// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Германии. Хоккенхайм
Стр.: 11 12 13 [ 14 ] 15 16 17
TolyaSushnyak
Banned

#82610  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
вполне естественно, что у людей-болельщиков, как и самой команды есть любимчик или человек.

У Фрэнка Вильямса например нет любимчиков. У меня болельщика команды то же. Я болен? Когда придет Алонсо то, возможно, я буду его выделять. А так всегда относился ко всем одинаково. Мне всеравно кто принесет победу команде которую я люблю.
Спасибо что сменила тон. ;)

--------------------
Выгнать Кими, взять Алонсо –
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –
Кто не с нами, тот чудак!

Дата: 28.07.06 16:52:57
Katastrofa
Чемпион

#82612  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by TolyaSushnyak
Quote:

а) я не болельщик команды, однако мое мнение, что в некотрых случаях выбор команды не всегда бывает верным и достойным уважения со стороны простого болельщика,это более похоже на слепую веру в своего кумира, ибо там тоже люди, которые тоже ошибаются, соответсвенно, с какой это стати обычный болельщик должен быть рад этим ошибкам?
б) какой негатив и где ты его увидел? на твои посты ответили, пускай не сладко-розовой форме:) но вроде гадостей или заявлений, которые могут унизить тебя я не делала.Не перегибай палку.:)

Я же не слепой 17-летний пылкий юноша, интонацию твою я в состоянии увидеть. Хотя мне странно что девушки так разговаривают. Впрочем в этом наверно мы, мужчины, виноваты, плохо любим. Ф1 командный вид спорта, поэтому симпатизировать гонщикам это одно, но болеть за них отдельно от команды я не понимаю. Это нужно плавание смотреть, марафон, например.

Ладно, на счет интонаций не хочется даже затеивать спор, в любом случае, тут есть модераторы и если они усмотрят*не дай боже:)* в моих постах оскорбления, коих по моему мнению не имелось, то вероятно они дадут мне об этом знать:))))
Ух, знаешь мне казалось, что болельщиков как раз таки пилотов-масса, а вот командных чуть меньше, ибо лицо команды,т.е пилоты меняются переодически, трудно болеть начинать за того,кто был соперником твоего фаворита в прошлом сезоне. В покрайней мере-это точно не мое, пока Кима в Макларен и я с удовольствием болею за Макларен, хотя в прошлом году этого удовольствия было больше:) хоть и немного горьковатого.Да и потом Райкконен провел всего лишь один год за Заубер, а потом все года в макларен, формулу 1 , так получилось, я смотрю с 2001 года, а именно тогда он и пришел, по этому Райкконен и Макларен для меня-это уже как одно целое, впрочем думаю таких найдется много, но я в первую очередь болельщик пилота и буду болеть за него в любой команде.

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 28.07.06 16:55:16
TolyaSushnyak
Banned

#82613  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Да что ты говоришь!:yikes: Блин, а я-то дура всю жисть за Монтойю болела, в не зависимости от команды...:rolleyes:

Тебе конечно виднее как себя назвать. Я не говорю, что правильно так, как делаю я. Может быть права ты. Я лишь говорю что мне это не понятно, у меня так не получается. Ведь сам по себе пилот, без команды, он по сути ничто.

--------------------
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –

Дата: 28.07.06 16:55:53
Katastrofa
Чемпион

#82614  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

вполне естественно, что у людей-болельщиков, как и самой команды есть любимчик или человек.

У Фрэнка Вильямса например нет любимчиков. У меня болельщика команды то же. Я болен? Когда придет Алонсо то, возможно, я буду его выделять. А так всегда относился ко всем одинаково. Мне всеравно кто принесет победу команде которую я люблю.
Спасибо что сменила тон. ;)

А у Рона он есть, у Флава тоже, у Хауга, у механников Макларен, у всей команды Феррари-они больны?:)

--------------------

Дата: 28.07.06 16:56:32
Katastrofa
Чемпион

#82615  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да что ты говоришь!:yikes: Блин, а я-то дура всю жисть за Монтойю болела, в не зависимости от команды...:rolleyes:

Тебе конечно виднее как себя назвать. Я не говорю, что правильно так, как делаю я. Может быть права ты. Я лишь говорю что мне это не понятно, у меня так не получается. Ведь сам по себе пилот, без команды, он по сути ничто.

