Originally posted by Ekans
мне кажется, что 99-ый. там Мика со старта лидировал и сошел на 17-ом круге.
Поправьте, если не так.
Освежил флэшку. Все так. 2 мая 1999г., ГП Сан-Марино, скорее всего шел на один пит, и даже болид разбил в последнем повороте, как ХПМ и МШ в это воскресенье.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Originally posted by Niko
Да не, Он имелв ввиду именно взгляд как бы со стороны. Мика тогда так же широко вышел заскочил на бордюр и машину швырнуло к близкостоящей стене. Все как МШ в Мельбурне 06
Originally posted by tktyf
Дык, никто ж войну-то и не объявлял
Нет, а че это я "намбер ту" - я единственная в своем роде!
И меня прошу впредь ни с кем не сравнивать. Кстати, не понял какая связь между запасным болидом настроеным на ХПМ и "Садденом №2".
Елементарно, Ватсон! (Ой, сорри, даж и не думала с Ватсоном сравнивать )
Садд говорит о КТ применительно к Кими, ты применительно к Моне
У меня на сей счет свое мнение, но пусть оно останется при мне
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
У меня на сей счет свое мнение, но пусть оно останется при мне
О как... Причудлив ход мыслей... Вообще-то в Феррари запасной болид ВСЕГДА готовится под Михаэля. Но раз запасной болид под ХПМ говорит о КТ в пользу Кими, пусть так оно и будет.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Елементарно, Ватсон! (Ой, сорри, даж и не думала с Ватсоном сравнивать )
Вмешаюсь на минутку
Насколько я понял, разница все же есть. Садден...там да, там заговор, там все ради Кимы и т.д. Брюс же привел в пример шасси "под Моню" в Мельбурне не как КТ в пользу последнего, а как отсутствие КТ в пользу Кими.
"У меня на сей счет свое мнение, но пусть оно останется при мне"
Аминь
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by Mad_Max
Вмешаюсь на минутку
Насколько я понял, разница все же есть. Садден...там да, там заговор, там все ради Кимы и т.д. Брюс же привел в пример шасси "под Моню" в Мельбурне не как КТ в пользу последнего, а как отсутствие КТ в пользу Кими.
Ну, при желании можно расценить еще как недоверие в команде по отношению к Хуану: типа, более вероятно, что он, а не Кима, основную машину в стенку вколотит.
Вмешаюсь на минутку
Насколько я понял, разница все же есть. Садден...там да, там заговор, там все ради Кимы
Садн болельщик Монтои! А тут на него помои льют. И очень далеко не всегда оправданно. Не противно человеку будет тут находиться?
Тем более ладно был бы сайт Кими.ру, а то сайт-то типа команды!
Садн болельщик Монтои! А тут на него помои льют. И очень далеко не всегда оправданно. Не противно человеку будет тут находиться?
335-й...
1. Да Sudden болельщик Хуана-Пабло Монтойи.
2. Где помои? Пальцем покажи.
3. См. №2.
4. Он принял решение, имеет на это право.
5. Команду, как и её руководство тут никто не ругает. Думаю что высказывать свою имху по поводу любого пилота есть неотъемлемое право каждого форумчанина.
335-й...
1. Да Sudden болельщик Хуана-Пабло Монтойи.
2. Где помои? Пальцем покажи.
3. См. №2.
4. Он принял решение, имеет на это право.
5. Команду, как и её руководство тут никто не ругает. Думаю что высказывать свою имху по поводу любого пилота есть неотъемлемое право каждого форумчанина.
2. ну каждый помой искать не охота. да и не буду. Сказал то что видел. Мож не тем смотрел/читал? Моня -лох. Эт не помой?
Кстати Садн сам часто его ругал. И мне в смс на вылет в мельбурне сказал просто - мудак. Но когда после неудачной гонки начинаются откровенные наезды вперемешку со злорадством то....
5. Команду м/д прочим много за что есть поругать!
Ну, при желании можно расценить еще как недоверие в команде по отношению к Хуану: типа, более вероятно, что он, а не Кима, основную машину в стенку вколотит.
Ну они как в воду глядели
Шутка
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Вмешаюсь на минутку
Насколько я понял, разница все же есть. Садден...там да, там заговор, там все ради Кимы
И что с того, что он болельщик Монтойи? Это означает, что про Моню либо хорошо либо ничего? Если человек начинает во всем искать злой умысел и во всех неудачах своего любимца винить третьи силы, невзирая ни на что - это его суверенное право. Но если он делает это публично, на форуме, то вполне должен быть готов к контр-мнению, ибо это одна из функций форума. И если данный расклад не устраивает и человек уходит, ноу проблем, только это не значит, что на Моню льют помои.
Видимо, в том-то и дело, что это сайт команды, посему тут может быть критика в адрес Монтойи по поводу "недопоставленных" очков команде или проигрышу своему напарнику по команде. Так же как и в отношении Кимы, просто он пока такого повода не дал. Даст - получит
Для несогласных же есть теплое плаксивое местечко.
2. ну каждый помой искать не охота. да и не буду. Сказал то что видел. Мож не тем смотрел/читал? Моня -лох. Эт не помой?
