// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Голосование: Алонсо в McLaren
Choices Stats
Гуд, Рон сделал верный выбор 20% (11)
Это все из-за Кимы... 11% (6)
Хуану придется уйти... 20% (11)
На фиг не нужен этот бездарь! 41% (23)
По фиг. Главное - Кора! 9% (5)
Вы не можете голосовать

Тема: Алонсо в McLaren
Стр.: 5 6 7 [ 8 ] 9 10 11
Niko
Чемпион

#61411  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Originally posted by Niko
Кстати Мася, Ярну похожу уже начали того.... "класть под Ральфа" как ты говоришь. Машину то на след год явно под Немца сваяли. :errr:

откуда вывод такой? ;)

Дык просто все. Тойота в начале 2005 подходила Ярне и не подходила Ральфу. Не секрет вроде. В конце 2005 в корне переделали переднюю подвеску и стало все наоборот. Ральфу все Окейло и все плохо для Ярны :(. Щас Тойота уже выставила новую тачку. И там все так же. Для Ральфа.
Откуда я это взял? Дык с Инета все. С него родимого.

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 22.12.05 12:30:54
Niko
Чемпион

#61412  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

А не совершает ли Рон ошибки сэра Фрэнка?

Да не переживай ты. Кими уйдет в Феррари в 2007. Эй художники! Нарисуйте красную кепку Скудерии с маленьким финским флагом. Хочу глазами посмотреть как это выглядит...:D

Ну и че хорошего то?
А Рон... блин собрал щас двух явно незаурядных товарисчей, и щас может их обоих прошляпить!!! И все ради Алонсо???? пусть он и ЧМ но этого помоему не стОит. Пусть бы вон к Масе в Тойоту шел :) /Кстати вместо кого Мась? :)/
Щас мы имеем по моему вот что. Рон не полдучивший положительного ответа /равно как и отрицательного/ от Кими, психанули гордыняу него взыграла. Вот он и напряг ОБОИХ своих пилотов Алонсой. ХПМ щас думает "вот ведь мляха, если Кими скажет эок я остаюсьэ то вылечу скорее всего я, и куда??? подыскивать надо" Кими думает "Ах ты ..... да и х с тобой, на понт взять решил?, во всяком случае Феррари не горит так часто как твой илмор, посмотрим кто в итоге прогадает" И как вы думаете скаким настроем эти два перца будут в 2006 гонять?

--------------------

Дата: 22.12.05 12:57:52
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#61413  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не, не сговаривались. Карма...;)

Адназначна! =)

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 22.12.05 12:59:30
mahot
Четырехкратный чемпион

#61414  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

А не совершает ли Рон ошибки сэра Фрэнка?

Да не переживай ты. Кими уйдет в Феррари в 2007. Эй художники! Нарисуйте красную кепку Скудерии с маленьким финским флагом. Хочу глазами посмотреть как это выглядит...:D

Ну и че хорошего то?
А Рон... блин собрал щас двух явно незаурядных товарисчей, и щас может их обоих прошляпить!!! И все ради Алонсо???? пусть он и ЧМ но этого помоему не стОит. Пусть бы вон к Масе в Тойоту шел :) /Кстати вместо кого Мась? :)/
Щас мы имеем по моему вот что. Рон не полдучивший положительного ответа /равно как и отрицательного/ от Кими, психанули гордыняу него взыграла. Вот он и напряг ОБОИХ своих пилотов Алонсой. ХПМ щас думает "вот ведь мляха, если Кими скажет эок я остаюсьэ то вылечу скорее всего я, и куда??? подыскивать надо" Кими думает "Ах ты ..... да и х с тобой, на понт взять решил?, во всяком случае Феррари не горит так часто как твой илмор, посмотрим кто в итоге прогадает" И как вы думаете скаким настроем эти два перца будут в 2006 гонять?

ппкс... :(

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 22.12.05 13:03:51
Kuch
Двухкратный чемпион

#61415  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну и че хорошего то?

а почему ты считаешь, что Рон не получил положительного/отрицательного ответа от Кими? я думаю что этот ответ у него есть, и поэтому он берет Алонсо. в противном случае шаг этот (подиписание контракта с Алонсой) не имеет смысла, т.к. (имхо канешь) оба пилота Макларен как минимум не уступают Нанде в таланте и скорости.

Дата: 22.12.05 13:08:19
Kuch
Двухкратный чемпион

#61416  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Адназначна! =)

Да Эллочка-Людоедка просто кладезь словесности по сравнению с вновь объявившимся Боссом)))

Дата: 22.12.05 13:09:26
Nap_ALm
Новичок

#61417  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Переход Кими в феррари в 2007 году будет только при условии ухода шумахера, по слухам шумахер же может перебраццо в ред булл где ему будут платить ваще нехилые бабло, но если кими станет партнером алонсо... алонсо ему проиграет как маркеш проигрывал самому алонсо в минарди :).
p.s. тем кто сидит в мирке - #Формула-1 (Ф- большая,остальные маленькие) канал о ф-1.

Дата: 22.12.05 13:09:52
Kuch
Двухкратный чемпион

#61418  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

И ваще, благодарите Рона за то, что он вытащил в межсезонье на форум людей, которые уже давно тут не появлялись))

Дата: 22.12.05 13:10:35
Niko
Чемпион

#61420  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
а почему ты считаешь, что Рон не получил положительного/отрицательного ответа от Кими? я думаю что этот ответ у него есть, и поэтому он берет Алонсо. в противном случае шаг этот (подиписание контракта с Алонсой) не имеет смысла, т.к. (имхо канешь) оба пилота Макларен как минимум не уступают Нанде в таланте и скорости.

Потому что я думаю что если Кими все давно решил, и щас мы имеем место быть контракт с Алонсо то ему, Кими, скрывать че-то смысла не имеет уже ни какого! Кими же продолжает твердить что ниче еще не решил и решит все в след году. Это раз.
Два то что Хауг "кричит" мол Кими по любому может остаться...
так что....
вот скажи мне на кой Рону ФА? Перестраховка.... и напряг, мол типа и х.. на вас хоть даже вы Кими и Хуан /который привез из колумбии план (с) AssmBoss/

--------------------

Дата: 22.12.05 13:12:58
mahot
Четырехкратный чемпион

#61421  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

вот скажи мне на кой Рону ФА? Перестраховка.... и напряг, мол типа и х.. на вас хоть даже вы Кими и Хуан /который привез из колумбии план (с) AssmBoss/

а ну как кима и вправду рванет в феры, что тогда рону останется?

хотя с точки зрения настроя конечно сезон конечно испорчен у обоих... может рон на 06 забил просто и готовится к 07?

--------------------

Дата: 22.12.05 13:18:31
Fantom
Safety Car Driver #2

#61422  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
может рон на 06 забил просто и готовится к 07?

ты не пугай так)) может поедет ещё машинка МР-4/"очко".))) рано хоронить;)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 22.12.05 13:20:18
Niko
Чемпион

#61423  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Nap_ALm
но если кими станет партнером алонсо... алонсо ему проиграет как маркеш проигрывал самому алонсо в минарди :).

Нуууу так то уж зачем? ФА тоже пилот дай Боже! И ваще мне не ясно почему многие считают его бездарем??? Ну отсиживался он много раз на втором месте следом за Кими. Ну дак зато задел он до этого создал, и похрен ему по чей вине или благоджаря кому. И падало на него многое чето за просто так, но это не умалает его достоинства как пилота!!! Он гад такой чертовски быстр! Мож Китай и Сузуку вспомним? или первые гонки 05???
Мне он не нравится и не знаю... не смогу я за него болеть наверное никогда, но не признавать его таланта - все равно что говорить что МШ ездить не умеет. Все Имхо

--------------------

Дата: 22.12.05 13:20:28
mahot
Четырехкратный чемпион

#61424  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

дык машинка-то может и поедет, а парням-то куда ехать? перечитай пост Niko на предидущей странице.

Last edited by: mahot on 22.12.05 13:23:26

--------------------

Дата: 22.12.05 13:21:57
Lunna
Трехкратный чемпион

#61425  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а мож это Водафон согласились дать бабло при условии ухода от семикратного чемпиона к самому молодому чемпиону? :rolleyes: либо так, либо Рон почти уверен, что Кими свалит, иначе действий его я просто не понимаю... хотя это уже не первый раз в этом году :errr:

Last edited by: Lunna on 22.12.05 13:29:26

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 22.12.05 13:28:41
BruceM
VIP-персона

#61427  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

вот скажи мне на кой Рону ФА?

Ну версия №1 - уход Кими в Феррари. Предлагаю ещё одну версию - Рон посмотрел как КК уплыл из рук и с ворчанием "нах, нах" пошел в моторхоум Алонсо договариваться о кокпите ХПМ.;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 22.12.05 13:29:11
mahot
Четырехкратный чемпион

#61428  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну версия №1 - уход Кими в Феррари. Предлагаю ещё одну версию - Рон посмотрел как КК уплыл из рук и с ворчанием "нах, нах" пошел в моторхоум Алонсо договариваться о кокпите ХПМ.;)

дык кк-то из-за илмора ушел.... или нанда будет ночами над двиглом шаманить, в отличии от лентяя кимы? :)

--------------------

Дата: 22.12.05 13:31:20
Kuch
Двухкратный чемпион

#61429  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Потому что я думаю что если Кими все давно решил, и щас мы имеем место быть контракт с Алонсо то ему, Кими, скрывать че-то смысла не имеет уже ни какого! Кими же продолжает твердить что ниче еще не решил и решит все в след году. Это раз.
Два то что Хауг "кричит" мол Кими по любому может остаться...
так что....

вполне возможно что контракт еще обсуждается, а в ф-1 не принято заранее объявлять о переходе до подписания контракта. вспомни, как Ральф в Тоёту переходил, все были уверны что он уже там, но до подписания никто ничего не подтверждал. а если переговоров Кими еще не ведет, то есть гораздо лучший способ оставить Кими в команде: построить чемпионскую машину и дать ему выйграть титул, который уже дважды у него уплывает.
К сожалению вряд ли мы узнаем правду, а так бы я заключил пари что Кими решил свалит из Маков еще до подписания контракта с Алонсой.

Дата: 22.12.05 13:31:58
Niko
Чемпион

#61430  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а ну как кима и вправду рванет в феры, что тогда рону останется?

Во-первых, коль ты уж такой хитрый менеджер, то какого рожна ты позволил Киме смотреть еще куда либо. Мика вон че-то не смотрел!!!!
Во-вторых если вы и впрям гнобили Моню, то нах брали????
В-третьих, если желаете чтоб ХПМ или Кими остались то нах Алонсо, кого под кого лодить будете?
В-четвертых, разберитесь для начала с Илмор. и с его факелами. Модж тада и на надо было свою лысую репу чесать как удержать Кими, как позвать ХПМ или вот щас вот Алонсо.
Это я еще не все сказал! просто накада :(

--------------------

Дата: 22.12.05 13:35:01
Niko
Чемпион

#61432  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Брюс! вот честно. Уважаю тебя очень, но на ХПМ ты зря так :( Или это для Садна спецом? :)

--------------------

Дата: 22.12.05 13:37:59
mahot
Четырехкратный чемпион

#61433  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ну поживем увидим... пока все плохо.

--------------------

Дата: 22.12.05 13:39:24
BruceM
VIP-персона

#61434  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

дык кк-то из-за илмора ушел...

Н-дя?;) Отказов Илмора в Японии и Китае не замечено...

--------------------

Дата: 22.12.05 13:41:16
Kuch
Двухкратный чемпион

#61435  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

что плохого-то? а главное что может улучшится? контракт с Алонсой разорвут в 2006-м?))

Дата: 22.12.05 13:41:35
BruceM
VIP-персона

#61437  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Брюс! вот честно. Уважаю тебя очень, но на ХПМ ты зря так :(

Возможно. Но это моё мнение о ХПМ сформировашееся за последние 4 года. Попробуй разубедить.

--------------------

Дата: 22.12.05 13:47:17
mahot
Четырехкратный чемпион

#61438  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

что плохого-то? а главное что может улучшится? контракт с Алонсой разорвут в 2006-м?))

плохо начинать сезон с таким раскладом. другое дело если кима уже решил уходить, ему пофиг тогда. а если нет? нехочу повторяться, нико описал весь моральный расклад пилотов. имхо - очень правдоподобно.

а вот если кима решил валить и хуан об этом знает, тогда все не так плохо. все довольны, все спокойны. тока что будет делать кима, если станет в этом году чемпионом? все арвно свалит?

--------------------

Дата: 22.12.05 13:48:03
Kuch
Двухкратный чемпион

#61439  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

тока что будет делать кима, если станет в этом году чемпионом? все арвно свалит?

прибавки к зп потребует у красных))

Дата: 22.12.05 13:49:22
BruceM
VIP-персона

#61440  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

построить чемпионскую машину и дать ему выйграть титул, который уже дважды у него уплывает.

Бог троицу любит...:errr: Помнишь последние слова Киминого интервью Ф1 рейсингу? "А кто сказал что в 2006 у нас будет быстрая машина?":(

--------------------

Дата: 22.12.05 13:50:20
Fantom
Safety Car Driver #2

#61441  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

дык машинка-то может и поедет, а парням-то куда ехать?

если машинка поедет, да так, как например F2002,F2004, то любой пилот постарается не упустить возможность взять титул, пусть даже у его к концу сезона попросят "на выход с весчами".
Пока есть возможность гоняться в топ-команде (да и получать за это приличный гонорар), пилот не будет спустя рукава работать.:)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 22.12.05 13:50:54
Lukas
Трехкратный чемпион

#61442  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а вот если кима решил валить и хуан об этом знает, тогда все не так плохо. все довольны, все спокойны.

А вот и не все!!!:errr:

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 22.12.05 13:51:29
scotty
Двухкратный чемпион

#61443  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

дык машинка-то может и поедет, а парням-то куда ехать? перечитай пост Niko на предидущей странице.
куда ехать? к финишу желательно первым ))
чемпионский титул ни кто не отменял и есть шанс уйти красиво, порадовать нас, и показать РД что он поторопился отпустить этого парня из команды.Заодно цену себе набить для нового работодателя )
Кстати а у ХПМ когда контракт кончается, не в 2007?
Будет у нас анго-испанский дуэт Паффет/Алонсо или может Хемильтона допустят до боевой машины ;)

Дата: 22.12.05 13:53:23
mahot
Четырехкратный чемпион

#61445  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Quote:

а вот если кима решил валить и хуан об этом знает, тогда все не так плохо. все довольны, все спокойны.

А вот и не все!!!:errr:

а кто нет?

--------------------

Дата: 22.12.05 13:54:36
Kuch
Двухкратный чемпион

#61446  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
Кстати а у ХПМ когда контракт кончается, не в 2007?
Будет у нас анго-испанский дуэт Паффет/Алонсо или может Хемильтона допустят до боевой машины ;)

вроде как в 2007-м с опцией Маков на 2008-й

Дата: 22.12.05 13:55:23
Lukas
Трехкратный чемпион

#61447  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а кто нет?

Кимасупы...

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 22.12.05 13:56:16
mahot
Четырехкратный чемпион

#61448  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

построить чемпионскую машину и дать ему выйграть титул, который уже дважды у него уплывает.

Бог троицу любит...:errr: Помнишь последние слова Киминого интервью Ф1 рейсингу? "А кто сказал что в 2006 у нас будет быстрая машина?":(

не, н уэто понятно. но уходитьиз команды после того, как выигрпал в ней титул?

--------------------

Дата: 22.12.05 13:56:30
Kuch
Двухкратный чемпион

#61449  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а кто нет?

Кимасупы. Ужоснах! Кими в Феррари! Алонсо в Макларене! Ведь это совершенно невозможно пережить!!!

Дата: 22.12.05 13:56:48
mahot
Четырехкратный чемпион

#61451  Re: Алонсо в McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Quote:

а кто нет?

Кимасупы...

а они-то чем не довольны?

--------------------