// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Голосование: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем?
Choices Stats
Ищет для себя новый вызов 4% (4)
Мерс достал 43% (40)
Моня создал угрозу имиджу 3% (3)
Деньги 11% (10)
У Феррари отношения с ФИА лучше 0% (0)
Феррари - это икона. Каждый мечтает там погоняться 6% (6)
Хочет статус #1 7% (7)
хз.... 16% (15)
по фиг, главное - Кора.... 10% (9)
Вы не можете голосовать

Тема: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем?
Стр.: 4 5 6 [ 7 ] 8 9 10
mahot
Четырехкратный чемпион

#66435   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Originally posted by mahot
молодой человек, потрудитесь привести факты. может у меня склероз, но помню только мику в 01-ом. с кимой когда? напомните пожалуста...

Кими на прошлом Нюрбургринге. Но сравнение ИМХО некорректное по многим причинам.

в своем посте камрад писал о двигле, он там рассуждал про обороты, умение их ограничивать... каким местом тут нюрбург?

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 22.02.06 18:38:14
scotty
Двухкратный чемпион

#66438  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

молодой человек, потрудитесь привести факты. может у меня склероз, но помню только мику в 01-ом. с кимой когда? напомните пожалуста...

Кими на прошлом Нюрбургринге. Но сравнение ИМХО некорректное по многим причинам.

в своем посте камрад писал о двигле, он там рассуждал про обороты, умение их ограничивать... каким местом тут нюрбург?

нюрб, хокен, А1, какая х разница - всё ведь фатерляндия ;)

Дата: 22.02.06 18:49:58
Kuch
Двухкратный чемпион

#66439  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Не боись, Брюс и Феррари несовместимы.=)

мож забацать голосование: какая сцука уйдет за кимой в феррари? :D

Буду той сцукой!))

Дата: 22.02.06 18:50:36
F1_Dima
Чемпион

#66440  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Quote:

Quote:

Буду той сцукой!))

Настоящий кумасуп User-Posted Image (tm)

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 22.02.06 18:52:10
mahot
Четырехкратный чемпион

#66453  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Буду той сцукой!))

блин, тама вон мася грит, что все уже решено, так что подискивай красную кепку.... :(

--------------------

Дата: 23.02.06 06:54:26
Lukas
Трехкратный чемпион

#66479  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Буду той сцукой!))

Паш,свитер тот 50-ого размера;)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 23.02.06 20:05:55
BruceM
VIP-персона

#66539  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

блин, тама вон мася грит, что все уже решено, так что подискивай красную кепку.... :(

Не факт. Вон Тодт, Браун и Мартинелли ещё на два года с Феррари подписываются. А Тодт без Шумахера работать не будет.;) Так что, не факт, как бы Масе не грезилось.=)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 26.02.06 08:58:59
Mandy
Трехкратный чемпион

#66575   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

пачитала о том что вроде маняся отклонил предложение Рона о продлении контракта, растроилась сильно, пойду плакать......

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 26.02.06 13:11:44
BruceM
VIP-персона

#66581  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
пачитала о том что вроде маняся отклонил предложение Рона о продлении контракта, растроилась сильно, пойду плакать......

Не плачь. Может ему в Jokerit Helsinki в два раза больше пообещали.;)

--------------------

Дата: 26.02.06 13:27:40
Mandy
Трехкратный чемпион

#66583   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

даешь Зверева в гонщики мака в 2007!

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 26.02.06 13:40:32
BruceM
VIP-персона

#66586  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Помнится, давным-давно появлялся на старом форуме один персонаж... Открыл тему о том что он поклонник Ф1 и гей. Очень интересовался кто из пилотов, нет ли среди фанов и т.п.. Тему обошли стороной.;) Он бы был в восторге от твоего предложения.:D

--------------------

Дата: 26.02.06 13:53:59
Lukas
Трехкратный чемпион

#66587  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Голландия станет фанатом Мака?:D

Last edited by: Bartus on 26.02.06 13:54:38

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 26.02.06 13:54:16
scotty
Двухкратный чемпион

#66593   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а у него чаво там фан-клуб ужо есть?

Дата: 26.02.06 15:53:03
BruceM
VIP-персона

#66598  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
а у него чаво там фан-клуб ужо есть?

У Зверева не знаю, но у Боба Марли точно есть.;)

--------------------

Дата: 26.02.06 16:17:37
Mandy
Трехкратный чемпион

#66600   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

у Зверева есть и фан клуб и куклу он свою выпускает уже и майки со своим изображением...

--------------------

Дата: 26.02.06 16:22:03
BruceM
VIP-персона

#66602  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

у Зверева есть и фан клуб и куклу он свою выпускает уже и майки со своим изображением...

У тебя все есть?;)

--------------------

Дата: 26.02.06 16:40:23
tktyf
Трехкратный чемпион

#66609  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Буду той сцукой!))

ну я же пошла за Моней в Мак и что? Хотя по определению не могу болеть за команду в название которой есть слово Мереседес>:) почему бы поклонникам Кими не болеть за него, если он будет в Феррари...хотя я бы долго и гадко хихикала над одним из таковых:lol:

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 26.02.06 18:01:30
BruceM
VIP-персона

#66616  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

"Райкконен еще не определился...

