// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Переходы пилотов. Слухи и прочее
Стр.: 137 138 139 140 141 [ 142 ] 143
mike340
Второй пилот

#129182   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

как говориться всему свое время, протелелись и забрали Алонсо. А теперь капусты то ой как много надо будет отвалить...

--------------------
Ненавижу спагетти, команду на букву "F" и италию!!!

Дата: 11.10.07 17:01:06
LeoMac
Трехкратный чемпион

#129599   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

В Феррари сегодня сообщили о продлении контракта с Массой до конца 2010 года.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 16.10.07 13:16:45
Fantom
Safety Car Driver #2

#129601  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
В Феррари сегодня сообщили о продлении контракта с Массой до конца 2010 года.

Теперь хоть пересуды исчезнут насчет Алонсо в Феррари.
В целом у Феррари состав сильный итак, даже на удивление долго сохраняется равноправие м/у пилотами.

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 16.10.07 13:58:30
Митя
Вице-чемпион

#129605  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Думаю первый год не показательный, вот посмотрим что будет в след.году)))

Дата: 16.10.07 14:25:59
mike340
Второй пилот

#129697   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Последние, слухи конечно:
на заседании совета Мерседес, решили уволить Алонсо, но есть заковырки в договоре, поэтому ждут двусторонней встречи после ГП Бразилии.....

--------------------
Ненавижу спагетти, команду на букву "F" и италию!!!

Дата: 17.10.07 05:30:26
spike
Вице-чемпион

#129708  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mike340
на заседании совета Мерседес, решили уволить Алонсо, но есть заковырки в договоре, поэтому ждут двусторонней встречи после ГП Бразилии.....

Ждем ГП Бразилии.

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993

Дата: 17.10.07 07:59:25
Strong
Новичок

#129727  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mike340

Офигеть,они хотят сделать так,что якобы не сам Алонсо ушел,а его уволили>_<

Дата: 17.10.07 09:21:26
spike
Вице-чемпион

#129728  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Strong

Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, Мерян решил вставить свои 5 копеек . . . . . .. не поздновато ли.

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.

Дата: 17.10.07 09:24:43
LeoMac
Трехкратный чемпион

#129729  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А Алонсо сам уйти и не может, контрактные обязательства знаете ли :)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 17.10.07 09:25:31
Lukas
Трехкратный чемпион

#129734  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Алонсе 150 лямов предлагают в таёте за 3 года)))что за глупые япошки...

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 17.10.07 09:32:37
Strong
Новичок

#129736  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by spike
Quote:

Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, Мерян решил вставить свои 5 копеек . . . . . .. не поздновато ли.

Лучше поздно,чем никогда.Да и Вы тоже опаздали.

Дата: 17.10.07 09:47:15
spike
Вице-чемпион

#130617  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ничего важно не слыхать по вопросу переходов гонщиков?

--------------------

Дата: 23.10.07 12:23:36
LeoMac
Трехкратный чемпион

#130956   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Сегодня ФИА подтвердила, что в следующем сезоне пройдёт ночная гонка - в Сингапуре.

2008 FIA Formula One World Championship

16/3 AUS Australia
23/3 MAL Malaysia
6/4 BRN Bahrain
27/4 E Spain
11/5 TR Turkey
25/5 MC Monaco
8/6 CDN Canada
22/6 F France
6/7 GB Great Britain
20/7 D Germany
3/8 H Hungary
24/8 E Europe
7/9 B Belgium
14/9 I Italy
28/9 SGP Singapore
12/10 J Japan
19/10 CN China
02/11 BR Brazil

--------------------

Дата: 24.10.07 18:31:41
AndrewA
Первый пилот

#130964   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Интересно где пройдёт ГП Европы в след. году??? Ведь Нюрб и Хоккенхайм должны меняться, как впрочем и Монца с Имолой...

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 24.10.07 18:53:00
Alonso
Болельщик

#130967  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndrewA
Интересно где пройдёт ГП Европы в след. году??? Ведь Нюрб и Хоккенхайм должны меняться, как впрочем и Монца с Имолой...

Вапщет в Валенсии на уличной трассе (следи за миром Ф1!)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 24.10.07 20:00:45
RON
Чемпион

#130968  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lukas
Алонсе 150 лямов предлагают в таёте за 3 года)))что за глупые япошки...

значит Алонсо реально хочет гоняться, раз отказался от таких денег.

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 24.10.07 20:44:57
russian
Чемпион

#130972  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
значит Алонсо реально хочет гоняться, раз отказался от таких денег.

