// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Гран-при США
Стр.: 27 28 29 [ 30 ] 31 32 33
Ivarisha
Вице-чемпион

#29734  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by MercilessA
да ладно, ладно
я тебя не устраиваю - чао-какао

Надеюсь, на ЭТОТ раз навсегда?????

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 21.06.05 16:05:58
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#29735  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Мне лично ближе устроить голосование на тему: не забанить ли Марсельезу.

Ага, а скажут потом что Марсельеза это я.
:D

--------------------
"We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug

И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва

Дата: 21.06.05 16:09:49
Fantom
Safety Car Driver #2

#29736  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Илюш, мне на этом форумме клоунады более чем достаточно, че меня развлекать...

Ты не можешь быть корыстным, я знаю - ты у нас ангел. =)

User-Posted Image (tm)Спасибо Мась!
Тебя бы ещё здесь почаще видеть.:)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 21.06.05 16:11:28
Sudden
VIP-персона

#29739  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Herzog
Quote:

Мне лично ближе устроить голосование на тему: не забанить ли Марсельезу.

Ага, а скажут потом что Марсельеза это я.

а тебя забанить невозможно ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 21.06.05 16:17:05
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#29742  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
а тебя забанить невозможно ;)

От сумы и от тюрьмы, Саддн.

--------------------
"We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug

И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва

Дата: 21.06.05 16:20:01
Gorhur
Первый пилот

#29744  По Марсельезе:-) | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А чем так Марсельеза людей расстроил?:-) Я тут недавно, может, мало знаю:-) Со мной он общался корректно, вроде как.

--------------------
Хочешь мира - готовься к войне!

Дата: 21.06.05 16:21:01
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#29746  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Gorhur
А чем так Марсельеза людей расстроил?:-) Я тут недавно, может, мало знаю:-) Со мной он общался корректно, вроде как.

Мы, люди может психически и не очень здоровые, но тихие. А он... "Я думал кошка попола в трубу или с кем-то плохо" (с)

--------------------

Дата: 21.06.05 16:22:40
Gorhur
Первый пилот

#29749  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Herzog
Мы, люди может психически и не очень здоровые, но тихие. А он... "Я думал кошка попола в трубу или с кем-то плохо" (с)

Дык совершенно здоровых психически людей ещё поискать надо:-) По этой позиции я, наверно, где-то рядом с вами скромно топчусь - у всех свои тараканы:-)
Главное, их наружу не выпускать, людей не пугать без необходимости:-) Тут я с тобой согласен:-)

--------------------

Дата: 21.06.05 16:26:07
BruceM
VIP-персона

#29754  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А чем так Марсельеза людей расстроил?

Я тоже не понял...

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 21.06.05 16:30:06
Masia
Трехкратный чемпион

#29759  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
User-Posted Image (tm)Спасибо Мась!
Тебя бы ещё здесь почаще видеть.:)

Хих, надо же как бывает! Этот смайлик очень на тебя похож. Такие же глазки-вишенки и щечки розовые. User-Posted Image (tm)

Да я пока здесь, хотя крыша потихонечку едет. Слишком много ненависти. Хорошо, что появляются такие люди как Gohur, например, которые украшают своим достойным поведением сей форум.

Кстати, к вопросу о глорихантерстве. Расскажу вам всем. Как только Макларен попер в этом сезоне, вы не представляете, какой приток желающих в фан-клуб пошел. Мамадарагая! И все как из инкубатора, с одним лозунгом: Кими-чемпион-титул-наш. User-Posted Image (tm)

Дата: 21.06.05 16:35:04
Gorhur
Первый пилот

#29763  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да я пока здесь, хотя крыша потихонечку едет. Слишком много ненависти. Хорошо, что появляются такие люди как Gohur, например, которые украшают своим достойным поведением сей форум.

Кстати, к вопросу о глорихантерстве. Расскажу вам всем. Как только Макларен попер в этом сезоне, вы не представляете, какой приток желающих в фан-клуб пошел. Мамадарагая! И все как из инкубатора, с одним лозунгом: Кими-чемпион-титул-наш. User-Posted Image (tm)

Благодарю за лестный отзыв, приятно слышать! На самом деле, на форуме я давно - но не регистрировался просто:-) Не было времени полноценно общаться, а отделываться "ниасилил", "афтар жжот", и т.д. не считал себя вправе, да и не такого общения хочется:-)
Потому сидел, читал ветки (не могу сказать, что с завидной регулярностью, но читал:-), можно сказать, знакомился заочно:-)
Да, думаю, это просто невинная очепятка - в нике буковка "r" отпросилась в отпуск и пропала из поля зрения:-) У самого бывает:-)
В общем, будем знакомы теперь очно - насколько это возможно в Сети:-)

--------------------

Дата: 21.06.05 16:43:03
Gorhur
Первый пилот

#29765  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А это всегда так бывает:-) Летят, что пчёлы на мёд:-) Как же - пройтись по главной улице с оркестром всем охота, а вот переживать за команду, когда она в трудном положении, верить, когда движки раз за разом горят (2004-начало), и т.д. - тут народу лениво становится.
Проще говоря, можно таких людей описать одним девизом, для них подходящим: "Неважно с кем, лишь бы с победителем!".
Не уважаю таких личностей.

