// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Германии. Хоккенхайм
Стр.: 10 11 12 [ 13 ] 14 15 16
SuperML
Banned

#82552  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk
Ох ты, господи... Что ж вы в танке-то, а? Йопрст!
Не понимает он!
Я хрен знает сколько постов назад целую "простыню" вывесил, где попытался объяснить, что, кроме официальных существуют еще и негласные правила форума! Судя по всему, ты ее читал, так? И ни хрена не понял!
Читай внимательно предыдущие аналогичные темы, прежде, чем постить. Тогда бы ты допер, что слово на букву "Д" здесь находится под полным запретом (пусть и негласным).
А теперь ты удивляешься "Какое правило форума я нарушил?". Именно это!!!

В правилах общения на форуме правила про "Д" нету! Я читал!
Читать аналогичные темы не могу, не хочу быть "третьим в спальне" как те Толян написал.
Трудно не нарушать негласные правила, которые нигде не написаны!
И ваще, я уже извинился!

Last edited by: SuperML on 28.07.06 15:46:02

--------------------
Будет финиш в каждой гонке!
Мак - команда-чемпион!

Дата: 28.07.06 15:44:59
BruceM
VIP-персона

#82553  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by SuperML
Если вы такие нервные тут все, могу про дубль не писать, но это не значит, что я перестану в него верить!!!!

Дубль, он как Бог и бонус. Все в них верят, но в последнее время никто не видел.;) Уважаемый SuperML, ты считаешь для себя нормальным явиться в сложившийся социум и навязывать свое мировоззрение? Не нравится как луком пахнет - отойди.(с)Жванецкий.

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 28.07.06 15:45:25
Katastrofa
Чемпион

#82554  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by TolyaSushnyak
Quote:

Originally posted by BruceM
Это почему очевидно что не Кими? Он справлялся со своей работой в Макларен лучше всех четырех тим-мэйтов которые у него были. Я не знаю кто лучший гонщик - Кими или Нандо, но с удовольствием бы посмотрел на их борьбу в одной команде.

У Кими был прекрасный шанс в прошлом году когда команда дала ему лучшую машину, доказать, чего он стоит. Он шанс упустил. Я бы то же с удовольствием посмотрел на пары Кими-Фернандо, Кими-Михаэль, Михаль-Фернандо, но без пива очивидно, что для этого они должны быть в командах как Вильямс, БМВ, Хонда или Тойота где нет очивидного деления на первый и второй номер.

Хорошо кататься на "лучшей машине" когда она каждую вторую гонку пыхает?))Ок, прекрасный шанс будет у Нандо в следующем году, посмотрю я как он этим"прекрасным" шансом воспользуется и каким будет в итоге наш супермэн.:unsure:
Я вот одного не могу понять, чего ты добиваешься, сладкие оды Фонцу ты можешь и дальше петь, странное однако ты место для этого выбрал. Каждый второй пост твой" Для МЕНЯ Алонсо самый блаблабла", а тут для большинства он не далеко не самый, вот и все.Одно из двух: ты самовнушением занимаешься:), либо пытаешься навязать ...или даже не знаю как это назвать, вдолбить свое мнение, как истину.:errr:

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 28.07.06 15:46:10
BruceM
VIP-персона

#82555  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

К делу. Пока Кими второй, с отставанием на 0,5 с.от Михаэля.

--------------------

Дата: 28.07.06 15:46:18
SuperML
Banned

#82556  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Если вы такие нервные тут все, могу про дубль не писать, но это не значит, что я перестану в него верить!!!!

Дубль, он как Бог и бонус. Все в них верят, но в последнее время никто не видел.;) Уважаемый SuperML, ты считаешь для себя нормальным явиться в сложившийся социум и навязывать свое мировоззрение? Не нравится как луком пахнет - отойди.(с)Жванецкий.

Я ничего не навязываю! Я просто пытаюсь поднять ваш дух болельщиков МакЛарен!!!

--------------------
Мак - команда-чемпион!

Дата: 28.07.06 15:46:43
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#82557   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2SuperML:
Еще раз понятно... Еще раз спасибо, объяснил... Еще раз понял, что говорить больше не о чем...

2Брюс:
А стоит ли пытаться что-нибудь объяснять? По-моему, толку - ноль. Пусть Руст с Фантомом решают...

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 28.07.06 15:48:21
Katastrofa
Чемпион

#82558  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

ээээ....не надо таким образом его пытаться поднять:)

--------------------

Дата: 28.07.06 15:48:26
tktyf
Трехкратный чемпион

#82559  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

В правилах общения на форуме правила про "Д" нету! Я читал!
Читать аналогичные темы не могу, не хочу быть "третьим в спальне" как те Толян написал.
Трудно не нарушать негласные правила, которые нигде не написаны!

Чтож ты так напрягаешься-то? Расслабься, пятница же, улыбнись, сходи пива попей и мир покажется добрее=) У нас тут форум такой, его умом не понять;) О как выдала!:angel:

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 28.07.06 15:48:29
Rust
Safety Car Driver

#82560  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

SuperML: Если ты хочешь узнать официальное правило (оно есть на всех форумах), которое ты нарушил - это неуважение к собеседникам. Люди тебя просят по-хорошему, а ты как в танке.
А против лома - нет приема, окромя другого лома (с).

PS Никто не нервничает и все верят в этот "Д", просто принято об этом не говорить до первого этого самого "Д".

--------------------
Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"

Дата: 28.07.06 15:48:41
Katastrofa
Чемпион

#82561  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

К делу. Пока Кими второй, с отставанием на 0,5 с.от Михаэля.

А кто уже откатал?:errr:

--------------------

Дата: 28.07.06 15:49:09
TolyaSushnyak
Banned

#82563  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk
Ох ты, господи... Что ж вы в танке-то, а? Йопрст!
Не понимает он!
Я хрен знает сколько постов назад целую "простыню" вывесил, где попытался объяснить, что, кроме официальных существуют еще и негласные правила форума! Судя по всему, ты ее читал, так? И ни хрена не понял!
Читай внимательно предыдущие аналогичные темы, прежде, чем постить. Тогда бы ты допер, что слово на букву "Д" здесь находится под полным запретом (пусть и негласным).
А теперь ты удивляешься "Какое правило форума я нарушил?". Именно это!!!

Освенцим. ей Богу! :D
Ничего личного. Но ведь болельщики действительно не виноваты в неудачах команды, зачем их винить и тем более банить... Это всего лишь спорт, ребят... нельзя все так близко принимать, имхо.

Last edited by: TolyaSushnyak on 28.07.06 15:51:07

--------------------
Выгнать Кими, взять Алонсо –
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –
Кто не с нами, тот чудак!

Дата: 28.07.06 15:50:37
BruceM
VIP-персона

#82564  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Спасибо. Да нормально у нас все с духом. Просто мы так позитив получать привыкли от жизни когда команда не радует.

--------------------

Дата: 28.07.06 15:50:41
BruceM
VIP-персона

#82565  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa

Все кроме Росберга. Кими слил 0,5 на втором секторе.

--------------------

Дата: 28.07.06 15:52:40
SuperML
Banned

#82566  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Rust
SuperML: Если ты хочешь узнать официальное правило (оно есть на всех форумах), которое ты нарушил - это неуважение к собеседникам. Люди тебя просят по-хорошему, а ты как в танке.
А против лома - нет приема, окромя другого лома (с).

PS Никто не нервничает и все верят в этот "Д", просто принято об этом не говорить до первого этого самого "Д".

Извините, видимо я не понял, что меня "просили". Буду внимательнее.

Last edited by: SuperML on 28.07.06 15:53:45

--------------------
Мак - команда-чемпион!

Дата: 28.07.06 15:53:23
Katastrofa
Чемпион

#82567  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Нда...хотя я уже не знаю, каким результатам начинать радоваться
Да и все же он второй))

--------------------

Дата: 28.07.06 15:54:00
SuperML
Banned

#82568  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Нда...хотя я уже не знаю, каким результатам начинать радоваться
Да и все же он второй))

Ну вот, я же говорил!!!!

--------------------
Мак - команда-чемпион!

Дата: 28.07.06 15:55:20
McSerg
Тест-пилот

#82572   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

но шухер первый...

Дата: 28.07.06 15:57:49
Katastrofa
Чемпион

#82575  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by McSerg
но шухер первый...

Шухер первый...да не очень...а какой по счету наш супер-пупер чемпион?:)

--------------------

Дата: 28.07.06 16:00:33
TolyaSushnyak
Banned

#82576  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Хорошо кататься на "лучшей машине" когда она каждую вторую гонку пыхает?))Ок, прекрасный шанс будет у Нандо в следующем году, посмотрю я как он этим"прекрасным" шансом воспользуется и каким будет в итоге наш супермэн.:unsure:
Я вот одного не могу понять, чего ты добиваешься, сладкие оды Фонцу ты можешь и дальше петь, странное однако ты место для этого выбрал. Каждый второй пост твой" Для МЕНЯ Алонсо самый блаблабла", а тут для большинства он не далеко не самый, вот и все.Одно из двух: ты самовнушением занимаешься:), либо пытаешься навязать ...или даже не знаю как это назвать, вдолбить свое мнение, как истину.:errr:

Да, посмотрим как поведет себя Нандо. Про двигатели. Согласен, Кими будет лучше уйти в команду, где двигатели не пыхают.
Я чего добиваюсь? Я хочу найти единомышленников, людей болеющих за Макларен. Алонсо - наш будущий пилот, и это не я его навязал, а Рон Денис.
И почему "странное место"? Это сайт команды Макларен если я не ошибаюсь?

Last edited by: TolyaSushnyak on 28.07.06 16:02:56

--------------------
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –

Дата: 28.07.06 16:00:48
tktyf
Трехкратный чемпион

#82578   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Блин, досиделась в форумах, в конторской базе данных смайлик поставила, хорошо заметила вовремя:D

--------------------

Дата: 28.07.06 16:07:44
Katastrofa
Чемпион

#82579  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да, посмотрим как поведет себя Нандо. Про двигатели. Согласен, Кими будет лучше уйти в команду, где двигатели не пыхают.
Я чего добиваюсь? Я хочу найти единомышленников, людей болеющих за Макларен. Алонсо - наш будущий пилот, и это не я его навязал, а Рон Денис.
И почему "странное место"? Это сайт команды Макларен если я не ошибаюсь?

Ага, только пока Алонсо не наш и еще не известно как он себя проявит
А наличие его в команде, далеко не гарантирует:
а) любви болельщиков этой команды и симпатии самой команды к этому пилоту
б) банального уважения

Last edited by: Katastrofa on 28.07.06 16:11:08

--------------------

Дата: 28.07.06 16:08:05
BruceM
VIP-персона

#82580  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Короче. Резалты второй практики.
1. МШ
2. Кими
3. Масса
4. Уэббер
5. Педро
6. Барикелло
7. Баттон
8. Физико
9. Тырна
10. Ральф
11. Нандо
12. Клиен
13. Диси

Дальше неинтересно.

Резалты практики ни о чем не говорят, но похоже квалиться сухими будем. Всем хороших выходных, с теми кто смотрит в 01 - до встречи! Ушел пить пиво.=)

--------------------

Дата: 28.07.06 16:10:44
Katastrofa
Чемпион

#82581  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Резалты практики ни о чем не говорят, но похоже квалиться сухими будем. Всем хороших выходных, с теми кто смотрит в 01 - до встречи! Ушел пить пиво.=)

Конечно не говорят, но надежда умирает последней:)

--------------------

Дата: 28.07.06 16:12:52
McSerg
Тест-пилот

#82584   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

до надежды исчо 2 дня... т.е. тня.. ;)

Дата: 28.07.06 16:17:01
TolyaSushnyak
Banned

#82589  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

б) банального уважения

Я болею за команду, мне все равно кто в ней гоняется. Будет Алонсо прекрасно. Кто-то другой - пожалуйста. Если ты болеешь за команду - ты будешь уважать любой выбор ее руководства. И я если честно не понимаю почему столько негатива ко мне? Если я болею за команду, а не за Кими, я только из за этого недостоин уважения или банально спокойных постов в мой адрес? зачем кидаться на меня как собака? я никого не унижаю.

--------------------
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –

Дата: 28.07.06 16:23:34
TolyaSushnyak
Banned

#82591  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Всех со вторым результатом Кими поздравляю! Хорошее время!!
Хотя повторюсь, за Михаэлем и Кими ничего не понятно. Ни Вильямс, ни Хонда на деле не будут быстрее Рено и скорее всего Тойоты.

--------------------
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –

Дата: 28.07.06 16:25:36
Fantom
Safety Car Driver #2

#82596  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я болею за команду, мне все равно кто в ней гоняется. Будет Алонсо прекрасно. Кто-то другой - пожалуйста. Если ты болеешь за команду - ты будешь уважать любой выбор ее руководства.

Уважать - да. Болеть и желать победы - тоже да. Считать пилота (своей) команды самым-самым - не обязательно.
Поверь, здесь достаточно людей, которые будут болеть за Мак, при полной смене состава. История сей славной команды уходит своими ветвистыми корнями далеко в прошлое, и олицетворяют её те чемпионы и бойцы, которые гоняли и побеждали в составе МакЛарена. В том числе и сам Брюс МакЛарен.
НО, болеть за пилота, пока он не в твоей команде и является прямым соперником на трассе, имхо, не командно.
Дождись декабря. Посмотрим мы и на Алонсо, и на Ямамото. Порадуемся за них в межсезонье.))

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 28.07.06 16:30:22
Katastrofa
Чемпион

#82598  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

б) банального уважения

Я болею за команду, мне все равно кто в ней гоняется. Будет Алонсо прекрасно. Кто-то другой - пожалуйста. Если ты болеешь за команду - ты будешь уважать любой выбор ее руководства. И я если честно не понимаю почему столько негатива ко мне? Если я болею за команду, а не за Кими, я только из за этого недостоин уважения или банально спокойных постов в мой адрес? зачем кидаться на меня как собака? я никого не унижаю.

а) я не болельщик команды, однако мое мнение, что в некотрых случаях выбор команды не всегда бывает верным и достойным уважения со стороны простого болельщика,это более похоже на слепую веру в своего кумира, ибо там тоже люди, которые тоже ошибаются, соответсвенно, с какой это стати обычный болельщик должен быть рад этим ошибкам?
б) какой негатив и где ты его увидел? на твои посты ответили, пускай не сладко-розовой форме:) но вроде гадостей или заявлений, которые могут унизить тебя я не делала.Не перегибай палку.:)

Last edited by: Katastrofa on 28.07.06 16:34:52

--------------------

Дата: 28.07.06 16:34:02
TolyaSushnyak
Banned

#82601  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Я болею за команду, мне все равно кто в ней гоняется. Будет Алонсо прекрасно. Кто-то другой - пожалуйста. Если ты болеешь за команду - ты будешь уважать любой выбор ее руководства.

Уважать - да. Болеть и желать победы - тоже да. Считать пилота (своей) команды самым-самым - не обязательно.
Поверь, здесь достаточно людей, которые будут болеть за Мак, при полной смене состава. История сей славной команды уходит своими ветвистыми корнями далеко в прошлое, и олицетворяют её те чемпионы и бойцы, которые гоняли и побеждали в составе МакЛарена. В том числе и сам Брюс МакЛарен.
НО, болеть за пилота, пока он не в твоей команде и является прямым соперником на трассе, имхо, не командно.
Дождись декабря. Посмотрим мы и на Алонсо, и на Ямамото. Порадуемся за них в межсезонье.))

