// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Гран-При Сан-Марино 2006
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5 6
BruceM
VIP-персона

#70865  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Дык, никто ж войну-то и не объявлял=)
Нет, а че это я "намбер ту" - я единственная в своем роде!:D

И меня прошу впредь ни с кем не сравнивать. Кстати, не понял какая связь между запасным болидом настроеным на ХПМ и "Садденом №2".
:???:

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 05.04.06 11:34:56
scotty
Двухкратный чемпион

#70866  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
ЗЫ Похоже образовалась кандидатура на вакансию Томбациса:D :

уверен в достойности кандитата? логичнее было перетянуть к нам парней из Рено
:)

Дата: 05.04.06 11:36:07
BruceM
VIP-персона

#70868  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Ekans
мне кажется, что 99-ый. там Мика со старта лидировал и сошел на 17-ом круге.
Поправьте, если не так.

Освежил флэшку. Все так. 2 мая 1999г., ГП Сан-Марино, скорее всего шел на один пит, и даже болид разбил в последнем повороте, как ХПМ и МШ в это воскресенье.

--------------------

Дата: 05.04.06 11:50:27
Niko
Чемпион

#70871  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Niko
Да не, Он имелв ввиду именно взгляд как бы со стороны. Мика тогда так же широко вышел заскочил на бордюр и машину швырнуло к близкостоящей стене. Все как МШ в Мельбурне 06

А это какой год?

99-й по моему

2 Лена очепятку исправил :)

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 05.04.06 12:21:29
tktyf
Трехкратный чемпион

#70872  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
Quote:

кт ;)

хз;)

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 05.04.06 12:21:56
tktyf
Трехкратный чемпион

#70873  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

И меня прошу впредь ни с кем не сравнивать. Кстати, не понял какая связь между запасным болидом настроеным на ХПМ и "Садденом №2".
:???:

Елементарно, Ватсон! (Ой, сорри, даж и не думала с Ватсоном сравнивать;) )
Садд говорит о КТ применительно к Кими, ты применительно к Моне=)
У меня на сей счет свое мнение, но пусть оно останется при мне

--------------------

Дата: 05.04.06 12:25:11
BruceM
VIP-персона

#70875  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

У меня на сей счет свое мнение, но пусть оно останется при мне

О как... Причудлив ход мыслей... Вообще-то в Феррари запасной болид ВСЕГДА готовится под Михаэля. Но раз запасной болид под ХПМ говорит о КТ в пользу Кими, пусть так оно и будет.

--------------------

Дата: 05.04.06 12:34:02
Mad_Max
Легенда F1

#70876  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Елементарно, Ватсон! (Ой, сорри, даж и не думала с Ватсоном сравнивать;) )

Вмешаюсь на минутку :)
Насколько я понял, разница все же есть. Садден...там да, там заговор, там все ради Кимы и т.д. Брюс же привел в пример шасси "под Моню" в Мельбурне не как КТ в пользу последнего, а как отсутствие КТ в пользу Кими.

"У меня на сей счет свое мнение, но пусть оно останется при мне"

Аминь :lol: :p

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 05.04.06 12:36:46
Myshylda
Трехкратный чемпион

#70877  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Насколько я понял, разница все же есть. Садден...там да, там заговор, там все ради Кимы и т.д. Брюс же привел в пример шасси "под Моню" в Мельбурне не как КТ в пользу последнего, а как отсутствие КТ в пользу Кими.

Ну, при желании можно расценить еще как недоверие в команде по отношению к Хуану: типа, более вероятно, что он, а не Кима, основную машину в стенку вколотит.

Дата: 05.04.06 12:47:47
Niko
Чемпион

#70878  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Насколько я понял, разница все же есть. Садден...там да, там заговор, там все ради Кимы

Садн болельщик Монтои! А тут на него помои льют. И очень далеко не всегда оправданно. Не противно человеку будет тут находиться?
Тем более ладно был бы сайт Кими.ру, а то сайт-то типа команды!

