Как чем???Тем что по ходу сезона 2006,в предверии ухода КР в Ферры прийдется срочно перекрашивать свое отношение к Киме...)))Типа:Ты смотри,а не так он и хорош!...И совсем не так талантлив...Как же мы этого сразу не поняли?Да и человек - так себе..)))
Originally posted by Stepa
Как чем???Тем что по ходу сезона 2006,в предверии ухода КР в Ферры прийдется срочно перекрашивать свое отношение к Киме...)))Типа:Ты смотри,а не так он и хорош!...И совсем не так талантлив...Как же мы этого сразу не поняли?Да и человек - так себе..)))
или говорить что Феррари - не такая уж и плохая команда)). я вот лично решил так поступать))
Э-не!!!!Куда бы Кима не перешёл,для меня он всё равно останется лучшим...просто попадёт в компанию плохих ребят и будет подвергаться их дурному влиянию...
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
Originally posted by Bartus
Э-не!!!!Куда бы Кима не перешёл,для меня он всё равно останется лучшим...просто попадёт в компанию плохих ребят и будет подвергаться их дурному влиянию...
Волнуешься что пить бросит и в спортзал ходить начнет?
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Брюс,после таких кадров,я те даж предлагать не стану)))Брюс в Маковых одеяниях,да ещё и с Роном...и вдруг,на тебе,в красном...так дело не пойдёт)))
Понимаю... Вот сижу и думаю, в чем за Кими болеть если он в Феррари перейдет. Понятно что это будет боление за пилота, а не за команду. Надо будет бескомандную кимину кепку "Бумеранг" в шкафу поискать...
Добавление: придумал!!! Надо будет с финским флагом и в финской плавательной шапочке сидеть - всем всё сразу станет ясно!
PS но в майке Макларен.
Last edited by: BruceM on 23.12.05 14:03:57
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Волнуешься что пить бросит и в спортзал ходить начнет?
Вроде того,но раз Маке не бросил,то ни где не бросит)))
Originally posted by BruceM
Понимаю... Вот сижу и думаю, в чем за Кими болеть если он в Феррари перейдет.
в траурном наряде
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
Originally posted by Bartus Вроде того,но раз Маке не бросил,то ни где не бросит)))
Это...как там говорилось...
"Сынок! Папа тебя не бросит, НЕ-БРО-СИТ! Папа пить НЕ бросил, курить НЕ бросил, и-тебя-сынок-НЕ-бросит! Папа всех вас любит: и тебя, и пить, и курить!"
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Originally posted by AssmBoss
Это...как там говорилось...
"Сынок! Папа тебя не бросит, НЕ-БРО-СИТ! Папа пить НЕ бросил, курить НЕ бросил, и-тебя-сынок-НЕ-бросит! Папа всех вас любит: и тебя, и пить, и курить!"
Молодец,Семён))))
Originally posted by BruceM
Понимаю... Вот сижу и думаю, в чем за Кими болеть если он в Феррари перейдет. Понятно что это будет боление за пилота, а не за команду. Надо будет бескомандную кимину кепку "Бумеранг" в шкафу поискать...
Добавление: придумал!!! Надо будет с финским флагом и в финской плавательной шапочке сидеть - всем всё сразу станет ясно!
PS но в майке Макларен.
Это шедевр!))))
Ну а если аттрибутикой 07-го заранее закупиться, то красного, Водафоновского ко всему прочему добавится. Маскировка пропадет.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
О! Мэнди, приходи в 01 на открытие сезона 2007 в траурном наряде, будешь у нас black widow. Или шахидкой?... Вопщем на твоё усмотрение, но в черном белье!
Здравствуйте! Я тут был в длительном "отпуске", объясните, пожалуйста, мне бестолковому, что тут произошло, как Алонсо умудрился затесаться в МакЛарен и куда собрался Кими, а то я чего-то запутался
-------------------- Tout que ni se fait, se fait vers meilleur.
Originally posted by McWolf1
Здравствуйте! Я тут был в длительном "отпуске", объясните, пожалуйста, мне бестолковому, что тут произошло, как Алонсо умудрился затесаться в МакЛарен и куда собрался Кими, а то я чего-то запутался
Ну, насчет Алонсо тут много разных мнений было, рекомендую почитать.
А Кими вроде не куда не торопится, официальной информации не поступало, а вот дезинформации хватало.
Вот такие пироги, тут у всех похоже, волосы дыбом встали от такой новости.
Я сам помнится, еле доработал тот день, чуть плохо не стало.........
Last edited by: WMA on 24.12.05 01:06:38
-------------------- Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)
Берни Экклстоун раскритиковл Рона Денниса за то, в какой манере он провернул сделку с Фернандо Алонсо. "Помнится, будучи хозяином команды Brabham, я подписал контракт с Ники Лаудой еще летом 1977 года. Я сделал предложение Лауде во время ГП Италии, и он тут же его принял. Но я ему тогда сказал: "Слушай, Ники, я хотел бы избежать проблем с Энцо Феррари. Давай-ка, ты ему расскажи, как складываются дела, а потом мы сделаем заявление". Он так и поступил. В случае с Алонсо, он сам договорился в Деннисом - минуя Флавио Бриаторе. Я-то знаю, как дело было, да не могу об этом рассказать. Флавио был обманут. Хуже того, Рон - главный недруг Бриаторе. Он не раз публично поносил Флавио, чтобы осложнить ему жизнь. Все это некрасиво - при том, что уводить друг у друга гонщиков - это нормально. Деннису и Бриаторе надо было вместе написать заявление для прессы - тогда все выглядело бы не так грязно. Деннис поступил неумно".
Что касается самого перехода, Берни не видит в нем ничего необычного: "Я догадывался, что имя Алонсо значится в списках всех ведущих команд. Более того, в McLaren - зная о намерении Райкконена уйти в Ferrari - поступили правильно, подписав контракт с лучшим из тех, кто остается - с Алонсо. Да, я считаю, что Кими уйдет в Ferrari - это в интересах обоих сторон. Но произойдет ли это, пока неясно. Ведь если Шумахер решит выступать и после 2006 года - и, разумеется, в Ferrari, Кими придется искать другое место. И он может оказаться в Renault!
Что же касается Шумахера, он всегда оставался победителем и в будет фаворитом следующего сезона. Я не думаю, что настолько устал, что думает об уходе. Он гоняется потому, что ему это нравится и деньги тут ни при чем. У него прочные связи с Ferrari, ее людьми. Он никогда не будет гоняться за другую команду". (www.*********)
-лять у Берни что ум с разумом контракт не может заключить (маразм старческий)
То Шум теперь это старый -блан они последнее время вообще не думают что говорят….
.
-------------------- Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)
Originally posted by Niko
Кстати Мася, Ярну похожу уже начали того.... "класть под Ральфа" как ты говоришь. Машину то на след год явно под Немца сваяли.
откуда вывод такой?
Дык просто все. Тойота в начале 2005 подходила Ярне и не подходила Ральфу. Не секрет вроде. В конце 2005 в корне переделали переднюю подвеску и стало все наоборот. Ральфу все Окейло и все плохо для Ярны . Щас Тойота уже выставила новую тачку. И там все так же. Для Ральфа.
Откуда я это взял? Дык с Инета все. С него родимого.
ну, это было с f105b..
что будет с F106 - хз
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Kuch
а почему ты считаешь, что Рон не получил положительного/отрицательного ответа от Кими? я думаю что этот ответ у него есть, и поэтому он берет Алонсо. в противном случае шаг этот (подиписание контракта с Алонсой) не имеет смысла, т.к. (имхо канешь) оба пилота Макларен как минимум не уступают Нанде в таланте и скорости.
Паш, а зачем тогда заявления Хауга, что если Кима хочет выступать за команду - он будет за нее выступать? В конктексте контракта и ФА это звучит как "ну а на ХПМ на положит - кем то придется жертвовать".
не знаю... не понимаю я этой хитрой задумки Рона, как и ты...
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Niko
вот скажи мне на кой Рону ФА?
Ну версия №1 - уход Кими в Феррари. Предлагаю ещё одну версию - Рон посмотрел как КК уплыл из рук и с ворчанием "нах, нах" пошел в моторхоум Алонсо договариваться о кокпите ХПМ.
а почему не о кокпите Кимы?
Даааааа.....
Жаль если Кимка расстанется с Маками, они друг другу подходили как не кто другой.
Все строго консервативно.......
Да и дуэт Райконен Монтойя для меня лучше не придумаешь. С самого начала за них болел, и вот они встретились в любимой команде, а теперь.........
не, погоди.... если кто-то кимасуп, тогда какая ему разница где гоняет кима? переоденутся, да и только...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
Originally posted by WMA
Даааааа.....
Жаль если Кимка расстанется с Маками, они друг другу подходили как не кто другой.
Все строго консервативно.......
Да и дуэт Райконен Монтойя для меня лучше не придумаешь. С самого начала за них болел, и вот они встретились в любимой команде, а теперь.........
А я как болел за Кимку, так и буду болеть, если Кими уйдет из Маков, прийдется болеть за Кими и Маки по отдельности, но я останусь верен и Макларену и Кими
-------------------- Tout que ni se fait, se fait vers meilleur.