Stepa
Пятикратный чемпион

#21744 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
Степ, твои выкладки неубедительны, пока ты не представишь нам зависимость износа подвески от скорости болида 
я вот не думаю, что Кими вообще был смысл ехать медленно... либо в пит ехать надо, либо плестись на уровне 100 км/ч
|
|
| Это не выкладки,это статистика,и не моя,а Кимы...
Если ездил даже на карте по трассе с паребриками - скажи,можно ехать быстро их не атакуя?Точнее - так же быстро,как и атакуя?Имха - никогда.Дальше - ясно вроде:атакуешь - "травмируешь" подвеску и резину.Нет - нет.Зависимости износа резины от скорости тебе не дадут даже ребята Дюпаскье - зависит от манеры вождения,входа в повороты,состояния самой резины,асфальта,температуры..Ну о чем ты меня спрашиваешь?)
|
|
Дата: 31.05.05 15:49:37
|
|
kevin
Чемпион

#21748 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Мне вот одна деталь непонятна:
Как Райкконен мог, вообще, на такой скорости управлять болидом при такой вибрации?....Тем более Попов рассказывал мнение одного из гонщиков (не помню про кого он говорил), что при подобных вибрациях, вообще, практически ничего не видно.......
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
|
|
Дата: 31.05.05 15:54:38
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#21750 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by kevin
Как Райкконен мог, вообще, на такой скорости управлять болидом при такой вибрации?....Тем более Попов рассказывал мнение одного из гонщиков (не помню про кого он говорил), что при подобных вибрациях, вообще, практически ничего не видно.......
|
|
| Еще Саддн говорил что ХПМ в интервью сказал что практически не видел трассы...Непонятно!
ЗЫ:А это был еще один аргумент что надо было давить в пол?)))))))))))))
Last edited by: Stepa on 31.05.05 15:57:23
|
|
Дата: 31.05.05 15:56:43
|
|
Sudden
VIP-персона

#21751 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
у Мони тоже были проплешины - он сказал, что видел все расплывчато, в итоге оринетировался по маркерам за трассой, показывающим расстояние до поворота...
так что варианты есть
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 31.05.05 15:57:35
|
|
Kakkinen
Первый пилот

#21752 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
по приборам ехал
Папофф говорил про ДК
|
|
Дата: 31.05.05 15:57:43
|
|
Sudden
VIP-персона

#21754 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Stepa
Quote:
Степ, твои выкладки неубедительны, пока ты не представишь нам зависимость износа подвески от скорости болида 
я вот не думаю, что Кими вообще был смысл ехать медленно... либо в пит ехать надо, либо плестись на уровне 100 км/ч
|
|
| Это не выкладки,это статистика,и не моя,а Кимы...
Если ездил даже на карте по трассе с паребриками - скажи,можно ехать быстро их не атакуя?Точнее - так же быстро,как и атакуя?Имха - никогда.Дальше - ясно вроде:атакуешь - "травмируешь" подвеску и резину.Нет - нет.Зависимости износа резины от скорости тебе не дадут даже ребята Дюпаскье - зависит от манеры вождения,входа в повороты,состояния самой резины,асфальта,температуры..Ну о чем ты меня спрашиваешь?)
|
|
|
Степ, а причем тут поребрики?
Подвеска разлетелась прежде всего от охрененных колебаний на больших скоростях.
выход - на прямых не жать тапку.
Только вот насколько? Кто знает?
я к тому, что ты говоришь, Кима начала в конце гнать, он виноват... А как он мог сберечь подвеску то? Не проигрывая секунд по 10 на круге
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 31.05.05 15:59:09
|
|
Sudden
VIP-персона

#21755 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Kakkinen
Quote:
|
|
|
по приборам ехал
Папофф говорил про ДК
|
|
|
по приборам? мож прям радиоуправление включили?
|
|
Дата: 31.05.05 16:00:46
|
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#21759 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Степ, а причем тут поребрики?
Подвеска разлетелась прежде всего от охрененных колебаний на больших скоростях.
выход - на прямых не жать тапку.
Только вот насколько? Кто знает?
я к тому, что ты говоришь, Кима начала в конце гнать, он виноват... А как он мог сберечь подвеску то? Не проигрывая секунд по 10 на круге
|
|
| Когда от этих вибраций колотит руль как узнать?)))
Где у него начинался резонанс - это прекрасно знали КР и Рон - у меня нет хронометрии на какой скорости он начинался и(!) на какой прекращался..
А паребрики - по всякому,на любой скорости - не есть явление укрепляющее подвеску и восстанавливающее резину...)
Имха,как вариант,если правда недетские проблемы начались за 20 кругов до финиша - можно было пробовать что то с заменой резины и оттяжкой последнего пита..
Хотя конечно это просто пустая гипотеза без знания ситуации и цифр)
|
|
Дата: 31.05.05 16:06:04
|
|
Sudden
VIP-персона

#21762 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Где у него начинался резонанс - это прекрасно знали КР и Рон - у меня нет хронометрии на какой скорости он начинался и(!) на какой прекращался.. |
|
|
вопрос - почему сделали такие выводы?
раз все могли расчитать до секунды
|
|
Дата: 31.05.05 16:09:39
|
|
Fantom
Safety Car Driver #2

#21771 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
11.8сек за 11 кругов до финиша.
Заезд с заменой одного колеса - ~20сек. (из этого сама замена ~4сек.)
Теперь никто не знает, но КР мог выйти за Алонсо примерно в 10секундах за 10 кругов до финиша. А дальше?
Наверняка команда пыталась просчитать такой вариант.
Last edited by: Fantom on 31.05.05 16:17:58
-------------------- Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!
|
|
Дата: 31.05.05 16:17:09
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#21772 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Где у него начинался резонанс - это прекрасно знали КР и Рон - у меня нет хронометрии на какой скорости он начинался и(!) на какой прекращался.. |
|
|
вопрос - почему сделали такие выводы?
раз все могли расчитать до секунды
|
|
| Думаю,ждали...Смотрели с какой скоростью идет разрушение резины...Во что это выливается по времени на круге...Наверняка надеялись что процесс стабилизируется..Наверняка смотрели на хронометраж Алонсы,думаю тоже надеялись на падение его темпа...смотрели и считали...Наверняка Кима должен был получить указание "отжечь" по максимуму круг и проехать круг в состоянии относительного "комфорта"..
|
|
Дата: 31.05.05 16:17:27
|
|
rchigarev
Первый пилот

#21773 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Fantom
11.8сек за 11 кругов до финиша.
Заезд с заменой одного колеса - ~20сек. (из этого сама замена ~4сек.)
Теперь никто не знает, но КР мог выйти за Алонсо примерно в 10секундах за 10 кругов до финиша. А дальше?
|
|
|
А мы бл... максималисты "Если не победа то и х... с ним с Очком"
Интересно и давно?
|
|
Дата: 31.05.05 16:20:57
|
|
kevin
Чемпион

#21774 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Но вариантов тогда (без мех. проблем у Алонсо) не было бы точно....Это ж надо было отыгрывать более 1 сек. на круге.....Тем более, что смена резины только на 1 колесе не способствует сохранению баланса болида....
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
|
|
Дата: 31.05.05 16:21:05
|
|
Sudden
VIP-персона

#21775 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Но вариантов тогда (без мех. проблем у Алонсо) не было бы точно....Это ж надо было отыгрывать более 1 сек. на круге.....Тем более, что смена резины только на 1 колесе не способствует сохранению баланса болида....
|
|
|
но очков было бы больше
|
|
Дата: 31.05.05 16:23:41
|
|
|
|
|
kevin
Чемпион

#21779 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by KimSter
[Было бы, но бедного Киму бы так колбясило: прикинь, 10 кругов до финиша, три покрышки стерты почти, а одна - правая, причем передняя - свежая... |
|
|
Не, на эти случаи в боксах команд есть резина с разной степенью изношенности....Т.е. поставили бы почти аналогичную.....
|
|
Дата: 31.05.05 16:28:30
|
|
KimSter
Чемпион

#21780 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
[Было бы, но бедного Киму бы так колбясило: прикинь, 10 кругов до финиша, три покрышки стерты почти, а одна - правая, причем передняя - свежая... |
|
|
Не, на эти случаи в боксах команд есть резина с разной степенью изношенности....Т.е. поставили бы почти аналогичную.....
|
|
|
С трудом верится, но всеж.. пора проехать Ету Тему!!!!!!!!!!
|
|
Дата: 31.05.05 16:29:39
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#21782 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Кев, по-моему, риск там был не оправдан..
и риск вовсе не очками..
|
|
Дата: 31.05.05 16:31:21
|
|
kevin
Чемпион

#21783 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Кев, по-моему, риск там был не оправдан..
и риск вовсе не очками..
|
|
|
Мы чего, пони в зоопарке (с).....
"....пора проехать Ету Тему!!!!!!!!!!"(с) KimSter
|
|
Дата: 31.05.05 16:33:14
|
|
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#21789 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
т.е. эта тема переезжает в топик про ГП Канады? 
|
|
| Да)Но там в текст поста надо иногда включать слово Канада...)
|
|
Дата: 31.05.05 16:40:28
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#21796 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Stepa, я не понял, ты гонку смотрел или нет?
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 31.05.05 16:45:00
|
|
|
KimSter
Чемпион

#21799 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Stepa, я не понял, ты гонку смотрел или нет?
|
|
|
Осторожно с этм выражением, а то Леонид придет, он очень нервно к таким словам относился вчера)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Дата: 31.05.05 16:46:18
|
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#21804 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Осторожно с этм выражением, а то Леонид придет, он очень нервно к таким словам относился вчера)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
С Леонидом мы на Вы,знаем!)))
|
|
Дата: 31.05.05 16:50:07
|
|
BruceM
VIP-персона

#21808 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
Я серьезно.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 31.05.05 16:55:38
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#21810 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
Я серьезно.
|
|
| Два раза)Днем и потом ночью еще
|