Кстати Садн сам часто его ругал. И мне в смс на вылет в мельбурне сказал просто - мудак. Но когда после неудачной гонки начинаются откровенные наезды вперемешку со злорадством то....
Согласна на 100%
ЗЫ. Парни, я ж шутила, вы че седня без чуйства юмора?
Кстате, не такое уж это местечко и плаксивое(так ненавидимое тобой), скорее уж веселое Ты, конешное, имеешь права на критику любых сайтов, но если ты это делаешь в форуме, то будь готов к контр-мерам
А меж прочим, вроде в этой же ветке про вылет я сам спорил с Мэнди, не соглашаясь со столь радикальной оценкой Мониного "перфоманса". Так что далеко не все тут кричат "Моня лох" Но когда в его косяках начинают обвинять людей, которые совершенно ни при делах, то извините...
Касаемо ругани команды - о, да согласен. Тока здесь явно больше поводов у кимасупов, за все моторы-подвески, а монтифанам скорее стоит громить бордюры да поджидать в подворотнях круговых
2. Извини, не понял что ты о ХПМ. Т.е. Sudden имеет право назвать ХПМ мудаком, а болельщик Кими назвать его лохом за те же результаты нет? Злорадные наезды (обрати внимание) начинаются как ответная реакция на стоны о том как Кими и команда мешают ХПМ выиграть гонку. Ладно, это уже из области детского сада. Но позволю тебе напомнить о том, как один уважаемый форумчанин поспорил что команда не позволит ХПМ в прошлом сезоне выиграть ни одной гонки. Здесь достаточно людей умеренных - общайся. Не нравятся радикалы - игнорируй. Все просто.
5. За что ругать команду на ГП Австралии 2006 не вижу. Объясни.
Кстате, не такое уж это местечко и плаксивое(так ненавидимое тобой), скорее уж веселое Ты, конешное, имеешь права на критику любых сайтов, но если ты это делаешь в форуме, то будь готов к контр-мерам
Почему ненавидимое? Любопытное Напоминают рекламу всяких "они нашли друг друга" Насчет веселья...возможно, надолго читать меня не хватило. Но те рассуждения по итогам Австралии, что видел - блин, если ребята это еще и со смехом пишут, тогда не 5, 6 баллов
А нефиг тачку с таким мелким клиренсом давать И небось еще просела под весом-то Гады, в общем
Originally posted by BruceM
Ха! Эта...ща найду где-то в инете с утра читала любопытное интервью Кимы
Вот оно:
Если не изменяет память, переломным стал 12-й круг, когда ваше отставание от него составило 4 секунды.
- Да, потому что именно в этот момент произошла беда с носом моего болида. Мне кажется, даже с поврежденной покрышкой я бы мог держать очень приличную скорость, но добавившаяся к этому потеря устойчивости выбила меня из колеи. Вкратце дело было так: из-за сильной вибрации пострадал носовой обтекатель, и машина перестала слушаться руля. В общем, все шло своим, увы, обычным в последнее время чередом, и я окончательно убедился в том, что "Гран-при" мне и на этот раз не выиграть.
- Но ведь на 21-м круге вам предстоял запланированный пит-стоп. Разве во время этого заезда в боксы нельзя было исправить поломки?
- Если бы мы еще и ремонтом занялись, то потеряли бы слишком много времени, поэтому было решено заменить носовую часть при другом удобном случае. И он вскоре представился.
- Получается, вам просто повезло, что произошла очередная авария...
- Выходит, так. К тому моменту мы уже знали, что сломалось, а до этого могли лишь гадать. Если бы решились на замену во время первого заезда в боксы, то, боюсь, не видать мне и второго места. А так у меня появилась возможность под занавес гонки даже помечтать об атаке Алонсо
Т.е. я так понимаю, они что ждали пейс-кара? А как узнали? К тому же, обычно носы меняют(если они совпадают с питами) обычно сразу - в общем, бред и маразм какой-то...или Кими врет?
Вмешаюсь на минутку
И что с того, что он болельщик Монтойи? Это означает, что про Моню либо хорошо либо ничего? Если человек начинает во всем искать злой умысел и во всех неудачах своего любимца винить третьи силы, невзирая ни на что - это его суверенное право. Но если он делает это публично, на форуме, то вполне должен быть готов к контр-мнению, ибо это одна из функций форума. И если данный расклад не устраивает и человек уходит, ноу проблем, только это не значит, что на Моню льют помои.
Видимо, в том-то и дело, что это сайт команды, посему тут может быть критика в адрес Монтойи по поводу "недопоставленных" очков команде или проигрышу своему напарнику по команде. Так же как и в отношении Кимы, просто он пока такого повода не дал. Даст - получит
Просто шибко много наездов. порой весьма жестких и обидных. от всех не отпишешься и всех не переспоришь. Да плюс еще и злорадство. У человека итак настроение после неудачной гонки не то, так еще и ....
Он сам и почти всегда первый ругал монта за косяки. Но потом появлялась такая ругнаь что любой здравый болельщик уже про касяки забывает и переходит в защиту.