А команда без пилота?)) Это две сотовляющие одной мазайки

--------------------

Дата: 28.07.06 16:57:19
Fantom
Safety Car Driver #2

#82616  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Фантом, я позволю себе повторится. Я болею за Макларен и мне очень нравиться Алонсо. Если бы мне позволили распредилять места (ох если бы!) я бы конечно отдал первые два Серебряным и третье Фернандо. Или слово "Алонсо" впринципе такое же запретное как "дубль"?
Но тогда еще вопросик позволь тебе задать про командность коли ты заговорил о ней. А командно ли болеть против Монтойи, если он в твоей команде? А то тема про Гран-при США меня навела на размышления, я по совету участнеков хочу почитать старые темы, побольше узнать вас. =)

Сам против твоего расклада на подиуме ничего против не имею. В-общем даже всё так же.
Против Фернандо ничего против не имею и его болельщики приветствуются мной, если они порядочны и основательны в суждениях. Можно произносить тут хоть Алонсо, хоть Ральф, хоть Тораносуке Такаги. Никто не против.

Про Монтойю. Не по адресу вопрос. Я лично против него ничего плохого не говорил. Да, ругал, когда смотрел гонки, ругал и Кими. Не бывает идеальных пилотов. У ХПМ просто не заладился сезон.
Болел за него постоянно, пока он был на трассе за рулем Мака. Равно как и за Кими.
Не подначивай.

:) С пятницей.))

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 28.07.06 17:00:05
TolyaSushnyak
Banned

#82617  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ух, знаешь мне казалось, что болельщиков как раз таки пилотов-масса, а вот командных чуть меньше, ибо лицо команды,т.е пилоты меняются переодически, трудно болеть начинать за того,кто был соперником твоего фаворита в прошлом сезоне. В покрайней мере-это точно не мое, пока Кима в Макларен и я с удовольствием болею за Макларен, хотя в прошлом году этого удовольствия было больше:) хоть и немного горьковатого.Да и потом Райкконен провел всего лишь один год за Заубер, а потом все года в макларен, формулу 1 , так получилось, я смотрю с 2001 года, а именно тогда он и пришел, по этому Райкконен и Макларен для меня-это уже как одно целое, впрочем думаю таких найдется много, но я в первую очередь болельщик пилота и буду болеть за него в любой команде.

Мне кажется что за пилотов болеют как раз представители их стран. То есть например немцы за Михаэля и Ральфа, финны за Кими и т.д. А люди непричастные к Ф1 как мы в России, чаще за команды. Но вот девушки ообычно действительно болеют за пилотов, за мальчиков, и часто по внешним признакам. Но мне кажется что это нормально, я бы сказал это даже правильно. =)
Я уважаю твое решение, потому что он честное. Но также прошу уважать мое боление за команду, окей?)
Ладно, ребята, девушки, всем удачной квалификации и гонки! Надеюсь удача Кими в Хоккенхайме наконец переменится. =)

--------------------
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –

Дата: 28.07.06 17:03:24
Katastrofa
Чемпион

#82618  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Мне кажется что за пилотов болеют как раз представители их стран. То есть например немцы за Михаэля и Ральфа, финны за Кими и т.д. А люди непричастные к Ф1 как мы в России, чаще за команды. Но вот девушки ообычно действительно болеют за пилотов, за мальчиков, и часто по внешним признакам. Но мне кажется что это нормально, я бы Ладно, ребята, девушки, всем удачной квалификации и гонки! Надеюсь удача Кими в Хоккенхайме наконец переменится. =)

Да, надежда и вера живут)
Ээээ...про внешний признак...эм...да как-то я брюнетов люблю больше, похудее и повыше...Кими как-то на этот образ тянет,так же как я на красную шапочку=) :p
По личным качествам и качествам пилота)))
если бы был достойный русский пилот-болела бы за него, а так как нет:(
В общем это тоже самое, что болеть за нашу сборную по футболу-безнадега:)
А вот за хоккейную сборную нашу я болею...наши мальчики еще станут чемпионами:))

Last edited by: Katastrofa on 28.07.06 17:09:52

--------------------

Дата: 28.07.06 17:07:21
TolyaSushnyak
Banned

#82619  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Про Монтойю. Не по адресу вопрос. :)
С пятницей.))

Фантом, тогда как модератор объясни другим что такое командность, если уж ты поднимаешь этот вопрос и настаиваешь на ней, и почему то только в мой адрес.
И тебя с пятницей! =)

--------------------
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –

Дата: 28.07.06 17:08:09
RED_FINN
Новичок

#82622  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk
"Луиджи болеет только за Феррари" (с) "Тачки" :lol:
Да, Феррари - это диагноз ;)

Скоро это будет и ваш диагноз мей би. Без всяково нарушения правил раз уж вы так относитесь к нарушению не писанных правил . Просто кто его занает сколько из вас будет болеть за Кими в Феррари. Думаю что много потому что в Мкларене Кими некогда не стать чемпионом. А a Феррари он им будет. Незря же Тодт сказал что он инвестиция в будущее.

