// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Гран-При Сан-Марино 2006
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4 5 6
BruceM
VIP-персона

#70904  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Вот специально, если тут еще какие обломки армии монтисупов присутствуют, обещаю - сгорит у Кими мотор на след. гонке, сам скажу что он лох и не берег мотор, когда это возможно было :)

Вспоминаются бахрейнские баталии про дрыгатель ХПМ...:rolleyes:

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 05.04.06 14:31:10
Myshylda
Трехкратный чемпион

#70905  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вот тута я сам задаюсь вопросом все-таки - на кой черт надо было так жарить на последних кругах, когда впереди еще целый гоночный уик-энд? Вот специально, если тут еще какие обломки армии монтисупов присутствуют, обещаю - сгорит у Кими мотор на след. гонке, сам скажу что он лох и не берег мотор, когда это возможно было :)

1. уж если моторы в этом году одолевали малайзию+бахрейн и не чихали - похоже, от прошлогодней традиции фейрверков маки избавились, дрожать над ресурсом дрыгателей больше не нужно.
2. ИМХО - команда должна показать хоть что-то, на ГП, между прочим, приходят болельщики, в том числе и маковские, которые хотят видеть любимую команду во всей красе. Хуан сошел с непонятной поломкой, Кима не показывал хорошей (по сравнению с рено) скорости почти всю гонку. Хоть какую-то радость болельщикам доставить надо?
3. Ты уверен, что фастлапить в конце гонки, когда не было уже шансов достать Алонцу - инициатива Кими?

Дата: 05.04.06 14:31:36
BruceM
VIP-персона

#70907  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
ИМХО критики команды и часто категоричной и не обоснованной здесь хватает в избытке

Согласен. А спасибо никто ни разу не сказал... А нет, помню, помню. "Спасибо любимая команда" в 01...;)

--------------------

Дата: 05.04.06 14:35:37
Myshylda
Трехкратный чемпион

#70908  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Согласен. А спасибо никто ни разу не сказал...

Подразумевается перманентно:)

Дата: 05.04.06 14:37:13
Niko
Чемпион

#70909  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Niko
И на последнем круге ставит 26,0. А че не сразу после починки то тогда уж? Незачет Киме в этот раз :(

1. Покруговую найду - поговорим, а пока - топлива на последнем кругу меньше, болид легче, следовательно быстрее. В Австралии резина опять же долго прогревалась...;) Но какое Хуану-то до этого дело??? А то прямо как в детском саду "Марьванна я канешно стекло разбил, но Иванов когда в хоре пел - фигу в кармане держал"... Сорри, нарушил свое обещание, сорвался.:errr:

Да не об Мониных словах речь. Они меня тож взбесили. Я о том что Кими, к тому времени когда Алонсо сбросил темп, опять же успел ему слить несколько секунд. А ведь у него уже не было проблем. Ну мож кроме резины. А потом сразу на и БК. При том что на первых кругах он даже отыгрывать умубрялся. Но такое пару кругов всего было :( Скачки скорости не понятны мне. Ну ясно дело кроме того времени когда без пластины ехал.

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 05.04.06 14:37:27
tktyf
Трехкратный чемпион

#70910  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

еще какие обломки армии монтисупов присутствуют, обещаю - сгорит у Кими мотор на след. гонке, сам скажу что он лох и не берег мотор, когда это возможно было :)

Та Макс, ну при чем здесь "лох"? Че передергивать-то? Ну поставил быстрый круг и что теперь? Я примеру, ваще не уверена, что он это понял, пока мячтал потягаться с Алонсой;) Я к тому, что критика и при том справедливая конеш, нужна, но до оскорблений опускаться...мы ж не в ПТУ на перемене, ей-богу!
К Киме, конечно, меньше претензий можно выставить, но хз, че у них там действительно в команде творится:rolleyes: Мож и Моня свое заявление сделал после "разбора полетов" в Маке, мож достали его, а не в оправдание...да хз...сам же МакЛарен ЦРУшниками называешь;)

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 05.04.06 14:37:49
scotty
Двухкратный чемпион

#70911   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ну чё вы след за Моней прицепились к фастлапу?
Шо уже ездить быстро нельзя? ;) нужно спокойненько тошнить до финиша?

