|
BruceM
VIP-персона

#82220 Re: ГП Германии. Хоккенхайм |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
ЗЫ Не, глагол "кушать" меня раздражает
|
|
|
А ты думал я стараюсь чтобы тебе приятно было?
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 27.07.06 16:05:57
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigra
Чемпион

#82238 Re: ГП Германии. Хоккенхайм |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Такая уж у нас доля - просвящать далеких от контркультуры девушек. |
|
|
сказал Брюс тяжело вздыхая ибо доля тяжкая
tо Tktyf: пасиб! если б не ты так бы и ходила непросвещенная
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 27.07.06 16:52:54
|
|
BruceM
VIP-персона

#82240 Re: ГП Германии. Хоккенхайм |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
Ты вот щас... о чем?
|
|
|
О том...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 27.07.06 17:09:50
|
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#82262 Re: ГП Германии. Хоккенхайм |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Niko
Во давно хотел спросить. Брюс и Макс. ежели Кими свалит за кого болеть то будете?
|
|
|
Да уже не раз вопрос поднимался. Если Кими свалит в Рено, это будет более-менее приемлимый вариант (хотя при всех заморочках этого года мне все равно будет труднвато за него болеть, если он там где будет обгонять ставшие столь родными серебристые болиды). А вот уйди он в Филари...не знаю, честно не знаю. Отвращение к самой комнаде столь велико, что затмевает даже "пилотский приоритет" в моем отношении к Ф1.
Буду, мля, за Моню болеть
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 28.07.06 07:42:21
|
|
|
|
RED_FINN
Новичок

#82271 Re: ГП Германии. Хоккенхайм |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by TolyaSushnyak
Чо за юношеские предрассудки?!
Дубль будет!!!! Даешь ДУБЛЬ ДУБЛЬ ДУБЛЬ!
|
|
|
Согласен - взрослые люди вроде а в сказки верят
Я тоже хочу пожелать дубль, только наш ФЕРРАРИЙСКИЙ дубль. Раз уж Райкконен переходит в Феррари то пусть он паможет Мише выиграть титул в этом году. Поэтому наш дубль Миша-Кими!Третим пусть будет Масса - надо больше очков отымать у Алонзо и Миша будет чемпион! Восьмикратный!
Райкконен заслужил чести выступать в следующем году рядом с восьмикратным Мишей поэтому пусть в этом году поможет ему завоевать титул а потом Мишаны передаст ему свои чемпионские навыки.
Даешь дубль Шумахер-Райкконен!
-------------------- Кими мчится на ракете
К первой в чемпионате победе
А за ним Рено и Маки
На хромой своей собаке
|
|
Дата: 28.07.06 08:23:56
|
|
|
|
Tigra
Чемпион

#82276 Re: ГП Германии. Хоккенхайм |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RED_FINN
Райкконен переходит в Феррари то пусть он паможет Мише выиграть титул в этом году. ....
Райкконен заслужил чести выступать в следующем году рядом с восьмикратным Мишей поэтому пусть в этом году поможет ему завоевать титул а потом Мишаны передаст ему свои чемпионские навыки.
Даешь дубль Шумахер-Райкконен!
|
|
|
афигеть... красный фин. страшно то как
тут все держат кулаки чтоб Кими не ушел в филари, а оказывается он заслужил чести ездить с МШ!
млин, ну это ж просто хамство
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 28.07.06 08:46:08
|
|
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#82283 Re: ГП Германии. Хоккенхайм |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Niko
Во давно хотел спросить. Брюс и Макс. ежели Кими свалит за кого болеть то будете?
|
|
|
Буду болеть за того кто на трассе себя покажет гонщегом. А не покажет никто - буду болеть за КК, вспоминать Мику с Кими и ждать.
ЗЫ И глумиться над гламурными болельщицами Нанды.
Last edited by: BruceM on 28.07.06 09:49:31
|
|
Дата: 28.07.06 09:48:41
|
|
SuperML
Banned

#82284 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Из заявлений команды перед ГП:
Quote: Мартин Уитмарш: «Франция показала, что MP4-21 сделал шаг вперед, и у Team McLaren Mercedes было два лучших круга из партнеров Michelin». |
|
|
Команда прогрессирует! Движок раскрутили до 20 тыс. оборотов!
-------------------- Будет финиш в каждой гонке!
Мак - команда-чемпион!
|
|
Дата: 28.07.06 10:02:56
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#82285 Re: ГП Германии. Хоккенхайм |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by RED_FINN
Согласен - взрослые люди вроде а в сказки верят
Я тоже хочу пожелать дубль, только наш ФЕРРАРИЙСКИЙ дубль. Раз уж Райкконен переходит в Феррари то пусть он паможет Мише выиграть титул в этом году. Поэтому наш дубль Миша-Кими!
|
|
|
Опять жжошь!!!
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
|
|
Дата: 28.07.06 10:08:34
|
|
BruceM
VIP-персона

#82286 Re: ГП Германии. Хоккенхайм |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by SuperML
Quote: Мартин Уитмарш: «Франция показала, что MP4-21 сделал шаг вперед, и у Team McLaren Mercedes было два лучших круга из партнеров Michelin». |
|
|
|
|
|
Ты пресс-релизы Суперогурцов почитай, вот кто реальный претендент на дубль.
|
|
Дата: 28.07.06 10:10:16
|
|
|
SuperML
Banned

#82289 Re: ГП Германии. Хоккенхайм |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Quote:
|
|
|
|
|
Ты пресс-релизы Суперогурцов почитай, вот кто реальный претендент на дубль.
|
|
|
Сам читай! Мне другая команда интересна.
Кими Райкконен: "Наша машина здорово прибавила в прошлых гонках, на тестах в Хересе команда опробовала несколько новинок, так что развитие MP4-21 не останавливается, надеюсь в Германии мы сможем раскрыть ее потенциал. Перестройка Хоккенхайма изменила характеристики этой трассы, она уже не так быстра, как прежде и многое будет зависеть от динамических характеристик машины, от разгона на выходе из медленных поворотов и эффективности торможения".
Педро де ла Роса: "Приятно было вернуться за руль основной машины в Маньи Кур, потом мы работали на тестах в Хересе и на этой неделе я снова буду стартовать в Гран При. Машина постоянно прибавляет, она действительно конкурентоспособна и, на домашней для Mercedes трассе, я надеюсь на хороший результат.
Я уже выступал на новой версии Хоккенхайма, теперь это трасса, требующая большого уровня прижимной силы и компромисса между скоростью на прямых и сцеплением с трассой в медленных поворотах. На участке между вторым и третьим поворотом можно обгонять, поэтому скорость на выходе из второго поворота особенно важна".
-------------------- Будет финиш в каждой гонке!
Мак - команда-чемпион!
|
|
Дата: 28.07.06 10:16:49
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#82290 Re: ГП Германии. Хоккенхайм |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Сам читай! Мне другая команда интересна.
Кими Райкконен: "Наша машина здорово прибавила в прошлых гонках, на тестах в Хересе команда опробовала несколько новинок, так что развитие MP4-21 не останавливается, надеюсь в Германии мы сможем раскрыть ее потенциал. Перестройка Хоккенхайма изменила характеристики этой трассы, она уже не так быстра, как прежде и многое будет зависеть от динамических характеристик машины, от разгона на выходе из медленных поворотов и эффективности торможения".
Педро де ла Роса: "Приятно было вернуться за руль основной машины в Маньи Кур, потом мы работали на тестах в Хересе и на этой неделе я снова буду стартовать в Гран При. Машина постоянно прибавляет, она действительно конкурентоспособна и, на домашней для Mercedes трассе, я надеюсь на хороший результат.
Я уже выступал на новой версии Хоккенхайма, теперь это трасса, требующая большого уровня прижимной силы и компромисса между скоростью на прямых и сцеплением с трассой в медленных поворотах. На участке между вторым и третьим поворотом можно обгонять, поэтому скорость на выходе из второго поворота особенно важна".
|
|
|
ВАУ!!!! Ейс!! Ну теперь-то точно все будет в порядке!! Ура, товарищи!
ЗЫ Первый раз вижу представителя целевой аудитории пресс-службы МакЛарена (настоящей)
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 28.07.06 10:23:57
|
|
BruceM
VIP-персона

#82292 Re: ГП Германии. Хоккенхайм |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Сам читай! |
|
|
Мдя... С вами уважаемый, как говаривал незабвенный Батюшко, гов*о хорошо есть.
|
|
Дата: 28.07.06 10:27:36
|
|