--------------------
Кими мчится на ракете
К первой в чемпионате победе
А за ним Рено и Маки
На хромой своей собаке

Дата: 28.07.06 21:46:27
Tigra
Чемпион

#82623  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RED_FINN
Скоро это будет и ваш диагноз мей би. Без всяково нарушения правил раз уж вы так относитесь к нарушению не писанных правил . Просто кто его занает сколько из вас будет болеть за Кими в Феррари. Думаю что много потому что в Мкларене Кими некогда не стать чемпионом. А a Феррари он им будет. Незря же Тодт сказал что он инвестиция в будущее.

я конечно искренне извиняюсь, можт у меня какой пунктик, но, млин, я не понимаю неужели так сложно писать грамотно?!:errr:

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 28.07.06 21:50:47
RED_FINN
Новичок

#82625  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Я право стесняюсь спросить... Не подскажете, где можно красную шапочку подешевле приобрести? Или на три черных обменять?... Бгу-га-гы-га-га...:D :lol: :D

Судя по " race with the finns" вы будете болеть за Кими и в нашей команде. Черные можете оставить на память о маклареновском прошлом а феррариевскую бейсболку Кими с цифрой "2" если Миша станет опять чемпионом (тьфу-тьфу) мы вам подарим как самому преданному его болельщику.

--------------------
Кими мчится на ракете
А за ним Рено и Маки
На хромой своей собаке

Дата: 28.07.06 22:01:46
RED_FINN
Новичок

#82626  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
я конечно искренне извиняюсь, можт у меня какой пунктик, но, млин, я не понимаю неужели так сложно писать грамотно?!:errr:

Прошу прощения. У меня новая клавиатура, которую случайно купил без русских букв поэтому пишу по памяти где они находятся. Если не помню где какая то пишу вспомнившуюся аналогичную

Last edited by: RED_FINN on 28.07.06 22:10:05

--------------------
Кими мчится на ракете
А за ним Рено и Маки
На хромой своей собаке

Дата: 28.07.06 22:04:55
RED_FINN
Новичок

#82627  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Короче. Резалты второй практики.
1. МШ
2. Кими
3. Масса

Желаю нашего ФЕРРАРИЙСКОГО финиша в том же парядке! Рас уж у вас запрещено использовать слово на букву Д то пусть это будет НАШ ФЕРРАРИЙСКИЙ Д-ФИНИШ!!!

--------------------
Кими мчится на ракете
А за ним Рено и Маки
На хромой своей собаке

Дата: 28.07.06 22:09:05
Tigra
Чемпион

#82628  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Я право стесняюсь спросить... Не подскажете, где можно красную шапочку подешевле приобрести? Или на три черных обменять?... Бгу-га-гы-га-га...:D :lol: :D

Судя по " race with the finns" вы будете болеть за Кими и в нашей команде. Черные можете оставить на память о маклареновском прошлом а феррариевскую бейсболку Кими с цифрой "2" если Миша станет опять чемпионом (тьфу-тьфу) мы вам подарим как самому преданному его болельщику.

вот правда тьфу!:D
бесплатный совет: просто посмотри на ник Брюса и подумай, а нужен ли ему твой бесценный подарок? ;)

--------------------

Дата: 28.07.06 22:11:49
Tigra
Чемпион

#82629  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Прошу прощения. У меня новая клавиатура, которую случайно купил без русских букв поэтому пишу по памяти где они находятся. Если не помню где какая то пишу вспомнившуюся аналогичную

мдя... тяжелый случай.. а клавиша пробела там тоже как-то по-другому располагается?:rolleyes:

--------------------

Дата: 28.07.06 22:13:03
RED_FINN
Новичок

#82630  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

вот правда тьфу!:D
бесплатный совет: просто посмотри на ник Брюса и подумай, а нужен ли ему твой бесценный подарок? ;)

У макларена сейчас нет будущего, а у финского пилота, о котором написано в подписи -есть. И будущее в Феррари!

--------------------
Кими мчится на ракете
А за ним Рено и Маки
На хромой своей собаке

Дата: 28.07.06 22:17:57
Tigra
Чемпион

#82631  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

У макларена сейчас нет будущего, а у финского пилота, о котором написано в подписи -есть. И будущее в Феррари!

