|
|
Sudden
VIP-персона

#42518 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by McWolf
Quote:
Originally posted by Sudden
Успехи в Индикаре учитывать? 
|
|
|
Но пусть лучше лучшим станет Мерседес
|
|
|
кстати... кому как, а мне жаль, что Илмор свернул свою программу в Индикаре....
лишний полигон им не помешал бы...
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 04.08.05 14:41:10
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#42596 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mangust
кстати, не подскажешь, чем отличается дизайн 3, 5, и 7-й бэх ?
|
|
|
размэром
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 04.08.05 19:41:36
|
|
impreza_wrx
Новичок
#42597 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by impreza_wrx
ИМХО литраж в формуле мало нтересен с точки зрения коммерции. Вот конфигурацию уже можно и пихнуть куда-нибудь 
А вот японцы как раз нет. Они вообще кони, особенно тойота, тока воровать умеют и плодить свои похожие друг на друга машинки. Я надеюсь ни Хонда ни тойота никогда не выбются из серядников, и то что даже на это они потратят миллиарды 
|
|
|
я имел ввиду не только серийные. 2.4л для формулы - маразм. по такой логике 20горшков на 1л будет вообще совершенством
а про джапов ты зря. не нравится - понятно, но посчитай сколько чашек у мерса и сколько у хонды...
кстати, не подскажешь, чем отличается дизайн 3, 5, и 7-й бэх ?
|
|
|
Что такое чашки ? не въехал Это призы? Мне всё равно сколько у них их было, я не говорю что они криворукие. Просто мне не нравиться методы работы азиатов на автомобильном рынке, я считаю они его убивают. Когда ещё и китайцы широко выйдут то всё, пиши пропало. И поэтому я надеюсь на то что они проваляться, или хотя бы будут ошибаться и дальше с гонщиками. Если судить только по победам, то МШ лучший навсегда. 
Подскажу - смена дизайна у них происходит не одновременно по всему ряду Поэтому всё время стили различаются. Например несколько лет назад семёрка выступила полигоном, потом 5 и только в конце трёшка. Т.е. все 3 модели были разными по стилю какое-то время. И они одни из очень немногих машин с задним приводом. Не знаю как семёрки, а вот 3 и 5 очень приятные для водителя машины, даже зимой. Хотя зимой конечно не так быстры как летом, зато полностью подконтрольны если не переоценивать свои и её возможности.
А кто подскажет чем японские машины отличаются друг от друга ?
|
|
Дата: 04.08.05 20:46:38
|
|
BruceM
VIP-персона

#42598 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
по такой логике 20горшков на 1л будет вообще совершенством
|
|
|
Кстати, как-то давно приятель из МАДИ рассказывал: был у них опытный образец 24-горшкового двигателя, с цилиндрами диаметром с пятикопеечную монету, так вот он 9 000-й тахометр меньше чем за секунду на ограничитель клал и мощу недеццкую давал... Многоцилиндровые двигатели намного устойчивее и ровнее по характеристикам, но дорогие и менее надежные естественно.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 04.08.05 21:58:26
|
|
BruceM
VIP-персона

#42599 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Щас Stepa день рождения отпразднует - расскажет.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 04.08.05 21:59:22
|
|
mangust
Первый пилот

#42600 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Что такое чашки ? не въехал Это призы? Мне всё равно сколько у них их было, я не говорю что они криворукие. Просто мне не нравиться методы работы азиатов на автомобильном рынке, я считаю они его убивают.
Подскажу - смена дизайна у них происходит не одновременно по всему ряду Поэтому всё время стили различаются.
|
|
|
чашки, кострюли - в смысле кубки ) вообщем мне понятны твои пристрастия )
а ты про какие методы ? ) и чем они убивают рынок то ? ))
дизайн и стиль у немцев конечно супер (не всегда), но вот насчет "друг на друга" - это как раз о них. меня например раздражает как те же бэхи при всей скудности своей линейки еще лепят одинаковых клонов. у джапов линейка гораздо шире. а вот насчет стиля джапов ты прав - в общей массе. хотя сравни лексус is и трешку. последняя - просто убогость.
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
|
|
Дата: 04.08.05 21:59:54
|
|
impreza_wrx
Новичок
#42601 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну последнюю трёшку я пока мало видел, и тем более не ездил. А вот две последние - классика. Особенно купе. А у японцев просто большое разнообразие, особенно в 90е, но тем не менее они очень друг на друга похожи. Да и мало у них действительно классных машин. Скай, WRX, EVO, NSX да Супра, ну Селика с натяжкой. Действительно на данный момент уникальные ВРХ и ЭВО, всё остальное если средства позволяют есть у европы. Да и эти две как извесно были срисованы с Лянчи, причём там же была взята идея о запуске в гражданскую жизнь. Субару ИМХО это сильно помогло, одни победы в ралли врядли так подняли бы их имидж. Прошу заметить, азиаты сами мало что придумали, в основном пользуются и улучшают чужое. Даже ниодного класса машин не смогли поднять. Наводня рынки своими поделками и задавя остальных ценой/качество (для среднего обывателя. Недавно читал главный конструктор цивика, пожилой человек уже, жаловался что ранее горячий ТипР стал обычной машинкой с довольно мощным мотором, зато комфортной и мягкой) они будут и дальше нашпиговывать свои машины ненужными фишками и скупать прославленные марки. Лично мне от машины не надо ни телевизора, ни электрорегулировок ни прочей фигни. И будет жаль если тот же Лотос умрёт. Короче роботы эти азиаты и хищники. Маст дай!
Сорри за сумбурность, просто накипело.
|
|
Дата: 04.08.05 23:04:37
|
|
AMG-F1
Вице-чемпион

