// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Гайд парк
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4 5 6 7
BruceM
VIP-персона

#64881  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Влад, именно как образчик абсурда я это предложение и выдвинул ;)

А я развил.;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 09.02.06 17:58:28
scotty
Двухкратный чемпион

#64884  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Тебя не удивляет то, что за 200+ лет ни один штат не поднял национально-освободительную войну? :)

Мдя... С историей у нас беда... А война Севера и Юга? О конфедерации не слышал? Про резервации и национально-освободительное движение индейцев я вообще молчу. Во где геноцид-то... А мы "чечня, чечня".;)

Вникать в читаемое нада :) Война Севера и Юга была не за политическую независимость, а сам знаешь за что :) Кто-то после этого пожелал выйти из США?
А "национально-освободительное движение индейцев" это был хит сезона в советской школе, наряду с угнетаемым рабочим классом. Я не спорю, и в резервациях жисть не самая толстая, да и в городах гетто хватает, но это все социальные, а не политические проблемы. Это не есть хорошо, но не имеет отношения к вопросу об империи. Банальная, крайне трудно решаемая проблема бедных слоев населения. Да, и любой индеец имеет право жить, где хочет, паспортов и прописки не потребуют - проживание в резервациях, замкнутыми коммунами их сознательный выбор.
а это им позволили бы сделать? совковая школьная программа известно кем делалась, но объясни тогда в честь каких заслуг индейцы не обязаны платить многие налоги в штатах и канаде? Это имеет самое прямое отношение к вопросу об империях, т.к. Испания и Англия начали геноцид коренного населения, а США успешно продолжила. Или они по-твоему не империи?

Дата: 09.02.06 18:03:57
BruceM
VIP-персона

#64889  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я не спорю, и в резервациях жисть не самая толстая, да и в городах гетто хватает, но это все социальные, а не политические проблемы. Это не есть хорошо, но не имеет отношения к вопросу об империи. Банальная, крайне трудно решаемая проблема бедных слоев населения. Да, и любой индеец имеет право жить, где хочет, паспортов и прописки не потребуют - проживание в резервациях, замкнутыми коммунами их сознательный выбор.

Я не спорю, и в республикахПрибалтики жисть не самая толстая, но это все социальные, а не политические проблемы. Это не есть хорошо, но не имеет отношения к вопросу об империи. Банальная, крайне трудно решаемая проблема бедных слоев населения. Да, и любой эстонец, латыш и литовец имеет право жить где хочет, паспортов и прописки не потребуют - проживание в резервациях, замкнутыми коммунами их сознательный выбор. (с)Л.И. Брежнев 1977г.

:D :D :D

--------------------

Дата: 09.02.06 18:24:34
WMA
Второй пилот

#64911  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, в общем, прочитал я всю эту вашу писанину и к концу как-то дурно стало……

Макс я не знаю, откуда ты брешь такие сведения, что фонари постоянно бьют, но хочу тебя заверить я крайне редко вижу сломанные фонари в своим городе. Также хочу заметить, что мне кажется, что наш город на порядок чище, чем в твоих замечаниях может, кто-то не поверит, но я сам как-то работал уборщиком, чистил остановки убирался не сказать, чтоб очень добросовестно, но и большой грязи на моем участке не когда не было. И если по дороги очень редко появлялись не санкционированные свалки то их в течение недели убирали в целом я считаю, свой город не самым чистым, но он находится в хороших рамках и я хочу заметить, что в данном случае имел ввиду не только Сестрик но и прилегающие к нему территории также в Питере я тоже не заметил особой грязи хотя часто там бываю. Может я просто не там хожу, но, по-моему, наш город удовлетворяет требования чистоты. Также хочу заметить, что пригородные электрички стали лучше в них теперь стоят не деревянные окна, а пластиковые зимой стало ехать теплее в связи с этим улучшением (жаль, что пока не во всех поездах). В электричках все-таки пака еще не перестали плевать на окна, и мочится в тамбуре, но хочется заметить, что и их тоже регулярно убирают в них большой грязи я тоже не вижу.
Не хотелось бы показаться заядлым патриотом - это не так.
НЕ ну конечно Россия еще то государство, но все же плюсов у него больше чем минусов.
Не знаю, не знаю, может я ошибаюсь, но назовите мне то, что есть в Финляндии чего нет в России из-за чего, я бы мог переехать туда.
И скажите мне смогу ли я прогуляться с бутылочкой пива по Хельсинки в час пик, не остановленный полицейским?