Дата: 05.04.06 14:37:54
BruceM
VIP-персона

#70912  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я о том что Кими, к тому времени когда Алонсо сбросил темп, опять же успел ему слить несколько секунд. А ведь у него уже не было проблем. Ну мож кроме резины. А потом сразу на и БК. При том что на первых кругах он даже отыгрывать умубрялся. Но такое пару кругов всего было :( Скачки скорости не понятны мне. Ну ясно дело кроме того времени когда без пластины ехал.

Ну трудно без покруговки разговаривать, трудно... Но даже если такие провалы, то что? Первый раз в жизни вижу что пилота обвиняют за быстрейший круг в гонке. Показал - спасибо. Ему и команде с этим дрыгателем на следующей гонке работать, они высокооплачиваемые профессионалы, а у нас каждый суслик агроном...

--------------------

Дата: 05.04.06 14:42:31
rchigarev
Первый пилот

#70913  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вполне вероятно, что у Алонсо какие-то проблемы возникли (гидравлика, кп, ...)
Может у него горючка куда-то ипарилась. С заправочным оборудование уже
были проблемы. Из боксов Кими сказали поднажать, надеясь, что Алонсо сойдет и тд.
и тп. Ну и в чём Кими виноват? Ну не получилось над горем Рено постебаться и что?

Хуанчо сами знаете кто . Квадратное колесо и полу-антикрыло ему сами знаете куда.
Мотор ему меняй. Рядную вазовскую четверку ему, а не мотор и флаг Колумбии в
руки. http://www.mc-laren.ru/news.php?id=4270

Если ты такой красивый,
А вокруг одни уроды,
Консерваторы сплошные,
Лицемеры и вруны,
Ты держись от них подальше,
Не пускай к себе их близко,
Отгоняй метлой поганой,
Не блокируйся ни с кем.
А когда они склубятся
Меж собою, как собаки,
А когда они, как змеи,
Друг на друга зашипят,
Пусть увидят добры люди:
Ты стоишь от них отдельно.
Толку, правда никакого,
Но зато хорош собой.

Last edited by: rchigarev on 05.04.06 15:28:06

Дата: 05.04.06 14:43:00
Mad_Max
Легенда F1

#70914  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

1. уж если моторы в этом году одолевали малайзию+бахрейн и не чихали - похоже, от прошлогодней традиции фейрверков маки избавились, дрожать над ресурсом дрыгателей больше не нужно.
2. ИМХО - команда должна показать хоть что-то, на ГП, между прочим, приходят болельщики, в том числе и маковские, которые хотят видеть любимую команду во всей красе. Хуан сошел с непонятной поломкой, Кима не показывал хорошей (по сравнению с рено) скорости почти всю гонку. Хоть какую-то радость болельщикам доставить надо?
3. Ты уверен, что фастлапить в конце гонки, когда не было уже шансов достать Алонцу - инициатива Кими?

1. Let the Force be with them :)
2. Тут блин не радость, а геморройные размышления, да несбыточные надежды - типа машина вон какая быстрая, а в гонках все равно вдуваем.
3. Ээээ...ты хочешь сказать, это на мостике команды ему приказали??? :errr: Или ветер попутный словил? :)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 05.04.06 14:47:03
scotty
Двухкратный чемпион

#70915   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

сегодня ночью в ожидании обзора матчей 1/4 ЛЧ нервно щёлкал по каналам, дошел до Рентв а там повтор от 02/04 :)
Посмотрел ищщо раз, но так и не понял почему когда ХПМ начал отыгрывать на круге по секунде, Киму не зазвали на пит?
Допускаю что после обгона Дженси Кима шел хорошо и возникшие спустя несколько кругов проблемы отнесли на счет комплекта резины, но потом уже всё стало ясно. зачем же Маки сами создают благоприятную среду для разного рода разговоров об униженных и обскорбленных?
ну да ладно эт сидя у телика с кружкой пива легко предоватья рассуждениям о том что следует сделать ;) а на питуоле савсем другое дело, некоторые к концу гонки бананом бывает давяца ;)
кароче оценки паставлю такие ;)
механиги 3+ надо лучче старацца
мужчины на питуоле 3- учите матчасть
КР 3 это был ты?
ХПМ 3- хватит ныть учи уроки
:D

