// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: ГП Германии. Хоккенхайм
Стр.: 14 15 16 [ 17 ] 18 19 20
Akella
Чемпион

#82735  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Leonid

Чё за хрень?!

То не так, это не то! Что , блин происходит? По Хаккиненам соскучились? Так не забывайте, что были и Бланделл и Култхард и провалы, похлеще нынешних.

1) не брызгай слюной, хотим - хвалим, хотим - критикуем, и не тебе нам рот затыкать
2) при чем тут пилоты? речь о координации работы команды

Рон упомянул в прессрелизе, что "несмотря на изменение тактики по ходу гонки...", как раз то, о чем я говорил, думали, ща как заправимся, как поедем на 2 питстопа, а резина возьми и скажи: ХРЕН ВАМ, вот и пришлось срочно "менять тактику".

У меня такое ощущение, что для некоторых присутствующих Ф1 - веселые картинки

Дата: 30.07.06 22:46:18
Akella
Чемпион

#82736  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Ekans
Quote:

Originally posted by Akella
херли он тогда ехал 1:19? колесо болталось? и зачем так рано поехал на второй пит? гайку затянуть?

Он же сказал, что с машиной были проблемы. А на втором отрезке еще и резина пузырилась.
Второй пит был проведен видимо из-за этого, хотя я не заметил особого криминала. Более-менее стандартные три пит-стопа.

PS Оказывается вновь хорошо, что доехал. Что это - везучесть или Кими научился беречь машину?

OMG

Дата: 30.07.06 22:48:21
Leonid
Вице-чемпион

#82737  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

как будто тут есть тот, для кого это - профессия... :))))

Точно. Сделаем серьезные лица и будем Рону с Хаугом советовать, как "вытащить команду из жопы".

Ды ладно. Каждому свое.

Last edited by: Leonid on 30.07.06 22:53:55

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 30.07.06 22:52:17
anonimka
Второй пилот

#82738  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by KimSter
Порадовало хотя бы то, что поул завоеван наконец-то, да и темп на третьем отрезке был не плох.

+1

Хоть один лучик позитива!

Жаль, что Вы не смогли отличить мою иронию от так называемого пессимизма. Видимо, Вы никогда не слышали о фразе "Не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение". И вышеприведенная цитата об иронии Вам следовательно, к сожалению, неизвестна. А ведь это стихотворение здесь очень актуально. И видимо, Вам никогда не приходилось скрывать разочарование и горечь "под маской плюшевого пледа". Несомненно, я тоже очень рада хотя бы третьему месту. Но, как это ни странно, хочется обычно больше для любимой команды. Понимаете ли в чем дело, нам так долго перед уикэндом твердили здесь о надежде, что после завоеванного поула она вдруг ожила и заявила о своих правах. Громко так заявила. Последствия, как я понимаю, объяснять не надо.

Я никогда не была сторонницей максимализма, но моему блондинистому мозгу почему-то очень кажется, что Ф1 не тот спорт, где можно довольствоваться достигнутым. Тем более такой команде, как Макларен. И если считать "лучом света в темном царстве" то, что мы наконец-то поехали в середине сезона, можно просто свихнуться и тихо и мирно начинать болеть за МФ1.

Last edited by: anonimka on 30.07.06 22:56:03

--------------------
God is busy. Can I help you?

Дата: 30.07.06 22:55:13
Leonid
Вице-чемпион

#82739  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by anonimka
... и тихо и мирно начинать болеть за МФ1.

А что это? :))))):lol:

Нисколько не хотел задеть Вашу персону. Не подумайте ничего плохого.
Просто почти за 2 года на этом форуме, кроме критики в адрес команды я ничего не видел. По существу. И это откровенно надоело.

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 30.07.06 23:03:57
anonimka
Второй пилот

#82740  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

... и тихо и мирно начинать болеть за МФ1.

А что это? :))))):lol:

Просто почти за 2 года на этом форуме, кроме критики в адрес команды я ничего не видел. По существу. И это откровенно надоело.

Я по очереди, ладно?)

1. Это такие машинки, которые издалека те, что не в курсе, могут принять за маки. Крааасненькие такие. Бляяястят еще. У них еще тест-пилотом такой странный чувак, который во время гонки и всего уикэнда почему-то не в боксах, а на Верхней Переяславской (или как она, черт побери, пишется?).

2. Критика-критика... Иногда это, увы, констатация фактов.) А изображать свинячий восторг: "Ура, мы на третьем месте! Мы доехали! Мы не сгорели и никуда не впилились!" я как-то не умею...)

З.Ы. Можно без "вы".