--------------------
Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)

Дата: 10.02.06 01:33:52
Mad_Max
Легенда F1

#64922  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
Quote:

Quote:

Quote:
Влияние, которое началось с Плана Маршалла и привело к созданию демократической и богатой Европы.
Макс ты сам до этого дошел? что случилось в Румынии и Югославии это торжество демократии?

А тебе не кажется, что План Маршалла не относится к этим странам, попавшим к Сталину, а? По-моему это последствия "народных демократий", к сожалению с южной горячностью. Ты бы уж не путал настолько откровенно :)

Макс, этот план касался всей послевоенной Европы, так? Балканы не Европа?
Что я тут путаю?

Да, всей, от Бреста до Бреста, а не для одного Берлина, как предложил Брюс :) Аднака трабл в том, что Сталин, взяв контроль над В. Европой, ясен пень отверг эти предложенные реформы, в результате чего те же самые Балканы остались без плана Маршалла. А в ГДР вместо БМВ стали выпускать Вартбурги :)
Чего же до крови на Балканах, то ИМХО дело в их южной горяности (а Румыния так вообще страна дикая, был там транзитом, так истории такие бывали :( ), + в СФРЮ была заложена та же бомба, что и в СССР - смешение весьма различных народностей (поселить в кучу албанцев и сербов, круче тока Израиль посреди арабов) и произвольное расчерчивание границ. Вот оно и бухнуло в итоге.

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 10.02.06 09:11:40
BruceM
VIP-персона

#64923  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by WMA

Да не расстраивайся ты. Как обычно приоритет колбасы над державностью. Некоторым хочется всего и сразу, а так не бывает. Непримиримые уедут. Вспоминаю я свой разговор пятнадцатилетней давности (ещё при СССР) с одним евреем-пилигримом на Яшкин стрит (NYC) и ни секунды не жалею что остался в РФ. А ведь мог быть поданным Её Величества Елизаветы II.;)

--------------------

Дата: 10.02.06 09:15:18
BruceM
VIP-персона

#64924  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да, всей, от Бреста до Бреста, а не для одного Берлина, как предложил Брюс :)

На бумаге можно многое написать. Домашнее задание на выходные: найти конкретные примеры реализации плана Маршала в Европе. Кроме воздушного моста в Западный Берлин ни хрена ты не найдешь.

--------------------

Дата: 10.02.06 09:19:22
BruceM
VIP-персона

#64925  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

в СФРЮ была заложена та же бомба, что и в СССР - смешение весьма различных народностей (поселить в кучу албанцев и сербов, круче тока Израиль посреди арабов) и произвольное расчерчивание границ. Вот оно и бухнуло в итоге.

Это ты так талантливо притворяешься?;) А в США, Великобритании, Франции, Испании, Германии не заложена такая же бомба? Взрывчатка сама по себе не взрывается. Нужно чтобы добрая и умелая рука поднесла спичку.

--------------------

Дата: 10.02.06 09:22:48
Mad_Max
Легенда F1

#64926  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk
Quote:

Про Прибалтику тоже неплохо :) Просто фонтан великодержавности :)

Лана, зайдем с другой стороны ;)
Слушай, меня снова терзают смутные сомнения (с) Ты родился, вырос и выучился в России или в "очень демократичной и богатой Европе"?
В таком случае ответь мне на очень простой вопрос: смог бы ты сейчас высказывать свое мнение в Инете, случись так, что в Великую Отечественную все бы пошло по германскому сценарию? Ой, сомневаюсь! Если бы ты даже родился в таком случае, то сейчас бы усиленно гнул спину на "доброго и демократичного" дядечку из той же Прибалтики. И молчал бы в тряпочку, потому что за любое слово получал бы от него дрыном поперек хребта. Почему? Да потому что ты - русский, значит (как они считали, да и до сих пор многие считают) - "недочеловек".
Хочешь такого? Атлична!!! Продолжай в том же духе! Великолепная "демократия"!

