// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Алонсо - Чемпион мира 2005 года!
Стр.: 6 7 8 [ 9 ] 10 11 12
Kakkinen
Первый пилот

#52630  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin
Quote:

Originally posted by Ivarisha
Обсирали в этой ветке Алонсо. Ты и Ко. И мы с Кевином и Саддном за него вступились и пытались от вас услышать, что ж такого Алонсо сделал не правильно. Оказалась, что только одну вещь - обогнал КР в чемпионате. Дальше понеслась....

Абсолютно справедливо....

и вы решили обосрать КР
за что?за то что обогнал ХПМ в чемпионате?

Дата: 28.09.05 15:10:35
Mandy
Трехкратный чемпион

#52631  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Herzog
Монти - яркая личность

а КР идиотская посредственность?:???:

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 28.09.05 15:11:44
Kakkinen
Первый пилот

#52632  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Милай, ты меня с кем-то путаешь! )))))) Я на этом форуме пишу по теме крайне редко, а уж последнее время в этом пионерлагере и флудить перестала. Так что упрек не по адресу, дорогой ;)

если я возвел поклеп на тебя - тогда извиняюсь , бес попутал

Дата: 28.09.05 15:13:12
Ivarisha
Вице-чемпион

#52633  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Согласен. Монти - яркая личность, поэтому у него противников по определению не меньше сторонников. Еще расистов можно приплюсовать к Монтифобам. А про нытье - а че еще униженные и оскорбленные есть гонщики в Ф-1. Слышно тока про Монти....

Я на других форумах не хожу. Я и здесь-то случайно.

Вообще-то тут таких, кто про униженного и оскорбленного Монтю нудит только один Саддн. И это совершенно не значит, что все такие. Это первое. Второе - сколько тут гамна было на Монтю кимасупами вылито ни в сказке сказать ни пером описать. Не удивительно, что периодически за Монтю вступались его фэны и просто болельщики. Тебя среди защитников Монти ни разу не видела, зато среди нападающих - часто..

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 28.09.05 15:13:37
Kakkinen
Первый пилот

#52634  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin

Правильно....Тогда при чём здесь Бразилия с Бельгией?....

ни при чем
просто в Бразилии КР не выиграл в Бельгии ХПМ был быстрее
это так для наглядности

Дата: 28.09.05 15:15:11
Lunna
Трехкратный чемпион

#52635  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Друзья, коль скоро выяснилось что в нашей команде в 2005 году ездят два говногонщика. Кими - козел по мнению Монтисупов, а Монти - козел по мнению кимасупов. То я настоятельно рекомедндую послать обоих нах. И посадить достойнейших Педро и Алекса в серебряные кокпиты!

читая последние страницы форума ППКС :errr:

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 28.09.05 15:15:51
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#52636  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Тебя среди защитников Монти ни разу не видела, зато среди нападающих - часто..

А че мне его защищать. Я его не люблю и толку от него не вижу. В Ф-1 много команд...

Я уже устал говорить, что команде не нужны мега звезды. Нам нужны хорошие простые парни.

--------------------
"We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug

И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва

Дата: 28.09.05 15:15:56
Ivarisha
Вице-чемпион

#52637  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kakkinen
[и вы решили обосрать КР
за что?за то что обогнал ХПМ в чемпионате?

Так, требую цитат из меня с указанным тобою текстом.

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 28.09.05 15:16:42
Kakkinen
Первый пилот

#52638  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia

Он просто маладец!!! Но я его действительно не люблю.
Да я, кстати, и не говорю, что он плохой, заметь. И ФА, и КР, и ХПМ и многие другие - отличные гонщики. Просто сила вашей ненависти к другим с годами как-то крепнет и крепнет, мне чепяльно, поэтому я предпочитаю быть в оппозиции, дабы не иметь к вам отношения.

а мне Алонца как то похх
раздражает пиар вокруг него - только и всего
вот и Кевин к этому пиару присоединился

Дата: 28.09.05 15:17:19
Kakkinen
Первый пилот

#52639  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Так, требую цитат из меня с указанным тобою текстом.

извини извини - это снова бес
больше не буду

Дата: 28.09.05 15:18:41
Ivarisha
Вице-чемпион

#52640  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я уже устал говорить, что команде не нужны мега звезды. Нам нужны хорошие простые парни.

Ну так болей за Джордан - там только такие и ездят :D
Простые хорошие - это в большинстве случаев посредственности. Посредственность не может выйграть ЛЗ. Так нафига Маку посредственности?

Last edited by: Ivarisha on 28.09.05 15:22:28

--------------------

Дата: 28.09.05 15:21:15
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#52641  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Зачем? Я за Мак. За Брандла и Бланделла, за Дэвида и Мику, за Алекса и Педру!!!

А вот когда ХПМ будет искать работу.... Может за ним кто-нить и проследует поездом в Мидланд.