--------------------

Дата: 05.04.06 12:50:10
BruceM
VIP-персона

#70879  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Садн болельщик Монтои! А тут на него помои льют. И очень далеко не всегда оправданно. Не противно человеку будет тут находиться?

335-й...
1. Да Sudden болельщик Хуана-Пабло Монтойи.
2. Где помои? Пальцем покажи.
3. См. №2.
4. Он принял решение, имеет на это право.
5. Команду, как и её руководство тут никто не ругает. Думаю что высказывать свою имху по поводу любого пилота есть неотъемлемое право каждого форумчанина.

--------------------

Дата: 05.04.06 12:59:44
Niko
Чемпион

#70880  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

335-й...
1. Да Sudden болельщик Хуана-Пабло Монтойи.
2. Где помои? Пальцем покажи.
3. См. №2.
4. Он принял решение, имеет на это право.
5. Команду, как и её руководство тут никто не ругает. Думаю что высказывать свою имху по поводу любого пилота есть неотъемлемое право каждого форумчанина.

2. ну каждый помой искать не охота. да и не буду. Сказал то что видел. Мож не тем смотрел/читал? Моня -лох. Эт не помой?
Кстати Садн сам часто его ругал. И мне в смс на вылет в мельбурне сказал просто - мудак. Но когда после неудачной гонки начинаются откровенные наезды вперемешку со злорадством то....
5. Команду м/д прочим много за что есть поругать!

Last edited by: Niko on 05.04.06 13:14:05

--------------------

Дата: 05.04.06 13:12:38
Mad_Max
Легенда F1

#70881  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

Ну, при желании можно расценить еще как недоверие в команде по отношению к Хуану: типа, более вероятно, что он, а не Кима, основную машину в стенку вколотит.

Ну они как в воду глядели :)
Шутка :)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 05.04.06 13:16:19
Mad_Max
Легенда F1

#70882  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Насколько я понял, разница все же есть. Садден...там да, там заговор, там все ради Кимы

И что с того, что он болельщик Монтойи? Это означает, что про Моню либо хорошо либо ничего? Если человек начинает во всем искать злой умысел и во всех неудачах своего любимца винить третьи силы, невзирая ни на что - это его суверенное право. Но если он делает это публично, на форуме, то вполне должен быть готов к контр-мнению, ибо это одна из функций форума. И если данный расклад не устраивает и человек уходит, ноу проблем, только это не значит, что на Моню льют помои.
Видимо, в том-то и дело, что это сайт команды, посему тут может быть критика в адрес Монтойи по поводу "недопоставленных" очков команде или проигрышу своему напарнику по команде. Так же как и в отношении Кимы, просто он пока такого повода не дал. Даст - получит :)
Для несогласных же есть теплое плаксивое местечко.

--------------------

Дата: 05.04.06 13:23:35
tktyf
Трехкратный чемпион

#70883  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2. ну каждый помой искать не охота. да и не буду. Сказал то что видел. Мож не тем смотрел/читал? Моня -лох. Эт не помой?
Кстати Садн сам часто его ругал. И мне в смс на вылет в мельбурне сказал просто - мудак. Но когда после неудачной гонки начинаются откровенные наезды вперемешку со злорадством то....

Согласна на 100%
ЗЫ. Парни, я ж шутила, вы че седня без чуйства юмора?=)

--------------------

Дата: 05.04.06 13:24:49
tktyf
Трехкратный чемпион

#70884  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кстате, не такое уж это местечко и плаксивое(так ненавидимое тобой), скорее уж веселое=) Ты, конешное, имеешь права на критику любых сайтов, но если ты это делаешь в форуме, то будь готов к контр-мерам:meh:

--------------------

Дата: 05.04.06 13:28:56
Mad_Max
Легенда F1

#70885  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А меж прочим, вроде в этой же ветке про вылет я сам спорил с Мэнди, не соглашаясь со столь радикальной оценкой Мониного "перфоманса". Так что далеко не все тут кричат "Моня лох" :) Но когда в его косяках начинают обвинять людей, которые совершенно ни при делах, то извините...
Касаемо ругани команды - о, да согласен. Тока здесь явно больше поводов у кимасупов, за все моторы-подвески, а монтифанам скорее стоит громить бордюры да поджидать в подворотнях круговых :lol:

--------------------

Дата: 05.04.06 13:35:12
BruceM
VIP-персона

#70886  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2. Извини, не понял что ты о ХПМ. Т.е. Sudden имеет право назвать ХПМ мудаком, а болельщик Кими назвать его лохом за те же результаты нет? Злорадные наезды (обрати внимание) начинаются как ответная реакция на стоны о том как Кими и команда мешают ХПМ выиграть гонку. Ладно, это уже из области детского сада. Но позволю тебе напомнить о том, как один уважаемый форумчанин поспорил что команда не позволит ХПМ в прошлом сезоне выиграть ни одной гонки. Здесь достаточно людей умеренных - общайся. Не нравятся радикалы - игнорируй. Все просто.
5. За что ругать команду на ГП Австралии 2006 не вижу. Объясни.

--------------------

Дата: 05.04.06 13:41:19
Mad_Max
Легенда F1

#70887  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Кстате, не такое уж это местечко и плаксивое(так ненавидимое тобой), скорее уж веселое=) Ты, конешное, имеешь права на критику любых сайтов, но если ты это делаешь в форуме, то будь готов к контр-мерам:meh:

Почему ненавидимое? Любопытное :) Напоминают рекламу всяких "они нашли друг друга" :D :lol: Насчет веселья...возможно, надолго читать меня не хватило. Но те рассуждения по итогам Австралии, что видел - блин, если ребята это еще и со смехом пишут, тогда не 5, 6 баллов :D

--------------------

Дата: 05.04.06 13:41:44
Mad_Max
Легенда F1

#70888  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А нефиг тачку с таким мелким клиренсом давать :D И небось еще просела под весом-то :lol: Гады, в общем :lol:

--------------------

Дата: 05.04.06 13:45:16
tktyf
Трехкратный чемпион

#70889  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ха! Эта...ща найду где-то в инете с утра читала любопытное интервью Кимы=)
Вот оно:
Если не изменяет память, переломным стал 12-й круг, когда ваше отставание от него составило 4 секунды.
- Да, потому что именно в этот момент произошла беда с носом моего болида. Мне кажется, даже с поврежденной покрышкой я бы мог держать очень приличную скорость, но добавившаяся к этому потеря устойчивости выбила меня из колеи. Вкратце дело было так: из-за сильной вибрации пострадал носовой обтекатель, и машина перестала слушаться руля. В общем, все шло своим, увы, обычным в последнее время чередом, и я окончательно убедился в том, что "Гран-при" мне и на этот раз не выиграть.

- Но ведь на 21-м круге вам предстоял запланированный пит-стоп. Разве во время этого заезда в боксы нельзя было исправить поломки?

- Если бы мы еще и ремонтом занялись, то потеряли бы слишком много времени, поэтому было решено заменить носовую часть при другом удобном случае. И он вскоре представился.

- Получается, вам просто повезло, что произошла очередная авария...

- Выходит, так. К тому моменту мы уже знали, что сломалось, а до этого могли лишь гадать. Если бы решились на замену во время первого заезда в боксы, то, боюсь, не видать мне и второго места. А так у меня появилась возможность под занавес гонки даже помечтать об атаке Алонсо

Т.е. я так понимаю, они что ждали пейс-кара? А как узнали? К тому же, обычно носы меняют(если они совпадают с питами) обычно сразу - в общем, бред и маразм какой-то...или Кими врет?

