// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Новости Ф1 от Mad_Max'а
Стр.: 17 18 19 [ 20 ] 21 22 23
Mad_Max
Легенда F1

#93590  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Романофф
А то Рон такой наивный....Он сам прекрасно понимал,что Кими не останется в команде.(((
И вины менеджера Кими никакой нет.

Дык за что купил, за то продал :rolleyes:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 27.12.06 08:59:59
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93591  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

Originally posted by Alleroi
Макс, вот я интересуюсь, а к Новому Году ты какой-нибудь перл выдашь?:???:

Кхех, не знаю, если успеется да (главное!) что-нить подвернется, то постараюсь - 2.5 дня по большому счету осталось ведь ;)

Ну, вдруг вдохновение снизойдет!:)

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 27.12.06 09:09:50
Mad_Max
Легенда F1

#93593  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Ну, вдруг вдохновение снизойдет!:)

Нуу, без этого никак! Просто я ж далек от мастеров типа Жванецкого, могущих навыдумывать даже на пустом месте - мне материал нужен, а весь материал, судя по новостным сайтам, расползся по домам на рождественские каникулы, даже Моня в Наскаре не шумит =)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 27.12.06 09:21:31
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93595   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Обидна!

--------------------

Дата: 27.12.06 09:28:17
ATLANT
Двухкратный чемпион

#93620  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

даже Моня в Наскаре не шумит =)

Дай ему (Моне) немножко время и он тебя не подведет:D

Дата: 27.12.06 11:58:45
Mad_Max
Легенда F1

#93701  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Anything happens in Grand Prix racing and it usually does"
"Alboreto has dropped back up to fifth place"
"I can't imagine what kind of problem Senna has. I imagine it must be some sort of grip problem"
"It's raining and the track is wet"
"And there's just a few more corners for Nigel Mansell to go to win the Canadian Grand Prix...and...he's going rather slow....HE'S STOPPING HE'S STOPPING!"
"and this is the third placed car about to lap the second placed car"
"they say clothes maketh the man... the clothes are Niki Lauda's, but the contents are me..." as Murray prepares to take a drive in a F1 car." [He gets a total distance of... oh, 1 foot before he stalls it.] (Apparently, this was the second attempt to film Murray in an F1 McLaren - the first, earlier that day, had gone very well, but for technical reasons couldn't be used!)
Murrary: "What's that? There's a BODY on the track!!!" James: "Um, I think that that is a piece of BODY-WORK, from someone's car."
Murray: There's a fiery glow coming from the back of the Ferrari James: No Murray, that's his rear safety light
As an introductory piece for a rallysprint race, Murray was put in the Navigator's seat alongside Tony Pond in a Chevette HSR (270 BHP, rwd, and TWITCHY), added an in-car camera, and wired Murray for sound. The result can be deduced by extrapolating his usual excitement and enthusiasm, and adding a large pinch of raw terror! "And there's a 600 foot drop on my left..AND we're doing 120 mph... AND we're approaching a hairpin...OH MY GOD we're going to die..."
[after a post race interview with Mansell after the Austrian GP 1987] Murray : "How did you get that nasty bumb on your head Nigel?" [Nigel leans forward to show the camera as Murray pokes it with his finger !] Nigel: "OWCH!!"
Murray: And look at the flames coming from the back of Berger's McLaren
James: Actually, Murray, they're not flames, it's the safety light.
Murray, commentating on rallycross from Lydden, describes how a BMW driver has cut holes in his windscreen so that his visibility is improved in all the muck... as he is doing so, the car crashes heavily into an earth bank...
From the Spanish GP 1995: "and Eddie Jordan is in fifth place"... (actually Eddie Irvine in one of his compatriot Eddie Jordan's cars).
James: "And now what's wrong with Prost's car?"
Murray: "It's not Prost's car it's that joker in the striped shirt!"
"Ah! Now here's Senna in the pits (for the black flag). No point in saying I wish I could lip read: I can't even see his lips! There's Ron Dennis bending over at the right. This is A-! Out gets Senna! For whatever reason and I just hope we can get a message about this. I hope we can get a message. Ayrton Senna with, with rage and impotent fury etched in every line of his body, reluctantly drags himself out of the McLaren." (In reality Senna calmly stepped out of the car and walked away.)
"Well let's, uh, lugsh, luxurrriate in a little hypothesis and try to work out what, if anything, is wrong with Alain Prost." (Prost was being caught by Berger late in the race.) "Has he got tire problems? Very unlikely. Is Prost having fuel trouble? Well, who knows? I think it's a bit unlikely. Is Prost having gearbox trouble? I can't tell you. And since P, uh, Prost is unlikely to come on the radio and let me know you'll have to guess along with me."
"ANNDD! We have a, uh, I - (laughing) - I, uh, I'm S- (still laughing). I have to eat humble pie again, for all the people out there. Uh, we have a lap scorrring problem and, uh, I have to rather lamely tell you that, uh, it's still Gerhard Berger in 2nd place. It's Berger in 3rd position. In four- in- in-. Um, Boutsen in 3rd position..."
"That's 55 laps completed by both Prost and Berger and and and and and the expeeerrrienced Alain Prost is really responding.
"The Jordan factory is at the factory gates"
"The beak of Ayrton Senna's chicken is pulling ahead"
'and I interrupt myself to bring you this....'
and the catchphrase 'Unless I'm very much mistaken....I AM very much mistaken!'
"Only a few more laps to go and then the action will begin, unless this is the action, which it is."
"And the first five places are filled by five different cars."