Дата: 05.04.06 14:55:40
Mad_Max
Легенда F1

#70916  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Quote:

Та Макс, ну при чем здесь "лох"? Че передергивать-то? Ну поставил быстрый круг и что теперь? Я примеру, ваще не уверена, что он это понял, пока мячтал потягаться с Алонсой;) Я к тому, что критика и при том справедливая конеш, нужна, но до оскорблений опускаться...мы ж не в ПТУ на перемене, ей-богу!
К Киме, конечно, меньше претензий можно выставить, но хз, че у них там действительно в команде творится:rolleyes: Мож и Моня свое заявление сделал после "разбора полетов" в Маке, мож достали его, а не в оправдание...да хз...сам же МакЛарен ЦРУшниками называешь;)

Ну "лох" образно, просто тематика такая :)
Пусть за закрытыми дверями порку устроили - мы этого не знаем! Мы лишь знаем, что ПУБЛИЧНО команда слова плохого в его адрес не сказала (в отличии от меня :) ), тем самым не нанося урон его репутации. Он же в ответ ли, или просто так, но ПУБЛИЧНО обругал всех скопом. Это нетактично, по крайней мере, и не по-джентльменски что ли... хотя о ком я :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 05.04.06 14:58:51
Mad_Max
Легенда F1

#70917  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Можно и нужно! Но в условиях кретинского правила об одном моторе на две гонки есть смысл беречь мотор тогда, когда это допустимо.

--------------------

Дата: 05.04.06 15:00:36
Fantom
Safety Car Driver #2

#70918  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я о том что Кими, к тому времени когда Алонсо сбросил темп, опять же успел ему слить несколько секунд. А ведь у него уже не было проблем. Ну мож кроме резины. А потом сразу на и БК. При том что на первых кругах он даже отыгрывать умубрялся. Но такое пару кругов всего было :( Скачки скорости не понятны мне. Ну ясно дело кроме того времени когда без пластины ехал.

http://www.f1matrix.it/gp_2006_eng/03/pc.html
Покруговку посмотрел, гонку как сейчас помню, релиз Кими тоже.

---После последнего пейса на первом круге потерял 2сек. из-за Альберса, на втором 1 сек. говорил, что темп ему это сбило серъезно (ему знать).
Затем в течение 5 из 6 кругов проигрывал по 0.2-0.4сек. с круга.
После понял видимо, что не догнать Алонсо (тот бест-лап как раз поставил) и отлил ему ещё 2 сек.
Затем.... лицо Симмондса, радиосвязь с Алонсо и темп испанца падает на 1.5 сек. на круге, а Кими (как раз) эти последние 6 кругов топит что есть сил.
Видимо по мостику передали, что есть шанс(!), если у Алонсо возможно возникли проблемы.
Вот.

З.Ы. Не думайте, что Рено признается в проблемах Алонсо на последних кругах. Но просто так переспрашивать пилота всё ли у него нормально тоже неспроста.

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 05.04.06 15:01:26
scotty
Двухкратный чемпион

#70919  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by rchigarev
Вполне вероятно, что у Алонсо какие-то проблемы возникли (гидравлика, кп, ...)
Может у него горючка куда-то ипарилась. С заправочным оборудование уже
были проблемы. Из боксов Кими сказали поднажать, надеясь, что Алонсо сойдет и тд.
и тп. Ну и в чём Кими виноват? Ну не получилось над горем Рено постебаться и что?

Хуанчо падонак. Квадратное колесо и полу-антикрыло ему в зад.
Мотор ему меняй. Рядную вазовскую четверку ему, а не мотор и флаг Колумбии в
руки. http://www.mc-laren.ru/news.php?id=4270

1 дык я про тоже что КР обвинять в том что он быстро едет :???:
2 не стоит принимать слова ХПМ близко к сердцу :) уже в вилках было ясно что парень остер на язык и молчать не будет ни при каких обстоятельствах. Харктер у него и в правду похуже Найджа :(

Дата: 05.04.06 15:02:40
Myshylda
Трехкратный чемпион

#70920  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не стоит принимать слова ХПМ близко к сердцу :) уже в вилках было ясно что парень остер на язык и молчать не будет ни при каких обстоятельствах. Харктер у него и в правду похуже Найджа :(

не могу не принимать близко к сердцу такие нелицеприятные высказывания в адрес любимой команды, тем более когда поводы к этим высказываниям (причин не знаем) кажутся не очень внятными

Дата: 05.04.06 15:06:40
scotty
Двухкратный чемпион

#70921   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
З.Ы. Не думайте, что Рено признается в проблемах Алонсо на последних кругах. Но просто так переспрашивать пилота всё ли у него нормально тоже неспроста.

