Originally posted by kevin
И что здесь написано?....
Монтоя говорит не так категорично,как в переводе. Т.е. слов " то я не уступлю ее своему партнеру по команде" он прямо не говорит! Говорит, что просто "будет выигрывать гонку".
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Хуан-Пабло Монтойа: "Если в воскресенье Фернандо будет ехать к третьему месту, а мы с Кими будем бороться за победу, то я не уступлю ее своему партнеру по команде, поскольку шесть очков отдадут титул Алонсо. Я готов помочь Кими, но только пока он может зацепиться за титул и это нельзя считать командной тактикой. Это мое личное решение, по повторюсь, если я буду лидировать, выигрывая позицию у Райкконена и две у Алонсо, то постараюсь выиграть гонку".
да уж... заканчивали бы Маки поскорее с КТ
мдэ.... ХПМ, похоже, взбрыкивает.... хотя все в рамках приличия - если это поможет в чемпе, уступлю, если нет - идите на жуй...
но.. не особо красиво это выглядит на прессухах...
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Кстати, на кой фиг Пицца на пит то вообще заезжал?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Musya
JPM: First of all, I am not in the best qualifying spot like I’ve been in the last few races, so it makes qualifying a bit harder but probably, if I’m being realistic, if Fernando is running third I probably should be able to win the race. If something changes then I will probably help Kimi again. It has been my decision in the last races to help Kimi, and here it’s going to be the same thing. It is not a matter of team orders or anything, because team orders are not allowed but you’ve got to be a team player and that’s what I’ve been doing the last few races. But if I’m in a position to win and Fernando’s running third I will probably win the race.
(с) Официальная пресс-конференция в четверг
И что здесь написано?....
по сути все тоже, но ГОРАЗДО мягче и корпоративнее чтоли... акцент совсем не на том..
Originally posted by Sudden
по сути все тоже, но ГОРАЗДО мягче и корпоративнее чтоли... акцент совсем не на том..
кстати, вот перевод в версии Моня.ру:
Quote:
- Хуан Пабло, в прошлом году ты одержал блестящую победу, но как ты настраиваешься на эту гонку, в которой, наверно, не сможешь выступать за себя лично?
- Во-первых, я в не самой лучшей квалификационной группе, как было в последних гонках, что делает квалу чуть тяжелее. Если быть реалистом, если Фернандо будет третьим, я могу выиграть гонку. Если что-то изменится, то я, наверное, вновь смогу помочь Кими. Вопрос не в командных приказах или чем-то таком, поскольку они запрещены, но нужно быть командным игроком, что я и делаю в последних гонках. Но если я буду в положении, когда смогу победить, и Фернандо будет третьим, я поеду на победу.
или они все же договорились?....
Ну, наконец-то....
ну, я шутил скорее
Quote:
- Ты имел неприятности с некоторыми парнями, которые сейчас здесь, но непохоже, чтобы между вами были какие-то раздоры.
- Да, знаете, Антонио был на сликах, и думал, что сможет затормозить позже, но думаю, он зацепил лужу и влетел прямо в меня. Потом я посмотрел эпизод на видео, так что все в порядке. Он сделал ошибку, это не очень здорово для команды, но это нельзя изменить. Так что я ничего не выиграл. Я был удивлен тем, как повел себя Михаэль в отношении Такумы, подойдя к нему и захлопнув стекло, и удивлен, что за этим ничего не последовало. Если бы я сделал нечто подобное, меня, наверное, дисквалифицировали до конца сезона или что-то в этом роде! (смеется)
кстати, вот перевод в версии Моня.ру:
Quote:
- Хуан Пабло, в прошлом году ты одержал блестящую победу, но как ты настраиваешься на эту гонку, в которой, наверно, не сможешь выступать за себя лично?
- Во-первых, я в не самой лучшей квалификационной группе, как было в последних гонках, что делает квалу чуть тяжелее. Если быть реалистом, если Фернандо будет третьим, я могу выиграть гонку. Если что-то изменится, то я, наверное, вновь смогу помочь Кими. Вопрос не в командных приказах или чем-то таком, поскольку они запрещены, но нужно быть командным игроком, что я и делаю в последних гонках. Но если я буду в положении, когда смогу победить, и Фернандо будет третьим, я поеду на победу.
ИМХО, это наиболее близко к тексту. Пасиб, Сад.
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Я был удивлен тем, как повел себя Михаэль в отношении Такумы, подойдя к нему и захлопнув стекло, и удивлен, что за этим ничего не последовало. Если бы я сделал нечто подобное, меня, наверное, дисквалифицировали до конца сезона или что-то в этом роде!
Такое впечатление, что этот эпизод он, видимо, не посчитал нужным посмотреть....
Абсолютно необъективная оценка....
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
Такое впечатление, что этот эпизод он, видимо, не посчитал нужным посмотреть....
Не понял(с) Чо ж он необъективно оценил?! Да и слово "необъективно" - слишком уж заумное к его комментам...
"Подойдя к нему"(с)....Вообще-то, Шумахер шёл впереди.....
Сато откровенно выбил МШ....По-моему, это очевидно....
Дык Моня и не разбирает кто прав, а кто виноват в эпизоде МиШу-Сато, просто он представил себе ситуацию, что он бы подошел в Пицце и надавал бы ему по кумполу, и полагает, что его бы уж за это сразу дисквалифицировали...
...и полагает, что его бы уж за это сразу дисквалифицировали...
за неспортивное поведение.
Дык Моня и не разбирает кто прав, а кто виноват в эпизоде МиШу-Сато, просто он представил себе ситуацию, что он бы подошел в Пицце и надавал бы ему по кумполу, и полагает, что его бы уж за это сразу дисквалифицировали...
Я идиот... Я решил, что речь о ситуации до столкновения, а "стекло" я принял за "калитку".....
2AssmBoss:
Мои извинения....
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
Я идиот... Я решил, что речь о ситуации до столкновения, а "стекло" я принял за "калитку".....
2AssmBoss:
Мои извинения....
Да будет тебе, дядя Кевин!...
Сегодня пятница, можно и покосячить чуток!
Бразильский город Сан-Паулу живет ожиданием гонок «Формулы-1», которые должны состояться в это воскресенье. К приезду туристов и спортсменов с их командами готовится местная индустрия сервиса. В том числе сексуального: в Бразилии легализована проституция, и наиболее дорогие публичные дома каждый год в преддверии «горячего сезона» даже проводят рекламные кампании.
На этот раз плакаты, развешанные на 30 рекламных щитах города, оказались настолько откровенны, что вызывали негодование властей. На одном плакате скудно одетая девушка была размещена рядом с мужчиной в костюме гонщика таким образом, что в целом сцена напоминала акт орального секса. Изображение сопровождал заголовок на португальском и английском языках «Знаете ли вы, что происходит после подиума?». Второй плакат, на котором позировала полуобнаженная девушка с пышными формами, призывал увидеть «чувства в каждом повороте».
Мэр города приказал завесить билборды кусками белой ткани, сообщает Reuters. Публичным домам Romanza и Cafe Millenium запретили продолжать свою деятельность. А чтобы туристы и спортсмены гарантированно не смогли прорваться к отстраненным от работы жрицам любви, входы в бордели замуровали бетонными блоками.
Не понял(с) Чо ж он необъективно оценил?! Да и слово "необъективно" - слишком уж заумное к его комментам...
А почему, собственно, Моня ДОЛЖЕН быть объективным?? Он просто высказал свою точку зрения(в своей обычной манере) сори, не увидела этой дисскусии и запостила это высказывание в другой теме
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Originally posted by AssmBoss
Вообще-то(!) когда Шумахер вылез из болида, еще на трассе, именно ОН подошел к Сато и щекнул его по шлему. А потом уже "Шумахер шел впереди"
Как люди гонки смотрят
Originally posted by AssmBoss
Вообще-то(!) когда Шумахер вылез из болида, еще на трассе, именно ОН подошел к Сато и щекнул его по шлему. А потом уже "Шумахер шел впереди"
Как люди гонки смотрят
Готовый сценарий диалога для фильма "Палата №6"....
Готовый сценарий диалога для фильма "Палата №6"....
а я думал я один не врубаюсь в диалог)))
Ну и чему вы удивляетесь в пятницу во второй половине дня??
Блин, пока писала это предложение 3 раза начинала на латинице, стирала(забывая переключить клаву на кириллицу)снова начинала писать...тьфу...а вы говорите Палата№6
Originally posted by tktyf
Блин, пока писала это предложение 3 раза начинала на латинице, стирала(забывая переключить клаву на кириллицу)снова начинала писать...
Порой бывают случаи, когда после прочтения поста думаешь, - достойнее было бы, если бы я выразил эту мысль на латинице.....
И чаще это бывает именно по пятницам....
Журналист ITV-F1 Тэд Кравитц поймал Хуана в паддоке и задал ему пару насущных вопросов. Хуан как обычно был откровенен.
Тэд Кравитц: Мы увидим тут дубль McLaren?
Хуан Пабло Монтойя: Сначала мы должны доехать до финиша гонки, и я надеюсь, круговые на этот раз будут поумнее. Все довольно интересно... Я не думаю, что Фернандо будет бороться за победу, он просто будет хотеть приехать на подиуме, поскольку этого ему хватит для чемпионства. Так что посмотрим
ТК: Ваш с Кими дубль будет иметь горький привкус, если Фернандо приедет третьим?
ХПМ: Хорошо, давайте быть реалистами - борьба за чемпионат пилотов закончена. Это значит, что дубль ценен, поскольку принесет нам много очков в Кубок конструкторов. Пока мы очень медленно сокращали разрыв с Renault, но если будет дубль - мы сделаем большой скачок вперед и вырвемся в лидеры Кубка.
Блин, пока писала это предложение 3 раза начинала на латинице, стирала(забывая переключить клаву на кириллицу)снова начинала писать...тьфу...а вы говорите Палата№6
Тоже самое было и при регистрации, да, Елена?
причем не только на этом форуме
P.S.Кстати, может, может Руст, если Елена сама захочет конечно, переделать ник в нормальный?
моня.ру тоже
я думаю, это стало уже фишкой... бренд... имидж...
P.S.Кстати, может, может Руст, если Елена сама захочет конечно, переделать ник в нормальный?
Не надо переделывать!!!!! Я пятый год с ним живу и меня все знают именно, как tktyf это здеся я недавно
а ваще этот ник именно так и был рожден как увидела, что написала сначала засмеялась, а потом решила оставить, типа, оригинальнаа