Originally posted by ozzyk
Ох ты, господи... Что ж вы в танке-то, а? Йопрст!
Не понимает он!
Я хрен знает сколько постов назад целую "простыню" вывесил, где попытался объяснить, что, кроме официальных существуют еще и негласные правила форума! Судя по всему, ты ее читал, так? И ни хрена не понял!
Читай внимательно предыдущие аналогичные темы, прежде, чем постить. Тогда бы ты допер, что слово на букву "Д" здесь находится под полным запретом (пусть и негласным).
А теперь ты удивляешься "Какое правило форума я нарушил?". Именно это!!!
В правилах общения на форуме правила про "Д" нету! Я читал!
Читать аналогичные темы не могу, не хочу быть "третьим в спальне" как те Толян написал.
Трудно не нарушать негласные правила, которые нигде не написаны!
И ваще, я уже извинился!
Last edited by: SuperML on 28.07.06 15:46:02
-------------------- Будет финиш в каждой гонке!
Мак - команда-чемпион!
Originally posted by SuperML
Если вы такие нервные тут все, могу про дубль не писать, но это не значит, что я перестану в него верить!!!!
Дубль, он как Бог и бонус. Все в них верят, но в последнее время никто не видел. Уважаемый SuperML, ты считаешь для себя нормальным явиться в сложившийся социум и навязывать свое мировоззрение? Не нравится как луком пахнет - отойди.(с)Жванецкий.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Originally posted by BruceM
Это почему очевидно что не Кими? Он справлялся со своей работой в Макларен лучше всех четырех тим-мэйтов которые у него были. Я не знаю кто лучший гонщик - Кими или Нандо, но с удовольствием бы посмотрел на их борьбу в одной команде.
У Кими был прекрасный шанс в прошлом году когда команда дала ему лучшую машину, доказать, чего он стоит. Он шанс упустил. Я бы то же с удовольствием посмотрел на пары Кими-Фернандо, Кими-Михаэль, Михаль-Фернандо, но без пива очивидно, что для этого они должны быть в командах как Вильямс, БМВ, Хонда или Тойота где нет очивидного деления на первый и второй номер.
Хорошо кататься на "лучшей машине" когда она каждую вторую гонку пыхает?))Ок, прекрасный шанс будет у Нандо в следующем году, посмотрю я как он этим"прекрасным" шансом воспользуется и каким будет в итоге наш супермэн.
Я вот одного не могу понять, чего ты добиваешься, сладкие оды Фонцу ты можешь и дальше петь, странное однако ты место для этого выбрал. Каждый второй пост твой" Для МЕНЯ Алонсо самый блаблабла", а тут для большинства он не далеко не самый, вот и все.Одно из двух: ты самовнушением занимаешься, либо пытаешься навязать ...или даже не знаю как это назвать, вдолбить свое мнение, как истину.
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
Если вы такие нервные тут все, могу про дубль не писать, но это не значит, что я перестану в него верить!!!!
Дубль, он как Бог и бонус. Все в них верят, но в последнее время никто не видел. Уважаемый SuperML, ты считаешь для себя нормальным явиться в сложившийся социум и навязывать свое мировоззрение? Не нравится как луком пахнет - отойди.(с)Жванецкий.
Я ничего не навязываю! Я просто пытаюсь поднять ваш дух болельщиков МакЛарен!!!
Мак - команда-чемпион!
Я ничего не навязываю! Я просто пытаюсь поднять ваш дух болельщиков МакЛарен!!!
ээээ....не надо таким образом его пытаться поднять
В правилах общения на форуме правила про "Д" нету! Я читал!
Читать аналогичные темы не могу, не хочу быть "третьим в спальне" как те Толян написал.
Трудно не нарушать негласные правила, которые нигде не написаны!
Чтож ты так напрягаешься-то? Расслабься, пятница же, улыбнись, сходи пива попей и мир покажется добрее У нас тут форум такой, его умом не понять О как выдала!
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
SuperML: Если ты хочешь узнать официальное правило (оно есть на всех форумах), которое ты нарушил - это неуважение к собеседникам. Люди тебя просят по-хорошему, а ты как в танке.
А против лома - нет приема, окромя другого лома (с).
PS Никто не нервничает и все верят в этот "Д", просто принято об этом не говорить до первого этого самого "Д".
-------------------- Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"
Originally posted by ozzyk
Ох ты, господи... Что ж вы в танке-то, а? Йопрст!
Не понимает он!
Я хрен знает сколько постов назад целую "простыню" вывесил, где попытался объяснить, что, кроме официальных существуют еще и негласные правила форума! Судя по всему, ты ее читал, так? И ни хрена не понял!
Читай внимательно предыдущие аналогичные темы, прежде, чем постить. Тогда бы ты допер, что слово на букву "Д" здесь находится под полным запретом (пусть и негласным).
А теперь ты удивляешься "Какое правило форума я нарушил?". Именно это!!!