#42602 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Вы о каких японских автомобилях говорите ? О тех что из Японии или об остальных ? Так как это небо и земля ......... в самой Японии есть модели по роскоши и всему остальному ровня Роллс-Ройсу с Бентли .......... но только для Японского рынка ))))
-------------------- Deutchland uber alles !!!
|
|
Дата: 04.08.05 23:50:11
|
|
mangust
Первый пилот

#42603 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by AMG-F1
Вы о каких японских автомобилях говорите ? О тех что из Японии или об остальных ? Так как это небо и земля ......... в самой Японии есть модели по роскоши и всему остальному ровня Роллс-Ройсу с Бентли .......... но только для Японского рынка ))))
|
|
|
все дело в том, что москва - это типа запад. а если запад, то только немцы. ну а джапы - так это просто хлам ))
правда, Брюс ?
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
|
|
Дата: 05.08.05 00:33:35
|
|
mangust
Первый пилот

#42604 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Лично мне от машины не надо ни телевизора, ни электрорегулировок ни прочей фигни.
|
|
|
для этого запорожец - самое то ))
|
|
Дата: 05.08.05 00:49:16
|
|
|
AMG-F1
Вице-чемпион

#42607 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Именно о японском рынке я и говорю. Насчёт бэнтли и ролсов Ты давно их видел ? Уж на ширпотреб они мало похожи. И дорогие машины японцы либо не умеют делать либо не умеют продовать.
|
|
|
В Англии их регулярно вижу, тут они не редкость ))
Японцы скорее не умеют дорогие машины продавать ....... делать то они умеют )))
-------------------- Deutchland uber alles !!!
|
|
Дата: 05.08.05 01:25:10
|
|
Petrovich
Первый пилот

#42612 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
все дело в том, что москва - это типа запад. а если запад, то только немцы. ну а джапы - так это просто хлам ))
правда, Брюс ?
|
|
|
обоснуй
Last edited by: Petrovich on 05.08.05 09:17:53
-------------------- "To finish first, first you have to finish"
|
|
Дата: 05.08.05 08:19:00
|
|
impreza_wrx
Новичок
#42613 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Именно о японском рынке я и говорю. Насчёт бэнтли и ролсов Ты давно их видел ? Уж на ширпотреб они мало похожи. И дорогие машины японцы либо не умеют делать либо не умеют продовать.
|
|
|
В Англии их регулярно вижу, тут они не редкость ))
Японцы скорее не умеют дорогие машины продавать ....... делать то они умеют )))
|
|
|
Наверное так оно и есть. Неоднократно читал высказывание топ менеджеров европейских производителей "...хорошо что тойота ни черта не смыслит в продажах, а одной ценой она нас не задавит... " или что-то подобное.
|
|
Дата: 05.08.05 08:35:16
|
|
Sudden
VIP-персона

#42621 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Что такое чашки ? не въехал |
|
|
чашки, кострюли - в смысле кубки ) |
|
|
вообще под чашками подразумевались цилиндры....
|
|
Дата: 05.08.05 10:11:08
|
|
Lee
Второй пилот

#42628 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
обычно их горшками величали...
|
|
Дата: 05.08.05 10:45:22
|
|
Sudden
VIP-персона

#42642 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lee
Quote:
|
|
|
обычно их горшками величали...
|
|
|
может я и ошибся - как раз на основании, что горшки-чашки - очень близко
|
|
Дата: 05.08.05 11:05:27
|
|
BruceM
VIP-персона

#42643 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
правда, Брюс ?
|
|
|
Мир хороший оттого что разный.(с) Мне больше немцы нравятся, Stepa-е японцы (ну это понятно, он джипер), некоторым американки, есть фанаты итальянцев а есть любители англичан. Вот только фанатов французов не встречал. Какая разница, скоро все на китайских машинах ездить будем... Great Wall называется.
|
|
Дата: 05.08.05 11:07:07
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#42648 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Мир хороший оттого что разный.(с) Мне больше немцы нравятся, Stepa-е японцы (ну это понятно, он джипер), некоторым американки, есть фанаты итальянцев а есть любители англичан. Вот только фанатов французов не встречал. Какая разница, скоро все на китайских машинах ездить будем... Great Wall называется.
|
|
|
Как раз вчера вечером китайский джипик обсматривала со всех сторон. Не понравилось. Приехала за своей старушкой на сервис, музыку мне там ставили, ну хозяин сервиса, мой хороший приятель, предложил посмотреть, что ему пригнали в починку (там крыло было помято). Ощущение от машины - явный недодел, кузов только что не из фольги, тот кто сосзавал салон, об эргономике понятия не имеет... Прокатиться удалось только по территории сервиса, так что про ходовые качества ничего сказать не могу, но предполагаю, что та же... гммм... как бы повежливее сказать...
|
|
Дата: 05.08.05 11:11:42
|
|
BruceM
VIP-персона

#42654 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
Как раз вчера вечером китайский джипик обсматривала со всех сторон. |
|
|
Вообще-то китайцы купили лицензии на несколько моделей с внутреннего рынка Японии у Тойота.
|
|
Дата: 05.08.05 11:20:38
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#42661 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Не знаю, может, калька с какого-нибудь японца, только сэкономили на материалах и получилось... гммм... что получилось как называется, не запомнила, но здоровый, высокий такой...
|
|
|
Дай им немного времени. Лет через пять качество будет не хуже японского.
|
|
Дата: 05.08.05 11:26:50
|
|
Sudden
VIP-персона

#42667 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
Вообще-то китайцы купили лицензии на несколько моделей с внутреннего рынка Японии у Тойота.
|
|
|
по-моему, это старый Hilux
|
|
Дата: 05.08.05 11:34:38
|
|
Petrovich
Первый пилот

#42767 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
по-моему, это старый Hilux
|
|
|
Движки там от 4Раннер на скока я знаю. А качество сборик, согласен, оставляет желать лучшего))) в зазоро пол ладони пролазит))) но и цена - 13 000 за большой типо джип)) для многих это аргумент))
|
|
Дата: 05.08.05 13:15:30
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#42773 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Petrovich
Движки там от 4Раннер на скока я знаю. А качество сборик, согласен, оставляет желать лучшего))) в зазоро пол ладони пролазит))) но и цена - 13 000 за большой типо джип)) для многих это аргумент))
|
|
|
А то, что в нём сидеть просто неприятно - не аргумент? И что ощущение такое, что через несколько лет он просто по частям развалится?
|
|
Дата: 05.08.05 13:27:19
|
|
Petrovich
Первый пилот

#42775 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
А то, что в нём сидеть просто неприятно - не аргумент? И что ощущение такое, что через несколько лет он просто по частям развалится?
|
|
|
Для меня аргумент, для тебя и еще для кого-то, но для очень многих людей нет. В стране где считается, что на девятке и т.д ездить круче чем скажем на Шкоде Фабиа джип за 13000 даже такой будет улетать на ура)) ИМХО конечно))
Last edited by: Petrovich on 05.08.05 13:31:37
|
|
Дата: 05.08.05 13:31:19
|
|
BruceM
VIP-персона

#42779 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
джип за 13000 даже такой будет улетать на ура)) ИМХО конечно))
|
|
|
Хотелось бы ещё знать куда с дороги он будет улетать.
|
|
Дата: 05.08.05 13:36:08
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#42781 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
В стране где считается, что на девятке и т.д ездить круче чем скажем на Шкоде Фабиа джип за 13000 даже такой будет улетать на ура)) ИМХО конечно))
|
|
|
ИМХО, за 13 000 можно купить очченно неплохой подержанный... Если нужен именно джип (сама в деревне живу и понимаю, как это бывает), проще купить подержанного японца, если на новый хороший денег нет
|
|
Дата: 05.08.05 13:37:21
|
|
Petrovich
Первый пилот

#42782 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
джип за 13000 даже такой будет улетать на ура)) ИМХО конечно))
|
|
|
Хотелось бы ещё знать куда с дороги он будет улетать.
|
|
|
Это зависит под какой поворот он больше заточен)))))))))))
|
|
Дата: 05.08.05 13:38:07
|
|
Petrovich
Первый пилот

#42783 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
В стране где считается, что на девятке и т.д ездить круче чем скажем на Шкоде Фабиа джип за 13000 даже такой будет улетать на ура)) ИМХО конечно))
|
|
|
ИМХО, за 13 000 можно купить очченно неплохой подержанный... Если нужен именно джип (сама в деревне живу и понимаю, как это бывает), проще купить подержанного японца, если на новый хороший денег нет
|
|
|
За 13 000 неплохой джип? Какой?
|
|
Дата: 05.08.05 13:38:54
|
|
BruceM
VIP-персона

#42788 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
А чего, прямо натурально в деревянной избе живешь? А то у нас Stepa вон тоже сельский житель.
|
|
Дата: 05.08.05 13:42:55
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#42798 Re: ГП Венгрии |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
2 Bruce: живу не в избе, а в малогабаритной хрущёвке, у нас там среди натуральной деревни стоят 4 пятиэтажки. Зимой кроме как на джипе не пролезешь.
|
|
Дата: 05.08.05 13:49:09
|
|