Фантом, я позволю себе повторится. Я болею за Макларен и мне очень нравиться Алонсо. Если бы мне позволили распредилять места (ох если бы!) я бы конечно отдал первые два Серебряным и третье Фернандо. Или слово "Алонсо" впринципе такое же запретное как "дубль"?
Но тогда еще вопросик позволь тебе задать про командность коли ты заговорил о ней. А командно ли болеть против Монтойи, если он в твоей команде? А то тема про Гран-при США меня навела на размышления, я по совету участнеков хочу почитать старые темы, побольше узнать вас. =)

--------------------
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –

Дата: 28.07.06 16:38:29
tktyf
Трехкратный чемпион

#82603  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но тогда еще вопросик позволь тебе задать про командность коли ты заговорил о ней. А командно ли болеть против Монтойи, если он в твоей команде? А то тема про Гран-при США меня навела на размышления, я по совету участнеков хочу почитать старые темы, побольше узнать вас. =)

Это они распоясались пока я в отпуске была;)

--------------------

Дата: 28.07.06 16:43:00
Katastrofa
Чемпион

#82604  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Фантом, я позволю себе повторится. Я болею за Макларен и мне очень нравиться Алонсо. Если бы мне позволили распредилять места (ох если бы!) я бы конечно отдал первые два Серебряным и третье Фернандо. Или слово "Алонсо" впринципе такое же запретное как "дубль"?

Так вот тебе о чем и пытаются сказать, дело в том, что команда это не только пилоты, но и все остальные и вполне естественно, что у людей-болельщиков, как и самой команды есть любимчик или человек. которого уважают больше всего, позволь сказать, но для Макларен пока это Райкконен, а вот с Алонсо пока еще не ясно будет ли это так или нет, контракт ни о чем не говорит, что говорилось до прихода Монта в Мак и каковы были те два сезона, которые он откатал. Думаю ты сам уже нашел ответ на свой вопрос.

Last edited by: Katastrofa on 28.07.06 16:43:43

--------------------

Дата: 28.07.06 16:43:07
Katastrofa
Чемпион

#82605  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Quote:

Это они распоясались пока я в отпуске была;)

куда в отпуск ездила?:)

--------------------

Дата: 28.07.06 16:44:29
tktyf
Трехкратный чемпион

#82606  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

куда в отпуск ездила?:)

Да была-то всего неделю, отсыпалась, по побережью залива шлялась;) Нормальный отпуск будет в сентябре, к морю настоящему поеду=)

--------------------

Дата: 28.07.06 16:47:10
TolyaSushnyak
Banned

#82607  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а) я не болельщик команды, однако мое мнение, что в некотрых случаях выбор команды не всегда бывает верным и достойным уважения со стороны простого болельщика,это более похоже на слепую веру в своего кумира, ибо там тоже люди, которые тоже ошибаются, соответсвенно, с какой это стати обычный болельщик должен быть рад этим ошибкам?
б) какой негатив и где ты его увидел? на твои посты ответили, пускай не сладко-розовой форме:) но вроде гадостей или заявлений, которые могут унизить тебя я не делала.Не перегибай палку.:)

Я же не слепой 17-летний пылкий юноша, интонацию твою я в состоянии увидеть. Хотя мне странно что девушки так разговаривают. Впрочем в этом наверно мы, мужчины, виноваты, плохо любим. Ф1 командный вид спорта, поэтому симпатизировать гонщикам это одно, но болеть за них отдельно от команды я не понимаю. Это нужно плавание смотреть, марафон, например.

--------------------
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –

Дата: 28.07.06 16:48:08
tktyf
Трехкратный чемпион

#82609  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ф1 командный вид спорта, поэтому симпатизировать гонщикам это одно, но болеть за них отдельно от команды я не понимаю. Это нужно плавание смотреть, марафон, например.

Да что ты говоришь!:yikes: Блин, а я-то дура всю жисть за Монтойю болела, в не зависимости от команды...:rolleyes:

--------------------

Дата: 28.07.06 16:51:08
Стр.: 10 11 12 [ 13 ] 14 15 16

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8