// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Гран-При Сан-Марино 2006
Стр.: 1 2 3 [ 4 ] 5 6
scotty
Двухкратный чемпион

#70951  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

Originally posted by tktyf
Ржунимагу!:lol:
Это МЕГАЛОЛ!!!!!!
Мы в инете!

Кстати для тех, кто в инете. Добросовестные райтеры при публикации этого блиц-интервью дают ссылку на "Sun"
ладна будет вам ...
вспомните свежую историю про Эриксонна того что тренирует сборную Англии по ногомячу, там тож е все было кашерно, якобы реальные люди звали на реальную работу. А оказалось что подстава от журналюг :(
так что разговоры о журналистской этике оставьте первокурсникам или таким монстрам как Вава Соловьев ;)

Дата: 05.04.06 16:36:52
BruceM
VIP-персона

#70952  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
теперь 23-ого с зачеткой в 01?
;)

Ты знал!!!;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 05.04.06 16:37:41
Myshylda
Трехкратный чемпион

#70953  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

вспомните свежую историю про Эриксонна того что тренирует сборную Англии по ногомячу, там тож е все было кашерно, якобы реальные люди звали на реальную работу. А оказалось что подстава от журналюг :(
так что разговоры о журналистской этике оставьте первокурсникам или таким монстрам как Вава Соловьев ;)

про Эриксонна не в теме, в ногомяче ни бум-бум. Но тут вопрос был не в журналистской этике, а в том, чьи это были слова, которые многих задели - журналистов или Хуана.

Дата: 05.04.06 16:45:55
tktyf
Трехкратный чемпион

#70957  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

Quote:

насколько помню курс журналистики в универе, человек, который давал интервью, должен поставить подпись под тем, что выйдет в печать. иначе издание может попасть на неприятности с законом. так принято в большинстве стран.

Ржунимагу!:lol:
Это МЕГАЛОЛ!!!!!!
Мы в инете!

Эта...а ваще существует феномен "электронной подписи"...

Да что ты говоришь?!!!! А я-то думаю, что это за странная дискетка, которой я пользуюсь все время:yikes: :yikes: :yikes:

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 05.04.06 17:07:55
tktyf
Трехкратный чемпион

#70959  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

про Эриксонна не в теме, в ногомяче ни бум-бум. Но тут вопрос был не в журналистской этике, а в том, чьи это были слова, которые многих задели - журналистов или Хуана.

Видишь ли, из реального интервью, при желании, можно такую мощную подборку сделать, что Моня курит казахский ганджубас:p а вроде и те же фразы и слова похожие;) Я не говорю, что в этом случае дела обстояли именно так, но...зачастую это вполне реально...к сожалению

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 05.04.06 17:12:05
BruceM
VIP-персона

#70965  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Все-таки правда:
Сегодня утром представители Toyota подтвердили увольнение, точнее — отстранение Майка Гаскойна. Причина — ухудшившиеся отношения между Майком и руководством команды, ситуация зашла так далеко, что Гаскойну запретили приближаться к машине...

Цитата: "Из-за фундаментальных различий во взглядах на технические вопросы Toyota Motorsport приостанавливает полномочия Майка Гаскойна, технического директора по работе с шасси, до следующего приказа. Дополнительных комментариев не последует".

(с)Ф1ньюс

--------------------

Дата: 05.04.06 17:34:14
scotty
Двухкратный чемпион

#70980  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

теперь 23-ого с зачеткой в 01?
;)

Ты знал!!!;)

мастерство не ....шь ;)

Дата: 05.04.06 19:29:31
scotty
Двухкратный чемпион

#70982  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Все-таки правда:
Сегодня утром представители Toyota подтвердили увольнение, точнее — отстранение Майка Гаскойна. Причина — ухудшившиеся отношения между Майком и руководством команды, ситуация зашла так далеко, что Гаскойну запретили приближаться к машине...

Цитата: "Из-за фундаментальных различий во взглядах на технические вопросы Toyota Motorsport приостанавливает полномочия Майка Гаскойна, технического директора по работе с шасси, до следующего приказа. Дополнительных комментариев не последует".

