// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: фаворитизм глорихантеров
Стр.: [ 1 ] 2 3 4 5 6 7
petrosha
Вице-чемпион

#54561  фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну ладно, хвалить чужих, ругать своих это у нас нормально. Это по русски.
Но блин, облизывать того, кого недавно считали бездарем - это как!?
Стоило желто-синему французско-испанскому петушку стать чемпионом,
как многие стали его нахваливать. Мол вот какой, прямо фон барон,
новый Шумахер, старого Шумахера во все места круче, не то что наши
несчастные чухонцы, которые, от ведь елы палы, не правильно выигрывают
гонки. Не рискуют блин, не вылетают, не жгут двигатели, а тихо так мирно,
обгоняя тогоже Шумахера, обманом наверное, залазят на верх подиума.
Ведь рассчетливость в исполнении чемпиона - это круто, это стильно, это
по взрослому. А рассчетливость по чухонски - это скушно, это ацтой, это
бездарно...

Типа психологическая реакция на проигрышь ЛЧ? Ну как ему не проиграть,
ведь чемпион же, ведь сверху... Может от него сияние еще исходит?

не ожидал на нашем форуме такого прогиба...

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 10.10.05 21:03:39
F1_Dima
Чемпион

#54563  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Не знаю на счет других, но я Алонсо лицом в грязь не топтал... выражая переодически поддержку ему все лишь пытался добиться более трезвого взгляда на вещи...

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 10.10.05 21:06:25
ice
Banned

#54575  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima
Не знаю на счет других, но я Алонсо лицом в грязь не топтал... выражая переодически поддержку ему все лишь пытался добиться более трезвого взгляда на вещи...

Ему просто фортило,достаточно вспомнить Нюрбург

Last edited by: ice on 10.10.05 21:27:57

Дата: 10.10.05 21:21:53
Ekans
Тест-пилот

#54578  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Хм. Бездарным Алонсо не считал никогда, скорей даже наоборот... Насчет осторожности, стильной и модной - когда есть такой отрыв, грех не воспользоваться. Тем более чуваку, который чамп никогда не выигрывал. Думается второй титул ФА будет несколько другим. Хотя хз, конечно...

Дата: 10.10.05 21:28:35
Funky Fish
Второй пилот

#54579  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Ekans
Думается второй титул ФА будет несколько другим. Хотя хз, конечно...

а если второго у него вообще не будет?;)

--------------------
«Деньги освобождают от необходимости делать вещи, которые вы не любите. А поскольку я почти ничего не люблю делать, деньги для меня всегда кстати» (c)
Граучо Маркс

Дата: 10.10.05 21:30:12
ice
Banned

#54580  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Хм. Бездарным Алонсо не считал никогда, скорей даже наоборот... Насчет осторожности, стильной и модной - когда есть такой отрыв, грех не воспользоваться. Тем более чуваку, который чамп никогда не выигрывал. Думается второй титул ФА будет несколько другим. Хотя хз, конечно...

Следующий чемпионат просто обяза выйграть KIMI,он это заслужил как никто другой:) ВЫ со мной согласны:???:

Дата: 10.10.05 21:30:35
Funky Fish
Второй пилот

#54582  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ice, а почему ты пишешь имя Кими латинскими буквами-очень интересно...:)

--------------------
«Деньги освобождают от необходимости делать вещи, которые вы не любите. А поскольку я почти ничего не люблю делать, деньги для меня всегда кстати» (c)
Граучо Маркс

Дата: 10.10.05 21:33:11
ice
Banned

#54584  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Funky Fish

Это единственный человек который достоин,чтобы его имя писали большими буквами.
Если бы у меня была бы клава с ФИНСКИМИ буквами, я писал бы его имя по ФИНСКИ

Дата: 10.10.05 21:37:04
GDC
Banned

#54585  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice
Quote:

Следующий чемпионат просто обяза выйграть KIMI,он это заслужил как никто другой:) ВЫ со мной согласны:???:

Конечно выиграет и не только следующий:D

--------------------
В поисках истины?
Истина в карманах мозга!

Дата: 10.10.05 21:37:34
GDC
Banned

#54586  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima

Я тоже про него ничего ужасного не писал, а даже наооборот где-то что-то хорошое писал! Вообще если бы он был в маке я бы болел за него также как и за кими!

--------------------
В поисках истины?
Истина в карманах мозга!

Дата: 10.10.05 21:39:20
Ekans
Тест-пилот

#54588  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Чорт, самому спросить было стеснительно, хорошо человек нашелся, thx! =)
Мне тож до жути интересно)))

Насчет второго титула Олонцы - думаю будет, если не случиться форс-мажора, например тяжелой аварии.
Если вдруг уйдет из Рено (или оно само накроется) - ктонибудь топовый его точно подберет. Так шо без машины видимо ему не остаться...

Да и кому еще выигрывать-то чампы? Кими, Алонсо...Баттону чтоль? :)

Дата: 10.10.05 21:40:38
Lunna
Трехкратный чемпион

#54589  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice

определнно тут не все с этим согласны ;)
лично я, безусловно, хочу, а как фишка ляжет - другой вопрос, ответ на который мы получим осенью 2006 ;) а мож и раньше ;)

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 10.10.05 21:40:53
Funky Fish
Второй пилот

#54590  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice
Quote:

что-то мне подсказывает, что по-фински имя также пишется:D

--------------------
Граучо Маркс

Дата: 10.10.05 21:40:57
Funky Fish
Второй пилот

#54591  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Насчет второго титула Олонцы - думаю будет, если не случиться форс-мажора, например тяжелой аварии.
Если вдруг уйдет из Рено (или оно само накроется) - ктонибудь топовый его точно подберет. Так шо без машины видимо ему не остаться...

А по-твоему Баттону слабо чамп выиграть, если машина будет отличная???

--------------------
Граучо Маркс

Дата: 10.10.05 21:42:54
ice
Banned

#54593  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by ice
Quote:

что-то мне подсказывает, что по-фински имя также пишется:D

Не совсем

Дата: 10.10.05 21:43:54
Funky Fish
Второй пилот

#54594  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice
Не совсем

а как?:???:

--------------------
Граучо Маркс

Дата: 10.10.05 21:45:08
ice
Banned

#54595  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by ice
Не совсем

а как?:???:

по моему там над I стоит две точки,или нет:???:

Дата: 10.10.05 21:47:18
Lunna
Трехкратный чемпион

#54597  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а если Хонда сделает "самовозку" *ну, или просто достаточно быструю тачку*, почему бы и не Баттону? ;)

--------------------

Дата: 10.10.05 21:48:04
Lunna
Трехкратный чемпион

#54598  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice
по моему там над I стоит две точки,или нет:???:

я плакалЪ :lol: :lol: :lol:

--------------------

Дата: 10.10.05 21:50:45
Ekans
Тест-пилот

#54600  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
а если Хонда сделает "самовозку" *ну, или просто достаточно быструю тачку*, почему бы и не Баттону? ;)

На самом деле была попытка средней шутки :) Я ничего против Баттона в чемпионах не имею. Но народу и впрям не так много в претендентах.

Спасибо за разъяснение особенности написания финского имени:)))

Дата: 10.10.05 21:54:08
ice
Banned

#54601  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Мало того чтобы машина была быстрой, нужно,чтобы она была еще и надежной.McLaren вам пример,хотя в этом виноват не McLaren, а Mercedes:'(

Дата: 10.10.05 21:54:23
GDC
Banned

#54611  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice
Quote:

Quote:

Мало того чтобы машина была быстрой, нужно,чтобы она была еще и надежной.McLaren вам пример,хотя в этом виноват не McLaren, а Mercedes:'(

Сдесь сложно говорить кто виноват! Конечно, можно списать все на инженеров, но я считаю неудача=неудачи всей команды!

--------------------
В поисках истины?
Истина в карманах мозга!

Дата: 10.10.05 22:07:51
GDC
Banned

#54613  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А что касается быстрой и надежной машины тк это почти каждый может выиграть, ну или хотябы быть в очковой зоне! Зависит от опыта! В этом и интерес ато когда я прочитал что Мосли чуть ли не приравнивает все машины и все будет зависеть от пилота я чуть со стула не рухнул! Вроде ща конечно все утреслось и слава богу!

--------------------
В поисках истины?
Истина в карманах мозга!

