// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Алонсо - Чемпион мира 2005 года!
Стр.: 10 11 12 13 14 [ 15 ] 16
Sudden
VIP-персона

#54120  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Originally posted by Sudden
Босс, расскажи анек, я не знаю )

Это шикарный анекдот.

Идет похоронная процессия. За катафалком следует неутешная вдова, рыдают осиротевшие дети... В хвосте идут два друга покойного. Один:
- Да, Пал Петрович... А зайди вы тогда в пичку как я советовал, покойник на мизере без семи сидел бы...
- Да бростье вы Семен Игнатьич, и так хорошо получилось...:angel:

;)) спасибо ;)

клевый анек

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 09.10.05 17:55:28
BruceM
VIP-персона

#54123  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

;)) спасибо ;)

клевый анек

Не за что. Всегда рад порадовать хорошего человека.;) В следующее воскресенье ждем тебя.=)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 09.10.05 17:58:38
Sudden
VIP-персона

#54126  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

;)) спасибо ;)

клевый анек

Не за что. Всегда рад порадовать хорошего человека.;) В следующее воскресенье ждем тебя.=)

с маркером? ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 09.10.05 18:04:21
BruceM
VIP-персона

#54129  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

с маркером? ;)

Сопьемся. А в понедельник на работу...;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 09.10.05 18:07:24
KimSter
Чемпион

#54143  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Какой-же везунчик,этот Кими...:angel:

:???: Это почему?

Дата: 09.10.05 19:04:24
Sudden
VIP-персона

#54145  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

с маркером? ;)

Сопьемся. А в понедельник на работу...;)

да был бы повод ;) он же отмазка от отмазок ;)

--------------------

Дата: 09.10.05 19:33:32
Lukas
Трехкратный чемпион

#54481  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KimSter
Quote:

...читай выше!;)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 10.10.05 17:45:54
ice
Banned

#54482  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Это почему же KIMI везунчик,мне кажется совсем наоборот:unsure:

Дата: 10.10.05 17:50:45
Lukas
Трехкратный чемпион

#54483  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice
Это почему же KIMI везунчик,мне кажется совсем наоборот:unsure:

ЧЮ на нуле...>_<

--------------------

Дата: 10.10.05 18:00:07
ice
Banned

#54484  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Bartus
Я тебя не понял

Дата: 10.10.05 18:04:37
Lukas
Трехкратный чемпион

#54495  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice
Quote:
Bartus
Я тебя не понял

Чувство Юмора;)

--------------------

Дата: 10.10.05 18:52:53
KimSter
Чемпион

#55224  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by KimSter
Quote:

...читай выше!;)

ага ;) Еще какой...

Дата: 12.10.05 14:19:49
tktyf
Трехкратный чемпион

#57836  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Алонсо не хватает мотивации
Свежекоронованный чемпион все еще остается несколько растерянным после своего успеха в чемпионате. “Если я не буду видеть шансов на победу - я остановлюсь”, - сказал Фернандо в интервью “Auto, Motor und Sport”.

“Я ненавижу проигрывать, я не люблю чувствовать себя неудачником. Даже когда я играю в карты - я стремлюсь только к победе. Я хочу выигрывать постоянно. Когда я уйду из Ф1, я найду что-нибудь, где я смогу быть лучшим.”

По мнению многих, Кими Райкконен в минувшем чемпионате не только имел быстрейшую машину, но и был самым лучшим пилотом, но Алонсо проявил универсальность и рациональность, что и позволило ему победить. Фернандо поясняет: “Я всегда был далеко впереди по очкам, поэтому единственным его шансом были мои ошибки, мне же надо было просто не совершать их. Конечно, это стоило мне скорости, так, например, заезжая на пит-лейн, я нажимал кнопку ограничителя на несколько метров раньше, чем это необходимо’.’

Несмотря на то, что титул чемпиона многократно поднял стоимость Фернандо (по мнению Бриаторе - в 10 раз), испанец говорит, что количество денег на банковском счете очень мало значит для него: “Когда я вижу что-то, что мне нравится, я покупаю это. Но дорогие машины, шикарные особняки - для меня это не имеет значения. Я из семьи с небольшими запросами’.’

Бывший босс Michelin в Ф1 работал на пит-лейне еще тогда, когда Фернандо не родился, но он считает Алонсо по настоящего великим чемпионом: “Он может назвать номера комплектов шин, которые использовал на тестах несколько месяцев назад”, - удивляется француз, - “Он понимает технику на уровне самых великих пилотов Ф1"

Как трогательно! ...и покатилась скупая слеза...

Last edited by: Rust on 24.11.05 15:31:11

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 31.10.05 15:09:11
WMA
Второй пилот

#57882  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

В общих чертах я с этим текстом согласен, особенно с третьим абзацем

--------------------
Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)

Дата: 31.10.05 23:18:18
Funky Fish
Второй пилот

#58884  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Чемпион мира в гонках "Формулы-1" Фернандо Алонсо собирается провести одну серию тестовых заездов 16 декабря в испанском Хересе, сообщила пресс-служба команды "Рено".

Как отмечает Reuters, 24-летний испанец сядет за руль раньше, чем наиболее грозные из его потенциальных соперников в чемпионате-2006. И Михаэль Шумахер, и Кими Райкконен не планируют проводить тесты до начала следующего года.