(с)Ф1ньюс
пускай хоть Майк и Гаскойн, но нужен ли он нам?
ИМХО маладца парень харашо бабла срубил, а он действительно такой путевый инженер
:???:
ЗЫ звиняй если повтаряюсь - оч.самнений многа :unsure:

Дата: 05.04.06 19:33:56
BruceM
VIP-персона

#71012  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

пускай хоть Майк и Гаскойн, но нужен ли он нам?

Шутки юмора понимаем, нет?;)

--------------------

Дата: 06.04.06 07:17:33
Myshylda
Трехкратный чемпион

#71031  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Видишь ли, из реального интервью, при желании, можно такую мощную подборку сделать, что Моня курит казахский ганджубас:p а вроде и те же фразы и слова похожие;) Я не говорю, что в этом случае дела обстояли именно так, но...зачастую это вполне реально...к сожалению

Пролистай чуть-чуть наверх: такое издание, как Sun, навряд ли пустит в печать интервью, текст которого не согласован с интервьюируемым.

Дата: 06.04.06 10:25:14
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#71038  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Пролистай чуть-чуть наверх: такое издание, как Sun, навряд ли пустит в печать интервью, текст которого не согласован с интервьюируемым.

Поясняю насчет подписей под интервью (на собственном опыте). Подписи ставятся (это относится к российской прессе, как в мировой - не знаю) исключительно под теми материалами, которые идут на платной основе. Все, что за бесплатно, интервьюируемый обычно видит уже в "готовом виде", то бишь на напечатанной полосе.
А теперь насчет Sun. Знаешь нашу газету "Жизнь"? Считаешь ее серьезным изданием? Я - нет. Так вот, Ж - это клон Sun (ноль в ноль, тока на русской почве). И для Ж, и для Sun запустить утку - как два пальца об асфальт.

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 06.04.06 10:49:44
Myshylda
Трехкратный чемпион

#71040  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk
Поясняю насчет подписей под интервью (на собственном опыте). Подписи ставятся (это относится к российской прессе, как в мировой - не знаю) исключительно под теми материалами, которые идут на платной основе. Все, что за бесплатно, интервьюируемый обычно видит уже в "готовом виде", то бишь на напечатанной полосе.
А теперь насчет Sun. Знаешь нашу газету "Жизнь"? Считаешь ее серьезным изданием? Я - нет. Так вот, Ж - это клон Sun (ноль в ноль, тока на русской почве). И для Ж, и для Sun запустить утку - как два пальца об асфальт.

Не согласная я! насчёт того, что sun = ж - это да, но! это - раскрученная, денежная, укрепившаяся марка, которая навряд ли станет рисковать попасть на денежку в результате судебного разбирательства. Насчёт подписей под интервью - про Россию сказать наверняка не могу, но железно это правило на 100% действует в Британии, Индии, Австралии, Бельгии... насчёт других стран утверждать не могу, знакомых журналистов, которые бы меня по этому вопросу просветили, больше нигде нет:errr:

Дата: 06.04.06 10:58:49
petr-stone
Болельщик

#71199  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Всем, привет!
Меня интересует такой вопрос: "Почему наши маки в этом сезоне проваливают старт???"
В Малайзии их как стоячих обошел нандо, в Мельбурне, слава богу никого не пустили, но отрыв Баттона и Нандо на стартовой прямой был немного пугающим... В чем проблема???

Дата: 07.04.06 07:01:04
Mad_Max
Легенда F1

#71200  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petr-stone
Всем, привет!
Меня интересует такой вопрос: "Почему наши маки в этом сезоне проваливают старт???"
В Малайзии их как стоячих обошел нандо, в Мельбурне, слава богу никого не пустили, но отрыв Баттона и Нандо на стартовой прямой был немного пугающим... В чем проблема???

Да не переживай, никаких проблем - кто сказал, что мы плохо стартуем? Эт просто соперники слишком хорошо :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 07.04.06 08:12:58
scotty
Двухкратный чемпион

#71206   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Почему провали? вспомни 2004 ;)

Дата: 07.04.06 10:14:34
mahot
Четырехкратный чемпион

#71217  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Всем, привет!

да все ок, с учетом склонности побензовозить, все ок. ;)

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 07.04.06 10:53:40
BruceM
VIP-персона

#71218  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Всем, привет!

Хороший вопрос, сам над ним постоянно размышляю. Старты действительно валим относительно Рено. Но те стартуют как ракеты - что на 10-ке, что на 8-ке, причем Флавио как то сказал что с 2004 года они стали затачивать болид именно не на максималку а на ускорение, для чего сместили акцент в развесовке на задние колеса. Надо сказать что с тех пор они часто отыгрывают позиции на старте. Достаточно вспомнить старт Физики в Турции. А у нас дрыгатель неэластичный...:unsure:

--------------------

Дата: 07.04.06 10:55:45
Fantom
Safety Car Driver #2

#71242  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Флавио как то сказал что с 2004 года они стали затачивать болид именно не на максималку а на ускорение, для чего сместили акцент в развесовке на задние колеса.

Вроде как говорили, что в этом был и один из недостатков R24.:unsure:
При разрабоке 25-ой учли этот момент и проектировали шасси уже с более однозначными характеристиками. Алонсо на презентации в прошлом году тоже об этом обмолвился и Симмондс. Сказали, что 25-ая в этом отношении совершенно другая, более стабильная. R26 по аналогии.

Возможно, инженеры в сотрудничестве с мотористами Вири накопили определенный опыт в настройке втартовых систем и характеристик дрыгателя.

По примеру Мр-4/13-14, про которые говорили, будто бы о наличии специальной программы управления коробкой и двигателем для стартов.

З.Ы. Вплоть до веселой фразы о "дополнительной стартовой передаче" Маков.:)

Last edited by: Fantom on 07.04.06 13:09:55

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 07.04.06 13:09:43
BruceM
VIP-персона

#71251  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Вроде как говорили, что в этом был и один из недостатков R24.:unsure:
При разрабоке 25-ой учли этот момент и проектировали шасси уже с более однозначными характеристиками. Алонсо на презентации в прошлом году тоже об этом обмолвился и Симмондс. Сказали, что 25-ая в этом отношении совершенно другая, более стабильная. R26 по аналогии.

Возможно, инженеры в сотрудничестве с мотористами Вири накопили определенный опыт в настройке втартовых систем и характеристик дрыгателя.

По примеру Мр-4/13-14, про которые говорили, будто бы о наличии специальной программы управления коробкой и двигателем для стартов.

З.Ы. Вплоть до веселой фразы о "дополнительной стартовой передаче" Маков.:)

Возможно. Но полученный опыт они явно используют. Старты у них фантастические. Когда видишь это своими глазами - втыкает не по детски... Да и вообще, старт пелетона с трибуны оставляет не меньшее впечатление чем Бах на органе Домского собора. ;)

--------------------

Дата: 07.04.06 13:29:11
Norbert Haug
Banned

#71342   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А почему все говорят что феррари будет сильна?Вот в прошлом году мишаня устроил пресс алонсику и все заговорили о возвращение феррари,но ни кто не заметил что ли что просто у рено были проблемы и у бара по скорости алонсо не мог даже рэд булл достать вот феррари и зажгла

Дата: 09.04.06 10:53:31
mahot
Четырехкратный чемпион

#71343  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Norbert Haug

добро пожаловать!

--------------------

Дата: 09.04.06 10:56:44
Lukas
Трехкратный чемпион

#71349  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А почему все говорят что феррари будет сильна?Вот в прошлом году мишаня устроил пресс алонсику и все заговорили о возвращение феррари,но ни кто не заметил что ли что просто у рено были проблемы и у бара по скорости алонсо не мог даже рэд булл достать вот феррари и зажгла

Это когда такое было?

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 09.04.06 11:14:06
Norbert Haug
Banned

#71371  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Quote:

Это когда такое было?

В прошлом тогда алонсо ехал по скорости как рэд булл вот его миша и прессовал

Дата: 09.04.06 13:35:29
lochy
Тест-пилот

#71398   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А мне интересно все ли думают что в прошлом году проблемы ферари были связаны только с резиной??? Я думаю что нет... В Спа все ехали на дождевой и феры всеравно дули 1-1,5 сек. с круга...

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 10.04.06 00:32:47
mahot
Четырехкратный чемпион

#71399   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

так они вроде и сами говорили, что не только в резине дело...

--------------------

Дата: 10.04.06 05:24:28
rchigarev
Первый пилот

#71403  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
так они вроде и сами говорили, что не только в резине дело...

Николас Томбазис? Судя по всему эту проблему на 2007 они уже решили.