Фернандо Алонсо неожиданно рано открыл сезон переходов 2006-2007 года, объявив в середине декабря о своем переходе в McLaren. Разумеется все ждут разрешения ситуации с Райкконеном, ведь еще прошлым летом заговорили о его возможном переходе в Ferrari. В интервью 'Express' финн обошелся без конкретики, но заявил о том, что решение скоро будет принято...

Кими Райкконен: "Я еще не решил, за какую команду буду выступать в следующем сезоне. Есть несколько интересных предложений и вечно эта неопределенность длиться не может. Мне нужно принять решение, думаю это произойдет весьма скоро. Давайте посмотрим, как пройдут первые гонки сезона — сейчас я думаю только об этом, а потом можно будет поразмышлять о будущем...""(с)ФыОнеНьюз

--------------------

Дата: 26.02.06 19:31:51
F1_Dima
Чемпион

#66620  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ох Райкконен может допрыгаться >:) Сейчас ломается... а Рон может не дождаться его решения и подпишет кого-нибудь (может и Хуана, как бы это не было противно Садну) а если после такого еще и МШ решит остаться.... Райкконен может просто будет нервно курить (пить) в сторонке...

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 26.02.06 21:14:14
F1_Dima
Чемпион

#66621  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Придушу лично!!! User-Posted Image (tm)

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 26.02.06 21:16:51
Bently
Новичок

#66624  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Quote:

Quote:

Quote:

Буду той сцукой!))

ну я же пошла за Моней в Мак и что? Хотя по определению не могу болеть за команду в название которой есть слово Мереседес>:) почему бы поклонникам Кими не болеть за него, если он будет в Феррари...хотя я бы долго и гадко хихикала над одним из таковых:lol:

Можешь посмеяться... ну как??? легче? не вижу ничего дурного. можно подумать, что человек, болеющий за пилота и за соперничашую команду в принцыпе!не могет иметь пристрастия ни к чему, но не в моём случае. Я и в 2007м буду орать: Кима гони! Макларен вперёд! Россия ФОРЕВА!!! да и "Королевскими гонками" я увлёкся не из-за конкретного пилота или команды, а потому что F1 это идеал, и он должен быть вечным, укрепляясь такими Фанами как я.

Дата: 26.02.06 22:26:56
Bently
Новичок

#66625  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima
Ох Райкконен может допрыгаться >:) Сейчас ломается... а Рон может не дождаться его решения и подпишет кого-нибудь (может и Хуана, как бы это не было противно Садну) а если после такого еще и МШ решит остаться.... Райкконен может просто будет нервно курить (пить) в сторонке...

Кима без дела в 2007м не останется. Чё блин, Феррарри - это уже пупом земли считается? если там места нет, то есть Рено, оставшееся без Нанды, есть Тойота, у которой нет контракта с Трулли на 2007й, есть BMW - где Жук врядли останется боевым пилотом после грядущего сезона. Все эти команды имеют не плохие перспективы, кроме того есть Вилльямс и Хонда, где много неясностей. В обшем рынок пилотов в следушее межсезонье должен просто взорваться. и вот ишо... чё за тупые шутки про "алкоголизм"??? Скажите, кто тут употребляет спиртное реже Кими? Я пальцы приготовил - мне их хватит, просто есть журналисты, и им нужно зарабатывать на хлеб, поэтому они пишут об этом, чтоб было чем бумагу напичкать, а не чтоб тупо стебаться над грехами, которых у каждого из нас в несколько раз больше чем у одного Кимы.

Дата: 26.02.06 22:37:16
WMA
Второй пилот

#66632  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bently
и вот ишо... чё за тупые шутки про "алкоголизм"??? Скажите, кто тут употребляет спиртное реже Кими? Я пальцы приготовил - мне их хватит, просто есть журналисты, и им нужно зарабатывать на хлеб, поэтому они пишут об этом, чтоб было чем бумагу напичкать, а не чтоб тупо стебаться над грехами, которых у каждого из нас в несколько раз больше чем у одного Кимы.

Держи себя в руках!!!
>:(

--------------------
Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)

Дата: 26.02.06 23:54:02
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#66639   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2Bently:

Э-э-э... Как бы это? Здесь вам не тут, панимашь :)
Попытаюсь внести ясность. В отличие от тех "кто тут употребляет спиртное реже Кими", Кими является публичным человеком. Отсюда вывод - пристальное внимание прессы и широкой публики к его личности и жизни в целом. Потому-то все его расслабоны (что, собственно, вполне естественно для каждого человека) становятся достоянием обсчественности. И никуда от этого Кими не денется.
А журналисты? А что журналисты? Они ваяют то, что требует читатель. Читатель же в основной массе своей (не знаю плохо это или хорошо) чихать хотел на высокие материи и глубокую аналитику. Ему подавай то, где, как и с кем Кими "укушался" и что он при этом ишшо сделал.
Так что вот так что вот.