--------------------

Дата: 30.07.06 23:10:40
anonimka
Второй пилот

#82743   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Совсем оффтоп, но лучшая половина наткнулась на статью. Подумала, что может быть интересно...

Реактивное насекомое

--------------------

Дата: 30.07.06 23:33:04
KimSter
Чемпион

#82744  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Порадовало хотя бы то, что поул завоеван наконец-то, да и темп на третьем отрезке был не плох.

+1

Хоть один лучик позитива!

Я никогда не была сторонницей максимализма, но моему блондинистому мозгу почему-то очень кажется, что Ф1 не тот спорт, где можно довольствоваться достигнутым. Тем более такой команде, как Макларен. И если считать "лучом света в темном царстве" то, что мы наконец-то поехали в середине сезона, можно просто свихнуться и тихо и мирно начинать болеть за МФ1.

В любом спорте достигнутым никогда не довольствуются! В далеких 60-70-х "Челси" как-то выиграл Кубок обладателей Кубков, а в следующем сезоне с треском вылетел и из еврокубка и из элиты Английского футбола во второй дивизион - это я к тому, что потеряв мотивацию, игроки тогдашнего "Челси" заиграли просто из рук вон плохо, и вылетев во второй дивизион, вновь "набравшись" мотивации вернулись в элиту и дошли до полуфинала престижнейшего в те времена еврокубка. Осуждать команду за ее " ФАТАЛЬНЫЕ НЕУДАЧИ"(если финиш на подиуме, учитывая те проблемы, с которыми столкнулась команда по ходу гран-при можно таковой считать) могут все, побеждать же в гонках могут лишь те, кто, грамотно проанализировав свои ошибки, более не наступают на теже грабли. Мы же, как видите, вновь наступили на теже, еще "немытые" грабли. Что же касается "луча света в темном царстве" то, поверь мне, лучше уж то, что мы ПОЕХАЛИ ВООБЩЕ, и, надеюсь, завоюем пару-тройку, Гран-При. Я понимаю твои опасения, вед, можно сказать, в чем-то повторяется картина прошедшего сезона, когда Маки проснулись в середине сезона, но в этом году у нас преимущество - стабильность и относительная надежность. Радует то, что команда начала работать в правильном русле, и, быть может, вскоре мы увидим то, чего желаем, пусть даже через годик другой, но увидим, ибо лучше поздно, чем никогда!

З.Ы. Блондинистые мозги, на мой взгляд, куда симпатичнее любых других ;) User-Posted Image (tm)

Дата: 30.07.06 23:35:48
anonimka
Второй пилот

#82745  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я сначала за любовь к блондинкам поблагодорю, раз уж посты надвоила сдуру..)))

Last edited by: anonimka on 30.07.06 23:47:51

--------------------

Дата: 30.07.06 23:45:50
anonimka
Второй пилот

#82746  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

В любом спорте достигнутым никогда не довольствуются! В далеких 60-70-х "Челси" как-то выиграл Кубок обладателей Кубков, а в следующем сезоне с треском вылетел и из еврокубка и из элиты Английского футбола во второй дивизион - это я к тому, что потеряв мотивацию, игроки тогдашнего "Челси" заиграли просто из рук вон плохо, и вылетев во второй дивизион, вновь "набравшись" мотивации вернулись в элиту и дошли до полуфинала престижнейшего в те времена еврокубка. Осуждать команду за ее " ФАТАЛЬНЫЕ НЕУДАЧИ"(если финиш на подиуме, учитывая те проблемы, с которыми столкнулась команда по ходу гран-при можно таковой считать) могут все, побеждать же в гонках могут лишь те, кто, грамотно проанализировав свои ошибки, более не наступают на теже грабли. Мы же, как видите, вновь наступили на теже, еще "немытые" грабли. Что же касается "луча света в темном царстве" то, поверь мне, лучше уж то, что мы ПОЕХАЛИ ВООБЩЕ, и, надеюсь, завоюем пару-тройку, Гран-При. Я понимаю твои опасения, вед, можно сказать, в чем-то повторяется картина прошедшего сезона, когда Маки проснулись в середине сезона, но в этом году у нас преимущество - стабильность и относительная надежность. Радует то, что команда начала работать в правильном русле, и, быть может, вскоре мы увидим то, чего желаем, пусть даже через годик другой, но увидим, ибо лучше поздно, чем никогда!

З.Ы. Блондинистые мозги, на мой взгляд, куда симпатичнее любых других ;) User-Posted Image (tm)

Ногомяч - это вообще штука забавная. Ювентус вон сейчас тоже во второй дивизион вылетел. Хотя и не из-за ужасной игры...

