|
BruceM
VIP-персона

#70952 Re: Гран-При Сан-Марино 2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by scotty
теперь 23-ого с зачеткой в 01?
|
|
|
Ты знал!!!
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 05.04.06 16:37:41
|
|
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#70959 Re: Гран-При Сан-Марино 2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Quote:
вспомните свежую историю про Эриксонна того что тренирует сборную Англии по ногомячу, там тож е все было кашерно, якобы реальные люди звали на реальную работу. А оказалось что подстава от журналюг
так что разговоры о журналистской этике оставьте первокурсникам или таким монстрам как Вава Соловьев
|
|
|
про Эриксонна не в теме, в ногомяче ни бум-бум. Но тут вопрос был не в журналистской этике, а в том, чьи это были слова, которые многих задели - журналистов или Хуана.
|
|
|
Видишь ли, из реального интервью, при желании, можно такую мощную подборку сделать, что Моня курит казахский ганджубас а вроде и те же фразы и слова похожие Я не говорю, что в этом случае дела обстояли именно так, но...зачастую это вполне реально...к сожалению
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 05.04.06 17:12:05
|
|
BruceM
VIP-персона

#70965 Re: Гран-При Сан-Марино 2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Все-таки правда:
Сегодня утром представители Toyota подтвердили увольнение, точнее — отстранение Майка Гаскойна. Причина — ухудшившиеся отношения между Майком и руководством команды, ситуация зашла так далеко, что Гаскойну запретили приближаться к машине...
Цитата: "Из-за фундаментальных различий во взглядах на технические вопросы Toyota Motorsport приостанавливает полномочия Майка Гаскойна, технического директора по работе с шасси, до следующего приказа. Дополнительных комментариев не последует".
(с)Ф1ньюс
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 05.04.06 17:34:14
|
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#70982 Re: Гран-При Сан-Марино 2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Все-таки правда:
Сегодня утром представители Toyota подтвердили увольнение, точнее — отстранение Майка Гаскойна. Причина — ухудшившиеся отношения между Майком и руководством команды, ситуация зашла так далеко, что Гаскойну запретили приближаться к машине...
Цитата: "Из-за фундаментальных различий во взглядах на технические вопросы Toyota Motorsport приостанавливает полномочия Майка Гаскойна, технического директора по работе с шасси, до следующего приказа. Дополнительных комментариев не последует".
(с)Ф1ньюс
|
|
| пускай хоть Майк и Гаскойн, но нужен ли он нам?
ИМХО маладца парень харашо бабла срубил, а он действительно такой путевый инженер
ЗЫ звиняй если повтаряюсь - оч.самнений многа
|
|
Дата: 05.04.06 19:33:56
|
|
BruceM
VIP-персона

#71012 Re: Гран-При Сан-Марино 2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
пускай хоть Майк и Гаскойн, но нужен ли он нам?
|
|
|
Шутки юмора понимаем, нет?
|
|
Дата: 06.04.06 07:17:33
|
|
|
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#71038 Re: Гран-При Сан-Марино 2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Пролистай чуть-чуть наверх: такое издание, как Sun, навряд ли пустит в печать интервью, текст которого не согласован с интервьюируемым.
|
|
|
Поясняю насчет подписей под интервью (на собственном опыте). Подписи ставятся (это относится к российской прессе, как в мировой - не знаю) исключительно под теми материалами, которые идут на платной основе. Все, что за бесплатно, интервьюируемый обычно видит уже в "готовом виде", то бишь на напечатанной полосе.
А теперь насчет Sun. Знаешь нашу газету "Жизнь"? Считаешь ее серьезным изданием? Я - нет. Так вот, Ж - это клон Sun (ноль в ноль, тока на русской почве). И для Ж, и для Sun запустить утку - как два пальца об асфальт.
--------------------

200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
|
|
Дата: 06.04.06 10:49:44
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#71040 Re: Гран-При Сан-Марино 2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ozzyk
Поясняю насчет подписей под интервью (на собственном опыте). Подписи ставятся (это относится к российской прессе, как в мировой - не знаю) исключительно под теми материалами, которые идут на платной основе. Все, что за бесплатно, интервьюируемый обычно видит уже в "готовом виде", то бишь на напечатанной полосе.
А теперь насчет Sun. Знаешь нашу газету "Жизнь"? Считаешь ее серьезным изданием? Я - нет. Так вот, Ж - это клон Sun (ноль в ноль, тока на русской почве). И для Ж, и для Sun запустить утку - как два пальца об асфальт.
|
|
|
Не согласная я! насчёт того, что sun = ж - это да, но! это - раскрученная, денежная, укрепившаяся марка, которая навряд ли станет рисковать попасть на денежку в результате судебного разбирательства. Насчёт подписей под интервью - про Россию сказать наверняка не могу, но железно это правило на 100% действует в Британии, Индии, Австралии, Бельгии... насчёт других стран утверждать не могу, знакомых журналистов, которые бы меня по этому вопросу просветили, больше нигде нет
|
|
Дата: 06.04.06 10:58:49
|
|
petr-stone
Болельщик
#71199 Re: Гран-При Сан-Марино 2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Всем, привет!
Меня интересует такой вопрос: "Почему наши маки в этом сезоне проваливают старт???"
В Малайзии их как стоячих обошел нандо, в Мельбурне, слава богу никого не пустили, но отрыв Баттона и Нандо на стартовой прямой был немного пугающим... В чем проблема???
|
|
Дата: 07.04.06 07:01:04
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#71200 Re: Гран-При Сан-Марино 2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by petr-stone
Всем, привет!
Меня интересует такой вопрос: "Почему наши маки в этом сезоне проваливают старт???"
В Малайзии их как стоячих обошел нандо, в Мельбурне, слава богу никого не пустили, но отрыв Баттона и Нандо на стартовой прямой был немного пугающим... В чем проблема???
|
|
|
Да не переживай, никаких проблем - кто сказал, что мы плохо стартуем? Эт просто соперники слишком хорошо
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 07.04.06 08:12:58
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#71217 Re: Гран-При Сан-Марино 2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Всем, привет!
|
|
|
да все ок, с учетом склонности побензовозить, все ок. 
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 07.04.06 10:53:40
|
|
BruceM
VIP-персона

#71218 Re: Гран-При Сан-Марино 2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Всем, привет!
|
|
|
Хороший вопрос, сам над ним постоянно размышляю. Старты действительно валим относительно Рено. Но те стартуют как ракеты - что на 10-ке, что на 8-ке, причем Флавио как то сказал что с 2004 года они стали затачивать болид именно не на максималку а на ускорение, для чего сместили акцент в развесовке на задние колеса. Надо сказать что с тех пор они часто отыгрывают позиции на старте. Достаточно вспомнить старт Физики в Турции. А у нас дрыгатель неэластичный...
|
|
Дата: 07.04.06 10:55:45
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#71242 Re: Гран-При Сан-Марино 2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Флавио как то сказал что с 2004 года они стали затачивать болид именно не на максималку а на ускорение, для чего сместили акцент в развесовке на задние колеса. |
|
|
Вроде как говорили, что в этом был и один из недостатков R24.
При разрабоке 25-ой учли этот момент и проектировали шасси уже с более однозначными характеристиками. Алонсо на презентации в прошлом году тоже об этом обмолвился и Симмондс. Сказали, что 25-ая в этом отношении совершенно другая, более стабильная. R26 по аналогии.
Возможно, инженеры в сотрудничестве с мотористами Вири накопили определенный опыт в настройке втартовых систем и характеристик дрыгателя.
По примеру Мр-4/13-14, про которые говорили, будто бы о наличии специальной программы управления коробкой и двигателем для стартов.
З.Ы. Вплоть до веселой фразы о "дополнительной стартовой передаче" Маков.
Last edited by: Fantom on 07.04.06 13:09:55
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 07.04.06 13:09:43
|
|
|
Norbert Haug
Banned
#71342 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А почему все говорят что феррари будет сильна?Вот в прошлом году мишаня устроил пресс алонсику и все заговорили о возвращение феррари,но ни кто не заметил что ли что просто у рено были проблемы и у бара по скорости алонсо не мог даже рэд булл достать вот феррари и зажгла
|
|
Дата: 09.04.06 10:53:31
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#71343 Re: Гран-При Сан-Марино 2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Norbert Haug
|
|
|
добро пожаловать!
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 09.04.06 10:56:44
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#71349 Re: Гран-При Сан-Марино 2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А почему все говорят что феррари будет сильна?Вот в прошлом году мишаня устроил пресс алонсику и все заговорили о возвращение феррари,но ни кто не заметил что ли что просто у рено были проблемы и у бара по скорости алонсо не мог даже рэд булл достать вот феррари и зажгла
|
|
|
Это когда такое было?
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
|
|
Дата: 09.04.06 11:14:06
|
|
Norbert Haug
Banned
#71371 Re: Гран-При Сан-Марино 2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Bartus
Quote:
|
|
|
Это когда такое было?
|
|
|
В прошлом тогда алонсо ехал по скорости как рэд булл вот его миша и прессовал
|
|
Дата: 09.04.06 13:35:29
|
|
lochy
Тест-пилот