--------------------

Дата: 05.04.06 13:48:39
BruceM
VIP-персона

#70890  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Парни, я ж шутила, вы че седня без чуйства юмора?=)

"Мужчины совершенно не понимают юмора" сказала она опуская дымящийся обрез. (с) Н. Медведева

--------------------

Дата: 05.04.06 13:52:14
Niko
Чемпион

#70891  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

И что с того, что он болельщик Монтойи? Это означает, что про Моню либо хорошо либо ничего? Если человек начинает во всем искать злой умысел и во всех неудачах своего любимца винить третьи силы, невзирая ни на что - это его суверенное право. Но если он делает это публично, на форуме, то вполне должен быть готов к контр-мнению, ибо это одна из функций форума. И если данный расклад не устраивает и человек уходит, ноу проблем, только это не значит, что на Моню льют помои.
Видимо, в том-то и дело, что это сайт команды, посему тут может быть критика в адрес Монтойи по поводу "недопоставленных" очков команде или проигрышу своему напарнику по команде. Так же как и в отношении Кимы, просто он пока такого повода не дал. Даст - получит :)

Просто шибко много наездов. порой весьма жестких и обидных. от всех не отпишешься и всех не переспоришь. Да плюс еще и злорадство. У человека итак настроение после неудачной гонки не то, так еще и ....
Он сам и почти всегда первый ругал монта за косяки. Но потом появлялась такая ругнаь что любой здравый болельщик уже про касяки забывает и переходит в защиту.
Сайт командный. И критика в адрес Монти когда он того заслуживает конечно уместна. Тока вот как быть с критикой в адрес Кими когда он ее тоже вполне заслуживает? ее почему то уж куда меньше!
После нюрба 05 была. Но по сравнению с Монтом - десткий лепет.
А я б за Мельбурн его покритиковал. Пресняк да и тока. Кое кое как пройти пропускалу Баттона при этом сквадратить колесо. Потом вродже шел ведь в темпе Алонсы и даж догонял. потом отвалилось че-то... Потерял темп! Но после этого был1 пит где ни он ни команда палец о палец не стукнули чтоб че-то выяснить и усранить. Поехал дальше отставать. А потом когда наконец починили. Поехал побыстрее но медленее Алонсы. И на последнем круге ставит 26,0. А че не сразу после починки то тогда уж? Незачет Киме в этот раз :(

--------------------

Дата: 05.04.06 13:55:16
scotty
Двухкратный чемпион

#70892   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2 all плиз оставьте рекламу того-самого-сайта+форума для другого места здесь уже в на каждой странице хоть раз да про них написано, можете там оставлять свое мнение о прочитанном, ЗДЕСЬ НЕ НАДО!
ЗЫ в конце концов для тех кто чтит свободу слова как наивысшую добродетель заведите отдельную тему в общении ;)
ОБСУЖДАЕМ ТОТ-САМЫЙ-САЙТ
;)
2 Брюс
извини но насчет пункта 5 категорически не согласен, примеров куча ;)

Дата: 05.04.06 13:56:09
Niko
Чемпион

#70893  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А меж прочим, вроде в этой же ветке про вылет я сам спорил с Мэнди, не соглашаясь со столь радикальной оценкой Мониного "перфоманса". Так что далеко не все тут кричат "Моня лох" :) Но когда в его косяках начинают обвинять людей, которые совершенно ни при делах, то извините...
Касаемо ругани команды - о, да согласен. Тока здесь явно больше поводов у кимасупов, за все моторы-подвески, а монтифанам скорее стоит громить бордюры да поджидать в подворотнях круговых :lol:

ТОж трудно не согласиться!
Патпесался

--------------------

Дата: 05.04.06 13:56:56
Niko
Чемпион

#70894  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2. Извини, не понял что ты о ХПМ. Т.е. Sudden имеет право назвать ХПМ мудаком, а болельщик Кими назвать его лохом за те же результаты нет? Злорадные наезды (обрати внимание) начинаются как ответная реакция на стоны о том как Кими и команда мешают ХПМ выиграть гонку. Ладно, это уже из области детского сада. Но позволю тебе напомнить о том, как один уважаемый форумчанин поспорил что команда не позволит ХПМ в прошлом сезоне выиграть ни одной гонки. Здесь достаточно людей умеренных - общайся. Не нравятся радикалы - игнорируй. Все просто.

2 Да все правильно! Но я уж сказал выше что когда этих "монтоя лох" повалило что и прочестьне успеваешь то переходишь в оборону вот и все. И косяки на которые сам Садн /ох икота пади там на него напала :)/был злой забываются. Остается обида.
5 Я не говорил конкретно за мельбурн 06. Хотя и там есть за что. Че не разобрались до 1 пита в чем дело??? А выпустили киму дальше сливать Алонсе. Первый год что ли в Ф1???

--------------------

Дата: 05.04.06 14:00:07
Myshylda
Трехкратный чемпион

#70895  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Тока вот как быть с критикой в адрес Кими когда он ее тоже вполне заслуживает? ее почему то уж куда меньше!

Ну дык критикуй - кто мешает? Идеальных пилотов/управленцев/стратегов/механиков нет, все заслуживают периодически критики (желательно конструктивной):)

Дата: 05.04.06 14:12:51
tktyf
Трехкратный чемпион

#70896   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Начали здравие, кончили за упокой:D
И Садден, главное, здесь уже давно не появляется, ан нет, не дает он покоя кипящему разуму!

--------------------

Дата: 05.04.06 14:14:49
BruceM
VIP-персона

#70897  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И на последнем круге ставит 26,0. А че не сразу после починки то тогда уж? Незачет Киме в этот раз :(

1. Покруговую найду - поговорим, а пока - топлива на последнем кругу меньше, болид легче, следовательно быстрее. В Австралии резина опять же долго прогревалась...;) Но какое Хуану-то до этого дело??? А то прямо как в детском саду "Марьванна я канешно стекло разбил, но Иванов когда в хоре пел - фигу в кармане держал"... Сорри, нарушил свое обещание, сорвался.:errr:

Last edited by: BruceM on 05.04.06 14:27:08

--------------------

Дата: 05.04.06 14:16:24
BruceM
VIP-персона

#70898  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И Садден, главное, здесь уже давно не появляется, ан нет, не дает он покоя кипящему разуму!

Это ты о себе? ;)

--------------------

Дата: 05.04.06 14:17:05
BruceM
VIP-персона

#70899  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
2 Брюс
извини но насчет пункта 5 категорически не согласен, примеров куча ;)

А я чего запрещаю что ли? Давай срацца!>:)

--------------------

Дата: 05.04.06 14:18:27
BruceM
VIP-персона

#70900  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Че не разобрались до 1 пита в чем дело??? А выпустили киму дальше сливать Алонсе. Первый год что ли в Ф1???

Не разобрались. Датчиков состояния переднего антикрыла нету, на телеметрии не видно, на первом пите визуально увидели повреждение, но к замене не были готовы. Темп после первого пита более-менее поддерживал, провалился только круге на 33-м. Все претензии к Кими, да уже говорили об этом...

--------------------

Дата: 05.04.06 14:22:56
Mad_Max
Легенда F1

#70901  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

И на последнем круге ставит 26,0. А че не сразу после починки то тогда уж? Незачет Киме в этот раз :(

1. Покруговую найду - поговорим, а пока - топлива на последнем кругу меньше, болид легче, быстрее.;)

Вот тута я сам задаюсь вопросом все-таки - на кой черт надо было так жарить на последних кругах, когда впереди еще целый гоночный уик-энд? Вот специально, если тут еще какие обломки армии монтисупов присутствуют, обещаю - сгорит у Кими мотор на след. гонке, сам скажу что он лох и не берег мотор, когда это возможно было :)

--------------------

Дата: 05.04.06 14:26:24
scotty
Двухкратный чемпион

#70902  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А я чего запрещаю что ли? Давай срацца!>:)

звиняй плохо выразился потому был не понят :(
я о том что стока д...ма на команду сколько было вылито после ГП Китая она не заслужила..щас самые остроумые настрочат что мала надо больше ;)
ИМХО критики команды и часто категоричной и не обоснованной здесь хватает в избытке

Дата: 05.04.06 14:28:13
Mad_Max
Легенда F1

#70903  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Начали здравие, кончили за упокой:D

Во-первых, появляется, просто молча :lol: Во-вторых, у него тут такие подмастерья остались! :lol: :D

--------------------

Дата: 05.04.06 14:29:01
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5 6

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8