Stepa
Пятикратный чемпион

#21650 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:15:49819:4084:1
|
|
| Здорово)Тенденция есть!Неужели никто не может повесить на форум в виде таблицы с 44-45 круга время обоих пилотов?
|
|
Дата: 31.05.05 13:57:20
|
|
Sudden
VIP-персона

#21653 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Stepa
Quote:
|
|
| Здорово)Тенденция есть!Неужели никто не может повесить на форум в виде таблицы с 44-45 круга время обоих пилотов?
|
|
|
зачем? 
тебе повесили даже больше
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 31.05.05 13:59:46
|
|
BruceM
VIP-персона

#21655 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
Тебе же Sudden повесил? Там все видно.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 31.05.05 14:01:15
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#21656 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
Не хотите версию тенденции с примерами - не вешайте)Но я не готов 15 кругов руками перенабирать)))))
|
|
Дата: 31.05.05 14:01:51
|
|
BruceM
VIP-персона

#21658 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Не хотите версию тенденции с примерами - не вешайте)Но я не готов 15 кругов руками перенабирать)))))
|
|
|
Не понял(с)... Sud дал ссылку где указано параллельно покруговое время Кими и Алонсо начиная с 30 круга. Чего ещё надо?
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 31.05.05 14:06:38
|
|
Lee
Второй пилот

#21660 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by Kakkinen
34 круг проигрыш КР 1,5 сек(круг повреждения резины)
но не смотря на это
35-36-37 круги КР выиграл 1,2 сек
а дальше началось
|
|
| Миха - молодца)))Спасибо)
2Брюс - вот где он "дергался",вот где не подсказала команда ИМХА....
|
|
|
Да, пожалуй. Но "предсказать" это можно только через сутки после схода.
Где-то видел графики...
Вот:
http://forum.ixbt.com/0015/049819-126.html#4028
Шикарная картинка.
Я тут вижу, что через 3 круга после последнего пита пришлось бросить ускоряться и даже немного замедлиться из-за проблем (?). Подозреваю, что раньше просто не было информации. Видимо, как раз в это время и принималось решение о рискованном шаге (в течение 2-х кругов). Потом риск подкрепили расчётом (Мои предположения). Кими встал на математичсески выверенную среднюю скорость, которой впритирку должно было хватить до клетчатого флага.
За 5 кругов до схода пришлось ускориться, иначе пришлось бы начать бороться раньше, чем начнётся последний круг.
Графики идеальные. В той ситауции ВСЕ действовали единственно верным образом (IMHO). Вариант пропустить вперёд второго не рассматривается, как адекватный.
Но... Произошло несчатье, которое можно было предотваратить только ДО гонки или запретить Кими перетормаживать, но тоже только ДО гонки.
|
|
Дата: 31.05.05 14:09:27
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#21672 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Согласен (я её уже вывешивал, спасибо SergeyR). График очень наглядно (Stepa! то что ты хотел) демонстрирует весь расклад гонки.
|
|
Дата: 31.05.05 14:22:13
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#21674 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
того же, что и всем - руками же влом набирать 30 цифр по 8 символов 
|
|
| Bот именно!....
|
|
Дата: 31.05.05 14:24:39
|
|
BruceM
VIP-персона

#21676 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
того же, что и всем - руками же влом набирать 30 цифр по 8 символов 
|
|
| Bот именно!....
|
|
|
Нихт шиссен!!! Сдаемся!...
|
|
Дата: 31.05.05 14:26:07
|
|
Petrovich
Первый пилот

#21680 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Специаьно для Степы))))))))
Last edited by: Petrovich on 31.05.05 14:36:39
-------------------- "To finish first, first you have to finish"
|
|
Дата: 31.05.05 14:30:32
|
|
BruceM
VIP-персона

#21682 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Petrovich
[ invalid image ]
|
|
|
Петрович! Ты в 01 вроде не пил совсем?...
|
|
Дата: 31.05.05 14:33:00
|
|
Sudden
VIP-персона