Скажешь, я неправ? В таком случае вспомни карательные прибалтийские батальоны и то, что они творили в России. Или ты тоже считаешь, что это была "борьба за независимость"?

Ну давай так, разносторонний ты наш :)
1. Да, признаюсь, г. судья - виновен. Я имел наглость родиться в Финляндии и затем "частично вырасти" в Швеции :) В свое оправдание скажу - меня не спросили :) Зато у меня как раз была прекрасная возможность сравнить "жизнь там" и "жизнь здесь". Не на уровне переговоров о ядерном оружии, нефти и т.д., а просто жизнь простых людей. Здесь и там. Вернулись мы в конце 1984 года. Контраст офигительный.
2. Сразу про карательные батальоны. Преступников там хватало, но большинство сражалось не заодно с Гитлером, а против оккупантов своей страны, а ими стали Советы - они первые пришли. Пришли бы первыми немцы, наверно сражались бы против них ИМХО. Хотя немцы культурно прибалтам ближе, нежели славяне, так что ХЗ :) И прибалтийские батальоны не действовали в России, они оставались у себя. Так же как финские войска восстановили границу до 39-го года по реке Сестре, и там оставались. И вообще, правдоборец, а про карательные и заградотряды НКВД забыл? А ведь это более дикое - фашистские хотя бы чужих убивали, а эти и чужих и своих. Да где, в конце концов, в какой еще стране судили и сажали тех, кто во время войны попал в плен?! Где такое еще возможно?
3. Интернет в эпоху тоталитаризма - интересная тема :) Сразу скажу - победи Гитлер, интернета не было бы вообще. "Сядем все" (с) :) Именно поэтому против Гитлера воевали и "извечные враги России" в виде англичан и американцев. И США оказывали помощь ленд-лизом и т.д. и т.п. Но что бы было бы, победи не Гитлер, а Сталин, как изначально он планировал? Если бы те же Штаты ниасилили, и Красная Армия дошла бы не до Эльбы, а до Лондона? Как тебе ГУЛАГ где-нить под Женевским озером? Режим, убивший своих больше, чем чужих? Речь-то о том и шла изначально, что оба режима преступны, просто одни нашли в себе силы это признать и овтернуться от него, а другие все со своим носятся, о возрождении мечтают, хотя это ПРОШЛОЕ. И о гордости за "великое прошлое", когда гноили тысячами, расстрелять могли за просто так (сосед донес), жизнь не имела никакой ценности. И нынешние старики, которым пришлось жить в ту эпоху, которые строили хоть что-то, чем можно было б гордиться, и которые теперь милостыню просят в переходах, и это в стране, пухнущей от нефтедолларов! Где же этот режим, возрождающий гимн и орущий о величии России? А слабо вместо постановки новых боеголовок на дежурство, старикам на еду дать?? Которые всю жизнь спину гнули ради имперских амбиций Кремля. Вот кстати, к еще одному вопросу - что есть цивилизованное общество. То, которое уважает своих стариков.

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 10.02.06 09:31:07
Mad_Max
Легенда F1

#64927  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Они, мягко говоря, более приличное влияние оказывают :) Влияние, которое началось с Плана Маршалла и привело к созданию демократической и богатой Европы.
западное влияние в большинстве случаев позитивно.

клево.. ты победу США в холодной войне не праздновал?
или по твоему лучше было бы, если бы реализовались планы по захвату СССР коалицией США и Великобритании в 1945 и 1946?

Британцы наличие подобных планов в то время сейчас не скрывают... достоверный исторический факт

:) :) :) Планы по захвату СССР, да еще и Британией, измотанной войной? :) Супер :) Нет, я бы только поддерживал это - ходили идеи свергнуть Сталина, ибо становилось ясно, что будет впереди. Однако ни сил, ни воли на это не было. Хотя уничтожение этого кровопийцы было б тока на благо. А если ты считаешь что они все такие гады, и им ничего в жизни не надо, лишь бы русским плохо сделать, то напомню - до августа 1949-го года, в течении 4 лет США были единственной ядерной державой. Остальное в состоянии додумать?
Да, ты знаешь, я не Путин - распад СССР был для меня праздником, и я рад что в итоге победили силы свободы, а не маразма. И, кстати, инет в котором мы все сидим -изобретение американское. Не просто технологически, а идейно - свободное общение миллионов со всех концов света. В соцлагере это немыслимо по определению.

--------------------

Дата: 10.02.06 09:37:43
Mad_Max
Легенда F1

#64928  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Мдя... С историей у нас беда... А война Севера и Юга? О конфедерации не слышал? Про резервации и национально-освободительное движение индейцев я вообще молчу. Во где геноцид-то... А мы "чечня, чечня".;)

а это им позволили бы сделать? совковая школьная программа известно кем делалась, но объясни тогда в честь каких заслуг индейцы не обязаны платить многие налоги в штатах и канаде? Это имеет самое прямое отношение к вопросу об империях, т.к. Испания и Англия начали геноцид коренного населения, а США успешно продолжила. Или они по-твоему не империи?

Англия и Испания империи? Поздравляю :) Забыл Бельгию - у них тоже раньше Конго было :) Да, индейцы не платят налоги в отдельных штатах (кста, еще одно доказательство - Штаты не империя, а федерация, и если не считать вопросы обороны-внешней политики, то даже конфедерация, ибо сам решает про себя). Освободили ввиду их отсталого социального положения, и что в этом такого? Даже гуманно ИМХО. Меж прочим, истинные империи не от налогов порабощенное население осовбождают, а заставляют на себя пахать, если ты не в курсе.

--------------------

Дата: 10.02.06 09:42:32
Mad_Max
Легенда F1

#64929  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by WMA
Quote:

Макс я не знаю, откуда ты брешь такие сведения, что фонари постоянно бьют, но хочу тебя заверить я крайне редко вижу сломанные фонари в своим городе. Также хочу заметить, что мне кажется, что наш город на порядок чище, чем в твоих замечаниях может, кто-то не поверит, но я сам как-то работал уборщиком, чистил остановки убирался не сказать, чтоб очень добросовестно, но и большой грязи на моем участке не когда не было. И если по дороги очень редко появлялись не санкционированные свалки то их в течение недели убирали в целом я считаю, свой город не самым чистым, но он находится в хороших рамках и я хочу заметить, что в данном случае имел ввиду не только Сестрик но и прилегающие к нему территории также в Питере я тоже не заметил особой грязи хотя часто там бываю. Может я просто не там хожу, но, по-моему, наш город удовлетворяет требования чистоты. Также хочу заметить, что пригородные электрички стали лучше в них теперь стоят не деревянные окна, а пластиковые зимой стало ехать теплее в связи с этим улучшением (жаль, что пока не во всех поездах). В электричках все-таки пака еще не перестали плевать на окна, и мочится в тамбуре, но хочется заметить, что и их тоже регулярно убирают в них большой грязи я тоже не вижу.
Не хотелось бы показаться заядлым патриотом - это не так.
НЕ ну конечно Россия еще то государство, но все же плюсов у него больше чем минусов.
Не знаю, не знаю, может я ошибаюсь, но назовите мне то, что есть в Финляндии чего нет в России из-за чего, я бы мог переехать туда.
И скажите мне смогу ли я прогуляться с бутылочкой пива по Хельсинки в час пик, не остановленный полицейским?

Насчет полицейского не знаю. В Гетеборге в принципе мона, хотя иногда цепляются. Ну дык формально и здесь нельзя - еще прошлым летом закон приняли о запрещении распития. Просто как всегда строгость компенсируется необязательностью их исполнения :) Сам нарушаю со страшной силой :)
И Сестрик очень милое место, и вообще я сам все эти края обожаю, и каждые выходные там провожу. И на общем расейском фоне это прямо элитные места. Не зря в советскую эпоху партайгеноссе селились в Усть-Нарве, Рижском взморье и Комарово - не дураки были :) Однако все равно разница с той же Суоми видна. Ну вот я в Репино высаживаюсь, до дачи мне 7 км дороги через лес. На протяжении первых 4-х км я знаю как минимум 3 постоянные мусорные кучи, прямо посреди леса. Могу показать :) Поверь, в Финляндии ты часами буш через лес пилить, и такого не увидишь. Вот жаль, мне не найти щас фотку - знакомые сфоткали в Финке, специальное объявление на русском кидать мусор в урну или что-то такое - ну это же позор! Ну и потом я говорю - разница в людях. В улыбках, в поведении, в вежливости, в том что тебя приветливо поприветствуют в любом магазине, контролер в поезде спасибо скажет за билетик :) А меня с месяц назад ни с того ни с сего машинист на Финбане обматерил, за поставленный в тамбур байк. Мат, вопли...быдло. И это неудивительно - к сожалению, 70 лет в этой стране слово интеллигенция было РУГАТЕЛЬНЫМ.
А Питер грязный. Печально, но факт. Отойди на 3 шага от Невского, и усе.

--------------------

Дата: 10.02.06 09:53:03
BruceM
VIP-персона

#64930  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я имел наглость родиться в Финляндии и затем "частично вырасти" в Швеции :) В свое оправдание скажу - меня не спросили :) Зато у меня как раз была прекрасная возможность сравнить "жизнь там" и "жизнь здесь". Не на уровне переговоров о ядерном оружии, нефти и т.д., а просто жизнь простых людей. Здесь и там. Вернулись мы в конце 1984 года. Контраст офигительный.

Один вопрос. Если там все так замечательно, зачем было возвращаться? И если тут все так плохо, не пора ли назад? Железного занавеса нет (по твоей логике пока), никто не мешает. Тем более по международному праву родившись в Финляндии по достижению совершеннолетия тебя должны были спросить не желаешь ли ты получить гражданство? А так жить и страдать... Не понимаю. Я очень люблю Финляндию, но жить там не смогу. Скучно. Потому и живу здесь.

--------------------

Дата: 10.02.06 09:55:33
Mad_Max
Легенда F1

#64931  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by WMA

Да не расстраивайся ты. Как обычно приоритет колбасы над державностью. Некоторым хочется всего и сразу, а так не бывает. Непримиримые уедут. Вспоминаю я свой разговор пятнадцатилетней давности (ещё при СССР) с одним евреем-пилигримом на Яшкин стрит (NYC) и ни секунды не жалею что остался в РФ. А ведь мог быть поданным Её Величества Елизаветы II.;)

Верно, колбаса важнее :) Лучше полный холодильник, нежели сидеть с великодержавно голой задницей и в качестве ужина радоваться, что последний негр в Африке тебя боится...т.е. уважает, пардон :)

И ты прав, когда люди с твоей философией у власти, непримиримые уезжают. Ростропович, Довлатов, Барышников...у любителей колбасы это называется цвет нации. А у вас, державников, как? Гнилая интеллигентишка? Отбросы общества? Наймиты Запада? Кто не уехал, тех сами посадим.
Ох, пасиб тебе Брюс, с тобой такая ностальгия прямо :)

--------------------

Дата: 10.02.06 09:57:13
BruceM
VIP-персона

#64932  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Однако все равно разница с той же Суоми видна. Ну вот я в Репино высаживаюсь, до дачи мне 7 км дороги через лес. На протяжении первых 4-х км я знаю как минимум 3 постоянные мусорные кучи, прямо посреди леса. Могу показать :) Поверь, в Финляндии ты часами буш через лес пилить, и такого не увидишь.

Вот в этом и есть разница между финном и тобой. Финн просто убрал бы.

--------------------

Дата: 10.02.06 09:58:24
Mad_Max
Легенда F1

#64933  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да, всей, от Бреста до Бреста, а не для одного Берлина, как предложил Брюс :)

На бумаге можно многое написать. Домашнее задание на выходные: найти конкретные примеры реализации плана Маршала в Европе. Кроме воздушного моста в Западный Берлин ни хрена ты не найдешь.

http://www.megakm.ru/bes_98/encyclop.asp?TopicNumber=37767

http://en.wikipedia.org/wiki/Marshall_Plan

Учись, державник :p

--------------------

Дата: 10.02.06 10:00:37
Mad_Max
Легенда F1

#64934  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

в СФРЮ была заложена та же бомба, что и в СССР - смешение весьма различных народностей (поселить в кучу албанцев и сербов, круче тока Израиль посреди арабов) и произвольное расчерчивание границ. Вот оно и бухнуло в итоге.

Это ты так талантливо притворяешься?;) А в США, Великобритании, Франции, Испании, Германии не заложена такая же бомба? Взрывчатка сама по себе не взрывается. Нужно чтобы добрая и умелая рука поднесла спичку.

Это к вопросу о цивилизованности нации :) В Англии заложена. Но ее разминировали. В Белфасте пошли на мирные переговоры, Шотландия имеет автономию, Уэльс тоже как-то утрясся без гражданской войны. Гибралтар голосует за оставание в составе UK с рейтингами, которые Путину и не снились :) ЭТА тоже отказалась от военной борьбы. Насчет остальных - в очередной раз пустословие, неси примеры.

--------------------

Дата: 10.02.06 10:03:06
Mad_Max
Легенда F1

#64935  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Я имел наглость родиться в Финляндии и затем "частично вырасти" в Швеции :) В свое оправдание скажу - меня не спросили :) Зато у меня как раз была прекрасная возможность сравнить "жизнь там" и "жизнь здесь". Не на уровне переговоров о ядерном оружии, нефти и т.д., а просто жизнь простых людей. Здесь и там. Вернулись мы в конце 1984 года. Контраст офигительный.

Один вопрос. Если там все так замечательно, зачем было возвращаться? И если тут все так плохо, не пора ли назад? Железного занавеса нет (по твоей логике пока), никто не мешает. Тем более по международному праву родившись в Финляндии по достижению совершеннолетия тебя должны были спросить не желаешь ли ты получить гражданство? А так жить и страдать... Не понимаю. Я очень люблю Финляндию, но жить там не смогу. Скучно. Потому и живу здесь.

Воооот, наконец-то этот вопрос, типично :) Никто меня не спрашивал, возможности оставаться не было, а закона о предоставлении гражданства всем родившимся в Финляндии нет.
Если что-то не нравится, что-то плохо, об этом нельзя говорить? Не знаю, останусь я здесь, или вернусь когда-нить на "историческую родину", но покуда я здесь, мне хочется чтоб тут было нормально, чисто и приятно. И колбаса :)

--------------------

Дата: 10.02.06 10:05:53
Mad_Max
Легенда F1

#64936  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Однако все равно разница с той же Суоми видна. Ну вот я в Репино высаживаюсь, до дачи мне 7 км дороги через лес. На протяжении первых 4-х км я знаю как минимум 3 постоянные мусорные кучи, прямо посреди леса. Могу показать :) Поверь, в Финляндии ты часами буш через лес пилить, и такого не увидишь.

Вот в этом и есть разница между финном и тобой. Финн просто убрал бы.

