Ivarisha
Вице-чемпион

#29734 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by MercilessA
да ладно, ладно
я тебя не устраиваю - чао-какао
|
|
|
Надеюсь, на ЭТОТ раз навсегда?????
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
|
|
Дата: 21.06.05 16:05:58
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#29735 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
Мне лично ближе устроить голосование на тему: не забанить ли Марсельезу.
|
|
|
Ага, а скажут потом что Марсельеза это я.
-------------------- "We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug
И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва
|
|
Дата: 21.06.05 16:09:49
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#29739 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Herzog
Quote:
Мне лично ближе устроить голосование на тему: не забанить ли Марсельезу.
|
|
|
Ага, а скажут потом что Марсельеза это я.
|
|
|
а тебя забанить невозможно
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 21.06.05 16:17:05
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#29742 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
а тебя забанить невозможно 
|
|
|
От сумы и от тюрьмы, Саддн.
-------------------- "We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug
И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва
|
|
Дата: 21.06.05 16:20:01
|
|
Gorhur
Первый пилот

#29744 По Марсельезе:-) |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А чем так Марсельеза людей расстроил?:-) Я тут недавно, может, мало знаю:-) Со мной он общался корректно, вроде как.
-------------------- Хочешь мира - готовься к войне!
|
|
Дата: 21.06.05 16:21:01
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#29746 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Gorhur
А чем так Марсельеза людей расстроил?:-) Я тут недавно, может, мало знаю:-) Со мной он общался корректно, вроде как.
|
|
|
Мы, люди может психически и не очень здоровые, но тихие. А он... "Я думал кошка попола в трубу или с кем-то плохо" (с)
|
|
Дата: 21.06.05 16:22:40
|
|
Gorhur
Первый пилот

#29749 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Herzog
Мы, люди может психически и не очень здоровые, но тихие. А он... "Я думал кошка попола в трубу или с кем-то плохо" (с)
|
|
|
Дык совершенно здоровых психически людей ещё поискать надо:-) По этой позиции я, наверно, где-то рядом с вами скромно топчусь - у всех свои тараканы:-)
Главное, их наружу не выпускать, людей не пугать без необходимости:-) Тут я с тобой согласен:-)
|
|
Дата: 21.06.05 16:26:07
|
|
BruceM
VIP-персона

#29754 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А чем так Марсельеза людей расстроил? |
|
|
Я тоже не понял...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 21.06.05 16:30:06
|
|
|
Gorhur
Первый пилот

#29763 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Да я пока здесь, хотя крыша потихонечку едет. Слишком много ненависти. Хорошо, что появляются такие люди как Gohur, например, которые украшают своим достойным поведением сей форум.
Кстати, к вопросу о глорихантерстве. Расскажу вам всем. Как только Макларен попер в этом сезоне, вы не представляете, какой приток желающих в фан-клуб пошел. Мамадарагая! И все как из инкубатора, с одним лозунгом: Кими-чемпион-титул-наш. 
|
|
|
Благодарю за лестный отзыв, приятно слышать! На самом деле, на форуме я давно - но не регистрировался просто:-) Не было времени полноценно общаться, а отделываться "ниасилил", "афтар жжот", и т.д. не считал себя вправе, да и не такого общения хочется:-)
Потому сидел, читал ветки (не могу сказать, что с завидной регулярностью, но читал:-), можно сказать, знакомился заочно:-)
Да, думаю, это просто невинная очепятка - в нике буковка "r" отпросилась в отпуск и пропала из поля зрения:-) У самого бывает:-)
В общем, будем знакомы теперь очно - насколько это возможно в Сети:-)
|
|
Дата: 21.06.05 16:43:03
|
|
Gorhur
Первый пилот

#29765 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Кстати, к вопросу о глорихантерстве. Расскажу вам всем. Как только Макларен попер в этом сезоне, вы не представляете, какой приток желающих в фан-клуб пошел. Мамадарагая! И все как из инкубатора, с одним лозунгом: Кими-чемпион-титул-наш. 
|
|
|
А это всегда так бывает:-) Летят, что пчёлы на мёд:-) Как же - пройтись по главной улице с оркестром всем охота, а вот переживать за команду, когда она в трудном положении, верить, когда движки раз за разом горят (2004-начало), и т.д. - тут народу лениво становится.
Проще говоря, можно таких людей описать одним девизом, для них подходящим: "Неважно с кем, лишь бы с победителем!".
Не уважаю таких личностей.
|
|
Дата: 21.06.05 16:45:57
|
|
SS
Тест-пилот