что ты Илюх они ж по-мнению некоторых такая же честная команда как и филари :D говорят тока правду ;)
а МакЛарен образец двуличности и пр. вобщем обитель зла :)
смотрите властелин колец 4, в главных ролях РД НХ МУ и пр... ;)

Дата: 05.04.06 15:07:50
Fantom
Safety Car Driver #2

#70922  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2rchigarev:
Делаю предупреждение! Прекращайте на ровном месте плодить оскорбительные слова в адрес пилотов.
Критикуйте, но без всяких "м@#$к...под#$%ок".
User-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 05.04.06 15:09:33
Myshylda
Трехкратный чемпион

#70923  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
просто так переспрашивать пилота всё ли у него нормально тоже неспроста.

знаменитая отеческая забота?:D

Дата: 05.04.06 15:09:56
scotty
Двухкратный чемпион

#70924  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не могу не принимать близко к сердцу такие нелицеприятные высказывания в адрес любимой команды, тем более когда поводы к этим высказываниям (причин не знаем) кажутся не очень внятными

не забывай фактор журналистов ;) им нужен тираж, на одних сплетнях о переходах КР и мячтах одного будущего пенсионера:D семью не прокормишь ;)
поэтому допускаю редакторскую правку речи Мони, понимаю тебя но советую не расстраваться из-за этого :)

Дата: 05.04.06 15:12:05
Fantom
Safety Car Driver #2

#70925  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

просто так переспрашивать пилота всё ли у него нормально тоже неспроста.

знаменитая отеческая забота?:D

Да он вроде ж не особо любит, когда к нему в эфир лезут потрещать.;) Больше нравится самому на кнопку связи при случае давить.))

--------------------

Дата: 05.04.06 15:14:35
scotty
Двухкратный чемпион

#70926  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Можно и нужно! Но в условиях кретинского правила об одном моторе на две гонки есть смысл беречь мотор тогда, когда это допустимо.

тады уж лучше в боксах поспать ;)

Дата: 05.04.06 15:15:15
Myshylda
Трехкратный чемпион

#70927  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

не забывай фактор журналистов ;) им нужен тираж, на одних сплетнях о переходах КР и мячтах одного будущего пенсионера:D семью не прокормишь ;)
поэтому допускаю редакторскую правку речи Мони, понимаю тебя но советую не расстраваться из-за этого :)

насколько помню курс журналистики в универе, человек, который давал интервью, должен поставить подпись под тем, что выйдет в печать. иначе издание может попасть на неприятности с законом. так принято в большинстве стран.

Дата: 05.04.06 15:15:19
Niko
Чемпион

#70928  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну трудно без покруговки разговаривать, трудно... Но даже если такие провалы, то что? Первый раз в жизни вижу что пилота обвиняют за быстрейший круг в гонке. Показал - спасибо. Ему и команде с этим дрыгателем на следующей гонке работать, они высокооплачиваемые профессионалы, а у нас каждый суслик агроном...

Брюс, да не гоню я на БК, не понятна нестабильность Кими в чем раньше я его не замечал! БК просто говорит что типа мог же! ХЗ вобчем

--------------------

Дата: 05.04.06 15:15:27
Niko
Чемпион

#70929  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

http://www.f1matrix.it/gp_2006_eng/03/pc.html
Покруговку посмотрел, гонку как сейчас помню, релиз Кими тоже.

---После последнего пейса на первом круге потерял 2сек. из-за Альберса, на втором 1 сек. говорил, что темп ему это сбило серъезно (ему знать).
Затем в течение 5 из 6 кругов проигрывал по 0.2-0.4сек. с круга.
После понял видимо, что не догнать Алонсо (тот бест-лап как раз поставил) и отлил ему ещё 2 сек.
Затем.... лицо Симмондса, радиосвязь с Алонсо и темп испанца падает на 1.5 сек. на круге, а Кими (как раз) эти последние 6 кругов топит что есть сил.
Видимо по мостику передали, что есть шанс(!), если у Алонсо возможно возникли проблемы.
Вот.