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 27.02.06 09:23:40
mahot
Четырехкратный чемпион

#66640  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

бугага!!!! а вы говорили, что у нас на формуме есть кимасупы!!!! :D

вот теперь есть!!!!!!

Quote:
Я и в 2007м буду орать: Кима гони! Макларен вперёд! Россия ФОРЕВА!!!
В НЕТЛЕНКУ!!!! :D
Quote:
F1 это идеал, и он должен быть вечным, укрепляясь такими Фанами как я.
пацтулам! пеши исчо!!! :D

Quote:
чё за тупые шутки про "алкоголизм"???
А-А-А-А-А!!!!!!!!! :D :D :D

Last edited by: mahot on 27.02.06 10:01:06

--------------------

Дата: 27.02.06 10:00:05
mahot
Четырехкратный чемпион

#66641   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Bently сорри, если обидел, не сдержался.
плачу до сих пор.... :D

Quote:
Я пальцы приготовил - мне их хватит
приятного аппетита!!! :angel:

Last edited by: mahot on 27.02.06 10:04:05

--------------------

Дата: 27.02.06 10:02:20
Niko
Чемпион

#66643  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Bently сорри, если обидел, не сдержался.
плачу до сих пор.... :D

Quote:
Я пальцы приготовил - мне их хватит
приятного аппетита!!! :angel:

Че вы взъелись на новичка? Да он Кимасуп. Он и не скрывает? Это грех? Он же сказал что будет кричать "Кими Гони" "Макларен вперед" Его право.
Ниче вроде плохого человек не сказал...
а че касаемо алкоголя.... Ну знгаете ли, никто не помнит как братья Шумы накушались в сузуке 03? штаны они может не снимали но много че делали не очень приличного :) Трактор угоняли, как свиньи кидались майонезом. А тоже ведь люди публичные. :) Так что.... Я не оправдываю, просто зря на болельщика накинулись.

2 Bently А ваще и ты тоже имхо зря так в штыки воспринял эти шутки. Кими теперь сто пудово будут так или иначе с водярой свзывать :) ну кто ему виноват :)
Кроме того про Хуана говорят что он нарк и типа гоняет всегда хорошо када ему шмаль хорошую подвезут. Ну потому что из Колумбии он :) А тем не менее никто пока еще не видел Хуана "дующего паравозы" :) Так что спокойнее :)

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 27.02.06 10:21:41
scotty
Двухкратный чемпион

#66645   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
типа гоняет всегда хорошо када ему шмаль хорошую подвезут
а как же кокс? без кокса машынка ваще не поедет ;)

Дата: 27.02.06 10:47:46
mahot
Четырехкратный чемпион

#66646   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ну блин, извиняюсь еще раз..... несдержалсо.... :)

россия форева!!!!! :D

--------------------

Дата: 27.02.06 10:50:19
Mandy
Трехкратный чемпион

#66654  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

У тебя все есть?;)

нет, я что на психа смахиваю?:huh:

--------------------

Дата: 27.02.06 13:04:42
Kuch
Двухкратный чемпион

#66656  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну блин, извиняюсь еще раз..... несдержалсо.... :)

россия форева!!!!! :D

не, перлы знатные у парня были)))

Дата: 27.02.06 13:07:01
BruceM
VIP-персона

#66657  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

У тебя все есть?;)

нет, я что на психа смахиваю?:huh:

Нет. Поэтому удивился и решил уточнить.;)

--------------------

Дата: 27.02.06 13:13:09
BruceM
VIP-персона

#66658  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bently
Можешь посмеяться... ну как??? легче? не вижу ничего дурного. можно подумать, что человек, болеющий за пилота и за соперничашую команду в принцыпе!не могет иметь пристрастия ни к чему, но не в моём случае. Я и в 2007м буду орать: Кима гони! Макларен вперёд! Россия ФОРЕВА!!! да и "Королевскими гонками" я увлёкся не из-за конкретного пилота или команды, а потому что F1 это идеал, и он должен быть вечным, укрепляясь такими Фанами как я.

Какой у вас хороший план, товарищ Bently... Энергичный такой...;)

--------------------

Дата: 27.02.06 13:18:32
Mad_Max
Легенда F1

#66659  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Quote:

Quote:

Quote:

Буду той сцукой!))

ГКФ! :) Не, не могу, Кими в красном...не вынесу...:)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 27.02.06 13:22:40
tktyf
Трехкратный чемпион

#66670  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

бугага!!!! а вы говорили, что у нас на формуме есть кимасупы!!!! :D

вот теперь есть!!!!!!

Quote:
Я и в 2007м буду орать: Кима гони! Макларен вперёд! Россия ФОРЕВА!!!
В НЕТЛЕНКУ!!!! :D
Quote:
F1 это идеал, и он должен быть вечным, укрепляясь такими Фанами как я.
пацтулам! пеши исчо!!! :D

Quote:
чё за тупые шутки про "алкоголизм"???
А-А-А-А-А!!!!!!!!! :D :D :D

ЖЖОШ!!!!!:p :D :p

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 27.02.06 14:09:04
Стр.: 4 5 6 [ 7 ] 8 9 10

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8