в любом случае, если он след. 3 сезона выиграет или просто будет бороться за чемпионство, он получит он спонсоров больше чем 150 лямов.

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 24.10.07 23:11:29
Tigra
Чемпион

#130974  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Сегодня ФИА подтвердила, что в следующем сезоне пройдёт ночная гонка - в Сингапуре.

2008 FIA Formula One World Championship

16/3 AUS Australia
23/3 MAL Malaysia
6/4 BRN Bahrain
27/4 E Spain
11/5 TR Turkey
25/5 MC Monaco
8/6 CDN Canada
22/6 F France
6/7 GB Great Britain
20/7 D Germany
3/8 H Hungary
24/8 E Europe
7/9 B Belgium
14/9 I Italy
28/9 SGP Singapore
12/10 J Japan
19/10 CN China
02/11 BR Brazil

не могу понять сходу какой этап убрали?:errr:
насчет Сингапура - супер!!! а мы будем смотреть ее днем:]

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 25.10.07 07:48:32
LeoMac
Трехкратный чемпион

#130976  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra

Штатов нет.

--------------------

Дата: 25.10.07 08:02:26
Mad_Max
Легенда F1

#130988  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Инди сменили на Валенсию. Но этапов в целом стало +1

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 25.10.07 09:13:39
Tigra
Чемпион

#130990  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Штатов нет.

о точно. все таки неинтересны им не овалы;)

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 25.10.07 09:24:01
spike
Вице-чемпион

#130991  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Штатов нет.

о точно. все таки неинтересны им не овалы;)

+ Берни с Тоннннннннннни Джжжжжжжжорджем за капусту не договорилсь........БЕрни мало, Джорджу много. :D

--------------------

Дата: 25.10.07 09:26:14
AndrewA
Первый пилот

#131075  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alonso
Вапщет в Валенсии на уличной трассе (следи за миром Ф1!)

Не ну раз сам АЛОНСО говорит!!!:D :D

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 25.10.07 22:53:50
Katastrofa
Чемпион

#131301   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ковалайнен признает, что ведет переговоры с McLaren
Еще один, ждущий решения от Фернандо Алонсо

Финский новичок Хейкки Ковалайнен признал, что ведет предварительные переговоры с "многими" командами Формулы-1, включая McLaren, по поводу сезона-2008.
26-летний гонщик был упомянут как возможная замена Фернандо Алонсо, особенно в связи со слухами о том, что недовольный испанец может в следующем году уйти из команды из Уокинга в Renault или BMW.

Ковалайнен и его партнер по команде в этом сезоне, Джанкарло Физикелла, еще не подтверждены на будущий год в Renault, и все большее количество гонщиков ждет развития событий, когда Фернандо Алонсо, наконец, примет какое-то решение, и рынок гонщиков выйдет из замороженного состояния.

В интервью ITV Ковалайнен признал, что McLaren могут быть заинтересованы в нем в 2008 году, шутливо погоревав о своей плохой квалификации перед финальной гонкой сезона в прошлую субботу.

"Они наверное подумали - лучше о нем теперь вообще забыть" - сказал он. "Но, честно говоря, мы ведем переговоры с многими командами и все, что я могу сказать пока - это то, что у меня есть контракт с Renault до конца этого года. Нам нужно подождать и посмотреть, что будут делать другие."

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 29.10.07 13:09:50
mahot
Четырехкратный чемпион

#131577  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

http://www.*********/archive/id/18762/

два шумахера в команде - отличный повод окончательно завязать болеть за неё!!! :D

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 05.11.07 07:32:01
spike
Вице-чемпион

#131578  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
http://www.*********/archive/id/18762/

два шумахера в команде - отличный повод окончательно завязать болеть за неё!!! :D

Мдя.............тохда уже мона думать о вступлении в АМК. :( :D

--------------------

Дата: 05.11.07 09:06:08
mobil
Новичок

#131633   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Команда Red Bull, как сообщает газета The Guardian со ссылкой на «информированные источники», на пути к созданию«Dream Team» нацелена подписать контракт с Фернандо Алонсо и Россом Брауном! И такое развитие событий более чем реально. Судите сами.

