Я тут пристрастна, конечно, но первое, что пришло в голову - Витара. А вообще, если я ничего не путаю, в этой ценовой категории неубитые можно купить Галлопер, Дискавери, Тахо, Эксплорер, Лэнд крузер...
Originally posted by Myshylda
2 Bruce: живу не в избе, а в малогабаритной хрущёвке, у нас там среди натуральной деревни стоят 4 пятиэтажки. Зимой кроме как на джипе не пролезешь.
Йехь!... Свежий воздух...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Ну, у кого какие запросы... Мне комфортней ездить на подержанной витаре, чем на новом китайце... По крайней мере, я уверена, что у моей ласточки пластик приборной панели на меня не обвалится ненароком во время движения... И еще один момент немаловажный: все проблемы этих машин известны давно и, соответственно, неприятных сюрпризов они приподносят меньше. Знаю, что порвётся ремень ГРМ - перебирать движок, так я этот ремень меняю чаще, чем нужно, подстраховываюсь. Про китайцев же еще ничего толком неизвестно, стрёмно их брать
Ну, у кого какие запросы... Мне комфортней ездить на подержанной витаре, чем на новом китайце... По крайней мере, я уверена, что у моей ласточки пластик приборной панели на меня не обвалится ненароком во время движения... И еще один момент немаловажный: все проблемы этих машин известны давно и, соответственно, неприятных сюрпризов они приподносят меньше. Знаю, что порвётся ремень ГРМ - перебирать движок, так я этот ремень меняю чаще, чем нужно, подстраховываюсь. Про китайцев же еще ничего толком неизвестно, стрёмно их брать
Вопрос "смеешься?" относился к тому, что за 13000 долларов нельзя купить неплохой джип.
В остальном, повторю тебе комфортно так, мне по другому, еще кому-то по третьему, но многим людям Грейт валл - не плохой вариант и думаю таких людей не мало)) в целом по стране)
Last edited by: Petrovich on 05.08.05 14:07:25
-------------------- "To finish first, first you have to finish"
Originally posted by Petrovich
за 13000 долларов нельзя купить неплохой джип.
А я к тому, что всё познаётся в сравнении. В моём понимании, неплохой - тот, который будет ездить несколько лет без проблем, только с заменой расходников, и в котором будешь чувствовать себя уверенно. Вот я и сравниваю подержанные известные марки с китайским котом в мешке... Получается не в пользу китайцев, ИМХО...
А я к тому, что всё познаётся в сравнении. В моём понимании, неплохой - тот, который будет ездить несколько лет без проблем, только с заменой расходников, и в котором будешь чувствовать себя уверенно. Вот я и сравниваю подержанные известные марки с китайским котом в мешке... Получается не в пользу китайцев, ИМХО...
Те марки которые ты назвала (Ланд Круизер, Тахо, Дискавери...) за 13 000 это 10 летние машины с пробегом под 200 000. Это по твоему неплохие?
Те марки которые ты назвала (Ланд Круизер, Тахо, Дискавери...) за 13 000 это 10 летние машины с пробегом под 200 000. Это по твоему неплохие?
А чего им будет? Моя катается без проблем... 12 лет, 220 тысяч. Перекрашеная - да, но движок - по 500 такие ходят, коробка, раздатка - всё в идеальном состоянии...
А чего им будет? Моя катается без проблем... 12 лет, 220 тысяч. Перекрашеная - да, но движок - по 500 такие ходят, коробка, раздатка - всё в идеальном состоянии...
ДЛя меня это много)) я вообще не любитель подержанных машин)), но это не в коем случае не значит, что я тебя осуждаю)))
Originally posted by mangust
обидеть не хотел, просто для 9 из 10 немцы - идеал. хотя лично мне нравятся не только немцы )
че ж мне делать....
для меня идеал - либо Бэха 5-ка, либо Хонда Аккорд
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by mangust
для тебя аккорд будет маловат ) у хонды все модели мелкие.
да ну...
ездил я в старой версии - до хрена там места... на пассажирском сидении
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
ну, в принципе....
только... слишком уж немужская...
Originally posted by Sudden
да ну...