--------------------

Дата: 21.06.05 16:45:57
SS
Тест-пилот

#29768  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я тоже к глорихантерам не отношусь, просто форум только нашел. А за McLaren я с 1988 года.

--------------------
Sheer Driving Pleasure!

Дата: 21.06.05 16:50:12
Masia
Трехкратный чемпион

#29771  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by SS
Я тоже к глорихантерам не отношусь, просто форум только нашел. А за McLaren я с 1988 года.

Прошу не путать. Я не про форум - я про фан-клуб. На главной странице есть такой.

Дата: 21.06.05 16:55:31
Gorhur
Первый пилот

#29779  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Прошу не путать. Я не про форум - я про фан-клуб. На главной странице есть такой.

Мда, только что залез в этот самый фан-клуб из любопытства - вот это приток, вот это понимаю! А главное, какие похожие друг на друга записи в пожеланиях команде:-)
И смех, и грех:-)

--------------------

Дата: 21.06.05 17:05:51
mangust
Первый пилот

#29801  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Мда, только что залез в этот самый фан-клуб из любопытства - вот это приток, вот это понимаю! А главное, какие похожие друг на друга записи в пожеланиях команде:-)
И смех, и грех:-)

хм.. стока народу, они что, инвизибл ? :errr:

Last edited by: mangust on 21.06.05 18:20:19

--------------------
...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...

Дата: 21.06.05 18:06:01
Lukas
Трехкратный чемпион

#29819  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by SS
Quote:

И меня не стоит к ним относить,у меня нэт тока с 1-ого числа появился!:oops:

Last edited by: Bartus on 21.06.05 22:00:13

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 21.06.05 21:58:24
Leonid
Вице-чемпион

#29824  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
Найджел Мэнселл: "Меня самого несколько раз подводила резина, однажды это стоило мне титула, но тогда мне и в голову не приходило критиковать Goodyear. Компания Michelin поступила очень профессионально, сообщив своим клиентам о возможных проблемах с резиной, да и команды тоже ни в чем не виноваты, в этой ситуации у них просто не оставалось выбора. Однако все же стоило найти компромисс и строительство шиканы действительно казалось единственным приемлемым выходом, жаль, что политика в прошлое воскресенье оказалась важнее спорта". (c)ф1ньюз

Найдж знает, что сказать! Уважаю мужика! Полностью поддерживаю!!!

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 22.06.05 01:27:21
Alex
Первый пилот

#29834  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Интересную версию случившегося вычитал в прессе:
"Главным виновником срыва ГП США является......... Тойота.
Для победы в квале Тойота применила сверхмягкую, сверхтонкую резину, расчитанную всего на пару кругов. Во время испытаний резины в пятницу и произошли известные инциденты. Мишлен не нашёл дефектов в резине и ,на всякий случай, забраковал всю партию. Хотя у других команд с резиной было всё в порядке.Таким образом Тойота подставила всех."

--------------------
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

Дата: 22.06.05 07:08:39
McWolf
Второй пилот

#29835  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Круто Лауда отозвался о победе Шуми :D Грех былло не посмеяться

Дата: 22.06.05 07:27:30
McWolf
Второй пилот

#29836  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alex
Для победы в квале Тойота применила сверхмягкую, сверхтонкую резину, расчитанную всего на пару кругов. Во время испытаний резины в пятницу и произошли известные инциденты. Мишлен не нашёл дефектов в резине и ,на всякий случай, забраковал всю партию. Хотя у других команд с резиной было всё в порядке.Таким образом Тойота подставила всех."

Ссылочку пожалста

Дата: 22.06.05 07:30:01
Kuch
Двухкратный чемпион

#29841  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ага, откуда дровишки скажи. оч.хочется посмотреть на того, кто считает что щас делают резину всего на пару кругов. имхо глупость какая-то. может это наш доблестный "коммерсант-спорт" добрался до Лос-Анджелеса?)))