"...the lead is now 6.9 seconds. In fact it's just under 7 seconds"
"...and Blundell is doing very well in sixth position...in fact he's lapping 2.5 seconds faster than Blundell who is in fifth position" [PF: Given the trouble Murray had with Brundle and Blundell perhaps it's fortunate that Mark's racing in the USA now. How on earth will he cope with Schumacher and Schumacher?]
"We're watching the Finnish Driver who is third, but he won't for very much llllong...oh yeah, he might be actually"
"And an enormous gap building before Mika Hakkinen goes through in third position...when I say enormous it's 1.5 seconds"
"Eddie Irvine with smoke pouring up from the eng...I suspect something's locked up and he's out of the race"
JP: "And Alesi spins there...spins out of the race, surely... "Yes!...NO! Alesi manages to keep the engine, does not stall, but of course he will have lost the place I think. No! he's kept the place"
"Yes, the beauty of this race is that it is totally unpredictable"
"Michael Schumacher leading Damon Hill by four tenths of a second or so, because it's moving...[cut to Hill under Schu's rear wing] AND THAT'S NOT FOUR TENTHS OF A SECOND! That's Michael Schumacher!"
"I'm applying intelligence and observation to the situation..."
"Schumacher's appeal for ignoring the chequered flag is next Tuesday."
...the enthusiastic enthusiasts... (Italy 1994)
"Martin's got a bald spot - he won't be pleased..." (Germany, 1994, as Brundle retires, and climbs out of the car. Murray stops talking about the broken McLaren as soon as he sees Martin's head)
"...and Andretti is going very slowly - he must have an electrical problem of some sort... "(Andretti is touring on three wheels, having hit something solid) [PF: this reminds me of several Ferrari retirements which were described as "electrical problems". Mechanics would give the lie to this saying things like "yes, it was an electrical problem. A conrod went through the block and knocked the distributor off!"]
So now you're looking at the battle between Frentzen and Herbert for 7th place. Heinz Harald Frentzen in the Sauber Mercedes behind Johnny Herbert, behind him Johnny Herbert in his first race in the Ligier Renault..."

`Ukyo Katayama is undoubtedly the best formula 1 driver that grand prix racing has ever produced' [then again, there's probably people on the net who believe this….]
...and the Peugeot cup of misery is filled past overflowing...
Murray: "And there are flames coming from the back of Prost's car as he enters the swimming pool."
James: "Well, that should put them out then."
Rallycross at Lydden Hill. "And Keith Ripp comes round Chesson's Drift, avoids the Hatter's bank..." [upon which little yellow Mini commences its ascent] "... BUT HE DOES NOT!!!!!" [Mini now 30 feet in air, lands heavily and performs six rolls before stopping] "...and BANG, BANG, OVER, OVER goes the Mini..." A quality moment.

"Alesi is in second place and Hill is in second place..."
"And here comes Berger, out of Tabac and into the swimming pool." -- Gerhard wasn't emulating Alberto Ascari [and Paul Hawkins], however, and carried on past the swimming pool!

'Oh that's the Forti, and, it looks like, err, its Roberto Moreno's car , the err Brazilian .. I was going to say the elderly Brazilian , he's only 36 but he's actually the oldest driver in the race at the present moment, though he's just retired from it!'
'Hill, Hill ... Hill is in, he's beneath me now.. .and he's got slicks! its slicks! he got a new set of slicks! this is strange' (as it was raining!)
'Right underneath me, Michael Schumacher!'
'Jonathan, you're the ace forecaster...' (really?)
'I hate to be a Jeremiah, but I have to tell you that the clouds are lowering...'
'The plot thickens, because the Williams team are out now.'
Tony Jardine; 'The Benetton man doesn't know what day it is!' (Who does?)
(as the coverage flips back and forth, missing the interesting bits) 'It's not my job to produce the programme, so I'll say nothing!' (Good point, Murray, definite 'could do better' for the French producer)
and (during one of the practice sessions "... this is the part of the circuit where the Williams tends to be, not tends to be is slower than the Benetton historically, today."
"The Benetton handling superbly as ever. Williams have worked very very hard on this car at the beginning of the season."
"That's not four tenths of a second. Look at it. It's Michael Schumacher."
(talking about bumps and puddles in the circuit, which Jonathan Palmer used to test on when McLaren had Honda engines.....) ".....and there's few [drivers] that know them more and even less better than you Jonathan....."

"And there's a dry line appearing in the tunnel" (pause while he realises what he's just said) "Obvious really as it has a roof"
[PF: that's one of only two Walker GP commentaries I've missed, one when I was in the USA (I see what they mean about Daly and Varsha!) and Monaco '96, and by God I wished there was some dry there, I got thoroughly soaked!]
Belgium:-
"And the Williams pit are getting ready for Hill, the tyre coolers are coming off"
"The McLaren is being pushed by the Mercedes"
"A Mars a day helps you work, rest and play" [he once worked in advertising]
"Bolster's gone off!" [his first words on the BBC in 1949] [PF: John Bolster was later technical editor of Autosport and himself known as a BBC commentator in later years, usually working with Raymond Baxter]
"Nigel Mansell - the man of the race - the man of the day - the man from the Isle of Man"
"An Achilles heel for the McLaren team this year, and it's literally the heel because it's the gearbox"
The atmosphere is so tense you could cut it with a cricket stump"
"Alain Prost is in a commanding second place" [PF: Worthy of Nigel Roebuck at his most Prostophilic!]
"I don't make mistakes. I make prophecies which immediately turn out to be wrong" [Murray on his style of commentary]
"I am inclined to go over the top and I know it. I am communicating an electric situation"
"I like to think I come over as a slightly over-the-top enthusiast. It is a very exciting sport after all"
"We're now on the 73rd lap and the next one will be the 74th." [Monaco 1992]

--------------------

Дата: 28.12.06 16:47:17
Mad_Max
Легенда F1

#93702  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Понравились мне выдержки из творчества дорогого товарища Уолкера, к тому же раз посмотреть мы его не успели, то хотя бы почитать должны.
Жаль, нашлось тогда немного, и я решил еще поискать. Поискал…в общем, зараз такое ниасилить, буду выкладывать отдельными выпусками. При полном сохранении авторского авторства, естественно. Где к фразам Мюррея даются пояснения, они в такие скобочки засунуты: []. А где я мимо не смог пройти, то обычные (в других я путаюсь). Да, часть Мюрреевских загогулин относится не к Ф1, а к смежным дисциплинам, где он и комментировал, и даже ездил пассажиром. Мало того, в некоторых «комментариях» ему помогают некто Джеймс (Клайв?) и Мартин Брандл.
Итак, рождественско-новогодний и вообще наверняка последний материал в этом году в раздел «Новости»,

Мюррей Уолкер, Выпуск Первый.

(на самом деле, второй, но так красивее звучит). Все, заткнулся.

«В Гран При может случиться что угодно, и что угодно же и случается» («случается» перешло в Наскар)

«Альборето пробился вниз на пятое место» (кто-то спрашивал, кто такой оптимист?)

«Абсолютно не представляю, что за проблема у Сенны. Скорее всего, это сцепление колес с трассой»

«Идет дождь, потому трасса и мокрая» (этого парня невозможно запутать)

«И вот для Найджелла Мэнселла осталось всего несколько поворотов до победы в Гран При Канады…он едет медленно…медленно…он остановился, он остановился!»