#21684 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Quote:
[ invalid image ]
|
|
|
Петрович! Ты в 01 вроде не пил совсем?...
|
|
|
и все же Русту надо немного подработаьт форум.. слишком многие фотки не воспринимает...
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 31.05.05 14:34:45
|
|
Sudden
VIP-персона

#21685 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
;)
в квотировании видел урл картинки ;))))
C:Documents and SettingsСавельевРабочий столШАНСОН
Last edited by: Sudden on 31.05.05 14:35:51
|
|
Дата: 31.05.05 14:35:18
|
|
Petrovich
Первый пилот

#21687 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Специально для Степы))))
Last edited by: Petrovich on 31.05.05 14:38:19
|
|
Дата: 31.05.05 14:37:32
|
|
|
|
|
kevin
Чемпион

#21696 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
вон, Ходорковский доказать не смог 
|
|
|
Себе или бухгалтерии?.....
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
|
|
Дата: 31.05.05 14:49:19
|
|
BruceM
VIP-персона

#21700 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by kevin
Quote:
|
|
|
Себе или бухгалтерии?.....
|
|
|
Хуже...
|
|
Дата: 31.05.05 14:56:31
|
|
|
|
Sudden
VIP-персона

#21705 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
| Я уже все забыл))))
|
|
|
Т.е. ты к делу Ходорковского больше отношения не имеешь?
|
|
Дата: 31.05.05 15:04:06
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#21708 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Если серьезно - то смотрите:После пита КР идет в районе 1,33 с чем то...А потом,уважаемый Брюс,он нихе*а не "поднимает ногу",как ты тут нам объяснял - напротив,начинает "биться" с 55 круга...Обратно в 1,326..Это трудно - 56 хуже.57 еще труднее - время падает..Совсем тяжело становится на 58..Дальше мы знаем.
Ну мля,ну докажите мне что за эти 4 круга этого нельзя было увидеть???И что альтернативы не было???
ЗЫ:Более того,что бы мне не пели - смотрите круги КР ДО(!) пита - что бы не петь про тяжелую машину!
Last edited by: Stepa on 31.05.05 15:10:29
|
|
Дата: 31.05.05 15:08:30
|
|
Sudden
VIP-персона

#21710 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ну мля,ну докажите мне что за эти 4 круга этого нельзя было увидеть???И что альтернативы не было???
|
|
|
одно дело видеть, другое - принимать решение
|
|
Дата: 31.05.05 15:12:04
|
|
Petrovich
Первый пилот

#21711 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Если серьезно - то смотрите:После пита КР идет в районе 1,33 с чем то...А потом,уважаемый Брюс,он нихе*а не "поднимает ногу",как ты тут нам объяснял - напротив,начинает "биться" с 55 круга...Обратно в 1,326..Это трудно - 56 хуже.57 еще труднее - время падает..Совсем тяжело становится на 58..Дальше мы знаем.
ЗЫ:Более того,что бы мне не пели - смотрите круги КР ДО(!) пита - что бы не петь про тяжелую машину!
|
|
|
Альтернатива была))) Как ты сам писал в соседнем топике, можно было бы прпустить Алонсо и Возможно Хайтфельда (Хотя думаю тот бы не успел догнать бы) и финишировать вторым)), но ........
|
|
Дата: 31.05.05 15:12:34
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#21715 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Альтернатива была))) Как ты сам писал в соседнем топике, можно было бы прпустить Алонсо и Возможно Хайтфельда (Хотя думаю тот бы не успел догнать бы) и финишировать вторым)), но ........
|
|
|
Вот и вся любофф....
|
|
Дата: 31.05.05 15:19:42
|
|
BruceM
VIP-персона