Поехали - замечательно. Сама этому радуюсь. Просто не до визга. Пару ГП из шести оставшихся. Ох как хотелось бы... *мечтательно* Особенно если бы одним из них была Сузука....)))))))

--------------------

Дата: 30.07.06 23:46:58
KimSter
Чемпион

#82747   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Никто и не призывает к визгу. Можно сказать лично я призываю к терпению, которое скоро можно будет "преобразовать" в громкий и долгий визг(или вой, в случае запоя) радости! =)

Дата: 31.07.06 00:13:27
Leonid
Вице-чемпион

#82748  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

повизжим еще. Не последний сезон Ф1 существует.

--------------------
Мафия ф1

Дата: 31.07.06 00:19:49
mahot
Четырехкратный чемпион

#82749  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

З.Ы. Тут подумалось. Если мы все-таки за это все болеем, может, мы не пессимисты, а мазохисты?;)

дык а че там думать, давно известный факт! :lol:
родину-то не выбирают! =)

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 31.07.06 07:38:07
mahot
Четырехкратный чемпион

#82750  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ды не болей. Чё заставляет кто?

Кто вас всех заставляет болеть-то?

Ну не нравится МакЛарен - не болейте за него!!!!!

Чё за хрень?!

То не так, это не то! Что , блин происходит? По Хаккиненам соскучились? Так не забывайте, что были и Бланделл и Култхард и провалы, похлеще нынешних.

Меня уже рвет от этого форума. Нафига идти в стан МакЛарена и с%$&^ать на него!?!?!?

Да, непруха. Да - проблемы. Не нравится, так идите, болейте за алонсов и феррари! Кто вас тут держит? Там все ок. Там все в шоколаде. Там от побед аж жопу расперло!

Только не забывайте простую истину: Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Для меня МакЛарен как был ЛУЧШИМ представителем Ф1, так и останется.

Мож я до чего-то не доезжаю, но ТАКОГО отношения к команде я не понимаю точно.

изи...изи.... ругаем, потому, что любим и потому, что есть за что....

--------------------

Дата: 31.07.06 07:39:57
Kuch
Двухкратный чемпион

#82751  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
зы: че резалты-то не скинул?

сам не смотрел

Дата: 31.07.06 07:43:04
mahot
Четырехкратный чемпион

#82752  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Жаль, что Вы не смогли отличить мою иронию от так называемого пессимизма. Видимо, Вы никогда не слышали о фразе "Не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение". И вышеприведенная цитата об иронии Вам следовательно, к сожалению, неизвестна. А ведь это стихотворение здесь очень актуально. И видимо, Вам никогда не приходилось скрывать разочарование и горечь "под маской плюшевого пледа". Несомненно, я тоже очень рада хотя бы третьему месту. Но, как это ни странно, хочется обычно больше для любимой команды. Понимаете ли в чем дело, нам так долго перед уикэндом твердили здесь о надежде, что после завоеванного поула она вдруг ожила и заявила о своих правах. Громко так заявила. Последствия, как я понимаю, объяснять не надо.

чмок красавица! =) +1

--------------------

Дата: 31.07.06 07:45:43
Ekans
Тест-пилот

#82753  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Рон упомянул в прессрелизе, что "несмотря на изменение тактики по ходу гонки...", как раз то, о чем я говорил, думали, ща как заправимся, как поедем на 2 питстопа, а резина возьми и скажи: ХРЕН ВАМ, вот и пришлось срочно "менять тактику".

для особо одаренных попробую пояснить свою точку зрения.

Изменение тактики - это изменение кол-ва топлива при заправке на втором пит-стопе. Очень сомнительно, что они планировали ехать с двумя заправками - последний отрезок был бы 38 кругов - Кими снова бы не доехал из-за какой-нибудь сдохнувшей шины.
Как планировали ехать на три - так и ехали(знали же, что в субботу с топливом накосячили). Тем более, что видимо в запасе был комплект абсолютно новых покрышек (может деларосины). Их-то и всучили Кими на третьем пит-стопе, после которого он едва ли не лучший круг показал.

2004, Хоккенхайм, MSC
10 кругов [1 пит-стоп] 19 кругов [2 пит-стоп] 19 кругов [3 пит-стоп] 19 кругов

2006, Хоккенхайм, RAI
10 кругов [1 пит-стоп] 18 кругов [2 пит-стоп] 27 кругов [3 пит-стоп] 11 кругов

Дата: 31.07.06 07:46:57
Ekans
Тест-пилот

#82754  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ладно, ничего страшного. Была уже у нас такая гонка в 2004-ом в Сильверстоуне. Тоже были непонятные чувства после финиша. Неожиданный поул, но без победы.