--------------------
"We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug

И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва

Дата: 28.09.05 15:23:13
tktyf
Трехкратный чемпион

#52642  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

как еще претензии обозначать если не так?
PS что ты КР не любишь я знаю

Он просто маладец!!! Но я его действительно не люблю.
Да я, кстати, и не говорю, что он плохой, заметь. И ФА, и КР, и ХПМ и многие другие - отличные гонщики. Просто сила вашей ненависти к другим с годами как-то крепнет и крепнет, мне чепяльно, поэтому я предпочитаю быть в оппозиции, дабы не иметь к вам отношения.

Не обобщай насчет всех=)

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 28.09.05 15:25:19
Ivarisha
Вице-чемпион

#52643  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А вот когда ХПМ будет искать работу.... Может за ним кто-нить и проследует поездом в Мидланд.

а еще говорят, что игнорирование человека, чье мнение тебе неприятно сильно воспитывает силу воли... Может тебе попробовать? :angel:

--------------------

Дата: 28.09.05 15:26:52
Masia
Трехкратный чемпион

#52644  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не правда! Вон дяденьки из Рэйсинга писали, что Нарик зазнатый. А в последнем номере написано, какой Альберс звездно-напыщеный.
Димка, иди к нам - самые простые парни у нас, Ральф там, душка-хохотушка. :angel:

Дата: 28.09.05 15:28:52
tktyf
Трехкратный чемпион

#52645  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А че мне его защищать. Я его не люблю и толку от него не вижу. В Ф-1 много команд...

Тьфу ты..перестаю срочно любить Формулу-1, я-то, дура, раньше думала, что там востребованы талантливые, быстрые пилоты...а раз просто парни, то их и на улицах в каждой маршрутке...

--------------------

Дата: 28.09.05 15:29:47
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#52646  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а еще говорят, что игнорирование человека, чье мнение тебе неприятно сильно воспитывает силу воли... Может тебе попробовать? :angel:

Гы, да ничего личного. Я в принципе. Не верю в будущее Монти в Маке. Сорри.
Я же предлагал в БМВ месяц назад.

Я всех на свете люблю. =)

--------------------

Дата: 28.09.05 15:29:52
Ivarisha
Вице-чемпион

#52648  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Гы, да ничего личного. Я в принципе. Не верю в будущее Монти в Маке. Сорри.
Я же предлагал в БМВ месяц назад.

Я всех на свете люблю. =)

Веришь-не веришь, для истории это не важно.
А любить всех не надо. Не всем нужна твоя любовь :D

Last edited by: Ivarisha on 28.09.05 15:37:06

--------------------

Дата: 28.09.05 15:36:21
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#52650  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Тьфу ты..перестаю срочно любить Формулу-1, я-то, дура, раньше думала, что там востребованы талантливые, быстрые пилоты...а раз просто парни, то их и на улицах в каждой маршрутке...

Ну не, болеете за ХП - пожалста! Но мне кацца что в Макларене простым честным парням самое место.

А что Педро и Алекс - говно на палке?

--------------------

Дата: 28.09.05 15:39:20
Petrovich
Первый пилот

#52651  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

не, не нужны)) меня не взяли))

--------------------
"To finish first, first you have to finish"

Дата: 28.09.05 15:41:40
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#52652  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Веришь-не веришь, для истории это не важно.
А любить всех не надо. Не всем нужна твоя любовь :D

Для истории ХПМ - это кто? И КР - это кто?

Глупо, если тебе не нужна колбаса - не покупай ее в магазине. А запрещать ее изготовление на этом основании несколько самонадеянно. Гы

--------------------

Дата: 28.09.05 15:43:06
Ivarisha
Вице-чемпион

#52655  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Валяюс..... Опять свои мысли за чужие выдаешь?

--------------------

Дата: 28.09.05 15:48:55
tktyf
Трехкратный чемпион

#52657  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну не, болеете за ХП - пожалста! Но мне кацца что в Макларене простым честным парням самое место.

А я когда-нить такое про Розу и Вурца утверждала? Цитату плиз в студию! К тому же Розу считаю талантливым и быстрым балбесом - вон он КАК себя показал, када вместо Монти выступал:D К тому же не такие уж они простые парни...

--------------------

Дата: 28.09.05 15:50:18
Ivarisha
Вице-чемпион

#52658  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Для истории ХПМ - это кто? И КР - это кто?

Глупо, если тебе не нужна колбаса - не покупай ее в магазине. А запрещать ее изготовление на этом основании несколько самонадеянно. Гы

ХПМ - гонщик, КР - гонщик. За время их карьеры они смогут или не смогут завоевать титул. и В истории только этот факт и сохранится, и твое мнение может оправдаться или не оправдаться.

По второму абзацу - опять какие-то не логичные противопоставления. Отвечать не буду.