вот я не догоняю, какой смысл идти сюда чтобы высказаться:???: очевидно же что единомышленников не найдешь. сидел бы на своем форуме, там у вас полное единение по этому вопросу>:(

--------------------

Дата: 28.07.06 22:23:11
RED_FINN
Новичок

#82633  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

вот я не догоняю, какой смысл идти сюда чтобы высказаться:???: очевидно же что единомышленников не найдешь. сидел бы на своем форуме, там у вас полное единение по этому вопросу>:(

Я высказал свою мысль что в Феррари Кими будет лучше. Я могу ошибаться и Феррари может оказаться в ситуации прошлого года если шины не подойдут. Тут всякий может ошибиться. Просто эта моя мысль и я не хотел получить аплодисменты от вас. может быть спор наверное.

--------------------
Кими мчится на ракете
А за ним Рено и Маки
На хромой своей собаке

Дата: 28.07.06 22:31:05
Tigra
Чемпион

#82634  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я высказал свою мысль что в Феррари Кими будет лучше. Я могу ошибаться и Феррари может оказаться в ситуации прошлого года если шины не подойдут. Тут всякий может ошибиться. Просто эта моя мысль и я не хотел получить аплодисменты от вас. может быть спор наверное.

спор о том где лучше Кими?? на сайте болел Мака?? я сдаюсь сразу:D
и еще говорят логика отсутствует только у девушек...;)

--------------------

Дата: 28.07.06 22:39:59
RED_FINN
Новичок

#82635  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

спор о том где лучше Кими?? на сайте болел Мака?? я сдаюсь сразу:D
и еще говорят логика отсутствует только у девушек...;)

Где лучше Кими знает только Кими. Мое мнение в Феррари и я его сказал и болею за Кими пока не будет известно что-то другое. Я его хочу видеть в Феррари и знаю что там у него большой успех. Думаю настоящие болельщики Кими солидарны со мной раз уж в Макларене у него ничего чемпионского не вышло. При всем уважении к сопернику.

Last edited by: RED_FINN on 28.07.06 22:43:57

--------------------
Кими мчится на ракете
А за ним Рено и Маки
На хромой своей собаке

Дата: 28.07.06 22:42:33
Myxomop
Новичок

#82636  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

...вы подозреваете команду МакЛарен во вранье????

Бугога, уличены многократно :lol: :lol: :lol:

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 29.07.06 02:23:47
Myxomop
Новичок

#82637  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но вот девушки ообычно действительно болеют за пилотов, за мальчиков, и часто по внешним признакам.

Дима Билайн рулит...
:yikes: :zzz:

Last edited by: Myxomop on 29.07.06 03:11:59

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 29.07.06 02:28:14
mahot
Четырехкратный чемпион

#82642  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by SuperML
Привет! До ГП осталось всего три дня! Ура!
Даешь Дубль МакЛарена!!!!!!!!

грохот падающего тела...(с)тктуф :lol:

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 29.07.06 07:29:55
mahot
Четырехкратный чемпион

#82643  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А по-моему, вы банально, пессимисты.
Как вы ваще гонки-то смотрите?

блин, как я много всего пропустил!!! :lol:

от так и смотрим. со слезами на глазах и затая дыхание...(выдыхай бобёр, выдыхай! :lol: )

--------------------

Дата: 29.07.06 07:35:40
mahot
Четырехкратный чемпион

#82644  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Rust

Давай на спор: Если не будет дубля макларен - я тебя забаню (т.к. это ты сглазил) :p

не, ну чисто теоретически: а если будет? :lol:

--------------------

Дата: 29.07.06 07:40:52
anonimka
Второй пилот

#82646  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Нет и после этого она считает себя блондинкой, стесняюсь этого слова, по диагнозу!:yikes: :lol: :yikes:

Я под нее пытаюсь маскироваться... Так жить иногда легче!)))))

--------------------
God is busy. Can I help you?

Дата: 29.07.06 09:27:08
anonimka
Второй пилот

#82647  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by anonimka
И вообще различия некоторых неключевых моментах в таких проявлениях народного творчества позволяют филологам и фольклористам гораздо лучше изучить культорологию, этнографию и историю народа, населяющего этот район, ведь у каждого диалекта есть свои слова, непонятные для жителей другой лингвистической области или не употребляемые ими в конкретно этом случае.

Это педетс, я ибу... А про метафизическую сущность ни слова. Гламурная блондинка, что возьмешь...;)

Гламмууууурная? Блондиииинка? Играющая в преф и тихо матерящая всех мужиков на работе, когда у них ломается компьютер?) И вообще! Я по определению не могу быть именно гламурной блондинкой... Я же за "бровки домиком" не болею!