Дата: 10.04.06 06:48:16
Norbert Haug
Banned

#71410   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Когда в 2004 они выигрывали все подрят эта конечна была заслуга шуми и феррари ,а как обълажались значит бриджстоун виноват!Бред и чушь!Машина была медленная а шуми ездил весь сезон примерно так как в китае!!!

Дата: 10.04.06 08:48:45
mahot
Четырехкратный чемпион

#71428  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

возвращаясь к имоле...

думаю нашим главное не облажаться с выбором резины, киму отправить бензовозить, а моню наоборот, он бензовозить так не умеет. да и вообще, почему наши всегда на одинаковой тактике, типа все яйца в одну корзину...

--------------------

Дата: 10.04.06 09:25:43
Norbert Haug
Banned

#71438   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

не ну не скажи монти всегда полегче.я до ихпор в шоке от прошлогодней монце когда наш любимый пъяница оказался на поуле с полными баками

Дата: 10.04.06 09:36:51
mahot
Четырехкратный чемпион

#71441  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не ну не скажи монти всегда полегче.я до ихпор в шоке от прошлогодней монце когда наш любимый пъяница оказался на поуле с полными баками

полегче, но тактика-то одинаковая...

--------------------

Дата: 10.04.06 09:38:46
Norbert Haug
Banned

#71446   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

да вот например он был легче в австралии но оказался позади кими и потом его еще и обвинял так нада было опережать его

Дата: 10.04.06 09:42:29
mahot
Четырехкратный чемпион

#71450  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да вот например он был легче в австралии но оказался позади кими и потом его еще и обвинял так нада было опережать его

я имею ввиду вообще чтоб разное кол-во пит-стопов было.

--------------------

Дата: 10.04.06 09:46:46
Norbert Haug
Banned

#71454   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Нет ну ведь есть какае то оптимальная тактика вот они идут на нее.А кроме того считаю что в последней части все должны выходить пустыми на квалификацию,не забуду прошлый нюрбург наглую усмешку хайдфельда па поуле при том что заправился на пит стоп меньше

Дата: 10.04.06 09:50:15
petrosha
Вице-чемпион

#71612  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Привет.

Думаю, что на имоле у нас будет все не так уж и плохо. Если в квале не облажаемся, то наверное
приедем на подиум :) Буде все предпосылки есть. Ну и конечно если ничего не сломается.

Еще думаю, что если Феррари не покажет ничего на этой трассе, то уже ничего им в этом сезоне
не светит. Так уж у них обычно бывает.

Улучшений от Хонды имхо ждать не следует :) Пилот не тот. Но вот что творится с Рубенсом!?

Интересно смогул ли Вилки поправить стабильность.

Ну и конечно, не придушат ли ТороРоссу еще :)

Оффтоп: Что касается Кими вс. Монтои. Есть две отдельные темы:
Кима вс. Монтоя на трассе :) И Кима вс. Монтоя на форуме. Они
две только называются одинаково, а вообще совершенно разные.

В первую тему, как общественноизбранный кимасуп сообщаю, что считаю Монти очень хорошим пилотом,
хотя имхо многовато ошибается. Но тем не менее.

А вот во вторую... :) Некоторые болельщики других пилотов, очень любят ныть и свешивать свои проблемы на других людей. Заметьте - не пилоты, а именно болельщики. Почему-то среди фанов монтои их особенно
много. По крайней мере на этом формульном форуме (на другие я почти не хожу).

Вобщем наверное с 2001 по 2004 годы большинство болельщиков других команды имели такой же вид для фанов Феррари...

А вообще - уже достало :) Тема, которую обязательно затрагивают у нас за столиком в баре во время просмотра очередного ГП, по поводу какого-нибудь события с Монтоей: "Что же скажет Судден?".

Опять-таки заметьте - не чтоже произошло, а что скажет сей форумчанин.

Нудеж закончил:) Конец оффтопа.

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 10.04.06 15:33:20
Myshylda
Трехкратный чемпион

#71613  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha
Некоторые болельщики других пилотов, очень любят ныть и свешивать свои проблемы на других людей. Заметьте - не пилоты, а именно болельщики.

Оффтопа добавлю. Периодически, к сожалению, не только болельщики. И это - самое противное:errr:

Дата: 10.04.06 15:38:25
Стр.: 1 2 3 [ 4 ] 5 6

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8