Спасибо! Принято. Понято :)

--------------------

Дата: 05.04.06 15:18:48
scotty
Двухкратный чемпион

#70930   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2 Myshylda
это касаемое и жолтой прессы? не забывай у Хуана есть какие-то колумбийские друзья-журналюги не их ли рук этот креатив? ;)

Дата: 05.04.06 15:20:36
rchigarev
Первый пилот

#70931  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2rchigarev:
Делаю предупреждение! Прекращайте на ровном месте плодить оскорбительные слова в адрес пилотов.
Критикуйте, но без всяких "м@#$к...под#$%ок".
User-Posted Image (tm)

2 чудовищная ......., пожирающая души всего живого.

Известное слово писалось через "а". Ладно пусть все сами придумывают "who is who".
И место не ровное - там бордюр был и кочка. :yeuch: :yeuch: :yeuch:

Last edited by: rchigarev on 05.04.06 15:27:00

Дата: 05.04.06 15:21:16
BruceM
VIP-персона

#70932  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

кароче оценки паставлю такие ;)
механиги 3+ надо лучче старацца
мужчины на питуоле 3- учите матчасть
КР 3 это был ты?
ХПМ 3- хватит ныть учи уроки
:D

scotty 5+ за домашний просмотр гонки.:p

--------------------

Дата: 05.04.06 15:26:55
Myshylda
Трехкратный чемпион

#70933  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2 Myshylda
это касаемое и жолтой прессы? не забывай у Хуана есть какие-то колумбийские друзья-журналюги не их ли рук этот креатив? ;)

Желтая пресса - такие же лицензированные СМИ и на них тоже можно подать в суд. А если "друзья-журналюги"... 1) За нафиг им друга подставлять? 2) Если друзья подкидывают такие подлянки (предположим, что креатифф ихий) - это ж разве друзья?

Дата: 05.04.06 15:28:36
tktyf
Трехкратный чемпион

#70934  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

насколько помню курс журналистики в универе, человек, который давал интервью, должен поставить подпись под тем, что выйдет в печать. иначе издание может попасть на неприятности с законом. так принято в большинстве стран.

Ржунимагу!:lol:
Это МЕГАЛОЛ!!!!!!
Мы в инете!

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 05.04.06 15:33:06
Myshylda
Трехкратный чемпион

#70935  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Это МЕГАЛОЛ!!!!!!
Мы в инете!

ну и нимаги, кто ж мешает?
интернет-издания подчиняются тем же самым законам, что и печатные (если удаётся, конечно, найти реальных авторов материала).
:p

Дата: 05.04.06 15:36:46
Mad_Max
Легенда F1

#70937  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Это МЕГАЛОЛ!!!!!!
Мы в инете!

Эта...а ваще существует феномен "электронной подписи"...

--------------------

Дата: 05.04.06 15:46:04
Myshylda
Трехкратный чемпион

#70938  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Это МЕГАЛОЛ!!!!!!
Мы в инете!

Кстати для тех, кто в инете. Добросовестные райтеры при публикации этого блиц-интервью дают ссылку на "Sun"

Дата: 05.04.06 15:47:49
BruceM
VIP-персона

#70940  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Брюс, да не гоню я на БК, не понятна нестабильность Кими в чем раньше я его не замечал! БК просто говорит что типа мог же! ХЗ вобчем

Ну смотри покруговку любезно предоставленную Фантомом. Последние круги давил тапку стабильно. А улучшение на последнем на 0,470 сек. - х.з.. Но наезжать все равно не вижу смысла...

--------------------

Дата: 05.04.06 16:00:17
scotty
Двухкратный чемпион

#70948  Re: Гран-При Сан-Марино 2006 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

scotty 5+ за домашний просмотр гонки.:p

теперь 23-ого с зачеткой в 01?
;)

Last edited by: scotty on 05.04.06 16:33:15

Дата: 05.04.06 16:30:52
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4 5 6

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