Пока Флавио пытается уговорить Фернандо вернуться в Renault и подписать долгосрочный контракт, команда Red Bull может «не побрезговать» взять Алонсо на такой период, который он сам себе выберет (1 или 2 года). При этом в платёжеспособности команды с Милтон Кейнс сомневаться не приходится, и двукратный чемпион получит достойную зарплату. Red Bull может быть идеальным вариантом для Фернандо на пути к переходу в команду-гранд (возвращение в McLaren, если команду покинет Хэмилтон; переход в Ferrari или BMW в 2009), при этом команда Дитриха Матешица за год или два с Фернандо сможет «выжать» из чемпиона максимум полезного опыта для становления победных традиций.

Что касается бывшего технического директора Ferrari Росса Брауна, то его участие в проекте Red Bull выглядит еще более вероятным, чем переход Алонсо. Уходя в годовой отпуск, Росс говорил, что не хотел бы возвращаться к своей прежней роли - тонкий намек на руководство командой. Но это возможно лишь в одном случае – уходом из поста главы Ferrari Жана Тодта, а пока француз уходить не собирался.

Но даже если Росс Браун решит вернуться к роли технического директора, перед Ferrari будет стоять не простая задача – придется вновь реорганизовывать структуру команды, ведь с зимы 2006 года в Скудерии роль технического директора разделились и ей управляют Марио Альмондо и Лука Балдиссьерри. Судя по итогам сезона, со своей работой эти специалисты справились.

Если Росс Браун перейдет в Red Bull, осуществится мечта Рона Денниса, но к ней глава McLaren не будет иметь никакого отношения. В средине 90-х McLaren предпринимали попытки переманить к себе Брауна, и дуэт Ньюи-Браун мог создать настоящую Команду Мечты. В Red Bull этот дуэт может состояться. Эдриан Ньюи сосредоточился бы на руководстве процессом создания быстрых болидов на базе в Милтон Кейнс, а Браун, как один из лучших стратегов Ф1, занялся бы организацией процесса непосредственно на трассе.
http://www.proformula.ua

--------------------
Папа, а команда Феррари умеет честно выигрывать? Нет сынок, это фантастика!

Дата: 06.11.07 12:11:13
Katastrofa
Чемпион

#131643   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ред Бул не поможет никто ...ни Алонсо, не Браун

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 06.11.07 14:52:06
russian
Чемпион

#131644   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Неверю! :)

Алонсо хочет в команду, способную обеспечить ему быструю самовозку. Единственной свободной из таких является Рено. Ну ежели Нандо всётаки уже "забил" на сезон 08, то переход в Ред Булл будет лучшим решением. Т.к. если тм будет Браун, на пару с Нью они смогут создать очень хорошую самовозку

--------------------

Дата: 06.11.07 14:55:49
spike
Вице-чемпион

#131650  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
Неверю! :)

Алонсо хочет в команду, способную обеспечить ему быструю самовозку. Единственной свободной из таких является Рено. Ну ежели Нандо всётаки уже "забил" на сезон 08, то переход в Ред Булл будет лучшим решением. Т.к. если тм будет Браун, на пару с Нью они смогут создать очень хорошую самовозку

Ню ню, РЕНО - самовозка !?!?!??!?!
Не смеши мои подковы (С).

--------------------

Дата: 06.11.07 15:14:57
ATLANT
Двухкратный чемпион

#131702   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Отлично, веселье продолжается, дело Мони пусть живет и процветает:))) http://www.f-1.ru/news.php?id=2938

По крайней мере ФА там уже точно не будет! Нечего ему делать в приличных командах:D

Last edited by: ATLANT on 07.11.07 12:28:49

Дата: 07.11.07 12:28:06
russian
Чемпион

#131703  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by spike
Ню ню, РЕНО - самовозка !?!?!??!?!

да вроде они уже как пол года лепят новую мафынку, ну посмотрим в марте 08 кто как поедет :)

--------------------

Дата: 07.11.07 12:32:00
russian
Чемпион

#131704  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ATLANT
По крайней мере ФА там уже точно не будет! Нечего ему делать в приличных командах:D

бедняга, мне его уже жалко :rolleyes: что у него осталось? только Ред булл? :huh:

--------------------

Дата: 07.11.07 12:33:25
LeoMac
Трехкратный чемпион

#131706  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

бедняга, мне его уже жалко :rolleyes: что у него осталось? только Ред булл? :huh:

Рено или отпуск.

--------------------

Дата: 07.11.07 12:34:33
ATLANT
Двухкратный чемпион

#131707  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А мне нет, за свои поступки отвечать надо, причем перед всем стадом
:D
Остается еще Тойота или Флавио:alien:

Дата: 07.11.07 12:35:53
Стр.: 137 138 139 140 141 [ 142 ] 143

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru