зачем Хуаны выносить сор из избы? Ты бы этого хотел?
Видимо он доверил это право тебе
я не в той избе и из нее то не выношу...
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Sudden Хуану виднее. Не считаешь?
Про траекторию и стиль пилотажа...ему виднее, но не про обрубки поребрика...
верно
обрубки поребрика нам виднее
ты посадку пилота видел?
входя в поворот, взгляд сосредоточен совсем на другом, а за 10-20 метров - уже не видно особо под колесами то
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Masia
Боженька все-таки есть.
Сато не примет участие в ГП Китая - своим дебилизмом он добил даже руководство команды, она менят его на Дэвидсона.
нехорошо, канеш радоваться,но...
Блин!!! Ну наконец то!!!
Сато соперников не уважал, да и мозги не работали в моменты заклинивания - зачем в Ф1 такие...
-------------------- Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
Я говорю он мог не заметить, это понятно, но на повторе просто видно, что Хуан попав на поребрик всеми четырмя колесами даже не стал вовзращться на асфальт, продолжая разгоняться все еще там... то, что там оказался обломок - конечно форс-мажор....
Дим.... пошел бы ты что ли пресс-релиз почитал, прежде чем спорить... Кими сказал, что еще на предудыщем круге заметил (видимо колесом) на этом поребрике неровность и решил на следующем круге войти в поворот чуть с меньшим радиусом. Хуан не заметил. вошел как обычно.
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
Дим.... пошел бы ты что ли пресс-релиз почитал, прежде чем спорить... Кими сказал, что еще на предудыщем круге заметил (видимо колесом) на этом поребрике неровность и решил на следующем круге войти в поворот чуть с меньшим радиусом. Хуан не заметил. вошел как обычно.
Вопрос а почему Хуан не заметил или не почувствовал? Тем более если он постоянно в том повороте выходил шире и значит чаще пользовался поребриком?
Вопрос а почему Хуан не заметил или не почувствовал? Тем более если он постоянно в том повороте выходил шире и значит чаще пользовался поребриком?
Тут уже начинается ИМХО, но вероятно, обычно, Хуан проходил поворот гораздо шире Кими и попадал по середине этого выпадающего камня - соответственно камень не качался под ним.
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
Я вот вообще прочитал сегодня, что это вообще был КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮК
Quote:
Герман Тильке: “Проблема в том, что люк не был закреплен должным образом. В результате давлением, создаваемыми шинами, он был выброшен наружу. Все подобные люки должны крепиться снизу”
Originally posted by Ivarisha
Кими сказал, что еще на предудыщем круге заметил (видимо колесом) на этом поребрике неровность и решил на следующем круге войти в поворот чуть с меньшим радиусом. Хуан не заметил. вошел как обычно.
а команде предупредить Хуана было западло?
Originally posted by F1_Dima
Я вот вообще прочитал сегодня, что это вообще был КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮК
Quote:
Герман Тильке: “Проблема в том, что люк не был закреплен должным образом. В результате давлением, создаваемыми шинами, он был выброшен наружу. Все подобные люки должны крепиться снизу”
я переводил это вчера.
но что изменилось?
о-о-о.... да, сам Хуан никогда ничего не видит, не слышит, не ощущает на трассе....(то поребрики, то светофоры, то других пилотов)....
Пардон, если в городе на дороге увидишь открытый каналиазционный люк, что объехав, начнешь кричать водителю сзади: "объезжай"?
о-о-о.... да, сам Хуан никогда ничего не видит, не слышит, не ощущает на трассе....(то поребрики, то светофоры, то других пилотов)....
Пардон, если в городе на дороге увидишь открытый каналиазционный люк, что объехав, начнешь кричать водителю сзади: "объезжай"?
какой кумир самодовольный, такие и болельщики...
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
Originally posted by Sudden
Это про кого?
Я НЕ обвиняю самого Монтю.... да, все может быть, не заметил, НО я наезжаю тут на людей, которые утверждают, что в данном эпизоде наезда на обломок виновата ТОЛЬКО команда, а не стечение обстоятельств!!!
Не все так смешно, Кими тоже ошибается порою
да я просто представила как еду я по дороге, а впереди истошный вопль такой аааааааааа люк, объезжааааааай!
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
Это про кого?
Я НЕ обвиняю самого Монтю.... да, все может быть, не заметил, НО я наезжаю тут на людей, которые утверждают, что в данном эпизоде наезда на обломок виновата ТОЛЬКО команда, а не стечение обстоятельств!!!
удивитиельно..
я вроде о том же, но как-то вот не сходимся мы в точки зрения..
однако... раз Кими видел - ну чего ж Хуана не предупредили? Да, он слепой инвалид и калека, ни хрена не видел, ну так у команды какая цель? Показать Хуану, что он недоделок или выиграть КК?
Не все так смешно, Кими тоже ошибается порою
да я просто представила как еду я по дороге, а впереди истошный вопль такой аааааааааа люк, объезжааааааай!
не дай бог ехать перед Мэнди...
по первому предложению согласна с Саддном....
по второму, если позади едет машина с моими друзьями, то да, буду кричать. если машина едет далеко от меня, но по этому же месту проедет, буду звонить и предупреждать. это называется воспитание.
однако... раз Кими видел
дык можт он думал что Хуан тоже видел
не дай бог ехать перед Мэнди...
ну пока никто не жалуется
однако... раз Кими видел
дык можт он думал что Хуан тоже видел
т.е. Кими эгоист?
да нет вряд-ли. может просто тормознул? или плохо себя чувствовал, вон он бедняга аж скрючился там весь после гонки, бедняга
однако... раз Кими видел - ну чего ж Хуана не предупредили? Да, он слепой инвалид и калека, ни хрена не видел, ну так у команды какая цель? Показать Хуану, что он недоделок или выиграть КК?
А такой вариант конечно и в голову не придет рассматривать:
Даже если Кими почувствовав неладное, сообщил об этом команде, что им надо было делать? РАЗОБРАТЬСЯ!!! Значит телеметрия, может вибрации мотора, подвески.... или одиночное явление... но чтобы это понять, нужно ВРЕМЯ! Или еще хотя бы раз проехав понять, подтверждаются ли опасения... а Кими сказал, что почувствовал всего за один-два круга до инцидента... И это если Райк поделился впечатлениями.... может команда ждала подтверждений и от Хуана?
Originally posted by Avaddon
Всё... я в полном трауре...
А Кими пора уходить из гонок вообще, и идти работать водителем топливозаправщика, как я... я тоже не могу ездить с не подными баками...
Началось. Давайте теперь тыкать пальцами в Киму, что он не выиграл гонку и провел ее "бензовозя". Зачем? Зачем наезжать на Рона, за то, что он настроил Киму под прижимную, а этого делать не надо было, потому что Физико сдерживал бы.... бла-бла-бла! Если вы все такие умные, то почему командой правит Рон, а не вы? Спасибо надо Рону сказать, что мы не пятое место заняли в КК и что мы не смотрелись как "команда-среднячок" весь сезон(не буду показывать пальцем, хотя это Феррари). Надо сказать спасибо Рону за тот дубль в Бразилии. За прекрасные победы Мони и легкие "спринты" Кими. А наезжать на Рона из-за проблем с мотором, подвеской, не правильной тактики... Вобщем. Не этот ли сезон был одним из самых интересных за последние...э-э-э пять лет?
ГОВНО твой КИМИ и РОН - Моня мог прессинговать Физика- тот мог и ошибиться! Ведь Моня и Кими шли с разными тактиками.
Мля, так им и надо!
Ой, мля, как дети малые! Моня - чемпион, Моня - супа, Моня - лучший! Где? Где это видно?
А сюда по посту Ивариши - эгоистка она... так как друзьям будет кричать, а другим людям - фигушки!
Дим, а кто Киме в пелетоне ближе Мони, если выражаться твоими терминами?
Началось. Давайте теперь тыкать пальцами в Киму, что он не выиграл гонку и провел ее "бензовозя". Зачем?
Повторяется. А на других значит спокойно наезжать можно, мол все они не так ехали... и т.д. и т.п.
По поводу борьбы за КК... просрали и поделом нам! Не фига чиста по-русски все на последний момент оставлять и еще надеется на кого-то... надо было по ходу всего сезона меньше ошибаться!
Никто, точнее, лично я ни на кого не наезжал! Это гонки и случиться может все, что угодно! Например Монтейро на подиуме? Чем ни чудо...
Дим, а кто Киме в пелетоне ближе Мони, если выражаться твоими терминами?
В своем посте я имел ввиду часть, только про дорожную ситуацию с открытым люком... без формульных намеков
мне кажется, мы приводили параллели для того, чтобы обосновать свои точки зрения на конкретную формлуьную ситуацию.
Продолжаю опять же - дык почему Хуана не предупредили?