Дата: 22.06.05 07:44:19
McWolf
Второй пилот

#29842  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну еще на одном форуме проскакивала инфа, что перед самым ГД на трассе поменяли покрытие и оностало более абразивным

Дата: 22.06.05 07:59:31
Alex
Первый пилот

#29843  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Quote:

ага, откуда дровишки скажи. оч.хочется посмотреть на того, кто считает что щас делают резину всего на пару кругов. имхо глупость какая-то. может это наш доблестный "коммерсант-спорт" добрался до Лос-Анджелеса?)))

Ну на "пару кругов"- это я утрирую. Как точно было написано не помню, но смысл такой. Газету читал сидя в ожидании в докторском оффисе, там на столе всегда полно макулатуры.

--------------------

Дата: 22.06.05 08:06:18
Alex
Первый пилот

#29844  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by McWolf
Ну еще на одном форуме проскакивала инфа, что перед самым ГД на трассе поменяли покрытие и оностало более абразивным

покрытие меняли зимой

--------------------

Дата: 22.06.05 08:06:58
McWolf
Второй пилот

#29845  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

покрытие меняли зимой

Зимой у них тоже снег или сезон дождей и я говорю, что тама написано перед самым ГП :yeuch:

Дата: 22.06.05 08:19:26
Sudden
VIP-персона

#29846  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Аффтар, конечно, гонит ;)
Тойота не использовала сверхтонкой резины, она использовала слишком малое давление в шинах, о чем Дюпаскье с недовольтсвом заявлял даже после всей кутерьмы на ГП США.
Так что.. подставила не подставила, но...

Да и не важно уже...
главное - отношение ФИА и Феррари к командам... мне сейчас уже даже первоисточник не важен

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 22.06.05 08:38:38
McWolf
Второй пилот

#29850  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Аффтар, конечно, гонит ;)
Тойота не использовала сверхтонкой резины, она использовала слишком малое давление в шинах, о чем Дюпаскье с недовольтсвом заявлял даже после всей кутерьмы на ГП США.
Так что.. подставила не подставила, но...

Да и не важно уже...
главное - отношение ФИА и Феррари к командам... мне сейчас уже даже первоисточник не важен

Отношение уже давно сталотаким, как минимум, когда Шума стал 4-х кратным

Дата: 22.06.05 08:46:21
Alex
Первый пилот

#29852  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

покрытие меняли зимой

Зимой у них тоже снег или сезон дождей и я говорю, что тама написано перед самым ГП :yeuch:

В ноябре 2004

--------------------

Дата: 22.06.05 08:54:21
McWolf
Второй пилот

#29855  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

покрытие меняли зимой

В ноябре 2004

Ну это уже древность, они в этом годе меняли, ссылка на форум:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1447607#1447607

Дата: 22.06.05 08:58:43
Alex
Первый пилот

#29862  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

покрытие меняли зимой

В ноябре 2004

http://www.indianapolismotorspeedway.com/news/story.php?story_id=3509

--------------------

Дата: 22.06.05 09:08:22
McWolf
Второй пилот

#29869  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

покрытие меняли зимой

В ноябре 2004

http://www.indianapolismotorspeedway.com/news/story.php?story_id=3509

А когда там в последний раз сайт обновлялся?

Дата: 22.06.05 09:14:14
Alex
Первый пилот

#29871  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А когда там в последний раз сайт обновлялся?

Сегодня

--------------------

Дата: 22.06.05 09:16:20
Gorhur
Первый пилот

#29872  Alex и McWolf | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну вы и туннели понастроили - почище, чем в Монако:-)
Фиг бы с ним, когда покрытие меняли - это сейчас далеко не самое важное:-) Куда важнее отказ от сотрудничества во имя общего дела ФИА - и последствия, которые грядут для команд.
Тут вот на ********* прочитал:
Quote:
На Grandprix.com цитируют слухи о санкциях, которые могут ждать Michelin за инцидент в Индианаполисе. По неподтвержденной информации FIA затребовала полную техническую документацию и заключение инженеров компании по поводу опасности резины для гонщиков, дабы провести независимую экспертизу, причем в случае расхождения в выводах Michelin может покинуть чемпионат, оставив семь команд без резины в оставшихся Гран При. Эксперты считают, что в этом случае мы можем стать свидетелями появления альтернативного чемпионата уже в этом году, поскольку вместе с шинниками Формулу 1 покинут и их клиенты.

Оно, конечно, ФИА на такой шаг вряд ли пойдёт - ибо это означает поставить крест на чемпионате в один миг - но даже слухи такие уже дорогого стоят.
Мда...

--------------------

Дата: 22.06.05 09:17:01
Alex
Первый пилот

#29873  Re: Гран-при США | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Замена покрытия - непростая процедура. Производится приблизительно раз в десять лет. Проводилась с августа по ноябрь.

--------------------

Дата: 22.06.05 09:18:25
Стр.: 27 28 29 [ 30 ] 31 32 33

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8