К счастливому колумбийскому детству? Когда ты в конце концов ручку ХПМ заберешь? Валяется перед глазами, в руки брать не хочется, а выбросить из-за тебя жалко...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Originally posted by Kuch
Я, как честный кимасуп, буду болеть за него хоть в Феррари, хоть в Мидланде, мне по большому счету пофик в какой команде он будет гоняться.
О! Правильный подход! Но Макларен никто не отменял. Так что будем хеджироваться, как Stepa - у того полпелетона "своих".
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Но не ради Ferrari - финн подписал трехлетний контракт с командой Дитера Матешица Red Bull. Напомним, что в начале сезона-2005 Red Bull Racing пригласила пилота Дэвида Култхарда, долгое время выступавшего за McLaren, а в ноябре этого года - и конструктора Эдриана Ньюи, работавшего в Wiliams и McLaren. Кими Райкконен: "Ну, сначала это были своего рода дружеские шутки: типа, почему бы тебе не перейти в нашу команду. После того, как к Red Bull присоединился Эдриан Ньюи, я уже начал довольно серьезно задумываться над этим предложением. Мы ведь прекрасно ладили, как с Дэвидом, так и с Эдрианом, когда вместе работали в McLaren. Было бы интересно принять такой вызов: сможет ли команда-дебютант собрать коллектив, готовый побеждать в каждой гонке и, возможно даже одержать победу в чемпионате? И когда Дитер и Кристиан [Хорнер] пришли ко мне с конкретными условиями, я все серьезно взвесил и принял решение: в 2007-2009 я буду выступать за Red Bull. Большое спасибо команде McLaren и Рону Дэннису лично - ребята, с вами было здорово работать, надеюсь мы останемся друзьями."
Первоначально слухи связывали переход Кими исключительно с Ferrari, но не стоит забывать, что RBR со следующего сезона будет получать моторы от итальянской команды. Отсюда можно заключить, что Ferrari по-прежнему не теряет надежд заполучить в свой состав потенциального чемпиона мира - если не в 2007, то на пару лет позже.
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
Originally posted by Ivarisha
"Большое спасибо команде McLaren и Рону Дэннису лично - ребята, с вами было здорово работать"
А какой на дворе год вообще? Такое впечатление, что со скорым боем курантов начнется уже 2007....
Народ в паддоке по-ходу совсем о сезоне грядущем не думает....
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Кими Райкконен в конце 2006 года покинет McLaren!
УЖАСНАХ! валяюсь под столом в истерике.... как он мог променять Райкина на лохматого....... Ich habe kaine Worter нах...
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
Но не ради Ferrari - финн подписал трехлетний контракт с командой Дитера Матешица Red Bull.
пад цталом....
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
К счастливому колумбийскому детству? Когда ты в конце концов ручку ХПМ заберешь? Валяется перед глазами, в руки брать не хочется, а выбросить из-за тебя жалко...
придется, Влад, давиться ХПМом еще годик 2007-й
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Но не ради Ferrari - финн подписал трехлетний контракт с командой Дитера Матешица Red Bull. Напомним, что в начале сезона-2005 Red Bull Racing пригласила пилота Дэвида Култхарда, долгое время выступавшего за McLaren, а в ноябре этого года - и конструктора Эдриана Ньюи, работавшего в Wiliams и McLaren. Кими Райкконен: "Ну, сначала это были своего рода дружеские шутки: типа, почему бы тебе не перейти в нашу команду. После того, как к Red Bull присоединился Эдриан Ньюи, я уже начал довольно серьезно задумываться над этим предложением. Мы ведь прекрасно ладили, как с Дэвидом, так и с Эдрианом, когда вместе работали в McLaren. Было бы интересно принять такой вызов: сможет ли команда-дебютант собрать коллектив, готовый побеждать в каждой гонке и, возможно даже одержать победу в чемпионате? И когда Дитер и Кристиан [Хорнер] пришли ко мне с конкретными условиями, я все серьезно взвесил и принял решение: в 2007-2009 я буду выступать за Red Bull. Большое спасибо команде McLaren и Рону Дэннису лично - ребята, с вами было здорово работать, надеюсь мы останемся друзьями."
Первоначально слухи связывали переход Кими исключительно с Ferrari, но не стоит забывать, что RBR со следующего сезона будет получать моторы от итальянской команды. Отсюда можно заключить, что Ferrari по-прежнему не теряет надежд заполучить в свой состав потенциального чемпиона мира - если не в 2007, то на пару лет позже.
Alonso coup is McLaren 'disaster' - Lauda - 21 December 2005
Former driver and team boss Niki Lauda has shaken his head at Fernando Alonso's switch from Renault to McLaren.
The outspoken 56-year-old Austrian criticised Ron Dennis, his former employer and team principals' colleague, for announcing the coup a week before Christmas '05.
