда он оправдан. В данном случае на дубль может быть тайная надежда. Но не твердая уверенность, ибо нам бы до финиша доехать... Где-нибудь на 3-м месте.
насчет 50% анигдод нравицца:
Вопрос: Какова вероятность, что по Невскому проспекту пройдет динозавр?
Мужчины: Одна на миллиард
Женщины: 50 на 50 - либо пройдет, либо не пройдет
Про Луиджи, это что? Не смотрела, видимо
Ну да) Только у нас Красная площать, а не Невский. И Блондинка вместо Женщины.))))
Луиджи - это мультик "Тачки". Охрененная вещь!!! Я ржала в голос! Точнее даже рыдала..)
Луиджи - это мультик "Тачки". Охрененная вещь!!! Я ржала в голос! Точнее даже рыдала..)
Аааа, Семен Семеныч!(с) я-то думаю, че такое знакомое. Ваще смотрела, но поздно ночью, почти под утро, в компании и не на трезвую голову, можно сказать, не смотрела
Permettez-moi s'ils vous plait, о каком дубле мы говорим?
Оптимизм нужен тогда, когда он оправдан. В данном случае на дубль может быть тайная надежда. Но не твердая уверенность, ибо нам бы до финиша доехать... Где-нибудь на 3-м месте.
Не, я шире смотрю. Для меня дубль - это и приезд обеими машинами в очки - такое ведь возможно? Ну так, ДАЕШЬ ДУБЛЬ!!!!!!
-------------------- Будет финиш в каждой гонке!
Мак - команда-чемпион!
Да. И вот что я тебе скажу:
Работа у нас прекрасная, ребята все орлы как на подбор, зарплата высокая, начальство доброе и мудрое, машины стремительные, словом все замечательно. Но как пожар - хоть увольняйся... А теперь спроецируй все написанное на команду Макларен.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Да. И вот что я тебе скажу:
Работа у нас прекрасная, ребята все орлы как на подбор, зарплата высокая, начальство доброе и мудрое, машины стремительные, словом все замечательно. Но как пожар - хоть увольняйся... А теперь спроецируй все написанное на команду Макларен.
Кста, по-поводу предстоящей гонки, мне сегодня один небезызвестный москвич втирал, что у нас в питере есть клуб, где как ни странно, показывают гонки, и там внутри стоит настоящий болид Макларен! Кто-нить что-нить об этом знает? По-моему это гон, иначе б знала...
Кста, по-поводу предстоящей гонки, мне сегодня один небезызвестный москвич втирал, что у нас в питере есть клуб, где как ни странно, показывают гонки, и там внутри стоит настоящий болид Макларен! Кто-нить что-нить об этом знает? По-моему это гон, иначе б знала...
Слушай...
Что-то я такое слышала...
Половин придет с работы вечером - попытаю...
Не уверена, что в Питере, конечно...
Или я одним картом путаю, что в Мск?... Там тоже болид какой-то стоял.. Чей - не помню.
Так, расставим все по местам. Я сегодня тебе ничего не втирал и вообще не имею привычки. А болид давно стоял в Пит-стопе. Изначально это был муляж МР4/14, потом его покрасили (!!!) под Феррари. Когда был в Пите в 2003 (или в 2004?), его там уже не было.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Кста, по-поводу предстоящей гонки, мне сегодня один небезызвестный москвич втирал,
Так, расставим все по местам. Я сегодня тебе ничего не втирал и вообще не имею привычки.
Бог ты мой, вот так и развивается мания величия
Так, расставим все по местам. Я сегодня тебе ничего не втирал и вообще не имею привычки. А болид давно стоял в Пит-стопе. Изначально это был муляж МР4/14, потом его покрасили (!!!) под Феррари. Когда был в Пите в 2003 (или в 2004?), его там уже не было.
Брюс, вот за что я тебя люблю, так это за твою непокобелимую уверенность в том, что все говорят только о тебе, особенно гадости Про пит-стоп я знаю, тока там действительно был муляж, типо, гипсокартон какой... В общем, понятно, сарафанное радио в Москве работает с перебоями
Брюс, вот за что я тебя люблю, так это за твою непокобелимую уверенность в том, что все говорят только о тебе, особенно гадости
А что, нет??? Ну и кто вы после этого?
ЗЫ Так кто этот москвич?
А что, нет??? Ну и кто вы после этого?
ЗЫ Так кто этот москвич?
Када я в москву приезжала, с вами гонку смареть, помнишь там был некий Пайпер, он здесь как-то прописывался
А мы "после этого", "эстеты, млин, питерские"(с)
Када я в москву приезжала, с вами гонку смареть, помнишь там был некий Пайпер, он здесь как-то прописывался
А мы "после этого", "эстеты, млин, питерские"(с)
Ага. Понятно. Ни хрена вы после этого не дружелюбные Пятачки а матерые свиньи.
Last edited by: BruceM on 26.07.06 14:11:41
Originally posted by Mad_Max
Бог ты мой, вот так и развивается мания величия
Что-то ты дорогой друг сосвсем наглость потерял. Шлем купил?
Ну тебе Ленка уже пояснила А шлемов у меня и так два супротив тебя одного
Originally posted by Mad_Max
А шлемов у меня и так два супротив тебя одного
Шо, сомневаешься ф сибе?
Ну я же не настолько самоуверен