«И вот сейчас машина, идущая на третьем месте, готовится обойти на круг машину, идущую на втором» (Тактическая головоломка для Росса Брауна)

«Говорят, одежда делает человека…эта одежда Ники Лауды, но ее содержание это я» [бормочет Мюррей, готовясь к первому своему заезду в болиде Ф1. Он проехал примерно…фут, прежде чем заглох]

Мюррей: «Ой! Ай! Что это?! На трассе лежит тело!!! (BODY)» Джеймс: «Мюррей, не переживай, мне кажется, это кусок от какой-то машины (BODY WORK)»

Мюррей: «Смотрите, сзади этой Феррари какое-то яркое зарево!» Джеймс: «Нет, Мюррей, это задний стоп-сигнал»

[В качестве аперитива перед комментированием ралли-спринта, Мюррей был посажен в штурманское кресло к Тони Понду в его Chevette HSR (270 л.с.), где Уолкер был подключен к внешней радиосвязи. Результат заездов может быть сведен к обычному эмоционально-восторженному комментарию Мюррея, к которому примешался обыкновенный чудовищный ужас]: «И слева от меня обрыв в 200 метров…и мы идем 200 км/ч…и мы приближаемся к шпильке…О БОЖЕ! Мы все погибнем!!!»

[После интервью с Найджелом Мэнселлом на финише ГП Австрии-87]: «Найджел, а как тебя угораздило огрести такую здоровую шишку?» [Найджел наклоняется, чтоб показать шишку в камеру, и тут Мюррей тыкает в нее пальцем]: «Ай! БОЛЬНО ЖЕ!!!»

Мюррей: «Посмотрите на языки пламени, вырывающиеся из МакЛарена Бергера»
Джеймс: «Нет, Мюррей, это стоп-сигнал»

Мюррей, по ходу комментирования ралли-кросса в Лиддене, важным голосом рассказывает о том, как пилот BMW проделал дырки в лобовом стекле, чтобы лучше видеть сквозь потоки грязи. В это время искомая BMW со всей дури врезается в земляную насыпь…

Гран При Испании 1995: «И Эдди Джордан на пятом месте» [В одном из болидов Джордана был Эдди Ирвайн]

«Ой! Сенна заезжает в боксы! [Ему показали черный флаг]. Нет смысла говорить, что я хотел бы читать по губам: но я не вижу его губ! А вот подходит Рон Деннис, он наклоняется справа…Это наверно…А! Сенна покидает машину! По неизвестным причинам, и я надеюсь, нам удастся это как-то выяснить. Я очень надеюсь. Айртон Сенна, буквально в гневе, все тело его излучает бессильную ярость, он с огромной неохотой покидает свой болид» [в реальности Сенна спокойно вылез из машины и ушел в боксы]

«Ух, ну давайте, пфуфф, устроимся поудобнее и постараемся потеоретизировать с гипотезами насчет того, что не так с Простом, если с ним вообще что-то не так [в конце гонки Проста нагонял Бергер]. Может, дело в шинах? Очень вряд ли. Может, топливо кончается? Да кто его знает! Но очень вряд ли. Может, у Проста проблемы с коробкой передач? Ну а я-то откуда знаю! И поскольку П…, пффф, Прост вряд ли сейчас свяжется с нами и расскажет, вам придется гадать вместе со мной»

«ИИИИ! У нас опять…ой, Я - [смеется]…- Я - фуф, типа…[опять смеется]…-в общем, опять я перед вами всеми обделался. У нас тут проблемы с подсчетом кругов, и я вынужден сказать вам, что это Герхард Бергер все так же на втором месте. Да, Бергер на третьем месте. На четвертом…на-на-на…хм, Бутсен на третьем месте»

«Итак, Прост и Бергер оба прошли по 55 кругов, и…и…и…и…и…и ооооопыыыыытнейший Прост начинает отвечать»

«Фабрика Джордана располагается у фабричных ворот»

«И я прерываю себя здесь, чтобы сказать вам вот это…»

«…если я не сильно ошибаюсь…а я очень сильно ошибаюсь!»

«Еще парочка кругов и начнется борьба, если только то, что происходит сейчас, не является борьбой, коей на самом деле оно и является»

«И первые пять мест заняты пятью разными машинами!» (ну будем надеяться, остальные все одинаковые)

«Отрыв сейчас 6.9 секунды. На самом деле он лишь едва меньше 7 секунд»

«И Бланделл сейчас на шестой позиции, и едет хорошо…по сути, он идет сейчас на 2.5 секунды быстрее Бланделла, который на пятой позиции»

«И мы наблюдаем финского гонщика, идущего третьим…он не может оставаться там так доолгооо…на самом деле, может!» (а фигли торопиться-то)

«И огромный разрыв, пока Мика Хаккинен выходит на третью позицию…Когда я говорю огромный, то это полторы секунды»

«Эдди Ирвайн, двигатель его машины заволакивает трассу дымом…мне кажется у него что-то сломалось…да, точно, он покидает трассу»

«…и Алези разворачивает…он явно вылетает из гонки…Да! Нет! Алези умудрился не заглохнуть, он продолжит гонку, но я уверен, потеряет много-много мест. Нет! Он не потерял мест»

«Дааа, прелесть этой гонки в ее полной непредсказуемости» (эх, «непредсказуемость» ушла туда же, куда и «случается»)

«Михаэль Шумахер выигрывает у Дэмона Хилла четыре десятых секунды…[пауза – Хилл цепляет заднее антикрыло Шумахера] НЕТ! ЭТО НЕ ЧЕТЫРЕ ДЕСЯТЫХ СЕКУНДЫ! ЭТО МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР!»

«И я прикладываю сообразительность и наблюдательность к данной ситуации…» (ситуация в ужасе)

«Апелляция Шумахера насчет игнорирования черного флага в следующий вторник» (а выдача льготных абонементов в бассейн по средам)

«Восторженные энтузиасты» (эт еще что! Адекватные шумасупы. Трезвые кимасуки. Вменяемые монтифаны)

«И Андретти движется по трассе очень медленно…видимо у него какие-то проблемы с электрикой» [На самом деле Андретти ползет к боксам на трех колесах, после сильного удара обо что-то весьма твердое]

«Итак, прямо здесь прямо сейчас вы видите сражение между Френтценом и Хербертом за 7-е место. Хайнц-Харальд Френтцен в своем Заубер-Мерседесе, позади Джонни Херберта, а позади них Джонни Херберт в своей первой гонке в Лижье---Рено» (Мдя, с двумя Джонни Хербертами бороться трудно, даже если ты сам себе и Хайнц и Харальд)

«Юкио Катаяма, без сомнения, лучший пилот, когда-либо выступавший в гонках Гран При Формулы-1!» («Спасибо тебе, отец родной, один ты нас понимаешь…», донеслось с далеких островов)

«…и чаша невезения Пежо полилась через край» (заливая Мерседес)

Мюррей: «И мы видим языки пламени на машине Проста, который въезжает в бассейн»
Джеймс: «Ну там и потушит тогда»

Ралли-кросс в Лидден-Хилле: «И Кейт Рип обходит Чессона, уворачивается от насыпи Хаттер [в этот момент «Мини» уже взлетает в воздух]…НО НЕТ, НЕ УВОРАЧИВАЕТСЯ!!! [в это время полет «Мини» проходит нормально, на высоте 10 метров в направлении северо-северо-восток, после чего машина смачно плюхается на землю и шесть раз делает «уши»], и БАХ, БАХ, БАХ, покатился наш Мини!»

«Алези на втором месте и Хилл на втором месте…» (а я что, против?)

«И вот выезжает Герхард Бергер, из Tabac да в бассейн» (это Мюррей у нас Монако пытается комментировать)

«Ой, а это Форти, и похоже это машина…ммм…Роберто Морено…который…ммм…бразилец…Я собирался сказать, пожилой бразилец, ему всего 36, но он на самом деле старейший пилот сейчас на трассе, хотя он только что эту трассу покинул!» (видимо, осознал всю глубину вопроса)

«Хилл, Хилл…Хилл сейчас прямо подо мной, на пит-лейн…и он на сликах! Это слики! У него новый комплект сликов! Это странно [шел дождь]» (иногда и к Мюррею не подкопаться)

«Прямо подо мной Михаэль Шумахер!» («прямо на мне Мюррей Уолкер», подумал Штирл…Шумахер)

«Не хочу быть Иеремией, но я должен сказать вам, что облака сгущаются» (т.е. небо сегодня смотреть не будем?)

«Сюжет гонки усложняется, потому что оба Вильямса только что вылетели» (конечно, теперь придется помнить об этом до самого финиша)

«Парень из Бенеттона не знает, какой сегодня день!» (вот сцука!)

[проблемы с «картинкой», пропускаются интересные моменты гонки] «Я вам тут не продюсер трансляции, поэтому буду сидеть и молчать!»

«А это участок трассы, на котором Вильямсы стремятся, не стремятся, оказываются медленнее Бенеттонов исторически, сегодня» (главное, чтоб ему нравилось)

«Бенеттон в этом году управляется просто превосходно. Над ним очень, очень много работал Вильямс»

«Это не четыре десятые секунды. Сами посмотрите. Это Михаэль Шумахер» (ну дела!)

«И на полотне в туннеле начинает появляться сухая траектория! [пауза, пока смысл сказанного доходит до него] Конечно! Ведь там наверняка есть крыша!»

[Монако 96] «И Бог свидетель, как бы я хотел чего-нибудь сухого, я весь взмок!»

«И механики Вильямса готовы к прибытию Хилла, они снимают охладители с колес»

«И МакЛарен пихается Мерседесом» (эта же фраза, переведенная в сленговом варианте, соответствует реальности гораздо больше: «И МакЛарен трахается с Мерседесом»)

«Батончик Марса помогает вам работать, отдыхать и играть» [по ходу трансляции ни с того с ни сего вспомнил о своем опыте в рекламе]

«Найджелл Мэнселл – человек (man) гонки – человек (man) дня – человек с Острова Мэн»

«Это ахиллесова пята для МакЛарена в этом году, причем пята это образно, потому что на самом деле это коробка передач» (конечно образно – не пята там хрен знает чья, а натуральная жопа)

«Ален Прост занимает доминирующее второе место»

«Я не делаю ошибок. Я делаю предсказания, которые немедленно оказываются ошибочными»

«Я сейчас перегорю и я знаю это – ведь я стараюсь передать вам эту наэлектризованную атмосферу»

«Мне нравится представлять себя эдаким слегка перегибающим энтузиастом. В конце концов, это ведь очень захватывающий спорт»

«Мы сейчас находимся на 73-м круге, а следующий будет 74-м»

--------------------

Дата: 28.12.06 16:48:02
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93703   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да, горазд дяденька перлы выдавать!

--------------------

Дата: 28.12.06 16:53:10
ATLANT
Двухкратный чемпион

#93705   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2Mad_Max

Пасиб Макс, порадовал, чтоб нандо ездил так как Мюррей комментирует:)

Дата: 28.12.06 17:10:04
Mad_Max
Легенда F1

#93706  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
2Mad_Max

Пасиб Макс, порадовал, чтоб нандо ездил так как Мюррей комментирует:)

От это ты сказанул! Супер, тост на Новый Год готов! :lol:

--------------------

Дата: 28.12.06 17:15:22
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93707   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Надо сказать, тост действительно отличный!

--------------------

Дата: 28.12.06 17:30:26
P.Maxima
Второй пилот

#93711   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

тост - в память =)

--------------------
Нандо, помни 2005-й! Это не ты его выиграл - это Кими его проиграл. (с)_PJ_

Дык от того что он Кубик, его и неудобно обгонять)))©Chaser-HAY

Дата: 28.12.06 21:32:18
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#93734  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

[В качестве аперитива перед комментированием ралли-спринта, Мюррей был посажен в штурманское кресло к Тони Понду в его Chevette HSR (270 л.с.), где Уолкер был подключен к внешней радиосвязи. Результат заездов может быть сведен к обычному эмоционально-восторженному комментарию Мюррея, к которому примешался обыкновенный чудовищный ужас]: «И слева от меня обрыв в 200 метров…и мы идем 200 км/ч…и мы приближаемся к шпильке…О БОЖЕ! Мы все погибнем!!!»

