Originally posted by Masia
Да с ней все ок было с самого начала.
да, но потому она сделала себе еще лучше
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Q: (Andrea Cremonesi – La Gazzetta dello Sport) Felipe, you have the same contract as Rubens now? You will be there the second driver for a while?
FM: This is not written in my contract.
RB: In mine, too. (Laughter)
в
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Sudden
К теме о Массе и заодно о Рубенсе:
Quote:
Q: (Andrea Cremonesi – La Gazzetta dello Sport) Felipe, you have the same contract as Rubens now? You will be there the second driver for a while?
RB: In mine, too. (Laughter)
Валяюс
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
борзый поц
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
я просто говорю, что это не тот путь, по которому надо идти... я за такую команду болеть вряд ли смогу
понятие фэйр плэй - уж точно не сегодняшняя формула. сейчас это 1.шоу и 2.спорт.
на тех идеалах, о которых ты говоришь (и с которыми я согласен), серьезный бизнес невозможен... а без него, к сожалению, нет и формулы...
а "за такую команду"... назови мне "не" такую
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
он спасает.
Назвал бы в какой-то степени Маки, без сомнений - Вилы. Ну еще... Заубер
Эди Джордан считает, что его команда больше никогда не выиграет...
Quote:
Но Джордан говорит, что с тех пор, как продал свою команду, он ни разу не оглядывался назад: «Я не сожалею. Когда команда была продана, я почувствовал, что у меня никогда не будет возможности выиграть. Я почувствовал, что у меня было больше успеха с пилотами, чем с командой».
-------------------- Tout que ni se fait, se fait vers meilleur.
Originally posted by McWolf1
Где такой корявый перевод взял? Там в оригинале, если я правильно понимаю, речь шла о том, что Эдди признал себя более успешным на поприще пилотирования, чем на поприще менеджмента и говорил о том, что сожалеет, мол, не глыкать мне больше шампусика за победу, всё, продана команда...
Originally posted by McWolf1
Где такой корявый перевод взял? Там в оригинале, если я правильно понимаю, речь шла о том, что Эдди признал себя более успешным на поприще пилотирования, чем на поприще менеджмента и говорил о том, что сожалеет, мол, не глыкать мне больше шампусика за победу, всё, продана команда...
Перевод не сам делал, а на сайте нашел, так что извиняйте
-------------------- Tout que ni se fait, se fait vers meilleur.
В сегодняшнем или вчерашнем "сов. спорте" прочитал.... написаны составы этого года, а рядом на будующий:
РЕНО: Алонсо, Физикелла
МАКЛАРЕН Монтойя, Райкконен
Внизу подпись, что ВЫДЕЛЕННЫЕ жирным пилоты - уже с подписанными контрактами
Вопрос? Разве у Райкконена еще не продлен на след. год? Про Физикеллу я слышал, что еще вохможны варианты, но все равно думал что у него есть с Рено контракт....
Или это глюк в самой газете?
[25-08-2005] Немецкая Bild сегодня написала о подписании между Кими Райкконеном и Ferrari "Договора о намерениях", согласно которому финн может подписать контракт с итальянской командой на сезон 2007 года. Подобные публикации - привычная часть торгов между менеджерами гонщиков и командами...
Многие немцы никак не реагируют на упоминание имени Вилли Вебера, но стоит сказать "Мистер 25 процентов", как на лицах появляются улыбки - менеджер Михаэля и Ральфа Шумахеров отлично знаком им под этой кличкой, часто используемой локальной прессой. Вебер известен тем, что не любит снижать цену, год от года его подопечные стоят все дороже, а в конце следующего сезона как раз заканчивается контракт Михаэля Шумахера с Ferrari.
Сейчас Михаэль получает около 40 миллионов долларов и Веббер уже озвучил новую стоимость гонщика - 50 миллионов в год за контракт на 2007 и 2008 годы. Разумеется команда хотела бы удержать немца, но время побед любой ценой закончилось, тем более, что требуемый результат достигнут и сейчас у Ferrari нет такой суммы. Ок, Веббер закидывает в прессу слухи о возможном переходе Шумахера в McLaren, а через день там же читает ответ Ferrari - о подписании договора с Райкконеном.
До окончания действующих контрактов обоих гонщиков еще год, так что нас с вами ждет много интересного...
[25-08-2005] Как собственно и ожидалось, представители Ferrari и McLaren опровергли публикацию немецкой Bild о подписании "Договора о намерениях" между Ferrari и Райкконеном...
Лука Колладжани, Ferrari: "У нас подписан контракт с обоими пилотами на сезон 2006 года и пока рано говорить о том, что будет дальше. Ferrari не подписывала никаких договоров с гонщиками по поводу выступлений в сезоне 2007 года".
Кими Райкконен: "По ходу сезона я уже не раз говорил о том, что доволен командой и никуда переходить не собираюсь. Думаю ни у кого сейчас нет сомнений в том, что у McLaren самая конкурентоспособная машина чемпионата, я все еще участвую в борьбе за титул и у нас великолепные отношения. С какой стати мне подписывать "Договор о намерениях" с другой командой?"
Рон Деннис: "Лояльность команды и пилотов по отношению друг к другу всегда была важной частью McLaren, вспомните Мику Хаккинена и Дэвида Култхарда, которые провели в команде девять лет. Мы рассчитываем на долгосрочные отношения с Кими и Хуаном-Пабло и не ведем переговоров с другими пилотами, что бы там не писали газеты".
www.*********
-------------------- Я за красивые гонки, в которых побеждал бы не один пилот, а разные пилоты. Пилоты McLaren!
Originally posted by Infestdead
Рон Деннис: "Лояльность команды и пилотов по отношению друг к другу всегда была важной частью McLaren, вспомните Мику Хаккинена и Дэвида Култхарда, которые провели в команде девять лет. Мы рассчитываем на долгосрочные отношения с Кими и Хуаном-Пабло и не ведем переговоров с другими пилотами, что бы там не писали газеты".
1) Т.е. так чтобы газеты не писали - влегкую
2) С Моней Рон поступил просто великолепно, растрепав еще в 2003 году про контракт
1) Т.е. так чтобы газеты не писали - влегкую
2) С Моней Рон поступил просто великолепно, растрепав еще в 2003 году про контракт
вообще хитро он делает, сказал, что НАДЕЕТСЯ на долгосрочные отношения с Кими и не ведет переговоров с МШ. Но о переходе в ферры Райки ниче не сказал, хотя об этом и спрашивали
Интересная новостишка.
От себя хочу добавить, что вообще этот сайт все заранее знает и почему-то все сходится, как ни чепяльно... Извините, просила перевести на русский, но у переводчика нет электричества, за сим пользуйтесь translate.ru, ежели че.
Raikkonen at Ferrari (without the question mark)
Usually reliable sources are now telling us that Kimi Raikkonen will definitely be moving to Ferrari in 2007, which clearly upsets the applecart of the Formula 1 driver market, unless we are to believe that Raikkonen and Michael Schumacher will agree to be in the same team together. This being the case there would be no room for Felipe Massa. However, if there is no future for Massa at Ferrari in the long term, Jean Todt would have been unlikely to have signed up the Brazilian because a Todt Family company manages Felipe and it would have made no sense at all to have made such a move. The Todt company could have put in any driver for 2006, without needing to burn its major asset. Thus, if the sources are correct, Michael Schumacher will not be at Ferrari in 2007. This is unlikely to have happened without Michael knowing about it, because he and Jean Todt have always been close and it is unlikely that Todt would have pulled such a stunt. So, one must presume that Schumacher knows he is retiring and all the talk of moving elsewhere is a smokescreen to cover what Ferrari is really up to.
The validity of all these arguments rests on the source of a Raikkonen deal but we have found this source to be highly reliable over the years and sufficiently connected to know who is going where.
So the next question that leaps to mind, is who is going to be going to McLaren to replace Kimi in 2007?
Интересная новостишка.
От себя хочу добавить, что вообще этот сайт все заранее знает и почему-то все сходится, как ни чепяльно... Извините, просила перевести на русский, но у переводчика нет электричества, за сим пользуйтесь translate.ru, ежели че.
Raikkonen at Ferrari (without the question mark)
Usually reliable sources are now telling us that Kimi Raikkonen will definitely be moving to Ferrari in 2007, which clearly upsets the applecart of the Formula 1 driver market, unless we are to believe that Raikkonen and Michael Schumacher will agree to be in the same team together. This being the case there would be no room for Felipe Massa. However, if there is no future for Massa at Ferrari in the long term, Jean Todt would have been unlikely to have signed up the Brazilian because a Todt Family company manages Felipe and it would have made no sense at all to have made such a move. The Todt company could have put in any driver for 2006, without needing to burn its major asset. Thus, if the sources are correct, Michael Schumacher will not be at Ferrari in 2007. This is unlikely to have happened without Michael knowing about it, because he and Jean Todt have always been close and it is unlikely that Todt would have pulled such a stunt. So, one must presume that Schumacher knows he is retiring and all the talk of moving elsewhere is a smokescreen to cover what Ferrari is really up to.
The validity of all these arguments rests on the source of a Raikkonen deal but we have found this source to be highly reliable over the years and sufficiently connected to know who is going where.
So the next question that leaps to mind, is who is going to be going to McLaren to replace Kimi in 2007?
Grand Prix.com
Quote:
Комментарии. Райкконен в Ferrari (без вопросов)?
Опубликовано: 25.08.2005
Источники grandprix.com подтверждают переход Райкконена в Ferrari в 2007 году, что должно существенно расстроить рынок пилотов Формулы-1, если полагать, что Райкконен и Михаэль Шумахер не будут выступать в одной команде. В противном случае без места остался бы Фелипе Масса. Однако..
Однако Жан Тодт, чья семейная компания является менеджером молодого бразильца, вряд ли привлек бы Массу в качестве пилота Ferrari на столь короткий срок - это бы просто не имело смысла. Поэтому, если нужно было бы просто переждать годик, то Тодт бы на 2006 год нанял любого пилота, чтобы не загубить главный актив своей семейной компании.
Таким образом, если источники не ошибаются, то Шумахера в 2007 году в Ferrari не будет. И об этом и Михаэль и Тодт, которые близки, разумеется, уже знают. Данные суждения, конечно, опираются на сообщение источника о переходе Райкконена, однако grandprix.com утверждает, что этот источник доказал свою надежность не один раз и крепко связан с информацией о том, кто и куда переходит. А поэтому основным вопросом должен стать вопрос: кто заменит Райкконена в 2007 году в McLaren?
Впрочем, сам финн считает, что менять его не придется: "Как я уже неоднократно говорил, комментируя слухи, я полностью доволен своей командой. Нет сомнений в том, что у нас лучший пакет для побед в гонках, я продолжаю бороться за чемпионат, команда просто фантастическая и у меня прекрасные отношения со всеми здесь. Так зачем же мне думать о переменах? Определенно, я в том положении, в котором хотело бы находиться большинство пилотов".
Рон Деннис добавляет: "Лояльность со стороны команды и пилотов всегда была частью нашей атмосферы. Это ясно видно на примере Микки Хаккинена и Дэвида Култхарда, которые провели здесь девять лет. Мы рассчитываем на долгосрочные отношения как с Кими, который выступает за нас четвертый сезон, так и с Хуаном Пабло. Кроме того, команда не обсуждает возможность выступления за McLaren Mercedes ни с одним из гонщиков, включая и Михаэля Шумахера".
Угу, потом тока обнаружила. А че это М"№;%:.вру пишет о Кимочке?
Кстати, в Рэйсинге (о! как я их вечно рекламирую, ужас) написано, что Кими сам говорил, что мечтает попасть в Феррари, и у них (Рэйсинга) даже есть запись этого интервью.
Кими сам говорил, что мечтает попасть в Феррари, и у них (Рэйсинга) даже есть запись этого интервью.
все ухожу болеть за минарди
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
Originally posted by Myshylda
Уходи. А команду перекупят, денежки прибавится в бюджете и наймут они пилотом обратно У*ббера. Что делать будешь?
да не. от мака не уйду пусть они хоть птиродактеля в качестве первого пилота берут, но ........ как-то очень уж растроюсь сильно если всеже отвалит ким из мака хоть куда
А че это М"№;%:.вру пишет о Кимочке?
О Ральфе в прошлом году тоже писали Все ж это непосредственно влияет на перспективы Мони
Quote:
Кстати, в Рэйсинге (о! как я их вечно рекламирую, ужас) написано, что Кими сам говорил, что мечтает попасть в Феррари, и у них (Рэйсинга) даже есть запись этого интервью.
ну, каждый пилот хотел бы погоняться за легендарную команду... Сенна вон тоже так говорил
Хауг: "Кими останется в McLaren"
Опубликовано: 26.08.2005
"Ничего из последних слухов не правда", - сказал Хауг в ответ на вопросы агентства SID, а потом добавил: "Кими не подписывал предварительного соглашения с Ferrari."
Если не правда, то откуда все эти спекуляции? Относительно Михаэля Хауг также опроверг все слухи: "Это все выдумки. Да мы встречались. Но мы встречались с ним тысячу раз!".
Хауг: "Кими останется в McLaren"
Опять Бильд?)
SID
Apparently Honda has offered Button 80 million dollars to buy his services for the next 5 years while at Williams, Button would only earn 8 million dollars a year.
не потому ли Женька так резко сменил свое мнение?
Apparently Honda has offered Button 80 million dollars to buy his services for the next 5 years while at Williams, Button would only earn 8 million dollars a year.
Валентино Росси прочат в партнеры Райкконена. В Ferrari
Опубликовано: 30.08.2005
Последние слухи, на этот раз со ссылкой на публикацию в итальянской La Repubblica, предполагают участие многократного чемпиона MotoGP Валентино Росси в Формуле-1. Разумеется, в составе Ferrari, и вместе с Кими Райкконеном. Это может случиться в 2007 году.
Как водится, об источнике слухов ничего не сообщается, но сумма в $33 млн.долларов уже появилась в Сети. Равно как и предварительная продолжительность контракта – 3 года, с возможным продлением. Разумеется, мы ждем очередных опровержений этой информации со стороны заинтересованных лиц.
Валентино Росси прочат в партнеры Райкконена. В Ferrari
Опубликовано: 30.08.2005
Последние слухи, на этот раз со ссылкой на публикацию в итальянской La Repubblica, предполагают участие многократного чемпиона MotoGP Валентино Росси в Формуле-1. Разумеется, в составе Ferrari, и вместе с Кими Райкконеном. Это может случиться в 2007 году.
Как водится, об источнике слухов ничего не сообщается, но сумма в $33 млн.долларов уже появилась в Сети. Равно как и предварительная продолжительность контракта – 3 года, с возможным продлением. Разумеется, мы ждем очередных опровержений этой информации со стороны заинтересованных лиц.
Ф.Масса жалко....
Теперь ИМХО.....
Райкконен - 100%....Росси, вряд ли....
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....