Petrovich
Первый пилот
#48304 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Quote:
Originally posted by Sudden
Quote:
Originally posted by Myshylda
Они тогда вообще не рассматривали возможность замены "супы". Миша был в зените и уходить не собирался - зачем было к кому бы то ни было присматриваться?
|
|
|
а вот Киму в Ферры еще со времен Заубера прочили
|
|
|
Кто прочил-то? Уж не сами феры - это точно. О нём красные заговорили, уже когда Кима за Маки ездил.
|
|
|
Кими сам говорил, что мечтает ездить за Феррари) Если проблемы с надежностью в Макларен не решат и Кими проиграет еще один ЛЧ из-за этого, а Феррари хоть не много подтянутся, то Кими в 2007 в Феррах 99%. Но трагедии нет в этом никакой) Во первых есть ХПМ, который я надеюсь раскроет свой потенциал. Во-вторых можно подумать и об Алонсо. Да и мало-ли еще талантов))))
Last edited by: Petrovich on 06.09.05 14:56:33
-------------------- "To finish first, first you have to finish"
|
|
Дата: 06.09.05 14:52:20
|
|
|
|
Masia
Трехкратный чемпион
#48316 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
о ХПМ тож?
|
|
|
Вроде бы да.
И ваще, Райка уйдет в Вилки, потому что ведь никто не будет утверждать, что Вилки в след.году не поедут? Я не буду.
|
|
Дата: 06.09.05 14:59:16
|
|
AMG-F1
Вице-чемпион
#48732 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
Вроде бы да.
И ваще, Райка уйдет в Вилки, потому что ведь никто не будет утверждать, что Вилки в след.году не поедут? Я не буду.
|
|
|
Я могу попробовать сказать, что Вилки фигово поедут ......... Если они с бмв не могли, то с чего с Косвортом вдруг полетят ????????? Разработка нового шасси -время займёт, потом сляпают одну машинку и на тесты, короче на второй -третий год может быть будет толк..... Взять хотя бы Тойоту ...... денег миллиарды, а поехали только на ............эээ.......... 4й год ????????? Поправь если обшибаюсь ))
-------------------- Deutchland uber alles !!!
|
|
Дата: 07.09.05 17:31:29
|
|
Masia
Трехкратный чемпион
#48737 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AMG-F1
Я могу попробовать сказать, что Вилки фигово поедут ......... Если они с бмв не могли, то с чего с Косвортом вдруг полетят ????????? Разработка нового шасси -время займёт, потом сляпают одну машинку и на тесты, короче на второй -третий год может быть будет толк..... Взять хотя бы Тойоту ...... денег миллиарды, а поехали только на ............эээ.......... 4й год ????????? Поправь если обшибаюсь ))
|
|
|
Руководствуясь твоей логикой, рискну спросить. Думаешь, Мак поедет в след.году? Не верю (с)
|
|
Дата: 07.09.05 17:52:40
|
|
AMG-F1
Вице-чемпион
#48746 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Руководствуясь твоей логикой, рискну спросить. Думаешь, Мак поедет в след.году? Не верю (с)
|
|
|
Макларен - поедет. Обосную - сделанное в этом году шасси не насилует ризину (исключение Италия..... хотя может есть ещё какой фактор) , аэродинамика хорошая-все признают, V8 Мерседес делает не один десяток лет, могут взять за основу хоть от гражданской модели основу грубо говоря....
Почему я думаю, что Вилы не поедут ........ Ушли бмвушники, уйдут ещё спонсоры вслед за бмв......... спонсоры= денежки......... а их надо много на тесты, на аренду, чего тебе обьяснять )) на счёт Заубера-бмв не знаю что сказать .......скорее всего то же понадобится время на подгонку .....
|
|
Дата: 07.09.05 19:17:28
|
|
Niko
Чемпион
#48761 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Макларен - поедет. Обосную - сделанное в этом году шасси не насилует ризину (исключение Италия..... хотя может есть ещё какой фактор) , аэродинамика хорошая-все признают, V8 Мерседес делает не один десяток лет, могут взять за основу хоть от гражданской модели основу грубо говоря....
Почему я думаю, что Вилы не поедут ........ Ушли бмвушники, уйдут ещё спонсоры вслед за бмв......... спонсоры= денежки......... а их надо много на тесты, на аренду, чего тебе обьяснять )) на счёт Заубера-бмв не знаю что сказать .......скорее всего то же понадобится время на подгонку .....
|
|
|
V8 хороши у Мерина? ну может быть, но ведь совершенно ниче не слыхать про тесты V8 для Ф1... Как там дела на том фронте. Да и ваще в Ф1 у Мерина, вернее Илмора движки горели всегда
Интересно Мерседес не устал от такой "рекламы"?
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 08.09.05 04:31:20
|
|
mangust
Первый пилот
#48762 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
насчет шасси в целом согласен )
а вот насчет двиг один нюанс - V8 c 5ю и V8 с 2.4я литрами - не совсем одно и то же. да и V10 сколько уже илмор делает - после смерти моргана когда у нас был абсолютно лучший движок..? последнее время сколько помню, мак держится только изза шасси (19я не в счет конечно, хотя илмор зажигал не хуже)
мерс как всегда долго запрягает но быстро едет. уж лучше наоборот... вон рено: тише едут - дальше будут ))
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
|
|
Дата: 08.09.05 04:41:50
|
|
Akella
Чемпион
#48766 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Нда, сравнивать гражданские движки с формульными, мягко говоря некорректно... непросто будет всем справиться с оборотами за 20000.
Хотя честно говоря я не уверен, что мы увидим V8 в следующем году. Если ФИА не уточнит регламент, урежут десятки и все дела.
А тестируют мерины V8 на сколько я знаю давно на какой-то взлетной полосе в британщине...
|
|
Дата: 08.09.05 07:49:43
|
|
BruceM
VIP-персона
#48794 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Akella
Нда, сравнивать гражданские движки с формульными, мягко говоря некорректно... непросто будет всем справиться с оборотами за 20000.
Хотя честно говоря я не уверен, что мы увидим V8 в следующем году. Если ФИА не уточнит регламент, урежут десятки и все дела.
А тестируют мерины V8 на сколько я знаю давно на какой-то взлетной полосе в британщине...
|
|
|
Конечно некорректно. Но есть база данных поведения восьмерок, их эластичности, плюсов/минусов компоновки. А для этого опыта надо было создавать блоки, тестить их. ИМХО с восьмеркой в плюсе будут БМВ, Мерин, Хонда и Тойота. Возможно Рено, т.е. все автопроизводители за исключением Феррари. Хотя мне идея восьмерки 2,4л. в Ф1 не нравится. За 20 000 никто не выйдет - проблема частотного резонанса сцепления. А о тестах действительно никто не знает - сначала стенд, потом закрытые тесты на каком-нибудь переходном шасси...
Надеюсь командам удастся оставить десятки, а то восьмерка 2,4 на три гонки... Ужос нах, Чемпионом станет тот у кого будет самый надежный движок.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 08.09.05 10:08:06
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион
#48874 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Ужос нах, Чемпионом станет тот у кого будет самый надежный движок.
|
|
| А как было последние лет пять включая текущий сезон?Про самый надежный то...)
|
|
Дата: 08.09.05 12:01:43
|
|
BruceM
VIP-персона
#48877 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Stepa
Quote:
Ужос нах, Чемпионом станет тот у кого будет самый надежный движок.
|
|
| А как было последние лет пять включая текущий сезон?Про самый надежный то...)
|
|
|
Ну... У БМВ в 2003 был шикарный двигатель - ан не случилось. Но вообще ты прав. Все равно "ужос нах". Вот такая нынче Королева.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 08.09.05 12:08:16
|
|
Akella
Чемпион
#48894 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Можно немножко о лирике? Там перед гонкой на питлейне мелькнула весьма приятная дама в сопровождении Берни.. я пытался рассмотреть фамилию на бэйджике в записи, но четко не разобрал... первые буквы похоже Berlu..... никто не в курсе ху воз ит? Может особа имеет отношение к Берлускони?
|
|
Дата: 08.09.05 13:34:37
|
|
Sudden
VIP-персона
#48897 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
У БМВ в 2003 был шикарный двигатель - ан не случилось. |
|
|
Двигатель ли?
Монаку выигрывали, Имолу - хрен
ИМХО, движок был неплох, но то, что это был супер-движок - это уже стереотипы
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 08.09.05 13:44:25
|
|
BruceM
VIP-персона
#48899 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
У БМВ в 2003 был шикарный двигатель - ан не случилось. |
|
|
Двигатель ли?
Монаку выигрывали, Имолу - хрен
ИМХО, движок был неплох, но то, что это был супер-движок - это уже стереотипы
|
|
|
Мы о надежности.
|
|
Дата: 08.09.05 13:50:28
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион
#48903 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Можно немножко о лирике? Там перед гонкой на питлейне мелькнула весьма приятная дама в сопровождении Берни.. я пытался рассмотреть фамилию на бэйджике в записи, но четко не разобрал... первые буквы похоже Berlu..... никто не в курсе ху воз ит? Может особа имеет отношение к Берлускони?
|
|
| Это его вдова....
|
|
Дата: 08.09.05 14:19:28
|
|
BruceM
VIP-персона
#48907 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Это его вдова....
|
|
|
Э-э-э... Шутка юмора или я что-то пропустил?
|
|
Дата: 08.09.05 14:30:51
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион
#48908 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Э-э-э... Шутка юмора или я что-то пропустил?
|
|
| Шутка конечно...Такие не помирают))
|
|
Дата: 08.09.05 14:35:42
|
|
BruceM
VIP-персона
#48911 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Шутка конечно...Такие не помирают))
|
|
|
Я уж испугался... Да, это тебе не Альдо Моро, мафия такого столпа затрахается валить, а сами такие до-о-о-о-лго живут, етточчно.
|
|
Дата: 08.09.05 14:38:48
|
|
Masia
Трехкратный чемпион
#48934 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Дочка наверно, Барбара, красивая такая деушка.
По поводу движков. Для АМГ. Если за 5 лет Мерс никак V10 надежный ни сделает, то с чего бы это они V8 сделали достойный в короткие сроки? К шасси-то претензий нет обычно, но это еще не все, увы.
|
|
Дата: 08.09.05 15:40:22
|
|
|
|
|
AMG-F1
Вице-чемпион
#49003 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
По поводу движков. Для АМГ. Если за 5 лет Мерс никак V10 надежный ни сделает, то с чего бы это они V8 сделали достойный в короткие сроки? К шасси-то претензий нет обычно, но это еще не все, увы.
|
|
|
Делают, стараются......... Пока берилий был всё замечательно было, а без оного тяжеловато видно двигателям.........
Про V8 ..... как писали Мерс, да и все начали разработку с прошлого года ......с осени ........за основу или от чего что бы было отталиваться мона взять и гражданскую модель ........ и подогнать под нужды Ф1...... грубо говоря ... ждём след сезона и смотрим кто чем зимой занимался
|
|
Дата: 08.09.05 22:07:22
|
|
Niko
Чемпион
#49007 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Делают, стараются......... Пока берилий был всё замечательно было, а без оного тяжеловато видно двигателям.........
|
|
|
Да когда Берилий был мы тоже полыхали. Двигло было мощное, но тоже не без отказов, в отличии от Феррари. Мерс всю жизнь горит А Берилий. Его отмена больно сказалась в 2001. Где явно он был слаб. а потом вроде мощность выравнивалась более менее.
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 09.09.05 05:23:14
|
|
Akella
Чемпион
#49009 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
По поводу движков. Для АМГ. Если за 5 лет Мерс никак V10 надежный ни сделает, то с чего бы это они V8 сделали достойный в короткие сроки?
|
|
|
ну почему же за короткие сроки? на сколько я знаю они уже почти два года над ним работают
|
|
Дата: 09.09.05 06:20:12
|
|
Masia
Трехкратный чемпион
#49089 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ну почему же за короткие сроки? на сколько я знаю они уже почти два года над ним работают
|
|
|
А V10-то вы сколько строили и че?
Не, я желаю вам добра, канеш, но я правда сомневаюсь. Впрочем, в новом сезоне все узнаем.
|
|
Дата: 09.09.05 12:55:07
|
|
AssmBoss
Двухкратный чемпион
#49102 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
2 Мася (оффтоп)
Мася! Это... у тебя на аватаре... извиняюсь... Ярно?!
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
|
|
Дата: 09.09.05 14:09:25
|
|
|
AMG-F1
Вице-чемпион
#49166 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by AssmBoss
2 Мася (оффтоп)
Мася! Это... у тебя на аватаре... извиняюсь... Ярно?!
|
|
|
Нет, это не Ярно. Это танец подвыпившей дамы, исполняется в пятницу после работы.
|
|
|
Меня уже мутит от этой дамы на твоём аватаре ))) больно краски якрие .........
|
|
Дата: 09.09.05 15:36:23
|
|
Masia
Трехкратный чемпион
#49177 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
«Людк, а Людк!.. Деревня!!!!»
|
|
Дата: 09.09.05 15:42:34
|
|
AMG-F1
Вице-чемпион
#49204 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
«Людк, а Людк!.. Деревня!!!!»
|
|
|
Пичатаю из под стола ...........
|
|
Дата: 09.09.05 16:15:13
|
|
|
Sudden
VIP-персона
#49679 Re: ГП Италии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Саш, завидую...
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 12.09.05 17:58:01
|
|