Sudden
VIP-персона

#44610 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Margarita
для тугосоображающих поясните плз - Дженс в БАРе остается?
|
|
|
для начала тебе надо найти НЕ тугосоображающих
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 17.08.05 19:16:10
|
|
mangust
Первый пилот

#44616 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
для Рона лучше - Кими впереди, несмотря на Шума в любой команде
|
|
|
эх Сад, тебя надо на место чмосли выдвигать
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
|
|
Дата: 17.08.05 20:23:23
|
|
mangust
Первый пилот

#44617 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
но на подлянках они выиграли не так много 
ну, может, лишь 2003
|
|
|
этого мало ? ))
а бериллий... ?
-------------------- ...все отболит, и Хауг говорит: каждый мотор когда то догорит...
|
|
Дата: 17.08.05 20:24:59
|
|
BruceM
VIP-персона

#44622 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
но на подлянках они выиграли не так много 
ну, может, лишь 2003
|
|
|
Хрен с ним с беррилием, а запрет активной подвески Уильямса в 1994? Вот где п... наступил... Игроки блин... Всё, я уехал. Ждите с фоторепортажем и апсёром, бубен в Москве найти не удалось, так что уж простите если что не так.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 17.08.05 23:20:51
|
|
|
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#44637 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
а интересно Баттон из каких соображений Рубенса то в напарники выбрал? неужто наглый такой и думает будет как в феррах, типа он МШ и все такое?
|
|
Дата: 18.08.05 08:40:25
|
|
Sudden
VIP-персона

#44649 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mangust
этого мало ? ))
а бериллий... ?
|
|
|
есть такая лажа...
но только ли из-за беррилия закончилась эра МакЛарена?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 18.08.05 09:09:18
|
|
Sudden
VIP-персона

#44670 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote: Honda played a major role in Barrichello’s BAR decision
Newly signed 2006 British American Racing driver Rubens Barrichello has revealed his reasons for joining the Brackley based squad, the current Ferrari driver admitting that engine supplier Honda now owning a big part of the team was a big part of his final decision and the fact that they were already well prepared for next season.
“Senna always said that Honda was a fundamental part of his success,” he revealed to SporTV. “Also, BAR was the first squad to track-test its V8 for next season.”
Rubens also admitted that he is not leaving Ferrari under bad conditions, despite admitting that he didn’t leave sooner because ‘there wasn’t anything better available’ and he is now looking forward to battling it out on track with Michael Schumacher without being told to back off…
“I joined Ferrari smiling and now I’m leaving the team smiling. The attention there was more focused on having a single car winning, and in most cases that was Michael’s, but that doesn’t mean I didn’t get to fight for my goals. I probably would have been a world champion already if it weren’t for Michael at Ferrari all these years. But I’m sure that when Michael and I are battling next year, my radio won’t be cracking.”
The Brazilian racer also revealed that the deal was actually done at the British GP, cemented by a handshake.
|
|
|
Рубенс тонко поддел Михаэля 
Кхэ.. наверное, мы еще многое из его уст услышим
|
|
Дата: 18.08.05 10:05:37
|
|
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#44743 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
блин вот палкин баламутный чел! мутит воду, мутит. можт ему внимания не хватает? только и может что рассказывать что кто да где потеряет, а кто где что приобретет
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 18.08.05 13:52:50
|
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#44867 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
[18-08-2005] Жак Вильнев: "Никаких переговоров с другими командами я не вел, да и с представителями BMW пока не разговаривал, я просто не вижу смысла обсуждать действующий контракт. Я рад, что команду Sauber купила столь мощная компания, как BMW, они твердо придерживаются контрактных обязательств и сейчас делают все, чтобы достойно закончить сезон вместе с Williams, но уже осенью начнется наша совместная работа. Команда сделает шаг вперед, не знаю, насколько он будет большим, но отступать нам просто некуда".
f1.news
Жак демонстрирует невозмутимость и уверенность, что он будет в БМВ в след.году. Хотя что-то мне кажеться, что на самом деле это не уверенность, а способ давления на БМВ и ни фига Жак не уверен в своем будущем.
|
|
Дата: 19.08.05 08:00:24
|
|
mangust
Первый пилот

#44879 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
есть такая лажа...
|
|
|
вот )
значит осложнить жизнь конкурентам еще как можно ))
|
|
Дата: 19.08.05 09:32:09
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#44903 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Kuch
Жак демонстрирует невозмутимость и уверенность, что он будет в БМВ в след.году. Хотя что-то мне кажеться, что на самом деле это не уверенность, а способ давления на БМВ и ни фига Жак не уверен в своем будущем.
|
|
|
А кто его знает? В БМВ сидят еще те жлобы. Они как бы понимают, что они новая команда и ловить им неча, поэтому быстрых пилотов сажать рановато, поэтому решили, что им дорого будет Жаку отступные платить, типа, пусть будет.
|
|
Дата: 19.08.05 10:50:42
|
|
Sudden
VIP-персона

#44924 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mangust
значит осложнить жизнь конкурентам еще как можно ))
|
|
|
можно, но этого явно недостаточно для победы. Так что это не выход
|
|
Дата: 19.08.05 11:12:35
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#44942 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Блин, так разве Мангуст это утверждал?
|
|
Дата: 19.08.05 11:20:39
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#44943 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
А кто его знает? В БМВ сидят еще те жлобы. Они как бы понимают, что они новая команда и ловить им неча, поэтому быстрых пилотов сажать рановато, поэтому решили, что им дорого будет Жаку отступные платить, типа, пусть будет.
|
|
|
Я тоже подумал, что если БМВ Жака оставит, то только по этой причине.
|
|
Дата: 19.08.05 11:21:52
|
|
Sudden
VIP-персона

#44955 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Блин, так разве Мангуст это утверждал?
|
|
|
я просто говорю, что это не тот путь, по которому надо идти... я за такую команду болеть вряд ли смогу
|
|
Дата: 19.08.05 11:31:57
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#44973 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
я просто говорю, что это не тот путь, по которому надо идти... я за такую команду болеть вряд ли смогу
|
|
|
Т.е. ты хочешь сказать, что команда, не гнушающаяся подосрать конкурентам (пусть и сама супер успешная при этом) - не та команда, за которую ты будешь болеть?
|
|
Дата: 19.08.05 11:44:32
|
|
Sudden
VIP-персона

#44990 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Т.е. ты хочешь сказать, что команда, не гнушающаяся подосрать конкурентам (пусть и сама супер успешная при этом) - не та команда, за которую ты будешь болеть?
|
|
|
ну да..
не знаю, хорошо ли это, но...
|
|
Дата: 19.08.05 12:08:11
|
|
kevin
Чемпион

#44992 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
ну да..
не знаю, хорошо ли это, но...
|
|
|
Тогда ты болеешь за несуществующую команду....
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
|
|
Дата: 19.08.05 12:10:54
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#44996 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by kevin
Тогда ты болеешь за несуществующую команду....
|
|
|
не, ну у меня есть некий порог нечувствительности
|
|
Дата: 19.08.05 12:15:32
|
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#45002 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
вспоминая WRC - и у них рыльцо в пушку 
|
|
|
Уточню, в Панасоник Тойота Рэйсинг.
|
|
|
а Ральф?
|
|
Дата: 19.08.05 12:21:01
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#45009 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
а Ральф?
|
|
|
Будешь за Ральфа болеть. Абы Кору поддержать.
|
|
Дата: 19.08.05 12:31:02
|
|
Ivarisha
Вице-чемпион

#45012 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
а Ральф?
|
|
|
|
|
|
Саддн, а ты чё, не знал, что люди в кепках Ральфа Шумахера на самом деле болеют за Кору?
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
|
|
Дата: 19.08.05 12:33:26
|
|
AMG-F1
Вице-чемпион

#45013 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Граммотно ты его агиттируешь ))) Может купиться вполне
-------------------- Deutchland uber alles !!!
|
|
Дата: 19.08.05 12:34:55
|
|
Sudden
VIP-персона

#45015 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Ivarisha
Саддн, а ты чё, не знал, что люди в кепках Ральфа Шумахера на самом деле болеют за Кору?
|
|
|
люди в кепках Ральфа:
1) Получили кепку нахаляву при покупке принтера НР
2) Деффчонки - фанатки 
|
|
Дата: 19.08.05 12:35:44
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#45020 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Абы Кору поддержать.
|
|
|
слушь, а она после травмы восстановилась?
|
|
Дата: 19.08.05 12:38:27
|
|
Sudden
VIP-персона

#45022 Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Ivarisha
А если это ни первое и не второе? а большие, серьезные дядьки? Только Кора!
|
|
|
а такие есть?
|
|
Дата: 19.08.05 12:39:12
|
|
|