mahot
Четырехкратный чемпион

#66435 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Quote:
Originally posted by mahot
молодой человек, потрудитесь привести факты. может у меня склероз, но помню только мику в 01-ом. с кимой когда? напомните пожалуста...
|
|
|
Кими на прошлом Нюрбургринге. Но сравнение ИМХО некорректное по многим причинам.
|
|
|
в своем посте камрад писал о двигле, он там рассуждал про обороты, умение их ограничивать... каким местом тут нюрбург?
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 22.02.06 18:38:14
|
|
scotty
Двухкратный чемпион
#66438 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
молодой человек, потрудитесь привести факты. может у меня склероз, но помню только мику в 01-ом. с кимой когда? напомните пожалуста...
|
|
|
Кими на прошлом Нюрбургринге. Но сравнение ИМХО некорректное по многим причинам.
|
|
|
в своем посте камрад писал о двигле, он там рассуждал про обороты, умение их ограничивать... каким местом тут нюрбург?
|
|
|
нюрб, хокен, А1, какая х разница - всё ведь фатерляндия
|
|
Дата: 22.02.06 18:49:58
|
|
|
|
|
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#66575 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
пачитала о том что вроде маняся отклонил предложение Рона о продлении контракта, растроилась сильно, пойду плакать......
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 26.02.06 13:11:44
|
|
BruceM
VIP-персона

#66581 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mandy
пачитала о том что вроде маняся отклонил предложение Рона о продлении контракта, растроилась сильно, пойду плакать......
|
|
|
Не плачь. Может ему в Jokerit Helsinki в два раза больше пообещали.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 26.02.06 13:27:40
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#66583 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
даешь Зверева в гонщики мака в 2007!
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 26.02.06 13:40:32
|
|
BruceM
VIP-персона

#66586 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Помнится, давным-давно появлялся на старом форуме один персонаж... Открыл тему о том что он поклонник Ф1 и гей. Очень интересовался кто из пилотов, нет ли среди фанов и т.п.. Тему обошли стороной. Он бы был в восторге от твоего предложения.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 26.02.06 13:53:59
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#66587 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Голландия станет фанатом Мака?
Last edited by: Bartus on 26.02.06 13:54:38
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
|
|
Дата: 26.02.06 13:54:16
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#66598 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by scotty
а у него чаво там фан-клуб ужо есть?
|
|
|
У Зверева не знаю, но у Боба Марли точно есть.
|
|
Дата: 26.02.06 16:17:37
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#66600 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
у Зверева есть и фан клуб и куклу он свою выпускает уже и майки со своим изображением...
|
|
Дата: 26.02.06 16:22:03
|
|
BruceM
VIP-персона

#66602 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
у Зверева есть и фан клуб и куклу он свою выпускает уже и майки со своим изображением...
|
|
|
У тебя все есть?
|
|
Дата: 26.02.06 16:40:23
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#66616 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
"Райкконен еще не определился...
Фернандо Алонсо неожиданно рано открыл сезон переходов 2006-2007 года, объявив в середине декабря о своем переходе в McLaren. Разумеется все ждут разрешения ситуации с Райкконеном, ведь еще прошлым летом заговорили о его возможном переходе в Ferrari. В интервью 'Express' финн обошелся без конкретики, но заявил о том, что решение скоро будет принято...
Кими Райкконен: "Я еще не решил, за какую команду буду выступать в следующем сезоне. Есть несколько интересных предложений и вечно эта неопределенность длиться не может. Мне нужно принять решение, думаю это произойдет весьма скоро. Давайте посмотрим, как пройдут первые гонки сезона — сейчас я думаю только об этом, а потом можно будет поразмышлять о будущем...""(с)ФыОнеНьюз
|
|
Дата: 26.02.06 19:31:51
|
|
F1_Dima
Чемпион

#66620 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ох Райкконен может допрыгаться Сейчас ломается... а Рон может не дождаться его решения и подпишет кого-нибудь (может и Хуана, как бы это не было противно Садну) а если после такого еще и МШ решит остаться.... Райкконен может просто будет нервно курить (пить) в сторонке...
-------------------- АцЦкий депресантЪ
|
|
Дата: 26.02.06 21:14:14
|
|
F1_Dima
Чемпион