#21717 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
"Совсем тяжело становится на 58.." Это значит что решение надо было принимать на 58 круге, а не на 55. Ну и какое решение ты бы принял? Повторяю: Кими как мог контролировал отрыв. В тот момент НИКТО не мог знать точно что подвеска не выдержит за 4 км. до финиша.
|
|
Дата: 31.05.05 15:27:13
|
|
Stepa
Пятикратный чемпион

#21725 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
"Совсем тяжело становится на 58.." Это значит что решение надо было принимать на 58 круге, а не на 55. Ну и какое решение ты бы принял? Повторяю: Кими как мог контролировал отрыв. В тот момент НИКТО не мог знать точно что подвеска не выдержит за 4 км. до финиша.
|
|
| Вопрос:Куда полез на 55-ом?За 30 км до финиша???
|
|
Дата: 31.05.05 15:36:01
|
|
Sudden
VIP-персона

#21729 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Вопрос:Куда полез на 55-ом?За 30 км до финиша???
|
|
|
Степ, твои выкладки неубедительны, пока ты не представишь нам зависимость износа подвески от скорости болида 
я вот не думаю, что Кими вообще был смысл ехать медленно... либо в пит ехать надо, либо плестись на уровне 100 км/ч
Last edited by: Sudden on 31.05.05 15:41:42
|
|
Дата: 31.05.05 15:41:08
|
|
BruceM
VIP-персона

#21730 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
Рассчитывал продержаться 4 круга. Продержался 3,2...
Last edited by: BruceM on 31.05.05 15:42:18
|
|
Дата: 31.05.05 15:41:50
|
|
BruceM
VIP-персона

#21731 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
Рассчитывал продержаться 4 круга. Продержался 3,2... Не мог же он знать как ты сейчас что у него не выдержит подвеска. Знал бы - поехал бы менять.
|
|
|
|
|
Дата: 31.05.05 15:43:15
|
|
KimSter
Чемпион

#21733 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
То, что сейча твориться на нашем форуме - э-э-э, по меньшей мере пизд"болство(как бы никого не обидеть)... Ну допустим там, гражданин Эн докажет гражданину Эм, что Рон м"дила, а Кима с"ка, и что? Что измениться? Ничего, десять очков от этого не "высрятся"! Как я уже говорил, именно из-за очков мы так отнеслись к отказу подвески... Давайте взглянем на него с другой стороны: Кима, поняв, что в какой-то мере отстал от Альфонса, начнет ездить еще э-э-э-э напористее, что ли, а Рон, поняв, что КК нам необходим, всячески начнет подстягать Моню, а тот в, свою очередь, своих инженеров, и сам будет набирать по 8, 6, а то и 10 очков... Так что пиво в руки и на футбол))))))))))))))
З.Ы. Обратную сторону всего сказанного я не стал разглошать,(я думаю вы догатываетесь, что это за сторона), так что не все так хорошо...
|
|
Дата: 31.05.05 15:43:24
|
|
Sudden
VIP-персона

#21736 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by KimSter
То, что сейча твориться на нашем форуме - э-э-э, по меньшей мере пизд"болство(как бы никого не обидеть)... Ну допустим там, гражданин Эн докажет гражданину Эм, что Рон м"дила, а Кима с"ка, и что? Что измениться? |
|
|
погоди, но так можно сказать о любой теме
|
|
Дата: 31.05.05 15:44:48
|
|
KimSter
Чемпион

#21741 Re: ГП Европы |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
Originally posted by KimSter
То, что сейча твориться на нашем форуме - э-э-э, по меньшей мере пизд"болство(как бы никого не обидеть)... Ну допустим там, гражданин Эн докажет гражданину Эм, что Рон м"дила, а Кима с"ка, и что? Что измениться? |
|
|
погоди, но так можно сказать о любой теме 
|
|
|
ХЗ, может быть, но в этом, а если еще учесть произошедшие обытия в воскресенье, БОЛЕЕ ВСЕГО выражается...
|
|
Дата: 31.05.05 15:47:28
|
|