Освенцим. ей Богу!
Ничего личного. Но ведь болельщики действительно не виноваты в неудачах команды, зачем их винить и тем более банить... Это всего лишь спорт, ребят... нельзя все так близко принимать, имхо.
Last edited by: TolyaSushnyak on 28.07.06 15:51:07
-------------------- Выгнать Кими, взять Алонсо –
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –
Кто не с нами, тот чудак!
Originally posted by Rust SuperML: Если ты хочешь узнать официальное правило (оно есть на всех форумах), которое ты нарушил - это неуважение к собеседникам. Люди тебя просят по-хорошему, а ты как в танке.
А против лома - нет приема, окромя другого лома (с).
PS Никто не нервничает и все верят в этот "Д", просто принято об этом не говорить до первого этого самого "Д".
Извините, видимо я не понял, что меня "просили". Буду внимательнее.
Last edited by: SuperML on 28.07.06 15:53:45
Мак - команда-чемпион!
Originally posted by Katastrofa
Хорошо кататься на "лучшей машине" когда она каждую вторую гонку пыхает?))Ок, прекрасный шанс будет у Нандо в следующем году, посмотрю я как он этим"прекрасным" шансом воспользуется и каким будет в итоге наш супермэн.
Я вот одного не могу понять, чего ты добиваешься, сладкие оды Фонцу ты можешь и дальше петь, странное однако ты место для этого выбрал. Каждый второй пост твой" Для МЕНЯ Алонсо самый блаблабла", а тут для большинства он не далеко не самый, вот и все.Одно из двух: ты самовнушением занимаешься, либо пытаешься навязать ...или даже не знаю как это назвать, вдолбить свое мнение, как истину.
Да, посмотрим как поведет себя Нандо. Про двигатели. Согласен, Кими будет лучше уйти в команду, где двигатели не пыхают.
Я чего добиваюсь? Я хочу найти единомышленников, людей болеющих за Макларен. Алонсо - наш будущий пилот, и это не я его навязал, а Рон Денис.
И почему "странное место"? Это сайт команды Макларен если я не ошибаюсь?
Last edited by: TolyaSushnyak on 28.07.06 16:02:56
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –
Да, посмотрим как поведет себя Нандо. Про двигатели. Согласен, Кими будет лучше уйти в команду, где двигатели не пыхают.
Я чего добиваюсь? Я хочу найти единомышленников, людей болеющих за Макларен. Алонсо - наш будущий пилот, и это не я его навязал, а Рон Денис.
И почему "странное место"? Это сайт команды Макларен если я не ошибаюсь?
Ага, только пока Алонсо не наш и еще не известно как он себя проявит
А наличие его в команде, далеко не гарантирует:
а) любви болельщиков этой команды и симпатии самой команды к этому пилоту
б) банального уважения
Last edited by: Katastrofa on 28.07.06 16:11:08
Originally posted by BruceM
Резалты практики ни о чем не говорят, но похоже квалиться сухими будем. Всем хороших выходных, с теми кто смотрит в 01 - до встречи! Ушел пить пиво.
Конечно не говорят, но надежда умирает последней
б) банального уважения
Я болею за команду, мне все равно кто в ней гоняется. Будет Алонсо прекрасно. Кто-то другой - пожалуйста. Если ты болеешь за команду - ты будешь уважать любой выбор ее руководства. И я если честно не понимаю почему столько негатива ко мне? Если я болею за команду, а не за Кими, я только из за этого недостоин уважения или банально спокойных постов в мой адрес? зачем кидаться на меня как собака? я никого не унижаю.
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –
Всех со вторым результатом Кими поздравляю! Хорошее время!!
Хотя повторюсь, за Михаэлем и Кими ничего не понятно. Ни Вильямс, ни Хонда на деле не будут быстрее Рено и скорее всего Тойоты.
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –
Originally posted by TolyaSushnyak
Я болею за команду, мне все равно кто в ней гоняется. Будет Алонсо прекрасно. Кто-то другой - пожалуйста. Если ты болеешь за команду - ты будешь уважать любой выбор ее руководства.
Уважать - да. Болеть и желать победы - тоже да. Считать пилота (своей) команды самым-самым - не обязательно.
Поверь, здесь достаточно людей, которые будут болеть за Мак, при полной смене состава. История сей славной команды уходит своими ветвистыми корнями далеко в прошлое, и олицетворяют её те чемпионы и бойцы, которые гоняли и побеждали в составе МакЛарена. В том числе и сам Брюс МакЛарен.
НО, болеть за пилота, пока он не в твоей команде и является прямым соперником на трассе, имхо, не командно.
Дождись декабря. Посмотрим мы и на Алонсо, и на Ямамото. Порадуемся за них в межсезонье.))