Сайт командный. И критика в адрес Монти когда он того заслуживает конечно уместна. Тока вот как быть с критикой в адрес Кими когда он ее тоже вполне заслуживает? ее почему то уж куда меньше!
После нюрба 05 была. Но по сравнению с Монтом - десткий лепет.
А я б за Мельбурн его покритиковал. Пресняк да и тока. Кое кое как пройти пропускалу Баттона при этом сквадратить колесо. Потом вродже шел ведь в темпе Алонсы и даж догонял. потом отвалилось че-то... Потерял темп! Но после этого был1 пит где ни он ни команда палец о палец не стукнули чтоб че-то выяснить и усранить. Поехал дальше отставать. А потом когда наконец починили. Поехал побыстрее но медленее Алонсы. И на последнем круге ставит 26,0. А че не сразу после починки то тогда уж? Незачет Киме в этот раз
2 all плиз оставьте рекламу того-самого-сайта+форума для другого места здесь уже в на каждой странице хоть раз да про них написано, можете там оставлять свое мнение о прочитанном, ЗДЕСЬ НЕ НАДО!
ЗЫ в конце концов для тех кто чтит свободу слова как наивысшую добродетель заведите отдельную тему в общении
ОБСУЖДАЕМ ТОТ-САМЫЙ-САЙТ
2 Брюс
извини но насчет пункта 5 категорически не согласен, примеров куча
А меж прочим, вроде в этой же ветке про вылет я сам спорил с Мэнди, не соглашаясь со столь радикальной оценкой Мониного "перфоманса". Так что далеко не все тут кричат "Моня лох" Но когда в его косяках начинают обвинять людей, которые совершенно ни при делах, то извините...
Касаемо ругани команды - о, да согласен. Тока здесь явно больше поводов у кимасупов, за все моторы-подвески, а монтифанам скорее стоит громить бордюры да поджидать в подворотнях круговых
2. Извини, не понял что ты о ХПМ. Т.е. Sudden имеет право назвать ХПМ мудаком, а болельщик Кими назвать его лохом за те же результаты нет? Злорадные наезды (обрати внимание) начинаются как ответная реакция на стоны о том как Кими и команда мешают ХПМ выиграть гонку. Ладно, это уже из области детского сада. Но позволю тебе напомнить о том, как один уважаемый форумчанин поспорил что команда не позволит ХПМ в прошлом сезоне выиграть ни одной гонки. Здесь достаточно людей умеренных - общайся. Не нравятся радикалы - игнорируй. Все просто.
2 Да все правильно! Но я уж сказал выше что когда этих "монтоя лох" повалило что и прочестьне успеваешь то переходишь в оборону вот и все. И косяки на которые сам Садн /ох икота пади там на него напала /был злой забываются. Остается обида.
5 Я не говорил конкретно за мельбурн 06. Хотя и там есть за что. Че не разобрались до 1 пита в чем дело??? А выпустили киму дальше сливать Алонсе. Первый год что ли в Ф1???
И на последнем круге ставит 26,0. А че не сразу после починки то тогда уж? Незачет Киме в этот раз
1. Покруговую найду - поговорим, а пока - топлива на последнем кругу меньше, болид легче, следовательно быстрее. В Австралии резина опять же долго прогревалась... Но какое Хуану-то до этого дело??? А то прямо как в детском саду "Марьванна я канешно стекло разбил, но Иванов когда в хоре пел - фигу в кармане держал"... Сорри, нарушил свое обещание, сорвался.
Last edited by: BruceM on 05.04.06 14:27:08
Че не разобрались до 1 пита в чем дело??? А выпустили киму дальше сливать Алонсе. Первый год что ли в Ф1???
Не разобрались. Датчиков состояния переднего антикрыла нету, на телеметрии не видно, на первом пите визуально увидели повреждение, но к замене не были готовы. Темп после первого пита более-менее поддерживал, провалился только круге на 33-м. Все претензии к Кими, да уже говорили об этом...
И на последнем круге ставит 26,0. А че не сразу после починки то тогда уж? Незачет Киме в этот раз
1. Покруговую найду - поговорим, а пока - топлива на последнем кругу меньше, болид легче, быстрее.
Вот тута я сам задаюсь вопросом все-таки - на кой черт надо было так жарить на последних кругах, когда впереди еще целый гоночный уик-энд? Вот специально, если тут еще какие обломки армии монтисупов присутствуют, обещаю - сгорит у Кими мотор на след. гонке, сам скажу что он лох и не берег мотор, когда это возможно было
А я чего запрещаю что ли? Давай срацца!
звиняй плохо выразился потому был не понят
я о том что стока д...ма на команду сколько было вылито после ГП Китая она не заслужила..щас самые остроумые настрочат что мала надо больше
ИМХО критики команды и часто категоричной и не обоснованной здесь хватает в избытке
Начали здравие, кончили за упокой
И Садден, главное, здесь уже давно не появляется, ан нет, не дает он покоя кипящему разуму!
Во-первых, появляется, просто молча Во-вторых, у него тут такие подмастерья остались!