// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: гп Китая
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4 5 6 7
F1_Dima
Чемпион

#55347  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
На одном формульном форуме хорошо подметили.

"
ГП Китая, Шанхай, автодром "Shanghai International Circuit"
Итого:
Последнее ГП 10-цилиндровых 3-х литровых моторов.
Последнее ГП Заубера.
Последнее ГП Джордана.
Последнее ГП Минарди.
Последнее ГП Баррика в Феррари.
Прям блин эпоха завершается...
"

И действительно....User-Posted Image (tm)

Так что фсем смотреть ГП!;)

Забыл добавить всем по возможности смотреть в "01", дабы большой компанией закрыть сезон ;)

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 12.10.05 19:23:39
Gorhur
Первый пилот

#55424  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"
ГП Китая, Шанхай, автодром "Shanghai International Circuit"
Итого:
Последнее ГП 10-цилиндровых 3-х литровых моторов.
Последнее ГП Заубера.
Последнее ГП Джордана.
Последнее ГП Минарди.
Последнее ГП Баррика в Феррари.
"

Ну, можно добавить, что завершается и эпоха сотрудничества Вилок с БМВ - для полноты картины:-)

--------------------
Хочешь мира - готовься к войне!

Дата: 13.10.05 09:08:45
Fantom
Safety Car Driver #2

#55427  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Gorhur
Ну, можно добавить, что завершается и эпоха сотрудничества Вилок с БМВ - для полноты картины:-)

Ну тогда и про команду British American Racing cтоит упомянуть. Жааак, посмотри что твориться!:yeuch:

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 13.10.05 09:38:42
Gorhur
Первый пилот

#55429  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну тогда и про команду British American Racing cтоит упомянуть. Жааак, посмотри что твориться!:yeuch:

:lol:
Думаю, Жак сейчас куда более озабочен тем, чтобы БМВ понравиться:-) Показал свою преданность немецкой марке, выбив с трассы конкурента-производителя:-)

--------------------

Дата: 13.10.05 09:49:04
kevin
Чемпион

#55431  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Но я вообще считаю, что рисковать нужно обязательно. Главное - с умом.

А как это понять, когда рискуешь?....:)
Т.е., если выиграл, - значит делал с умом?...:)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 13.10.05 09:55:44
LeoMac
Трехкратный чемпион

#55455  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

немецкая пресса продолжает серию статей "очевидное-невероятное"
Quote:
'Bild' newspaper says American beverage giant Coca-Cola is negotiating with F1 supremo Bernie Ecclestone about becoming a title sponsor for the entire world championship.

For the first time in the sport's 55-year history, then, F1 would add a brand name to its official title and be known as the 'Coca-Cola FIA F1 World Championship'.

The numbers being touted amount to a staggering $156m per year.
f1central

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 13.10.05 12:02:32
Gorhur
Первый пилот

#55463  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
немецкая пресса продолжает серию статей "очевидное-невероятное"
Quote:
'Bild' newspaper says American beverage giant Coca-Cola is negotiating with F1 supremo Bernie Ecclestone about becoming a title sponsor for the entire world championship.

For the first time in the sport's 55-year history, then, F1 would add a brand name to its official title and be known as the 'Coca-Cola FIA F1 World Championship'.

The numbers being touted amount to a staggering $156m per year.
f1central

Гм, забавно:-) Я уже где-то слышал об этом, на самом деле:-)
Представляю себе картинку - на подиум после ГП выносят три двухлитровых баклаги с Кокой, и гонщики с невероятно "счастливыми" лицами дружно ею поливаются, и пьют из горла:-)
Да, кстати, тогда можно новогодний ролик Кока-коловский переделать:-) Вместо процессии дальнобойщиков запустить пелетон Ф-1, а за каждым болидом - тележка с Кокой:-)

--------------------

Дата: 13.10.05 12:15:41
LeoMac
Трехкратный чемпион

#55465  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Представляю себе картинку - на подиум после ГП выносят три двухлитровых баклаги с Кокой, и гонщики с невероятно "счастливыми" лицами дружно ею поливаются, и пьют из горла:-)

Кими этого не переживёт ;)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 13.10.05 12:17:23
Gorhur
Первый пилот

#55468  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Quote:

Кими этого не переживёт ;)

Ему специальный вариант сделают:-) Джонни Уокер поможет, не даст пропасть парню:-)

--------------------

Дата: 13.10.05 12:24:37
Sudden
VIP-персона

#55472  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Бред, не будет этого.
Это бы опустило / опопсило имидж Ф1 ниже плинутса и существенно снизило бы сверхдоходы, получае за счет надутого статуса вершины, гламура и т.п.