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
б) банального уважения
Я болею за команду, мне все равно кто в ней гоняется. Будет Алонсо прекрасно. Кто-то другой - пожалуйста. Если ты болеешь за команду - ты будешь уважать любой выбор ее руководства. И я если честно не понимаю почему столько негатива ко мне? Если я болею за команду, а не за Кими, я только из за этого недостоин уважения или банально спокойных постов в мой адрес? зачем кидаться на меня как собака? я никого не унижаю.
а) я не болельщик команды, однако мое мнение, что в некотрых случаях выбор команды не всегда бывает верным и достойным уважения со стороны простого болельщика,это более похоже на слепую веру в своего кумира, ибо там тоже люди, которые тоже ошибаются, соответсвенно, с какой это стати обычный болельщик должен быть рад этим ошибкам?
б) какой негатив и где ты его увидел? на твои посты ответили, пускай не сладко-розовой форме но вроде гадостей или заявлений, которые могут унизить тебя я не делала.Не перегибай палку.
Last edited by: Katastrofa on 28.07.06 16:34:52
Я болею за команду, мне все равно кто в ней гоняется. Будет Алонсо прекрасно. Кто-то другой - пожалуйста. Если ты болеешь за команду - ты будешь уважать любой выбор ее руководства.
Уважать - да. Болеть и желать победы - тоже да. Считать пилота (своей) команды самым-самым - не обязательно.
Поверь, здесь достаточно людей, которые будут болеть за Мак, при полной смене состава. История сей славной команды уходит своими ветвистыми корнями далеко в прошлое, и олицетворяют её те чемпионы и бойцы, которые гоняли и побеждали в составе МакЛарена. В том числе и сам Брюс МакЛарен.
НО, болеть за пилота, пока он не в твоей команде и является прямым соперником на трассе, имхо, не командно.
Дождись декабря. Посмотрим мы и на Алонсо, и на Ямамото. Порадуемся за них в межсезонье.))
Фантом, я позволю себе повторится. Я болею за Макларен и мне очень нравиться Алонсо. Если бы мне позволили распредилять места (ох если бы!) я бы конечно отдал первые два Серебряным и третье Фернандо. Или слово "Алонсо" впринципе такое же запретное как "дубль"?
Но тогда еще вопросик позволь тебе задать про командность коли ты заговорил о ней. А командно ли болеть против Монтойи, если он в твоей команде? А то тема про Гран-при США меня навела на размышления, я по совету участнеков хочу почитать старые темы, побольше узнать вас.
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –
Но тогда еще вопросик позволь тебе задать про командность коли ты заговорил о ней. А командно ли болеть против Монтойи, если он в твоей команде? А то тема про Гран-при США меня навела на размышления, я по совету участнеков хочу почитать старые темы, побольше узнать вас.
Это они распоясались пока я в отпуске была
Фантом, я позволю себе повторится. Я болею за Макларен и мне очень нравиться Алонсо. Если бы мне позволили распредилять места (ох если бы!) я бы конечно отдал первые два Серебряным и третье Фернандо. Или слово "Алонсо" впринципе такое же запретное как "дубль"?
Так вот тебе о чем и пытаются сказать, дело в том, что команда это не только пилоты, но и все остальные и вполне естественно, что у людей-болельщиков, как и самой команды есть любимчик или человек. которого уважают больше всего, позволь сказать, но для Макларен пока это Райкконен, а вот с Алонсо пока еще не ясно будет ли это так или нет, контракт ни о чем не говорит, что говорилось до прихода Монта в Мак и каковы были те два сезона, которые он откатал. Думаю ты сам уже нашел ответ на свой вопрос.
Last edited by: Katastrofa on 28.07.06 16:43:43
Это они распоясались пока я в отпуске была
куда в отпуск ездила?
а) я не болельщик команды, однако мое мнение, что в некотрых случаях выбор команды не всегда бывает верным и достойным уважения со стороны простого болельщика,это более похоже на слепую веру в своего кумира, ибо там тоже люди, которые тоже ошибаются, соответсвенно, с какой это стати обычный болельщик должен быть рад этим ошибкам?
б) какой негатив и где ты его увидел? на твои посты ответили, пускай не сладко-розовой форме но вроде гадостей или заявлений, которые могут унизить тебя я не делала.Не перегибай палку.
Я же не слепой 17-летний пылкий юноша, интонацию твою я в состоянии увидеть. Хотя мне странно что девушки так разговаривают. Впрочем в этом наверно мы, мужчины, виноваты, плохо любим. Ф1 командный вид спорта, поэтому симпатизировать гонщикам это одно, но болеть за них отдельно от команды я не понимаю. Это нужно плавание смотреть, марафон, например.
Это выбор чемпионский!
Вперед Мак –
Ф1 командный вид спорта, поэтому симпатизировать гонщикам это одно, но болеть за них отдельно от команды я не понимаю. Это нужно плавание смотреть, марафон, например.
Да что ты говоришь! Блин, а я-то дура всю жисть за Монтойю болела, в не зависимости от команды...