#66621 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Придушу лично!!!
-------------------- АцЦкий депресантЪ
|
|
Дата: 26.02.06 21:16:51
|
|
|
Bently
Новичок
#66625 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by F1_Dima
Ох Райкконен может допрыгаться Сейчас ломается... а Рон может не дождаться его решения и подпишет кого-нибудь (может и Хуана, как бы это не было противно Садну) а если после такого еще и МШ решит остаться.... Райкконен может просто будет нервно курить (пить) в сторонке...
|
|
|
Кима без дела в 2007м не останется. Чё блин, Феррарри - это уже пупом земли считается? если там места нет, то есть Рено, оставшееся без Нанды, есть Тойота, у которой нет контракта с Трулли на 2007й, есть BMW - где Жук врядли останется боевым пилотом после грядущего сезона. Все эти команды имеют не плохие перспективы, кроме того есть Вилльямс и Хонда, где много неясностей. В обшем рынок пилотов в следушее межсезонье должен просто взорваться. и вот ишо... чё за тупые шутки про "алкоголизм"??? Скажите, кто тут употребляет спиртное реже Кими? Я пальцы приготовил - мне их хватит, просто есть журналисты, и им нужно зарабатывать на хлеб, поэтому они пишут об этом, чтоб было чем бумагу напичкать, а не чтоб тупо стебаться над грехами, которых у каждого из нас в несколько раз больше чем у одного Кимы.
|
|
Дата: 26.02.06 22:37:16
|
|
WMA
Второй пилот

#66632 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Bently
и вот ишо... чё за тупые шутки про "алкоголизм"??? Скажите, кто тут употребляет спиртное реже Кими? Я пальцы приготовил - мне их хватит, просто есть журналисты, и им нужно зарабатывать на хлеб, поэтому они пишут об этом, чтоб было чем бумагу напичкать, а не чтоб тупо стебаться над грехами, которых у каждого из нас в несколько раз больше чем у одного Кимы.
|
|
|
Держи себя в руках!!!
-------------------- Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)
|
|
Дата: 26.02.06 23:54:02
|
|
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#66639 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
2Bently:
Э-э-э... Как бы это? Здесь вам не тут, панимашь 
Попытаюсь внести ясность. В отличие от тех "кто тут употребляет спиртное реже Кими", Кими является публичным человеком. Отсюда вывод - пристальное внимание прессы и широкой публики к его личности и жизни в целом. Потому-то все его расслабоны (что, собственно, вполне естественно для каждого человека) становятся достоянием обсчественности. И никуда от этого Кими не денется.
А журналисты? А что журналисты? Они ваяют то, что требует читатель. Читатель же в основной массе своей (не знаю плохо это или хорошо) чихать хотел на высокие материи и глубокую аналитику. Ему подавай то, где, как и с кем Кими "укушался" и что он при этом ишшо сделал.
Так что вот так что вот.
--------------------

200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
|
|
Дата: 27.02.06 09:23:40
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#66641 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Bently сорри, если обидел, не сдержался.
плачу до сих пор.... 
Quote: Я пальцы приготовил - мне их хватит |
|
| приятного аппетита!!!
Last edited by: mahot on 27.02.06 10:04:05
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 27.02.06 10:02:20
|
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#66646 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
ну блин, извиняюсь еще раз..... несдержалсо.... 
россия форева!!!!!
|
|
Дата: 27.02.06 10:50:19
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#66654 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
У тебя все есть?
|
|
|
нет, я что на психа смахиваю?
|
|
Дата: 27.02.06 13:04:42
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#66658 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Bently
Можешь посмеяться... ну как??? легче? не вижу ничего дурного. можно подумать, что человек, болеющий за пилота и за соперничашую команду в принцыпе!не могет иметь пристрастия ни к чему, но не в моём случае. Я и в 2007м буду орать: Кима гони! Макларен вперёд! Россия ФОРЕВА!!! да и "Королевскими гонками" я увлёкся не из-за конкретного пилота или команды, а потому что F1 это идеал, и он должен быть вечным, укрепляясь такими Фанами как я.
|
|
|
Какой у вас хороший план, товарищ Bently... Энергичный такой...
|
|
Дата: 27.02.06 13:18:32
|
|
|
|