Mandy
Трехкратный чемпион

#52590 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Kakkinen
а ты знаешь - прикольно смотреть
весь сезон КР впереди ХПМ что и понятно так как адаптация к машине да и травма
потом один ГП причем на любимой трассе ХПМа
и все - КР лох
а помню как шумасупы обгаживали КР - только потому что мальчонка из картинга оказался быстрее МШ
|
|
|
а мне прикольно то, что если Кими по каким - либо причинам не выиграл Бразилию, то все..... он лох, бесхарактерный, без КТ сделать черта лысого может, кроме как на питах обогнать никого не может, а Хуан - это супа......
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 28.09.05 14:43:06
|
|
Kakkinen
Первый пилот

#52591 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by kevin
Я несколько о другом....Я больше про амбиции и харизму....
Твой партнёр всем объявляет в каких случаях тебя пропустит..Это почти пощёчина, коли говорить об амбициях....На месте КР надо было настолько обидется и на трассе показать ХПМ, всё что он думает о его заявлениях....Вплоть до выноса с трассы....Не считаешь?...Поэтому ГП Бразилии для меня некий эталон в оценке пилотов McLaren...
|
|
|
ну конечно - вплоть до выноса
чтобы ты потом орал какой Деннис лох - не может пилотов угомонить
оценивай как хочешь
вот Линда к примеру считает что у Алонсы харизма Сенны , ты тоже можешь что нить такое отмочить
|
|
Дата: 28.09.05 14:44:51
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#52592 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Друзья, коль скоро выяснилось что в нашей команде в 2005 году ездят два говногонщика. Кими - козел по мнению Монтисупов, а Монти - козел по мнению кимасупов. То я настоятельно рекомедндую послать обоих нах. И посадить достойнейших Педро и Алекса в серебряные кокпиты!
-------------------- "We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug
И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва
|
|
Дата: 28.09.05 14:45:56
|
|
Ivarisha
Вице-чемпион

#52594 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
а ты знаешь - прикольно смотреть
весь сезон КР впереди ХПМ что и понятно так как адаптация к машине да и травма
потом один ГП причем на любимой трассе ХПМа
и все - КР лох
а помню как шумасупы обгаживали КР - только потому что мальчонка из картинга оказался быстрее МШ
|
|
|
О, как...... Почитай эту ветку с самого начала - ТЫ был первый кто тут заявил, что КР- лох. И кроме ВАС, болел фина, никто себе такого не позволял. Не надо валить с больной головы на здоровую, ладно?
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
|
|
Дата: 28.09.05 14:48:21
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#52595 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Herzog
Педро и Алекса в серебряные кокпиты!
|
|
|
а не боишся что появяться Педросупы и Сашкасупы? да и вообще Ваша Светлость - единство потивоположностей - бесценно(с) так что пусть оно остается все как есть
Last edited by: Mandy on 28.09.05 14:50:25
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 28.09.05 14:48:23
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#52597 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
а Алонса Кими тоже ни разу на трассе не обогнал
значит по твоей логике они равны
|
|
|
Ну дык это Райкконен называл себя претендентом на титул, имея приличное отставание от Алонсо. Ему надо было пыжаться, свои претензии обазначивать, а не Нанде. Алонса в первой половине сезона свое уже взял.
|
|
Дата: 28.09.05 14:50:10
|
|
KimSter
Чемпион

#52598 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Друзья, коль скоро выяснилось что в нашей команде в 2005 году ездят два говногонщика. Кими - козел по мнению Монтисупов, а Монти - козел по мнению кимасупов. То я настоятельно рекомедндую послать обоих нах. И посадить достойнейших Педро и Алекса в серебряные кокпиты!
|
|
|
А Кима в бармены пойдет, и Моня в теннисисты, почему бы и нет!
|
|
Дата: 28.09.05 14:50:52
|
|
kevin
Чемпион

#52600 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mandy
................а Хуан - это супа......
|
|
|
Те же самые расуждения можно отнести и к КР....
И в том и в другом случае всё это субъективно....А если объективно, то главный супа этого сезона, - ФА....И ведь не поспоришь.....
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
|
|
Дата: 28.09.05 14:51:27
|
|
Ivarisha
Вице-чемпион