--------------------

Дата: 29.07.06 09:29:15
anonimka
Второй пилот

#82649  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ух ты... как я оказывается следовала инструкции старожил;) 2 недели ваши посты читала прежде чем решиться вступить в беседу=)

Я несколько вечеров ржала в голос...
Потом решила присоединиться к столь любимому "английскому" юмору.
... и заодно узнать, где такой план берут...

--------------------

Дата: 29.07.06 09:31:43
anonimka
Второй пилот

#82650  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Уже было. Идея заключалась в том чтобы намазать ему волосы и брови гуталином.;)

Неее! Не так!! "Я крашу губы гуталином, я обожаю черный цвет!" (с) Агата Кристи.)

З.Ы. Что-то меня после двухдневного отсутствия прорвало....:no:

--------------------

Дата: 29.07.06 09:33:15
anonimka
Второй пилот

#82651  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я тебе больше скажу - есть очень адекватные и вменяемые фаны филари, лично знаю;) но они на форумах не сидят, глупостей не пишут и тем более на чужие не лазят. но правда спокойненько так констатируют что Кими очень пойдет красный цвет ;)

... а еще они признаются, правда я это уже когда-то говорила, что как только Миша сходит, он все сразу начинаются болеть за Кими...
... у меня на работе все вот такие..)

--------------------

Дата: 29.07.06 09:36:32
anonimka
Второй пилот

#82652  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Извиняю.
Оптимизм потому что это стиль жизни такой. Считаю, что нужно радоваться любой малости. Не понимаю критичного отношения к пресс-релизам, вы подозреваете команду МакЛарен во вранье????

Уффф... опять придется брюнетить...:(

Если бы журналисты писали исключительно правду и исключительно реалистично, половина из них давно осталась бы без работы. Ибо. Во-первых, существует годами наработанный и выверенный имидж команды - невезунчиков-оптимистов: они горят, но утверждают, что "зато мы нашли и теперь устраним очередную проблему". Прям как винды... Во-вторых, ни одна пресс-служба ни одного учреждения-концерна-команды (нужное подчеркнуть) не будет писать, как у них, блин, нах все плохо. Зачем же ранимых болельщиков-акционеров-спонсоров-сотрудников пугать?

А в-третьих... Журналистам еще и платят за то, что они пишут. И от количества оптимизма и подобострастности очень часто зависят мани-мани... А иногда и разрешение на работу, но это уже совсем другая история.)

--------------------

Дата: 29.07.06 09:42:10
anonimka
Второй пилот

#82653  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Робото-пилоты? Ты разве не за Кими? Я запутался что ли. =)
Очень странно видеть такое презрительное отношение девушки к семейным ценностям. Разве счастливая жизнь и любовь это скучно?

Так... Теперь мы будем обсуждать эпилог "Войны и мира"? Там о семейных ценностях как раз рассказывают...

По мнению же психолов, основные типы человеческих характеров меняются медленно, именно поэтому классическая литература 19-го века до сих пор актуальна. Значит, возьмем одно из известных высказываний Печорина - "неужели зло так привлекательно?". И посмотрим, что у нас получается... Человек неординарный, непредсказуемый, разносторонний всегда вызывает у нас больше любопытства и больше эмоций, чем абсолютно одинаковый во всем и идеальный до мозга костей. Самый молодой чемпион, головокружительная карьера, помолвка в любимой девушкой... Скучно, прилизано. И что мы имеем с другой стороны? Мы имеем странного человека: с одной стороны его упрекают в распущенности, непостоянстве, чуть ли не алкоголизме... С другой - он печатает круги с точностью метронома. Это уже оксюморон какой-то. Кстати, весьма эффектная вещь... Если Лермонтов не доказательство, возьмем Тургенева. Мятежный Базаров и тихий Кирсанов. Кажется, я знаю, за кого переживали все, когда читали "Отцы и дети" в первый раз...

З.Ы. Уточнять, за кого я болею, не надо, да?)

Last edited by: anonimka on 29.07.06 10:04:26

--------------------

Дата: 29.07.06 09:52:25
mahot
Четырехкратный чемпион

#82658   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

да уж.... действительно прорвало... :lol:

зы: простите за оффтоп, но наши на практике упорно отсиживаются, что не радует...

--------------------

Дата: 29.07.06 12:38:40
mahot
Четырехкратный чемпион

#82659   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

во.... так то лучше.... :)

3 и 4, у педры лучший второй сектор. :)

Last edited by: mahot on 29.07.06 12:42:51

--------------------

Дата: 29.07.06 12:42:13