// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Переходы пилотов. Слухи и прочее
Стр.: 126 127 128 [ 129 ] 130 131 132
Fantom
Safety Car Driver #2

#118636  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by oldDriver
Да от тож... тут, блин, новые законы физики начали вырисовываться... надо фантому было пару недель подождать...:D

Скажите спасибо, что ЛеоМак ещё не подошел.))) Он бы ещё больше правды сюда выложил. :D

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 31.07.07 08:50:38
oldDriver
Banned

#118637  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Да от тож... тут, блин, новые законы физики начали вырисовываться... надо фантому было пару недель подождать...:D

Скажите спасибо, что ЛеоМак ещё не подошел.))) Он бы ещё больше правды сюда выложил. :D

Я аж с испугу пошел достал диплом, перечитал его еще раз....:D Много думал....:lol:

Дата: 31.07.07 08:52:22
Mad_Max
Легенда F1

#118639  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я аж с испугу пошел достал диплом, перечитал его еще раз....:D Много думал....:lol:

Диплом...я вона вчера ТВ-Панораму (программку) купил, ради гонки. Открываю, а на первых страницах фотка Гарри, как живой :lol: Превед Рон :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 31.07.07 08:58:56
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#118644  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

Диплом...я вона вчера ТВ-Панораму (программку) купил, ради гонки. Открываю, а на первых страницах фотка Гарри, как живой :lol: Превед Рон :lol:

Такими темпами он-таки захватит мир!!!:D

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 31.07.07 09:04:35
RON
Чемпион

#118721  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Оказывается, Гарри еще и гидродинамик... Поражаюсь масштабу личности!!!=)

Я поступил в Бауманку на кафедру"Баллистика и аэродинамика"(СМ-3) и очень хорошо знаю эти дисциплины, про гидродинамику знаю тоже немало.

Quote:

Quote:

Originally posted by RON
Quote:

что жидкости несжимаемы...

бред

Почему тогда 0.5л не продают в малююсеньких бутылочках, чтобы в кармане носить?;)

из МКТ нам известно, что для сжатия жидкости нужно на несколько десятков порядков энергии больше, чем для сжатия газа.

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 31.07.07 13:05:31
oldDriver
Banned

#118726  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
Quote:

Originally posted by Alleroi
Оказывается, Гарри еще и гидродинамик... Поражаюсь масштабу личности!!!=)

Я поступил в Бауманку на кафедру"Баллистика и аэродинамика"(СМ-3) и очень хорошо знаю эти дисциплины, про гидродинамику знаю тоже немало.
Quote:

Quote:

Originally posted by RON
Quote:

что жидкости несжимаемы...

бред

Почему тогда 0.5л не продают в малююсеньких бутылочках, чтобы в кармане носить?;)

из МКТ нам известно, что для сжатия жидкости нужно на несколько десятков порядков энергии больше, чем для сжатия газа.

Рон, сдавайся!!!:D Иначе узнаешь много нового.... А Гарри запретить ездить на папиной машине: а то, прикинь, он по тормазам, а жидкость сжалась :lol:

Дата: 31.07.07 13:08:31
LeoMac
Трехкратный чемпион

#118728   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Сегодня руководство СТР сообщило, что Себастьян Феттель заменит Скотта Спида до конца сезона.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 31.07.07 13:15:09
Marat
Чемпион

#118734   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот тоже, "хорошее" руководство... Спид конечно не гениальный гонщик, но история некрасивая =(

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 31.07.07 13:22:17
RON
Чемпион

#118735   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

во попал, его обратно в бмв отпустят? кубик точно рад, конкуентов на его место в машине внутри команды теперь нет.

oldDriver, для тебя будет открытие существование гидравлики.

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 31.07.07 13:24:54
oldDriver
Banned

#118737  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
во попал, его обратно в бмв отпустят? кубик точно рад, конкуентов на его место в машине внутри команды теперь нет.
oldDriver, для тебя будет открытие существование гидравлики.

Мля... я, как бы закончил теоркафедру физфака... и даже в застойные года поработал по специальности... Если я соглашаюсь с человеком, значит, спорить с ним не стоит. Просто я решил, что Гарри - образованный молодой человек, а он решил, что жидкости сжимаемы... Видимо, мы оба заблуждались...:D

Дата: 31.07.07 13:29:17
russian
Чемпион

#118739  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Сегодня руководство СТР сообщило, что Себастьян Феттель заменит Скотта Спида до конца сезона.

от, зато под конец Спид кинул таки кусочек ... в руководство СТР. Посморим, что Феттель там сделает, но ИМХО я его считаю не слишком уж великим пилотом, и явно не вторым МШ и не Льюисом.

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 31.07.07 13:37:08
RON
Чемпион

#118741  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мля... я, как бы закончил

когда закончишь по-настоящему скажи.

по поводу спора почитай основы МКТ, это можно найти в любом учебнике физике за 10 класс.

Last edited by: RON on 31.07.07 13:44:24

--------------------
(Томас Эдисон)

Дата: 31.07.07 13:44:03
russian
Чемпион

#118744  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON

по поводу спора почитай основы МКТ, это можно найти в любом учебнике физике за 10 класс.

просвети по подробнее :) я в этом году иду в 10ый :]

--------------------

Дата: 31.07.07 13:50:59
RON
Чемпион

#118746   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

http://baumanka.ru/files/abit/Kolesnikov_Part_1-BAUMANKA_RU.rar

--------------------
(Томас Эдисон)

Дата: 31.07.07 13:54:19
Myshylda
Трехкратный чемпион

#118748  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
http://baumanka.ru/files/abit/Kolesnikov_Part_1-BAUMANKA_RU.rar

Рон, не пугай людей! Попыталась вчитаться - ни слова не понимаю! Неужели n-ное количество лет назад я это читала и как-то понимала? Не верю!!!:oops:

Дата: 31.07.07 13:57:57
RON
Чемпион

#118750   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

я вот подумал сколько здесь флуда.
с одной стороны это плохо, на человека обрушивается море лишней инфы и по делу понять ничего невозможно.
с другой стороны эта тема в идиале должна содержать списки пришедших и ушедших пилотов, ну ещё немного про них инфы.
так бы она загнулась. но поскольку эта тема вечная, то она оптимальна для флуда и обновляемой инфы по теме.
это уже 129 страница флуда!и мне это нравится!

--------------------
(Томас Эдисон)

Дата: 31.07.07 14:13:05
russian
Чемпион

#118751  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
я вот подумал сколько здесь флуда.
с одной стороны это плохо, на человека обрушивается море лишней инфы и по делу понять ничего невозможно.
с другой стороны эта тема в идиале должна содержать списки пришедших и ушедших пилотов, ну ещё немного про них инфы.
так бы она загнулась. но поскольку эта тема вечная, то она оптимальна для флуда и обновляемой инфы по теме.
это уже 129 страница флуда!и мне это нравится!

не понял к чему это, но я за! Давно понял это отличие мак-ларен.ру от др. форумов и это мне нравится =)

--------------------

Дата: 31.07.07 14:14:50
oldDriver
Banned

#118757  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
Quote:

А в чем-то был спор!?
Пойду, что ль букварь себе куплю.....:D

Дата: 31.07.07 14:30:02
Pol
Первый пилот

#118773  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by RON
Quote:

А в чем-то был спор!?

Чую. Скоро букварь нам будет покапать Рон.
Еще лет пять надо подождать...=)

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 31.07.07 15:20:10
RON
Чемпион

#118775  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А в чем-то был спор!?

хорош тебе выёживаться.сжимаются эти жидкости, есть дофига качественных вопросов на эту тему...

--------------------
(Томас Эдисон)

Дата: 31.07.07 15:38:08
RON
Чемпион

#118776  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Чую. Скоро букварь нам будет покапать Рон.
Еще лет пять надо подождать...=)

класная идея сделать букварь в стиле маков, ещё надо гимн 2007 придумать=)

--------------------
(Томас Эдисон)

Дата: 31.07.07 15:39:41
russian
Чемпион

#118777   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

низнаю как вы, но я за весь курс физики с 5го класса тока знаю что воду(H2O в жидком состоянии) сжать невозможно при любых условиях

--------------------

Дата: 31.07.07 15:40:10
RON
Чемпион

#118778   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ещё раз
вот только не становитесь Ральфами...

--------------------
(Томас Эдисон)

Дата: 31.07.07 15:42:59
russian
Чемпион

#118779   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

нам про невозможность сжатия воды впаривали как аксиому. Эт даж в учебнике написанно.

--------------------

Дата: 31.07.07 15:44:53
oldDriver
Banned

#118781  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
ещё раз

а чавой такой "МКТ"!?:errr:

Дата: 31.07.07 15:46:36
RON
Чемпион

#118783  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by RON
ещё раз

а чавой такой "МКТ"!?

Молекулярно-кинетическая теория. даже её основы, 10 класс.
МГУ? только спросил, а на более ранний пост не обратил внимания=) =) =) :D МГУ, теоретики блин, даже читать не умеют, блин, мне весело.
мне сейчас лень всё доказывать, могу объяснить как сжимается жидкость в эту среду.

--------------------
(Томас Эдисон)

Дата: 31.07.07 15:57:25
RON
Чемпион

#118784   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

oldDriver, ты решил прикинуться Ральфом, но не мог ты такого спросить?

--------------------
(Томас Эдисон)

Дата: 31.07.07 15:58:47
RON
Чемпион

#118785  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
нам про невозможность сжатия воды впаривали как аксиому. Эт даж в учебнике написанно.

в среду докажу, что это неверно, опираясь на основы МКТ.

--------------------
(Томас Эдисон)

Дата: 31.07.07 16:00:18
russian
Чемпион

#118786  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
Quote:

ого какой ты умный :) класс! приду в школу и скажу училке что она гонит!!! :D

эм, если мона, теорию по больше, я её до начала школы выучу а там расскажу, думаю меня либо выгонят, либо поставят Пять по физике сразу за весь год =)

Last edited by: russian on 31.07.07 16:04:16

--------------------

Дата: 31.07.07 16:03:06
RON
Чемпион

#118787   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

russian, это подколка такая или ты реально в 10 классе?
ps просто я здесь был самым молодым.

--------------------
(Томас Эдисон)

Дата: 31.07.07 16:13:58
russian
Чемпион

#118788  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON

я закончил 9ый класс, вот иду в 10ый

Last edited by: russian on 31.07.07 16:17:35

--------------------

Дата: 31.07.07 16:17:27
Mad_Max
Легенда F1

#118789  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON

Не волнуйсо, зато ты остаешься самым выдающимся ;)

Кста, я не понял, ты в среду докажешь, что жидкость сжимается, или она у тебя сжимается конкретно по средам? =)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 31.07.07 16:21:31
Mad_Max
Легенда F1

#118790  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
Quote:

Господа, прошу одеться попараднее - завтра абзац всем гидравлическим прессам :lol:

--------------------

Дата: 31.07.07 16:22:45
RON
Чемпион

#118791   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

набери в яндексе "сжимаемой жидкости". позже(среда) раскажу,как это возможно.

--------------------
(Томас Эдисон)

Дата: 31.07.07 16:32:44
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#118792  Re: Переходы пилотов. Слухи и прочее | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

Originally posted by RON
Quote:

Господа, прошу одеться попараднее - завтра абзац всем гидравлическим прессам :lol:

Мля, мне страшно уже!!!
А вдруг Гарри откроет что-то совсем новое и неизведанное в физике???:yikes:

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 31.07.07 16:33:27
Стр.: 126 127 128 [ 129 ] 130 131 132

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8