#71398 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А мне интересно все ли думают что в прошлом году проблемы ферари были связаны только с резиной??? Я думаю что нет... В Спа все ехали на дождевой и феры всеравно дули 1-1,5 сек. с круга...
--------------------

|
|
Дата: 10.04.06 00:32:47
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#71399 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
так они вроде и сами говорили, что не только в резине дело...
|
|
Дата: 10.04.06 05:24:28
|
|
rchigarev
Первый пилот

#71403 Re: Гран-При Сан-Марино 2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
так они вроде и сами говорили, что не только в резине дело...
|
|
|
Николас Томбазис? Судя по всему эту проблему на 2007 они уже решили.
|
|
Дата: 10.04.06 06:48:16
|
|
Norbert Haug
Banned
#71410 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Когда в 2004 они выигрывали все подрят эта конечна была заслуга шуми и феррари ,а как обълажались значит бриджстоун виноват!Бред и чушь!Машина была медленная а шуми ездил весь сезон примерно так как в китае!!!
|
|
Дата: 10.04.06 08:48:45
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#71428 Re: Гран-При Сан-Марино 2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
возвращаясь к имоле...
думаю нашим главное не облажаться с выбором резины, киму отправить бензовозить, а моню наоборот, он бензовозить так не умеет. да и вообще, почему наши всегда на одинаковой тактике, типа все яйца в одну корзину...
|
|
Дата: 10.04.06 09:25:43
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#71441 Re: Гран-При Сан-Марино 2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
не ну не скажи монти всегда полегче.я до ихпор в шоке от прошлогодней монце когда наш любимый пъяница оказался на поуле с полными баками
|
|
|
полегче, но тактика-то одинаковая...
|
|
Дата: 10.04.06 09:38:46
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#71450 Re: Гран-При Сан-Марино 2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
да вот например он был легче в австралии но оказался позади кими и потом его еще и обвинял так нада было опережать его
|
|
|
я имею ввиду вообще чтоб разное кол-во пит-стопов было.
|
|
Дата: 10.04.06 09:46:46
|
|
Norbert Haug
Banned
#71454 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Нет ну ведь есть какае то оптимальная тактика вот они идут на нее.А кроме того считаю что в последней части все должны выходить пустыми на квалификацию,не забуду прошлый нюрбург наглую усмешку хайдфельда па поуле при том что заправился на пит стоп меньше
|
|
Дата: 10.04.06 09:50:15
|
|
petrosha
Вице-чемпион

#71612 Re: Гран-При Сан-Марино 2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Привет.
Думаю, что на имоле у нас будет все не так уж и плохо. Если в квале не облажаемся, то наверное
приедем на подиум Буде все предпосылки есть. Ну и конечно если ничего не сломается.
Еще думаю, что если Феррари не покажет ничего на этой трассе, то уже ничего им в этом сезоне
не светит. Так уж у них обычно бывает.
Улучшений от Хонды имхо ждать не следует Пилот не тот. Но вот что творится с Рубенсом!?
Интересно смогул ли Вилки поправить стабильность.
Ну и конечно, не придушат ли ТороРоссу еще 
Оффтоп: Что касается Кими вс. Монтои. Есть две отдельные темы:
Кима вс. Монтоя на трассе И Кима вс. Монтоя на форуме. Они
две только называются одинаково, а вообще совершенно разные.
В первую тему, как общественноизбранный кимасуп сообщаю, что считаю Монти очень хорошим пилотом,
хотя имхо многовато ошибается. Но тем не менее.
А вот во вторую... Некоторые болельщики других пилотов, очень любят ныть и свешивать свои проблемы на других людей. Заметьте - не пилоты, а именно болельщики. Почему-то среди фанов монтои их особенно
много. По крайней мере на этом формульном форуме (на другие я почти не хожу).
Вобщем наверное с 2001 по 2004 годы большинство болельщиков других команды имели такой же вид для фанов Феррари...
А вообще - уже достало Тема, которую обязательно затрагивают у нас за столиком в баре во время просмотра очередного ГП, по поводу какого-нибудь события с Монтоей: "Что же скажет Судден?".
Опять-таки заметьте - не чтоже произошло, а что скажет сей форумчанин.
Нудеж закончил Конец оффтопа.
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
|
|
Дата: 10.04.06 15:33:20
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#71613 Re: Гран-При Сан-Марино 2006 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by petrosha
Некоторые болельщики других пилотов, очень любят ныть и свешивать свои проблемы на других людей. Заметьте - не пилоты, а именно болельщики. |
|
|
Оффтопа добавлю. Периодически, к сожалению, не только болельщики. И это - самое противное
|
|
Дата: 10.04.06 15:38:25
|
|