(с)

боится, наверное...:D

--------------------
«Деньги освобождают от необходимости делать вещи, которые вы не любите. А поскольку я почти ничего не люблю делать, деньги для меня всегда кстати» (c)
Граучо Маркс

Дата: 11.11.05 20:41:02
Sudden
VIP-персона

#58906  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Funky Fish
Чемпион мира в гонках "Формулы-1" Фернандо Алонсо собирается провести одну серию тестовых заездов 16 декабря в испанском Хересе, сообщила пресс-служба команды "Рено".

Как отмечает Reuters, 24-летний испанец сядет за руль раньше, чем наиболее грозные из его потенциальных соперников в чемпионате-2006. И Михаэль Шумахер, и Кими Райкконен не планируют проводить тесты до начала следующего года.

(с)

работает... как чемпион..

--------------------

Дата: 13.11.05 23:42:26
Kuch
Двухкратный чемпион

#58910  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не, он бы тоже баклуши побил, да Флавио не позволяет))

Дата: 14.11.05 08:34:02
Funky Fish
Второй пилот

#58913  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch

да, дядюшка Флав строг, Алонсо бы и рад по девкам наверное, но...

--------------------
«Деньги освобождают от необходимости делать вещи, которые вы не любите. А поскольку я почти ничего не люблю делать, деньги для меня всегда кстати» (c)
Граучо Маркс

Дата: 14.11.05 12:12:11
Sudden
VIP-персона

#58916  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

это проблемы соперников Алонсо и Флавио, а не их самих

--------------------

Дата: 14.11.05 13:03:59
Kuch
Двухкратный чемпион

#58923  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

че-т ты какой-то занудный стал, Виталь. Может отпуск тебе взять?))

Дата: 14.11.05 13:44:53
Fantom
Safety Car Driver #2

#58931  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Funky Fish

(с)

На переходном шасси успеет покататься нормально. Как раз на том этапе, когда в конструкцию машины ещё можно успеть внести довольно серъезные изменения (мож как раз под него). И неудивительно, что не Физи вместо него.;)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 14.11.05 15:00:52
Sudden
VIP-персона

#58933  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

че-т ты какой-то занудный стал, Виталь. Может отпуск тебе взять?))

не дают.
3 года как

--------------------

Дата: 14.11.05 15:08:06
Fantom
Safety Car Driver #2

#58934  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не дают.
3 года как

....и столовая небось сегодня закрыта.;)

--------------------

Дата: 14.11.05 15:14:56
Sudden
VIP-персона

#58935  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

не дают.
3 года как

....и столовая небось сегодня закрыта.;)

нету ;)
как и окон в комнате ;)

--------------------

Дата: 14.11.05 15:28:59
Sudden
VIP-персона

#58936  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

впрочем ;)
раз я тут, значит устраивает ;)
чего жаловаться ;)

--------------------

Дата: 14.11.05 15:31:06
Kuch
Двухкратный чемпион

#58938  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

нету ;)
как и окон в комнате ;)

кажись ты в тюрьме сидишь, а говорил в консалтинге работаешь)))

Дата: 14.11.05 15:38:25
Fantom
Safety Car Driver #2

#58939  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

нету ;)
как и окон в комнате ;)

ну ты хоть фотообои с пейзажем или натюрмортом на стенку поклей:D

--------------------

Дата: 14.11.05 15:42:26
Sudden
VIP-персона

#58950  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

нету ;)
как и окон в комнате ;)

ну ты хоть фотообои с пейзажем или натюрмортом на стенку поклей:D

от натюрмортов жрать охота
а столовой нет

--------------------

Дата: 14.11.05 16:26:56
Sudden
VIP-персона

#58951  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

нету ;)
как и окон в комнате ;)

кажись ты в тюрьме сидишь, а говорил в консалтинге работаешь)))

у каждого своя тюрьма.. так устроен человек..

--------------------

Дата: 14.11.05 16:27:28
Kuch
Двухкратный чемпион

#58957  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

точно нуден стал, нравоучителен))) приезжай к нам, попьем хорошо

Дата: 14.11.05 16:55:58
Sudden
VIP-персона

#58958  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

точно нуден стал, нравоучителен))) приезжай к нам, попьем хорошо

с зарплаты приеду )

--------------------

Дата: 14.11.05 17:06:42
Masia
Трехкратный чемпион

#58966  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

с зарплаты приеду )

Кагда з/п? Напиши в асю - найдем применение. ;)

Дата: 14.11.05 17:58:24
Sudden
VIP-персона

#58969  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
найдем применение. ;)

ты и я?

--------------------

Дата: 14.11.05 18:04:07
Masia
Трехкратный чемпион

#58979  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ты и я?

А че, такая з/п, что 5 чел в каком-нить АмБаре не напоишь? :angel:

Дата: 14.11.05 18:35:37
F1_Dima
Чемпион

#58981  Re: Алонсо - Чемпион мира 2005 года! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Quote:

ты и я?

А че, такая з/п, что 5 чел в каком-нить АмБаре не напоишь? :angel:

Мась, очнись! ЕМУ на эту же зарпалату ЦЕЛЫЙ месяц еще СЕМЬЮ кормитьобувать и т.д...:yikes:

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 14.11.05 18:37:39
Стр.: 10 11 12 13 14 [ 15 ] 16

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8