#52601 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ты читаешь или нет? Если я хожу без шапки на морозе, ем снег и ору - то моя болезнь на 100% на мне. Но если я сидел дома в тепле в носках шерстяных и пришел почтальон чихнул и я заболел то я вряд ли здесь при чем.
Если из 26 гонщиков занимающихся спортом двое падают с мотоцикло в и бъюцца, я полагаю что они дураки, потому что в первую очередь наказывают себя. Нет?
Про логику не спорю. У меня ее нет.
|
|
|
Я читаю. И вижу, что ты в своей предвзятости готов дойти до крайности. Гораздо проще и честнее сказать - "Не люблю ХПМ. Отношусь к нему предвзято."
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
|
|
Дата: 28.09.05 14:52:17
|
|
Kakkinen
Первый пилот

#52602 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Ivarisha
О, как...... Почитай эту ветку с самого начала - ТЫ был первый кто тут заявил, что КР- лох. И кроме ВАС, болел фина, никто себе такого не позволял. Не надо валить с больной головы на здоровую, ладно?
|
|
|
начнем с того что я за КР не болею
я болею за великого менеджера Денниса(с)
мне просто это обсирание читать противно
начали бы ХПМа обсирать - я бы за него вступился
но сейчас здесь численный перевес монтифанов и кимифобов
про КР - лох , это я резюмировал высказывания Кевина и Ко
да вы не расстраивайтесь - Феррари купит КР и все будет нормально
никто не помешает ХПМ выигрывать
только Кевину придецца придумать теорию почему гений бизнеса Ди монтеземола купил бесхарактерного и безамбициозного КР
|
|
Дата: 28.09.05 14:54:05
|
|
KimSter
Чемпион

#52603 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
................а Хуан - это супа......
|
|
|
И в том и в другом случае всё это субъективно....А если объективно, то главный супа этого сезона, - ФА....И ведь не поспоришь.....
|
|
|
Главный супа - McLaren: шесть побед Кимы, и три Мони + дубль-бубль(единственный "реальный" дубль в сезоне!)
|
|
Дата: 28.09.05 14:54:30
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#52605 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
не уверена. разве кто-то грил что Хуан - лох, не может Кими догнать - значит бесхарактерный и т.д.
|
|
Дата: 28.09.05 14:54:41
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#52606 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
по итогам одного ГП ты делаешь такие далеко идущие выводы?
говорю еще раз - ХПМа так просто не порвешь , ХПМ это не Кулхард
|
|
|
Я несколько о другом....Я больше про амбиции и харизму....
Твой партнёр всем объявляет в каких случаях тебя пропустит..Это почти пощёчина, коли говорить об амбициях....На месте КР надо было настолько обидется и на трассе показать ХПМ, всё что он думает о его заявлениях....Вплоть до выноса с трассы....Не считаешь?...Поэтому ГП Бразилии для меня некий эталон в оценке пилотов McLaren...
|
|
|
А если предположить, что они говорили по бумажке, написанной Роном?
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 28.09.05 14:54:43
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#52607 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
а не боишся что появяться Педросупы и Сашкасупы?
|
|
|
Вот уж вряд ли. Таких деятелей как Монтисупы можно встретить только среди Шумасупов, тока нытья больше, а большинство Кимасупов - вчерашние Шумасупы.
-------------------- "We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug
И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва
|
|
Дата: 28.09.05 14:55:10
|
|
kevin
Чемпион

#52609 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ну конечно - вплоть до выноса
чтобы ты потом орал какой Деннис лох - не может пилотов угомонить
оценивай как хочешь
вот Линда к примеру считает что у Алонсы харизма Сенны , ты тоже можешь что нить такое отмочить
|
|
|
Про вынос я образно....
У Алонсо нет харизмы....Пока...Уж слишком он ведомый...Но её абсолютно нет и у КР....Да и у Сенны харизмы я особо не видел, если уж начистоту....У МШ, - другое дело....
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
|
|
Дата: 28.09.05 14:57:18
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#52610 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Я читаю. И вижу, что ты в своей предвзятости готов дойти до крайности. Гораздо проще и честнее сказать - "Не люблю ХПМ. Отношусь к нему предвзято."
|
|
|
Не вопрос. Я не люблю ХПМ, МШ, РШ, Физи, Хайфельда,. Абсолютно наплевательски отношусь к КР, Трулли и Алонсо. Мне импонирует Кулхард.
|
|
Дата: 28.09.05 14:57:21
|
|
Ivarisha
Вице-чемпион

#52611 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
начнем с того что я за КР не болею
я болею за великого менеджера Денниса(с)
мне просто это обсирание читать противно
начали бы ХПМа обсирать - я бы за него вступился
но сейчас здесь численный перевес монтифанов и кимифобов
да вы не расстраивайтесь - Феррари купит КР и все будет нормально
никто не помешает ХПМ выигрывать
только Кевину придецца придумать теорию почему гений бизнеса Ди монтеземола купил бесхарактерного и безамбициозного КР
|
|
|
Я кажетсся просила не валить с больной головы на здоровую. Обсирали в этой ветке Алонсо. Ты и Ко. И мы с Кевином и Саддном за него вступились и пытались от вас услышать, что ж такого Алонсо сделал не правильно. Оказалась, что только одну вещь - обогнал КР в чемпионате. Дальше понеслась.... А на счет КР в феррари я ваще не заморачиваюсь. Ибо мне пофик где он свою карьеру продолжит и закончит. Я за команду МакЛарен болею и за Монтю. Т.е. лично мне в этом сезоне надо КК и, раз уж так сложилось, 3 место в ЛЗ. До остального мне дела нет.
Last edited by: Ivarisha on 28.09.05 15:01:15
|
|
Дата: 28.09.05 14:58:08
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#52612 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
а большинство Кимасупов - вчерашние Шумасупы.
|
|
|
не знаю не одного Кимасупу эксШумасупу хотя в мире все возможно
|
|
Дата: 28.09.05 14:59:08
|
|
kevin
Чемпион

#52613 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Ни разу не сказал....
Да и вообще, сами со своими гонщиками разбирайтесь....
|
|
Дата: 28.09.05 15:00:22
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#52614 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Я кажетсся просила не валить с больной головы на здоровую. Обсирали в этой ветке Алонсо. Ты и Ко. И мы с Кевином и Саддном за него вступились и пытались от вас услышать, что ж такого Алонсо сделал не правильно. Оказалась, что толшько одну вещь - обогнал КР в чемпионате. Дальше понеслась.... А на счте КР в феррари я ваще не заморачиваюсь. Ибо мне пофик где он свою карьеру продолжит и закончит. Я за команду МакЛарен болею и за Монтю. Т.е. лично мне в этом сезоне надо КК и, раз уж так сложилось, 3 место в ЛЗ. До остального мне дела нет.
|
|
|
1. Я тож защищал Фернандо.
2. Мне тож все равно где закончит или продолжит РК.
3. Я тоже болею за Мак
4. Но мне абсолютгно все равно где будет ездить Монтойя.
|
|
Дата: 28.09.05 15:00:38
|
|
Kakkinen
Первый пилот

#52615 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
Ну дык это Райкконен называл себя претендентом на титул, имея приличное отставание от Алонсо. Ему надо было пыжаться, свои претензии обазначивать, а не Нанде. Алонса в первой половине сезона свое уже взял.
|
|
|
он и обозначил
с Имолы когда машина поехала
в Имоле лидировал до схода
в Испании победил
Монако победил
Нюрбург - лидировал до схода
Канада - победил
Франция - приехал на 2 место с 13-го
Англия на 3 с 12-го
Германия - лидировал до схода
Венгрия - победил
Турция - победил
Италия - был быстрейшим но шина подвела
Бельгия - он был впереди Алонсы
Бразилия - впереди Алонсы
как еще претензии обозначать если не так?
PS что ты КР не любишь я знаю
|
|
Дата: 28.09.05 15:02:01
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#52616 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Мне импонирует Кулхард.[/b]
|
|
|
Ух ты! Давно?
|
|
Дата: 28.09.05 15:02:09
|
|
kevin
Чемпион

#52617 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Обсирали в этой ветке Алонсо. Ты и Ко. И мы с Кевином и Саддном за него вступились и пытались от вас услышать, что ж такого Алонсо сделал не правильно. Оказалась, что только одну вещь - обогнал КР в чемпионате. Дальше понеслась.... |
|
|
Абсолютно справедливо....
|
|
Дата: 28.09.05 15:03:26
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#52618 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
Ух ты! Давно?
|
|
|
Тока что придумал.
|
|
Дата: 28.09.05 15:03:41
|
|
Ivarisha
Вице-чемпион

#52619 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Вот уж вряд ли. Таких деятелей как Монтисупы можно встретить только среди Шумасупов, тока нытья больше, а большинство Кимасупов - вчерашние Шумасупы.
|
|
|
А таких как Монтифобы среди кимасуп и шумасуп. А вот про нытье - это уже продуманный персональный наезд. На другом форуме огреб б ты за это звезду.
|
|
Дата: 28.09.05 15:03:50
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#52620 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
все этот бардак может разобрать только Эркюль Пуаро. кто кого начал обсирать, кто продолжил и кого в итоге обосрали
|
|
Дата: 28.09.05 15:04:46
|
|
Kakkinen
Первый пилот

#52621 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Я кажетсся просила не валить с больной головы на здоровую. Обсирали в этой ветке Алонсо. Ты и Ко. И мы с Кевином и Саддном за него вступились и пытались от вас услышать, что ж такого Алонсо сделал не правильно. Оказалась, что только одну вещь - обогнал КР в чемпионате. Дальше понеслась.... А на счет КР в феррари я ваще не заморачиваюсь. Ибо мне пофик где он свою карьеру продолжит и закончит. Я за команду МакЛарен болею и за Монтю. Т.е. лично мне в этом сезоне надо КК и, раз уж так сложилось, 3 место в ЛЗ. До остального мне дела нет.
|
|
|
когда тут обсирали МШ ты играла в том оркестре не последнюю скрипку
теперь запрещаешь людям обсирать Алонсу
и эти люди не разрешают мне ковырять в носу(с)
|
|
Дата: 28.09.05 15:04:48
|
|
kevin
Чемпион

#52622 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Бельгия - он был впереди Алонсы
Бразилия - впереди Алонсы
|
|
|
Ну смешно же...Алонсо ведь и не претендовал....
|
|
Дата: 28.09.05 15:05:19
|
|
Kakkinen
Первый пилот

#52623 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Про вынос я образно....
У Алонсо нет харизмы....Пока...Уж слишком он ведомый...Но её абсолютно нет и у КР....Да и у Сенны харизмы я особо не видел, если уж начистоту....У МШ, - другое дело....
|
|
|
это ваше мнение
|
|
Дата: 28.09.05 15:06:05
|
|
Kakkinen
Первый пилот

#52624 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ну смешно же...Алонсо ведь и не претендовал....
|
|
|
Алонса не претендовал уже с Имолы
|
|
Дата: 28.09.05 15:07:30
|
|
kevin
Чемпион

#52625 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Про вынос я образно....
|
|
|
это ваше мнение
|
|
|
Конечно.....А твои мнения чьи?...
|
|
Дата: 28.09.05 15:07:47
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#52626 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А таких как Монтифобы среди кимасуп и шумасуп. А вот про нытье - это уже продуманный персональный наезд. На другом форуме огреб б ты за это звезду.
|
|
|
Согласен. Монти - яркая личность, поэтому у него противников по определению не меньше сторонников. Еще расистов можно приплюсовать к Монтифобам. А про нытье - а че еще униженные и оскорбленные есть гонщики в Ф-1. Слышно тока про Монти....
Я на других форумах не хожу. Я и здесь-то случайно.
|
|
Дата: 28.09.05 15:09:25
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#52627 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
как еще претензии обозначать если не так?
PS что ты КР не любишь я знаю
|
|
|
Он просто маладец!!! Но я его действительно не люблю.
Да я, кстати, и не говорю, что он плохой, заметь. И ФА, и КР, и ХПМ и многие другие - отличные гонщики. Просто сила вашей ненависти к другим с годами как-то крепнет и крепнет, мне чепяльно, поэтому я предпочитаю быть в оппозиции, дабы не иметь к вам отношения.
|
|
Дата: 28.09.05 15:09:42
|
|
Ivarisha
Вице-чемпион

#52628 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
когда тут обсирали МШ ты играла в том оркестре не последнюю скрипку
теперь запрещаешь людям обсирать Алонсу
и эти люди не разрешают мне ковырять в носу(с)
|
|
|
Милай, ты меня с кем-то путаешь! )))))) Я на этом форуме пишу по теме крайне редко, а уж последнее время в этом пионерлагере и флудить перестала. Так что упрек не по адресу, дорогой
|
|
Дата: 28.09.05 15:09:47
|
|
kevin
Чемпион

#52629 Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Алонса не претендовал уже с Имолы
|
|
|
Правильно....Тогда при чём здесь Бразилия с Бельгией?....
|
|
Дата: 28.09.05 15:10:13
|
|