Дата: 10.10.05 22:10:48
Lunna
Трехкратный чемпион

#54615  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice

ну, канеш... а Мак весь в белом :meh: ладно, не хочется по десятому разу разбирать косяки и тех и других :yeuch:

--------------------

Дата: 10.10.05 22:13:48
Ekans
Тест-пилот

#54629  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by GDC
ато когда я прочитал что Мосли чуть ли не приравнивает все машины и все будет зависеть от пилота я чуть со стула не рухнул!

Эээ...То есть ты опасаешься, что Карапетян сможет выиграт чемпионский титул?...

Дата: 10.10.05 22:28:25
Sudden
VIP-персона

#54633  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Так и не понял, на основании чего создан топ и читал ли его автор форум в последние 2 недели...

Алонсо ой как упрекали за невнятную езду и очень ждали, когда раскорется наконец.
В Японии он блистал - чего ж не признать и не убрать некую долю скепсиса?

А Кими... ну да, обгон Физики был офигенным по накалу и неожиданным исходя из привычек Кими. Но в остальном то? Киму корят за то, что он, в отличие от Алонсо, пару раз в этой гонке вставал в позицию "тошнилова". Не, ну выиграл, канеш...
а если б не выиграл? Как бы оправдывался?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 11.10.05 01:45:56
McSerg
Тест-пилот

#54637  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

На мой взгляд, Алонсо и в прошлом сезоне неплохо рулил, а в этом новый быстрый Reno + надёжность болида сделали своё дело... (Надёжность - это от "надежды" на 2006?=) Шутка.

Дата: 11.10.05 01:59:08
Lee
Второй пилот

#54648  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha
Ну ладно...

В принципе, Петроша, я с тобой согласен. Общее мнение заметно потеплело.
Но на это есть объективные причины. Парень действительно гоняет - это видно.
Но ведь, дорогие друзья, ни куда не делось то, что за что мы ругали ФА.
Я как ненавидел, так и ненавижу его за то, что он в любимчиках и за то, что он ведёт себя не как мужик.
И, похоже, что его выпендрежи - это просто его особенность, как прыжок у МШ, глоток из бутылки у КР на подиуме. =)

Дата: 11.10.05 06:14:03
McWolf1
Новичок

#54649  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
Quote:

Ну ладно...

Я как ненавидел, так и ненавижу его за то, что он в любимчиках и за то, что он ведёт себя не как мужик.
И, похоже, что его выпендрежи - это просто его особенность, как прыжок у МШ, глоток из бутылки у КР на подиуме. =)

Вот, вот за что я терпеть не могу Алонсу, это за то, что стоило ему выйти в лидеры чемпионата, а затем и выиграть этот чамп, как он стал делать из себя такого великого гонщика, мол он лучше всех, больше нет, небыло и не будет таких великих гонщиков. ТФУ!... Ацтой! >:(

--------------------
Tout que ni se fait, se fait vers meilleur.

Дата: 11.10.05 06:46:39
petrosha
Вице-чемпион

#54653  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Так и не понял, на основании чего создан топ и читал ли его автор форум в последние 2 недели...

Алонсо ой как упрекали за невнятную езду и очень ждали, когда раскорется наконец.

А Кими... ну да, обгон Физики был офигенным по накалу и неожиданным исходя из привычек Кими. Но в остальном то? Киму корят за то, что он, в отличие от Алонсо, пару раз в этой гонке вставал в позицию "тошнилова". Не, ну выиграл, канеш...

Алонсо тошнил весь сезон почти... кроме гонки в Японии. Ну?

С другой стороны я рад, что ты уже считаешь, что для КИми это вполне обычное дело, без напряга
выбираться на первое место с 17. Да кстати... когда Монт приехал с 20 на 2... это тоже была посредственная
гонка? Ведь не выйграл же.

--------------------

Дата: 11.10.05 07:52:53
petrosha
Вице-чемпион

#54654  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
Quote:

Ну ладно...

"Уберите это с трассы, я же быстрее его!" (с) Ф.Алонсо.
никогда не забуду...

Вобщем трындеть надо ему меньше и пальцы показывать... тогда мое мнение поменяется.

--------------------

Дата: 11.10.05 07:54:54
Trixxxter
Тест-пилот

#54657  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Забавно просто что превозносят олонцо и чмырят атмароска как рас болелы монта в основном. При том, что олонц стартовал впереди оленевода, а приехал позади. Но это как то забылось. Главное что кима тошнил, а солнечный мальчик-2 отжог. При этом опять таки забываеццо то, что кима умудрился свести к минимуму проигрыш в КК, отработав тем самым и за себя и за горячего колумбийского парня, который если уж быть честным, довольно сильно подставил команду в плане борьбы за КК. При том, что это была предпоследняя гонка сезона и отрыв от ренаултов был ну нифига не комфортным...