#29768 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Я тоже к глорихантерам не отношусь, просто форум только нашел. А за McLaren я с 1988 года.
-------------------- Sheer Driving Pleasure!
|
|
Дата: 21.06.05 16:50:12
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#29771 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by SS
Я тоже к глорихантерам не отношусь, просто форум только нашел. А за McLaren я с 1988 года.
|
|
|
Прошу не путать. Я не про форум - я про фан-клуб. На главной странице есть такой.
|
|
Дата: 21.06.05 16:55:31
|
|
Gorhur
Первый пилот

#29779 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Прошу не путать. Я не про форум - я про фан-клуб. На главной странице есть такой.
|
|
|
Мда, только что залез в этот самый фан-клуб из любопытства - вот это приток, вот это понимаю! А главное, какие похожие друг на друга записи в пожеланиях команде:-)
И смех, и грех:-)
|
|
Дата: 21.06.05 17:05:51
|
|
mangust
Первый пилот

#29801 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Мда, только что залез в этот самый фан-клуб из любопытства - вот это приток, вот это понимаю! А главное, какие похожие друг на друга записи в пожеланиях команде:-)
И смех, и грех:-)
|
|
|
хм.. стока народу, они что, инвизибл ?
Last edited by: mangust on 21.06.05 18:20:19
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
|
|
Дата: 21.06.05 18:06:01
|
|
Lukas
Трехкратный чемпион

#29819 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by SS
Quote:
|
|
|
|
|
|
И меня не стоит к ним относить,у меня нэт тока с 1-ого числа появился!
Last edited by: Bartus on 21.06.05 22:00:13
-------------------- Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty
|
|
Дата: 21.06.05 21:58:24
|
|
Leonid
Вице-чемпион

#29824 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Lunna
Найджел Мэнселл: "Меня самого несколько раз подводила резина, однажды это стоило мне титула, но тогда мне и в голову не приходило критиковать Goodyear. Компания Michelin поступила очень профессионально, сообщив своим клиентам о возможных проблемах с резиной, да и команды тоже ни в чем не виноваты, в этой ситуации у них просто не оставалось выбора. Однако все же стоило найти компромисс и строительство шиканы действительно казалось единственным приемлемым выходом, жаль, что политика в прошлое воскресенье оказалась важнее спорта". (c)ф1ньюз |
|
|
Найдж знает, что сказать! Уважаю мужика! Полностью поддерживаю!!!
-------------------- ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1
|
|
Дата: 22.06.05 01:27:21
|
|
Alex
Первый пилот

#29834 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Интересную версию случившегося вычитал в прессе:
"Главным виновником срыва ГП США является......... Тойота.
Для победы в квале Тойота применила сверхмягкую, сверхтонкую резину, расчитанную всего на пару кругов. Во время испытаний резины в пятницу и произошли известные инциденты. Мишлен не нашёл дефектов в резине и ,на всякий случай, забраковал всю партию. Хотя у других команд с резиной было всё в порядке.Таким образом Тойота подставила всех."
-------------------- Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.
|
|
Дата: 22.06.05 07:08:39
|
|
|
McWolf
Второй пилот

#29836 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alex
Для победы в квале Тойота применила сверхмягкую, сверхтонкую резину, расчитанную всего на пару кругов. Во время испытаний резины в пятницу и произошли известные инциденты. Мишлен не нашёл дефектов в резине и ,на всякий случай, забраковал всю партию. Хотя у других команд с резиной было всё в порядке.Таким образом Тойота подставила всех."
|
|
|
Ссылочку пожалста
|
|
Дата: 22.06.05 07:30:01
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#29841 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
ага, откуда дровишки скажи. оч.хочется посмотреть на того, кто считает что щас делают резину всего на пару кругов. имхо глупость какая-то. может это наш доблестный "коммерсант-спорт" добрался до Лос-Анджелеса?)))
|
|
Дата: 22.06.05 07:44:19
|
|
McWolf
Второй пилот

#29842 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну еще на одном форуме проскакивала инфа, что перед самым ГД на трассе поменяли покрытие и оностало более абразивным
|
|
Дата: 22.06.05 07:59:31
|
|
Alex
Первый пилот

#29843 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Kuch
Quote:
|
|
|
ага, откуда дровишки скажи. оч.хочется посмотреть на того, кто считает что щас делают резину всего на пару кругов. имхо глупость какая-то. может это наш доблестный "коммерсант-спорт" добрался до Лос-Анджелеса?)))
|
|
|
Ну на "пару кругов"- это я утрирую. Как точно было написано не помню, но смысл такой. Газету читал сидя в ожидании в докторском оффисе, там на столе всегда полно макулатуры.
-------------------- Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.
|
|
Дата: 22.06.05 08:06:18
|
|
Alex
Первый пилот

#29844 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by McWolf
Ну еще на одном форуме проскакивала инфа, что перед самым ГД на трассе поменяли покрытие и оностало более абразивным
|
|
|
покрытие меняли зимой
|
|
Дата: 22.06.05 08:06:58
|
|
McWolf
Второй пилот

#29845 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
покрытие меняли зимой
|
|
|
Зимой у них тоже снег или сезон дождей и я говорю, что тама написано перед самым ГП
|
|
Дата: 22.06.05 08:19:26
|
|
Sudden
VIP-персона

#29846 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Аффтар, конечно, гонит 
Тойота не использовала сверхтонкой резины, она использовала слишком малое давление в шинах, о чем Дюпаскье с недовольтсвом заявлял даже после всей кутерьмы на ГП США.
Так что.. подставила не подставила, но...
Да и не важно уже...
главное - отношение ФИА и Феррари к командам... мне сейчас уже даже первоисточник не важен
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 22.06.05 08:38:38
|
|
McWolf
Второй пилот

#29850 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
Quote:
|
|
|
Аффтар, конечно, гонит 
Тойота не использовала сверхтонкой резины, она использовала слишком малое давление в шинах, о чем Дюпаскье с недовольтсвом заявлял даже после всей кутерьмы на ГП США.
Так что.. подставила не подставила, но...
Да и не важно уже...
главное - отношение ФИА и Феррари к командам... мне сейчас уже даже первоисточник не важен
|
|
|
Отношение уже давно сталотаким, как минимум, когда Шума стал 4-х кратным
|
|
Дата: 22.06.05 08:46:21
|
|
Alex
Первый пилот

#29852 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
|
покрытие меняли зимой
|
|
|
Зимой у них тоже снег или сезон дождей и я говорю, что тама написано перед самым ГП
|
|
|
В ноябре 2004
|
|
Дата: 22.06.05 08:54:21
|
|
McWolf
Второй пилот

#29855 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
|
покрытие меняли зимой
|
|
|
|
|
|
В ноябре 2004
|
|
|
Ну это уже древность, они в этом годе меняли, ссылка на форум:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1447607#1447607
|
|
Дата: 22.06.05 08:58:43
|
|
Alex
Первый пилот

#29862 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
|
покрытие меняли зимой
|
|
|
|
|
|
В ноябре 2004
|
|
|
|
|
|
http://www.indianapolismotorspeedway.com/news/story.php?story_id=3509
|
|
Дата: 22.06.05 09:08:22
|
|
McWolf
Второй пилот

#29869 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
|
покрытие меняли зимой
|
|
|
|
|
|
В ноябре 2004
|
|
|
|
|
|
http://www.indianapolismotorspeedway.com/news/story.php?story_id=3509
|
|
|
А когда там в последний раз сайт обновлялся?
|
|
Дата: 22.06.05 09:14:14
|
|
Alex
Первый пилот

#29871 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А когда там в последний раз сайт обновлялся?
|
|
|
Сегодня
|
|
Дата: 22.06.05 09:16:20
|
|
Gorhur
Первый пилот

#29872 Alex и McWolf |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Ну вы и туннели понастроили - почище, чем в Монако:-)
Фиг бы с ним, когда покрытие меняли - это сейчас далеко не самое важное:-) Куда важнее отказ от сотрудничества во имя общего дела ФИА - и последствия, которые грядут для команд.
Тут вот на ********* прочитал:
Quote: На Grandprix.com цитируют слухи о санкциях, которые могут ждать Michelin за инцидент в Индианаполисе. По неподтвержденной информации FIA затребовала полную техническую документацию и заключение инженеров компании по поводу опасности резины для гонщиков, дабы провести независимую экспертизу, причем в случае расхождения в выводах Michelin может покинуть чемпионат, оставив семь команд без резины в оставшихся Гран При. Эксперты считают, что в этом случае мы можем стать свидетелями появления альтернативного чемпионата уже в этом году, поскольку вместе с шинниками Формулу 1 покинут и их клиенты. |
|
|
Оно, конечно, ФИА на такой шаг вряд ли пойдёт - ибо это означает поставить крест на чемпионате в один миг - но даже слухи такие уже дорогого стоят.
Мда...
|
|
Дата: 22.06.05 09:17:01
|
|
Alex
Первый пилот

#29873 Re: Гран-при США |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Замена покрытия - непростая процедура. Производится приблизительно раз в десять лет. Проводилась с августа по ноябрь.
|
|
Дата: 22.06.05 09:18:25
|
|