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 13.10.05 12:29:28
Masia
Трехкратный чемпион

#55477  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Мась,моня?:rolleyes:

Че Моня? Про Моню не ф курсе. ;) Если ты про копирайт? Не вопрос, если видишь в моей фразе что-то достойное. Я лично нет. =)

Дата: 13.10.05 12:34:50
Gorhur
Первый пилот

#55478  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Бред, не будет этого.
Это бы опустило / опопсило имидж Ф1 ниже плинутса и существенно снизило бы сверхдоходы, получае за счет надутого статуса вершины, гламура и т.п.

Да мы ж шутим, Садден - над этой новостью:-)
Ты только представь себе пилотов в костюмах Дедов Морозов в болидах, украшенных новогодними побрякушками, с прицепами с Кокой - в новогоднем ролике:-)
ХО-ХО-ХО! :lol: - кажется, так Санта-Клаус должен говорить?:-)

--------------------

Дата: 13.10.05 12:36:17
Silver
Тест-пилот

#55482  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Бред, не будет этого.

Ты только представь себе пилотов в костюмах Дедов Морозов в болидах, украшенных новогодними побрякушками, с прицепами с Кокой - в новогоднем ролике:-)

вот я что-то как ни стараюсь, всё не могу себе представить Фернандика с бородой из ваты))))))

Дата: 13.10.05 12:45:26
Gorhur
Первый пилот

#55484  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Silver
Quote:

вот я что-то как ни стараюсь, всё не могу себе представить Фернандика с бородой из ваты))))))

А ты фотошоп возьми:-) Заодно нам покажешь:-)

--------------------

Дата: 13.10.05 12:47:33
Silver
Тест-пилот

#55485  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Silver
Quote:

А ты фотошоп возьми:-) Заодно нам покажешь:-)

нет уж! И так на него насмотрелись)))

Дата: 13.10.05 12:50:01
Lunna
Трехкратный чемпион

#55502  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ему специальный вариант сделают:-) Джонни Уокер поможет, не даст пропасть парню:-)

коктейльчик... гы :D

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 13.10.05 13:25:07
Sudden
VIP-персона

#55535  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
ГП Китая: JPM и его собеседники на пресс-конференции
Опубликовано: 13.10.2005
Хуан Пабло снова поспорил с Жаком Вильневым и рассказал о том, как развивался для него сезона, назвав при этом и поворотную точки, после которой дела пошли на лад.

Вопрос Вильневу и Монтойе, сидящим рядом: В Сузуке вы шли бок о бок и это закончилось плачевно. Ваша версия, Жак?
ЖВ: Я был немного удивлен, когда увидел, что Хуан Пабло ушел в стену. В гонках, когда проходишь поворот, можешь оставить место, только если другой пилот идет рядом. Если же он остается сзади, надо просто держать свою траекторию и тому, кто сзади, не останется ничего иного, как следовать, поскольку он не сможет выиграть позицию в повороте. Вот и все. Я сконцентрировался на выходе на прямую и когда я вышел на нее, я посмотрел в зеркала, чтобы понять, где он и когда увидел, что он врезался в стену, то был удивлен. Я думаю, Хуан решил, что был рядом со мной, когда мы выходили из поворота...
ХПМ: Я там и был...
ЖВ: Ничего подобного! Если бы ты поравнялся, то твое переднее колесо было бы рядом с моим передним колесом. Быть рядом с кем то и означает, что переднее колесо одного находится рядом с передним колесом другого! Если же твое переднее колесо было дальше - ты не поравнялся, и поэтому не находишься на линии обзора.

Вопрос: Т.е. вы не согласны с решением стюардов?
ЖВ: Нет, совершенно не согласен. На протяжении моей карьеры я всегда соглашался с критикой, когда делал что-то не так, но на этот раз я не согласен и очень разочарован, потому что следующим шагом будет то, что стюарды скажут, что когда кого-то пытаются обогнать, он будет обязан сместиться на середину трека, уйдя с трактории и позволить себя обогнать. Я думаю, это даже опасно, ведь тогда мы увидим что некоторые обгоняющие пилоты будут выдавливать других в траву посреди трассы и оставаться безнаказанными. Я не могу согласиться, что это правильно

Вопрос: Хуан Пабло?
ХПМ: То, что говорит Жак, по многом верно. Правила слишком бессодержательны, поэтому всегда трудно судить однозначно. Он мог получить штраф, а мог и не получить. Но все же получил 25 секунд, но финишировал он 12-м. Что это значит? Ничего не поменялось. Это выглядит нелепым, когда кто-то получает 25 секунд штрафа тому, кто финишировал 12-м, даже если это стоило ему позиции. Ни фига себе, тперь он 13-й! Смех да и только.
Я думаю, что я поравнялся с Жаком. Когда я вышел из шиканы, он заблокировал меня изнутри, и тогда я стал обходить его по внешней... На видео прекрасно видно, что я поравнялся с ним. Да что теперь говорить.... Что случилось, то случилось. Он сказал, что не видел меня, что когда посмотрел, было уже слишком поздно, но... Мне оставалось только постараться, чтобы мы не соприкоснулись колесами, ведь если бы это случилось, мы бы оба могли закончить гонку не в стене, а, возможно, улетев на главную трибуну. Я решил, что лучше пусть одна машину улетит в стену, чем погибнут невиновные...

Вопрос: Относительно этой гонки. Хуан пабло, вы тут с понедельника. Как вам страна и трек?
ХПМ: Это клево! Я был на рынке, и бродил по окрестностям. Я сходил на пару массажей ног и это на самом деле здорово. В прошлом году у меня не было времени на этом, но на этот раз я сумел выкроить пару часов и весьма доволен.

Вопрос: Относительно сезона в целом. В начале сезона вам пришлось нелегко, но теперь вы полностью комфортно чувствуете себя в команде?
ХПМ: Да. Но всегда есть что-то, что можно улучшить. Я надеюсь на следующий сезон. Смогут ли они еще изменить подогнать машину под мой стиль? Будет ли она развиваться с учетом моих пожеланий? Мы уже начали двигаться по этому пути, и теперь я могу пилотировать... (телефонные звонки) Ой, извините, это меня. (смеется)

Вопрос: Ваш гоночный стиль также изменился?
ХПМ: Мой стиль остался прежним - мы во многом изменили машину. Я думаю, я очень подходил для болидов Williams, машина реагировала и вела себя именно так, как я хотел. МР4-20 очень отличается от болидов Williams. Да и MP4-18 была такой же - я сел в нее и просто не мог пилотировать - настолько это отличалось от того, к чему я привык раньше. Это немного шокировало меня в начале сезона. Только я начал привыкать, как тут я сломал лопатку. Когда вернулся - все пришлось начинать сначала. В итоге многие списали меня со счетов. Да и чего только не случалось - аварии, красные флаги, ломались самые неимоверные детали, в итоге мне понадобилось много времени на то, что бы начать показывать результаты - это разочаровывало. Но в конце концов мы смогли переломить ситуацию, и это очень важно для меня, для команды, для всех.

Вопрос: Что было поворотной точкой? Какая то конретная гонка?
ХПМ: Я думаю, первой гонкой, в которая я был конкурентоспособен, был Нюрбургринг. Но там меня выбил Марк Уеббер. Но поворотной точкой стала гонка в Канаде - там я впервые лидировал за McLaren и поверил в себя.

Вопрос: Считаете ли вы, что в Ф1 наступила новая эра или верите в то, что Михаэль и Ferrari смогут вернуться на вершину?
ХПМ: Если они сделают свою работу лучше остальных, как это было в предыдущие годы, то я не удивлюсь, что он снова будет блистать. Ferrari многое делала лучше остальных и именно в этом кроется причина их побед. Михаэль пользовался силой болида, был лучшим в гонках и выигрывал. Весь вопрос в том, насколько силен болид, аналогично - и шины и другие вещи...