Предлагаю послушаться Кими и дождаться следующих гонок. Может у кого-то есть другие варианты...

Дата: 31.07.06 07:54:13
Kuch
Двухкратный чемпион

#82755  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

чмок красавица! =) +1

лавры Саддена покоя не дают?))

Дата: 31.07.06 07:54:46
mahot
Четырехкратный чемпион

#82756  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да ладно тебе, когда было за что - хвалили еще как! а пока вот в этом сезоне особо не за что...

--------------------

Дата: 31.07.06 08:14:00
petrosha
Вице-чемпион

#82757   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Всех поздравляю с Полуом и с Подиумом!:)
Ура!

Тактикой конечно всех удивили, но что делать.
На первом пите проблемы, колесо опять прокручивалось - потеряли секунд 6.
После первого пита проблемы с резиной, волдыри на ней какие-то образовывались.
Пришлось ехать на второй пит раньше, чем планировалось и Баттона пропустить.
Но зато в конце-то баттона обратно прошли!:)

Гонка была интересная, не чета предыдущей.

КТ в Феррари анноит.

О Рено:) Сегодня в "Доброе утро" по каналу Россия показали, что на тесты в ПольРикаре они подослали Алонсе корреспонденточку. Ничего так симпатишная.
Он ее на двуместном Рено катал и интервью... давал. Она ему прямо так глазки строила... Неудивительно, что Пернандо был не в форме :)))

Да и ище. Прусь я с вас. Достали уже угрюмые-нытики-пессимисты-мазохисты!

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 31.07.06 08:18:55
petrosha
Вице-чемпион

#82758   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кстати, что касается сгоревшего двигла:)
Завет Порше выполнен в полной мере - Машина доехала до финиша и развалилась!:)))

--------------------

Дата: 31.07.06 08:24:19
mahot
Четырехкратный чемпион

#82759  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha
Завет Порше выполнен в полной мере - Машина доехала до финиша и развалилась!:)))

не в полной! :) по его завету машина должна была гонку выиграть, а уж потом разваливаться... =)

--------------------

Дата: 31.07.06 08:46:28
mahot
Четырехкратный чемпион

#82760  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Quote:

чмок красавица! =) +1

лавры Саддена покоя не дают?))

э...кхм... :errr: "непонял"(с) чей-то

--------------------

Дата: 31.07.06 08:47:46
petrosha
Вице-чемпион

#82761  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

не в полной! :) по его завету машина должна была гонку выиграть, а уж потом разваливаться... =)

ссылочку не кинешь?:rolleyes:

--------------------

Дата: 31.07.06 08:52:10
Niko
Чемпион

#82762  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ага... Но у меня аж спину начало ломить о невров. Особенно када за 2 круга стали вести Кими и че-то мне уж стало казаться что едет он нифига уже не быстро и щас вот остановится нах.. Лечитсья пора :( Никогда нет уверенности что доедет. Особенно в каждом первом /после Франции пока так/ ГП сразу после финиша двигло загорается.

Че касается Гонки и результата - я очень доволен. И перед гонкой о подиуме тока мечтал. Че касается поула то был уверен что на одних парах квалился. Иак оно и есть. Дальше косяки команды которые нифига не радуют! На которых зла уже не хвататет. Но зато круто что Кими блестяще их исправил! Репсект ему. Не спроста его даже в студии РенТВ называли геромем гонки. В этом ГП он показал лучший рез кторый позволяли достичк как его машана так и "тапачки" в которые она обута.

PS Феррари наичнает напомниать 2004 год. Но КТ... Масса то мог и выиграть если бы мона было :)
PS2 А как Тодт смотрел на Киму када ему кубок вручали. Прям как на МШ :)
PS3 Че это с нашим роботом Алонсо. Которы круче всех суперпуперов всеми признаный гений пилтажа? Эх Мля.... как давление так по трассе скользить начинает и покидет ее пределы.... Для его ненавистников эта гонка - лишний повод для злорадства :)

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 31.07.06 08:55:38
RED_FINN
Новичок

#82763   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Поздравляю болельщиков Кими с поулом и подиумом! Второго места не получилось конечно но это просто значит что мои любимые Феррари очень сильны! Но третье тоже хорошо. Получился дубль Феррари и Кими, эдакий трубль. :)
ЗЫ Я конечно не напрашиваюсь. Но тут принято соперников поздравлятьс успехом? ;)

--------------------
Кими мчится на ракете
К первой в чемпионате победе
А за ним Рено и Маки
На хромой своей собаке

Дата: 31.07.06 08:56:42
petrosha
Вице-чемпион

#82764  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Ага... Но у меня аж спину начало ломить о невров. Особенно када за 2 круга стали вести Кими и че-то мне уж стало казаться что едет он нифига уже не быстро и щас вот остановится нах.. Лечитсья пора :( Никогда нет уверенности что доедет. Особенно в каждом первом /после Франции пока так/ ГП сразу после финиша двигло загорается.