Свалку 3х4 метра? Познакомь меня с этим финном, ну пужалуста! :)

--------------------

Дата: 10.02.06 10:07:22
BruceM
VIP-персона

#64937  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И ты прав, когда люди с твоей философией у власти, непримиримые уезжают. Ростропович, Довлатов, Барышников...у любителей колбасы это называется цвет нации. А у вас, державников, как? Гнилая интеллигентишка? Отбросы общества? Наймиты Запада? Кто не уехал, тех сами посадим.
Ох, пасиб тебе Брюс, с тобой такая ностальгия прямо :)

Дружок, я все знаю, я сам брат, из этих.
Но в песне не понял ты увы ни х.., ничего.(с) Витя Шевчук
Передергиваем? Слифф защитан.
PS Черчиль говаривал об интеллигенции "они должны быть под рукой, но их не должно быть наверху". А ведь так хочется быть наверху, правда?;)
И он же "большевики Россию приняли с сохой и лопатой и превратили во вторую державу мира с водородной бомбой, ракетой и спутником". А уж как большевиков ненавидел...

--------------------

Дата: 10.02.06 10:14:44
BruceM
VIP-персона

#64938  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Галку жми (с), цивилизация.:lol:

--------------------

Дата: 10.02.06 10:16:46
Mad_Max
Легенда F1

#64939  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by WMA

А ведь мог быть поданным Её Величества Елизаветы II.;)

Не нада :p :D

--------------------

Дата: 10.02.06 10:21:37
BruceM
VIP-персона

#64940  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не знаю, останусь я здесь, или вернусь когда-нить на "историческую родину", но покуда я здесь, мне хочется чтоб тут было нормально, чисто и приятно. И колбаса :)

Так сделай для этого что-нибудь, кроме того чтобы разыскивать свалки по лесам на велосипеде. Ох, ё-моё... Говорил же я что надоело мне эти разговоры разговаривать... Я - все, кому охота - продолжайте дискутировать. Засим позвольте откланяться. =)

--------------------

Дата: 10.02.06 10:22:07
Mad_Max
Легенда F1

#64941  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Передергиваем? Слифф защитан.
PS Черчиль говаривал об интеллигенции "они должны быть под рукой, но их не должно быть наверху". А ведь так хочется быть наверху, правда?;)
И он же "большевики Россию приняли с сохой и лопатой и превратили во вторую державу мира с водородной бомбой, ракетой и спутником". А уж как большевиков ненавидел...

Мда, отрывочный набор фраз...Ты б лучше примеров побольше приводил, а то в который раз лозунгами...
Да, говорил это Черчилль, ага. Тока та Россия, что с сохой и лопатой, так по ней, по 1913-му году, советская статистика еще 40 лет равнялась, для справки :) И что от этих водородных бомб простому народу? Которому жрать нечего было? Пардон, но Гитлер еще больших успехов добился всего за 6 лет, и что хорошего в итоге?

--------------------

Дата: 10.02.06 10:24:29
Mad_Max
Легенда F1

#64943  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Галку жми (с), цивилизация.:lol:

Ну так что, уходящий, как же там насчет исключительно Западного Берлина, а? Опять горазд сплошь на выдумки? :)

--------------------

Дата: 10.02.06 10:25:58
Mad_Max
Легенда F1

#64946  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Не знаю, останусь я здесь, или вернусь когда-нить на "историческую родину", но покуда я здесь, мне хочется чтоб тут было нормально, чисто и приятно. И колбаса :)

Так сделай для этого что-нибудь, кроме того чтобы разыскивать свалки по лесам на велосипеде. Ох, ё-моё... Говорил же я что надоело мне эти разговоры разговаривать... Я - все, кому охота - продолжайте дискутировать. Засим позвольте откланяться. =)

Я убираю за собой, и считаю это достаточным. За быдлом убирать не буду. Когда каждый за собой следить будет, тогда и будет похоже на чисто-скучную Финляндию. Удачи, и в след. раз учи матчасть :) :p

--------------------

Дата: 10.02.06 10:32:15
scotty
Двухкратный чемпион

#64948   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Англия и Испания империи? Поздравляю

Принимаю с благодарностью твои поздравления :)
Макс наверно для тебя будет новостью, что Испания владела всей южной и большей частью северной америки ;)
вообще у меня вопрос есть, можешь в личку ответить, чем кроме байка и форума ты занимаешься, т.е. чем на жизнь зарабатываешь? просто
сложилось мнение что ты в каком-то ресурсе СМИ трудишься ;)

Дата: 10.02.06 11:00:59
scotty
Двухкратный чемпион

#64949   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Я убираю за собой, и считаю это достаточным.
чем ты от них в таком случае отличен? они ведь тупые по-твоему и не воспитанные, так почему же ты(если лучше них) не объяснишь им как нужно поступать?