(с)

З.Ы. А про Феррари то ХПМ прям как Кевина цитирует ;)

Last edited by: Sudden on 13.10.05 15:37:52

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 13.10.05 15:24:08
kevin
Чемпион

#55539  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Польщён....:)
И всё-таки ХПМ лучше КР ездит.....:) :) :)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 13.10.05 15:46:08
Kakkinen
Первый пилот

#55540  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin
Quote:

а если КР тебя цитировать начнет?

Дата: 13.10.05 15:51:05
Ivarisha
Вице-чемпион

#55541  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kakkinen
Quote:

Quote:

Главное, что бы копирайт не забывал ставить :D

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 13.10.05 15:54:08
kevin
Чемпион

#55542  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kakkinen
Quote:

Quote:

Типа, что "ХПМ лучше КР ездит"?....:)
Скажу, что КР лучше знать....:)

--------------------

Дата: 13.10.05 16:08:14
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#55547  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

см. таблицу(с) там написано, кто лучше ездит.

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 13.10.05 16:41:40
Lyubanka
Вице-чемпион

#55553  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"
......
"

мдя..
вот именно поэтому, в вскр утром мы попремся 200 км до города после субботнего трофи-рейда, дабы посмотреть это знаменательное событие...

блин, как же неудобно звезды расположились :(

Last edited by: Lyubanka on 13.10.05 17:10:25

--------------------
можете считать меня маклареносупкой...

Дата: 13.10.05 17:09:30
KimSter
Чемпион

#55555  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:
ГП Китая: JPM и его собеседники на пресс-конференции
Опубликовано: 13.10.2005
...Мне оставалось только постараться, чтобы мы не соприкоснулись колесами, ведь если бы это случилось, мы бы оба могли закончить гонку не в стене, а, возможно, улетев на главную трибуну. Я решил, что лучше пусть одна машину улетит в стену, чем погибнут невиновные...

Красавец ;) :lol:

Дата: 13.10.05 17:14:11
KimSter
Чемпион

#55557  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Все одинаковые!(с)

Дата: 13.10.05 17:15:29
Sudden
VIP-персона

#55558  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

где такая таблитса?

--------------------

Дата: 13.10.05 17:17:33
KimSter
Чемпион

#55560  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ЛЗ что ли?;)

Дата: 13.10.05 17:19:38
ice
Banned

#55570  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KimSter
Quote:

Все одинаковые!(с)

Кто лучше мы это выясним в следующем сезоне,только если JPM научится играть в теннис и не будет падать и,если у KIMI опять не будет проклятий с мотором;)

Дата: 13.10.05 17:29:21
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#55583  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

где такая таблитса?

Кевин прекрасно знает. ;) Таблица ЛП.

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 13.10.05 17:50:37
Sudden
VIP-персона

#55591  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

где такая таблитса?

Кевин прекрасно знает. ;) Таблица ЛП.

Дык там не написано, кто сильнее ;)
написано, у кого больше очкёф ;)

--------------------

Дата: 13.10.05 17:56:05
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#55601  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Дык там не написано, кто сильнее ;)
написано, у кого больше очкёф ;)

Ты лучше у Кевина спроси, у него на этот счёт иное мнение (по крайней мере, было)... ;)

--------------------

Дата: 13.10.05 18:08:35
Masia
Трехкратный чемпион

#55603  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

МЛЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!

Сато примет участие в ГП Китая, вот шитмазафака... User-Posted Image (tm)

Last edited by: Masia on 13.10.05 18:17:30

Дата: 13.10.05 18:16:49
ice
Banned

#55606  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

МЛЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!

А ты хотела,чтобы вместо Taku Antony был:???:

Дата: 13.10.05 18:21:43
Masia
Трехкратный чемпион

#55609  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice
А ты хотела,чтобы вместо Taku Antony был:???:

Да хоть Жолт Баумгартнер!!!
Кстати, знаешь такого? Клевый чувак.

Дата: 13.10.05 18:26:20
Sudden
VIP-персона

#55611  Re: гп Китая | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

МЛЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!

ах.. не в жизни справедливости

--------------------

Дата: 13.10.05 18:28:41
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8