--------------------
см. потпесь Брюса!

Дата: 11.10.05 08:56:37
Gorhur
Первый пилот

#54658  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Гм, кроме бесшабашной езды а-ля "обогнать во что бы то ни стало" гонщик (если он, конечно, хочет победить, а не просто покрасоваться на трассе, совершить парочку красивых обгонов, и успокоиться в гравии) обязан обладать головой и применять её по назначению (то есть, не для подставки для шлема, а в качестве думалки) :lol: Проще говоря - сочетать быстроту и риск с расчётом и хотя бы простейшим анализом ситуации на трассе.
На примере:
Алонсо обгонял МШ за пару кругов до своего пита. Ему деваться было некуда - знал, что МШ, скорее всего, поедет позже в питы, и если не обогнать сейчас, то после питов отстанет, придётся всё сначала начинать. А, обогнав, может быть, можно - чем чёрт не шутит! - за пару кругов и отыграть столько, чтобы впереди остаться. Короче, или пан, или пропал.
У Кими другая ситуация. Топлива больше, рисковать без оглядки нет крайней необходимости. Вполне вероятно, что, будь на его месте Алонсо, то и он поступил бы точно также - ибо всё-таки из боксов ему по ушам, думаю, частенько ездили: "Фернандо, у нас на кону - КК!"
После питов Кими МШ прошёл быстро и эффективно (жаль, не видели, как именно) - ибо залили топлива не очень много, надо было лететь во весь опор, догонять ДБ и МВ, чтобы затем пересидеть их и выйти вперёд. Что он и сделал опять же - зная, что на питах их по-любому сделает, выжидал. Вижидать, знаешь ли, тоже умение ценное - дорогого стоит. Многие горячие головы в различных жизненных ситуациях за его отсутствие головой поплатились.
А на последнем отрезке у Кими была ситуация - пан или пропал. Либо победа, либо второе место за Рено. Ну, он и стал паном - грамотно обогнал ДФ. Обошёлся без заездов по газонам и т.д. - и я не скажу, что его обгон из-за этого потерял. Раз обошёлся - значит, лучше просчитал, сумел организовать дело так, чтобы не рисковать машиной и собой больше необходимого.

Вот и все дела.

А замечание - "а если б не выиграл? Как бы оправдывался?" я как-то вообще не понял. Это ДФ оправдываться надо за его гонку. А Кими-то за что? Ну, пусть он даже не обогнал бы ДФ. И что? Без этого он мало чего достиг на трассе в тот день? Гм, ну-ну.
Помнится, перед гонкой, когда мы узнали, что мотор будут менять, одни здесь говорили: не, ну на победу рассчитывать не стоит, а вот второе место - вполне, такое уже было во Франции. Другие же (и их было, кажется, больше) более осторожно пророчили места от 3-го и ниже.
Кими даже приехав на 2-ом месте оправдал бы самые смелые - подчеркну, самые смелые! - наши надежды! Но он выиграл - превзошёл наши ожидания. И вот после гонки ты говоришь - мол, если бы не обогнал, пришлось бы оправдываться:-) Интересная смена мнения, однако:-) Оправдаться за то, что отыграл 15 мест - мда, это интересно:-)

--------------------
Хочешь мира - готовься к войне!

Дата: 11.10.05 09:00:27
kevin
Чемпион

#54659  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я рад, что ты уже считаешь, что для КИми это вполне обычное дело, без напряга
выбираться на первое место с 17.

Без напряга, потому, что McLaren - cамовозка и потому, что напарника на том же болиде искусственно убрали с дороги на последний ряд стартового поля.....
Гораздо почётнее для пилота, зная расклады болидов по скорости, с 16-го места финишировать 3-им.....

Last edited by: kevin on 11.10.05 09:02:39

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 11.10.05 09:02:05
Trixxxter
Тест-пилот

#54660  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Спроси лучше как бы оправдывался Монт, если б разрыв в КК составил не -2 а например -8

--------------------
см. потпесь Брюса!

Дата: 11.10.05 09:02:24
Стр.: [ 1 ] 2 3 4 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8