// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Голосование: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем?
Choices Stats
Ищет для себя новый вызов 4% (4)
Мерс достал 43% (40)
Моня создал угрозу имиджу 3% (3)
Деньги 11% (10)
У Феррари отношения с ФИА лучше 0% (0)
Феррари - это икона. Каждый мечтает там погоняться 6% (6)
Хочет статус #1 7% (7)
хз.... 16% (15)
по фиг, главное - Кора.... 10% (9)
Вы не можете голосовать

Тема: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем?
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4 5 6 7
F1_Dima
Чемпион

#53340  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
Quote:

Originally posted by Masia
Куда ты его катишь? Возмутительно! А как же Дима с мафынкой? ;)

Хэмильтон пусть катит на Маке ;) *ведь натуральный шоколодный заяц... т.е. шоколадный сладыш :angel: *
А Дима пускай катется на своей Реношке, а лучше на картинге, правда, Дим? ;) =)

Чего уж мелочится, в Формулу-1 меня!!! :angel:

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 04.10.05 17:49:46
Masia
Трехкратный чемпион

#53343  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Silver
А вообще это очень интересное занятие - представлять, кто как будет выглядеть в разного цвета комбезах))))))

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели?" (с) Кин-дза-дза
Мне лично пофик, кто как выглядит в каких штанах.)

Дата: 04.10.05 17:51:40
Silver
Тест-пилот

#53344  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Неушки)) Хватило с меня той "фотки" КР в красном :D

Дата: 04.10.05 17:52:17
Masia
Трехкратный чемпион

#53345  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

т.е. шоколадный сладыш :angel: *

ЛУНА! не пугай меня. :D

2 Дима. Тебе в Ф1 нельзя: тебя то с Баттоном путать будут, то с Вилльневым. :angel:

Дата: 04.10.05 17:53:04
mahot
Четырехкратный чемпион

#53346  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Silver
Люди! Ну а если безо всяких там мотивов, рассуждений и пр.: Как думаете, уйдёт он или нет? Чисто интуитивно

не уйдет!

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 04.10.05 17:54:22
F1_Dima
Чемпион

#53347  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2 Дима. Тебе в Ф1 нельзя: тебя то с Баттоном путать будут, то с Вилльневым. :angel:

А вот ты меня радовать начинаешь, уже Баттон написала, а не ЖК, прогресс однако!:)

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 04.10.05 17:56:04
Sudden
VIP-персона

#53351  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Имхо, уйдет.

Тем временем, поползли слухи, что на его место в Маке придет Нанда. :lol:
Отрежьте мне язык, но я хочу это видеть!

о Мась, я тож об этом говорил ;)
Если Нанда будет свободен, его надо брать

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 04.10.05 18:00:08
BruceM
VIP-персона

#53352  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Отрежьте мне язык, но я хочу это видеть! Точнее видеть, как все ненавистники Нанды будут за него болеть. :angel:

(задумчиво) Насчет языка - заманчиво...:D

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 04.10.05 18:00:22
Sudden
VIP-персона

#53353  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Хэмильтон пусть катит на Маке ;)

Грят, они в Сашкой в 2007 в юниорской команде будут зажигать

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 04.10.05 18:03:01
tktyf
Трехкратный чемпион

#53360  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

хотелось бы, чтоб не ушел, но повторю свой первый ответ - ХЗ

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 04.10.05 18:11:26
Lukas
Трехкратный чемпион

#53361  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Даааа....Сашке ща в самый раз в юниорскую-то команду=)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 04.10.05 18:11:47
Masia
Трехкратный чемпион

#53370  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Думаешь? Ну я б взяла. Ярне тока не говорите. :angel:

Дата: 04.10.05 18:23:56
Sudden
VIP-персона

#53374  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Quote:

Quote:

Даааа....Сашке ща в самый раз в юниорскую-то команду=)

команда юниорская, а не команда для юниоров ;)

--------------------

Дата: 04.10.05 18:28:47
Sudden
VIP-персона

#53375  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Думаешь? Ну я б взяла. Ярне тока не говорите. :angel:

слушай, а пара Нанда-Ярно в Маке - как тебе?

--------------------

Дата: 04.10.05 18:29:15
F1_Dima
Чемпион

#53376  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А, что? Мысль!
"Нормально, Григорий?
Отлично, Константин!" (с):)

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 04.10.05 18:30:30
Masia
Трехкратный чемпион

#53378  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я не о том вообще-то, но не понял, ок. ;)
Данная пара мне еще как. Но не в Маке. Мне не нравится эта команда - другую дай. Если бы обоих в Тойоту, я бы стохнуть от хэппинеса.

Дата: 04.10.05 18:34:48
Lunna
Трехкратный чемпион

#53382  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зач | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

постараюсь :angel: эт меня на работе сладким закормили :angel:

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 04.10.05 18:50:34
Lunna
Трехкратный чемпион

#53383  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зач | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

тады я уже фан этой команды! заочно! :angel:

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 04.10.05 18:52:08
Donald
Тест-пилот

#53386  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

проголосовал за икону

Дата: 04.10.05 19:01:00
Katastrofa
Чемпион

#53387  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

вообще реальных причин для ухода я не вижу, конечно Мерсы достали, а кто сказал, что в Феррари будет все в шоколаде?
Не думаю, что но уже подписал контракт, как уже растрезвонили некоторые СМИ, все же впереди целый сезон, допускаю, что возможно есть какое-то соглашение...
Надесюсь, что любимый пилот останется в любимой команде, если уйдет, то в ЛЗ буду болеть все равно за него, а КК за Маков.
Лучше бы остался, хотя бы с той точки зрения, что Маки сейчас прогрессируют, зп отличная, отношение босса и команды-отличное, команда топовая...зачем сваливать из одной в другую? Скачки никому еще не помогали, кто даст гарантию, что феррари справится за один сезон со своими траблами и просто полетят в 2007 году?

Он конечно же все это понимает и наверное учитывает еще кучу аспектов о которых мы не подозреваем, буду надеяться, что но примет правильное решение.

Last edited by: Katastrofa on 04.10.05 19:02:28

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 04.10.05 19:01:40
Masia
Трехкратный чемпион

#53390  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

И все же. Может стендовые испытания показали, что V8 Мерса это полный сепсис и даже если Ньюи придумает нобелевскую аэродинамику потеря не восполнима?

Дата: 04.10.05 19:08:03
Kuch
Двухкратный чемпион

#53391  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

насчет достоверности/недостоверности слухов. разговоры о том, что Ральф уйдет в Тоёту начались очень задолго до перехода, и всем тоже казалось в начале что все этот утка.

Дата: 04.10.05 19:09:04
F1_Dima
Чемпион

#53392  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
насчет достоверности/недостоверности слухов. разговоры о том, что Ральф уйдет в Тоёту начались очень задолго до перехода, и всем тоже казалось в начале что все этот утка.

Но почему-то в итоге он там все-таки оказался!:errr:

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 04.10.05 19:10:03
Kuch
Двухкратный чемпион

#53393  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И все же. Может стендовые испытания показали, что V8 Мерса это полный сепсис и даже если Ньюи придумает нобелевскую аэродинамику потеря не восполнима?

также ломается по пятницам как и V10?)))

Дата: 04.10.05 19:10:04
Masia
Трехкратный чемпион

#53395  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да и про ХПМ тоже. И про уход Барика, и про Вилки на Бриджстоун - много чего. Последнее время слухи действительно оказываются правдой.

Дата: 04.10.05 19:13:36
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#53398  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, стендовые-то испытания скорее всего прошли нормально, ибо Педра уже вовсю тестит бета-версию V8, и она вроде даже работает. ;) Вопрос в том, наскока эффективно?... На этот вопрос могут дать только ДЛИТЕЛЬНЫЕ РЕАЛЬНЫЕ тесты...
И кстати, не нестораживает тот факт, что Деннис и Тод ХОРОМ спрашивали о характерае ограничений на V10? ИМХО, и у Ферров и у Маков развитие движка идёт схожим курсом,и видны схожие проблемы... Другое дело, что у Ферров давнишняя репутация мастеров в области двигателестроения...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 04.10.05 19:17:32
Kuch
Двухкратный чемпион

#53399  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да и про ХПМ тоже. И про уход Барика, и про Вилки на Бриджстоун - много чего. Последнее время слухи действительно оказываются правдой.

ну про ХПМ похоже не слух был, а сразу объявление официальное сделали. но не суть, слухи действительно часто оказываются правдой.

Дата: 04.10.05 19:19:06
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#53400  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Вот-вот! Я давно заметил, что в Ф1 слухи, подкреплённые независимыми источниками, как правило, подтверждаются.

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 04.10.05 19:19:16
Sudden
VIP-персона

#53403  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Движки - они как женщины...

--------------------

Дата: 04.10.05 20:05:09
Sudden
VIP-персона

#53404  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Старанно, что два ОЧЕНЬ вероятных, ИМХО. мотива так и имеют до сих пор 0%....

--------------------

Дата: 04.10.05 20:07:32
F1_Dima
Чемпион

#53405  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Движки - они как женщины...

Аффтор жжет не по детски!!!!:angel:
User-Posted Image (tm) Так, предлагаю открыть "золотую коллекцию выражений данного форума" и заносить туда самые лучшие и оригинальные высказывания, типа этого!

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 04.10.05 20:10:23
Niko
Чемпион

#53425  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

Ну, стендовые-то испытания скорее всего прошли нормально, ибо Педра уже вовсю тестит бета-версию V8, и она вроде даже работает. ;) Вопрос в том, наскока эффективно?... На этот вопрос могут дать только ДЛИТЕЛЬНЫЕ РЕАЛЬНЫЕ тесты...
И кстати, не нестораживает тот факт, что Деннис и Тод ХОРОМ спрашивали о характерае ограничений на V10? ИМХО, и у Ферров и у Маков развитие движка идёт схожим курсом,и видны схожие проблемы... Другое дело, что у Ферров давнишняя репутация мастеров в области двигателестроения...

А я ваще не слышал хороших отзывов о V8 ни от одной команды. Зонта вон ваще говорил что это полный ахтунг. :( нафиг вот они нужный блин. Эх Мосли Мосли >:)

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 05.10.05 04:25:23
Niko
Чемпион

#53428  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я вот че вспомнил. Тот же самый Аутоспорт говорил что Хаккинен подписал контракт на 2005. Так что вот :)

--------------------

Дата: 05.10.05 04:49:25
Kuch
Двухкратный чемпион

#53433  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Я вот че вспомнил. Тот же самый Аутоспорт говорил что Хаккинен подписал контракт на 2005. Так что вот :)

а с кем? (в смысле что утверждал Автоспорт)

Дата: 05.10.05 08:40:50
Niko
Чемпион

#53438  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Niko

а с кем? (в смысле что утверждал Автоспорт)

а не помню точно, но что типа Мика подписал контракт то ли с БАРом то ли с Вильямсом.

--------------------

Дата: 05.10.05 09:39:32
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8