ВОТ ОНО!!! :)
Это уже не просто гонки ;) Это ралли! ;)
Ай, спасибо, Макс! Огроменное просто! :)

Last edited by: ozzyk on 29.12.06 10:41:51

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 29.12.06 10:41:03
Mad_Max
Легенда F1

#93739  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk
ВОТ ОНО!!! :)
Это уже не просто гонки ;) Это ралли! ;)
Ай, спасибо, Макс! Огроменное просто! :)

Ай пожалусто нефиговых размеров! =) Завсегда рады =)

--------------------

Дата: 29.12.06 10:52:19
Mad_Max
Легенда F1

#94382  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Kimi: No need to change my ways Wednesday, 10, January, 2007, 12:46

Kimi Raikkonen insists he will not change his approach to Formula 1 after moving from McLaren to Ferrari this season.The Finn appeared in his first press conference as a Ferrari driver at the team’s traditional winter skiing event at Madonna di Campiglio on Tuesday, with questions focusing on his ability to successfully replace Michael Schumacher.Although the 27-year-old’s speed is renowned, doubts remain as to whether he can match the retired seven-time world champion’s legendary work ethic and inherit the German’s mantle as the team’s inspirational figurehead.But Raikkonen says that despite not winning a world championship at McLaren, it was not his style that was the problem, but rather the car's shortcomings – and that he will continue to work in his own way at Ferrari."I'm not going to change my way, it works well enough," he was quoted as saying by Reuters."Even if I had changed my style it would not have changed the results at McLaren."The problem was not what I did with my training or in my private life, it was more to do with the car not lasting the race or not being quick enough.”“I'm not Michael Schumacher and the team doesn't expect me to be," he added."I work in a different way. We just need to find the best way to work together and I don't see a problem with that."Although the Finn has yet to test for Ferrari, he made his first public appearance with the team at Jerez during the sessions before Christmas.And he already believes that the Italian squad is the best team he has worked with in F1, following five seasons at McLaren and a debut year at Sauber."So far it has been nice and easy and much easier to work with this team than any other in Formula 1 for me," he said."People said it would be difficult but so far it has been completely the opposite. I have only good things to say about it."I expect to have a good relationship and to have fun."

--------------------

Дата: 12.01.07 14:56:33
Mad_Max
Легенда F1

#94383   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кими: а пить я не брошу

Ну вот и случился новый год, который имеет все предпосылки стать самым дурацким в истории МакЛарен. Год свиньи однако. С новым годом, кстати!

Да, так вот. Теперь у нас официально нету ни Мони, ни Кими, ни Ньюи, нихрена в общем. Зато есть мегапилот, еще ½ мегапилота и мешок благодарственных писем от народов Африки. А, еще есть Рон, который посмотрел на дело рук своих…и по ходу решил валить в отставку от таких сцуко впечатлений. Даже Хак и тот больше не звонит, за руль не просится.

Итак наш бывший пилот Кими Райкконен. Рон держался за любимого предателя до последнего, однако 1-го числа, встав непривычно рано и с непривычно трезвой рожей, Кими сдал так-таки на вахте Парагона шлем, ключи от Г-вагена, пустую тару, затем сел за руль Фиатика с немецкими номерами и минут пять пытался завестись. Потом пошел на шоссе, поймал бомбилу и поехал в Италию, провожаемый грустным взглядом Рона…Стойка бара, построенного минувшей весной в попытке отвлечь Кими от небольших сложностей с болидом, уже начала покрываться пылью…

Сам же Кими, добравшийся наконец до Мадонны ди Кампильо, впервые выступил с красной трибуны перед собравшейся тусовкой. Кима не стал терять времени, и сразу предупредил, что свой подход к Формуле-1 он менять не собирается. Разве что готов поменять серебристую открывашку на красную.

Среди красных тем временем витало сомнение. Сомнение не в скорости Кими, которая велика настолько, что даже техника ее не выдерживала и МакЛарены разваливались нафиг.
Сомнение же в том, сможет ли Кими заменить любимого Михаэля в плане руководителя, лидера, лучшего работника недели, не слезавшего с почетного места в стенгазете, и все такое, или же макаронникам впервые за десять лет придется самим что-то делать?
Вяло посмотрев на задавшего этот вопрос, Кими поинтересовался, как в Италии с водкой дело обстоит.

Углядев в толпе теперь уже своих коллег некоторое встревоженное напряжение загорелых лиц, Кими поспешил заверить, что в его пяти удачных попытках проиграть титул виновато отнюдь не пьянство, а хреновые машины МакЛарена. И что он продолжит столь милый образ жизни и в Феррари. То есть теперь, если что, все валим на Феррари.

Пробравшийся в красную тусовку шелкопер из Рейтера успел зафиксировать основные моменты тронной речи.

«Нихрена не буду менять, и пить не брошу. Все будет пучком, гаишников на трассе все рано не бывает, так что сидите ровно, вспоминайте Михаэля и не забывайте с утра за пивом сгонять».

«Вот Роном клянусь, даже если б я бросил пить, МакЛарен все равно б не поехал. («Вот ведь скотина», подумал один лысый дядька).
Говорят, правда, что нефиг было механиков угощать, но должен же быть праздник у людей-то. Сколько ж работать можно! Они и так вон, пока Палыч у нас был, что ни гонка, так новую машину собирай. Парень тоже ударник блин соцтруда, в одиночку успевал расколотить машин больше, чем целая толпа народу собрать новых. Ну как тут не дать людям расслабиться? Кстати, а чего это мой новый напарник с такой подозрительно чумазой мордой? Это что еще за прикол?»

«В общем, друзья мои, я не Шумахер и быть им не хочу. Я ж не совсем баран. Главное, помните – все проблемы прошлого не от пьянок в тренажерном зале, а просто тачка такая вся из себя фиговая. Щас найдем общий язык, и сработаемся со страшной силой. За что и предлагаю первый тост».

И хотя самый быстрый пьяница в мире еще ни разу не садился за руль Феррари, он считает эту команду самой лучшей среди Заубера и МакЛарена.

«Самая лучшая команда в Формуле-1. Я вас уважаю. Тут все очень мило, делать вроде ничего не надо, так что мои рабочие отношения с ними складываются очень легко. И на вечер планы уже есть».

«А народ пугал, типа будет трудно, пахать будешь аки Шумахер. Щас! В общем, я рассчитываю на прекрасные взаимоотношения и надеюсь как следует повеселиться. Ну, вздрогнули».

Надо сказать, что Кими явно уже успел сдружиться с Филиппком, потому как тот присоединился к финну в надеждах на то, что Михаэль продолжит работать на тестах Феррари, ибо самим влом.

Ну наконец-то Феррари крышка.

--------------------

Дата: 12.01.07 15:04:58
LANSA
Чемпион

#94385   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ага, курить не брошу, но пить буду!
очень реалистичные известия/прогноз :)
спасибо

--------------------
Modern cars. They all look like electric shavers. (c)

Дата: 12.01.07 15:20:22
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#94390   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Пост отменный! Даешь агента влияния в самом сердце филарей!

--------------------

Дата: 12.01.07 16:29:16
tktyf
Трехкратный чемпион

#94408  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И хотя самый быстрый пьяница в мире еще ни разу не садился за руль Феррари, он считает эту команду самой лучшей среди Заубера и МакЛарена.

Ну наконец-то Феррари крышка.

Это пять, неси зачотку!:lol:

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 12.01.07 18:54:46
P.Maxima
Второй пилот

#94428   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ну так оно и будет видимо =))

--------------------
Нандо, помни 2005-й! Это не ты его выиграл - это Кими его проиграл. (с)_PJ_

Дык от того что он Кубик, его и неудобно обгонять)))©Chaser-HAY

Дата: 12.01.07 23:03:52
mahot
Четырехкратный чемпион

#94434  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

«Вот Роном клянусь, даже если б я бросил пить, МакЛарен все равно б не поехал.

:D наливай! :lol: :D

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 13.01.07 06:30:56
Митя
Вице-чемпион

#94963  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Как не прискорбно, но многое правда :errr:

Дата: 16.01.07 13:27:49
Mad_Max
Легенда F1

#95552  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Former F1 ace Juan Pablo Montoya has hit back at seven-time world champion Michael Schumacher after the German criticised the NASCAR series.

Montoya won six races in F1 and made the switch to American stock racing in 2006.

He is currently testing for the Daytona 500 with Chip Ganassi Racing.

The recently retired Schumacher told the New York Times: "What do you do in NASCAR? What is exciting there?"

The Columbian reacted angrily to Schumacher's criticism by insisting that NASCAR is more challenging than it may appear.

"Just take (Schumacher) to the Homestead Oval and tell him to stay half a second off the pace," the 31-year-old is quoted as saying by AP.

"He would have a heart attack."

McLaren's revolutionary new motorhome is set to make its debut later in the season.

In 2002 the Woking outfit used a two-storey 'Communications Centre', but subsequently this was outdone by Red Bull's 'Energy Centre'.

But in the battle of the motorhomes McLaren is set to trump Red Bull with an impressive three-storey multi-functional motorhome that will be used at European events.

The temporary building will take 13 hours to assemble and it is likely that it will first be used at the Spanish GP in May.

--------------------

Дата: 18.01.07 16:28:30
Mad_Max
Легенда F1

#95553  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Сам дурак!

Моня обиделась.
А поскольку Моня у нас, при всех плюсах, нехилый тормоз, напомним, о чем собственно речь – пару месяцев назад (а может, и ранее) слегка недокоронованный король всея Формулы Один, Михаэль, на вопрос о том, как ему финт Хуана с переходом в НАСКАР, ехидно обозвал все это ерундой и детским садом. Мол, «чем там вообще народ занимается? Носятся по кругу как идиоты, скукота одна».
Причем Шумахер сказал эти страшные слова аж в саму Нью Йорк Таймс, а уж из Нью-Йорка, от монтифана к монтифану, эта новость до Мони и добралась.
Так уж получилось, что на преодоление 5000 км через Атлантику, да еще нескольких сотен от Нью-Йорка этой самой новости потребовались считанные часы, а вот путешествие длиной в несколько сантиметров от волосатого Мониного уха к Мониным мозгам потребовало не один месяц. Ну ничего, зато теперь держись, Шумахер!

Хуан, внесший минувшей осенью некоторое оживление на трассах всех трех дивизионов НАСКАРа, где он имел удовольствие появиться, сейчас в составе еще пока не развалившейся команды Чипа Несчастного Ганасси что-то там испытывает для Дайтоны 500. Наверно, на прочность.

И вот теперь злющий Моня, отшвырнув все то вкусное и теплое, что всегда с собой, разорался – НАСКАР на самом деле очень сложный и совсем не похож на себя со стороны! Правильно, все гонки, где участвует Моня, сами по себе становятся трудными. Для соперников. А комментаторов так просто жалко. На Попова посмотрите, что с парнем сделалось за эти годы.

«Да кто он такой! Где вообще это ваша Германия! Ни на одной карт нашего западного полушария ее нету! Колумбия есть, а этих нету. И лезет еще! Смелый, с дивана-то вонять. А вы вот возьмите этого Шумахера и на овал какой-нибудь, ну например в Хоумстэд – там теперь экс-пилотов Ф1 хорошо знают. Так вот посадите его туда и скажите, чтоб на полсекунды медленнее других ехал, как я. Так у него инфаркт случится, так там страшно! Вот так ему и передайте! Придите и скажите: Крутой Хуан сказал тебе превед! И ваще, чего он обзывается?».

Сии гневные слова были мужественно приняты агентством АР, и теперь мы ждем, чем ответит Старый Свет Овальному.

Тем временем, в команде, оставившей темное пятно на репутации и штанах Мони, кипит работа. Для начала Рон взял свежепостриженную Нанду и посадил его в новый, сверкающий и дивно пахнущий МР4/22.
Со счастливым для прессы лицом Нанда осторожно вырулил, и стараясь не подниматься на период обкатки выше третьей, двинулся на трассу. Попутно шепча все известные молитвы. Иллюзия продолжалась один круг.
Фирменный дым, капли дорогущего высокотехнологичного масла, и всхлипывающий Фернандо пошел привыкать к будущим свободным воскресеньям.
Поглаживая сидящую на плече обезьянку, Рон удовлетворенно поглядывал на трассу, одновременно набирая смс Флавио: «Учись, студент!».
Высунувшаяся из-за отбойника лохматая красная морда системы Кими встревожено поглядела на знакомую дымящуюся картину, и озадаченно спросив сама себя: «Стабильность – признак мастерства?..», немедленно там же и уснула.