ездил я в старой версии - до хрена там места... на пассажирском сидении
ну не знаю... при моем росте 180 мне и спереди было тесно )
и еще. хонда сделана для асфальта, драга и квотермили. но в повседневной жизни по нашим дорогам... я больше зарекся )
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
ИМХО, у неё для двухдверника зад слишком громоздкий
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Ещё можно взять Гелентваген совсем старый 88-92 Уж он то даст фору как джип всем выше перечисленным. За такие деньги 80 крузер не купить (живой) а остальные похуже или редки и дороги в ремонте соответственно. А китайцы уроды ещё даже скутера не научились делать. Кому интересно поищите инфу на скутерных клубах, волосы дыбом встают от китайских фокусов Типа стружка металлическая в карбе нового скутера итд. Куда там машины ???
Originally posted by AMG-F1
Ты прокатнись в рабочий полдень по центру Москвы, такого количества Мерседесов, Ауди и прочих бмв вряд ли где ещё увидишь .........
Для этого даже не обязательно в центр Москвы ехать немецких машин везде полно
Originally posted by AMG-F1
Ты прокатнись в рабочий полдень по центру Москвы, такого количества Мерседесов, Ауди и прочих бмв вряд ли где ещё увидишь .........
Для этого даже не обязательно в центр Москвы ехать немецких машин везде полно
Хе ....... Сьездь на Камчатку или Дальний Восток )))
Ну да, за уралом царство праворуких Но когда я был во Владике, самые дорогие и козырные машины там были мерсы. Сам видел как головы сворачивали на проезжающий Гелентваген а вокруг самого обычного CL на Зелёном Углу толпы собирались. Конечно там это редкость, но всё равно европейский дизайн это вешь. В очередной раз убедился сегодня проехав в пробке рядом со Скаем - цлс вроде был или что то типа того. В общем самая простая купэха года 96-98. Без обвеса и хороших дисков с низкопрофильной резиной урод уродом. 3-я бэха-купэ красивей, а если не брать в расчёт деньги то купэха в 46 кузове просто сказка.
Гордый и дикий финн
Кими Райкконена чаще всего, разумеется, сравнивают с его соотечественниками, завоевавшими звание чемпионов мира,– Кеке Росбергом и Микой Хаккиненом. Дело тут не столько в происхождении пилотов, сколько в присущих почему-то практически всем без исключения финским автогонщикам, в том числе вышеназванным, качествах. Финны как раз "быстрые". Они прекрасно стартуют, на дистанции их нисколько не смущают находящиеся впереди оппоненты: если они чувствуют свое превосходство, то обязательно при первом же более или менее удобном случае пойдут на обгон. Особенность быстрых финнов заключается в том, что, уже получив преимущество, они, как правило, не останавливаются. Что им точно не присуще, так это осторожность. Зато присуща некоторая "безбашенность". И из-за этого у них часто возникают проблемы. Райкконен – идеальная иллюстрация финской гоночной специфики. Он может прорваться на подиум с позиции за пределами первой десятки, как было во Франции и в Великобритании. Но он может и, идя первым с огромным отрывом, потерять все. Поломки, которые произошли у Райкконена на Нюрбургринге и Хоккенхайме, он сам списывает на невезение. Но с таким же успехом их ведь можно назвать и следствием небережливого отношения к автомобилю. Тем более что подобного рода инциденты были в карьере Райкконена неоднократно. Взять хотя бы 2002 год, Гран-при Франции. Райкконен должен был одерживать свою первую победу в "Формуле-1", но поскользнулся на разлитом на дороге масле (глупая по большому счету оплошность, учитывая, что сзади его никто не прессинговал) и вылетел... Мне лично, правда, больше запомнилась не та ошибка Райкконена, а разговор с ним накануне гонки. Вернее, его ответы на несколько вопросов. Например, на вопрос, насколько важна для него помощь напарника по McLaren – опытнейшего Дэвида Култарда. "Для меня не имеет большого значения, кто мой партнер. Я считаю, что вряд ли Дэвид смог бы лично мне здорово помочь прибавить. Мои результаты зависят в первую очередь от меня самого",– сказал пилот. Или на такой: кто был его кумиром в детстве? "У меня не было кумиров",– резко ответил Райкконен. Или на такой: кого из молодых пилотов он считает своими конкурентами? "Я вообще не обращаю внимания на молодых пилотов,– кажется, даже разозлился Райкконен.– Я обращаю внимание на лучших". Это были ответы 22-летнего молодого человека, не имевшего огромного опыта и огромных успехов в картинге и "младших" сериях, попавшего в "Формулу" (такое у многих создавалось впечатление) благодаря стечению обстоятельств: смелости Петера Заубера, пригласившего финна в свою "конюшню", и любви Рона Денниса к "безбашенным" финнам, переманившего через год Райкконена из Sauber к себе в McLaren фактически на место завершившего карьеру в серии Хаккинена. Молодого человека, еще чрезвычайно далекого от титула чемпиона, но уже такого уверенного в себе и наглого. Наглость и честолюбие иногда бывают полезными качествами, иногда – вредными. "Формула" знала разные примеры того, как они действуют. Знала она и пример того, как соперничество двух противоположностей превращается в безумную по яркости интригу. Речь о соперничестве Айртона Сенны, для которого, как для Райкконена, не существовало ни кумиров, ни авторитетов, и, как Алонсо, предельно политкорректного стратега Алена Проста.