'Everything he could do wrong, he has done wrong,' Lauda told Germany's Bild newspaper.
'Ron has forgotten that humans aren't machines - they have emotion.'
Niki called the timing of the Spaniard's signing - about a year before Alonso's first McLaren test - a 'disaster'.
He reckons Alonso, plus current McLaren duo Kimi Räikkönen and Juan Pablo Montoya, all have their noses out of joint.
First, Niki Lauda suggests, 'iceman' Kimi is no longer the golden boy at the silver clad team.
'In this (deal), there are only losers,' the ex-triple world champion said. 'Alonso will have trouble with his Renault team in 2006. And Montoya now has to perform in the knowledge that he is only McLaren's third choice.'
To the 'Sport1' publication, meanwhile, former German GP driver Hans-Joachim Stuck reckons the Alonso move was pretty predictable. 'It looks like Renault will stop (the F1 programme) in a year or two.'
Действия Рона по приобритению Алонсо поддерживаю на 100%. Кто покинет команду не знаю, но уверен, и это логичнее всего, что это будет Кими. Куда он уйдет в Феррари или еще куда мне пох. Но Рон умеет удивлять, и может оставить Кими в дует к Алонсо. Хотя думаю что Кими уже имеет контракт с Феррари или еще с кем, а если не имеет, то по крайней мере не дал гарантий Рону что останется, а Рон как мы знаем таких вещей не любит
-------------------- "To finish first, first you have to finish"
Originally posted by Sudden
Иногда и Лауда говорит правильные вещи...
Quote:
Alonso coup is McLaren 'disaster' - Lauda - 21 December 2005
Former driver and team boss Niki Lauda has shaken his head at Fernando Alonso's switch from Renault to McLaren.
The outspoken 56-year-old Austrian criticised Ron Dennis, his former employer and team principals' colleague, for announcing the coup a week before Christmas '05.
'Everything he could do wrong, he has done wrong,' Lauda told Germany's Bild newspaper.
'Ron has forgotten that humans aren't machines - they have emotion.'
Niki called the timing of the Spaniard's signing - about a year before Alonso's first McLaren test - a 'disaster'.
He reckons Alonso, plus current McLaren duo Kimi Räikkönen and Juan Pablo Montoya, all have their noses out of joint.
First, Niki Lauda suggests, 'iceman' Kimi is no longer the golden boy at the silver clad team.
'In this (deal), there are only losers,' the ex-triple world champion said. 'Alonso will have trouble with his Renault team in 2006. And Montoya now has to perform in the knowledge that he is only McLaren's third choice.'
To the 'Sport1' publication, meanwhile, former German GP driver Hans-Joachim Stuck reckons the Alonso move was pretty predictable. 'It looks like Renault will stop (the F1 programme) in a year or two.'
чего тут правильного ? пока ещё не начался 2006 сезон, а он уже предрекает всем троим пилотам проблемы.
ИМХО торопится, поживём увидим.
Originally posted by scotty
чего тут правильного ? пока ещё не начался 2006 сезон, а он уже предрекает всем троим пилотам проблемы.
мм... иногда и отношение человеческое важно...
Я тебе дам "лысый", стоит на пять минут отойти, она тут вконец всякую полит корректность потеряла!!! Щас тваво Тырну ис Тайоты пнут пот тошшую попу штоп место Михаелю освободить, так для тебя ваапсче ни аднаво приличново менеджира не астанется. И пайдет он к Кульхарту вместо Клина на троих с Ньюи горькую Скалабарону пот черный сухарик квасить, вот тады и дримтим тебе буит. Вот тады и будит тебе "Бгу-га-га"... Разоралась тут... Панимашь...
УРРРРРРААААА!!!!!!!! Если это не утка, ибо первоисточников не видим, то сейчас мне кажется, что это наилучший вохзможный вариант!!!!! ))))
Главное чтобы Дэвида не отправили на пенсию! Хотя бы годик уместе поездили. И всех успехов энергетическим напиткам!
Я тебе дам "лысый", стоит на пять минут отойти, она тут вконец всякую полит корректность потеряла!!! Щас тваво Тырну ис Тайоты пнут пот тошшую попу штоп место Михаелю освободить, так для тебя ваапсче ни аднаво приличново менеджира не астанется. И пайдет он к Кульхарту вместо Клина на троих с Ньюи горькую Скалабарону пот черный сухарик квасить, вот тады и дримтим тебе буит. Вот тады и будит тебе "Бгу-га-га"... Разоралась тут... Панимашь...
Жестоко так издеваться. Кими в Red Bull? То, что Кими подписал с кем-нибудь договор
о намерениях, я нисколько не сомневаюсь, но не более того. С его стороны это
очень разумно зарезервировать на некоторое время место в кокпите. В противном
случае он просто идиот, что с трудом верится. Как можно подписывать такие бумаги
на 2007 год с командой, которая явно не в чемпионской форме и что будет с ней
дальше, никто не знает. Так может поступать только один пилот, и вы все его
прекрасно знаете – это Дженсон - первый и, судя по всему последний идиот
пелетона – сколько бабла и нервов, извиняюсь за выражение, «просрал». К тому же, в
той же Ferrari не двусмысленно обмолвились, что F2006, будет ни чем иным как MP4-20 + R25 + V8 и что проблемы F2005 кроются в шасси и аэродинамике, а в таком случае
напрашивается только один вывод - своих мозгов, судя по всему попросту нет. Без
Томбазиса им, судя по всему очень не сладко. Алонсо еще можно понять, что бы он ни
говорил - это бабло и возможно скорая кончина Reanault-F1 + как многие говорят
случайное чемпионство, которое добавило ему веса, измеряемого в у.е. Короче
продался как дорогая сука, пока не заездили.
Это уже не первая деза здесь.
Если бы было правдой - то уже хотя бы питпасс затрубил бы во все трубы. И другие тоже.
И еще - редбуллу-то зачем райкконен? у него своих пилотов некуда девать.
Уже не первая деза в исполнении того же человека и в отношении того же пилота.
Originally posted by Sudden
придется, Влад, давиться ХПМом еще годик 2007-й
Не придется, не волнуйся, в командах в любом раскладе два пилота. А из двух зол я выберу Алонсо. Перебьюсь как нибудь... В конце концов будут Кими где-то и Мика в ДТМ.
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
у меня информационный удар-стоило 3 дня не побывать в интернете, а тут такое творится! столько инфы и дезинфы...
вот что я думаю:
1) Флав (хоть он мне и не нравится) молодец-взращивает, потом выгодно продает
2) Рон красавец, отжег по-полной - так возмутить общественность - это сильно!
3) Не хочу видеть Нандо в Маках - не нравится он мне, ну никак!
4) Интересна судьба Райкконена и Монтойи - кому-то придется уйти. А может уйдут сразу оба?
2006 будет чертовски веселым сезоном - сколько слухов будет, сколько нервов, сколько ругани между болельщиками
-------------------- «Деньги освобождают от необходимости делать вещи, которые вы не любите. А поскольку я почти ничего не люблю делать, деньги для меня всегда кстати» (c)
Граучо Маркс
Originally posted by BruceM
Ну не Монтойю же. Все-таки Алонсо чемпион Ф1 а не какой-то местной национальной серии.
why not? Хуан всеж не мировое зло. в отношениях манясик монт я канеш на стороне маняси, но если вдруг при прочих равных условиях и нихт маняська - выбирать лохматого - это нихт гут
Originally posted by BruceM
Ну не Монтойю же. Все-таки Алонсо чемпион Ф1 а не какой-то местной национальной серии.
why not? Хуан всеж не мировое зло. в отношениях манясик монт я канеш на стороне маняси, но если вдруг при прочих равных условиях и нихт маняська - выбирать лохматого - это нихт гут
Ой,как мне весть про Быков нравицца!!!!!Еси это не утка и Кими действительно куда-нить сгинет,то это не самый худший вариант!!!(я Кевину не должник буду)
Что касается Лохматого,то любопытен момент один...подстрижет его Рон иль нет?)
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
Originally posted by Bartus
Ой,как мне весть про Быков нравицца!!!!!Еси это не утка и Кими действительно куда-нить сгинет,то это не самый худший вариант!!!(я Кевину не должник буду)
Что касается Лохматого,то любопытен момент один...подстрижет его Рон иль нет?)
Утка.
З.Ы. Рон, вроде, на парикмахера не заканчивал.
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
Originally posted by Bartus
Что касается Лохматого,то любопытен момент один...подстрижет его Рон иль нет?
а если еще от распальцовок отучит - аще будет загляденье!
Quote:
Kimi is F1's most wanted
The fallout of Fernando Alonso's shock 2007 switch to McLaren continues, with new reports that Kimi Raikkonen is now F1's most wanted. Even in the short hours since Woking based McLaren announced that Renault's world champion was en route, Raikkonen - the highly talented silver incumbent - has amassed at least four offers from carmaker-backed teams.
First, McLaren. Ron Dennis makes no secret of his desire for Prost-Senna-like superteams, and Alonso-Raikkonen would certainly look pretty super.
Second, Ferrari. Kimi, the 26-year-old Finn, is alleged to have signed some sort of Ferrari document this year, but his Maranello arrival really depends on what Michael Schumacher decides to do beyond his 2006 deal.
Third and fourth, Renault and BMW. Italy's La Gazzetta dello Sport wrote on Tuesday that both teams have made Kimi an offer.
Renault, however, is the less obvious destination. If the French carmaker could not match McLaren's asking price to retain its own world champion, then there is even less reason to believe that Renault can meet Kimi's demands.
(с)f1racing.net