Но не болидами едиными жива наша команда. В отличие от большинства других команд. Все эти разнообразные МР4 и так далее, это все лишь безобидное хобби Рона, которое к тому же утратило немалую долю своего очарования с уходом лысого с карандашами. Настоящее дело Рона – строительство. Парень просто прирожденный прораб. Если его по ночам не привязывать, он бы тут такого понастроил втихаря.

Помимо стеклянных сооружений замысловатой формы, которые суть настоящая недвижимость, наш старикан очень любит и всякие помещения личного и общественного пользования на колесиках. Причем не просто, а такие, чтобы всем завидно стало.
Так, в 2002-м, устав валять дурака в чемпионате, Рон построил суперсовременный двухэтажный «Центр Коммуникаций». Из этого навороченного по последнему слову шизофрении центра можно было управлять и контролировать все, кроме непосредственно гонок. Судя по всему, именно тогда у зачарованно глядящего на это чудо техники Хуана и зародилась мысль о МакЛарене – ведь бедный чумазый мальчуган ничего подобного в родной Колумбии не видал, а у Фрэнки…ну что взять с частника?

Однако и тут противный Красный Бык испортил всю малину, взяв на вооружение принцип МакЛарена (не без участия Дэвида, любящего традиции) – «Пох на гонки, главное гламур!». И представил свой собственный вариант, «Энергетический Центр». Рон неделю уснуть не мог. Потом взял Самый Главный Карандаш (тут нам никакие Ньюи не нужны) и пошел творить! Долго творил. Весь 2006-й сезон точно.

И вот наш достойный ответ этим жестянщикам! В самом главном чемпионате по моторхоумам Быкам будет нанесен чудовищный удар в виде трехэтажного моторхоума. Складные телевизоры, раздвижные бассейны и новые унитазы «три в одном». Вот вам! Правда, использоваться он будет только в Европе. Видимо, с ростом этажей мобильность постепенно снижается. Как в том анекдоте: «А теперь, со всей этой херней мы попробуем взлететь…».

На сборку передвижного дворца требуется примерно 13 часов, поэтому первой жертвой пали пятничные заезды – все будут заняты на картошке, то есть на стройке. Сейчас же рассматривается вопрос, так ли нам необходимо выступать в квалификации или нуегонах. А что делать, друзья, красота требует жертв.

Да, первое появление мобильного Букингемского дворца ожидается на Гран При Испании – власти Барселоны пообещали снести пару городских кварталов под это дело. Проныра Берни уже зарезервировал себе комнату.

--------------------

Дата: 18.01.07 16:29:33
ATLANT
Двухкратный чемпион

#95558   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Макс, класс, я прям тебя обожаю - НЕ АХТУНГ, приезжай в Москву, напьемся 12-летнего Уокера:)

Дата: 18.01.07 16:41:56
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#95560  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

:D :D :D :D :D
Макс, ну просто слов нет! Отлично!

--------------------

Дата: 18.01.07 16:42:33
LANSA
Чемпион

#95564   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

клево Макс :)
прости, небольшое замечание, так сказать в поддержку монтои
to stay half a second off the pace
имеется ввиду не на полсекунды медленее ехать, а ехать с дистанцией в полсекунды... и надо признать, что в таком плотном потоке, на огромной скорости, завалы получаются чудовищные, от чего у мишы вполне могут приключиться полные штаны

--------------------

Дата: 18.01.07 17:00:05
Mad_Max
Легенда F1

#95565  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LANSA
клево Макс :)
прости, небольшое замечание, так сказать в поддержку монтои
to stay half a second off the pace
имеется ввиду не на полсекунды медленее ехать, а ехать с дистанцией в полсекунды... и надо признать, что в таком плотном потоке, на огромной скорости, завалы получаются чудовищные, от чего у мишы вполне могут приключиться полные штаны

Ых, дык я ж не против замечаний ;) Просто ты уверен в этом? Мне-то как раз казалось, что off the pace означает отставание от лучшего времени...типа что Шухер даже если так медленно поедет, то все равно обделается :D Или я опять напутал? Кто поможет разобратьсо? =)

ЗЫ Пасибо, особенно Атланту за виски - с удовольствием реализуем при случае :lol:

--------------------

Дата: 18.01.07 17:18:37
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#95567   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Насколько я помню, pace, применительно к автогонкам - лидер или впереди идущий. Так что, ИМХО, получается что "с дистанцией в полсекунды".

--------------------

Дата: 18.01.07 17:29:06
LANSA
Чемпион

#95568  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ых, дык я ж не против замечаний ;) Просто ты уверен в этом? Мне-то как раз казалось, что off the pace означает отставание от лучшего времени...типа что Шухер даже если так медленно поедет, то все равно обделается :D

пойдем логическим ходом :)
ехать медленне, это значит, как мне думается, отствать с каждым кругом все больше и больше, а смысл видеться ехать с одной скоростью, но позади кого-то в полсекунды и вот тут то адреналин и бьет ключом.
например, я не знаю как на байке :), но на машине когда кого-то приследуешь, т.е. едешь по пятам, с очень небольшой дистанцией, то ощущаешь очень хорошо всю экстримальность ситуации и если в таком духе прокатить сотню км, то потерю нажратых килограммов можно приравнять к расходу бензина :) а случись что-то непредвиденное то и в штаны еще выбросить пару кило немудренно :lol:

--------------------

Дата: 18.01.07 17:33:44
ATLANT
Двухкратный чемпион

#95569  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

но на машине когда кого-то приследуешь, т.е. едешь по пятам, с очень небольшой дистанцией, то ощущаешь очень хорошо всю экстримальность ситуации и если в таком духе прокатить сотню км, то потерю нажратых килограммов можно приравнять к расходу бензина :) а случись что-то непредвиденное то и в штаны еще выбросить пару кило немудренно :lol:
Чистая правда
;)

Дата: 18.01.07 17:37:13
Mad_Max
Легенда F1

#95636  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

пойдем логическим ходом :)
ехать медленне, это значит, как мне думается, отствать с каждым кругом все больше и больше, а смысл видеться ехать с одной скоростью, но позади кого-то в полсекунды и вот тут то адреналин и бьет ключом.
например, я не знаю как на байке :), но на машине когда кого-то приследуешь, т.е. едешь по пятам, с очень небольшой дистанцией, то ощущаешь очень хорошо всю экстримальность ситуации и если в таком духе прокатить сотню км, то потерю нажратых килограммов можно приравнять к расходу бензина :) а случись что-то непредвиденное то и в штаны еще выбросить пару кило немудренно :lol:

На лисапеде примерно та же фигня, причем в двух ипостасях =) Первое, длинная покатушка в ветреных условиях, когда народ меняет лидера периодически и все идут друг у друга "в мешке", на колесе. И вот так пилишь по 40-80 км, кады в любой момент кто-нить впереди может резко затормозить от чего-нить и тады если не успел "вывалиться" из шеренги, то *****ц :lol:

Второе - "в мешке" у автобуса или фуры. Задний борт весь обзор закрывает, а висеть нада не далее, чем в метре, иначе срыв потока идет. Плюс к тому из-под зада машины может показаться ямка или еще что, или сам автобус может резко по тормозам дать - тоже смешно будет :D

Но бывают и приятные исключения - ниже небольшой отрывок из отчета про лето-2005, поездка из Сестрорецка в Репино (там и по теме одно наблюдение есть =) )

"Ну ладно, я за ним на шоссе, начинаю разгон на выходе из Сестрорецка и маленькое дежавю – на обочине голосует наша старая знакомая, девушка без штанов. Первый раз мы такое видели с Дрюппе в мае, по пути на наш Велоденьрождение. Однако она следит за модой и теперь в более летнем варианте – тогда она была без штанов, но в колготках, теперь просто в трусах. Такие черные кружевные трусики, нда. Однако в этот раз я уже не удивлялся так сильно. Привык. Главное, как и в тот раз, сколько мог ее наблюдать, никто так и не остановился. Может, тандем купить?

Через пару минут слетаю на полном ходу с холмика, скорость около 50-ти, смотрю – на внутреннем газоне, разделяющим шоссе, стоят две фигурки и отчаянно размахивают какими-то желтыми флагами. Поравнявшись, разобрал своим куриным зрением, что они в одинаковых синих штанах и желтых футболках, а флаги – здоровенные фирменные стяги команды Ф-1 Renault! Болид изображен, рожа, похожая на Алонсо…И машут так усиленно, проносящимся мимо машинам. Но поскольку в свое время я экспериментально смог установить скорость своих мыслей (порядка 19-20 км/ч), то понятно, что прежде чем я сообразил, что неплохо бы у ребят спросить, чего это они там делают, я просвистел около километра вперед – скорость-то за 40 была. Возвращаться и пережидать плотный поток машин мне не захотелось, хотя любопытство, конечно, покоя не давало. Однако я здраво рассудил, что если эти двое стоят здесь, то вполне вероятно, что такие же могут быть и далее где-нибудь по шоссе, благо все это смахивает на рекламную акцию какую-то, а места впереди популярные, пляжная зона ресторанов, так сказать.

Успокоенный, поддаю «газа» и начинаю поворот на развязке перед Белоостровом, уходя на Нижнее шоссе. Пока этот глобальный маневр протекает своим чередом, впереди, за поворотом на Нижнее шоссе, мелькает что-то желтое. Вижу я это лишь краем глаза, голова полна желания найти мальчиков с желтыми флагами (а если девочек, то вообще красота), и я бросаюсь в атаку. Буквально ястребом набросился из-за угла на это желтое пятно…Экскаватор. Нормальный такой себе желтый экскаватор, марки Volvo, новенький. Чешет себе, а тут я, хищник доморощенный …Хорошо, промахнулся. В общем, пока очухался, экскаватор прогудел дальше за поворот. Тут до меня дошло – скорость-то у него на глаз то, что надо, около 40. И если догнать и сесть на хвост, то я в «мешке» комфортно буду катиться, и машины мешать не будут, ибо я под прикрытием ковша. Лучше танка.
Сказано – сделано. Разгоняюсь и начинаю погоню за агрегатом. А ветер, зараза, как специально, давай периодически в физиономию задувать. Экскаватор, по прикидке, идет 35-37 км/ч. Только я к 40 подберусь, начав догонять, ветер как бумкнет, и я опять с трудом 30 держу. Желтый тут же пропадает за очередным поворотом. 4 километра я за ним гнался, но-таки нагнал. И вот это была красота, господа и дамы! Остальные 4 км до поворота в Репино я не ехал, я наслаждался! Шел он и впрямь 37, причем постоянно, вне зависимости от рельефа, спусков, подъемов. Пилит себе с мерным урчанием судового дизеля, и я у него в метре за кормой – красота! Причем это не просто «мешок», он не только прячет меня от встречного ветра, но и даже тянет за собой, за счет зоны разрежения прямо за кормой. Так что я эти 37 км/ч держал, изредка перебирая педалями, вообще не напрягаясь. И про машины можно забыть – попутные обгон начинают аккуратно, метров за пять от нас, никто не прижимает, не гудит. Встречных я вообще не вижу, за этим мастодонтом. Хотя обзор вперед нормальный – махина современная, потому вся верхняя половина суть здоровенный стеклянный колпак-кабина, сквозь который видно все, что выше полутора метров. По крайней мере, это вам не в бампер пялиться, вися на хвосте у автобуса. Одно меня немного напрягало, покуда желтая корма висела предо мной – отчего это моим вниманием завладели мальчики, пусть даже и с флагами, а не та девушка без штанов? Ей-богу, странный день какой-то.
У искомого поворота в Репино мы расставались просто со слезами. Я, по крайней мере. Так не хотелось отцепляться, так хотелось с ним дальше пилить, хоть до Зеленогорска…Но шансов найти попутный экскаватор в обратном направлении было мало, поэтому помахал я ручкой своему локомотиву и поперся в горку, сам педали крутил!"

--------------------

Дата: 19.01.07 10:01:53
Fantom
Safety Car Driver #2

#95637  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

....и поперся в горку, сам педали крутил!"

Война и мир?:???: ;)

Внушаитъ!(с)Брюс:)

Last edited by: Fantom on 19.01.07 10:06:26

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 19.01.07 10:05:01
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#95641   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Девушки в трусах на обочине, парни с символикой рено на шоссе...
Макс, много у вас там таких персонажей?
Прямо кунсткамера получается;)

--------------------

Дата: 19.01.07 10:19:55
Mad_Max
Легенда F1

#95647  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Война и мир?:???: ;)

Жаль, не по теме тут, а то среди прочих есть у меня история, как я дрова на дачу покупал - вот там точно и война и мир :lol:

--------------------

Дата: 19.01.07 10:44:16
Стр.: 17 18 19 [ 20 ] 21 22 23

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8