наконец-то я добралась до интернета и хочу всех поздравить с победой Кимки (в первую очередь себя) гоночка меня порадовала особенно по РТЛ. посмотрела я и еще раз убедилась в том что в европе телевидение делается для людей, а у нас..... не знаю для кого. растроил сход Монти. только я подумала про дубль, тихо так в глубине души понадеялась и тут вот накося выкуси тебе... Жан Дод меня порадовал в такую жарень в свитере посмеялась от души. от души посмеялась я над Флавом когда после гонки он потный до ремня своих брюк бузил на РТЛца. а нанде так и надо. вот такая я злая. Кима - супа так держать.
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
ХПМ: "Переход в McLaren был верным шагом"
Опубликовано: 15.08.2005
Хуан лишь раз праздновал победу в 13 гонках за новую команду, но колумбиец по-прежнему рад переходу в McLaren и оптимистичен относительно соперничества в Кими Райкконеном.
“Для того, чтобы быть чемпионом, нужна удача и техника (конкурентоспособный болид),” - сказал Монтойя на пресс-конференции в Боготе после ГП Венгрии, - “Я знаю, что мы быстрее всех остальных, но каждый раз что-то мешает McLaren реализовать свое преимущество, в итоге мы испытываем проблемы.”
Несмотря на это, Хуан рад тому, что оказался за рулем МР4-20, машины способной побеждать.
“Я чувствую, это было правильное решение (сменить команду), несмотря на то, что поначалу дела не складывались. Лучше быть в McLaren и сходить, лидируя, не доходя до финиша, чем быть в Williams и финишировать в каждой гонке, но на 8 месте.”
ГП Венгрии складывался для Хуана удачно до тех пор, пока на 41 круге он не был вынужден сойти из-за поломки кардана. Хуан стоически пережил неудачу...
“Рон Деннис научил меня тому, что когда мы выигрываем, то выигрываем мы все вместе, когда проигрываем - проигрываем мы все. Когда это случилось, я был абсолютно спокоен. Нет смысла злиться на кого-либо.”
Кими выиграл. Но выиграл не в последнюю очередь благодаря тому, что Хуан пропустил его вскоре после старта. Пропустил исходя из собственных соображений о том, что он должен сделать, как член команды, на не по принуждению - приказу с мостика.
“Они спросили, что я думаю по этому поводу, я ответил - "Нет проблем!", поскольку моя тактика отличала от Киминой,” - объясняет Хуан. “У меня было больше топлива и я был быстрее (на полной дистанции). Это было хорошее решение, поскольку если бы я поступил иначе, а потом мой болид все же сломался бы, выиграл бы на McLaren, а Михаэль Шумахер. Если бы меня попросили бы пропустить Кими в других обстоятельствах, я бы сказал им: "Да пошли вы!”
После трехнедельного перерыва в этот уик-энд пройдет ГП Турции. Что для Хуана важнее - гоняться или воспитывать сына?
”Мой сын - это необыкновенное счастье! Гонки - это моя работа. Стало быть - это разные вещи. Находясь со своим сыном, я учусь ценить многие вещи. В Венгрии, когда я сошел, самое большее, что я хотел - улететь в Мадрид и увидеть его. Мне нужно видеть его - так я чувствую себя лучше. Это внутренняя гармония.”
(с)
Last edited by: Sudden on 15.08.05 12:26:38