Кима, ИМХО, заправлен, что из ушей льется
Моне надо ЖК обходит, а там, гляди, и Кима пропустит...
Вообще, Рено - молодцы. Когда ЛЗ взят, можно и на команду поработать, и Физике нормальную машинку дать
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Здравствуйте форумчане. Мне тоже кажется, что столь нервное поведение Киминой
машинки связано с полными баками + некоторый всё-таки износ двигателя. Хуан
думаю тоже не пустой. Может круга на 3 или в крайнем случае на 4 раньше заедет,
но заправлять ещё меньше было бы ИМХО ошибочно. Реакция Флава после квалы
меня удивила. Мне показалось, что он был недоволен. Интересно чем. Может
разведка доложила на основе статистики примерное количество топлива в Макларен.
Завтра чувствую, гонка будет едва ли не самой напряженной в сезоне. Многое, если
не всё, решится на старте. Если Кима Алонсо не сделает сразу, то нужно держать
минимальное расстояние от него дабы не пропустить Физикеллу. Хуану надо делать
тоже самое. И двигаться к повороту единым паровозиком. Для Рено думаю правильным
было бы в такой ситуации стартовать колесо в колесо вплотную к внутренней
траектории, а на первом повороте придержать Макларен и пропустить Физикеллу
вперёд и дать ему оторваться, охраняя тылы до последнего. Так или иначе - это всё
ИМХО и как будет на самом деле и что задумали стратеги тех и других пока сказать
сложно. Нас насколько я понимаю, устраивает (1+2 - само собой, 1+3 - вери гуд,
(2+3,1+4,2+3,2+4) - при условии, что Рено №2 будет 5,6,7,8 соответственно). Короче
скрестили пальцы и болеем за наших.
Очевидно оба наши залиты под завязку, старт решит оч.многое главное не потерять своих позиций, хотя может быть на стратегии сделаем фсех )
ну что ж можно подвести итоги 2005 по квалам:
ФА 6 КР 5 ХПМ 2 ДКФ 1 и ищо пять пилотов по одной п/п
Рено-МакЛарен 7:7 эх ничья ...
Originally posted by rchigarev
Мне тоже кажется, что столь нервное поведение Киминой
машинки связано .... + некоторый всё-таки износ двигателя.
бу-га-га. двигатель изношен, поэтому обороты плавают.
Возможно я неправильно сформулировал, но работа двигателя могла сказаться на
времени на круге, а не на нервном поведении машины. Какие сейчас обороты и
сколько лошадок он выдает с точностью до единиц мы с тобой не знаем и не узнаем.
Многое, еслине всё, решится на старте. Если Кима Алонсо не сделает сразу, то нужно держать минимальное расстояние от него дабы не пропустить Физикеллу.
Для того, чтобы не пропустить Физикеллу, надо сначала обогнать Физикеллу
Quote:
Для Рено думаю правильным
было бы в такой ситуации стартовать колесо в колесо вплотную к внутренней
траектории, а на первом повороте придержать Макларен и пропустить Физикеллу
вперёд и дать ему оторваться, охраняя тылы до последнего.
зачем пропускать Реношникам Физикеллу?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Sudden
Потому что иначе сольет он своё второе место и в итоге у них будет 1+4,
что, учитывая полный бак Кими, не радует и обороняется он в этом сезоне
отвратно. Алонсо ЛЗ получил и ёму-то "почти" по барабану 1 или 2, а уж
он своёго вряд ли упустит.
Возможно я неправильно сформулировал, но работа двигателя могла сказаться на
времени на круге, а не на нервном поведении машины.
Originally posted by Sudden
Потому что иначе сольет он своё второе место и в итоге у них буде 1+4,
1+4 - это их устраивает.
и если оборонять тылы Физики, то на питах уже ОБА Рено потеряют позиции...
Потому что иначе сольет он своё второе место и в итоге у них буде 1+4,
1+4 - это их устраивает.
и если оборонять тылы Физики, то на питах уже ОБА Рено потеряют позиции...
Оборонять можно пару кругов, чтобы обезопасить свои позиции, а потом уходить
в отрыв. Иначе будет 2+4 как максимум для Рено, а то и 3+4*.
* - если мы имеем дело с гонкой на бензовозах со стороны Макларен.
Обгонять Рено на прямых насколько я понял задача невыполнимая. Многие команды
отыгрывали у Макларен как раз на прямой (далеко ходить не надо Ferrari и тд.). Там
можно и Минарди слить спокойно.
Чего-то мне не нравится все это...ох, не нравится
Конечно, скорее всего Кими идет на бензовозе*могу понять Рона с этой стороны, потому как Кимка завоевывал поулы даже на по уши заправленной тачке*...на счет Хана-не знаю
НО вот Реношники, ведь Флав не однократно наблюдал в течении сезона, что тактика"пересидеть соперника " в большинстве случаев оказывалась выйграшной.Не уж то он решил упорствовать и наступать на уже полюбвшиеся грабли снова?
Что-то весьма это все подозрительно...весьма
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
Originally posted by lochy
Даю 1000% Кими и Моня на 1 пит идут, Рено идет на 2, Сато тож наверное на 1.
Веревку по приготовил?
ГП Китая: Пилоты McLaren после квалификации
Опубликовано: 15.10.2005
В команде вовсе не расстроены результатами квалификации, согласно которым основные соперники - Renault, стартуют с первого ряда.
Кими Райкконен (3-й, +0.408):
"Еще до квалификации мы знали, что нам будет трудно рассчитывать на поул сегодня, но я не думаю, что это должно нас беспокоить. Наша стратегия должна быть сильна и несмотря на то,что машина была несовершенно на квалификационному круге, я уверен в нем, зная это по практикам. И я, и Хуан Пабло на хороших позициях, чтобы в итоге выиграть Кубок конструкторов."
Хуан Пабло Монтойя (5-й, +1.108):
"В результате того, что случилось в Японии на прошлой неделе, я ушел на мой квалификационный круг вторым, что очень разочаровывающе. Круг был неплох, но кое-где не хватало сцепления с трассой. Состояние трека улучшалось, поэтому я расстроен, ведь я знаю, что в равных условиях я был бы в первом ряду. Машина работает хорошо и если все сложится, я покажу тот результат, который всем нам нужен."
Мартин Уитмарш: "Круг Хуана достоен поула!"
Опубликовано: 15.10.2005
Мартин впечатлен квалификационным кругом Хуана: "Мне кажется квалификационный круг Хуана - это лучшее, что я увидел сегодня", сказал он в интервью Crash.net, - "Я думаю, что несмотря на то, что трек был грязным, у него было порядочно топлива, он показал великолепный круг. Если бы он стартовал позже, я думаю, он был бы на поуле!"
"Я думаю, Кими не показал своей лучшей формы, но, с другой стороны, мы сильно заправлены. Кто знает? Может быть мы что-то переоцениваем, но мы считаем, что у нас больше топлива, чем у остальных. Все еще в хорошей форме, чтобы сделать все здорово. Можно было залить поменьше топлива и взять поул, но зачем жадничать, не правда ли? Я думаю, у нас консервативная стратегия, немного обидно, что мы не на поуле, но ничего страшного, если оценивать перспективы на гонку. Единственная опасность, если они выпустят одного пилота вперед, создавать отрыв, а второй будет сдерживать наших парней. Это может случиться, что я надеюсь, они не будут играть в такие игры. Мы попытаемся показать все, на что способны. Я думаю, что у Физикеллы меньше топлива, чем у Алонсо и у нас самих, так что долго он нас сдерживать не сможет. Я думаю, что сдерживать Кими, жертвуя свой гонкой - не лучший выбор для Физикеллы. В любом случае, все решится в гонке. Кими, например, стартует на 15 позиций выше, чем в прошлой гонке, которую он выиграл. Мне кажется, нас ждет интересная гонка…"
Ну, что я говорил. Будут сдерживать. Вот чем Флави был не доволен.
Я бы на их месте пропустил Физи (ему раньше заправляться) и сдерживал
остальных, но не слишком активно, а то можно и ошибиться на торможении.
А может Кими пойти на таран Алонсо, а Моня, ясен перец, с Физи разберётся
в гонке или на крайняк на пите. Если я ничего не путаю, то в случае ничьи
выигрывает команда, у которой побед больше. Это не инструкция к действию,
а так мысли вслух, хотя очень заманчиво.
Originally posted by F1_Dima
Бред... у нас в комнде все же не Сато, Уэббер, Пиццония...
и даже Монтейро не затисался?
Originally posted by scotty
Некоторые даже чампы таким макаром выигрывали
Так вот этот самый, по некоторым (искренне надеюсь безбашенным и безпочвенным слухам) может в маках в 2007 оказаться
меньше читай немецких газет, там и не такую шнягу напишут да и куда его брать 5 пилотом штоли? Расслабтесь он закончит карьеру пилота в Маранелло и через пару лет после отдыха, вернется туда помогать подымать скудерию на уровень прошлого года.
Originally posted by scotty
Некоторые даже чампы таким макаром выигрывали
Так вот этот самый, по некоторым (искренне надеюсь безбашенным и безпочвенным слухам) может в маках в 2007 оказаться
меньше читай немецких газет, там и не такую шнягу напишут да и куда его брать 5 пилотом штоли? Расслабтесь он закончит карьеру пилота в Маранелло и через пару лет после отдыха, вернется туда помогать подымать скудерию на уровень прошлого года.
Я уже удалил сообщение... потому что вспомнил, что недавно читал что Вилли Вебер говорил, что еще на пару сезонов в Феррари пристроил МШ
А кроме того столкновениями чепмпионские титулы и Сенна с Простом выигрывали
Ну чтож.... Вот и закончился сезон.... В принципе, так как и должен был.
Т.е. Рено сделало свою работу лучше. И вообще вся эта гонка прошла так как весь сезон шел. Много всяческих непонятных вещей как со стороны пилотов и их команд, так и со стороны организаторов Гран-при.
Будем в очрердной раз ждать следующего сезона и надеятся что ну уж в следующем году Маки всех порвут. А вообще грустно... Когда долго ждешь устаешь сильно....
Посмотрим что в межсезонье будет происходить. Очень надеюсь на то что поменяют формат квалы и не будет штрафа -10.
Хотел я после этого этапа хвалить Девида, но не судьба. РБ накосячили с тактикой.
Ральф очень хорошо провел гонку в отличие от предыдущей. На этот раз Тоета хорошо
сориентировалась со стратегией.
Мне кажется что Кими зря заезжал второй раз во время СК. Он мог с пустыми баками создать отрывчик. И потом даже если бы он заезжал еще раз, то машина была бы тож легкой и мог Алонсо догнать. Пример кстати - Япония.
ну , Кевин , принимай поздравления
Бреаторе - гений
правда вашим чуть пейскар не поднагадил
но победа ваша по праву полному
грамотная тактика - легкий Физикелла сдерживает МакЛарены а у Алонсы движок форсированный на один ГП(кстати он сгорел сразу после финиша)
МАЛАДЦЫ без вопросов
и поздравляю с 3-м местом МШ в ЛЗ и 3-м местом Феррари в КК
хоть какое то утешение для Феррари
мдя....
что сказать? накосячили все и везде.
какого хрена кима не пропускал моню? какого хрена кима заехал заправляться? какого хрена моня наехал на этот кирпич? (трасса зделано в китае )
в общем нет слов.
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
да вообще уроды
что мешало ХПМа выпустить вперед?
зачем у КР машина настроена под прижимную силу?веть легко было предугадать что Физикелла будет сдерживать в поворотах а на прямой у Физикеллы скорость выше и его не обогнать , снизить прижимную силу да и всё - и обгонять можно было
пит стопов ждали гавнюки и были наказаны за это
Все примите мои соболезнования...
Все против нас даже трасса... Я еще перед гонкой говорил:
- Китай... Хм... одним словом сделоно в Китае...
Я в трауре... сейчас напиваюсь...
Жадь и еще раз жаль, но РЕно заслужили этот титул, сделав быструю и надежную машину,сделав из своего пилота чемпиона.
В победу Маков я с трудом верила,учитывая последние события, верить в то, что Хуан доберется до подиума эквивалентно вере в Санта Клауса или в домовенка Кузю.По итогам гонки: Кима-супа, но один в поле не воин.
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*