--------------------

Дата: 28.09.05 15:50:50
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#52659  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Я грю - команде нужны простые честные парни.
А мне грят - "я-то, дура, раньше думала, что там востребованы талантливые, быстрые пилоты...а раз просто парни, то их и на улицах в каждой маршрутке..."
Я и спрашиваю вы хде живете что Педры и Алексы ездят на маршрутках?

Под вы - не надо понимать лично себя.

--------------------

Дата: 28.09.05 15:51:01
Petrovich
Первый пилот

#52660  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Повторю)))) Не нужны))) Меня не берут!!))

--------------------

Дата: 28.09.05 15:52:23
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#52661  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А я когда-нить такое про Розу и Вурца утверждала? Цитату плиз в студию! К тому же Розу считаю талантливым и быстрым балбесом - вон он КАК себя показал, када вместо Монти выступал:D К тому же не такие уж они простые парни...

"я-то, дура, раньше думала, что там востребованы талантливые, быстрые пилоты...а раз просто парни, то их и на улицах в каждой маршрутке..."

--------------------

Дата: 28.09.05 15:52:27
Ivarisha
Вице-чемпион

#52662  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А мне грят - "я-то, дура, раньше думала, что там востребованы талантливые, быстрые пилоты...а раз просто парни, то их и на улицах в каждой маршрутке..."

А где в твоем простые честные парни были указаны Педро и Алекс? Или ты их подразумевал???? Ну так в твоей голове никто кроме тебя, я надеюсь, не живет :D

--------------------

Дата: 28.09.05 15:52:47
Sudden
VIP-персона

#52663  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Sudden

Кими был быстр в Италии, но толку...
быстрее ХПМ
хотя тому рвать было не надо. И как выяснислоь, очень хорошо, что он не рвал

так обьясни чем Алонса хуже ХПМ а то я что то не пойму
Алонса тоже не рвал - и правильно делал

поясню...
ХПМ в Италии не рвал или не мог рвать - в итоге лох в смысле сравнении в КР (потому как тот был обескураживающе быстр) и в смысле борьбы за симпатии команды
ХПМ в Италии не рвал или не мог рвать - в итоге шины у него не скончались все же, а выдержали.. кто знает, погонись он за фастлапами - когда бы возникли проблемы? Выходит, то, что был медленнее - сыграло на руку

теперь по ХПМ и ФА - как-то уж так хреного вышло (спасибо Максу за его систему очков), что ФА не надо было рвать на победу - он тошнил зачастую.. но аккурантно и элегантно. ХПМ же не рвал ЛИДИРУЯ - он попросту ничего бы дополнительного не получил, если бы рвал....

Отличие в том, что ХПМ в этом сезоне преодолел кучу трудностей, выбрался из психологической и физической задниц, ему пришлось совершенствоваться и дополнитлеьно себя показывать, доказывать, что не зря взяли в топ-команду.
При всем непревеликом результате - все это похвально и упрекнуть ХПМ в том, что он забыл, что гонки - это гонки, нельзя...

ФА же (не по своей вине!) - себя даже в этом сезоне не раскрыл - ему не пришлось показывать, чего он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит.

потому ХПМ - хорош, а ФА - непонятен. А то, что "Алонса хуже ХПМ" - не мой тезис

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 28.09.05 15:53:04
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#52664  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Petrovich

А ты просился? =)

--------------------

Дата: 28.09.05 15:53:12
Ivarisha
Вице-чемпион

#52665  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

"я-то, дура, раньше думала, что там востребованы талантливые, быстрые пилоты...а раз просто парни, то их и на улицах в каждой маршрутке..."

Снова валюяс...... ну и где же в словах "За передовую магию" ты нашел букву "К"??????? :angel:

Last edited by: Ivarisha on 28.09.05 15:54:50

--------------------

Дата: 28.09.05 15:53:39
Sudden
VIP-персона

#52666  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
Quote:

то хоть раз должен был Алонсу обогнать на трассе - дабы доказать свои претензии. А поскольку этого не было, я считаю, что Алонса сильнее.

вот только не надо говорить что Кима Нанду ну ни разочек не обогнал. было дело обгонял. потом на пит правда почапал почти сразу, но не в этом суть

а по-моему, как раз в этом и суть....

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 28.09.05 15:53:52
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#52668  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

По второму абзацу - опять какие-то не логичные противопоставления. Отвечать не буду.

Как же это аллегорически тебе про любовь обьясняю.

--------------------

Дата: 28.09.05 15:54:11
tktyf
Трехкратный чемпион

#52669  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

1. Я про Педро и Алекса ваще не упоминала
2.Чем же НЕ честны и НЕ просты ХПМ и КР???

--------------------

Дата: 28.09.05 15:54:14
Petrovich
Первый пилот

#52670  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Petrovich

А ты просился? =)

Каждый день резюме отправляю

--------------------

Дата: 28.09.05 15:55:20
Стр.: 6 7 8 [ 9 ] 10 11 12

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки