// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью?
Стр.: 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8
Lunna
Трехкратный чемпион

#62688  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus

отходняк длинной в неделю?)))) ;)

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 18.01.06 23:56:21
Lukas
Трехкратный чемпион

#62689  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
Quote:

Ня-а,просто тока в субботу получается)));)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 19.01.06 00:15:06
F1_Dima
Чемпион

#62690  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Lunna
Quote:

Ня-а,просто тока в субботу получается)));)

А если все же состоится... ты в воскресенье доползешь?:p

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 19.01.06 00:15:58
Lukas
Трехкратный чемпион

#62691  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima
А если все же состоится... ты в воскресенье доползешь?:p

А как же?:p :p :p Не сомневайся!!!Илюха ж доползал!!!Вот и я доползу!!!=)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 19.01.06 00:22:03
Mad_Max
Легенда F1

#62696  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Монтойя: “Я нисколько не медленнее Кими!”
17.01.2006, 17:36

ХПМ не считает, что он в чем-то медленнее Кими, несмотря на трудный дебютный сезон в McLaren

“Если честно, я думаю, что мы оба в равной степени быстры, и , как показал прошлый сезон, впереди оказывает тот, кому лучше подходит машина на конкретной трассе”, - сказал Хуан в интервью SportAutoMoto, - “Когда Кими чувствкет себя на рулем более уверенно, чем я - он берет верх. Однако когда я настраиваю машину лучше, чем он - я оказываюсь впереди. По-моему, все просто”.

“Кими - трудный соперник, но отнудь не непобедимый, что я и продемонстрировал в последней трети прошлого сезона. Я выиграл в Монце и в Интерлагосе и должен был выигрывать и в Спа тоже, если бы Кими не была нужна помощь для того, чтобы набрать побольше очков в зачете пилотов”.

Колумбиец также подтвердил, что он доволен тем, что смог добиться в прошлом году: “Говоря по правде, я не думаю, что можно было добиться большего, чем я смог добиться. Кими очень быстр, я еще раз это повторю, но я могу быть не менее быстр. Однако, следует заметить, что каждый топ-пилот в F1 способен выигрывать гонки и чемпионаты, если получит правильную машину в правильное время, но если ваш болид лучше подходит не вам, а вашему партнеру по команде, а кроме того, он лучше знает команду - вот тогда и может возникать столь сильная разница в позициях в чемпионате”.

Ну ждать осталось недолго - второй сезон в команде должен стать показательным. Там и посмотрим, кто быстрее, а кто тяжелее :) Хотя бывает по-разному - если мне не изменяет память, в 2002-м году Кими едва ли не превзошел Култа по квалификациям, а в гонках потери относительно Култа были вызваны больше механическими проблемами, и в итоге разрыв по очкам был не столь и велик. А ведь мелкий дебютировал супротив старожила МакЛарена. Эт не то шоб "Кими круче всех", просто возможно дело не тока в трудностях самого дебюта как такового...

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 19.01.06 09:49:05
Ekans
Тест-пилот

#62698  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Эт не то шоб "Кими круче всех", просто возможно дело не тока в трудностях самого дебюта как такового...

А вот в 88-ом у человека пришедшего в тот же Макларэн дебют таки удался. :)

Дата: 19.01.06 09:56:31
Sudden
VIP-персона

#62712  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ХПМ писал, что по дефолту машина была под Кими и команда работала на него,

Не,а что он ожидал?Что как тока он переступит порог Уокинга,как все сразу завозюкаются,станут крутиться возле него,и создавать машинку непременно под него,забыв про пилота,который 3 года у них там уже крутится?Совершенно не логично и не оправданно!!!

дык он и не говорит, что ждал ;)
просто информирует, что поскольку все было так - то... извините, сами виноваты...
он не так прост, как кажется..
ИМХО

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 19.01.06 11:46:53
Sudden
VIP-персона

#62713  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Ekans
Quote:

Эт не то шоб "Кими круче всех", просто возможно дело не тока в трудностях самого дебюта как такового...

таки там факторы, о которых говорил Моня, работали не на Проста ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 19.01.06 11:49:10
Mad_Max
Легенда F1

#62714  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Дык! При всем уважении к нынешнему нашему детсаду, ты уж сравнил :) Хотя вообще это темный лес. Вспомним Жака - последние сезоны не впечатляют, мягко говоря. А ведь он в своей дебютной гонке едва не победил, в том же сезоне бился весь сезон с Хиллом за титул (много у нас вообще вице-чемпионов в дебюте?), а чемпионом стал уже на второй год своих выступлений - енто и Великому Многократному не удалось :)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 19.01.06 11:49:21
Sudden
VIP-персона

#62720  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

TEAM McLAREN MERCEDES TESTING SCHEDULE - JANUARY/FEBRUARY 2006

JANUARY

Jerez
Tuesday 17th – Pedro and Gary
Wednesday 18th – Pedro and Gary

Barcelona
Monday 23rd – Pedro and Gary
Tuesday 24th – Juan Pablo and Gary
Wednesday 25th – Juan Pablo and Gary
Thursday 26th – Kimi and Pedro
Friday 27th - Kimi and Pedro

Valencia
Tuesday 31st - Kimi and Gary

FEBRUARY
Valencia

2 дня Хуан, 4 дня Кими

да пошли они…

--------------------

Дата: 19.01.06 12:24:14
tktyf
Трехкратный чемпион

#62721  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Дык! При всем уважении к нынешнему нашему детсаду, ты уж сравнил :) Хотя вообще это темный лес. Вспомним Жака - последние сезоны не впечатляют, мягко говоря. А ведь он в своей дебютной гонке едва не победил, в том же сезоне бился весь сезон с Хиллом за титул (много у нас вообще вице-чемпионов в дебюте?), а чемпионом стал уже на второй год своих выступлений - енто и Великому Многократному не удалось :)

Бат-тюшки! "Какие люди в Голливуде!!!" Прошу любить и жаловать - сам Мэд пожаловал:D
По-поводу след.сезона - все очень просто, как в том анекдоте "Были б спички, был бы рай", так и здесь - будет хорошая машина, будут и результаты, а на ведре и с талантом ничего не покажешь - факт. Нет, Моня, конечно, круче, талантливее и быстрее:meh: Простите, вырвалось:D

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 19.01.06 12:34:11
tktyf
Трехкратный чемпион

#62722  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

JANUARY

Jerez
Tuesday 17th – Pedro and Gary
Wednesday 18th – Pedro and Gary

Barcelona
Monday 23rd – Pedro and Gary
Tuesday 24th – Juan Pablo and Gary
Wednesday 25th – Juan Pablo and Gary
Thursday 26th – Kimi and Pedro
Friday 27th - Kimi and Pedro

Valencia

FEBRUARY
Valencia

2 дня Хуан, 4 дня Кими

да пошли они…

Пробрало;)

--------------------

Дата: 19.01.06 12:35:20
Silver_Arrows
Тест-пилот

#62723   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
FEBRUARY Valencia Tuesday 31st - Kimi and Gary

Нее... У Кими все-таки три дня
По крайней мере в этом году

Дата: 19.01.06 12:35:50
Sudden
VIP-персона

#62724  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Silver_Arrows
Quote:
FEBRUARY Valencia Tuesday 31st - Kimi and Gary

Нее... У Кими все-таки три дня
По крайней мере в этом году

;)) гы... сайт Маков жжет ;)

--------------------

Дата: 19.01.06 12:44:09
BruceM
VIP-персона

#62732  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да пошли они…

Моня в феврале не может, у него байк-шоу с Hell's Angels в Фриско.;) :D

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 19.01.06 13:20:09
Niko
Чемпион

#62738  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну ждать осталось недолго - второй сезон в команде должен стать показательным. Там и посмотрим, кто быстрее, а кто тяжелее :) Хотя бывает по-разному - если мне не изменяет память, в 2002-м году Кими едва ли не превзошел Култа по квалификациям, а в гонках потери относительно Култа были вызваны больше механическими проблемами, и в итоге разрыв по очкам был не столь и велик. А ведь мелкий дебютировал супротив старожила МакЛарена. Эт не то шоб "Кими круче всех", просто возможно дело не тока в трудностях самого дебюта как такового...

мать перемать!!! ЕКЛМН!!!! Макс!!!! Да кого ж я вижу то!!!! Лена Ты смотри кась :)

А по сабжу... Моня еще и плечо это себе испортил :( Да плюс еще ему надо было не
тока привыкать ко все, а еще и стиль менять. Потом када подвеску /или че там?/ сделали более универсальной и ему маина тоже стала намано подходить он и поехал как раз

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 19.01.06 13:59:51
Mad_Max
Легенда F1

#62739  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Царь, царь, очень рад, царь (с) :) Да, "жаловать" будем благодарны, а вот "любить" просьба не всей толпой скопом :) Я чего ввиду-то имел - дело не в том какая будет тачка. Мы ж ведь не про то, кто из наших будет чемпионом, ибо никто, к сожалению. Речь о сравнении пилотов, когда уже Моня перестанет быть дебютантом - а тут уже неважно, какая машина, главное шоб одинаковая :)
ЗЫ Хозяева: А зачем в постинге ограничено кол-во смайлов, и почему именно 8? (хотел здесь смайл поставить, но уже не влазит)

--------------------

Дата: 19.01.06 14:26:15
Mad_Max
Легенда F1

#62740  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Quote:

мать перемать!!! ЕКЛМН!!!! Макс!!!! Да кого ж я вижу то!!!! Лена Ты смотри кась :)

А по сабжу... Моня еще и плечо это себе испортил :( Да плюс еще ему надо было не
тока привыкать ко все, а еще и стиль менять. Потом када подвеску /или че там?/ сделали более универсальной и ему маина тоже стала намано подходить он и поехал как раз

Ага, страшно, да?! :) Прямо как встреча в камере в "Джентльменах удачи" :)

--------------------

Дата: 19.01.06 14:27:34
Mad_Max
Легенда F1

#62741  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Quote:

Quote:

Quote:

Бат-тюшки! "Какие люди в Голливуде!!!" Прошу любить и жаловать - сам Мэд пожаловал:D
По-поводу след.сезона - все очень просто, как в том анекдоте "Были б спички, был бы рай", так и здесь - будет хорошая машина, будут и результаты, а на ведре и с талантом ничего не покажешь - факт. Нет, Моня, конечно, круче, талантливее и быстрее:meh: Простите, вырвалось:D

Талантливее чего, ведра? :)

--------------------

Дата: 19.01.06 14:28:40
Sudden
VIP-персона

#62753  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да плюс еще ему надо было не тока привыкать ко все, а еще и стиль менять. Потом када подвеску /или че там?/ сделали более универсальной и ему маина тоже стала намано подходить он и поехал как раз

дык, вроде он грил, что меняется, приспосбаливаясь.
аль нет?

--------------------

Дата: 19.01.06 14:55:03
tktyf
Трехкратный чемпион

#62756  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Коль, я в курсе, чуть выше об этом же и писала
:D Ну все теперь будет "на орехи" фанам Мони:p

--------------------

Дата: 19.01.06 15:20:12
Mad_Max
Легенда F1

#62770  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Всенепременно! :) Вот тока с красными разберемся...:)

--------------------

Дата: 19.01.06 16:20:53
Mad_Max
Легенда F1

#62771  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Еще бы тяжелую артиллерию в виде Пайпера призвать :)

--------------------

Дата: 19.01.06 16:22:08
Sudden
VIP-персона

#62772  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а чем они навредили?

--------------------

Дата: 19.01.06 16:31:16
tktyf
Трехкратный чемпион

#62778  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а чем они навредили?

Если ты про красных, они сами по себе вредные - у них недовосьмикратный имеется:D

--------------------

Дата: 19.01.06 17:50:02
Kuch
Двухкратный чемпион

#62780  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

недовосьмикратный

прэлестно)))

Дата: 19.01.06 18:00:54
Niko
Чемпион

#62802  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

недовосьмикратный имеется:D

ЖЖОШЬ!!!! :)

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 20.01.06 05:14:56
Mad_Max
Легенда F1

#62803  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а чем они навредили?

А у меня исторически антипатия на них :)

--------------------

Дата: 20.01.06 09:09:51
BruceM
VIP-персона

#62807  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Феррари Маранелло в магазине дорого стоит?;)

--------------------

Дата: 20.01.06 09:46:06
Mad_Max
Легенда F1

#62808  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Феррари Маранелло в магазине дорого стоит?;)

Пофиг :) Меня McLarenF1 вполне устроит :)

--------------------

Дата: 20.01.06 11:11:15
Sudden
VIP-персона

#62810  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Меня McLarenF1 вполне устроит :)

напомню - с двигателем BMW

--------------------

Дата: 20.01.06 11:59:45
BruceM
VIP-персона

#62815  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Уточняю: с двигателеми М70 модифицированными БМВ Моторспорт с 1992 по 1997 год (т.е. до подписания контракта с Мерседес) по спецификациям Макларен. Данный альянс стал возможен благодаря тому что Гордон Марри хотел чтобы ему сделали низкооборотистый двигатель V12 с максимальным крутящим моментом как можно ниже, а никто не хотел браться за разработку такого специфического двигателя. У Хонды (как и у многих других) V12 не было вообще (кстати, если не ошибаюсь, на сегодня сегодня V12 производят только BMW, Daimler Crysler, Ferrari и пару лет назад присоединилась Audi, так что выбор был невелик). Взялся только его старый друг Пауль Роше, которой в тот момент работал в BMW Motorsport. Систему зажигания и управления системами двигателя производили ТАГ электроникс.

Запомнил? ;)

--------------------

Дата: 20.01.06 12:52:25
Sudden
VIP-персона

#62818   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

;) угу.
подробностей не знал, спасибо

--------------------

Дата: 20.01.06 13:08:11
Mad_Max
Легенда F1

#62819  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А я супротив БМВ никогда ничего не имел.

2 Bartus - ага верно. Только Ауди заодно с VW V12 не делают, максимум это V10 TDi, а флагман W12, суть два спаянных меж собой VR6, то есть не совсем честно :)

--------------------

Дата: 20.01.06 13:12:40
Mad_Max
Легенда F1

#62820  Re: Монтойя-2006: 2005 год был случайностью? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

А я супротив БМВ никогда ничего не имел.

2 Bartus - ага верно. Только Ауди заодно с VW V12 не делают, максимум это V10 TDi, а флагман W12, суть два спаянных меж собой VR6, то есть не совсем честно :)

Сорри, че-то меня после ланча заклинило - 2 BruceM ессно. Bartus, please disregard :)

--------------------

Дата: 20.01.06 13:13:55
Стр.: 2 3 4 [ 5 ] 6 7 8

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8