Дата: 10.02.06 11:09:37
scotty
Двухкратный чемпион

#64950   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Насчет остальных - в очередной раз пустословие, неси примеры.
то что весь забор вдоль железной дороги от Барсы до француской границы исписан "свободу Каталонии!" это пустословие ;)

Дата: 10.02.06 11:15:24
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#64951  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Влад, пардон, конечно :)
Шевчук - Юрий ;) Очепятался?:)

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 10.02.06 11:17:34
BruceM
VIP-персона

#64953  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Влад, пардон, конечно :)
Шевчук - Юрий ;) Очепятался?:)

Конечно ты прав. Юрий. Мои ему и тебе извинения.;)

--------------------

Дата: 10.02.06 11:23:18
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#64954   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Короче, Макс, по ходу дела, ты ничего слушать не хочешь...
Тогда "ткнем тебя" в то, что ты вчера так и не понял, сказав "Мдя, странный какой-то". Цитаты:

"Мат, вопли...быдло. "
"Я убираю за собой, и считаю это достаточным. За быдлом убирать не буду".
Это самые свежие.
М-дя, Брюс прав: В песне не понял ты, увы, ни... чего! (с)
Ты у нас белый и пуджистый, и к "быдлу" не относишься никаким краем. ОК! Так и запишем!
Больше говорить здесь не о чем.

Last edited by: ozzyk on 10.02.06 11:24:28

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 10.02.06 11:23:48
Mad_Max
Легенда F1

#64957  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:
Англия и Испания империи? Поздравляю

Принимаю с благодарностью твои поздравления :)
Макс наверно для тебя будет новостью, что Испания владела всей южной и большей частью северной америки ;)
вообще у меня вопрос есть, можешь в личку ответить, чем кроме байка и форума ты занимаешься, т.е. чем на жизнь зарабатываешь? просто
сложилось мнение что ты в каком-то ресурсе СМИ трудишься ;)

Так а причем здесь это? Все были империями, но именно что БЫЛИ. И все развалились, об чем и речь :)

Где тружусь - не угадал, ща в личку доложусь :)

--------------------

Дата: 10.02.06 11:33:23
Mad_Max
Легенда F1

#64958  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:
Я убираю за собой, и считаю это достаточным.
чем ты от них в таком случае отличен? они ведь тупые по-твоему и не воспитанные, так почему же ты(если лучше них) не объяснишь им как нужно поступать?

Ключевое слово - тупые. Этих гадящих таковыми я и считаю, и разговаривать с ними нету желания и ИМХО смысла. Думаешь тот жлоб, которому я не позволил при мне "налить" в тамбуре, резко перевоспитался после этого?

--------------------

Дата: 10.02.06 11:39:45
Mad_Max
Легенда F1

#64959  Re: Гайд парк | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Короче, Макс, по ходу дела, ты ничего слушать не хочешь...
Тогда "ткнем тебя" в то, что ты вчера так и не понял, сказав "Мдя, странный какой-то". Цитаты:

"Мат, вопли...быдло. "
"Я убираю за собой, и считаю это достаточным. За быдлом убирать не буду".
Это самые свежие.
М-дя, Брюс прав: В песне не понял ты, увы, ни... чего! (с)
Ты у нас белый и пуджистый, и к "быдлу" не относишься никаким краем. ОК! Так и запишем!
Больше говорить здесь не о чем.

И что здесь такого, вот что ты меня тыкаешь? Если есть какие-то глубокие мысли по поводу "быдла", если не согласен, что матерящийся или пардон, ссущий, есть быдло - так расскажи, послушаю. А лишь бы чего ляпнуть по принципу "за державу обидно"...

--------------------

Дата: 10.02.06 11:42:26
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8