Ага. Прошел тоже самое. Потом надоело. Они там профи. Вот пусть и разбираются. Если сломалось, значит была причина :) Значит следующий раз такого не будет. Да и не знаем мы что там сгорело, может опять
термозащита. Кима же круг почета ехал медленно, а в хоккене жарко. Вполне вероятно повторение сюжета
Монако 2006 :)

--------------------

Дата: 31.07.06 09:01:01
Akella
Чемпион

#82767  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RED_FINN
Поздравляю болельщиков Кими с поулом и подиумом! Второго места не получилось конечно но это просто значит что мои любимые Феррари очень сильны! Но третье тоже хорошо. Получился дубль Феррари и Кими, эдакий трубль. :)
ЗЫ Я конечно не напрашиваюсь. Но тут принято соперников поздравлятьс успехом? ;)

честно говоря, я потихоньку начинаю симпатизировать Феррари, по крайней мере их самовозка практически не ломается + Бриджи поехали наконец.

Тодд сказал в интервью после гонки что "на подиуме три его любимых пилота"... прозрачно, да?

Дата: 31.07.06 09:33:39
tktyf
Трехкратный чемпион

#82768  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RED_FINN
Желаю нашего ФЕРРАРИЙСКОГО финиша в том же парядке! Рас уж у вас запрещено использовать слово на букву Д то пусть это будет НАШ ФЕРРАРИЙСКИЙ Д-ФИНИШ!!!

И ведь, сцуко, практически угадал:D

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 31.07.06 09:34:28
SuperML
Banned

#82770  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Жаль, что Вы не смогли отличить мою иронию от так называемого пессимизма. Видимо, Вы никогда не слышали о фразе "Не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение". И вышеприведенная цитата об иронии Вам следовательно, к сожалению, неизвестна. А ведь это стихотворение здесь очень актуально. И видимо, Вам никогда не приходилось скрывать разочарование и горечь "под маской плюшевого пледа".

Такая умная блАндинка и такой прокол :D

"под ЛАСКОЙ плюшевого пледа" ваще-то :angel:

--------------------
Будет финиш в каждой гонке!
Мак - команда-чемпион!

Дата: 31.07.06 09:39:15
tktyf
Трехкратный чемпион

#82771  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я несколько вечеров ржала в голос...
Потом решила присоединиться к столь любимому "английскому" юмору.
... и заодно узнать, где такой план берут...

У нас поставки временно приостановились, в связи с уходом, сама понимаешь кого, он Он был щедрым оставил много, на долго хватит:angel:

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 31.07.06 09:40:29
petrosha
Вице-чемпион

#82772  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
У нас поставки временно приостановились, в связи с уходом, сама понимаешь кого, он Он был щедрым оставил много, на долго хватит:angel:

Так вот почему его Рон все не отпускает на совсем!!!
:D

--------------------

Дата: 31.07.06 09:47:05
Akella
Чемпион

#82773   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

еще мнение

sport.rbc.ru

Кими Райкконен, лидировавший десяток кругов после старта с поул-позишн, очень быстро заехал на пит-стоп, но механики команды в очередной раз подвели "ледяного финна", не сумев вовремя вытащить заправочный шланг. В итоге они залили Райкконену незапланированно большое количество топлива, и Кими, который рассчитывал побороться за призовое место, пришлось приложить все усилия, чтобы это самое место добыть. Пилот "Макларен-Мерседес" заслуженно приехал на третьем месте.

Дата: 31.07.06 09:48:55
Tigra
Чемпион

#82774  Re: ГП Германии. Хоккенхайм | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да и не знаем мы что там сгорело, может опять
термозащита.

сгорела термозащитная рубашка, а не двигло.
мне понра как Кими ехал: и Батона красиво обогнал и Веба не пропустил после пита. если б не проблемы на первом пите может быть сделал бы Массу. хотя не факт учитывая скорость после него:errr: так что всех просто с подиумом! после поула он конешна не очень катит но на большее рассчитывать было сложно:rolleyes:

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 31.07.06 09:50:44
Стр.: 14 15 16 [ 17 ] 18 19 20

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8